Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рутяле (быль услышанная когда-то)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко пощекотало своим озорным лучиком нос Рутяле. Девочка сладко потянулась, чихнула и открыла глаза. Мама ни свет, ни заря ушла с соседками на покос, отец уехал в Тирасполь, и значит? И значит что Рутяле сегодня в доме за старшую! Сунув ноги в старенькие шлёпки, девочка встала и быстро прошла в тиндэ. Умылась прямо из бочки и, напевая что-то задорное начала хозяйничать.

На отгороженной дощатой заборкой кухне, в центре круглого стола её ждал завтрак.
Девочка взяла вощёную нитку и так же, как это делает мама, отрезала от мамалыги небольшой кусочек. Затем налила в глиняную кружку вишнёвого киселя и, макая в него хлеб, принялась за завтрак. Время, от времени сдабривая обыденную пищу горсточкой изюма.

Отец вернётся завтра, так мама сказала. Значит, будет шумно и весело, будут обновки и сладости. И отец подхватит Рутяле на руки, подбросит вверх, так что сердце зайдётся и скажет: - Ай, какая у нас невеста растёт. Скоро, скоро от парней отбоя не будет.
Так было всегда.

Вечерами отец раскручивал свой гончарный круг, мама садилась у окна, покрывала орнаментом невзрачные белые куски холста и они оживали, цвели, радовали глаз. Под руками отца бесформенный комок глины постепенно превращался то в улчор, пузатый и важный, то в оале для приготовления той же мамалыги.
Мама напевала, а отец молча улыбался в усы…

Тонет листик без узора,
Что случилось Мариора?
Крепко парня я любила,
На другой женился милый…

И отец немного смущённо подхватывал…

Девушка Мари, девушка Мари
Девушка Мари ай-яй-яй-яй-яй…

- Драгош, - говорила мама, - наверное, пора спать?
- Да моя Мариора, - отвечал отец, останавливая круг. Потом он мыл руки, а мама укладывала свою любимицу в кровать. Рутяле знала, что вовсе они спать не будут, а долго-долго будут смеяться шепотом, ёрзать кроватью и дурачиться. Как маленькие…

Иногда мама отпускает Рутяле в гости к бабушке Тинкуце. Бабуля старая, но весёлая и умненькая. Она ещё не выжилась, как говорит отец. А ещё бабуля знает много сказок. Про Алистара Фэт-Фрумоса, про Иляну Косынзяну, про злого дракона Балаура.
Рутяле знает, что бабушка плохо видит и очень этому радуется. Ведь можно, сколько хочешь, есть вишню, а бабуля даже не заметит. А если она ослепнет совсем, то Рутяле позаботится о ней. А ещё бабуля чуть-чуть цыганка, и умеет гадать по руке.

Девочка позавтракала, смела в ладонь крошки со стола и бросила их в открытое окно. Птички ведь тоже хотят есть.
На минуту задумавшись, Рутяле решила, - всё, иду к бабуле. Мама не узнает, потому что бабуля никогда не выдаст свою любимицу.

Не долго думая Рутяле надела свои туфельки-опинчь, которые назло отцу называла сандалетками, как её подружка Татьянка. Хлопнула дверь и девочка оказалась на улице. До дома бабушки идти совсем немножко, через буковую рощу, по мосточку через ручей и всё. В роще живут белки и если их не обижать, то они могут даже на плечо сесть, вот.

А если встретится сердитый милиционер дядя Георгий, то Рутяле нисколечко не оробеет и скажет ему: - Отойдите в сторону, я Рутяле Попушой, и мне пять лет.
А он станет подшучивать и спросит: - Это какой такой Попушой? Из него же мамалыгу сварили.… А тогда Рутяле ему скажет: - а вот дочка Драгоша Попушой, - и он весь так сразу струсит и отпустит Рутяле к бабушке.

А ещё у бабушки Тинкуцы есть свиньи, наверное, тыща. Они огромные, как бегемоты в кино. И бабушка всегда ругается, если Рутяле подходит близко к дощатому ограждению свинского загона. Бабушке всегда помогает ухаживать за хрюшками её глухонемой сосед Петру Дырул. Его очень весело дразнить, когда он отвернётся. Можно сколько хочешь кричать ему: -  мэгар, мэгар, - то есть осёл, а он ведь и не слышит! Но Рутяле девочка вежливая и потом всегда извиняется, -  скузаць, вэ рог.

Странно, на бабушкином крылечке стоит веник-голик. Его Рутяле вязала сама, ну почти что сама. Это когда они с мамой ходили на поле дурры и собирали солому.
Но, где же бабуля?
Внезапно Рутяле понимает, что день свободы и независимости продолжается. Девочка входит в крытый двор и по коридорчику идёт в запретное место. Вот он, свинарник. За невысокой перегородкой ходят, лежат, чешутся огромные тела свинок. Их ужасно много, миллион!

А Мариука недавно опоросилась. Непорядок, надо срочно посмотреть поросяток. Они ещё маленькие, игрушечные, но уже умеют ходить и сосать мамины соски. Большой и жутко злой хряк Михай, всё время присматривает за ними. Бабуля говорила, что он совсем зверь. Нужно быть осторожной. Рутяле нагибается вперёд. Дальше, ещё немного, чуток, капельку…. Ноги подъезжают на скользком от испражнений полу и девочка, взмахнув руками, летит вперёд и вниз. В самую гущу могучих тел.

Её искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, мать не выдержав свалившегося на неё горя, бросилась на вилы.

Заснул старик на солнышке,
Скормил свиньям Демидушку
Придурковатый дед!..
Я клубышком каталася,
Я червышком свивалася,
Звала, будила Демушку -
Да поздно было звать!.. (с)

Евгений Староверов , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:09:23

у меня такое ощущение, что тут уже было однажды 999

852

Berg, 07-07-2009 15:09:24

пук блядь
намба два

853

Makumba, 07-07-2009 15:09:27

хуяггггг

854

Berg, 07-07-2009 15:09:33

мисаг дахуя штоле

855

Makumba, 07-07-2009 15:09:33

с

856

Мандала, 07-07-2009 15:09:40

ответ на: Барабашкина [834]

вот за таких спокойных дядек с мягкой тонкой иронией и надо выходить замуж. Думаю, жена его счастлива

857

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:09:46

нахинг чтоли опять тереть начали?
бгыыыы

858

Председатель банного комитета, 07-07-2009 15:09:46

Паглядел направо из акна-церковь, паглядел прямо- заводауправление, паглядел налево - река.
Нуегонах фсё, буду нахать.

859

Makumba, 07-07-2009 15:10:07

07-07-2009 15:09:33            Makumba             [ответить] [+цитировать] [1000]

хохо, вот вам не фотошоп

860

Berg, 07-07-2009 15:11:03

ну штош. пафтор нивышел. прасрал тобиш

861

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 15:11:13

ответ на: Мандала [856]

>вот за таких спокойных дядек с мягкой тонкой иронией и надо выходить замуж. Думаю, жена его счастлива

дааааааа он умнеца /замечталась/

862

Makumba, 07-07-2009 15:11:15

спокойно, блядь

863

СудМед, 07-07-2009 15:11:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [844]

>я когда влюбляюс очень себе не нравлюсь.
>
>становлюсь в три раза более ебнутой.
>
>а это перебор и опасно для окружающих.


И это прекрасно.

864

Мандала, 07-07-2009 15:11:29

Просто у меня матримониальная активность - всех хочу переженить и перезамужить.

865

Berg, 07-07-2009 15:11:34

зато сотону вверх нагаме нипрасрал

866

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:11:54

ответ на: Мандала [856]

>вот за таких спокойных дядек с мягкой тонкой иронией и надо выходить замуж. Думаю, жена его счастлива

замуж надо за слесарей выходить.
а всех с тонкой иронией и умных, раз в году для разнообразия использовать.
гугугу

867

Makumba, 07-07-2009 15:12:12

ответ на: Berg [865]

сотона надеюсь будет мстить?

868

Makumba, 07-07-2009 15:12:36

>придецца довольствоваццо #998 и #1001
сложи будет 1999

869

Makumba, 07-07-2009 15:13:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

у слесарей какие то анатомические особенности?

870

БИГИМОТ, 07-07-2009 15:13:43

читать все каменты бесполезно. и так знаю, что там есть всё. от фкусножрать девочку Рутяле, до молдавского гастробайтыра Гаго.

871

СудМед, 07-07-2009 15:13:48

ответ на: Мандала [864]

>Просто у меня матримониальная активность - всех хочу переженить и перезамужить.


Нехуй тебе делать просто, Елена Батьковна.

872

Berg, 07-07-2009 15:14:02

ответ на: Makumba [867]

да чотам. за пифком збегает - отпущу

873

Мандала, 07-07-2009 15:14:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

мне тоже так казалось. А прошло чето после сорока. Понятно почему - щяс больше хочется поговорить...

874

СудМед, 07-07-2009 15:15:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

>замуж надо за слесарей выходить.
>а всех с тонкой иронией и умных, раз в году для разнообразия использовать.


Распространенная доктрина кстате

875

Makumba, 07-07-2009 15:15:23

гыгыгы... чюваг натуральный миктык

876

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:15:46

ответ на: Makumba [869]

угу.
меньше выебываюца.
радуюца корму и пиву.
и вапще простые, прекрасные люди.
апять жы герои порнухи

877

Berg, 07-07-2009 15:16:05

гастро-батыр

878

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:16:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [866]

недеф
у нас вот на заводах и слесари все с высшим абразованием

879

СудМед, 07-07-2009 15:16:53

>(невозмутимо)
>
>у меня кстате есть корочки автослесаря

на безымянном пальце правой руки и левом локте...

880

Мандала, 07-07-2009 15:17:11

ответ на: СудМед [871]

я отодвигаю момент, когда надо садицца и выдумывать х.ню про золотые и платиновые слитки. Как мне надоели за три месяца эти тонны драгметаллов. Лучше про гамно писать

881

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 15:17:17

дурацкей клон

882

Makumba, 07-07-2009 15:17:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [876]

а ну это симметричный ответ на безответных кухонных овечек. гыгыгы, хорошо только в теории

883

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:17:32

ответ на: Мандала [873]

>мне тоже так казалось. А прошло чето после сорока. Понятно почему - щяс больше хочется поговорить...

ну мне проще. бгыыы
я дура. паэтому... сама панемаешь, пагаварить са мной не о чем.

884

Евгений Староверов, 07-07-2009 15:18:01

пиздец вас колбасит............уссался как брошеный зайка, до ниточки...

885

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:18:26

ответ на: Брутальная Сучка [878]

у меня тоже высшее.
пачти два.
толку то?
мугога

886

Мандала, 07-07-2009 15:18:57

Женечка, ты жив? Хорошо. Ты крепыш у нас, я всегда знала.

887

Makumba, 07-07-2009 15:19:07

оброзование мозгоф не прибавляет

888

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:19:14

ответ на: Makumba [882]

бебебе

889

СудМед, 07-07-2009 15:20:04

Кайп ги гражус рутялю даржялис.

890

Мидведь, 07-07-2009 15:20:17

Джеко, привет! Плохо не бухать, сочиняешь потом жЭсть пра гавно и трупы а-ля Покс

891

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 15:20:22

блять.
вы сговорились штоле все?
мне и так песдато.
я старая дева. у меня и кошко есть.
и вапще...

892

Шпендель, 07-07-2009 15:20:33

Пачесал щёку.
Я токарь

893

Брутальная Сучка, 07-07-2009 15:20:35

страсть проходит. любофь притупляеца с годами и вдруг оказываеца, что с супругом (ой) неачем поговорить (Я)
замуж нужна выхадить за умного...даже чтоб чуууточку умнее тебя

894

Мандала, 07-07-2009 15:20:51

пора. Всех люблю

895

Berg, 07-07-2009 15:21:00

в ее посыле ключевое слово - меньше выебываются

896

Makumba, 07-07-2009 15:21:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [888]

пошел записывацца на сварщека

897

Мидведь, 07-07-2009 15:21:12

гы, там нове срачЪ-площядко

898

Олег Покс, 07-07-2009 15:21:14

ответ на: Брутальная Сучка [609]

>ну да. а чо? после кревасов Покса, этот просто очень добрый. подумаешь свиньи девачку съели. еслиб свою руку приложил Покс, то они бы ее предварительно изнасиловали. а так все падобренькому.
>да и мама просто наткнулась на вилы. даже кишки нигде не повисли и кровь не брызнула

Я Евгену это и предложил сделать, но он до написания шедевров еще не дорос.

899

бывший, 07-07-2009 15:22:19

ответ на: Барабашкина [881]

коллега мистик не уделяет должного внимания своим клонам. а ведь их надо растить, обучать, воспитывать. как детей малых. гляньте вот на моих, сударыня: все красавцы как на подбор, умны, образованы. а всё почему? забочусь о них, засранцах этаких, блядь.

900

СудМед, 07-07-2009 15:22:28

Из Литвы девчонка, Рутой звали, по- литовски - Рутяле... На тебя была очень похожа... Он легонько перебирал ее пальцы, проводил по ним своими, длинными, сильными, пальцами музыканта и художника, ласкал, сжимал смуглыми ладонями.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg