Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рутяле (быль услышанная когда-то)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко пощекотало своим озорным лучиком нос Рутяле. Девочка сладко потянулась, чихнула и открыла глаза. Мама ни свет, ни заря ушла с соседками на покос, отец уехал в Тирасполь, и значит? И значит что Рутяле сегодня в доме за старшую! Сунув ноги в старенькие шлёпки, девочка встала и быстро прошла в тиндэ. Умылась прямо из бочки и, напевая что-то задорное начала хозяйничать.

На отгороженной дощатой заборкой кухне, в центре круглого стола её ждал завтрак.
Девочка взяла вощёную нитку и так же, как это делает мама, отрезала от мамалыги небольшой кусочек. Затем налила в глиняную кружку вишнёвого киселя и, макая в него хлеб, принялась за завтрак. Время, от времени сдабривая обыденную пищу горсточкой изюма.

Отец вернётся завтра, так мама сказала. Значит, будет шумно и весело, будут обновки и сладости. И отец подхватит Рутяле на руки, подбросит вверх, так что сердце зайдётся и скажет: - Ай, какая у нас невеста растёт. Скоро, скоро от парней отбоя не будет.
Так было всегда.

Вечерами отец раскручивал свой гончарный круг, мама садилась у окна, покрывала орнаментом невзрачные белые куски холста и они оживали, цвели, радовали глаз. Под руками отца бесформенный комок глины постепенно превращался то в улчор, пузатый и важный, то в оале для приготовления той же мамалыги.
Мама напевала, а отец молча улыбался в усы…

Тонет листик без узора,
Что случилось Мариора?
Крепко парня я любила,
На другой женился милый…

И отец немного смущённо подхватывал…

Девушка Мари, девушка Мари
Девушка Мари ай-яй-яй-яй-яй…

- Драгош, - говорила мама, - наверное, пора спать?
- Да моя Мариора, - отвечал отец, останавливая круг. Потом он мыл руки, а мама укладывала свою любимицу в кровать. Рутяле знала, что вовсе они спать не будут, а долго-долго будут смеяться шепотом, ёрзать кроватью и дурачиться. Как маленькие…

Иногда мама отпускает Рутяле в гости к бабушке Тинкуце. Бабуля старая, но весёлая и умненькая. Она ещё не выжилась, как говорит отец. А ещё бабуля знает много сказок. Про Алистара Фэт-Фрумоса, про Иляну Косынзяну, про злого дракона Балаура.
Рутяле знает, что бабушка плохо видит и очень этому радуется. Ведь можно, сколько хочешь, есть вишню, а бабуля даже не заметит. А если она ослепнет совсем, то Рутяле позаботится о ней. А ещё бабуля чуть-чуть цыганка, и умеет гадать по руке.

Девочка позавтракала, смела в ладонь крошки со стола и бросила их в открытое окно. Птички ведь тоже хотят есть.
На минуту задумавшись, Рутяле решила, - всё, иду к бабуле. Мама не узнает, потому что бабуля никогда не выдаст свою любимицу.

Не долго думая Рутяле надела свои туфельки-опинчь, которые назло отцу называла сандалетками, как её подружка Татьянка. Хлопнула дверь и девочка оказалась на улице. До дома бабушки идти совсем немножко, через буковую рощу, по мосточку через ручей и всё. В роще живут белки и если их не обижать, то они могут даже на плечо сесть, вот.

А если встретится сердитый милиционер дядя Георгий, то Рутяле нисколечко не оробеет и скажет ему: - Отойдите в сторону, я Рутяле Попушой, и мне пять лет.
А он станет подшучивать и спросит: - Это какой такой Попушой? Из него же мамалыгу сварили.… А тогда Рутяле ему скажет: - а вот дочка Драгоша Попушой, - и он весь так сразу струсит и отпустит Рутяле к бабушке.

А ещё у бабушки Тинкуцы есть свиньи, наверное, тыща. Они огромные, как бегемоты в кино. И бабушка всегда ругается, если Рутяле подходит близко к дощатому ограждению свинского загона. Бабушке всегда помогает ухаживать за хрюшками её глухонемой сосед Петру Дырул. Его очень весело дразнить, когда он отвернётся. Можно сколько хочешь кричать ему: -  мэгар, мэгар, - то есть осёл, а он ведь и не слышит! Но Рутяле девочка вежливая и потом всегда извиняется, -  скузаць, вэ рог.

Странно, на бабушкином крылечке стоит веник-голик. Его Рутяле вязала сама, ну почти что сама. Это когда они с мамой ходили на поле дурры и собирали солому.
Но, где же бабуля?
Внезапно Рутяле понимает, что день свободы и независимости продолжается. Девочка входит в крытый двор и по коридорчику идёт в запретное место. Вот он, свинарник. За невысокой перегородкой ходят, лежат, чешутся огромные тела свинок. Их ужасно много, миллион!

А Мариука недавно опоросилась. Непорядок, надо срочно посмотреть поросяток. Они ещё маленькие, игрушечные, но уже умеют ходить и сосать мамины соски. Большой и жутко злой хряк Михай, всё время присматривает за ними. Бабуля говорила, что он совсем зверь. Нужно быть осторожной. Рутяле нагибается вперёд. Дальше, ещё немного, чуток, капельку…. Ноги подъезжают на скользком от испражнений полу и девочка, взмахнув руками, летит вперёд и вниз. В самую гущу могучих тел.

Её искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, мать не выдержав свалившегося на неё горя, бросилась на вилы.

Заснул старик на солнышке,
Скормил свиньям Демидушку
Придурковатый дед!..
Я клубышком каталася,
Я червышком свивалася,
Звала, будила Демушку -
Да поздно было звать!.. (с)

Евгений Староверов , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мандала, 07-07-2009 11:31:03

эх, как всегда, надо работать. Профессор психотерапефт ждет меня. Кстати, задам ему вопрос: если челавека одолевают странные фантазии - ну, например, что молдавские свиньи сожрут всю его семью, к чему бы это?

102

Мидведь, 07-07-2009 11:31:12

Фамилия у девачко смешне

103

забил на футбол, 07-07-2009 11:31:17

пролд

104

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 11:31:19

ответ на: Мандала [80]

а мы шопотом и по чуть-чуть

105

Иллюминатор, 07-07-2009 11:31:29

Педохряк, злой сука как зверь

106

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:31:58

Страшно подумать, что Староверову подарили трёхтомник "Традиции и обычаи народов мира". Это ж, блядь, кладезь сюжетов! Завалит историями из жизни обитателей Шаолиньевки, Мичигановки и Мадрасовки

107

Berg, 07-07-2009 11:32:14

Девочка взяла вощёную нитку и так же, как это делает мама, перетянула плечо. Затем набрала в глиняный шприц вишнёвого киселя и, вздохнув, медленно ввела иглу

108

Олег Покс, 07-07-2009 11:32:28

Нужно быть осторожной. Рутяле нагибается вперёд. Дальше, ещё немного, чуток, капельку... сильные руки местного сторожа хватают девочку и бросают ее свиньям и девочка, взмахнув руками, летит вперёд и вниз. В самую гущу могучих тел.
Сторож вспомнил что забыл выебать девочку и , проклиная скрероз, стал искать ее до самого вечера пока не нашли его самого с растегнутой ширинкой и торчащими мудями. Увидев что осталось от старика, мать не выдержав свалившецся на неё радости, бросилась на страпон.
Отец вернулся и разобрался с педофилом, так мама сказала. Было шумно и весело, будут обновки в виде обосранных кальсон и сладости из свинца в виде дроби.

109

Мандала, 07-07-2009 11:32:31

Попушой, блять. Это вам не Эдег Гурлаку, мой пакусаный клещяме герой. Вот где срака была - свиньям бы празднег

110

Makumba, 07-07-2009 11:33:00

Рутяле упала к свиньям.
- Сегодня на обед Попушой, - прохрюкала Мариука

111

забил на футбол, 07-07-2009 11:33:38

да-да! и свиньи не кинулись, вот сюжет! Гамлет нервно курит.

112

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 11:33:58

прекратите смешить, я дожна сидеть с серьезным лецом, а не перекошенным

113

Ослантроп, 07-07-2009 11:33:59

Евгений, а к теме "Ямал-наша Эра" Вы не хотите своим творчеством оборотиться? Как Вам сюжет про мальчика, ушедшего в тундру на пение птиц и отравившегося болотным газом ?

114

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:34:17

ответ на: Мандала [101]

мандала, ну совесть имей так смешить, я аж хрюкнула от смеха....

115

Makumba, 07-07-2009 11:34:22

нас уже миллион (свиньи.ком)

116

Мандала, 07-07-2009 11:34:31

Вот правильно - кормят ребенка таким гамном, как мама лыга, а ей парася захотелось схарчить. Вегетарианцы иб..чие эти молдаване.

117

Berg, 07-07-2009 11:34:59

"Это когда они с мамой ходили на поле дурры"

запетая пропущена

118

Мандала, 07-07-2009 11:35:36

ответ на: ♠♥♫hhyy♫♠♥ [114]

мы тут все с Жекой апарасимся скоро и захрюкает. Гениальной былью превратил чят в стадо свиней.

119

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:35:59

старый Дурри Брендизайк

120

тыщя свиней, 07-07-2009 11:36:00

откуда у нас могучие тела при такой кормежке? всево одна девочка в неделю

121

НИИ БЁТ, 07-07-2009 11:36:11

ответ на: Berg [117]

>"Это когда они с мамой ходили на поле дурры"
>
>запетая пропущена

или вместо "Ы" должно быть "И" ..

122

Berg, 07-07-2009 11:36:35

Рутяле Староверова

123

Мандала, 07-07-2009 11:37:01

Парадовал, Жаконя, парадовал. Ты уже второй Жень-Шень в моей судьбе. Очень хочется пажить еще!

124

НИИ БЁТ, 07-07-2009 11:37:05

поле дури это вам нахуй не коробок барабок ...

125

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:37:24

вообще-то "рутяле" - это зелёный венок на голове невесты.
причём, как ни странно, литовской.

126

Мариора, 07-07-2009 11:37:27

А где моя сестра, Приора?

127

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:37:30

ответ на: Мандала [118]

угу,  главное чтоб не от Жеки апороситца....  пиздец,  меня дома прибьют сейчас, час ночи, я -  фыркаю и хрюкаю,

128

Олег Покс, 07-07-2009 11:37:47

Непорядок, надо срочно посмотреть поросяток. Они ещё маленькие, игрушечные, но уже умеют ходить , сосать мамины соски и папин хуй. Большой и жутко злой Староверов, всё время присматривает за ними. ХЛМ говорила, что он совсем зверь. Нужно быть осторожной. Евгений нагибается вперёд. Дальше, ещё немного, чуток, капельку.... Ноги подъезжают на скользком от испражнений полу и старик, взмахнув руками, летит вперёд и вниз успевая написать и заслать крео про свиноедство. Так он попал самую гущу могучих тел каментаторов. К вечеру кальсоны переполнили слезы писателя, а ночью от него мало что осталось.

129

Makumba, 07-07-2009 11:37:56

>На минуту задумавшись, Рутяле решила, - всё, иду к бабуле. Мама не узнает, потому что бабуля никогда не выдаст свою любимицу.

ога бабуля не выдаст, свинья не съест (не молдавская поговорка)

130

забил на футбол, 07-07-2009 11:38:28

вот ещё есть трагичное история пра трёхлетнего мальчика с Кубани, как пошёл он в огород на картошку посмотреть, а его колорадские жуки и сожрали. Остальное, Еуген, сам допишешь. Солнце позолотило, ну и так далее.. Да, в конце фся семья с горя наступила на грабли.

131

natural mystic., 07-07-2009 11:38:36

еще один довод в пользу ислама

132

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:38:36

тупизна каментов Покса может сравниться только с его настойчивостью

133

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:39:37

ответ на: забил на футбол [130]

поржал

134

хуяк, 07-07-2009 11:39:53

Опа! Староверов к абату перебралса. Пиздец базуке.

135

Крошка Цахес, 07-07-2009 11:40:02

Это же аллегория.
Староверов -девочка
Злой хряк -Покс
Свиньи -фтыкатели

136

я забыл, 07-07-2009 11:40:09

уже хрюкаю в унисон всему молдаванцкому стаду литовских свиней

137

Deviant, 07-07-2009 11:40:41

>Сунув ноги в старенькие шлёпки, девочка встала и быстро прошла в бидэ

Евгений переобщался с Фэт-Фрумосом

138

Мандала, 07-07-2009 11:40:45

Грустно, что у нас в Себири действительно - выйди за порог и реально сожрут медведи, волки и расамахи. даже не смешно.

139

От оно как, 07-07-2009 11:41:10

Солнышко пощекотало своим озорным лучиком нос Рутяле.

Видать шнобак был яибу каких размеров. Перевесил в итоге.
А вообще нахуй такую хуйню вешать?

140

НИИ БЁТ, 07-07-2009 11:41:31

хрюкалло ...

141

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:41:46

Девушка Рутялэ подошла к загону. В нём ворочалось два миллиона русских свиней, требуя всеобщего избирательного права в Литве.

142

Мидведь, 07-07-2009 11:42:51

ответ на: НИИ БЁТ [124]

>поле дури это вам нахуй не коробок барабок ...
уссалсо весь, блясь

143

Иллюминатор, 07-07-2009 11:43:24

Её искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, мать не выдержав свалившегося на неё горя, бросилась на вилы.(с)

Отец кидал в загон гранаты до глубокой ночи, сек из ППШ по дощатым стенкам и когда все нахрен упало, кинулся в штыковую, прямо в гущу могучих тел.Его искали в кровавом гуляше всю неделю.

144

Ослантроп, 07-07-2009 11:43:32

А ведь не первый раз Староверов тему синей использует. Помните его детективый рассказ о похищенных поросятах?
Что в свиньях тебе, Евгений?

145

Тов.Сухов, 07-07-2009 11:43:42

еблане сдрасте

146

Deviant, 07-07-2009 11:44:03

Зыряну срал в кодрах. Ласковое молдавской солнышко весело хихикало с неба, взирая на его потуги. Зыряну еще не знал, что всего через два дня вонючий плацкартный вагон увезёт его в Пермь, делать ремонт в квартире Староверова.

147

Мидведь, 07-07-2009 11:44:55

нинадолга офф

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2009 11:45:12

ответ на: НИИ БЁТ [124]

>поле дури это вам нахуй не коробок барабок ...
===

и не приправа-шпеправа в каропке-маропке

149

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:45:15

а ещё узнал из креатива, что свиное говно по-молдавски называется "испражнения"... такой интересный язык!

150

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:45:21

ответ на: Мандала [138]

>Грустно, что у нас в Себири действительно - выйди за порог и реально сожрут медведи, волки и расамахи. даже не смешно.

ага, особено опасно выходить за порог в Новосибирске, Иркуцке, Красноярске, медведи с расомахами так и ждут....  славо богу не молдавия, там вабще свини людей рвут на тряпки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg