Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотина

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе стояла душистая уральская осень, золотая и радостная, как аттестат зрелости. Лёнька от не фиг делать околачивался на скотном дворе у бати. Скоро сентябрь, дожди, училище в райцентре, а пока можно оттопыриться вдогонку. Повалять дурака!

Только что отец принял роды у бурёнки, и Лёнька впервые, кстати, увидел весь процесс от начала и до конца. Он стоял с раззявленным ртом и переводил дух, когда отец злобно рявкнул: - Быстрее олух, помогай!
И пока батя обихаживал корову-мамку, Лёнька держал в руках это осклизлое и лениво брыкающее обосранный пол коровника существо. Странно, но ничего противного, ни единого спазма, хоть бы хны! Правда, измазался, но это поправимо. Зато ощущения нештатные.

Потом он ополоснулся в бочке, выслушал батины нравоучения о преемственности и ушёл к друзьям близнецам, Сашке и Аркашке.
До вечера успели пару раз искупнуться, а когда начало смеркаться, пошли праздновать Сашкин-Аркашкин день рождения.

Ничего лучшего, как идти на скотный двор не придумалось. Прихватив пятилитровый бидон с бражкой, друзья через лаз в заборе проникли на территорию коровника, и присев на лавку в тени тополя, приготовились отпраздновать роды.

Прямо перед пацанами, в каких-то трёх метрах маячили двери коровника. Створки были слегка приоткрыты. Сашка, а может и Аркашка, хрен их в сумерках разберёт, набулькал в две эмалированные кружки, пахучей хлебной браги. Сам же, пока парни пили из своих ёмкостей, надолго прилип ртом к горловине банки.

Потом курили Опал, ржали, ибо вдруг само по себе заржалось. Вспоминали девок из класса.
- А я пацаны один хрен Вальку Злыгостеву под хвост отделаю, - разошёлся Лёнька. – Больно уж мне её задница нравится, крупная такая, как у коровы.
- Так может, ты сперва на корове потренируешься? – заржал один из близнецов. А чё, дело верное, а коли и понесёт, так можно на Платона свалить…

Платон, колхозный бык производитель. Даже Лёнькин батя, ветеринар со стажем, и то побаивался этого чудовища, и звал его не иначе, как ёбаным динозавром.
Парни выпили ещё чутка, вновь покурили, и тут скрип дверей коровника извлёк их из надвигающейся нирваны.

Неплотно закрытые створки медленно поехали в стороны, парни притаились. А из коровника, что характерно задним ходом, показалась корма бурёнки.
Лёнька пьяно хихикнул, его поддержали близнецы, и уже через миг они заливались на весь скотный двор.

А коровушка, как ни в чём не бывало, высунула свой сральник почти до половины и неприлично пёрнув с большим зелёным пузырём, принялась бурно мочиться. Жёлто-зелёная струя, смешиваясь с жидкой грязью, проложила себе дорожку в сторону именинников и их гостя. Ещё чуть, и коровья «Хуанхэ» зальёт обутки.

Лёнька обозлился не на шутку: - Ну, щас я этой блядине дам просраться, - вскричал он, и резко поднявшись с места, устремился к мочащейся зверушке.
Близнецы не успели раскрыть ртов, вообще ничего не успели, всё состоялось моментально!
Старенький чехословацкий «Botas» описав крутую дугу со всей дури врезался в коровью жопу.
Гооол! – Заорали близнецы, а затем наступила развязка…

Корова вздрогнула всем телом, коротко рявкнула и тряхнула башкой. От этого её движения вздрогнул весь не так чтобы и хилый коровник. А скотина уже разворачивалась, плечом распахивая створки ворот.
Лёнька испугался? Да щас! Говна-то, коровы бояться. Вот если бы бык, тогда совсем другое дело.

Да ради бога, как скажете, всё для вас! Близнецы уже сидели на тополе, причём так высоко, как только пустили истончающиеся ветки. А из ворот прямо на Леньку надвигался Платон, хуторской бугай, динозавр ёбаный, собственной персоной…
В носу кольцо, с  куском оборванной верёвки, капелька крови стекает по морде, на губах пена.

От неожиданности Лёнька сделал пару шагов назад, запнулся и, взмахнув руками, рухнул на спину, аккурат в жидкое гавно. Близнецы-верхолазы зажмурились от ужаса, что впрочем, не мешало им подглядывать за развязкой.
На Лёнькино лицо упала густая тень, бык, как скала навис над парнем. Последнее, что успел подумать наш герой, - Господи, Вальке так и не вдул…
Он зажмурился и…

Мокрое и противное коснулось его лица, потом рук, одежды, и потом началось что-то несусветное.
Платон, это чудовище в образе парнокопытной скотины, дракон и Минотавр хренов, вылизывал Леньку с ног до головы. Отработав лицо, да так, словно наждачкой прошёлся, бугай принялся за руки, рубашку, джинсы и кроссачи. Минуты через две Ленька, весь зализанный в усмерть, заплёванный и измазанный клейкими соплями, наконец-то смог вырваться из «лап» обезумевшего от любви и нежности Платона.

Ещё через пять-семь минут друзья были на речке. Близнецы допивали брагульку, а Ленька поминутно матерясь, застирывал обсопливленные шмотки.
- Чё на него нашло? - ворчал парень. – Может, унюхал, что я сегодня с телёнком новорожденным мудохался?
- А может ты ему пондравился, - ржали пьяные близняшки. – Может, он тебя выебать хотел? А чё, ты парень справный, в темноте на девочку сильно похожий… чмок! Кулак Лёньки со всхлипом врезался в сопатку Сашки-Аркашки. Чмок, - это уже Ленькин хавальник словил плюху. Понеслась веселухаааа…

- Слизь околоплодную той динозавр учуял, - говорил Лёньке пьяный отец, заклеивая пластырем рассечённую бровь сына. – Вот её и слизывал зверюга. При другом раскладе пизда бы тебе пришла неминучая. Сколь знаю этого ублюдка, столь и боюсь…

Евгений Староверов , 25.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

The unknown, 25-07-2009 21:46:01

ответ на: штым [396]

за Окраинским не слежу.

402

Алень, 25-07-2009 21:47:45

ёбаный бля насрать ... ща сын позвонил и напомнил, што у жены моей (мамки его) днюха завтра. а я и забыл нахуй ... чо делать? магазы уже все до понедельника закрылись, подарок негде купить ...

БАБЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧО-НИБУДЬ!!!

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:48:51

ответ на: Н.Н.Драздов [389]

аааа, вот пачиму мне так плохо тада
папка, я влюбиииилась апять /ревёд вгруть/

404

The unknown, 25-07-2009 21:48:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [387]

подобную хуйню наблюдал только в нескольких городах черноземья и у нас.

объездил всю Россию, за исключением Дальнего Востока.

405

Алень, 25-07-2009 21:48:57

ответ на: из Тольятти с любовью [400]

не... я в ригу на неделюю ездил. бухал там круглосуточно. кароч не пил только когда спал.

406

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 21:50:33

Хетачка
Это называетца жызнь б\п
внуков ахота

407

штым, 25-07-2009 21:52:26

пацаны, я пью. пиезжайте, будем атдыхать на море (азафскам) пить (хде угодна)
апчацца. а то я никакой и адним пальтцем-эт писец. кста 3-1

408

из Тольятти с любовью, 25-07-2009 21:52:28

ответ на: Алень [402]

>ёбаный бля насрать ... ща сын позвонил и напомнил, што у жены моей (мамки его) днюха завтра. а я и забыл нахуй ... чо делать? магазы уже все до понедельника закрылись, подарок негде купить ...
>
>БАБЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧО-НИБУДЬ!!!
завяжи бантик на хую,приготовь праздничные пельмени, потом эффектно распахни халатик и скажи: А это твой подарок!

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:53:05

ответ на: Алень [402]

>ёбаный бля насрать ... ща сын позвонил и напомнил, што у жены моей (мамки его) днюха завтра. а я и забыл нахуй ... чо делать? магазы уже все до понедельника закрылись, подарок негде купить ...
>
>
>
>БАБЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧО-НИБУДЬ!!!
=====

доставку цветов на утро и магаз ювелирный канкретный - напесди что был там и что там хороший выбор вещиц, хочешь одну из них подарить ей...и лыбся загадашно
када в магаз придёте она сама кинецо на чонить и завижжыт КАКАЯ ПРЕЛЕЕЕЕЕЕЕСТЬ...а ты сделай джеймбаняье летсо и скожи "я знал что тибе панравецо, дарленг"

ну а если ты нищеброд - дуй в начной ларёк и бери савецкае полусладкае с шыкаладкой, в 12 ночи гатично бухнёте, скажи спецально не ложился - ждал, типа как новый год

410

мозговой центр, 25-07-2009 21:53:11

25-07-2009 21:48:57  Алень 
и как тебе Рига?

411

ХуеВ, 25-07-2009 21:54:15

>ага, хуев бля.

ниправда, я сейчас не на рисурсе. я гатовлю гаспаччо с чипотлями, анчоусами и зирой, зафтра фтыкайте во вкусно жрать.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:54:23

я на такое велась сто рас
и на магаз и на полуслаткае
канает так што тока впуть!

413

штым, 25-07-2009 21:54:51

звиняйте, ниуспиваю.

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:55:30

ответ на: Н.Н.Драздов [406]

>Хетачка
>
>Это называетца жызнь б\п
>
>внуков ахота
===

паможишь?

415

The unknown, 25-07-2009 21:55:35

ответ на: из Тольятти с любовью [408]

это проканает тока если они молодожёны.
а там уж и сын есть, так что скорее на опездюливание алень нарвёцца.

416

штым, 25-07-2009 21:56:34

кста, па 78 хортицы? я с вами. пью.

417

The unknown, 25-07-2009 21:56:57

припевочка дело говорит.

418

Корнхолио, 25-07-2009 21:56:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

>ну а если ты нищеброд - дуй в начной ларёк и бери савецкае полусладкае с шыкаладкой

ога, в гирмании начные ларьки завалены савецким полусладким, гугугу

419

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:58:01

а вот нечаво было вчера припевку абижать /продолжает втыкать иголки в натпись жорло на пузе и гнёт руки-ноге ояебу/

420

The unknown, 25-07-2009 21:58:35

вообще, лучший подарок - сделанный своими руками.
так что займись ка рукоделием.
гыгы

421

Алень, 25-07-2009 21:59:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

не, за цветами полюбасу придёцо завтра утром пиздячить. а вот нащот подарков - закрыты ВСЕ магазины в воскресенье в фошызтостане.

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 21:59:50

ответ на: Корнхолио [418]

>>ну а если ты нищеброд - дуй в начной ларёк и бери савецкае полусладкае с шыкаладкой
>
>
>
>ога, в гирмании начные ларьки завалены савецким полусладким, гугугу
===

да пахую
значет пусть сасисак с пивам вазьмёд
дело не в напитке, а вантураже

423

Детский писатель Шнобель, 25-07-2009 22:00:43

Афтар просто молодец.

424

The unknown, 25-07-2009 22:01:08

с синькой подзавяжи.
единственный вариант.
тема знакомая шописдец.

425

The unknown, 25-07-2009 22:02:13

ответ на: Алень [421]

даже торт какой нить не купить штоле?

426

Алень, 25-07-2009 22:03:33

ответ на: мозговой центр [410]

>25-07-2009 21:48:57   Алень  
>и как тебе Рига?

Да заебись там всё. Па русски все трындят. Бухал с тамошним народом по полной. Хоть и не знал никого. В первый же вечер в кабаке возле дома где я жил познакомились и бухали. Весёлый, бля, народ. Единственный минус - всё, кроме блидей, в Риге ебенистически дорого.

427

штым, 25-07-2009 22:03:58

бля, мине маил ру субскраб саабчаит бастрее чем f5. прафорг, чё за хуня?

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:04:02

ответ на: Алень [421]

>не, за цветами полюбасу придёцо завтра утром пиздячить. а вот нащот подарков - закрыты ВСЕ магазины в воскресенье в фошызтостане.
====

дибилы, хуле
напесди тада што ювелир-педорас помер невовремя
или сертификат какой нить норесуй, я када мужу проебала подарок - тупо ненашла в городе кастюм челсячий - я сертификат скоралила, на палучение костюмчега па сслучаю дня раждения таким то и таким то - ФИО - влюбом магазине города сроком действия адин гот, на бумаге с водяными знакаме захуячела - он даже не сразу вкурил што он ненастаящий...бгыыыы

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:05:47

певка добивает жорлу /холст, масло/

430

Алень, 25-07-2009 22:06:38

ответ на: The unknown [425]

>даже торт какой нить не купить штоле?

да ток если на заправке. кароче, придёцо с раннего утра пиздовать на вокзал за цветами, патом на какую-нибудь заправку за углями, патом искать турецкую лавку, где бараниной торгуют (туркам в выходные можно), патом мутить шашлыки и устраивать праздничный ужин в саду. вот жеж попал, бля.

431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:08:13

блин, чо ж так ташнит то?

432

Алень, 25-07-2009 22:08:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [428]

ёптыть "дорога ложка к обеду". хуле толку, што я пойду в понедельнег в магаз и подарок куплю? всё адин хуй уже проёбано.

433

The unknown, 25-07-2009 22:09:58

ответ на: Алень [430]

Германия поменялась шописдец, походу.
Хотя я тока один раз пиздюком был, ещё в ГДР.
там впервые колу попробовал, так что воспоминания самые наипездатейшие.

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:11:52

ответ на: Алень [430]

у вас там йобнулесь штоле на немчине? какэтатак целые сутки без магазинов?

435

The unknown, 25-07-2009 22:12:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [431]

беременная, наверное.
я думаю это Жорло тебе отомстил.
оплодотворил через резиновую куклу вуду.

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:13:24

ответ на: Алень [432]

>ёптыть "дорога ложка к обеду". хуле толку, што я пойду в понедельнег в магаз и подарок куплю? всё адин хуй уже проёбано.
===

дело не в падарке, а в создании видимости что ты а нём помнел и тратил мыслительную энергию па этому поводу

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:21:01

так, вы меня веселить сабираетесь
ато уйду

438

штым, 25-07-2009 22:23:56

2 случая.
сижу с пацаном ис балгарскаваи спецназа. пьём вотку месную(кбинскую) идёт базар
-ты хто?
-командир группы(пака набрнакл-заибался)_
-тибе скока?
-19
-и ты комодиртспецназа?
-ну и чё?
патом расьборки, хто круче, иместная вотка примирила.
мине паравилась,, чё он сказалЖ\
-я сваиму хую нидавере
-??????
он возле жопы балтаецца, аткуда я знаю, чё у него фгалава.

абъясните, падонке?????????????????????????

439

elegaz, 25-07-2009 22:27:19

Мегазачетище

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:29:15

ответ на: штым [438]

баицо что ево хуй ево жопу выебет пака он будит спать...бгыыы

441

штым, 25-07-2009 22:31:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

ну и дура. спецнгз, таки бля....

442

штым, 25-07-2009 22:34:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

ну 18 лет назат, но фстаки. сериал сматрела ?так вото хуйня

443

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 22:36:53

Хета
могу познакомить.

И ещо, кто тронет Жорлу, прокляну нахуй. Чесслово.
Он под защитой.

444

штым, 25-07-2009 22:37:52

веб атключил исчо фчера. запланировал

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:39:09

ответ на: Н.Н.Драздов [443]

довай
тока быстрее
ато мне херова чота

446

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 22:39:31

Пиво кончилось...
гляжу в 0,7 журавлей

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-07-2009 22:40:29

ответ на: штым [441]

сам дураг

448

Н.Н.Драздов, 25-07-2009 22:43:05

Хета, почитай пока Тургенева, про бабскую долю.
Я позвоню в посольство Финляндии, у них наверняка есть отморозки

449

штым, 25-07-2009 22:43:07

спать пвашол. 5.11. параздрафте, и не тока миня. удачи. смагу-вирнусь. шахтёр-чимпион и ниибёт.

450

Фрезеровщик, 25-07-2009 22:43:56

уютный такой рассказик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg