Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшая подружка юности

  1. Читай
  2. Креативы
Если тебя с мужчиной связывают прекрасные отношения на почве секса, то обязательно от него ты услышишь фразу" А у тебя есть такая же симпатичная подружка?" Отвечу сразу. У меня была такая подружка. Лучшая подруга моей юности. Были и другие "приятельницы" Но с Людком, а именно так её и звали у меня самые тёплые воспоминания о бурной юности. Без лишнего форисейства и лицемерия скажу, что начало сексуальной жизни у нас случилось неоднозначно. Трагично, смешно, фатально.

Дружить мы с Людмилой  начали  в классе ,где то в седьмом. Я на год старше была. И жили в одном дворе, и родители наши " челночнили" вместе, и просто интересно было вместе. Я была заядлая выдумщица и многое, о чём я читала или видела в кино, проецировала на свою жизнь, приукрашивая действительность, а Людочка наивно верила всему, что я говорю. Завидовала моим успехам у несуществующих кавалеров,  бурной сексуальной жизни,  перманентным оргазмам... И мечтала, как потом оказалось, также жить, по настоящему, по взрослому. Мне  на тот момент было семнадцать и я целовалась  взасос только с солёными помидорами. Я, конечно, как и Людик мечтала, что когда-нибудь...Одна мая знакомая, девочка похожая на пингвина, но не такая безыдейная, как мы с Дюдой, лишенная к тому ж всякого шанса на лишение девствености, решила самостоятельно дефлорировать себя. Но не огурцом или бананом, как какие нибудь бакалейщицы, а набрать в ванну горячей воды и предварительно с собой захватить холодное шампанское, Снять железячки и направить  в лоно. Сами понимаете, только так можно безболезненно лишиться девственности. Но не будем строго судить, ведь у каждого свои приоритеты.

Однажды в дом ко мне ворвалась Люда, разгорячённая,глаза горят , в своей любимой белой футболке с надписью «Krek» на груди. Я поняла, что что-то случилось. С порога подруга стала рассказывать, что она встретила своего принца и ,наконец то,  скоро  покончит с девственностью, как Украина с неоколониализмом. Сегодня. Сегодня вечером ОН с другом прийдут к нам на район на дискотеку и Людочка нас познакомит. Я так рада была за подругу, что аж икота напала. "А я? А как же я?"- думала я о себе и о своих выдуманных женихах. Вот так меня жизнь то наказывает, Я - такая растакая и сама и девственница, а Люда уже познакомилась, возможно и целовалась даже. Радость за подругу сменилась жалостью к себе и решением срочно искать парня. Вечером на дискотеку. Сезон охоты открыт. Вперёд!

С Людой вместе  мне не судилось прийти на дискач, опаздывала. Но когда я среди шума и света отыскала счастливицу- подружку, то она поспешила представить мне своего избранника, своего принца и его друга. Игорь и вправду был красив: голубоглазый блондин с сладкой улыбочкой и  красивыми зубами. Друга его звали Спартак. Смугленький, кареглазик. Наполовину грек, он просто таки излучал силу и харизму. Да что говорить - я влюбилась с первого взгляда. Не бывает? Не верьте- это именно то, о чем и пишут в романах про любовь, это то, ради чего умирали и воскресали. И я ради этого , именно этого , первый раз у мамы с кошелька своровала деньги на дискотеку. Поэтому и опоздала.

Конфетно- букетный периуд уже длился неделю. Мы вчетвером и в кино и на дискотеку и гуляния по парку. Стоит ли говорить, что Мы с Людмилой были на седьмом небе от счастья? Только Люда переживала о маём" настоящем парне", который был у меня до Спартака, но я её успокоила, сказав, что между нами был только секс. Какая я лгунья, просто прелесть как ведутся все. Да не стоит об этом. Игорь и Спартак жили в месте в квартире у Спартака. Оба студенты, оба так экономили. Спартак сам из Николаева, а Игорь из Белгород- Днестровска. Как оказались в Симферополе - вопрос. Но ребятам было тяжело без родителей, без женской руки, как они говорили, Вот однажды они и пригласили нас к себе, что б мы им картошечки хотя б нажарили, рубашечку там,постирали. Короче, развели они нас и мы с Людой, трепеща, приехали к ним в гости на квартиру.

Однокомнатная сутулая квартирка, жареная картошка и салат из помидор, да, ещё и пара прекрасных принцев- вот, что нас встречало у порога. Тут же как то мы разошлись по комнатам, Люда с Игорем-  на кухню. Вдруг мой галантный кавалер, мая любовь всей жизни, стал просто таки нагло домогаться меня. Все мои разговорчики, что мол, только после свадьбы, что я не такая, на него не действовали.  Я зашла на кухню...Да, картина та же.. Игорь стал меня успокаивать, Люда пошла серьёзно поговорить со Спартаком. Игорь объяснил, что Спартак  как и он встречаются только с теми, кто "даёт". И если этого не случиться сегодня, то они нас бросят. Вот так рушатся мечты, вот так стираются грани между можно и нельзя, словно воротник у епанчи. Любовь требует жертв, увы и ах. АХ!- это не тот возглас, который я издала впервые увидев член мужчины. А у Спартака он был просто огромен. Как позже выяснилось его отец трёх жён от рака матки похоронил.

Страшно - не то слово. Настраивалась я долго. И? Нет...Меня обуял просто таки панический ужас перед дефлорацией. Стоило только чуть - чуть в меня проникнуть его члену, низ живота пронзала сумасшедшая боль и я, крича, требовала, что бы срочно прекратил экзекуцию. Нет...Хрустальному цветку моей любви суждено было разбиться о девственную плеву. Увы. Я оделась. Спартак  тоже начал собираться. Обозвал меня сукой и сказал, что между нами всё кончено. Я прошла на кухню за Людой. Мне необходимо срочно было уйти , убежать, от позора, чувствовала себя потаскухой. На кухне моему взору предстала такая картина...Игорь стоял и застёгивал брюки, а на кухонном полу, на матрасе голая с разведёнными коленями лежала Люда. Промежность была вся в крови и на матраце было огромное кровавое пятно. Она мне улыбалась. Теперь, сказала она, я такая же как ты. Я зажала рот руками и просто качала головой. Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды. Что, ? Что, спросила она? Я призналась, что наврала ей про всё, про парней и про потерю девственности. Но прежде, чем она что то ответила.. Игорь недвусмысленно попросил её на выход. В достаточно грубой форме просто кинул ей вещи и велел живо убираться.

Люда не могла сразу идти домой. Мы укрылись около дискотеки и стали ждать придут ли они сюда опять, хватит ли у них совести? Хватило. Громко смеясь, Игорь и Спартак продефилировали с новыми красотками к входу на дискотеку.  С той секунды Люда поклялась, что никогда больше в жизни не поверит не одному мужчине, а я поклялась, что сама так же буду поступать с мужчинами. Просто использовать. В тот день  мы стали взрослыми или нам просто показалось, что мы что то поняли. Не знаю. Но с  девственность я решила расстаться по уму.
  P. S.  Людмила через три года  вышла замуж за олигарха и проживает сейчас  в России .Растит сына.  Через год я вышла за Спартака замуж. Прожили полгода. Игорь женился на моей однокласснице с квартирой. Стала их кумой. Через пять лет он бросил жену и двоих детей ради меня. Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.

А поговорить? , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Застрахуй, 19-08-2009 16:45:30

Ура.

2

Застрахуй, 19-08-2009 16:45:48

Неебет

3

Капитан Улитка, 19-08-2009 16:45:54

вон оно чооо

4

Застрахуй, 19-08-2009 16:45:59

пидистал

5

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 16:48:14

паблевалъ

6

Анонимус, 19-08-2009 16:51:47

"В порыве ревности он меня чуть не застрелил"

Лучше бы застрелил. КГ/АМ

7

бурундуки, 19-08-2009 16:53:09

чота беспорядочная палавая жизнь какаята.. афтарша - зашей писду!

8

бурундуки, 19-08-2009 16:53:50

да - и про пальцы ты уже в курсе? по самые локти руби - не раздумывай

9

xz-zx, 19-08-2009 16:54:13

про дефляцию

10

Chel s Marsa, 19-08-2009 16:54:14

читать?

11

Глагол, 19-08-2009 16:55:20

Ахуенске

12

Джаггабой, 19-08-2009 16:56:23

такая жизненная история...

13

Глагол, 19-08-2009 16:58:25

назидательно шопиздец

14

Chel s Marsa, 19-08-2009 16:58:30

"Слёзы мои капали прямо на пальцы ног Люды". Это пиздец, коллеги...

15

Chel s Marsa, 19-08-2009 17:00:20

Стиль сочинения "как я провела лето". Хуета. Хотя, афторша на сайте в авторитете и щас ей будут петь дифирамбы.

16

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 17:00:54

беда с это дефлорацыей
и так не так, и эдак не нравится
значит жывова хуя боимся, а с шонпанским в ванну, милости просим.

понравилось.
про метания женской души

17

А поговорить?, 19-08-2009 17:00:55

между прочим это йумаристический рассказ

18

ВиRUS, 19-08-2009 17:01:57

Заибись. Пачти нитленко.

19

ВиRUS, 19-08-2009 17:02:17

ответ на: А поговорить? [17]

И что в нем смишного?

20

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 17:02:31

ответ на: А поговорить? [17]

я так и понял
подтверждаю
влияние сп на творчество тоже замечено

21

А поговорить?, 19-08-2009 17:02:43

ответ на: Chel s Marsa [15]

а про пальдцы то зоцепило тебя..хехе

Н.Н.Драздов    

пасиба. бальшое

22

Chel s Marsa, 19-08-2009 17:03:04

ответ на: А поговорить? [17]

>между прочим это йумаристический рассказ

хуйня это, а не рассказ. А в чем йумар?

23

А поговорить?, 19-08-2009 17:03:54

ответ на: ВиRUS [19]

глупасть всегда смешной далжна быть...хоть сквозь сльозы

24

Хранительница личностных матриц, 19-08-2009 17:04:05

вечно ты в Питере хуй пайми с кем общаешься

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 17:04:20

Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.(c)
--------
А хуле вы там замужние делаете?
И это, броник купи.

26

А поговорить?, 19-08-2009 17:04:58

ответ на: Н.Н.Драздов [20]

да ну. просто не чернуху же писать?

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-08-2009 17:05:10

мугага
сценарий очередного гипер сериала

28

вшыф, 19-08-2009 17:05:38

хуйня какаято

29

Chel s Marsa, 19-08-2009 17:05:40

ответ на: А поговорить? [26]

>да ну. просто не чернуху же писать?

А хочется? Ну признайся.

30

А поговорить?, 19-08-2009 17:06:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [25]

ну..это каг бе....каг бы...ну низя миня и ЛГ путать.

31

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 17:06:31

потомучто в питере в салат кладут помидору, одну
а в крыму, помидоры, много, понимаешь, даже штук пять бывает

32

Фсем копать бля, 19-08-2009 17:06:45

А попесдеть?

Ну запутала в концоффке всю кетайскую разветку. Кто каво выибал и патом зуярил - так и не понял.

В общим, пачетать можно.

33

А поговорить?, 19-08-2009 17:07:04

ответ на: Chel s Marsa [29]

а я кагда чешытсо, не чешусь, а моюсь..хехе

34

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 17:07:40

ответ на: А поговорить? [26]

да я тебя полностью поддерживаю
чесслово

35

Капитан Улитка, 19-08-2009 17:09:55

РыдалЪ!

36

А поговорить?, 19-08-2009 17:11:09

межу прочим эти случаи я риально прочитала на адном маладьожнам форуме..там прям сборка была...Маладьож вааще безграматна. А 21 век..Страшно жыть просто

37

Chel s Marsa, 19-08-2009 17:11:22

ответ на: А поговорить? [33]

боюсь представить

38

Джаггабой, 19-08-2009 17:11:25

гречу, гречу забыл ыыыы

39

жопа, 19-08-2009 17:12:17

это просто жопа

40

Виктор Гусев (без реги опять), 19-08-2009 17:12:33

афтырша очинь дохуя чатицца под своим высером
верный признак что тегзт - препаскудная хуетень

41

А поговорить?, 19-08-2009 17:13:37

рассказываю случай..Риальна девка переспала с пацаном..Его радаки на пару дней на дачу сьебале...Патом падруге жалуетсо, что мол матка у нейо вываливаетсо..Ана в туалет, а та вылазить, ну ана ейо пальцем ва внутрь засовывала.. Падруга через три дня пагнала малую в бальку..Аказалось - презик асталсо..влт така хуйня.

42

Джаггабой, 19-08-2009 17:14:08

салат из пымыдоро

43

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:14:59

ответ на: А поговорить? [36]

Ебаца любиш?

44

А поговорить?, 19-08-2009 17:15:07

ты чо вазбухливый такой???

45

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-08-2009 17:15:20

наверное аутентично производить дефлорирование, через фату, а если в походе, то через накомарник.

46

Джаггабой, 19-08-2009 17:16:15

ты смотри, они там в питере все насквозь интеллигентные, когда будут тебя обрезками труб пиздить за неграмотность, они трубы в Литературную газету заворачивают

47

Хорст Вессель, 19-08-2009 17:16:23

ответ на: А поговорить? [41]

фонтастика-матку отпрезика не отличить-этаж в каком возрасте фсе это было?Ф дошкольном?

48

А поговорить?, 19-08-2009 17:16:23

ответ на: Хорст Вессель [43]

эта такой риторический вапрос?

49

Джаггабой, 19-08-2009 17:17:15

Через год я вышла за Спартака замуж. Прожили полгода. Игорь женился на моей однокласснице с квартирой. Стала их кумой. Через пять лет он бросил жену и двоих детей ради меня. Я рассталась со вторым мужем. В порыве ревности он меня чуть не застрелил, за что отсидел три года. Женат в очередной раз. Недавно нашел меня на сейте знакомств.(с)
А девственность все еще при мне...

50

А поговорить?, 19-08-2009 17:17:29

ответ на: Хорст Вессель [47]

там чатяцца дети с адинаццати лет...жальссыла не сахранилась..дома паисчу..мне прикалоцца кинули

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg