Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотина

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояла душистая уральская осень, золотая и радостная, как аттестат зрелости. Лёнька от не фиг делать околачивался на скотном дворе у бати. Скоро сентябрь, дожди, училище в райцентре, а пока можно оттопыриться вдогонку. Повалять дурака!

Только что отец принял роды у бурёнки, и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца. Он стоял с раззявленным ртом и переводил дух, когда отец злобно рявкнул: - Быстрее олух, помогай!
И пока батя обихаживал корову-мамку, Лёнька держал в руках это осклизлое и лениво брыкающее обосранный пол коровника существо. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны! Правда, измазался, но это поправимо. Зато ощущения нештатные.

Потом он ополоснулся в бочке, выслушал батины нравоучения о преемственности и ушёл к друзьям близнецам, Сашке и Аркашке.
До вечера успели пару раз искупнуться, а когда начало смеркаться, пошли праздновать Сашкин-Аркашкин день рождения.

Ничего лучшего, как идти на скотный двор не придумалось. Прихватив пятилитровый бидон с бражкой, друзья через лаз в заборе проникли на территорию коровника, и присев на лавку в тени тополя, приготовились отпраздновать роды.

Прямо перед пацанами, в каких-то трёх метрах маячили двери коровника. Створки были слегка приоткрыты. Сашка, а может и Аркашка, хрен их в сумерках разберёт, набулькал в две эмалированные кружки, пахучей хлебной браги. Сам же, пока парни пили из своих ёмкостей, надолго прилип ртом к горловине банки.

Потом курили Опал, ржали, ибо вдруг само по себе заржалось. Вспоминали девок из класса.
- А я пацаны один хрен Вальку Злыгостеву под хвост отделаю, - разошёлся Лёнька. – Больно уж мне её задница нравится, крупная такая, как у коровы.
- Так может, ты сперва на корове потренируешься? – заржал один из близнецов. А чё, дело верное, а коли и понесёт, так можно на Платона свалить…

Платон, колхозный бык производитель. Даже Лёнькин батя, ветеринар со стажем, и то побаивался этого чудовища, и звал его не иначе, как ёбаным динозавром.
Парни выпили ещё чутка, вновь покурили, и тут скрип дверей коровника извлёк их из надвигающейся нирваны.

Неплотно закрытые створки медленно поехали в стороны, парни притаились. А из коровника, что характерно задним ходом, показалась корма бурёнки.
Лёнька пьяно хихикнул, его поддержали близнецы, и уже через миг они заливались на весь скотный двор.

А коровушка, как ни в чём не бывало, высунула свой сральник почти до половины и неприлично пёрнув с большим зелёным пузырём, принялась бурно мочиться. Жёлто-зелёная струя, смешиваясь с жидкой грязью, проложила себе дорожку в сторону именинников и их гостя. Ещё чуть, и коровья «Хуанхэ» зальёт обутки.

Лёнька обозлился не на шутку: - Ну, щас я этой блядине дам просраться, - вскричал он, и резко поднявшись с места, устремился к мочащейся зверушке.
Близнецы не успели раскрыть ртов, вообще ничего не успели, всё состоялось моментально!
Старенький чехословацкий «Botas» описав крутую дугу со всей дури врезался в коровью жопу.
Гооол! – Заорали близнецы, а затем наступила развязка…

Корова вздрогнула всем телом, коротко рявкнула и тряхнула башкой. От этого её движения вздрогнул весь не так чтобы и хилый коровник. А скотина уже разворачивалась, плечом распахивая створки ворот.
Лёнька испугался? Да щас! Говна-то, коровы бояться. Вот если бы бык, тогда совсем другое дело.

Да ради бога, как скажете, всё для вас! Близнецы уже сидели на тополе, причём так высоко, как только пустили истончающиеся ветки. А из ворот прямо на Леньку надвигался Платон, хуторской бугай, динозавр ёбаный, собственной персоной…
В носу кольцо, с  куском оборванной верёвки, капелька крови стекает по морде, на губах пена.

От неожиданности Лёнька сделал пару шагов назад, запнулся и, взмахнув руками, рухнул на спину, аккурат в жидкое гавно. Близнецы-верхолазы зажмурились от ужаса, что впрочем, не мешало им подглядывать за развязкой.
На Лёнькино лицо упала густая тень, бык, как скала навис над парнем. Последнее, что успел подумать наш герой, - Господи, Вальке так и не вдул…
Он зажмурился и…

Мокрое и противное коснулось его лица, потом рук, одежды, и потом началось что-то несусветное.
Платон, это чудовище в образе парнокопытной скотины, дракон и Минотавр хренов, вылизывал Леньку с ног до головы. Отработав лицо, да так, словно наждачкой прошёлся, бугай принялся за руки, рубашку, джинсы и кроссачи. Минуты через две Ленька, весь зализанный в усмерть, заплёванный и измазанный клейкими соплями, наконец-то смог вырваться из «лап» обезумевшего от любви и нежности Платона.

Ещё через пять-семь минут друзья были на речке. Близнецы допивали брагульку, а Ленька поминутно матерясь, застирывал обсопливленные шмотки.
- Чё на него нашло? - ворчал парень. – Может, унюхал, что я сегодня с телёнком новорожденным мудохался?
- А может ты ему пондравился, - ржали пьяные близняшки. – Может, он тебя выебать хотел? А чё, ты парень справный, в темноте на девочку сильно похожий… чмок! Кулак Лёньки со всхлипом врезался в сопатку Сашки-Аркашки. Чмок, - это уже Ленькин хавальник словил плюху. Понеслась веселухаааа…

- Слизь околоплодную той динозавр учуял, - говорил Лёньке пьяный отец, заклеивая пластырем рассечённую бровь сына. – Вот её и слизывал зверюга. При другом раскладе пизда бы тебе пришла неминучая. Сколь знаю этого ублюдка, столь и боюсь…

Евгений Староверов , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

НГВШ, 25-07-2009 17:30:31

кстате, всех с наступившими выходными!

102

pb, 25-07-2009 17:30:33

по теме креатива

http://i062.radikal.ru/0907/6a/4f047620702c.jpg

103

Алень, 25-07-2009 17:31:43

Из камментов понил, што старина Бигги опять "докартинился" и остался без модерской реги.

104

Искам, 25-07-2009 17:32:18

штота про агропромышленный кооператив.

105

НГВШ, 25-07-2009 17:32:36

желаю всем пиздато отдохнуть!

106

Алень, 25-07-2009 17:33:02

ответ на: НГВШ [101]

>кстате, всех с наступившими выходными!

долбоёб, выходные в пятницу наступают. сёдня они уже заканчиваюцо.

107

штым, 25-07-2009 17:33:03

ответ на: Ясная Гласная [98]

афтар давно ккаровам не падхадил... и к тёлкам видать тож.

108

Евгений Староверов, 25-07-2009 17:34:35

topograficheskij_daun  [ответить] [+цитировать] [120] 

Хуйня . Деревня-говно хуё маё . Не смеялся.

это возрастное. получишь паспорт, закончишь школу, всё ещё образуется. не огорчайся.

109

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2009 17:35:14

ответ на: Алень [103]

>Из камментов понил, што старина Бигги опять "докартинился" и остался без модерской реги.
Удав, модерство теперь только за котят,розочки и узамбарские фиалки давать будет.

110

НГВШ, 25-07-2009 17:35:32

ответ на: Алень [106]

алень ты ебанный, кто-то и субботу работает

111

Ясная Гласная, 25-07-2009 17:37:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [99]

не рискуй

112

Александр Второй, 25-07-2009 17:38:04

Увы и эх...

113

pb, 25-07-2009 17:41:02

вот куда охота

http://i058.radikal.ru/0907/96/90869431c431.jpg

114

НГВШ, 25-07-2009 17:42:25

бигимот давай позитивнее картинки, цветочки там, деревья, под стать креативу...

115

Алень, 25-07-2009 17:42:36

Так оно даже лучше - теперь можно камменты дома, при детях читать.

116

штым, 25-07-2009 17:43:13

эт чё. мине бык у бабули фдиревне полжопы и бедро рахуячил. я на каникулах атдыхал, пацаны месные миня падъебали на "слабо" быка палкай вьебать в загоне. а бежать да аграды далеко была. не успел. НО! еслип я был в "ботас" - яб съебалсо.(мине заплатил женя за рикламу па вепмани)

117

Тотарен, 25-07-2009 17:43:57

ответ на: pb [113]

судя по мужику с приспущенными труселями возникает вапрос: в жопу штоле?

118

стелькина, 25-07-2009 17:44:23

>касманафт штоли..
>
>http://i052.radikal.ru/0907/8f/5478300cfbe7.jpg
бугагагаааа

119

Алень, 25-07-2009 17:45:02

ответ на: НГВШ [110]

>алень ты ебанный, кто-то и субботу работает

долбоёбы в субботу работают. нормальные потсаны в субботу бухают "последним аккордом", штоб в воскресенье отойти и в понедельник на всех перегаром не дышать.

120

Туфлёй по Яйцам, 25-07-2009 17:46:35

в анусвату-это гатично

121

Алень, 25-07-2009 17:46:40

ща на карусели с киндером пайду.

122

pb, 25-07-2009 17:47:15

ответ на: Тотарен [117]

хуясе у тебя образ мыслей.  лечись нах

123

штым, 25-07-2009 17:47:48

ответ на: Алень [119]

а мы чем занимаимся? мы исчо и зафтра ёбнем. радителький день атминён, сына свалил влагерь.

124

стелькина, 25-07-2009 17:49:46

пойти што ле с дочурой в кино, давно уж обещалась

125

Алень, 25-07-2009 17:50:54

ответ на: штым [123]

я вот завтра тока похмелюсь. и так уже бля все говорят, што в понедельнег в мой офес зайти невозможно. перегаром даже стены пропитаны.

126

стелькина, 25-07-2009 17:51:10

Алень, ты только сам на каруселях не катайсо, блеванешь ведь

127

Алень, 25-07-2009 17:52:24

ответ на: стелькина [124]

>пойти што ле с дочурой в кино, давно уж обещалась

сходи, хуле. не мне ж одному два часа без бухла страдать и по каруселям с киндером шароёбицо. а так, душу будет согревать, што стелькена мысленно са мной.

128

стелькина, 25-07-2009 17:52:27

алкашня гыгыгыы

129

Алень, 25-07-2009 17:52:41

всё, упиздовал.

130

стелькина, 25-07-2009 17:53:13

чо эт ты седня такой некрасивый? а

131

штым, 25-07-2009 17:53:53

ответ на: Алень [125]

харашо што маи фсе такие как я(перегарам дышат). нихто не удиляицца уже давно. творчиские работники, хуле. зато прадукт "нагора" выдают вовремя.

132

Ясная Гласная, 25-07-2009 17:54:20

а разве аттестат зрелости золотой?
он вроде зелёный

133

Корнхолио, 25-07-2009 17:57:46

http://dofiga.net/photos/94036.jpg

134

штым, 25-07-2009 17:58:30

ни "ононист" а онОнивЕст! нинада так к женчинам, нихарашо эта.

135

стелькина, 25-07-2009 17:59:36

ну, это как раз простительно гугугу

136

стелькина, 25-07-2009 18:00:25

Корн, ололо

137

Корнхолио, 25-07-2009 18:01:42

ответ на: стелькина [136]

чмафффки

138

стелькина, 25-07-2009 18:02:09

ответ на: Корнхолио [137]

бгыыы

139

Корнхолио, 25-07-2009 18:03:25

http://dofiga.net/photos/93065.jpg

140

штым, 25-07-2009 18:05:39

и эт правильна.эт дело нихто ниатменял. но ты у них фдалгу за эта, нада и им инагда внимание уделять.
а то дневник ананиста палучаиццо.
"сиводня падрачил левый. хуйня.
сиводня падрачил правай. ничётак.
сиводня абеими. заибись.
сиводня папробавал женчину. жалкае падобие левай руки."

141

Корнхолио, 25-07-2009 18:07:08

гломурне

http://dofiga.net/photos/93077.jpg

142

стелькина, 25-07-2009 18:07:32

ответ на: штым [140]

бородато-боянистый анекдотец, аднака

143

Babik(ис парижу), 25-07-2009 18:08:51

>с 13 лет подсел на ононирование с фантазиями - то я училку ебу сисястую то сестру старшую.

А маму нет?

144

Пропездрон, 25-07-2009 18:09:01

папа ебал корову
>и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца.

145

стелькина, 25-07-2009 18:09:05

забронировала билеты в Каро.. придется идти, Алень, цкот подбил

146

стелькина, 25-07-2009 18:10:11

запятые переиблись слегка ыыыы

147

стелькина, 25-07-2009 18:14:18

с другой стороны нахуя эти кинотеатры, когда дома плазма 47дюймов и никто под ухом попкорном не чавкает

148

штым, 25-07-2009 18:15:00

ответ на: стелькина [142]

извини. пра ананистаф болше низнаю.
есть пра жён новых руских.
фстретились.
1-мине муш падарил калье брылиантавае. третьё. нахуя? фсё адно никуда нипускаит.
2-прелесссна!прелесссна!
1-и шубу. 5-ю. нахуя?
2-прелесссна!прелесссна!
1-и мерс. 2-й. и я как дура фмерсе, вакрук дома фшубах, фкалье...
2-прелесссна!прелесссна!
1-ты заебала са сваим прелесссна
2-а я пашла на курсы благародных девиц, так там нас учат места "не пизди" гаварить "прелесссна!прелесссна!"

149

стелькина, 25-07-2009 18:15:26

эт пиздец, уссалась..
канеш трезва, выпьешь тут с этими кинотеатрами /ворчу/

150

штым, 25-07-2009 18:18:37

оооо.... а у миня была, я 2-3 раза и сдох. а ана язычком так абработаит па машонке-аналу, и апять агурец. шаманка, писец нито слова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg