Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелли

  1. Читай
  2. Креативы
Петрович, покачнувшись, схватился за край стола, чтобы не упасть, поерзал на стуле и продолжил:
- Эх, ребятки, как там, у Пушкина…Подруга дней моих суровых, залупа дряблая моя…
Вот были времена, сынки, в молодости бабы от меня враскорячку с утра уползали, а сколько выпить мог- вы сейчас столько втроем не выпьете!
Тщедушный ночной сторож под влиянием винных паров превращался в сказочного богатыря.

Артем подлил масла в огонь:
- Петрович, да ладно, ты расскажи лучше, сколько баб отодрал? Небось как женился после армии, так кроме своей бабки и не еб никого?
Старичок подавился табачным дымом и закашлялся, делая правой рукой хватательные движения. Артем налил портвейна, Петрович выпил и возмутился:
- Да ты, пацан, не заговаривайся…

Лексей Митрич, лежащий на топчане, заворочался и подал голос:
- Петрович, ты им расскажи лучше, как ты обосрался!
- Вот блять, нашел, что вспомнить, молодежи знать о таком вообще не следует.
- Ну, тогда я расскажу.
Петрович пробормотал что- то неразборчиво и вышел на воздух, хлопнув дверью.

Митрич присел к столу, скатал хлебный шарик, бросил его в рот и затих. Артем набулькал ему полстакана.
- Ну так вот. В шестидесятые годы на заводе у нас был духовой оркестр, на танцах играли. И на похоронах, бывало, да… А на Первомай впереди колонны…
- Ты давай про Петровича, не тяни!

- А Петрович в этом оркестре играл на кларнете. Это он сейчас постарел, а тогда был представительный, пиджак твидовый югославский наденет, бакенбарды распушит, хуемое. Бабы к нему липли заводские, и он никому не отказывал- ебал их в порядке очереди, каждые три дня новая. Работал он кладовщиком на УСП, так в его каморке такое творилось, куда там вашей порнухе, хехехе…

- А ты чтоли порнуху видел?
- А как же, нашел у внука журнальчик, одни негры блять… как такое ебать можно, с фонариком пизду не найдешь. Ну так вот, работал Петрович, в обед баб ебал, а вечером в клубе играл на танцах. В белой рубашке, на шее бабочка, сидел в первом ряду. Как задудит в свой кларнет, так бабы в обморок пачками валятся. 

Году в шестьдесят третьем прислали к нам по комсомольской путевке Нельку. Хуй знает, латышка или эстонка, короче чухонка какаято. Худая, носатая, посмотреть не на что- бледная поганка. И это, тихоня блять. Сидит у себя в общаге, книжки читает. А хули ей еще делать, не у кого на такую тощую хуй не вставал, да…

А Петровичу похуй, тощая или толстая- она в его цеху в ОТК работала. Вот и повадился он чухонку обхаживать- то какие то дела в ОТК у него, то в киношку пригласит на Чапаева, на танцы контрамарочку даст. А она ни в какую, не хочет к нему в кладовку и весь пиздец. Мы его спрашиваем, чего это ты, Петрович, к чухонке прилип, вон Танька с малярного участка тебе хоть сейчас даст, а он говорит- ни разу такой неприступной не видел, не отступлюсь, пока не выебу.

Короче, осунулся Петрович, баб перестал в каморку водить, только возле ОТК крутится, а Нелька не ведется, только лупится на него буркалами своими водянистыми и улыбается. А между тем и женский коллектив возмущаться начал, вот Манька из столовой Петровича супом облила, и слов всяких наговорила. Хуле, очередь нарушилась и беспорядок…

Митрич уставился на стакан и замолчал. Артем тут же налил.
- А блять яблоки морозом побило. Выхожу я утром на веранду, а все инеем покрыто…
- Какие яблоки, ты про чухонку рассказывал.
- Да. Смотрим, а она из петровичевой кладовки выходит, халатик поправляет. И улыбается так мечтательно. Ну, все понятно, выебал ее Петрович, сдалась чухонская крепость. И как только это произошло, так он к Нельке совсем интерес потерял- как нет ее, застегнул штаны и в малярку к Таньке попиздил. Так неделя проходит, а в пятницу танцы в клубе.

Ну, Петрович, как водится, при параде на сцене, дует в кларнет блять. И все шло заебись до первого перерыва. Вышли, значит, оркестранты покурить за кулисы, подходит к Петровичу Нелька и говорит:
- Саша, я тебе вина домашнего принесла, выпей стаканчик,- а сама на него глазами собачьими смотрит. А он из рук ее бутылку взял и хуяк- из горлышка до дна, тару ей возвращает, и ни слова не говоря, пошел обратно на сцену. А она усмехнулась нехорошо так, бутылку поставила в угол и в зал пошла.

После перерыва стал оркестр играть вальс, дошло дело до соло, по залу понесло говном. Сначала легонько, а потом так, что особо чувствительные дамочки начали с танцулек выбегать, а одна даже сблевала кавалеру на пиджак. Народ смотрит по сторонам- откуда блять так шмонит? А это у Петровича из штанины говно вытекает, а он играет, как ни в чем не бывало, только ногой притопывает, аж брызги разлетаются. Мастер из второго цеха валторну бросил и за кулисы, остальные носы затыкают и на съебки готовятся, какие тут нахуй танцы.

А Петрович- как не в себе, соло доиграл, кларнет бросил, рубашку на груди рванул и давай по полу кататься. Орет что- то, весь в говне вымазался, что твой хряк, а дружинники стоят и смотрят, неохота пачкаться. Тут он вскочил и убежал куда- то. Ну, понятное дело, танцам каюк, все разошлись. Наутро весь завод знал, хуле, эт его чухонка подпоила зельем каким- то, да…

С тех пор бабы Петровичу давать перестали, нахуй такой засранец нужен. Нелька на следующий день рассчиталась и уехала, Петрович ушел в отпуск и запил на месяц, но история так и не забылась. Пришлось в депо идти слесарем. Вот так и сгинул талант, хых…

Артем ждал, не скажет еще чего Митрич, но тот принялся чистить мундштук. Загремели шаги по металлическим ступенькам и в сторожку вошел Петрович:
- Я на грузовой проходной был, водочки налили,- сказал он,- ну что, старая калоша, рассказал, как я опозорился?
Митрич сделал вид, что не услышал, а Артем отвел глаза.

- Ты, Лексей, самого главного не знаешь. Нелька мне письмо написала через год, вот оно.
Петрович покопался в холщовой сумке, извлек замызганную записную книжку, оттуда выпал конверт.
- И что она тебе написала то?
- А хуй его знает,  я не читал.
- Как так?
- А вот так. Больше тридцати лет с собой ношу, а открыть боюсь. Конверт уже на уголках протерся. Бывает, соберусь прочесть, а как будто робею- поверчу в руках и обратно в карман.

Артем заерзал на стуле:
- Петрович, хуль бояться, давай откроем. Если там что и было, так выветрилось давно, ничего с тобой не будет, не ссы.
- Сынок, мне бояться уже нечего, я свое прожил. Из тех, кто мою молодость помнит, вон осталась старая калоша,- Петрович указал на Митрича,- и еще пара таких же.
Вдруг он улыбнулся, почесал затылок и отдал письмо Артему:
- Открывай, да прочтешь, а то глаза у меня слабые.

Артем повертел ветхий конверт в руках и аккуратно вскрыл. Внутри лежал свернутый вдвое листок в косую линейку. С таинственным лицом он развернул листок и прижал к груди. Оба старика смотрели на Артема, затаив дыхание. Заговорщически подмигнув, Артем поднес письмо к лицу и тут же рухнул на пол. Петрович, охнув, упал на колени и принялся тормошить Артема:
- Да что ж это такое, сынок, а?..

Приехавший через полчаса врач брезгливо втиснулся в сторожку, мельком взглянул на лежащее на полу тело и сказал:
- Наверное, сердце остановилось, на вскрытии разберутся. Санитары уложили тело на носилки и, вполголоса матерясь, стали спускаться по крутой лестнице. Доктор присел к столу, чтобы заполнить какой- то бланк, поднял с пола тетрадный лист в косую линейку, на котором было написано: «СДОХНИ, СВОЛОЧЬ», пожав плечами, скомкал листок и бросил его в урну.

Джаггабой , 19.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
197

vova53, 19-08-2009 19:35:00

креос,кстате,не больше,чем на 5*

198

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 19:37:07

бле

199

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:39:13

ответ на: vova53 [194]

>Про меня на сессии(заочной)пожилые курсанты говорили:
>- Жалко.Хороший парень,токо пить не умеет.
>_ Ничо,сессия 40 дней,научится ещё - отвечали те,что посмышлённей

Научился? Я помню в общаге водку пролили на пол, а с утра там вся краска облезла. Типа, как чужой слюнями забрызгал.... Ужас. А пили ведь....

200

TrollMops, 19-08-2009 19:41:01

Форменный идиотизм писать про крео после 200 каментов, но все равно отмечусь - зачот.

201

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:41:45

ответ на: TrollMops [200]

>Форменный идиотизм писать про крео после 200 каментов, но все равно отмечусь - зачот.
Крео про чо?

202

TrollMops, 19-08-2009 19:44:18

ответ на: ВечныйЖид [201]

про говно, ночных сторожей и любопытство

203

ВечныйЖид, 19-08-2009 19:50:03

Ночные сторожи говно штоль нюхали?

204

Корнхолио, 19-08-2009 20:08:48

Письмо в редакцию одной газеты.
Одна знакомая семья из Петербурга просила привезти ей в подарок на новый год анальный хвост для брачной игры в лисичку. Изрыв все секс шопы Сохо и Валхамстоу, рискуя быть замеченным в секс - притонах пациентками и коллегами, я наконец нашел желаемый предмет эротических ролевых игр и отдав 45 фунтов, краснея и смущаясь преобрел таки этот чернобурый хвостищще с приспособлением для анального ношения.
Но сегодня утром тревожные вести о разводе супружеской пары достигли меня за океаном.
В связи с этим возник ряд вопросов :
1) что мне теперь делать с хвостом ?
2) если я все же решу подарить хвост , кому логичнее его преподнести , мужу или жене?
3) возьмут ли хвост у меня обратно в магазине?
4) как отнесется банк к моей кредитной истории заметив в истории покупок преобретение "Anal Fox tail, £ 45" в магазине "Sleazy world"
5) как отреагирует моя жена , найдя у меня в шкафчике анальный хвост, о котором ей было доселе неизвестно?
6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях?
Пожалуйста, помогите!

205

Мишарик, 19-08-2009 20:20:15

блять, заебически таг написано, но концовка пропердана фкрошки...

206

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 21:22:18

Гыыыыыыы!!! А на скорой, которая увозила детей навсигда, на номере быле буквы ССД-
Смерть Савецким Детям!!
Аффтар убейся ап касую линейку!

207

Заза, 19-08-2009 21:36:53

понравелось...асобено письмо..6*

208

Русскоязычная, 19-08-2009 21:58:33

ну както таг..
больше понравилось,чем нет.

209

колюнчо, 19-08-2009 22:25:05

панравилось,но...не бля,панравилось

210

Ругир, 19-08-2009 22:52:57

В нетленку

211

ЯнУзи, 19-08-2009 22:59:33

не ипите чухонак

212

ШиШкин Лес, 19-08-2009 23:01:05

афтар,ахуеть рассказик!

213

Госнаркоконтроль, 19-08-2009 23:08:05

фантастего, пра засранцеф кларнетистаф

214

MGmike эМГэМайк, 19-08-2009 23:09:39

а заибись ниажыданный. зачот, аффтар!

215

Робин Бобин, 19-08-2009 23:38:37

Пока читал кометы забыл о чем криатив. Жуткое пахмелье. А вспомнил, письмо!!! Пездато!!! Нетленка, хуле!!!

216

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2009 23:50:29

ЖЖЖЖИИИИИИРРРР!!!!!!!!

217

1 нах, 19-08-2009 23:55:55

пра гавно...

218

pb, 20-08-2009 00:26:15

зачот, но концовку надо другую, например череп Нельки в рабочем шкафчике

219

Don Pablo, 20-08-2009 00:54:19

заебись. Хуй-пизда-тема ебли в косую линейку.
Про яблоки морозом понравилось почему-то. Инеем по яйцам. Письмом по мозгу. Абзацы есть опять же. Бесзвизды 6. Итого 5*.

220

Who Янсон, 20-08-2009 01:04:56

Да, были времена.

Мне сейчас фразу "Сдохни сволочь" только по смс-ке посылают.
никаких тетрадных листков блядь.

221

Александр Второй, 20-08-2009 01:14:26

Радует главная. И тут понравилось

222

Качирга, 20-08-2009 01:37:55

Как задудит в свой кларнет, так бабы в обморок пачками валятся.  (с)
Не кларнет , Джагга , а кальян же!

223

Качирга, 20-08-2009 01:44:49

Куяссе, фабула! 5*

224

Радиоактивный, 20-08-2009 07:14:17

Ну, ты, блядь, маладца.
6*

225

MG 42, 20-08-2009 08:29:13

Порвал...А элекронные письма так не ебошат?

226

Хью Моржоуи, 20-08-2009 09:08:26

Рассказ уничтожает на корню саму идею бляцтва и пиздострадательства.

227

Джаггабой, 20-08-2009 09:13:49

огоблять, Радик 6* поставел...

228

ASStirex, 20-08-2009 09:18:33

хуясе канец, всяко шесть

229

Радиоактивный, 20-08-2009 09:32:26

Вот тока жалко что девки Петровичу давать перестали...

230

Джаггабой, 20-08-2009 09:35:06

Мне предлагали сделать другой финал, например, череп Нельки в шкафчике у Петровича... Хм, думаю, это чересчур

231

Джаггабой, 20-08-2009 09:35:48

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [222]

бгыыыы, хороший кальян

232

Dellirium, 20-08-2009 11:07:42

очень заебись

233

Yjin, 20-08-2009 12:42:50

здорово

234

Пазетивчег, 20-08-2009 12:49:46

Роскас хароший, конец-гамно.

235

зема, 20-08-2009 13:21:38

понравилось. пиши исчо. и не микрофонь с аськой

236

Ослег, 20-08-2009 17:12:18

Ни хуя се, детектив!

237

murlo, 20-08-2009 17:50:00

не попала!

238

всем сасать, 20-08-2009 19:52:50

говенный креатиф про гавно

239

InFog, 20-08-2009 20:07:20

Заебись! Песок, бля!

240

Демьян-Змеевидец, 21-08-2009 11:52:51

хорошо.

241

Джаггабой, 21-08-2009 12:55:43

для ровного щщота нахну

242

Джаггабой, 21-08-2009 12:55:54

299

243

Джаггабой, 21-08-2009 12:56:04

300

244

Разъебай Каудильо, 01-10-2010 17:18:29

Класс! Пишы ишшо!

245

фельдкурат Отто Кац, 28-10-2010 03:42:02

шеш вахеци ( шесть с половиной )

246

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2011 22:40:33

ГАВНО, НО ЧИТАБЕЛЬНО

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg