Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рутяле (быль услышанная когда-то)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко пощекотало своим озорным лучиком нос Рутяле. Девочка сладко потянулась, чихнула и открыла глаза. Мама ни свет, ни заря ушла с соседками на покос, отец уехал в Тирасполь, и значит? И значит что Рутяле сегодня в доме за старшую! Сунув ноги в старенькие шлёпки, девочка встала и быстро прошла в тиндэ. Умылась прямо из бочки и, напевая что-то задорное начала хозяйничать.

На отгороженной дощатой заборкой кухне, в центре круглого стола её ждал завтрак.
Девочка взяла вощёную нитку и так же, как это делает мама, отрезала от мамалыги небольшой кусочек. Затем налила в глиняную кружку вишнёвого киселя и, макая в него хлеб, принялась за завтрак. Время, от времени сдабривая обыденную пищу горсточкой изюма.

Отец вернётся завтра, так мама сказала. Значит, будет шумно и весело, будут обновки и сладости. И отец подхватит Рутяле на руки, подбросит вверх, так что сердце зайдётся и скажет: - Ай, какая у нас невеста растёт. Скоро, скоро от парней отбоя не будет.
Так было всегда.

Вечерами отец раскручивал свой гончарный круг, мама садилась у окна, покрывала орнаментом невзрачные белые куски холста и они оживали, цвели, радовали глаз. Под руками отца бесформенный комок глины постепенно превращался то в улчор, пузатый и важный, то в оале для приготовления той же мамалыги.
Мама напевала, а отец молча улыбался в усы…

Тонет листик без узора,
Что случилось Мариора?
Крепко парня я любила,
На другой женился милый…

И отец немного смущённо подхватывал…

Девушка Мари, девушка Мари
Девушка Мари ай-яй-яй-яй-яй…

- Драгош, - говорила мама, - наверное, пора спать?
- Да моя Мариора, - отвечал отец, останавливая круг. Потом он мыл руки, а мама укладывала свою любимицу в кровать. Рутяле знала, что вовсе они спать не будут, а долго-долго будут смеяться шепотом, ёрзать кроватью и дурачиться. Как маленькие…

Иногда мама отпускает Рутяле в гости к бабушке Тинкуце. Бабуля старая, но весёлая и умненькая. Она ещё не выжилась, как говорит отец. А ещё бабуля знает много сказок. Про Алистара Фэт-Фрумоса, про Иляну Косынзяну, про злого дракона Балаура.
Рутяле знает, что бабушка плохо видит и очень этому радуется. Ведь можно, сколько хочешь, есть вишню, а бабуля даже не заметит. А если она ослепнет совсем, то Рутяле позаботится о ней. А ещё бабуля чуть-чуть цыганка, и умеет гадать по руке.

Девочка позавтракала, смела в ладонь крошки со стола и бросила их в открытое окно. Птички ведь тоже хотят есть.
На минуту задумавшись, Рутяле решила, - всё, иду к бабуле. Мама не узнает, потому что бабуля никогда не выдаст свою любимицу.

Не долго думая Рутяле надела свои туфельки-опинчь, которые назло отцу называла сандалетками, как её подружка Татьянка. Хлопнула дверь и девочка оказалась на улице. До дома бабушки идти совсем немножко, через буковую рощу, по мосточку через ручей и всё. В роще живут белки и если их не обижать, то они могут даже на плечо сесть, вот.

А если встретится сердитый милиционер дядя Георгий, то Рутяле нисколечко не оробеет и скажет ему: - Отойдите в сторону, я Рутяле Попушой, и мне пять лет.
А он станет подшучивать и спросит: - Это какой такой Попушой? Из него же мамалыгу сварили.… А тогда Рутяле ему скажет: - а вот дочка Драгоша Попушой, - и он весь так сразу струсит и отпустит Рутяле к бабушке.

А ещё у бабушки Тинкуцы есть свиньи, наверное, тыща. Они огромные, как бегемоты в кино. И бабушка всегда ругается, если Рутяле подходит близко к дощатому ограждению свинского загона. Бабушке всегда помогает ухаживать за хрюшками её глухонемой сосед Петру Дырул. Его очень весело дразнить, когда он отвернётся. Можно сколько хочешь кричать ему: -  мэгар, мэгар, - то есть осёл, а он ведь и не слышит! Но Рутяле девочка вежливая и потом всегда извиняется, -  скузаць, вэ рог.

Странно, на бабушкином крылечке стоит веник-голик. Его Рутяле вязала сама, ну почти что сама. Это когда они с мамой ходили на поле дурры и собирали солому.
Но, где же бабуля?
Внезапно Рутяле понимает, что день свободы и независимости продолжается. Девочка входит в крытый двор и по коридорчику идёт в запретное место. Вот он, свинарник. За невысокой перегородкой ходят, лежат, чешутся огромные тела свинок. Их ужасно много, миллион!

А Мариука недавно опоросилась. Непорядок, надо срочно посмотреть поросяток. Они ещё маленькие, игрушечные, но уже умеют ходить и сосать мамины соски. Большой и жутко злой хряк Михай, всё время присматривает за ними. Бабуля говорила, что он совсем зверь. Нужно быть осторожной. Рутяле нагибается вперёд. Дальше, ещё немного, чуток, капельку…. Ноги подъезжают на скользком от испражнений полу и девочка, взмахнув руками, летит вперёд и вниз. В самую гущу могучих тел.

Её искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, мать не выдержав свалившегося на неё горя, бросилась на вилы.

Заснул старик на солнышке,
Скормил свиньям Демидушку
Придурковатый дед!..
Я клубышком каталася,
Я червышком свивалася,
Звала, будила Демушку -
Да поздно было звать!.. (с)

Евгений Староверов , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СВИНЬИ, 07-07-2009 12:00:24

ну а вы как бы поступили на нашем месте ?! Если б к вам в жилище каждый день приходила девочка и абильно испражнялась ?!
А это запах мамалыги с киселем мы не забудем никогда !!

202

X5, 07-07-2009 12:00:28

Красная шапочка по молдавске.
Вместо волка, стадо свиней.
Пиздекоприпиздецкая абассака!

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2009 12:00:34

свиньи жгуть

204

тот ещё асёл, 07-07-2009 12:00:45

вынужден покинуть чат по естественной надобности поработать.
дядь жень, я давно не плакал такими чистыми, детскими слезинками, как сегодня.
продолжай упражнения в художественной этнографии.
off.

205

Корнхолио, 07-07-2009 12:00:51

бассейн Изи

206

Рядовой Суканах, 07-07-2009 12:00:59

хуйня
ниачом
сюжет лажа, марали ваще нет
Староверов, ты ебанулся на старости лет?

207

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 12:01:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

так вот ты какя , недефка,  да ты лемур?!  причем легко возбудимый, а заразу ты не переносишь?

208

Makumba, 07-07-2009 12:01:16

художественный замысел Староверова состоял в том что бы через эпатаж дать прочуствовать простому обывателю, глубину чуств потери ребенка для матери. ведь не секрет что многие свиньи после разделывания поросенка, кидаются на вилы и жалобно хрюкают по ночам.

Свиньи и организация по защите прав домашних животных (PETA-ПЕТА)выражает огромную благодарность отцу русской современной словестности, предводителю команчей Е.Староверову.

209

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 12:02:09

чота я начал читать и ржу типерь гыгыгы

210

Баас., 07-07-2009 12:03:07

Староверов,  в  отличие  от  одиозного  Жексона,  скуп  на  дворцы  и  отступные ,  зато  в  каждом  втором  крео  норовит  угробить  или  хотя    бы    растлить  подвернувшуюся  девочку - непременно  наивную  работящую  селянку.

211

diman, 07-07-2009 12:04:05

ответ на: ♠♥♫hhyy♫♠♥ [161]

>это не себирь, там тигры , нанайцы и китайцы -  злые и свирепые
Знаю. Тутошний я.

212

Иллюминатор, 07-07-2009 12:04:50

Внезапно Рутяле понимает, что день свободы и независимости продолжается. (с)

Внезапно, робосвиньи на парашютах с пулеметами, тысячи их!

213

Makumba, 07-07-2009 12:05:35

ООО "Рютяле" - мы кормим свиней

214

Всех в расход, 07-07-2009 12:05:37

Хотя это и Староверов, но - кг\ам. Бывает и у талантов, бля...

215

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 12:05:57

дядя женя таки немного того, ебнулся , у него  все креативы - прочитаешь - ебнишся сам....

216

Рутяле, 07-07-2009 12:05:57

вот блядь и сходила посрать в свинарник...

217

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 12:05:57

а есчо вспомнел, што у миня была падружка малдаванка с именем Виорика

218

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 12:06:08

ответ на: ♠♥♫hhyy♫♠♥ [207]

да, я легко возбудимый лемур.

заразу нет, но если очень надо я знаю где найти. гугугу

219

СудМед, 07-07-2009 12:06:11

ответ на: Барабашкина [200]

>рутяле, бекон - фигня
>
>на повестке дня бассейн изи сет
>
>и кислородный коктейль


Сероводородные ванны и метановый коктейль...

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2009 12:06:26

ответ на: Молодой азербошка [199]

ты ещо чо за клоунесса?

221

Berg, 07-07-2009 12:07:00

борьба со сном фступает в послеобеденную стадию

222

СудМед, 07-07-2009 12:07:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

Недевачко привет!

223

Синячок, 07-07-2009 12:07:23

соски... нихуясибе

224

ринат валеев, 07-07-2009 12:07:24

повеяло хуетой...

225

Корнхолио, 07-07-2009 12:07:32

дяде Жене каг всегда 6* нечетая

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2009 12:07:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

здарова!

227

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 12:08:05

ответ на: СудМед [219]

нет уж, привет, доктор

228

Makumba, 07-07-2009 12:08:06

хутахутаряянкаа дивченка-малдаванка

229

СудМед, 07-07-2009 12:08:21

У нас в армии любых нацменов называли "молдаван"

230

Корнхолио, 07-07-2009 12:08:44

хуютарянка

231

Ослантроп, 07-07-2009 12:08:56

Этот рассказ превращается в фантастический простой заменой свиней на пингвинов

232

СудМед, 07-07-2009 12:08:58

ответ на: Барабашкина [227]

>нет уж, привет, доктор

Привет моя нежная!

233

Makumba, 07-07-2009 12:09:07

а у нас свиньи любых девочек называли Рутяле

234

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 12:09:30

судмедик, пева.
привет.
\весело тупит\

235

СудМед, 07-07-2009 12:09:53

Прочитал сегодня про инекции боттокса в подмышечные впадины при гипергидрозе. Сижу подахуевший.....

236

НИИ БЁТ, 07-07-2009 12:10:05

ответ на: Баас. [210]

>Староверов,  в  отличие  от  одиозного  Жексона,  скуп  на  дворцы  и  отступные ,  зато  в  каждом  втором  крео  норовит  угробить  или  хотя    бы    растлить  подвернувшуюся  девочку - непременно  наивную  работящую  селянку.

кстате чувак, каторый первым абвинил Жексона, покаялся и призналсо, што нихуя там небыло, и напиздел он под напором ацца, пажелавшего срубить баблос с незадачливага пефца ...

237

Berg, 07-07-2009 12:10:10

скоро на экранах страны "Рутяле-2 или Девочка с мешком пятаков"

238

Makumba, 07-07-2009 12:10:11

есть мнение что уважаемый афтар черпал вдохновение в фильме Ганнибал

239

Berg, 07-07-2009 12:11:01

Этот ресурс создан для настоящих Рутяле. Те, кому не нравятся слова КИСЕЛЬ и МАМАЛЫГА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

240

НИИ БЁТ, 07-07-2009 12:11:01

Свиная рулька к пиву "Рутяле"

241

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 12:11:04

всем привет, кого не видела

242

Старичюля, 07-07-2009 12:11:55

Как-то летом, на рассвете
Заглянул в соседний сад
Там Рутяле-молдаванка
Вытирает пальцем зад

243

Баас., 07-07-2009 12:12:46

ответ на: НИИ БЁТ [236]

С  Евгеном  этот  Минлохпром  не  проканал  бы...

244

Корнхолио, 07-07-2009 12:12:48

ответ на: Старичюля [242]

ыыы

245

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 12:12:53

Берг, иди спать, не нарушай традицию

246

natural mystic., 07-07-2009 12:13:01

ответ на: Барабашкина [241]

драствуй сонце

247

Berg, 07-07-2009 12:13:13

кстате - чойта еуген па всяму интернету свою рутялю разослал? славы взалкал? зайцева?

248

СудМед, 07-07-2009 12:13:34

Жила была старушка. И было у нее 10 кошек. Как-то раз обняла ее кондрашка (обширный инфаркт миокарда), а дверька на замке... Ну похарчили ее кошки слегка...

249

забил на футбол, 07-07-2009 12:14:29

ответ на: Berg [247]

надеется попасть в лонг-лист русскавабукера

250

Makumba, 07-07-2009 12:14:41

а ночью, добрая фея взмахнула палочкой и свинячее говно забурлило и стало принимать очертания девочки
- Рутяле, ты была послушной девочкой поэтому я оживлю тебя.

с тех пор над могилкой с вилами каждую ночь плачет девочка говняными слезами. вот такая грустая сказка, дети.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg