Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотина

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояла душистая уральская осень, золотая и радостная, как аттестат зрелости. Лёнька от не фиг делать околачивался на скотном дворе у бати. Скоро сентябрь, дожди, училище в райцентре, а пока можно оттопыриться вдогонку. Повалять дурака!

Только что отец принял роды у бурёнки, и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца. Он стоял с раззявленным ртом и переводил дух, когда отец злобно рявкнул: - Быстрее олух, помогай!
И пока батя обихаживал корову-мамку, Лёнька держал в руках это осклизлое и лениво брыкающее обосранный пол коровника существо. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны! Правда, измазался, но это поправимо. Зато ощущения нештатные.

Потом он ополоснулся в бочке, выслушал батины нравоучения о преемственности и ушёл к друзьям близнецам, Сашке и Аркашке.
До вечера успели пару раз искупнуться, а когда начало смеркаться, пошли праздновать Сашкин-Аркашкин день рождения.

Ничего лучшего, как идти на скотный двор не придумалось. Прихватив пятилитровый бидон с бражкой, друзья через лаз в заборе проникли на территорию коровника, и присев на лавку в тени тополя, приготовились отпраздновать роды.

Прямо перед пацанами, в каких-то трёх метрах маячили двери коровника. Створки были слегка приоткрыты. Сашка, а может и Аркашка, хрен их в сумерках разберёт, набулькал в две эмалированные кружки, пахучей хлебной браги. Сам же, пока парни пили из своих ёмкостей, надолго прилип ртом к горловине банки.

Потом курили Опал, ржали, ибо вдруг само по себе заржалось. Вспоминали девок из класса.
- А я пацаны один хрен Вальку Злыгостеву под хвост отделаю, - разошёлся Лёнька. – Больно уж мне её задница нравится, крупная такая, как у коровы.
- Так может, ты сперва на корове потренируешься? – заржал один из близнецов. А чё, дело верное, а коли и понесёт, так можно на Платона свалить…

Платон, колхозный бык производитель. Даже Лёнькин батя, ветеринар со стажем, и то побаивался этого чудовища, и звал его не иначе, как ёбаным динозавром.
Парни выпили ещё чутка, вновь покурили, и тут скрип дверей коровника извлёк их из надвигающейся нирваны.

Неплотно закрытые створки медленно поехали в стороны, парни притаились. А из коровника, что характерно задним ходом, показалась корма бурёнки.
Лёнька пьяно хихикнул, его поддержали близнецы, и уже через миг они заливались на весь скотный двор.

А коровушка, как ни в чём не бывало, высунула свой сральник почти до половины и неприлично пёрнув с большим зелёным пузырём, принялась бурно мочиться. Жёлто-зелёная струя, смешиваясь с жидкой грязью, проложила себе дорожку в сторону именинников и их гостя. Ещё чуть, и коровья «Хуанхэ» зальёт обутки.

Лёнька обозлился не на шутку: - Ну, щас я этой блядине дам просраться, - вскричал он, и резко поднявшись с места, устремился к мочащейся зверушке.
Близнецы не успели раскрыть ртов, вообще ничего не успели, всё состоялось моментально!
Старенький чехословацкий «Botas» описав крутую дугу со всей дури врезался в коровью жопу.
Гооол! – Заорали близнецы, а затем наступила развязка…

Корова вздрогнула всем телом, коротко рявкнула и тряхнула башкой. От этого её движения вздрогнул весь не так чтобы и хилый коровник. А скотина уже разворачивалась, плечом распахивая створки ворот.
Лёнька испугался? Да щас! Говна-то, коровы бояться. Вот если бы бык, тогда совсем другое дело.

Да ради бога, как скажете, всё для вас! Близнецы уже сидели на тополе, причём так высоко, как только пустили истончающиеся ветки. А из ворот прямо на Леньку надвигался Платон, хуторской бугай, динозавр ёбаный, собственной персоной…
В носу кольцо, с  куском оборванной верёвки, капелька крови стекает по морде, на губах пена.

От неожиданности Лёнька сделал пару шагов назад, запнулся и, взмахнув руками, рухнул на спину, аккурат в жидкое гавно. Близнецы-верхолазы зажмурились от ужаса, что впрочем, не мешало им подглядывать за развязкой.
На Лёнькино лицо упала густая тень, бык, как скала навис над парнем. Последнее, что успел подумать наш герой, - Господи, Вальке так и не вдул…
Он зажмурился и…

Мокрое и противное коснулось его лица, потом рук, одежды, и потом началось что-то несусветное.
Платон, это чудовище в образе парнокопытной скотины, дракон и Минотавр хренов, вылизывал Леньку с ног до головы. Отработав лицо, да так, словно наждачкой прошёлся, бугай принялся за руки, рубашку, джинсы и кроссачи. Минуты через две Ленька, весь зализанный в усмерть, заплёванный и измазанный клейкими соплями, наконец-то смог вырваться из «лап» обезумевшего от любви и нежности Платона.

Ещё через пять-семь минут друзья были на речке. Близнецы допивали брагульку, а Ленька поминутно матерясь, застирывал обсопливленные шмотки.
- Чё на него нашло? - ворчал парень. – Может, унюхал, что я сегодня с телёнком новорожденным мудохался?
- А может ты ему пондравился, - ржали пьяные близняшки. – Может, он тебя выебать хотел? А чё, ты парень справный, в темноте на девочку сильно похожий… чмок! Кулак Лёньки со всхлипом врезался в сопатку Сашки-Аркашки. Чмок, - это уже Ленькин хавальник словил плюху. Понеслась веселухаааа…

- Слизь околоплодную той динозавр учуял, - говорил Лёньке пьяный отец, заклеивая пластырем рассечённую бровь сына. – Вот её и слизывал зверюга. При другом раскладе пизда бы тебе пришла неминучая. Сколь знаю этого ублюдка, столь и боюсь…

Евгений Староверов , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Корнхолио, 25-07-2009 16:10:44

1 нах

2

Корнхолио, 25-07-2009 16:11:10

пидистал под Еугеном!

3

ХичКак, 25-07-2009 16:13:51

предёцо четать

4

бывший, 25-07-2009 16:14:45

Никуясебе, прикладная зоотехника. Ржал.

5

бывший, 25-07-2009 16:15:43

ответ на: Корнхолио [2]

>пидистал под Еугеном!
Поздравляю, уважаемый коллега. Сейчас придёт модератор - Платон.

6

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 16:17:07

Счас почитаю, если смогу.

7

Не сцы Маруся, 25-07-2009 16:17:27

"На дворе стояла душистая уральская осень..  ..Скоро сентябрь"

Думаю, дальше больше.

8

я забыл подписацца, мудак, 25-07-2009 16:17:47

читал и хуле?

9

Корнхолио, 25-07-2009 16:19:05

ответ на: бывший [5]

будем посмотреть, УК

10

Корнхолио, 25-07-2009 16:20:20

ответ на: бывший [5]

да, спсб за паздравление

11

Джым, 25-07-2009 16:21:17

Еуген еще изверотехником подрабатывает, занятно

12

Не сцы Маруся, 25-07-2009 16:21:26

Пишы, Евген, стехи.
Н/л, естессно..

13

зоотехник, 25-07-2009 16:26:13

вонючую бражку зверюга поперед склизи околоплодной почуяла бы. это к гадалке не ходи! а пъяных быки страсть как не любють.
так что спиздеть изволил пейсатель.

14

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 16:28:44

всё правельно

15

Уибантуз, 25-07-2009 16:30:54

Весьма занятно.

16

pb, 25-07-2009 16:34:12

новую шапку ушанку Староверову, и ниибёт

17

telejkina, 25-07-2009 16:35:01

охохох

18

Ослантроп, 25-07-2009 16:35:45

Фантазер вы, Евгений.
Нешто ж быка от коровы сельский житель не отличит

19

ХичКак, 25-07-2009 16:38:42

пёрнув с большим зелёным пузырём(с)можна подумоть с браге таг не бздицо,тока каритчневым - осколачным

20

Фанат Кати Гамовой, 25-07-2009 16:39:49

И пока батя обихаживал корову-мамку(c)

хуясе. читаем дальше

21

Альбертыч, 25-07-2009 16:40:30

фантазия Евгения извилиста,каг лаберинт Минотавра..карова отелилась неким существом,к вечеру раздваившымся в сашко-аркашко и выпивающее на своё днюхо.Не иначе,афтырь The Thing наначь зазырел,гыгы..

22

Джым, 25-07-2009 16:42:41

ответ на: Ослантроп [18]

еще и хуй у быка впирет торчит, и назад сцать он не можэт

23

Бабик, 25-07-2009 16:42:49

Только что Еуген дописал креатив, и мы прочитали его от начала и до конца. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны!

24

telejkina, 25-07-2009 16:44:09

где же погс

25

Makumba, 25-07-2009 16:44:26

ждем склизких каментоф от пелоток

26

Корнхолио, 25-07-2009 16:45:08

ответ на: Бабик [23]

привед, каг отметил?

27

Бабик, 25-07-2009 16:45:45

ответ на: telejkina [24]

>где же погс

намазался слизью и ждет поцелуев. зря только не на скотном дворе лежит а в курятнике

28

Бабик, 25-07-2009 16:46:05

ответ на: Корнхолио [26]

о, ахуенно

29

Жмых, 25-07-2009 16:46:32

песдетс

30

Корнхолио, 25-07-2009 16:46:40

ответ на: Бабик [28]

>о, ахуенно

очинь падробный атвет

31

telejkina, 25-07-2009 16:47:03

ответ на: Бабик [27]

читать иугенея бес каментав погса - все равно каг пытаца апьянеть глядя на фотко каняка

32

Медленно превратившийся в хуй, 25-07-2009 16:47:03

ну вопчем как всигда - да растудыть тваюмать

33

Makumba, 25-07-2009 16:47:21

бык
дал Лёне на клык

34

telejkina, 25-07-2009 16:47:26

ответ на: Корнхолио [30]

шо ты у ниво спрашеваеж, он исчо ниатмечал

35

а я вечна забываю, 25-07-2009 16:48:28

весела. асобенна после "насков" желе. хоть и уже принял. но афтар напиздел слегонца. быку вопщем похуй "околоплодная слись",асобенна если нос порван и па яйцам схлапатал. парвал-бы палюбому. НО! написана "фкусна". спасиб.

36

Makumba, 25-07-2009 16:48:55

бык
измазал Лёню слизью

37

Бабка Агафья, 25-07-2009 16:49:30

так и было
сама видела

38

Евгений Староверов, 25-07-2009 16:49:58

хуй с ним, Василию Макарычу посветю. Ему не больно, а мне приятно

39

Фанат Кати Гамовой, 25-07-2009 16:49:59

дочитал. про вечную идею деревенских жителей выебать домашнюю скотину. а хуле ей простаивать?

40

telejkina, 25-07-2009 16:50:27

паднемите погсу веки ктонеть

41

Евгений Староверов, 25-07-2009 16:52:20

Листенон  [ответить] [+цитировать] [50] 

Шукшин это монстер КК априори.

ты хоть пьяный?

42

Ясная Гласная, 25-07-2009 16:52:40

хотела сосчитать креативы автора, на второй сотне сбилась

43

ЖеЛе, 25-07-2009 16:53:05

каг страшно жыть в деревне...

44

Евгений Староверов, 25-07-2009 16:55:34

Листенон  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Евгений Староверов [49] 
ну так. незаметно и лехко с воткой журавли летим понимаш к циррозу..

как сам то, в поряде?

угу. грустю за рюмкой кофе

45

telejkina, 25-07-2009 16:55:36

он после тваиво укуса еле выжил. пажалеем старикажку


биги, биги, зачем ты таг са мной? /зоплакала/

46

а я вечна забываю, 25-07-2009 16:55:58

ответ на: ЖеЛе [43]

а хде картинко? я уже ат той, с насками, аташол  тк "принял".

47

ХичКак, 25-07-2009 16:56:28

чпок !со всхлипом лопнул бражномыльный пузырь Лёньки попав в сопатке Сашки-Аркашки. чпок чпок !! - это уже Лёнькины ноздри ловили бражные пузыри Сашки-Аркашки. Понеслась веселухаааа...

48

Ясная Гласная, 25-07-2009 16:56:51

ответ на: telejkina [45]

здрафствуйте ,Оля

49

telejkina, 25-07-2009 16:57:31

ясная. я запамятовала - какда мы с табой на брудершавт пиле. напомни плис

50

Ясная Гласная, 25-07-2009 16:58:20

афтор, а про секс с коровой будет?
\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg