Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блядки ребята, занятие серьёзное! Мы привыкли пускать это действо на самотёк, тогда как оно требует кропотливой подготовки и самого ответственного подхода. Моя воля, не задумываясь, создал бы школу начинающего блядуна. С такими дисциплинами, как «Балконный альпинизм», «Изящный утренний пиздёж», «Выхлоп и способы борьбы с оным», «Искусство уворачивания от скалки» и самое главное «Техника отмазки»

Но сегодня речь пойдёт не совсем о блядках, а о причинах провоцирующих подобные адвентуры. Всем нам, хотя бы раз в жизни (ржу) приходилось ничтоже сумняшесь, пользоваться услугами «свободных» тётенек. Впрочем, как и не свободных. В силу некоторых психо-анатомических особенностей наших личных дам, время от времени нам приходится прибегать к этому крайнему средству. «Походы в народ»

Почему-то моя жена, да и не только моя, считает. Уж коли она, заполучила сие сокровище (меня) в личное пользование, то это на века и, конечно же, неделимо. Ну, тут можно поспорить. Вообще женщина, переступив порог ЗАГСа, на выходе, меняется самым серьёзным образом. До свадьбы вы видели Елену Троянскую, Баядеру, Эсмеральду. И вдруг проснувшись утром, практически сразу после свадьбы, вы видите рядом с собой пердящее, пускающее слюни и ковыряющееся в многочисленных прорезях существо. Отдалённо напоминающее предмет былой влюблённости.

Наблюдал подобную картину не раз и не семь. Утром, открывается дверь соседней комнаты и оттуда выходит заспанное, нечесаное чмо. На автопилоте оно ползёт к чайнику. Пьёт, потом идёт в туалет, откуда незамедлительно слышится рёв струи, судорожно бьющейся в днище санфаянса. С обязательным контрольным пердком, будящим всю квартиру. Невестушка встала, мать вашу…. Кстати, в таком виде, она может ходить до обеда. А чё, все ж свои? Вот оно начало девоньки!

А кто помнит те предсвадебные ночи с избранницей? Фантазия просто сбивается с ног. А давай так, а теперь эдак. А щас ты сверху и я сверху…. Что характерно, всё это остаётся за порогом того самого ЗАГСа. И уже в первую (опять ржу) брачную ночь, ваша законная супруга говорит: - О каком минете, может идти речь милый? Ты что проститутку нашёл?
Ну, вот мы и подобрались к главному. Пока не нашёл, но найду милая, не сомневайся. Помните, как в том лохматом анекдоте: Пойду к Верке. Она и пьёт и в рот берёт.

Случай из жизни №1

Вечер пятницы. Настроения нет, как и денег. Пивка бы сейчас, и вдогон водочки, а потом с пацанами посидеть, пулю расписать. Тоска. Жена вяжет. Занятие самое пятничное. На лице написано, - Не дам!!!
Рашид звонит как всегда, кстати, он такой. Передаю трубку благоверной, - тебя. Матриарх недоумевает, но трубу берёт. Далее Рашид аки змий древний поёт моей тюремщице о соседских отношениях и помощи, которая ему нужна просто край. Далее происходит чудо, меня отпускают. Почему такие строгости? А инфарктишко у меня был в прошлом году. Ну и, стало быть, берегут меня на семя.

У Рашида баба в ночь, наши уже на местах. Водка, пиво, карты. Настроение делает скачок в сторону наиболее вероятного апогея. После второго стакана (для меня закуплено вино) является гитара. Они меня для этого и используют сволочи. Начинается бардак с песнопениями. Далее, по мере наполнения стаканов, туман в моей голове сгущается. Просыпаюсь от сильной рези в мочевом пузыре. Открываю глаза и пугаюсь. В пяти сантиметрах от моего лица, начинается чья-то огромнейшая голая жопа. Видна часть ехидно улыбающейся пелотки. Дожил, глюки пошли.

Привстаю на руках и испытываю ужас. Передо мной, раскинувшись, как львица, спит гроза общежития, комендантша Маврикевна. Я в ахуе! Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати…. - Куда намылился голубок? – От голоса слоноженщины я почти начинаю писать, но спохватываюсь.

Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха. Она дала мне в жопу, она имела меня (заплакал) всеми доступными в условиях земной гравитации способами. Напоследок был двояковыпуклый куньет, брр… (хоть бы повидлом намазала, что ли сука)
Длинными коридорами, пробирался я по переходам в своё крыло общежития. Мысль о возмездии не оставляла ни на секунду. И вот оно, наитие! Я захожу в чью-то душевую, мочу голову под краном, беру первое попавшееся полотенце и писдую к себе домой. Захожу. Благоверная сидит на пуфике перед трюмо и наносит покровительственную окраску.

На звук двери поворачивается. Наверное, так поворачиваются орудия береговой артиллерии в Кронштадте. Где был сука? - звучит вопрос.
И я, преисполненный утреннего долга и устремлённый на работу отвечаю: - Так в душе конечно Ириночка. Ты чиво милая?
Ириночка ёбается со стула, а я подхватываю шмутки и делаю спуртовый рывок в сторону трудовых свершений.
Вечером, конечно, происходит разбор полётов и жена сообщает. Мол, рассказала о твоём утреннем явлении бабам из отдела. Ржали с девяти утра и до забора. Просили, чтобы не трогала, ну хотя бы за сообразительность. Так-то!

Случай из жизни №2

Вечером, когда дети, тогда ещё совсем маленькие, угомонились. Пристал я к жене с целью зачистки её внутренних каналов, от шлаков и отложений. Голова явно не болит, и за живот не держится. Праздники неделю тому отошли. Ни в какую. Мне рано вставать, да я итак устала. Ну, так я же тебе не мешаю. Спи себе, а я тебя тихонько, как мышка выебу. Ты даже не почувствуешь. Упёрлась рогом и хоть ты дрочи при живой жене. Тьфу, блять!

Психанул я, и пошёл на крылечко курить. Ночь прохладная, курю, а у самого руки замёрзли. И тут соседка кривая как коленвал, подруливает к дому и падает жопой на лавку рядом со мной. Просит закурить. А мне чё жалко, что ли? Курим. А соседка, змея-разлучница, начинает меня блатовать на прогулку за дровяники. Я трезвый, и это не есть фактор решительности. Но сучка настойчива и подло лезет пальчиками к моему любимому хую. И вот уже я обоими руками нырнул к ней под подол. А там тепло, пальцы отходить начали, покалывает. Да и пиздёнка на ощупь, очень даже культурная. Не бритая, но губки (Четыре штуки) аккуратные, бархатные такие.

Хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я, прекрасно понимая, что сейчас меня будут хуярить, как Михаила Самюэлевича Паниковского. Но!
Обошлось. Мало того. Дома, мне был оказан самый радушный приём. Без приличествующих случаю скалок и сковородников. Выводы? А это не ко мне. Выводы пусть дамы делают. А мы за вводами не постоим. 

И здесь возникает несколько вопросов. Объясните мне милые. Почему после свадебного застолья вы меняетесь? При чём не в лучшую сторону. Почему забываете супружеский долг, почему ваши голова и живот, бывшие здоровыми, вдруг начинают сбоить? Почему в выходные можно не готовить, перебиваясь пельменями и заебавшей яичницей?
Вы перестаёте следить за фигурой, спите до обеда и, посрав не пользуетесь освежителями воздуха. Что случилось? Кто виноват?
Конечно, мои слова в равной степени можно отнести и к мужикам, но это уже не моё крео. Пусть об этом пишут Мандала или та же Старая пелотка. Алаверды…

И в завершение сей речи, скажу: Женщины, бабы, тёлки, пелотки, любимые! Ну, что вам трудно научиться минет делать, да умеете же заразы, так кой хер кочевряжитесь? Трудно вам в пятницу прибрать еба…лицо, накрыть на стол со всеми вытекающими. Главное чтобы вытекающих побольше. Посидеть с мужиком по-человечески. Выпить, песняк спеть хороший. Ну, вы чиво расслабились-то? Всё в ваших руко-губах. По крайней мере, многое. Так соберитесь. Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:59:08

и нииихуя.. научно-исследовательский институт химии, удобрений и ядов...и гамна, дарагие

1202

влажные салфетки, 23-08-2008 04:59:42

асёл,я падумываю стать заафилам ыыы за ушки к кармушки

1203

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 04:59:44

1212

1204

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 05:00:10

спакойнай ночи, еще раз, радные

1205

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:00:31

ответ на: влажные салфетки [1197]

>какашки прекрасны,элин,ты поощряешь моё восхищение?
какие каккашки нахуй...я тут не сплю блять.. аслыы вперед ,а ты про гамно все...

1206

влажные салфетки, 23-08-2008 05:01:14

и вот на арене гамно!

1207

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:01:34

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [1199]

>>>>я
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>фиксируем
>
>>асел..ну зачем вы так жестоко...???
>
>
>
>ослек быстр!
малаца,хуле там..мои уши видать длиннее...

1208

влажные салфетки, 23-08-2008 05:01:59

калл ням!

1209

влажные салфетки, 23-08-2008 05:02:40

кака шка шка!

1210

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:03:11

ответ на: СтарыйПёрдун [1203]

>1212
хуй там ...чистота-залог здоровья

1211

влажные салфетки, 23-08-2008 05:03:57

блядь!

1212

загнобелев, 23-08-2008 05:04:01

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1204]

розовая кошечка-а жопе пузыри
плюшевая кошечка обмётана внутри

1213

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:04:12

кто ишо не спит?

1214

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 05:04:22

адын дыва дыва одын

1215

влажные салфетки, 23-08-2008 05:04:38

ну надо же!

1216

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 05:04:52

спатьбля

1217

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:05:12

ответ на: влажные салфетки [1211]

>блядь!
хде? :-О

1218

загнобелев, 23-08-2008 05:05:28

ладно, идите нахуй, я буду спать.

1219

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:05:54

15-00

1220

влажные салфетки, 23-08-2008 05:06:05

выебали кошку выебали пса
ах вот это заебись какая красота!

1221

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:06:37

ответ на: СтарыйПёрдун [1216]

>спатьбля
эт наверно мне?
ты поласковей,я ж баюся..

1222

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 05:07:09

насрали скокко

1223

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:07:15

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1204]

Пидор, ахтунг!!!

1224

влажные салфетки, 23-08-2008 05:07:34

элин,хачу тибя хачу хачу а а а а а а а а о дааа ты только моя

1225

влажные салфетки, 23-08-2008 05:08:51

элин 1 2 3 4 тебе

1226

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:09:30

ответ на: влажные салфетки [1224]

>элин,хачу тибя хачу хачу а а а а а а а а о дааа ты только моя
а я сплю...а седня,уже седня,на работу...БЛЯТЬ!!!!!!!

1227

влажные салфетки, 23-08-2008 05:11:11

егорка,авось ты и сам это... ну тово... сахарок

1228

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:11:40

ответ на: влажные салфетки [1225]

>элин 1 2 3 4 тебе
спасиба! мож ишо на работу за меня,а?

1229

влажные салфетки, 23-08-2008 05:13:06

ладна всем бай
гамно бессмертно
ваши влажные друзья!

1230

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:13:43

все уснули иль ждут 1500?

1231

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:14:36

ответ на: влажные салфетки [1229]

>ладна всем бай
>
>гамно бессмертно
>
>ваши влажные друзья!
и ты меня покинул?

1232

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:17:30

ответ на: влажные салфетки [1227]

>егорка,авось ты и сам это... ну тово... сахарок
Ты хател сказать сладкий, салфетка прошу тебя - прикинься ветошью и не отсвечивай относительно моих искрометных комментов

1233

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:24:54

ну и нада была............?

1234

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:26:09

до

1235

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:26:24

новых встреч

1236

Уибантуз, 23-08-2008 05:40:39

вечером ниасилил,
с утра ниасилил,
хуевая у вас молодежь,
бля.

1237

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:41:27

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1235]

пезду покажь, или нет?

1238

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:43:40

ответ на: Уибантуз [1236]

пшол на хуй, гавна плевок...

1239

дура абыкнавенная, 23-08-2008 05:45:12

солфедки. ты ушол? поговори самной

1240

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:49:47

ответ на: дура абыкнавенная [1239]

а ты глотаешь с любовью?

1241

дура абыкнавенная, 23-08-2008 05:51:44

што имеецо ввиду?

1242

Ди, 23-08-2008 05:54:13

И тут скука.

1243

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:57:58

Срать не города горордить. Всем срачуямся привет!

1244

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:59:07

ответ на: Ди [1242]

у тебя в пизде скука.... и ваще ты - скушное гамно...

1245

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:00:59

ответ на: Ди [1242]

Опять Вы, с какого хуя?

1246

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:01:55

Егор. вопщем росклад такой: сигорет нет, нога походу подвернуто в щиколотке. мелких денег нет. пива тоже. што вчера было? у те как с дедукцыей?

1247

Ди, 23-08-2008 06:02:53

ответ на: Егор Катлетов [1245]

>Опять Вы, с какого хуя?
Мне сегодня опять не повезло-осталась без епли... соответственно о хуе и речи не может быть

1248

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:06:42

нет никого. пожру борщя, посплю...цэ

1249

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 06:08:20

ответ на: дура абыкнавенная [1246]

пизду-то хоть не зазря прогуляла?

1250

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:08:26

ответ на: дура абыкнавенная [1246]

>Егор. вопщем росклад такой: сигорет нет, нога походу подвернуто в щиколотке. мелких денег нет. пива тоже. што вчера было? у те как с дедукцыей?
Вчера я не участвовал в бабосраче, а у меня еще есть пол пачки мальборо, ногу в нежный эластичный ступоход, мелких денег дохуя. Дедкукция не рулит.Приезжай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg