Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блядки ребята, занятие серьёзное! Мы привыкли пускать это действо на самотёк, тогда как оно требует кропотливой подготовки и самого ответственного подхода. Моя воля, не задумываясь, создал бы школу начинающего блядуна. С такими дисциплинами, как «Балконный альпинизм», «Изящный утренний пиздёж», «Выхлоп и способы борьбы с оным», «Искусство уворачивания от скалки» и самое главное «Техника отмазки»

Но сегодня речь пойдёт не совсем о блядках, а о причинах провоцирующих подобные адвентуры. Всем нам, хотя бы раз в жизни (ржу) приходилось ничтоже сумняшесь, пользоваться услугами «свободных» тётенек. Впрочем, как и не свободных. В силу некоторых психо-анатомических особенностей наших личных дам, время от времени нам приходится прибегать к этому крайнему средству. «Походы в народ»

Почему-то моя жена, да и не только моя, считает. Уж коли она, заполучила сие сокровище (меня) в личное пользование, то это на века и, конечно же, неделимо. Ну, тут можно поспорить. Вообще женщина, переступив порог ЗАГСа, на выходе, меняется самым серьёзным образом. До свадьбы вы видели Елену Троянскую, Баядеру, Эсмеральду. И вдруг проснувшись утром, практически сразу после свадьбы, вы видите рядом с собой пердящее, пускающее слюни и ковыряющееся в многочисленных прорезях существо. Отдалённо напоминающее предмет былой влюблённости.

Наблюдал подобную картину не раз и не семь. Утром, открывается дверь соседней комнаты и оттуда выходит заспанное, нечесаное чмо. На автопилоте оно ползёт к чайнику. Пьёт, потом идёт в туалет, откуда незамедлительно слышится рёв струи, судорожно бьющейся в днище санфаянса. С обязательным контрольным пердком, будящим всю квартиру. Невестушка встала, мать вашу…. Кстати, в таком виде, она может ходить до обеда. А чё, все ж свои? Вот оно начало девоньки!

А кто помнит те предсвадебные ночи с избранницей? Фантазия просто сбивается с ног. А давай так, а теперь эдак. А щас ты сверху и я сверху…. Что характерно, всё это остаётся за порогом того самого ЗАГСа. И уже в первую (опять ржу) брачную ночь, ваша законная супруга говорит: - О каком минете, может идти речь милый? Ты что проститутку нашёл?
Ну, вот мы и подобрались к главному. Пока не нашёл, но найду милая, не сомневайся. Помните, как в том лохматом анекдоте: Пойду к Верке. Она и пьёт и в рот берёт.

Случай из жизни №1

Вечер пятницы. Настроения нет, как и денег. Пивка бы сейчас, и вдогон водочки, а потом с пацанами посидеть, пулю расписать. Тоска. Жена вяжет. Занятие самое пятничное. На лице написано, - Не дам!!!
Рашид звонит как всегда, кстати, он такой. Передаю трубку благоверной, - тебя. Матриарх недоумевает, но трубу берёт. Далее Рашид аки змий древний поёт моей тюремщице о соседских отношениях и помощи, которая ему нужна просто край. Далее происходит чудо, меня отпускают. Почему такие строгости? А инфарктишко у меня был в прошлом году. Ну и, стало быть, берегут меня на семя.

У Рашида баба в ночь, наши уже на местах. Водка, пиво, карты. Настроение делает скачок в сторону наиболее вероятного апогея. После второго стакана (для меня закуплено вино) является гитара. Они меня для этого и используют сволочи. Начинается бардак с песнопениями. Далее, по мере наполнения стаканов, туман в моей голове сгущается. Просыпаюсь от сильной рези в мочевом пузыре. Открываю глаза и пугаюсь. В пяти сантиметрах от моего лица, начинается чья-то огромнейшая голая жопа. Видна часть ехидно улыбающейся пелотки. Дожил, глюки пошли.

Привстаю на руках и испытываю ужас. Передо мной, раскинувшись, как львица, спит гроза общежития, комендантша Маврикевна. Я в ахуе! Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати…. - Куда намылился голубок? – От голоса слоноженщины я почти начинаю писать, но спохватываюсь.

Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха. Она дала мне в жопу, она имела меня (заплакал) всеми доступными в условиях земной гравитации способами. Напоследок был двояковыпуклый куньет, брр… (хоть бы повидлом намазала, что ли сука)
Длинными коридорами, пробирался я по переходам в своё крыло общежития. Мысль о возмездии не оставляла ни на секунду. И вот оно, наитие! Я захожу в чью-то душевую, мочу голову под краном, беру первое попавшееся полотенце и писдую к себе домой. Захожу. Благоверная сидит на пуфике перед трюмо и наносит покровительственную окраску.

На звук двери поворачивается. Наверное, так поворачиваются орудия береговой артиллерии в Кронштадте. Где был сука? - звучит вопрос.
И я, преисполненный утреннего долга и устремлённый на работу отвечаю: - Так в душе конечно Ириночка. Ты чиво милая?
Ириночка ёбается со стула, а я подхватываю шмутки и делаю спуртовый рывок в сторону трудовых свершений.
Вечером, конечно, происходит разбор полётов и жена сообщает. Мол, рассказала о твоём утреннем явлении бабам из отдела. Ржали с девяти утра и до забора. Просили, чтобы не трогала, ну хотя бы за сообразительность. Так-то!

Случай из жизни №2

Вечером, когда дети, тогда ещё совсем маленькие, угомонились. Пристал я к жене с целью зачистки её внутренних каналов, от шлаков и отложений. Голова явно не болит, и за живот не держится. Праздники неделю тому отошли. Ни в какую. Мне рано вставать, да я итак устала. Ну, так я же тебе не мешаю. Спи себе, а я тебя тихонько, как мышка выебу. Ты даже не почувствуешь. Упёрлась рогом и хоть ты дрочи при живой жене. Тьфу, блять!

Психанул я, и пошёл на крылечко курить. Ночь прохладная, курю, а у самого руки замёрзли. И тут соседка кривая как коленвал, подруливает к дому и падает жопой на лавку рядом со мной. Просит закурить. А мне чё жалко, что ли? Курим. А соседка, змея-разлучница, начинает меня блатовать на прогулку за дровяники. Я трезвый, и это не есть фактор решительности. Но сучка настойчива и подло лезет пальчиками к моему любимому хую. И вот уже я обоими руками нырнул к ней под подол. А там тепло, пальцы отходить начали, покалывает. Да и пиздёнка на ощупь, очень даже культурная. Не бритая, но губки (Четыре штуки) аккуратные, бархатные такие.

Хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я, прекрасно понимая, что сейчас меня будут хуярить, как Михаила Самюэлевича Паниковского. Но!
Обошлось. Мало того. Дома, мне был оказан самый радушный приём. Без приличествующих случаю скалок и сковородников. Выводы? А это не ко мне. Выводы пусть дамы делают. А мы за вводами не постоим. 

И здесь возникает несколько вопросов. Объясните мне милые. Почему после свадебного застолья вы меняетесь? При чём не в лучшую сторону. Почему забываете супружеский долг, почему ваши голова и живот, бывшие здоровыми, вдруг начинают сбоить? Почему в выходные можно не готовить, перебиваясь пельменями и заебавшей яичницей?
Вы перестаёте следить за фигурой, спите до обеда и, посрав не пользуетесь освежителями воздуха. Что случилось? Кто виноват?
Конечно, мои слова в равной степени можно отнести и к мужикам, но это уже не моё крео. Пусть об этом пишут Мандала или та же Старая пелотка. Алаверды…

И в завершение сей речи, скажу: Женщины, бабы, тёлки, пелотки, любимые! Ну, что вам трудно научиться минет делать, да умеете же заразы, так кой хер кочевряжитесь? Трудно вам в пятницу прибрать еба…лицо, накрыть на стол со всеми вытекающими. Главное чтобы вытекающих побольше. Посидеть с мужиком по-человечески. Выпить, песняк спеть хороший. Ну, вы чиво расслабились-то? Всё в ваших руко-губах. По крайней мере, многое. Так соберитесь. Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Ди, 23-08-2008 07:23:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1299]

Аль, ты телевизор нашла? Включи РТР...я усцолась

1302

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:25:40

ответ на: Ди [1301]

телевизор то нашла.
антену надоб подключить. хыыыы
не сматрю телек. висит себе на стене и висит... бгы

1303

Ди, 23-08-2008 07:29:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1302]

Просто так висит? Непорядок...я бы на нём чо-нибудь нарисовала

1304

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-08-2008 07:33:01

23-08-2008 07:10:49  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1309] 

その時間私にくだӕ
;
3;い とにかくやればすӕ
;
2;いことになっち
---
и тебе шабат шалом

1305

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:34:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1298]

Привет!

1306

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:35:49

Привет2 !

1307

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:36:10

ответ на: Ди [1303]

ыыыыыыыыыы
изза тебя пришлось пыль с него стирать.

1308

Ди, 23-08-2008 07:38:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1307]

>ыыыыыыыыыы
>изза тебя пришлось пыль с него стирать.
ты ведь написала на нём то слово? я ведь правильно паняла?

1309

заебало!, 23-08-2008 07:42:15

Cцукиблять дохуя каментов на адной стронице. Скрол загорелся блять от вращения на невъебенных оборотах. Вешайтесь вам всем пизда!

1310

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:42:39

Всем привет.

1311

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:45:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1307]

>ыыыыыыыыыы
>изза тебя пришлось пыль с него стирать.
Все Мы правильные пони?

1312

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:46:52

ответ на: Евгений Староверов [1310]

Превет, Евгений

1313

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:53:35

ответ на: Ди [1308]

асматрела комнату на предмет камер. нету. откуда знаешь??\

1314

Ди, 23-08-2008 07:55:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1313]

Чо я никакда слово "хуй" на телевизаре не писала штоле?

1315

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:55:54

блядки - дело серьёзное

1316

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:56:14

привет Староверов

1317

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:56:16

эх погода гавно. поссать и написать что-нибудь доброе, про кровь и кишки.

1318

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:56:28

недевачка, привет

1319

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:56:52

в сибири

1320

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:57:02

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [1327] 

привет Староверов

вуалейкум ассалом

1321

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:57:07

солнышко - ахуенна

1322

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:57:13

.

1323

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:57:27

333

1324

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:57:40

ответ на: Евгений Староверов [1320]

щас четать буду

1325

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:00:47

Егор, я в тот раз не всёк, чё у тебя на фотках было в крео.

1326

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 08:04:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1318]

привет, зай.

ди, ты не такая. гы

1327

Андрюха Черный Упырь, 23-08-2008 08:07:06

Браво, Евгений.
Ахуенно написано

1328

Егор Катлетов, 23-08-2008 08:07:52

ответ на: Евгений Староверов [1317]

>эх погода гавно. поссать и написать что-нибудь доброе, про кровь и кишки.
Рецензию на фильм "Солдаты обздачшшо!

1329

Ди, 23-08-2008 08:13:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1326]

Да, я не такая...но "хуй" на телевизоре писала

1330

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:22:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1324]

>щас четать буду

А йа счаз песать буду. Должнобыть, мы - коллегтив единомышленников.

1331

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 08:25:42

ответ на: Ди [1329]

чето смиюс.
я вот до сегодняшней надписи на телеке *песда* ничо не писала.
бгыг
я просрала пол жизни.

1332

покемон задрачу, 23-08-2008 08:35:57

аффтару 6* аминь

1333

Ди, 23-08-2008 08:35:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1331]

Меня в гости лучче не приглашать...я втихаря пакостить люблю, ну натписи там разные на тиливизаре

1334

team two, 23-08-2008 08:38:15

Евгений Староверов
эх погода гавно

Женя, не надо негатива. Вспомни, что ты мне обещал

1335

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:39:49

ответ на: покемон задрачу [1332]

>аффтару 6* аминь

Хуинь бля. Ты кто? И почиму ты счетаеж, что меня должно ибать количество звёзд, которые ты тыцнул?

1336

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:40:48

ответ на: team two [1334]

>Женя, не надо негатива. Вспомни, что ты мне обещал

Это ты про пездюли? Йа от своих слов не отказываюзь. Приизжай - оформлю.

1337

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:41:52

team two  [ответить] [+цитировать] [1345] 

Евгений Староверов
эх погода гавно

Женя, не надо негатива. Вспомни, что ты мне обещал

Да у нас всю ночь лило. Слякоть писдец.

Кстати клон 1346, иди ли палёной. да побольше.

1338

Татарочка, 23-08-2008 08:41:55

такой позитивный и добрый призыв. неужели все жены такие? а как же ухаживать за собой и нравится другим мужчинам, чтобы муж ревновал?

1339

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:42:49

вотки палёной выпей клоняра

1340

team two, 23-08-2008 08:46:43

Евгений Староверов 

клон, ну поиграй, чёж тупой такой, сцуко
Мой клон в каменты клаб попадал, а ты.. песдюк

1341

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:46:52

Татарочка  [ответить] [+цитировать] [1349] 

такой позитивный и добрый призыв. неужели все жены такие? а как же ухаживать за собой и нравится другим мужчинам, чтобы муж ревновал?

Да конечно не все. Но многие. Как впрочем и мужики.

1342

team two, 23-08-2008 08:49:49

Татарочка 

!!? Не верю глазам

1343

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:53:02

ответ на: team two [1340]

>клон, ну поиграй, чёж тупой такой, сцуко
>Мой клон в каменты клаб попадал, а ты.. песдюк

Мудило ты контуженное. Нашёл чем гордиццо - клон в кк попал. Чё, других достижений у тибя в этой жызне нет?  Преми соболезнования..

1344

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:53:31

ответ на: Евгений Староверов [1339]

>вотки палёной выпей клоняра

Прозит?

1345

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 08:58:37

Жызнинно,блядь...аш праслезилсо,нахуй..
Спасиба,дядя Женя...

1346

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 08:58:42

труд сей написан кропотливо и интересно. чуствуеца что Евгений долго работал над этим вопросом. Просиживал ночи в библиотеках, изучал особености физио-психопатические хомо эректус. вопщем молодец.1*

1347

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:01:21

кругом доброжелатели, как жить?

1348

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 09:01:29

ответ на: Н.Н.Драздов [1346]

превед, эректус!

1349

team two, 23-08-2008 09:01:33

23-08-2008 08:53:02  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1354] 

Ответ на: team two [1351] 

Уже лучше, ещё пару фраз и я убедюсь, кто ты такой ыыы
Хуевенько у тебя шифроваться получается
Женька не пиот сто лет уже, ты лучше со мной

1350

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 09:02:03

Драздов, какая пагода там у вас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg