Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рутяле (быль услышанная когда-то)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко пощекотало своим озорным лучиком нос Рутяле. Девочка сладко потянулась, чихнула и открыла глаза. Мама ни свет, ни заря ушла с соседками на покос, отец уехал в Тирасполь, и значит? И значит что Рутяле сегодня в доме за старшую! Сунув ноги в старенькие шлёпки, девочка встала и быстро прошла в тиндэ. Умылась прямо из бочки и, напевая что-то задорное начала хозяйничать.

На отгороженной дощатой заборкой кухне, в центре круглого стола её ждал завтрак.
Девочка взяла вощёную нитку и так же, как это делает мама, отрезала от мамалыги небольшой кусочек. Затем налила в глиняную кружку вишнёвого киселя и, макая в него хлеб, принялась за завтрак. Время, от времени сдабривая обыденную пищу горсточкой изюма.

Отец вернётся завтра, так мама сказала. Значит, будет шумно и весело, будут обновки и сладости. И отец подхватит Рутяле на руки, подбросит вверх, так что сердце зайдётся и скажет: - Ай, какая у нас невеста растёт. Скоро, скоро от парней отбоя не будет.
Так было всегда.

Вечерами отец раскручивал свой гончарный круг, мама садилась у окна, покрывала орнаментом невзрачные белые куски холста и они оживали, цвели, радовали глаз. Под руками отца бесформенный комок глины постепенно превращался то в улчор, пузатый и важный, то в оале для приготовления той же мамалыги.
Мама напевала, а отец молча улыбался в усы…

Тонет листик без узора,
Что случилось Мариора?
Крепко парня я любила,
На другой женился милый…

И отец немного смущённо подхватывал…

Девушка Мари, девушка Мари
Девушка Мари ай-яй-яй-яй-яй…

- Драгош, - говорила мама, - наверное, пора спать?
- Да моя Мариора, - отвечал отец, останавливая круг. Потом он мыл руки, а мама укладывала свою любимицу в кровать. Рутяле знала, что вовсе они спать не будут, а долго-долго будут смеяться шепотом, ёрзать кроватью и дурачиться. Как маленькие…

Иногда мама отпускает Рутяле в гости к бабушке Тинкуце. Бабуля старая, но весёлая и умненькая. Она ещё не выжилась, как говорит отец. А ещё бабуля знает много сказок. Про Алистара Фэт-Фрумоса, про Иляну Косынзяну, про злого дракона Балаура.
Рутяле знает, что бабушка плохо видит и очень этому радуется. Ведь можно, сколько хочешь, есть вишню, а бабуля даже не заметит. А если она ослепнет совсем, то Рутяле позаботится о ней. А ещё бабуля чуть-чуть цыганка, и умеет гадать по руке.

Девочка позавтракала, смела в ладонь крошки со стола и бросила их в открытое окно. Птички ведь тоже хотят есть.
На минуту задумавшись, Рутяле решила, - всё, иду к бабуле. Мама не узнает, потому что бабуля никогда не выдаст свою любимицу.

Не долго думая Рутяле надела свои туфельки-опинчь, которые назло отцу называла сандалетками, как её подружка Татьянка. Хлопнула дверь и девочка оказалась на улице. До дома бабушки идти совсем немножко, через буковую рощу, по мосточку через ручей и всё. В роще живут белки и если их не обижать, то они могут даже на плечо сесть, вот.

А если встретится сердитый милиционер дядя Георгий, то Рутяле нисколечко не оробеет и скажет ему: - Отойдите в сторону, я Рутяле Попушой, и мне пять лет.
А он станет подшучивать и спросит: - Это какой такой Попушой? Из него же мамалыгу сварили.… А тогда Рутяле ему скажет: - а вот дочка Драгоша Попушой, - и он весь так сразу струсит и отпустит Рутяле к бабушке.

А ещё у бабушки Тинкуцы есть свиньи, наверное, тыща. Они огромные, как бегемоты в кино. И бабушка всегда ругается, если Рутяле подходит близко к дощатому ограждению свинского загона. Бабушке всегда помогает ухаживать за хрюшками её глухонемой сосед Петру Дырул. Его очень весело дразнить, когда он отвернётся. Можно сколько хочешь кричать ему: -  мэгар, мэгар, - то есть осёл, а он ведь и не слышит! Но Рутяле девочка вежливая и потом всегда извиняется, -  скузаць, вэ рог.

Странно, на бабушкином крылечке стоит веник-голик. Его Рутяле вязала сама, ну почти что сама. Это когда они с мамой ходили на поле дурры и собирали солому.
Но, где же бабуля?
Внезапно Рутяле понимает, что день свободы и независимости продолжается. Девочка входит в крытый двор и по коридорчику идёт в запретное место. Вот он, свинарник. За невысокой перегородкой ходят, лежат, чешутся огромные тела свинок. Их ужасно много, миллион!

А Мариука недавно опоросилась. Непорядок, надо срочно посмотреть поросяток. Они ещё маленькие, игрушечные, но уже умеют ходить и сосать мамины соски. Большой и жутко злой хряк Михай, всё время присматривает за ними. Бабуля говорила, что он совсем зверь. Нужно быть осторожной. Рутяле нагибается вперёд. Дальше, ещё немного, чуток, капельку…. Ноги подъезжают на скользком от испражнений полу и девочка, взмахнув руками, летит вперёд и вниз. В самую гущу могучих тел.

Её искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, мать не выдержав свалившегося на неё горя, бросилась на вилы.

Заснул старик на солнышке,
Скормил свиньям Демидушку
Придурковатый дед!..
Я клубышком каталася,
Я червышком свивалася,
Звала, будила Демушку -
Да поздно было звать!.. (с)

Евгений Староверов , 07.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

diman, 07-07-2009 11:46:19

Ужасную сторию рассказал Еугений.
Пра мальдаван?

152

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 11:46:20

а героиню никаму не жалко штоле?

153

Makumba, 07-07-2009 11:47:06

Вы будете смияцца. но эту сказку Евгений Староверов каждый вечер рассказывает бригаде молдавских гастербайторв. бедняги так запуганы что работают даже не за еду а лишь бы не на скотный двор. Евгений тонкий психолок.

154

Бабик, 07-07-2009 11:47:19

Староверова очень весело дразнить, когда он выложит креатив. Можно сколько хочешь кричать ему: -  кг/ам, что значит креатив гавно, автар мудак, а ему ведь похуй! Но Олег Покс комментатор вежливый, потом всегда извиняется и обещает прислать бандеролью кальсоны верблюжьей шерсти и свежего боярышнека.

155

Галина-галина, 07-07-2009 11:48:12

ндасс, добрый он Евгений Староверов, хотя понятно было сразу - девочке капут. И Кирзача напомнило "Машеньку".

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-07-2009 11:48:15

ответ на: Барабашкина [152]

>а героиню никаму не жалко штоле?
===

настолько хочецо отп...гхм...усыпить автора, что про героиню забыле

157

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:48:34

ответ на: Барабашкина [152]

>а героиню никаму не жалко штоле?

твой комент прочитала как  - гераину никаму не жалко штоле?

158

diman, 07-07-2009 11:49:00

ответ на: ♠♥♫hhyy♫♠♥ [150]

>>Грустно, что у нас в Себири действительно - выйди за порог и реально сожрут медведи, волки и расамахи. даже не смешно.
>
>ага, особено опасно выходить за порог в Новосибирске, Иркуцке, Красноярске, медведи с расомахами так и ждут....  славо богу не молдавия, там вабще свини людей рвут на тряпки

А в Хабаровке то чо твариццо! Ужос один...

159

Deviant, 07-07-2009 11:49:01

Горячие новости:

1. Раньше Евгений жил бедно, и денег хватало только на литературных негров из деревни.
2. Теперь Староверов приподнялся на этом поприще и использует литературных негров из молдавии.
3. В августе прочитаем о приключениях в кишлаке скромного туркменского декханина Бабагельды Курбаннуриева...

160

Makumba, 07-07-2009 11:49:59

и каждый вечер демонический смех раздается из Староверовского дома.

161

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:50:29

ответ на: diman [158]

это не себирь, там тигры , нанайцы и китайцы -  злые и свирепые

162

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 11:51:34

ответ на: ♠♥♫hhyy♫♠♥ [157]

была такая же мысль кстате

ебланы
спасибо, придецца стать вегетарианкой

163

Makumba, 07-07-2009 11:51:39

ответ на: Барабашкина [152]

девочку или маму. иле вообще бабушку?

164

НИИ БЁТ, 07-07-2009 11:51:50

Свиньи отомстили испражняющейся девочке (фото)

165

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:51:53

на дальнем востоке китайцы и нанайцы объединились в единую народность - канайцы (атсюдцы)

166

Шпендель, 07-07-2009 11:52:21

И свиног патом сажруть

167

Мидведь, 07-07-2009 11:52:30

Каменты веселят, яебу. Не хватает какой-то дурищи-либерастки, которая пришла бы в каменты охать и ахать, взывать к совести падонков и пытаться искоренить цинизм.

168

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:52:49

ответ на: Барабашкина [162]

зря....  бекон очень даже вкусно.......

169

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 11:52:51

дядя женя...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

170

Шпендель, 07-07-2009 11:53:20

Осторожнее надо быть, девчонки

171

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 11:53:22

канцовка-заебца

172

забил на футбол, 07-07-2009 11:53:48

СРОЧНО! Пятилетние молдавские девочки готовят акцию возмездия. (Лента.ру)

173

Шпендель, 07-07-2009 11:54:02

Пойдем с шефом за шампанским и фруктаме. Чота захотелос.

174

♠♥♫hhyy♫♠♥, 07-07-2009 11:54:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [169]

привед ( осторожно дернула лемура из профайла  за сосок)

175

Мидведь, 07-07-2009 11:55:10

200

176

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:55:13

если рутяле спелая, её каждая свинья слопает ("падали в свинарник прошлогодние девочки")

177

Мидведь, 07-07-2009 11:55:18

и да

178

Шпендель, 07-07-2009 11:55:18

скоро

179

НИИ БЁТ, 07-07-2009 11:55:50

к двухсотому каменту абассака паутихнет и плавно перетичот в агалтелый чатонахенг

180

дурища-либерастка, 07-07-2009 11:55:52

совести у вас нет, постыдились бы! денгенераты, смеяться над смертью ребёнка! а если бы с вашими детьми такое произошло?

181

Шпендель, 07-07-2009 11:56:05

Всио праебано

182

Ослантроп, 07-07-2009 11:56:15

Разжигание ненависти к свиньям

183

НИИ БЁТ, 07-07-2009 11:56:22

бльа ... пока песал уже перевалило за 200 ... хехе

184

забил на футбол, 07-07-2009 11:56:47

техкамент

185

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:56:49

Смысл креатива искали до самого вечера и когда нашли то, что осталось, Староверов не выдержав свалившегося на него горя, бросился на вилы.

186

забил на футбол, 07-07-2009 11:57:29

а гуси? гуси могут заклевать девачко?

187

СВИНЬИ, 07-07-2009 11:57:43

мы будем всьо атрицать !

188

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 11:58:02

гусеки?

189

СВИНЬИ, 07-07-2009 11:58:08

гусей бы сажрать докучи

190

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 11:58:18

птицэ

191

тот ещё асёл, 07-07-2009 11:58:31

ответ на: забил на футбол [186]

>а гуси? гуси могут заклевать девачко?
неа... могут тока затискать могучими телами

192

Иллюминатор, 07-07-2009 11:58:44

А ещё у бабушки Тинкуцы есть свиньи, наверное, тыща. Они огромные, как бегемоты в кино.Бабушка - командир свинского загона молдавской боевой свинины. Она запрягает свиней в тачанку и ездит на поле дурры,отрабатывать сложные фигуры маневра.

193

Иныргетег ниибаццо, 07-07-2009 11:58:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [190]

таки да

194

СудМед, 07-07-2009 11:58:50

Прочел с удовольствием.

195

Мидведь, 07-07-2009 11:59:18

ответ на: дурища-либерастка [180]

>совести у вас нет, постыдились бы! денгенераты, смеяться над смертью ребёнка! а если бы с вашими детьми такое произошло?
ваше появление было ожидаемым и прогнозируемым, клон

196

не девачка (с мАсквы), 07-07-2009 11:59:29

ответ на: ♠♥♫hhyy♫♠♥ [174]

привет.
за сосок не надо.
я возбудюсь, а ты апять пропадешь

197

Корнхолио, 07-07-2009 11:59:40

хуясе

198

От оно как, 07-07-2009 11:59:56

ответ на: Шпендель [173]

>Пойдем с шефом за шампанским и фруктаме. Чота захотелос.

Шеф у тебя телка что ли?

199

Молодой азербошка, 07-07-2009 12:00:09

Правила поведения русского в России:

1) При встрече на улице Кавказца смотреть в пол. Запомните, мы не любим, когда нам смотрят в глаза или показывают, что равны с нами. Вы под нами, запомните это и соответствующе себя ведите.
2) Если ты русак идешь со своей телкой и увидел Кавказца/Кавказцев, смотришь в пол, а твоя телка нам должна улыбаться. Если мы захотим твою телку, ты должен без разговоров потерятся в страхе.
3) Если ты настолько богатый русак, что у тебя даже есть машина, лучше потеряйся в страхе увидев номера 05, 06, 09 и 95. Едут твои Хозяева! Хотя сейчас много наших машин с номерами 77, 97 и 99 и других.
4) Чем больше ты говоришь плохого про Кавказцев и Кавказ в интернете, в реале же посасывая наши члены, тем больше твои руснявые соплеменники получают в реале. Мы обид не прощаем.
5) Всем своим видом ты должен показывать, что ты чмо опущенное. Если мы видим что-то другое, русак получает опять же пизды.

200

Барабашкина(АУК), 07-07-2009 12:00:21

рутяле, бекон - фигня
на повестке дня бассейн изи сет
и кислородный коктейль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg