Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блядки ребята, занятие серьёзное! Мы привыкли пускать это действо на самотёк, тогда как оно требует кропотливой подготовки и самого ответственного подхода. Моя воля, не задумываясь, создал бы школу начинающего блядуна. С такими дисциплинами, как «Балконный альпинизм», «Изящный утренний пиздёж», «Выхлоп и способы борьбы с оным», «Искусство уворачивания от скалки» и самое главное «Техника отмазки»

Но сегодня речь пойдёт не совсем о блядках, а о причинах провоцирующих подобные адвентуры. Всем нам, хотя бы раз в жизни (ржу) приходилось ничтоже сумняшесь, пользоваться услугами «свободных» тётенек. Впрочем, как и не свободных. В силу некоторых психо-анатомических особенностей наших личных дам, время от времени нам приходится прибегать к этому крайнему средству. «Походы в народ»

Почему-то моя жена, да и не только моя, считает. Уж коли она, заполучила сие сокровище (меня) в личное пользование, то это на века и, конечно же, неделимо. Ну, тут можно поспорить. Вообще женщина, переступив порог ЗАГСа, на выходе, меняется самым серьёзным образом. До свадьбы вы видели Елену Троянскую, Баядеру, Эсмеральду. И вдруг проснувшись утром, практически сразу после свадьбы, вы видите рядом с собой пердящее, пускающее слюни и ковыряющееся в многочисленных прорезях существо. Отдалённо напоминающее предмет былой влюблённости.

Наблюдал подобную картину не раз и не семь. Утром, открывается дверь соседней комнаты и оттуда выходит заспанное, нечесаное чмо. На автопилоте оно ползёт к чайнику. Пьёт, потом идёт в туалет, откуда незамедлительно слышится рёв струи, судорожно бьющейся в днище санфаянса. С обязательным контрольным пердком, будящим всю квартиру. Невестушка встала, мать вашу…. Кстати, в таком виде, она может ходить до обеда. А чё, все ж свои? Вот оно начало девоньки!

А кто помнит те предсвадебные ночи с избранницей? Фантазия просто сбивается с ног. А давай так, а теперь эдак. А щас ты сверху и я сверху…. Что характерно, всё это остаётся за порогом того самого ЗАГСа. И уже в первую (опять ржу) брачную ночь, ваша законная супруга говорит: - О каком минете, может идти речь милый? Ты что проститутку нашёл?
Ну, вот мы и подобрались к главному. Пока не нашёл, но найду милая, не сомневайся. Помните, как в том лохматом анекдоте: Пойду к Верке. Она и пьёт и в рот берёт.

Случай из жизни №1

Вечер пятницы. Настроения нет, как и денег. Пивка бы сейчас, и вдогон водочки, а потом с пацанами посидеть, пулю расписать. Тоска. Жена вяжет. Занятие самое пятничное. На лице написано, - Не дам!!!
Рашид звонит как всегда, кстати, он такой. Передаю трубку благоверной, - тебя. Матриарх недоумевает, но трубу берёт. Далее Рашид аки змий древний поёт моей тюремщице о соседских отношениях и помощи, которая ему нужна просто край. Далее происходит чудо, меня отпускают. Почему такие строгости? А инфарктишко у меня был в прошлом году. Ну и, стало быть, берегут меня на семя.

У Рашида баба в ночь, наши уже на местах. Водка, пиво, карты. Настроение делает скачок в сторону наиболее вероятного апогея. После второго стакана (для меня закуплено вино) является гитара. Они меня для этого и используют сволочи. Начинается бардак с песнопениями. Далее, по мере наполнения стаканов, туман в моей голове сгущается. Просыпаюсь от сильной рези в мочевом пузыре. Открываю глаза и пугаюсь. В пяти сантиметрах от моего лица, начинается чья-то огромнейшая голая жопа. Видна часть ехидно улыбающейся пелотки. Дожил, глюки пошли.

Привстаю на руках и испытываю ужас. Передо мной, раскинувшись, как львица, спит гроза общежития, комендантша Маврикевна. Я в ахуе! Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати…. - Куда намылился голубок? – От голоса слоноженщины я почти начинаю писать, но спохватываюсь.

Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха. Она дала мне в жопу, она имела меня (заплакал) всеми доступными в условиях земной гравитации способами. Напоследок был двояковыпуклый куньет, брр… (хоть бы повидлом намазала, что ли сука)
Длинными коридорами, пробирался я по переходам в своё крыло общежития. Мысль о возмездии не оставляла ни на секунду. И вот оно, наитие! Я захожу в чью-то душевую, мочу голову под краном, беру первое попавшееся полотенце и писдую к себе домой. Захожу. Благоверная сидит на пуфике перед трюмо и наносит покровительственную окраску.

На звук двери поворачивается. Наверное, так поворачиваются орудия береговой артиллерии в Кронштадте. Где был сука? - звучит вопрос.
И я, преисполненный утреннего долга и устремлённый на работу отвечаю: - Так в душе конечно Ириночка. Ты чиво милая?
Ириночка ёбается со стула, а я подхватываю шмутки и делаю спуртовый рывок в сторону трудовых свершений.
Вечером, конечно, происходит разбор полётов и жена сообщает. Мол, рассказала о твоём утреннем явлении бабам из отдела. Ржали с девяти утра и до забора. Просили, чтобы не трогала, ну хотя бы за сообразительность. Так-то!

Случай из жизни №2

Вечером, когда дети, тогда ещё совсем маленькие, угомонились. Пристал я к жене с целью зачистки её внутренних каналов, от шлаков и отложений. Голова явно не болит, и за живот не держится. Праздники неделю тому отошли. Ни в какую. Мне рано вставать, да я итак устала. Ну, так я же тебе не мешаю. Спи себе, а я тебя тихонько, как мышка выебу. Ты даже не почувствуешь. Упёрлась рогом и хоть ты дрочи при живой жене. Тьфу, блять!

Психанул я, и пошёл на крылечко курить. Ночь прохладная, курю, а у самого руки замёрзли. И тут соседка кривая как коленвал, подруливает к дому и падает жопой на лавку рядом со мной. Просит закурить. А мне чё жалко, что ли? Курим. А соседка, змея-разлучница, начинает меня блатовать на прогулку за дровяники. Я трезвый, и это не есть фактор решительности. Но сучка настойчива и подло лезет пальчиками к моему любимому хую. И вот уже я обоими руками нырнул к ней под подол. А там тепло, пальцы отходить начали, покалывает. Да и пиздёнка на ощупь, очень даже культурная. Не бритая, но губки (Четыре штуки) аккуратные, бархатные такие.

Хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я, прекрасно понимая, что сейчас меня будут хуярить, как Михаила Самюэлевича Паниковского. Но!
Обошлось. Мало того. Дома, мне был оказан самый радушный приём. Без приличествующих случаю скалок и сковородников. Выводы? А это не ко мне. Выводы пусть дамы делают. А мы за вводами не постоим. 

И здесь возникает несколько вопросов. Объясните мне милые. Почему после свадебного застолья вы меняетесь? При чём не в лучшую сторону. Почему забываете супружеский долг, почему ваши голова и живот, бывшие здоровыми, вдруг начинают сбоить? Почему в выходные можно не готовить, перебиваясь пельменями и заебавшей яичницей?
Вы перестаёте следить за фигурой, спите до обеда и, посрав не пользуетесь освежителями воздуха. Что случилось? Кто виноват?
Конечно, мои слова в равной степени можно отнести и к мужикам, но это уже не моё крео. Пусть об этом пишут Мандала или та же Старая пелотка. Алаверды…

И в завершение сей речи, скажу: Женщины, бабы, тёлки, пелотки, любимые! Ну, что вам трудно научиться минет делать, да умеете же заразы, так кой хер кочевряжитесь? Трудно вам в пятницу прибрать еба…лицо, накрыть на стол со всеми вытекающими. Главное чтобы вытекающих побольше. Посидеть с мужиком по-человечески. Выпить, песняк спеть хороший. Ну, вы чиво расслабились-то? Всё в ваших руко-губах. По крайней мере, многое. Так соберитесь. Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

влажные салфетки, 23-08-2008 01:51:19

вася хоботок я тебя люблю мой гамнистый идём какать

652

Пересмешник, 23-08-2008 01:51:33

23-08-2008 01:50:00  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [656] 
          --------
локально 0:50
        ------

с точностью до миллиметра

653

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:51:36

ответ на: telejkina [648]

>пака зосранка
>
>
>локальна 01-50
>щас спадь пайду
А кто из засранок вас сраней?

654

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:51:43

возможно

655

Пересмешник, 23-08-2008 01:51:53

ууу

656

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:51:59

бля

657

влажные салфетки, 23-08-2008 01:52:06

хтй у

658

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:52:10

ответ на: Casper_xXx [602]

Привет!!!
Спасибо 1
Я не выпала, я проста вся в саплях, кагда читаю атчеты о ваших встречах, регулярно гатовлю из ФЖ, читаю все рубрики запоем...
Но очень многа работы...
сам знаешь как гасударства праеб...цца..
А еще эьа жара несусветная...
Как вы все?

659

telejkina, 23-08-2008 01:52:17

ромбячка, есле ася просет номер - значед нада иво завести. там есть такая кнопочка- саздать новава пользователя
вот и саздавайте. вам дадут свой личный номир. пароль сибе предумайте
а патом мне номир довайте хыыыы

660

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:52:25

ругаццо нехорошо

661

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:52:27

в лобне поймали мужчину с лобней

662

Пересмешник, 23-08-2008 01:52:36

ну и заебис,  не майо это не майо

663

Корнхолио, 23-08-2008 01:53:03

салфетке жгут..

664

влажные салфетки, 23-08-2008 01:53:16

ёбаный фекальный пылесос

665

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:53:21

ответ на: влажные салфетки [645]

>я любимец модыров ниразу нибаненый
Ты предпочитаешь чтобы модеры тебя ебали арально или анально?

666

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:53:28

а не ругацца еще лудше

667

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:53:34

Телешкина, тибе ШШШ нужны? С учетом придыдущих это будет...эээ..1499

668

team two, 23-08-2008 01:53:37

23-08-2008 01:47:00  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: team two [639] 
хуясе. предъяви-ка ... например схуя я любимец админов? похоже ты реальный мудак.

Мне похуй, кто тебя встречает и провожает в Шереметьево или Домодедово. Мне тем более похуй, с кем ты обнимаешься на тусах
Я помню, каким ты был два года назад. Засим иди в песду навечно. Предательство идеи не прощается. СА, ты раньше был реальным пацаном.. Всё, блять

669

РобЗомбе, 23-08-2008 01:53:54

ответ на: telejkina [659]

http://s49.radikal.ru/i124/0808/22/b9212d4fcb28.jpg

670

Пересмешник, 23-08-2008 01:54:24

пойду и я ветром гонимый спать
телешкина ведите себя прилично
не берите в руки што попало

671

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:54:44

тилежкина подбивает ромбю на поджениццо и купить квартиру?

672

влажные салфетки, 23-08-2008 01:55:08

накаканая кучка с червячками жофрэ

673

telejkina, 23-08-2008 01:55:18

ответ на: Группа "В Ухо" [667]

спрашеваеж. мне все нада хых. я ш эта. как ие. ну ты знаеж



ромбячка, у вас штоле картинке атключены?

674

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:55:26

Катлетов-Иблетов...
сам такой и ище хуже..
Чтоб Х стаял и деньги были!
Ну памаги же.
А то я зафтра с утра снова  вам весь срач пересру..

675

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:55:45

видел рыбку уклейку

676

telejkina, 23-08-2008 01:56:30

ответ на: Пересмешник [670]

я пастараюс датирпеть хыыыыы

зая, вас падабьеж туд, ога

677

влажные салфетки, 23-08-2008 01:57:15

егор я придпачитаю тваю жопу и чорный страпон
иди ка мне,маё джо!

678

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:57:20

ответ на: telejkina [673]

23-08-2008 01:51:59            Группа "В Ухо"             [ответить] [+цитировать] [666]
бля

Дорю. Готичное "бля", хехе

679

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:57:32

ответ на: team two [668]

>23-08-2008 01:47:00  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [650] 
>
>Ответ на: team two [639] 
>хуясе. предъяви-ка ... например схуя я любимец админов? похоже ты реальный мудак.
>
>Мне похуй, кто тебя встречает и провожает в Шереметьево или Домодедово. Мне тем более похуй, с кем ты обнимаешься на тусах
>Я помню, каким ты был два года назад. Засим иди в песду навечно. Предательство идеи не прощается. СА, ты раньше был реальным пацаном.. Всё, блять
Все меняется, люди, скорости, понятия. Гламур не победить и ты тоже когда-нибудь будешь мазать жопу антицеллюлитным кремом.

680

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:59:14

ответ на: Софья Веселовская [674]

>Катлетов-Иблетов...
>сам такой и ище хуже..
>Чтоб Х стаял и деньги были!
>Ну памаги же.
>А то я зафтра с утра снова  вам весь срач пересру..
А зачем? Сри как скотина.

681

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:59:17

модыр прайвт джет

682

Охочдодыр, 23-08-2008 01:59:31

Доброй ночи ФСЕМ!
Хотя паходу фсем похуй....

683

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:59:53

на редкость неинформативный чат

684

влажные салфетки, 23-08-2008 02:00:06

засраная аналка о о о
прилипла какашка к наге о о о
и струя на трусах заблестела майской росой орошая всех нас

685

team two, 23-08-2008 02:00:14

23-08-2008 01:57:32  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: team two [678]

Катлет, без меня, ладно? Я несколько другой, таким и помру

686

Севирный Алень, 23-08-2008 02:00:39

ответ на: team two [668]

ну ты бля реально мудак. никто меня ни в шереметьево ни в домодево не встречал (в последний приезд). один раз дед весной встретил и хуле? за всё время я на двух тусах поприсутствовал и хуле? чо, бля, из этого следует, что я админам жопу лижу?

иди нахуй, короче.

687

telejkina, 23-08-2008 02:00:57

ответ на: Группа "В Ухо" [678]

бля тощ пригодицо
я запаслевая - во вспомнела

688

Пересмешник, 23-08-2008 02:00:57

ответ на: telejkina [676]

>зая, вас падабьеж туд, ога

гы, меня? лехко кстати

/бля какая хуйня эти турецкие конфеты/ (это я вино закусил, теща сегодня с Турции прилетела, загорелая штопиздец)

689

Охочдодыр, 23-08-2008 02:01:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [683]

>на редкость неинформативный чат

А ШТО интерисует?

690

РобЗомбе, 23-08-2008 02:01:12

Опреоре, скайп в 700 раз проще этой хрени...

691

влажные салфетки, 23-08-2008 02:01:14

нежная какашка

692

Корнхолио, 23-08-2008 02:01:30

тынц

693

Группа "В Ухо", 23-08-2008 02:01:35

гм

694

telejkina, 23-08-2008 02:01:38

ответ на: Пересмешник [688]

ммм. ваще эта я нивам, но за езуг никто нитянул хехе

695

telejkina, 23-08-2008 02:02:08

ответ на: РобЗомбе [690]

напрягитесь. ищо чудь-чудь

696

Пересмешник, 23-08-2008 02:02:16

бля въебал, открылось второе дыхание

697

Группа "В Ухо", 23-08-2008 02:02:24

упиздел работать

698

загнобелев, 23-08-2008 02:02:47

как тут насчёт паебстись?

699

Севирный Алень, 23-08-2008 02:02:48

ответ на: Егор Катлетов [679]

и ты, до кучи нахуй пиздуй, подпёздыш тупоголовый.

700

telejkina, 23-08-2008 02:03:02

ромбячка. хатите я вам саздам номер и прешлю па почте? тока вы мне почту дайте хыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg