Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшая подружка юности

  1. Читай
  2. Креативы
Если тебя с мужчиной связывают прекрасные отношения на почве секса, то обязательно от него ты услышишь фразу" А у тебя есть такая же симпатичная подружка?" Отвечу сразу. У меня была такая подружка. Лучшая подруга моей юности. Были и другие "приятельницы" Но с Людком, а именно так её и звали у меня самые тёплые воспоминания о бурной юности. Без лишнего форисейства и лицемерия скажу, что начало сексуальной жизни у нас случилось неоднозначно. Трагично, смешно, фатально.

Дружить мы с Людмилой  начали  в классе ,где то в седьмом. Я на год старше была. И жили в одном дворе, и родители наши " челночнили" вместе, и просто интересно было вместе. Я была заядлая выдумщица и многое, о чём я читала или видела в кино, проецировала на свою жизнь, приукрашивая действительность, а Людочка наивно верила всему, что я говорю. Завидовала моим успехам у несуществующих кавалеров,  бурной сексуальной жизни,  перманентным оргазмам... И мечтала, как потом оказалось, также жить, по настоящему, по взрослому. Мне  на тот момент было семнадцать и я целовалась  взасос только с солёными помидорами. Я, конечно, как и Людик мечтала, что когда-нибудь...Одна мая знакомая, девочка похожая на пингвина, но не такая безыдейная, как мы с Дюдой, лишенная к тому ж всякого шанса на лишение девствености, решила самостоятельно дефлорировать себя. Но не огурцом или бананом, как какие нибудь бакалейщицы, а набрать в ванну горячей воды и предварительно с собой захватить холодное шампанское, Снять железячки и направить  в лоно. Сами понимаете, только так можно безболезненно лишиться девственности. Но не будем строго судить, ведь у каждого свои приоритеты.

Однажды в дом ко мне ворвалась Люда, разгорячённая,глаза горят , в своей любимой белой футболке с надписью «Krek» на груди. Я поняла, что что-то случилось. С порога подруга стала рассказывать, что она встретила своего принца и ,наконец то,  скоро  покончит с девственностью, как Украина с неоколониализмом. Сегодня. Сегодня вечером ОН с другом прийдут к нам на район на дискотеку и Людочка нас познакомит. Я так рада была за подругу, что аж икота напала. "А я? А как же я?"- думала я о себе и о своих выдуманных женихах. Вот так меня жизнь то наказывает, Я - такая растакая и сама и девственница, а Люда уже познакомилась, возможно и целовалась даже. Радость за подругу сменилась жалостью к себе и решением срочно искать парня. Вечером на дискотеку. Сезон охоты открыт. Вперёд!

С Людой вместе  мне не судилось прийти на дискач, опаздывала. Но когда я среди шума и света отыскала счастливицу- подружку, то она поспешила представить мне своего избранника, своего принца и его друга. Игорь и вправду был красив: голубоглазый блондин с сладкой улыбочкой и  красивыми зубами. Друга его звали Спартак. Смугленький, кареглазик. Наполовину грек, он просто таки излучал силу и харизму. Да что говорить - я влюбилась с первого взгляда. Не бывает? Не верьте- это именно то, о чем и пишут в романах про любовь, это то, ради чего умирали и воскресали. И я ради этого , именно этого , первый раз у мамы с кошелька своровала деньги на дискотеку. Поэтому и опоздала.

Конфетно- букетный периуд уже длился неделю. Мы вчетвером и в кино и на дискотеку и гуляния по парку. Стоит ли говорить, что Мы с Людмилой были на седьмом небе от счастья? Только Люда переживала о маём" настоящем парне", который был у меня до Спартака, но я её успокоила, сказав, что между нами был только секс. Какая я лгунья, просто прелесть как ведутся все. Да не стоит об этом. Игорь и Спартак жили в месте в квартире у Спартака. Оба студенты, оба так экономили. Спартак сам из Николаева, а Игорь из Белгород- Днестровска. Как оказались в Симферополе - вопрос. Но ребятам было тяжело без родителей, без женской руки, как они говорили, Вот однажды они и пригласили нас к себе, что б мы им картошечки хотя б нажарили, рубашечку там,постирали. Короче, развели они нас и мы с Людой, трепеща, приехали к ним в гости на квартиру.

Однокомнатная сутулая квартирка, жареная картошка и салат из помидор, да, ещё и пара прекрасных принцев- вот, что нас встречало у порога. Тут же как то мы разошлись по комнатам, Люда с Игорем-  на кухню. Вдруг мой галантный кавалер, мая любовь всей жизни, стал просто таки нагло домогаться меня. Все мои разговорчики, что мол, только после свадьбы, что я не такая, на него не действовали.  Я зашла на кухню...Да, картина та же.. Игорь стал меня успокаивать, Люда пошла серьёзно поговорить со Спартаком. Игорь объяснил, что Спартак  как и он встречаются только с теми, кто "даёт". И если этого не случиться сегодня, то они нас бросят. Вот так рушатся мечты, вот так стираются грани между можно и нельзя, словно воротник у епанчи. Любовь требует жертв, увы и ах. АХ!- это не тот возглас, который я издала впервые увидев член мужчины. А у Спартака он был просто огромен. Как позже выяснилось его отец трёх жён от рака матки похоронил.

Страшно - не то слово. Настраивалась я долго. И? Нет...Меня обуял просто таки панический ужас перед дефлорацией. Стоило только чуть - чуть в меня проникнуть его члену, низ живота пронзала сумасшедшая боль и я, крича, требовала, что бы срочно прекратил экзекуцию. Нет...Хрустальному цветку моей любви суждено было разбиться о девственную плеву. Увы. Я оделась. Спартак  тоже начал собираться. Обозвал меня сукой и сказал, что между нами всё кончено. Я прошла на кухню за Людой. Мне необходимо срочно было уйти , убежать, от позора, чувствовала себя потаскухой. На кухне моему взору предстала такая картина...Игорь стоял и застёгивал брюки, а на кухонном полу, на матрасе голая с разведёнными коленями лежала Люда. Промежность была вся в крови и на матраце было огромное кровавое пятно. Она мне улыбалась. Теперь, сказала она, я такая же как ты. Я зажала рот руками и просто качала головой. Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды. Что, ? Что, спросила она? Я призналась, что наврала ей про всё, про парней и про потерю девственности. Но прежде, чем она что то ответила.. Игорь недвусмысленно попросил её на выход. В достаточно грубой форме просто кинул ей вещи и велел живо убираться.

Люда не могла сразу идти домой. Мы укрылись около дискотеки и стали ждать придут ли они сюда опять, хватит ли у них совести? Хватило. Громко смеясь, Игорь и Спартак продефилировали с новыми красотками к входу на дискотеку.  С той секунды Люда поклялась, что никогда больше в жизни не поверит не одному мужчине, а я поклялась, что сама так же буду поступать с мужчинами. Просто использовать. В тот день  мы стали взрослыми или нам просто показалось, что мы что то поняли. Не знаю. Но с  девственность я решила расстаться по уму.
  P. S.  Людмила через три года  вышла замуж за олигарха и проживает сейчас  в России .Растит сына.  Через год я вышла за Спартака замуж. Прожили полгода. Игорь женился на моей однокласснице с квартирой. Стала их кумой. Через пять лет он бросил жену и двоих детей ради меня. Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.

А поговорить? , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 17:54:23

ответ на: ВечныйЖид [182]

>>у4445е45
>
> у444мк38


http://www.youtube.com/watch?v=wm9shEC_kIo&feature=channel_page

202

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:54:31

ответ на: А поговорить? [158]

>сатри..дафлудисся..ложноношка каличная

и чо?
сасать будешь?

203

А поговорить?, 19-08-2009 17:54:33

ты ка мне привзято атносишсо. Запятые- хуятые...Скажы лучше интересно было четать или нет?..вот и весь сказ

204

мидвед паиБалу, 19-08-2009 17:54:40

ответ на: natural mystic. [198]

>спартак - чемпион..
по раку матки

205

natural mystic., 19-08-2009 17:55:15

как вика продинамила спартака

206

Фанат Кати Гамовой, 19-08-2009 17:56:17

если в кратце, то крео про Спартак и Динамо

207

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:56:26

ответ на: А поговорить? [203]

>ты ка мне привзято атносишсо. Запятые- хуятые...Скажы лучше интересно было четать или нет?..вот и весь сказ
Сиськи пакажи сначала!

208

Мидведь, 19-08-2009 17:56:50

ответ на: А поговорить? [203]

>ты ка мне привзято атносишсо. Запятые- хуятые...Скажы лучше интересно было четать или нет?..вот и весь сказ
не асоба. Такие вот описанные тобою в ЛГ дурищи напрягают

209

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:56:53

ответ на: А поговорить? [189]

>шо за хуйню ты ща нисьож в неакрепшые умы???Скатинадва

я те папижжу я те папижжу бля

210

Джым, 19-08-2009 17:57:17

вика, как можно отдаваца спартаку? фу, бля, мясо

211

А поговорить?, 19-08-2009 17:57:41

биздуховщина адна..не то, что тогда...в йунасти

212

Джым, 19-08-2009 17:57:46

кстате, спартак масковский или какой другой?

213

Воспитатель дебилов, 19-08-2009 17:58:14

инетересна читать ли это?

х/з - не читал, тачьнее читал фчира. но бля не помню нихуй вааще, ёбаные флеш-беки...

214

Джаггабой, 19-08-2009 17:58:30

ответ на: бурундуки [200]

вечиром. я тут жаловался уже- меня аграбили ебатькапать

215

бывший, 19-08-2009 17:58:35

Хуяссе, блядъ. Восставший римский гладиатор жифф?!

216

бывший, 19-08-2009 17:58:57

ответ на: Джым [212]

>кстате, спартак масковский или какой другой?
аНальчикский

217

natural mystic., 19-08-2009 17:59:05

девственность теряла только два раза
один раз - с командой спартака, второй - виртуозами москвы спивакова

218

ВечныйЖид, 19-08-2009 17:59:47

ответ на: Джым [210]

>вика, как можно отдаваца спартаку? фу, бля, мясо

Вот и один таварищ так неакуратно сказал в метро. Потом с двумя подбитыми глазами на работу пришел

219

Корнхолио, 19-08-2009 17:59:50

В Древней Руси мужской половой орган величали безобидным словом "уд" (от праиндоевропейского ud - "вверх, наружу"). До 18 века это слово считалось совершенно безобидным, его в своих работах использовали учёные, писатели и журналисты. Но потом Пётр Первый прорубил окно в Европу, где тема плотской любви была запретной. Так "уд" исчез с печатных страниц, и возникла нужда в его замене. В то время были очень распространены венерические болезни.
Пациенты жаловались докторам, что у них болит "это". Врачи, в свою очередь, называли орган латинским словом hoc, что как раз и значит "это". Естественно, они выписывали лекарства "этому", а в дательном падеже по-латыни hoc звучит как huic. Услышав в адрес своего достоинства слово "хуик", некоторые больные обижались: "Никакой у меня не хуик, а самый настоящий ХУЙ!"
Но скоро и это самое слово стало казаться непристойным. В письменной речи его стали заменять буквой х с точками, а устно произносили эту самую букву, тогда она называлась хер (сокращение от "херувим", между прочим).

220

А поговорить?, 19-08-2009 17:59:58

ну чо мне с ваме делоть??? Акрошыфт то красным по матрасному...Всьо и навиду.Вы, надеюсь...А какие вы? У каво каг впервой то?

221

Джым, 19-08-2009 18:00:14

ответ на: бывший [216]

это вапще пиздец, я ужэ боюсь за вику

222

natural mystic., 19-08-2009 18:00:25

в продолжении будет про то как спартак вырвал очко

223

Джым, 19-08-2009 18:01:11

ответ на: ВечныйЖид [218]

тем и отличается реал(метро) от вирта(УК)

224

бурундуки, 19-08-2009 18:01:19

ответ на: Джаггабой [214]

>вечиром. я тут жаловался уже- меня аграбили ебатькапать
БП?
вкратце - чего лишилась Родина?

225

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:01:54

ответ на: natural mystic. [217]

ыыыыыыы

226

natural mystic., 19-08-2009 18:02:49

ответ на: Барабашкина [225]

да тож боян древний..
не слыхала?

227

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:03:11

ответ на: Джым [223]

>тем и отличается реал(метро) от вирта(УК)
Абляяяя. Точно сказал!

228

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:03:33

ответ на: natural mystic. [226]

неважно

229

А поговорить?, 19-08-2009 18:03:44

а им бы толька хиханьки и хаханьки...Барабань, ты хоть панимаешь глобальность креваса????

230

natural mystic., 19-08-2009 18:03:49

ответ на: Джым [223]

>тем и отличается реал(метро) от вирта(УК)

эскалатором?

231

Джым, 19-08-2009 18:05:54

ответ на: natural mystic. [230]

в метро не был, посему не знаю, предпологаю

232

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:07:05

ответ на: natural mystic. [230]

>>тем и отличается реал(метро) от вирта(УК)
>
>эскалатором?
Па ебалу надают за мясо и все! Гуляй по экскалатару, если сможеш канешна

233

А поговорить?, 19-08-2009 18:07:05

ну еси ты таких предпочетаешь...

234

Корнхолио, 19-08-2009 18:09:06

Одна девушка говорит другой:
- Мне мой парень подарил такой роскошный букет! Чувствую, что все выходные придется провести на спине, задрав ноги к потолку...
- А у тебя что, вазы нет?

235

Мидведь, 19-08-2009 18:11:08

ответ на: А поговорить? [220]

>ну чо мне с ваме делоть??? Акрошыфт то красным по матрасному...Всьо и навиду.Вы, надеюсь...А какие вы? У каво каг впервой то?
где акрошыфр?

236

Путен ниибацо, 19-08-2009 18:12:03

>йа боялся, что в канце будет паскриптум:
>
>"Людмила вышла за абмициозного госслужащего ис Питера, сейчас растит двух дочерей и лабрадора Кони. Не жалуецца."

Так, я блядь все вижу! Заткнуца! Ясно? Ато с Мандалой булькать будеш! В адном терариуме!Надеюсь это понятно?

237

Барабашкина(АУК), 19-08-2009 18:12:40

ответ на: А поговорить? [229]

>а им бы толька хиханьки и хаханьки...Барабань, ты хоть панимаешь глобальность креваса????

неа, я трезвая

238

А поговорить?, 19-08-2009 18:12:50

ну..паверь мне...на ресурсе правду о себе тоже никто писать не будет..хехе

239

Корнхолио, 19-08-2009 18:13:19

гыгы

240

Шпендель, 19-08-2009 18:13:29

ответ на: Корнхолио [219]

Уссалсо

241

А поговорить?, 19-08-2009 18:13:57

ответ на: Барабашкина [237]

фсьо равно ..не зря я сто ралась..не зря

242

Шпендель, 19-08-2009 18:14:56

Кстате, асилел. Пачиму-то ржал. Конец романа слишком сложен для маиво мозга.

243

Шпендель, 19-08-2009 18:16:02

Вичка, пеши исчо

244

Путен ниибацо, 19-08-2009 18:16:37

То, что помрете не сомневаюсь. А с жолтым уже беседуют! Скоро он станет синий! Это юмор такой....

245

А поговорить?, 19-08-2009 18:16:48

ответ на: Шпендель [242]

СЛАВА ЖДА!!!! Ну хоть кто то адыкват..Шпендель...Ну хоть ты йумареску разгодал

246

Путен ниибацо, 19-08-2009 18:17:43

>ОЛОЛО
>ЖАЖАЖА
>ОЛОЛО
>ЖАЖАЖА
>Пасикретуфсимусвету
>Штослучиласьраскажа
>ЖАЖАЖА
Вы в пидорском Контакте штоль этой хуйни нахватались?

247

А поговорить?, 19-08-2009 18:18:13

Шпенделя пометела, каг очень  и очень с ЧЮ)

248

А поговорить?, 19-08-2009 18:18:27

тризто

249

ВечныйЖид, 19-08-2009 18:18:40

Фсьо проебал поди

250

А поговорить?, 19-08-2009 18:18:43

3000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg