Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотина

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояла душистая уральская осень, золотая и радостная, как аттестат зрелости. Лёнька от не фиг делать околачивался на скотном дворе у бати. Скоро сентябрь, дожди, училище в райцентре, а пока можно оттопыриться вдогонку. Повалять дурака!

Только что отец принял роды у бурёнки, и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца. Он стоял с раззявленным ртом и переводил дух, когда отец злобно рявкнул: - Быстрее олух, помогай!
И пока батя обихаживал корову-мамку, Лёнька держал в руках это осклизлое и лениво брыкающее обосранный пол коровника существо. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны! Правда, измазался, но это поправимо. Зато ощущения нештатные.

Потом он ополоснулся в бочке, выслушал батины нравоучения о преемственности и ушёл к друзьям близнецам, Сашке и Аркашке.
До вечера успели пару раз искупнуться, а когда начало смеркаться, пошли праздновать Сашкин-Аркашкин день рождения.

Ничего лучшего, как идти на скотный двор не придумалось. Прихватив пятилитровый бидон с бражкой, друзья через лаз в заборе проникли на территорию коровника, и присев на лавку в тени тополя, приготовились отпраздновать роды.

Прямо перед пацанами, в каких-то трёх метрах маячили двери коровника. Створки были слегка приоткрыты. Сашка, а может и Аркашка, хрен их в сумерках разберёт, набулькал в две эмалированные кружки, пахучей хлебной браги. Сам же, пока парни пили из своих ёмкостей, надолго прилип ртом к горловине банки.

Потом курили Опал, ржали, ибо вдруг само по себе заржалось. Вспоминали девок из класса.
- А я пацаны один хрен Вальку Злыгостеву под хвост отделаю, - разошёлся Лёнька. – Больно уж мне её задница нравится, крупная такая, как у коровы.
- Так может, ты сперва на корове потренируешься? – заржал один из близнецов. А чё, дело верное, а коли и понесёт, так можно на Платона свалить…

Платон, колхозный бык производитель. Даже Лёнькин батя, ветеринар со стажем, и то побаивался этого чудовища, и звал его не иначе, как ёбаным динозавром.
Парни выпили ещё чутка, вновь покурили, и тут скрип дверей коровника извлёк их из надвигающейся нирваны.

Неплотно закрытые створки медленно поехали в стороны, парни притаились. А из коровника, что характерно задним ходом, показалась корма бурёнки.
Лёнька пьяно хихикнул, его поддержали близнецы, и уже через миг они заливались на весь скотный двор.

А коровушка, как ни в чём не бывало, высунула свой сральник почти до половины и неприлично пёрнув с большим зелёным пузырём, принялась бурно мочиться. Жёлто-зелёная струя, смешиваясь с жидкой грязью, проложила себе дорожку в сторону именинников и их гостя. Ещё чуть, и коровья «Хуанхэ» зальёт обутки.

Лёнька обозлился не на шутку: - Ну, щас я этой блядине дам просраться, - вскричал он, и резко поднявшись с места, устремился к мочащейся зверушке.
Близнецы не успели раскрыть ртов, вообще ничего не успели, всё состоялось моментально!
Старенький чехословацкий «Botas» описав крутую дугу со всей дури врезался в коровью жопу.
Гооол! – Заорали близнецы, а затем наступила развязка…

Корова вздрогнула всем телом, коротко рявкнула и тряхнула башкой. От этого её движения вздрогнул весь не так чтобы и хилый коровник. А скотина уже разворачивалась, плечом распахивая створки ворот.
Лёнька испугался? Да щас! Говна-то, коровы бояться. Вот если бы бык, тогда совсем другое дело.

Да ради бога, как скажете, всё для вас! Близнецы уже сидели на тополе, причём так высоко, как только пустили истончающиеся ветки. А из ворот прямо на Леньку надвигался Платон, хуторской бугай, динозавр ёбаный, собственной персоной…
В носу кольцо, с  куском оборванной верёвки, капелька крови стекает по морде, на губах пена.

От неожиданности Лёнька сделал пару шагов назад, запнулся и, взмахнув руками, рухнул на спину, аккурат в жидкое гавно. Близнецы-верхолазы зажмурились от ужаса, что впрочем, не мешало им подглядывать за развязкой.
На Лёнькино лицо упала густая тень, бык, как скала навис над парнем. Последнее, что успел подумать наш герой, - Господи, Вальке так и не вдул…
Он зажмурился и…

Мокрое и противное коснулось его лица, потом рук, одежды, и потом началось что-то несусветное.
Платон, это чудовище в образе парнокопытной скотины, дракон и Минотавр хренов, вылизывал Леньку с ног до головы. Отработав лицо, да так, словно наждачкой прошёлся, бугай принялся за руки, рубашку, джинсы и кроссачи. Минуты через две Ленька, весь зализанный в усмерть, заплёванный и измазанный клейкими соплями, наконец-то смог вырваться из «лап» обезумевшего от любви и нежности Платона.

Ещё через пять-семь минут друзья были на речке. Близнецы допивали брагульку, а Ленька поминутно матерясь, застирывал обсопливленные шмотки.
- Чё на него нашло? - ворчал парень. – Может, унюхал, что я сегодня с телёнком новорожденным мудохался?
- А может ты ему пондравился, - ржали пьяные близняшки. – Может, он тебя выебать хотел? А чё, ты парень справный, в темноте на девочку сильно похожий… чмок! Кулак Лёньки со всхлипом врезался в сопатку Сашки-Аркашки. Чмок, - это уже Ленькин хавальник словил плюху. Понеслась веселухаааа…

- Слизь околоплодную той динозавр учуял, - говорил Лёньке пьяный отец, заклеивая пластырем рассечённую бровь сына. – Вот её и слизывал зверюга. При другом раскладе пизда бы тебе пришла неминучая. Сколь знаю этого ублюдка, столь и боюсь…

Евгений Староверов , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Корнхолио, 25-07-2009 21:15:36

ответ на: Ясная Гласная [332]

>про ололо всё ясно
>спасибо

в опщем, зайди на upyachka.ru и всё паймешь

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:17:32

жорло туд?

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:23:38

скуката

354

The unknown, 25-07-2009 21:24:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [353]

так отожги

355

штым, 25-07-2009 21:25:13

вот я уже и накдался. Чё делать? Патскажите падоки. бляд-сауна-бильярд и падобнае никанаит. прагресивна, плз. мнение бап учитаваецца.

356

The unknown, 25-07-2009 21:26:48

в нашем замечательном городе вотку 25 и 26 не продают, по случаю дня города, мать его.

357

штым, 25-07-2009 21:28:29

ответ на: The unknown [356]

шахтёр ужо 2-0. шо за вапрос?

358

The unknown, 25-07-2009 21:29:13

ответ на: штым [355]

смотря как накидался.
если шибко сильно, то нечеловеческим усилием воли заставь себя лечь спать, пока хуйни не натворил.

359

штым, 25-07-2009 21:30:03

не блюю. время правести. ни каво ис данецка? фсе на матче?

360

В. Лоханкин, 25-07-2009 21:30:13

Ишо адин песатель деревенщег абъявилсси...

361

The unknown, 25-07-2009 21:30:23

ответ на: штым [357]

чё то не понял...

362

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 21:30:31

АЕЕЕЭЭЭООЛЬМИИИИИ

363

The unknown, 25-07-2009 21:31:17

это потому што меня не было.
на солюд ездил.

364

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:31:42

вечерело

365

Алень, 25-07-2009 21:31:52

чо тут? стоит пасидеть попиздеть или лучше хавчик пойти сгатовить?
решил вот на первое гаспачо заебенить, а на второе пельмени. нехуйское меню, а?

366

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:33:16

Дядя Женя вспоминает юные годы, проведенные в деревне

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:33:33

ответ на: The unknown [356]

а шо за город такой неправельный?

368

The unknown, 25-07-2009 21:33:47

ответ на: Алень [365]

меню заебок.
особенно пельмени.
готовить одно удовольствие.

369

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:34:04

ответ на: Алень [365]

собирайтесь девки в кучу, я гаспачо отчебучу

370

штым, 25-07-2009 21:34:08

ответ на: The unknown [363]

какой салюд?исчё нивыйграли. на пл. конституции живу. заебали стрилять. асобинна ё-маё

371

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:35:01

ответ на: The unknown [363]

у нас на день города только в центре алкоголь не продавали. Все ездили за воткой на окраины

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:35:07

ответ на: Н.Н.Драздов [362]

пагавари самною, папо(с)

373

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:36:08

без афтара чат не чат

374

Алень, 25-07-2009 21:36:50

ответ на: The unknown [368]

пельмени нихуя готовить не буду. я чо, ебанутый фартучнег штоле? из риги два кило замороженных привёз. их и наебну.

375

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:37:30

Кстати, официально заявляю, что инструменты "Калибр" страшное говно. А сервисные центры "Калибра" - сборище педоразоф

376

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:38:19

скоро будет срач за самосвал

377

The unknown, 25-07-2009 21:38:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [367]

>а шо за город такой неправельный?

город Тюмень.
исренне верю, что с этого города-героя начнёцца отврезвление всей России.
по праздникам вотку не продают, в будни до 23:00.
слышал, что скоро по выходным запретят.
полусухой закон, блять.
и ведь что интересно, алканавты всё равно палёную покупают. злачные места где палёнкой барыжат на каждом раёне есть.
а нормальную вотку пить нельзя, блять.

378

Алень, 25-07-2009 21:39:04

ответ на: Chiсatillo Bulls [369]

дурак ты бля. девки на гаспачо клюют как мухи на говно. скажеш им так незатейливо: "а не хатите ли пелотки настоящий гаспачо атведать?" они тут же млеют, льнутся, блеют и текут.

379

штым, 25-07-2009 21:39:20

ибу горка фсраку. па кальмиусу матаицца параход, с ниво фсякая пиздота хуячит шопопало. оч.хочицца фспомнитть моладасть(комодспец-ов войск-ой р-ки)

380

The unknown, 25-07-2009 21:39:46

ответ на: Алень [374]

гыгы
да я тоже про полуфабрикаты.
не думаю что кто то ещё лепкой занимаецца.

381

Сервисный центр "Калибр", 25-07-2009 21:40:47

ответ на: Chiсatillo Bulls [375]

>Кстати, официально заявляю, что инструменты "Калибр" страшное говно. А сервисные центры "Калибра" - сборище педоразоф

Ну вот ты и допизделся. Димон скинул твой ой-пи. Жди. Через полчаса будем.

382

The unknown, 25-07-2009 21:40:47

ответ на: штым [370]

футбол что ли какой интересный идёт?

383

из Тольятти с любовью, 25-07-2009 21:41:07

ответ на: Алень [374]

ты письмо получил?

384

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:41:24

ответ на: Алень [378]

да знаю я, ёба. Чо обзываешся то?

385

штым, 25-07-2009 21:42:01

F5 нитошто рулит, ........................

386

Алень, 25-07-2009 21:42:02

ответ на: The unknown [380]

>гыгы
>да я тоже про полуфабрикаты.
>не думаю что кто то ещё лепкой занимаецца.

Ты в ФЖ про это скажи. Фартучники проклянут до мозга и костей.

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:42:25

ответ на: The unknown [377]

унас такова бреда нет апсалютна
продают всё шо хошь и када хошь
пей хоть запейся
кури хоть закурись
нюхай-три скока вздумаецо
были п денги

388

The unknown, 25-07-2009 21:42:56

ответ на: Chiсatillo Bulls [371]

а у нас вообще хуйц.
лично знаком с продавщицей, которую на 50 т.р. оштрафовали.

389

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 21:43:17

Хета, йа туд, тока мне тааак пиздато, што я говорить немогууууу

390

Алень, 25-07-2009 21:43:22

ответ на: из Тольятти с любовью [383]

Получил! Сёдня отпишусь. Вчера просто в адском одходняке был и ваааще ничего не мог.

391

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:43:24

ответ на: Сервисный центр "Калибр" [381]

приезжайте, бля, всей кодлой. Я вас вашей же продукцией перепижжу, аки берсерк

392

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:44:06

ща три пятеки будет

393

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 21:44:17

... а можно блиа всех посмотреть?

394

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:44:24

адин

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:44:34

ответ на: Алень [386]

>>гыгы
>
>>да я тоже про полуфабрикаты.
>
>>не думаю что кто то ещё лепкой занимаецца.
>
>
>
>Ты в ФЖ про это скажи. Фартучники проклянут до мозга и костей.
=====

бгыыыыыыыы

396

штым, 25-07-2009 21:44:35

ответ на: The unknown [382]

какойнах интерес? внутр чемпионт, уже писец

397

Chiсatillo Bulls, 25-07-2009 21:44:38

три

398

The unknown, 25-07-2009 21:44:47

ответ на: Алень [386]

я их побаиваюсь, чесно сказать.
есть в них что то фанатично-нездоровое, сектантское даже.
хуже тока палитсрушники.

399

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 21:44:59

333

400

из Тольятти с любовью, 25-07-2009 21:46:00

ответ на: Алень [390]

окончание рабочей недели лихо прошло? хуясе. береги печень, она одна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg