Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотина

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояла душистая уральская осень, золотая и радостная, как аттестат зрелости. Лёнька от не фиг делать околачивался на скотном дворе у бати. Скоро сентябрь, дожди, училище в райцентре, а пока можно оттопыриться вдогонку. Повалять дурака!

Только что отец принял роды у бурёнки, и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца. Он стоял с раззявленным ртом и переводил дух, когда отец злобно рявкнул: - Быстрее олух, помогай!
И пока батя обихаживал корову-мамку, Лёнька держал в руках это осклизлое и лениво брыкающее обосранный пол коровника существо. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны! Правда, измазался, но это поправимо. Зато ощущения нештатные.

Потом он ополоснулся в бочке, выслушал батины нравоучения о преемственности и ушёл к друзьям близнецам, Сашке и Аркашке.
До вечера успели пару раз искупнуться, а когда начало смеркаться, пошли праздновать Сашкин-Аркашкин день рождения.

Ничего лучшего, как идти на скотный двор не придумалось. Прихватив пятилитровый бидон с бражкой, друзья через лаз в заборе проникли на территорию коровника, и присев на лавку в тени тополя, приготовились отпраздновать роды.

Прямо перед пацанами, в каких-то трёх метрах маячили двери коровника. Створки были слегка приоткрыты. Сашка, а может и Аркашка, хрен их в сумерках разберёт, набулькал в две эмалированные кружки, пахучей хлебной браги. Сам же, пока парни пили из своих ёмкостей, надолго прилип ртом к горловине банки.

Потом курили Опал, ржали, ибо вдруг само по себе заржалось. Вспоминали девок из класса.
- А я пацаны один хрен Вальку Злыгостеву под хвост отделаю, - разошёлся Лёнька. – Больно уж мне её задница нравится, крупная такая, как у коровы.
- Так может, ты сперва на корове потренируешься? – заржал один из близнецов. А чё, дело верное, а коли и понесёт, так можно на Платона свалить…

Платон, колхозный бык производитель. Даже Лёнькин батя, ветеринар со стажем, и то побаивался этого чудовища, и звал его не иначе, как ёбаным динозавром.
Парни выпили ещё чутка, вновь покурили, и тут скрип дверей коровника извлёк их из надвигающейся нирваны.

Неплотно закрытые створки медленно поехали в стороны, парни притаились. А из коровника, что характерно задним ходом, показалась корма бурёнки.
Лёнька пьяно хихикнул, его поддержали близнецы, и уже через миг они заливались на весь скотный двор.

А коровушка, как ни в чём не бывало, высунула свой сральник почти до половины и неприлично пёрнув с большим зелёным пузырём, принялась бурно мочиться. Жёлто-зелёная струя, смешиваясь с жидкой грязью, проложила себе дорожку в сторону именинников и их гостя. Ещё чуть, и коровья «Хуанхэ» зальёт обутки.

Лёнька обозлился не на шутку: - Ну, щас я этой блядине дам просраться, - вскричал он, и резко поднявшись с места, устремился к мочащейся зверушке.
Близнецы не успели раскрыть ртов, вообще ничего не успели, всё состоялось моментально!
Старенький чехословацкий «Botas» описав крутую дугу со всей дури врезался в коровью жопу.
Гооол! – Заорали близнецы, а затем наступила развязка…

Корова вздрогнула всем телом, коротко рявкнула и тряхнула башкой. От этого её движения вздрогнул весь не так чтобы и хилый коровник. А скотина уже разворачивалась, плечом распахивая створки ворот.
Лёнька испугался? Да щас! Говна-то, коровы бояться. Вот если бы бык, тогда совсем другое дело.

Да ради бога, как скажете, всё для вас! Близнецы уже сидели на тополе, причём так высоко, как только пустили истончающиеся ветки. А из ворот прямо на Леньку надвигался Платон, хуторской бугай, динозавр ёбаный, собственной персоной…
В носу кольцо, с  куском оборванной верёвки, капелька крови стекает по морде, на губах пена.

От неожиданности Лёнька сделал пару шагов назад, запнулся и, взмахнув руками, рухнул на спину, аккурат в жидкое гавно. Близнецы-верхолазы зажмурились от ужаса, что впрочем, не мешало им подглядывать за развязкой.
На Лёнькино лицо упала густая тень, бык, как скала навис над парнем. Последнее, что успел подумать наш герой, - Господи, Вальке так и не вдул…
Он зажмурился и…

Мокрое и противное коснулось его лица, потом рук, одежды, и потом началось что-то несусветное.
Платон, это чудовище в образе парнокопытной скотины, дракон и Минотавр хренов, вылизывал Леньку с ног до головы. Отработав лицо, да так, словно наждачкой прошёлся, бугай принялся за руки, рубашку, джинсы и кроссачи. Минуты через две Ленька, весь зализанный в усмерть, заплёванный и измазанный клейкими соплями, наконец-то смог вырваться из «лап» обезумевшего от любви и нежности Платона.

Ещё через пять-семь минут друзья были на речке. Близнецы допивали брагульку, а Ленька поминутно матерясь, застирывал обсопливленные шмотки.
- Чё на него нашло? - ворчал парень. – Может, унюхал, что я сегодня с телёнком новорожденным мудохался?
- А может ты ему пондравился, - ржали пьяные близняшки. – Может, он тебя выебать хотел? А чё, ты парень справный, в темноте на девочку сильно похожий… чмок! Кулак Лёньки со всхлипом врезался в сопатку Сашки-Аркашки. Чмок, - это уже Ленькин хавальник словил плюху. Понеслась веселухаааа…

- Слизь околоплодную той динозавр учуял, - говорил Лёньке пьяный отец, заклеивая пластырем рассечённую бровь сына. – Вот её и слизывал зверюга. При другом раскладе пизда бы тебе пришла неминучая. Сколь знаю этого ублюдка, столь и боюсь…

Евгений Староверов , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

штым, 25-07-2009 20:30:46

а па кнопкам нипападайш хужее чим я

302

штым, 25-07-2009 20:33:18

ответ на: Бабик [273]

ну и чё тя не устраиваит? бес мата и пьянки? я даполню! сукападлавротгвно, полупидаринедарезак! начало.

303

Корнхолио, 25-07-2009 20:33:40

харош сиське мять

http://img.leprosorium.com/579770

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 20:33:44

у вас туд жынихов нет случайна?

305

штым, 25-07-2009 20:34:24

ответ на: штым [302]

эта матюки, бес личнастей.

306

штым, 25-07-2009 20:37:28

ответ на: Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ) [271]

сагласен. тока нахуя на левам рукаве шприц для сваих?

307

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 20:37:39

Старапёраф ну ты эрудированая скатина- угадал!!!
а гаварят на урале одни недоумки ГЫ-ГЫ

старый прикол: - Девочки, вы что с урала? ГЫ-ГЫ

308

Ясная Гласная, 25-07-2009 20:39:27

ответ на: natural mystic. [300]

>бронзовая и грустная, как справка об окончании средней школы..
деревянная и грустная как крышка гроба

309

Ясная Гласная, 25-07-2009 20:40:10

что такое ололо

310

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 20:40:19

штым ты дагналса и апаздал
а кто апаздал тот не успел

311

Корнхолио, 25-07-2009 20:41:06

ответ на: Ясная Гласная [309]

>что такое ололо

это кагда пыщь пыщь риальне

312

штым, 25-07-2009 20:41:44

блять, у миня стока высказываний са службы,случаеф, но я абесчаю, к 5.11. палучите па полнай фсё. да этава-драчите на хлм.

313

Аркадий Уссацкий, 25-07-2009 20:44:04

6*

314

штым, 25-07-2009 20:44:43

ты сказал ни ухадить, а сам умер. чё за хуйня?

315

Евгений Староверов, 25-07-2009 20:45:50

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ)  [ответить] [+цитировать] [427] 

Старапёраф ну ты эрудированая скатина- угадал!!!
а гаварят на урале одни недоумки ГЫ-ГЫ

старый прикол: - Девочки, вы что с урала? ГЫ-ГЫ

нененеее, мы всех недо умкоф накормили галаперидолом, дали пендаля под киндалому и выслали в питер ггыыыы

316

Евгений Староверов, 25-07-2009 20:48:08

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [433] 

Ответ на: Евгений Староверов [416] 
Вам Уважаемый Автор, только  за одни Ваши тексты путь в палитсру заказан...хе-хе

http://i024.radikal.ru/0907/2e/c6c68eee3f50.jpg

Хорошшш!!! Кудесник, любимец блять богов. Вылитый Я.

317

мозговой центр, 25-07-2009 20:48:31

25-07-2009 20:33:44  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
одни невесты.А что на субботу жених требуется?

318

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-07-2009 20:48:34

ответ на: Ясная Гласная [309]

>что такое ололо
будешь кончать - кричи ололо!

319

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 20:49:30

старапёроф зачем ты так ф питере тоже люди....
вон и удаф и бабик тоже косит пот конрокудьтуру

320

natural mystic., 25-07-2009 20:50:56

в питере не люди..
в питере поребрики

321

Евгений Староверов, 25-07-2009 20:52:21

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ)  [ответить] [+цитировать] [452] 

старапёроф зачем ты так ф питере тоже люди....
вон и удаф и бабик тоже косит пот конрокудьтуру

ну дык и на урале кроме плотнико-трунтевых ещё и я есть.

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 20:53:04

ответ на: мозговой центр [317]

>25-07-2009 20:33:44   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>одни невесты.А что на субботу жених требуется?
====

да нет
чаю просто хочецо, а делать лень

323

штым, 25-07-2009 20:53:20

ответ на: Евгений Староверов [316]

бегимоту. я, как чесный фраер сижу и парюсь. ты папрасил-я сделал.так нильзя.я те напильник фзубы-для начала.так низя. абъяснись

324

Евгений Староверов, 25-07-2009 20:53:41

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [453] 

в питере не люди..
в питере поребрики

по классификату Щукаря - Бордюры бять ггыыыы

325

штым, 25-07-2009 20:54:22

ответ на: Евгений Староверов [316]

пардон, не тибе.

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 20:54:33

ответ на: natural mystic. [320]

>в питере не люди..
>
>в питере поребрики
--

и шавермы

327

Евгений Староверов, 25-07-2009 20:55:35

чё-то Штамм севодня кокойто вирусный...

328

natural mystic., 25-07-2009 20:56:02

ответ на: Евгений Староверов [324]

>в питере не люди..
>>в питере поребрики
>
>>по классификату Щукаря - Бордюры бять ггыыыы

и антресоли крутить не с кем..

329

мозговой центр, 25-07-2009 20:57:52

25-07-2009 20:53:04  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
раньше,когда мы все были маленькие,я помню продавали какао сухое в брикетах,мы покупали и грызли.Тебе б такой чай!

330

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 20:58:11

ты старапёраф-лучшый( для урала канешно); ты мой дюбимый афтар. ятибя цытирую ф разгаворах
не сцать ещё 120 каментоф и перегоним зверька макумбу и будешь спать спкойно

331

штым, 25-07-2009 20:58:16

ты нажрался? нахуя миня надрачивал? аткуда свинства?

332

Ясная Гласная, 25-07-2009 20:58:57

про ололо всё ясно
спасибо

333

мозговой центр, 25-07-2009 20:59:33

25-07-2009 20:55:38  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [461] 

ниужели вотка закончилась бдл...

http://i019.radikal.ru/0907/fc/4de29aae2a4a.jpg
похоже на выступление какого-то фокусника

334

Тотарен, 25-07-2009 20:59:42

тьфу бля нахуй 

просрали бразильцам 0-3  без шансов вообще

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 20:59:59

ответ на: мозговой центр [329]

>25-07-2009 20:53:04   DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>раньше,когда мы все были маленькие,я помню продавали какао сухое в брикетах,мы покупали и грызли.Тебе б такой чай!
===

спасиба
исчо малака сухова сбадуна

336

Тотарен, 25-07-2009 21:00:05

извините каммент не в струю чата.

337

мозговой центр, 25-07-2009 21:04:15

25-07-2009 20:59:59  DEVACHKA-PRIPEVACHKA
тогда уж лучше пивка

338

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:04:42

Скоро пицот. Кто туд нахаед?

339

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 21:05:39

вот Бигимот резвит; жаль што регу проебал
раньше твои картинки были украшением креоса
и может и самое лучшее ГЫ-ЕЫ

340

Евгений Староверов, 25-07-2009 21:06:42

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [462] 

Ответ на: Евгений Староверов [457] 
>в питере не люди..
>>в питере поребрики
>
>>по классификату Щукаря - Бордюры бять ггыыыы

и антресоли крутить не с кем..

6* за ерундицыю!

всем спокночи, ушол работать головой(хххыыыы)

341

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:07:51

Ты исчо туд?

342

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:09:22

йоптыть, адни олкашы...

343

штым, 25-07-2009 21:10:05

так нильзя. у нас эта никанает. нахуй ты миня прасил? падрачить? и бес тебя расберусь. нет темы-ниеби моск.а выпью я и так. беспатпесдуноф. ф себе расберись(фсролый уже, учись атвичать.кста, шахтёр на 12 минуте 1-0, хуй знаит с кем)как я заибался па пьяне тексьт править,эт писец

344

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:10:33

>нет

А хде?

345

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:10:49

Скоро блять!

346

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:11:04

пицоттттт

347

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 21:11:12

ЭЭЭЭЭ старапёраф
мы тут для тибя стараемса а ты спать
вот тибе и уральский мужык: абасралса и спать
как тваи савхозные телята

348

Самалёцiк Арыгамi, 25-07-2009 21:11:13

аааааааааа

349

Тотарен, 25-07-2009 21:11:45

пиццот?

350

Андрей брат Димы ( тоже далбоёбъ), 25-07-2009 21:12:24

во бля нахнул
ГЫ-ГЫ 500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg