Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блядки ребята, занятие серьёзное! Мы привыкли пускать это действо на самотёк, тогда как оно требует кропотливой подготовки и самого ответственного подхода. Моя воля, не задумываясь, создал бы школу начинающего блядуна. С такими дисциплинами, как «Балконный альпинизм», «Изящный утренний пиздёж», «Выхлоп и способы борьбы с оным», «Искусство уворачивания от скалки» и самое главное «Техника отмазки»

Но сегодня речь пойдёт не совсем о блядках, а о причинах провоцирующих подобные адвентуры. Всем нам, хотя бы раз в жизни (ржу) приходилось ничтоже сумняшесь, пользоваться услугами «свободных» тётенек. Впрочем, как и не свободных. В силу некоторых психо-анатомических особенностей наших личных дам, время от времени нам приходится прибегать к этому крайнему средству. «Походы в народ»

Почему-то моя жена, да и не только моя, считает. Уж коли она, заполучила сие сокровище (меня) в личное пользование, то это на века и, конечно же, неделимо. Ну, тут можно поспорить. Вообще женщина, переступив порог ЗАГСа, на выходе, меняется самым серьёзным образом. До свадьбы вы видели Елену Троянскую, Баядеру, Эсмеральду. И вдруг проснувшись утром, практически сразу после свадьбы, вы видите рядом с собой пердящее, пускающее слюни и ковыряющееся в многочисленных прорезях существо. Отдалённо напоминающее предмет былой влюблённости.

Наблюдал подобную картину не раз и не семь. Утром, открывается дверь соседней комнаты и оттуда выходит заспанное, нечесаное чмо. На автопилоте оно ползёт к чайнику. Пьёт, потом идёт в туалет, откуда незамедлительно слышится рёв струи, судорожно бьющейся в днище санфаянса. С обязательным контрольным пердком, будящим всю квартиру. Невестушка встала, мать вашу…. Кстати, в таком виде, она может ходить до обеда. А чё, все ж свои? Вот оно начало девоньки!

А кто помнит те предсвадебные ночи с избранницей? Фантазия просто сбивается с ног. А давай так, а теперь эдак. А щас ты сверху и я сверху…. Что характерно, всё это остаётся за порогом того самого ЗАГСа. И уже в первую (опять ржу) брачную ночь, ваша законная супруга говорит: - О каком минете, может идти речь милый? Ты что проститутку нашёл?
Ну, вот мы и подобрались к главному. Пока не нашёл, но найду милая, не сомневайся. Помните, как в том лохматом анекдоте: Пойду к Верке. Она и пьёт и в рот берёт.

Случай из жизни №1

Вечер пятницы. Настроения нет, как и денег. Пивка бы сейчас, и вдогон водочки, а потом с пацанами посидеть, пулю расписать. Тоска. Жена вяжет. Занятие самое пятничное. На лице написано, - Не дам!!!
Рашид звонит как всегда, кстати, он такой. Передаю трубку благоверной, - тебя. Матриарх недоумевает, но трубу берёт. Далее Рашид аки змий древний поёт моей тюремщице о соседских отношениях и помощи, которая ему нужна просто край. Далее происходит чудо, меня отпускают. Почему такие строгости? А инфарктишко у меня был в прошлом году. Ну и, стало быть, берегут меня на семя.

У Рашида баба в ночь, наши уже на местах. Водка, пиво, карты. Настроение делает скачок в сторону наиболее вероятного апогея. После второго стакана (для меня закуплено вино) является гитара. Они меня для этого и используют сволочи. Начинается бардак с песнопениями. Далее, по мере наполнения стаканов, туман в моей голове сгущается. Просыпаюсь от сильной рези в мочевом пузыре. Открываю глаза и пугаюсь. В пяти сантиметрах от моего лица, начинается чья-то огромнейшая голая жопа. Видна часть ехидно улыбающейся пелотки. Дожил, глюки пошли.

Привстаю на руках и испытываю ужас. Передо мной, раскинувшись, как львица, спит гроза общежития, комендантша Маврикевна. Я в ахуе! Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати…. - Куда намылился голубок? – От голоса слоноженщины я почти начинаю писать, но спохватываюсь.

Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха. Она дала мне в жопу, она имела меня (заплакал) всеми доступными в условиях земной гравитации способами. Напоследок был двояковыпуклый куньет, брр… (хоть бы повидлом намазала, что ли сука)
Длинными коридорами, пробирался я по переходам в своё крыло общежития. Мысль о возмездии не оставляла ни на секунду. И вот оно, наитие! Я захожу в чью-то душевую, мочу голову под краном, беру первое попавшееся полотенце и писдую к себе домой. Захожу. Благоверная сидит на пуфике перед трюмо и наносит покровительственную окраску.

На звук двери поворачивается. Наверное, так поворачиваются орудия береговой артиллерии в Кронштадте. Где был сука? - звучит вопрос.
И я, преисполненный утреннего долга и устремлённый на работу отвечаю: - Так в душе конечно Ириночка. Ты чиво милая?
Ириночка ёбается со стула, а я подхватываю шмутки и делаю спуртовый рывок в сторону трудовых свершений.
Вечером, конечно, происходит разбор полётов и жена сообщает. Мол, рассказала о твоём утреннем явлении бабам из отдела. Ржали с девяти утра и до забора. Просили, чтобы не трогала, ну хотя бы за сообразительность. Так-то!

Случай из жизни №2

Вечером, когда дети, тогда ещё совсем маленькие, угомонились. Пристал я к жене с целью зачистки её внутренних каналов, от шлаков и отложений. Голова явно не болит, и за живот не держится. Праздники неделю тому отошли. Ни в какую. Мне рано вставать, да я итак устала. Ну, так я же тебе не мешаю. Спи себе, а я тебя тихонько, как мышка выебу. Ты даже не почувствуешь. Упёрлась рогом и хоть ты дрочи при живой жене. Тьфу, блять!

Психанул я, и пошёл на крылечко курить. Ночь прохладная, курю, а у самого руки замёрзли. И тут соседка кривая как коленвал, подруливает к дому и падает жопой на лавку рядом со мной. Просит закурить. А мне чё жалко, что ли? Курим. А соседка, змея-разлучница, начинает меня блатовать на прогулку за дровяники. Я трезвый, и это не есть фактор решительности. Но сучка настойчива и подло лезет пальчиками к моему любимому хую. И вот уже я обоими руками нырнул к ней под подол. А там тепло, пальцы отходить начали, покалывает. Да и пиздёнка на ощупь, очень даже культурная. Не бритая, но губки (Четыре штуки) аккуратные, бархатные такие.

Хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я, прекрасно понимая, что сейчас меня будут хуярить, как Михаила Самюэлевича Паниковского. Но!
Обошлось. Мало того. Дома, мне был оказан самый радушный приём. Без приличествующих случаю скалок и сковородников. Выводы? А это не ко мне. Выводы пусть дамы делают. А мы за вводами не постоим. 

И здесь возникает несколько вопросов. Объясните мне милые. Почему после свадебного застолья вы меняетесь? При чём не в лучшую сторону. Почему забываете супружеский долг, почему ваши голова и живот, бывшие здоровыми, вдруг начинают сбоить? Почему в выходные можно не готовить, перебиваясь пельменями и заебавшей яичницей?
Вы перестаёте следить за фигурой, спите до обеда и, посрав не пользуетесь освежителями воздуха. Что случилось? Кто виноват?
Конечно, мои слова в равной степени можно отнести и к мужикам, но это уже не моё крео. Пусть об этом пишут Мандала или та же Старая пелотка. Алаверды…

И в завершение сей речи, скажу: Женщины, бабы, тёлки, пелотки, любимые! Ну, что вам трудно научиться минет делать, да умеете же заразы, так кой хер кочевряжитесь? Трудно вам в пятницу прибрать еба…лицо, накрыть на стол со всеми вытекающими. Главное чтобы вытекающих побольше. Посидеть с мужиком по-человечески. Выпить, песняк спеть хороший. Ну, вы чиво расслабились-то? Всё в ваших руко-губах. По крайней мере, многое. Так соберитесь. Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 22-08-2008 22:16:04

Буду иметь ввиду...

2

Александр Второй, 22-08-2008 22:16:10

Точно

3

Александр Второй, 22-08-2008 22:16:19

У Женьки пачотна

4

бендер, 22-08-2008 22:16:56

вот она - обещанная провокация

5

бендер, 22-08-2008 22:17:25

после А2 (формат ватмана, ебать. гугугу) - пачотна

6

бендер, 22-08-2008 22:20:19

ниасилил.
пойду йобну грам писят и продолжу чтение.

нащет блядок: сам щас встречаюсь с замужней. и как бэ похуй.

7

Redhat бухой, 22-08-2008 22:20:51

в дисятке

8

бендер, 22-08-2008 22:21:36

на рисурсе щас 3 человека (Женя, А2 и йа)
Евгений пишед, А2 нахает, я каментчу. Идиллия, йобанарот.

9

стёпа, 22-08-2008 22:22:09

хуяк!

10

Redhat бухой, 22-08-2008 22:22:19

>>Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь

вот и соси себе хуй, эксгебеционист ебаный

11

бывший, 22-08-2008 22:22:21

Зачитаем-с.

12

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 22:23:06

блятки и ниибет

13

Ваха со Среднефонтанской, 22-08-2008 22:23:18

жжош, проржался  6*

14

Redhat бухой, 22-08-2008 22:23:19

поебота кароче

15

Иныргетег ниибаццо, 22-08-2008 22:23:42

Дядя Женя опять замутил что-то, что прочитать в пятницу вечером нельзя, выражайтесь четче - краткость, сестра таланта.

16

Redhat бухой, 22-08-2008 22:25:07

>>Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха.

Маврикевна - эт билять с острова Маврикий?

17

Redhat бухой, 22-08-2008 22:25:57

ответ на: бендер [8]

остап, не утрируй

18

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 22:26:36

http://www.incident.net/works/miseanu/nues.html

19

вуглускр™, 22-08-2008 22:26:54

а чо, и проза зачодная. прочеталЪ на одном дыханее.
ща, посмотрю новости - пойду с жыной ибацо. отмазы не катют! гыгы

20

Redhat бухой, 22-08-2008 22:26:56

ответ на: бендер [6]

согласен насчет ебнуть полтищок

21

бывший, 22-08-2008 22:27:46

*двояковыпуклый куньет* - лингвистический перл. Истории умеренно весёлые. (А)мораль вполне очевидна.

22

черчилль (на спитфаере), 22-08-2008 22:28:24

женщины наши друзья

23

Морячог, 22-08-2008 22:28:36

Отлично, Иуген!

Маладец, 5 законных. Но:

1. Блять, смешное кг.
2. Я понял, ты и досихпор при случае отъебёшь толстую каменданшу;
3. Винища ты хуярищь литраме и тебя прёт.
4. Ты даже через густые заросли определяешь степень бархатистости пиздёнки
5. Заебалсо писать.

Здесь будет чяд.

24

Фрезеровщик, 22-08-2008 22:28:56

подписываюсь под каждым словом!!!

25

Морячог, 22-08-2008 22:29:33

ДВУК

26

бендер, 22-08-2008 22:30:18

22-08-2008 22:25:57         Redhat бухой    

нащщет утрировать: я заебалсо ждать вас, уважаемых коллег. У Евгений надо срать активнее.

Наащщет писятграмм: "ваше здоровье"

27

Александр Второй, 22-08-2008 22:30:50

Согласен с Автором.
Отнести это крео можно как к женщинам, так и ко мне (голова, блядь, болит)

28

ЦЕННЗУРА, 22-08-2008 22:31:32

беда прям .
Ивгений, в двух словах, ты чо спросить хотел у аудитории?

29

бывший, 22-08-2008 22:32:04

**двояковыпуклый куньет** - многояковпуклый минелингус, как зеркальное отражение, звучит волшебной песней, имхонет.

30

team two, 22-08-2008 22:32:08

Морячог 

Ух ты, привет

31

стёпа, 22-08-2008 22:32:25

бля.. хоть в трицатку то попаду?

32

бендер, 22-08-2008 22:32:46

понимаю:
я в другом гораде, потому без реги. Бывший скрываецо от козней имханет.
Но увколы РедХат и Морячог почему без реги? или сняли ко сну, а туд срочно вызвале посрать под Ивгением?

33

стёпа, 22-08-2008 22:33:17

сцуко!!

34

Морячог, 22-08-2008 22:33:27

Бля, ну пианые песняки под гетару - это мудозвонство. Панимаю беспредел под баян, а умняковое треньканье - нахуй. Кедаме воняет и немытыме пелоткаме у костра...

35

черчилль (на спитфаере), 22-08-2008 22:35:50

Староверов исполняет Цоя (масло, холст, буэээ)

36

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:35:50

ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [28] 

беда прям .
Ивгений, в двух словах, ты чо спросить хотел у аудитории?

Да все вопросы уже прозвучали в крео. Ответ должен быт объёмным. На манер песни "Из чего же из чего же,сделаны наши...........

37

Иныргетег ниибаццо, 22-08-2008 22:35:53

Не могу тупо срать под Староверовым, пойду к Йуригу.

38

Пересмешник, 22-08-2008 22:36:02

в пятницу вечером читать очень сложно, но приступил самоотверженно

39

Морячог, 22-08-2008 22:36:11

22-08-2008 22:32:08            team two      

Зларово, бро. Тоже ухты, не видел давно. Лето красное?

----------------
22-08-2008 22:32:46            бендер      

Я на чужом компе не регаюсь (с) бывший
Уважаемый коллега, преведт вторичьно

----------------

Я ТОЖЕ буду пиздеть в одном посте, не сочьтите за фраерство

40

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:38:00

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [35] 

Староверов исполняет Цоя (масло, холст, буэээ)

Хуёя. Я всё играю. А по пьяне ваще хуй остановишь. Только бить.

41

бывший, 22-08-2008 22:38:29

Техкомментъ.

42

Морячог, 22-08-2008 22:39:24

А чо хуяришь, Евгений?  Агласи любимый репертуар. Надеюсь, не трофима или митяева?

43

Пересмешник, 22-08-2008 22:39:45

вопросы и ответы оказывается

ис чего сделаны наши девченки? ХМ, ну если начать с верху - то: солома, опилки, всякие блистяшки. Встречаютцо тараканы, иногда вакуум, порой очень глубокий

44

бывший, 22-08-2008 22:40:14

ответ на: Морячог [39]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Я теперь и дома не регаюсь, ибо нуегонахуй.

45

Svinyuk, 22-08-2008 22:40:22

На мой взгляд, тебе просто не повезло с женой. А потом от отношения мужа к своей жене тоже до хуя зависет: то бабла на косметику зажал, то бельё новое не дал купить и т.д. А потом женщина просто привыкает к тому, что благоверному (хи-хи) до песды как она выглядит, и отсюда всё и идет - краситься не хочу, причесываться и переодеваться там в падлу (ибо незачем). А хуй тебе сосать надо по первому требованию. Вот так вот.

46

Морячог, 22-08-2008 22:41:04

22-08-2008 22:39:45            Пересмешник      

Редко встречается сочетание интеллекта и креативного распиздяйства, но даже и это напрягает...

47

бендер, 22-08-2008 22:41:09

22-08-2008 22:36:11         Морячог    

и вам не хворать.
а что вы имеете против Митяева? Имхо, замечательные есть у него песни.

48

новичог, 22-08-2008 22:42:19

Женя, ну почему у тебя, блять, творчество идет по синусоиде?
То нормально, то читать невозможно?
Заебал уже, пиши ровно, либо в нетленку, либо кг.
Да, кстате, Ебинтеевка - хуйня.

49

Морячог, 22-08-2008 22:42:57

22-08-2008 22:40:14            бывший

А нуевонахуй, надеюсь, не имеет реальной угрозы? А то мож включить полное автоудаление куков?

50

Nr.bird, 22-08-2008 22:44:15

вона какие мысли у вас, Евгений

51

Redhat бухой, 22-08-2008 22:44:18

ответ на: бендер [26]

и Вашему здоровьицу тоже не хворать!

52

новичог, 22-08-2008 22:44:27

Кстате, заебали комментаторы, мешающие в одну кучу героя и автора крео.

53

Птиц Малчун, 22-08-2008 22:44:39

"Наблюдал подобную картину не раз и не семь."

Мэтр, Вы были женаты более семи раз? Это вызывает не зависть, и даже не уважение, а некоторый ахуй. Пошёл за пивом. Через 10 мин вернусь.

54

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:44:49

Морячог  [ответить] [+цитировать] [42] 

А чо хуяришь, Евгений?  Агласи любимый репертуар. Надеюсь, не трофима или митяева?

русский рок, почти всё. битлов, на них воспитан,сорри. хохляцкие песни и романс, - это я уже улетаю кагузаровой и покемонам. итд

55

Морячог, 22-08-2008 22:44:49

22-08-2008 22:41:09            бендер

Ничо не имею, просто не тот уклад склада весчества в башке, не понимаю его, хотя практически ни слушал; знаю многих, разделюющих Твоё мнение

56

Морячог, 22-08-2008 22:45:22

Прекрасно написать под эти крео -

съёбываюсь домой.

57

Александр Второй, 22-08-2008 22:45:24

Всем всего...
Ушёл думать.

58

бендер, 22-08-2008 22:46:06

22-08-2008 22:44:27         новичог    

в данном разделе ("вапросы и ответы" - прим. Бендера) это позволительно.

59

Пересмешник, 22-08-2008 22:46:12

тех

60

Redhat бухой, 22-08-2008 22:46:21

ответ на: бендер [32]

Остап, какая еще регистрация... Ебаный телеграф и так всюду понатыкал столбов с проволоками

61

бывший, 22-08-2008 22:46:28

ответ на: Морячог [49]

>А нуевонахуй, надеюсь, не имеет реальной угрозы? А то мож включить полное автоудаление куков?
Никакой опасности, идиосинкразия к имхонету.

62

Морячог, 22-08-2008 22:46:28

22-08-2008 22:44:49            Евгений Староверов      

Кучу респектосов и уважытельного краба.

ушол

63

хосе, 22-08-2008 22:47:01

Идите нахуй уебки блять навязались на мою голову!

64

Ногинова, 22-08-2008 22:47:21

ничтоже сумняшесь, приперлась, не читая крео.
сую проходной ******

65

Redhat бухой, 22-08-2008 22:48:18

ответ на: новичог [52]

хосе, не пизди, не навязывались - сам пришел

66

Ведьмак, 22-08-2008 22:49:37

Бывший, коллега, добрый вечер.

67

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:49:37

Ногинова  [ответить] [+цитировать] [64] 

ничтоже сумняшесь, приперлась, не читая крео.
сую проходной ******

не поторопилась? хххыыыыы

68

БРУТАЛИН, 22-08-2008 22:50:04

ответ на: Ногинова [64]

>ничтоже сумняшесь, приперлась, не читая крео.
>
>сую проходной ******
ну что тут,и  главное куда?

69

новичог, 22-08-2008 22:50:32

ответ на: бендер [58]

Блин, тему не прочитал, потому и наебался. Спасибо за поправку.

70

Чмопиздрокл, 22-08-2008 22:50:39

нахуя в вапросах и атветах песать стока букф?

71

бендер, 22-08-2008 22:50:53

2 УвКол:

аццутствие реги лишает новичков рисурса возможности посмотреть блестящие профайлы мэтров.

Так что: вы как хочите, а я по прибытию в Мск (буквально через неделю) снова буду появляцо под регой

ЗЫ (2бывший): выставление 3-4х звезд кревативам делает имханет квазистатичным.

72

БРУТАЛИН, 22-08-2008 22:51:16

ответ на: Ногинова [64]

>ничтоже сумняшесь, приперлась, не читая крео.
>
>сую проходной ******
ну что тут,и  главное куда?

73

Диоптрий, 22-08-2008 22:51:17

понравелось
береги серцэ, камрад

74

бывший, 22-08-2008 22:52:11

ответ на: Ведьмак [66]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Какие находки в сфере open source Вас юзаете?

75

Redhat бухой, 22-08-2008 22:52:20

ответ на: Redhat бухой [65]

вот билять, нажрадсо - не туда заухячил

76

новичог, 22-08-2008 22:52:22

Зануда - это человек, который начинает отвечать на вопрос: "Как дела?"

77

бендер, 22-08-2008 22:53:15

ответ на: Чмопиздрокл [70]

Преведствую, уважаемый.

Евгений не знаком с понятием лапидарности (что не умаляет его графоманского таланта)

78

бывший, 22-08-2008 22:54:44

ответ на: бендер [71]

>ЗЫ (2бывший): выставление 3-4х звезд кревативам делает имханет квазистатичным.
Угу, уже ознакомился с Вашей версией. Он мне и квазистатичный не сильно нравится, иммобилизованный и сбитый с толку заметно веселее.

79

новичог, 22-08-2008 22:54:49

ответ на: Redhat бухой [75]

Во-во

80

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:56:12

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [71] 

нахуя в вапросах и атветах песать стока букф?

А вам не похуй где мне шестёрку ставить?

81

Ведьмак, 22-08-2008 22:56:21

22-08-2008 22:52:11            бывший             [ответить] [+цитировать] [75

Как вам ghost?

Я собираюсь завтра-послезавтра мутить дома типа "сервер", на кубунте унд самбе. Системник под это есть, пойду тока завтра патчкордЪ кроссоверЪ возьму, метра три.

82

бендер, 22-08-2008 22:57:26

то ли все спадь разбежались, то ли появилась острая необходимость оставить техкаммент...

83

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:57:29

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [81] 

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [71] 

нахуя в вапросах и атветах песать стока букф?

А вам не похуй где мне шестёрку ставить?
Не читая

84

Redhat бухой, 22-08-2008 22:57:51

ответ на: Евгений Староверов [80]

Вообще, не похуй. И не шестерку. Тут наебошено на десятку

85

Redhat бухой, 22-08-2008 22:58:16

ответ на: бендер [82]

Есть, сэр

86

Varma, 22-08-2008 22:58:48

ответ на: Пересмешник [43]

какие вам экземпляры попадались...

87

Евгений Староверов, 22-08-2008 22:58:53

Redhat бухой  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Евгений Староверов [81] 
Вообще, не похуй. И не шестерку. Тут наебошено на десятку

Подписываешься?

88

ЦЕННЗУРА, 22-08-2008 22:59:02

ответ на: Евгений Староверов [36]

>ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [28] 
>
>беда прям .
>Ивгений, в двух словах, ты чо спросить хотел у аудитории?
>
>Да все вопросы уже прозвучали в крео. Ответ должен быт объёмным. На манер песни "Из чего же из чего же,сделаны наши...........

из чего ваши сделаны не знаю. а наши из хорошего такого материала, пулеводонепроницаемого.

а вообще, странные вы люди, мужики. сами себя понять не можете, всю жизнь в непонятках, а чуть что - бабы виноваты.
повбывала бы..

89

Nr.bird, 22-08-2008 22:59:08

нелогично оценивать вопросы и ответы вообще..
типа вапрос зада н пиздецки как.
нетленго типа.

90

Ногинова, 22-08-2008 22:59:54

ответ на: Евгений Староверов [67]

>ничтоже сумняшесь, приперлась, не читая крео.
>сую проходной ******
>
>не поторопилась? хххыыыыы

по второй строке - нет, или вы про "приперлась"?

91

бендер, 22-08-2008 23:00:02

ответ на: Redhat бухой [85]

спасибо, уважаемый.
действительно помогло. бгыгыгы

92

Nr.bird, 22-08-2008 23:00:14

бля. какие терки.
с регой, без реги. я хуею

93

бывший, 22-08-2008 23:00:48

ответ на: Ведьмак [81]

>Как вам ghost?
Не было времени навестить его, завтра зайду и приведу в порядок.
>Я собираюсь завтра-послезавтра мутить дома типа "сервер", на кубунте унд самбе. Системник под это есть, пойду тока завтра патчкордЪ кроссоверЪ возьму, метра три.
Сетевух хватит? Минимум три надо (две под кросс-линк + 1 \неважно, проводную или беспроводную\ - наружу, в иНетъ.

94

Redhat бухой, 22-08-2008 23:00:56

ответ на: Евгений Староверов [87]

Женя, таки да - дэсить

95

Степан Колиглаз, 22-08-2008 23:01:32

Пусть старый еврей Староверов вспомнит молодость:
http://ru.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2FUE&feature=related

96

Ногинова, 22-08-2008 23:01:54

ответ на: БРУТАЛИН [72]

ты вот арешь на меня, что торможу, а сам по 2 одинаковых поста постоянно стреляешь!
стреляешь))

97

Redhat бухой, 22-08-2008 23:02:21

ответ на: бендер [91]

везет вам мусье - а мне нихуя не помогло... дисцыплина хромает

98

Евгений Староверов, 22-08-2008 23:02:32

Ногинова  [ответить] [+цитировать] [91] 

Ответ на: Евгений Староверов [68] 
>ничтоже сумняшесь, приперлась, не читая крео.
>сую проходной ******
>
>не поторопилась? хххыыыыы

по второй строке - нет, или вы про "приперлась"?

А я думал меня сегодня дамы отъебут. Видно лягу неёбаный.

99

Ногинова, 22-08-2008 23:04:43

ответ на: Евгений Староверов [98]

хм....

100

БРУТАЛИН, 22-08-2008 23:04:52

ответ на: Ногинова [96]

>ты вот арешь на меня, что торможу, а сам по 2 одинаковых поста постоянно стреляешь!
>
>стреляешь))
знаешь,что...
думаешь очень удобно с ноутбука в туалете одной рукой писать а другой онани...
я что виноват что ты такаясимпотичная,надеюсь басом неговоришь,?

101

Евгений Староверов, 22-08-2008 23:05:31

Ногинова  [ответить] [+цитировать] [100] 

Ответ на: Евгений Староверов [99] 
хм....

А вы креу не прочли. Да и не надо.

102

natural mystic., 22-08-2008 23:06:07

потные руко-губы блядей

103

Александр Второй, 22-08-2008 23:06:28

Нет... Опять не то... Или не те?

104

Дунаевский , 22-08-2008 23:06:51

бляяяя...какже дохуя то...
ктонибудь...скажите в крацце...чё случилось то?
пра чё спрашивают?
чё дяде жене непанятно?

105

natural mystic., 22-08-2008 23:06:59

не отдавайте нас в вонючие ного-жопы блядей

106

Дунаевский , 22-08-2008 23:07:08

ну и сопсссна забор

107

Ведьмак, 22-08-2008 23:07:09

22-08-2008 23:00:48            бывший             [ответить] [+цитировать] [94]

Я тут почитал кой-чего и мыслю это себе примерно так:

Роутер вайфаевый отдаёт на "типа сервер", "типа сервер" крутит торренты и прочую херню круглосуточно, он ловит сигнал от роутера юэсби сетевой картой, а отдаёт на мой десктоп по встроеной сетевухе по витухе. С сетевухи на сетевуху. 

Смысл в этом есть, не буду объяснять почему. Гыгыгы. Да и вообще интересно такие вещи покрутить.

Кстате. Я правильно понял - если есть круглосуточный выход в инет и статический внешний айпи и что-то вроде portable самбы, то ghost не упёрлась?

108

Дунаевский , 22-08-2008 23:07:23

разразраз

109

Дунаевский , 22-08-2008 23:07:33

сцуко

110

Дунаевский , 22-08-2008 23:07:44

бля

111

Евгений Староверов, 22-08-2008 23:07:52

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [105] 

бляяяя...какже дохуя то...
ктонибудь...скажите в крацце...чё случилось то?
пра чё спрашивают?
чё дяде жене непанятно?

Женисся, поймешь. Только позно будет.

112

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:08:52

Проза жизни,йопта! И слоноподобных и корявых ебали...Иной раз вспомнить стыдно.Но факт-Нас толкают на энто дело наши"благоверные"(ссуки-сама не ам и тебе не дам!)
И струя с пердежом,и иблет помятый-это и нам свойственно,так мы для них козлы! А как сами-что положено Юпитеру....
Карочь-зачот,но не открытие,ибо все в курсях.

113

Varma, 22-08-2008 23:08:59

ответ на: Дунаевский [110]

давызаебааааали!!!!!(с)

114

natural mystic., 22-08-2008 23:09:00

грязные ухо-сиськи блядей

115

Дунаевский , 22-08-2008 23:09:17

ответ на: Дунаевский [110]

>бля
так...на всякий случай
--------------------------------

116

Ногинова, 22-08-2008 23:09:46

ответ на: БРУТАЛИН [100]

туалет, ноут, онани, романтИк (басом прокашляла)

117

бендер, 22-08-2008 23:09:51

ебать-копать, Дунаевский в каментах.
Превед!

118

Дунаевский , 22-08-2008 23:11:07

ответ на: Varma [113]

+1
гыгыгы
ну хватит уже...

119

Пакахонтэс, 22-08-2008 23:11:15

сложилось ощущение, что благоверная староверова стала пердеть только после загса, странно

120

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:11:16

ответ на: Дунаевский [115]

>>бля
>так...на всякий случай
>--------------------------------
На всякий...Похвалился,сцуко,так и скажи!
Дарова,Камрад!

121

РобЗомбе, 22-08-2008 23:11:40

>Почему-то моя жена, да и не только моя, считает.

Евгений, это песдец, Вы не поверите, моя есчо и читает...

122

БРУТАЛИН, 22-08-2008 23:11:44

ответ на: Ногинова [116]

>туалет, ноут, онани, романтИк (басом прокашляла)
славо богу волос на груди нет,а бас кастрацией лечитца,...

123

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:11:59

ответ на: Дунаевский [118]

есть у мя к вам претензии сударь

124

Дунаевский , 22-08-2008 23:12:17

ответ на: бендер [117]

здарова студент
а чёйта ты так удивляесся?
я пастаянна маниторю....и всё про вас скатов знаю
гыгыгы

125

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:12:39

ответ на: Дунаевский [115]

>>бля
>так...на всякий случай
>--------------------------------
На всякий...Похвалился,сцуко,так и скажи!
Дарова,Камрад!

126

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:13:19

Что за хуня с тырнетам? Двоит..

127

стёпа, 22-08-2008 23:13:35

с Днём Флага Россияни!

128

Дунаевский , 22-08-2008 23:13:54

ответ на: Johnnie Walker [123]

да брось ты...
какие кхуям претензии

129

бендер, 22-08-2008 23:14:14

ответ на: Дунаевский [124]

ну ептыть, когда мы последний рас в каментах пирисикались?
время отпусков. меня туд щитай месяц не было, да и щас я так - временами забегаю.

Дорогое нынче удовольствие - инет в провинции.

130

natural mystic., 22-08-2008 23:14:14

потные руко-зубы

131

Дунаевский , 22-08-2008 23:14:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [125]

интернет вас настока уважает что дуплетам хуярит каменты..
добрый вечер

132

бывший, 22-08-2008 23:15:03

ответ на: Ведьмак [107]

>Я тут почитал кой-чего и мыслю это себе примерно так:
>Роутер вайфаевый отдаёт на "типа сервер", "типа сервер" крутит торренты и прочую херню круглосуточно, он ловит сигнал от роутера юэсби сетевой картой, а отдаёт на мой десктоп по встроеной сетевухе по витухе. С сетевухи на сетевуху. 
Всё правильно.
>Смысл в этом есть, не буду объяснять почему. Гыгыгы. Да и вообще интересно такие вещи покрутить.
Смысл - в круглосуточном файлообмене.
>Кстате. Я правильно понял - если есть круглосуточный выход в инет и статический внешний айпи и что-то вроде portable самбы, то ghost не упёрлась?
Это тёплое с мягким, имхонет. Ghost - весёлая погремушка и серьёзный задел на будущее, прообраз того, что настанет через 3-5 лет.

133

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:15:32

ответ на: Дунаевский [128]

а каковаш хуйа в мск и ни гугу?...

не путадь с гугугу(с)

вы паследний цкот сэр бениссио...

134

Александр Второй, 22-08-2008 23:16:00

Я не буду тебя убивать.

135

Ногинова, 22-08-2008 23:16:04

дочитала до Случай из жизни №1
и заскучала
женоненавистник? или бабы негожие попадались...
если любишь, ни один пук любимого(ой) раздражать не будет

136

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:16:38

ответ на: Дунаевский [131]

>интернет вас настока уважает что дуплетам хуярит каменты..
>добрый вечер

А книжку Кирзача за 600 рубликоф Вы уже прочли?(ехидно-злорадный шоажпедетс смайлюга)

137

бывший, 22-08-2008 23:16:55

ответ на: Дунаевский [131]

Привет, земляк, куда запропалъ?

138

natural mystic., 22-08-2008 23:17:42

http://ru.youtube.com/watch?v=etZVZYC2fYo

139

Дунаевский , 22-08-2008 23:18:01

ответ на: Johnnie Walker [133]

только ты и незнал...ога
да брось камрад...пади не паследний день живём...
---------------------------------
здраствуйте император
добрава вечера уважаемый бывший

140

РобЗомбе, 22-08-2008 23:18:08

>Что за хуня с тырнетам?

Фсё никак не перестану удивляцца, когда удоффком интернетом называют... Вздрагивайу...

141

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:18:13

пафтыкала дибилятор... там один чувак сегодня обещал: положите ложку реально пиздатого качества и она будет гнуцца куда угодно... я не поверила, но положила. ложка не погнулась. не пацкажете телефон гаагского суда по правам чилавека?

142

team two, 22-08-2008 23:19:22

Ведьмак 

Да ты ахуел в реале. Здаров

143

Svinyuk, 22-08-2008 23:19:24

ответ на: Барабашкина [141]

У Вас, сударыня, очень красивая фотография в профайле.

144

Александр Второй, 22-08-2008 23:19:41

Приветствую, уважаемый Дунаевский

145

Птиц Малчун, 22-08-2008 23:19:44

Староверов, как всегда, хорошЪ.
Кому он не ндравицца, будете иметь дело..
Думали, со мной? Нет, с Евгением.
Меня хуй найдёшь.

146

РобЗомбе, 22-08-2008 23:19:57

АВ/дв

147

Дунаевский , 22-08-2008 23:20:37

ответ на: бывший [137]

атхажу от паездочки....оч тяжело....как бы не пайти по стопам камрада херосуки...
хуй пезда реабелитация в глозах апщественности...
здаровье пашатнулось шопесдец....живу на ликарствах...
та хуйня....где наша не прападала...

148

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:20:49

всем приветы канешно
всех рада видеть

149

Ведьмак, 22-08-2008 23:20:52

22-08-2008 23:15:03            бывший             [ответить] [+цитировать] [133

Нет, почему тёплое с мягким?

Ты точно так же работаешь с удалённым компьютером из любой точки (я же сказал - портабл самба или чо там, я не секу, чтобы с собой на флэшке таскать и без инсталляции работать), только в случае ghost он на серваках amazon в Сиэттле, а в моём случае - на моём серваке в Москве. Я же говорю - домашний сервер в сети круглосуточно и у него статический внешний ip.

сорри если туплю.

150

Александр Второй, 22-08-2008 23:21:00

ответ на: Ногинова [135]

>дочитала до Случай из жизни №1
>
>и заскучала
>
>женоненавистник? или бабы негожие попадались...
>
>если любишь, ни один пук любимого(ой) раздражать не будет

Прочитай моё обвинительное заключение ( в народе - "объебон")...
Там гораздо интереснее

151

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:21:09

ответ на: РобЗомбе [140]

>>Что за хуня с тырнетам?
>
>Фсё никак не перестану удивляцца, когда удоффком интернетом называют... Вздрагивайу...


Ну не нада,не нада вздрагивать,в привычку войдёт,коллега!

152

Александр Второй, 22-08-2008 23:21:22

РЗ/ДВ

153

Дунаевский , 22-08-2008 23:21:47

ответ на: РобЗомбе [146]

>АВ/дв

гыгы
чё эт за хуйня ещё такая

154

Искам, 22-08-2008 23:21:56

доброй вечер всем.

текст здорово повеселил

155

Varma, 22-08-2008 23:22:10

ответ на: Дунаевский [118]

гыыыы..привет...я это сейчас очень часто использую на работе...

156

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:22:46

ответ на: Александр Второй [144]

>Приветствую, уважаемый Дунаевский

Олё! Как ты? завтра едешь в Ленинские Горки на санках котацца?

157

Varma, 22-08-2008 23:23:05

ответ на: Johnnie Walker [123]

у меня к вам тоже...почему не уберегли подругу?

158

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:23:45

Свинюк
здарова, плохих фотак не держим

159

Varma, 22-08-2008 23:24:08

ответ на: Дунаевский [147]

зато у тя жына кросаветсо...гыыы

160

РобЗомбе, 22-08-2008 23:24:17

ответ на: Дунаевский [153]

Это преветствие. Скупое, как и полагаеццо мужскому...

161

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:24:23

Лас Пальмос - зафтро 27 есле чо

162

Хранительница личностных матриц, 22-08-2008 23:24:27

всем здрасте

163

Кирзач, 22-08-2008 23:24:57

А2, Бывшему, Дунаевскому - категорический привет!

164

Непьющий Лаовай, 22-08-2008 23:25:29

Аффтар может быть и не мудак, но я креатиф не асилил.

165

Svinyuk, 22-08-2008 23:26:09

ответ на: Барабашкина [158]

Превед. Это очень харашо. Ибо есть где глазам отдохнуть.

166

бывший, 22-08-2008 23:26:15

ответ на: Ведьмак [149]

>Ты точно так же работаешь с удалённым компьютером из любой точки (я же сказал - портабл самба или чо там, я не секу, чтобы с собой на флэшке таскать и без инсталляции работать), только в случае ghost он на серваках amazon в Сиэттле, а в моём случае - на моём серваке в Москве. Я же говорю - домашний сервер в сети круглосуточно и у него статический внешний ip.
>сорри если туплю.
Угу, замысел понял. Нужно таскать ssh типа putty или OpenVPN, прикрученный к live-дистрибутиву linux.

167

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:26:22

ответ на: Varma [157]

>у меня к вам тоже...почему не уберегли подругу?

я падарил ей много счасстя на бальничнам - есле чо...

спрасите ийо саме

хыыыыыыыыыыы

168

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:26:45

Хуевых девушек ты встречал по жизни, Евгений.

169

Кирзач, 22-08-2008 23:26:52

ответ на: Varma [159]

>зато у тя жына кросаветсо...гыыы

я как вспомню эту фразу... и следом за ней - "давызаебаааалии"
ыыыыы

170

Ногинова, 22-08-2008 23:27:04

ответ на: Александр Второй [150]

Здравствуй, Саша.
Где прочитать?
Кинь ссылку

171

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:27:15

пачетала 2 абзаца креатива, смеялась

172

Искам, 22-08-2008 23:27:21

плять.  не успел пробежаться по каментам, почитать об чём трёп, - опять диспы чёта намутили. работа становится всё более ненавистной...

173

бывший, 22-08-2008 23:27:43

ответ на: Дунаевский [147]

Выздоравливай, земляк, негоже развлекаться в ущерб здоровью.

174

GasKonec, 22-08-2008 23:27:48

до того верно-наивно, что +1.

175

Александр Второй, 22-08-2008 23:28:25

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Перечислять всех - пальцев и клавиш не хватит.
Скажу так.
Уважаемые Кирзач, Антацид, Вы будете присутствовать на убиении невинных агнцов завтра?

176

team two, 22-08-2008 23:28:27

22-08-2008 23:24:23  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [162] 

Лас Пальмос - зафтро 27 есле чо

Интересует также вчерашнее вино, чилийское, блять

177

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:28:41

200

178

бывший, 22-08-2008 23:29:00

ответ на: Кирзач [163]

Добрый вечер\ночь, уважаемый Автор. Киевляне Вас не утомили гостеприимством?

179

Varma, 22-08-2008 23:29:16

ответ на: Johnnie Walker [167]

хм...но боялось оно седня одно в травмопункте...

180

Дунаевский , 22-08-2008 23:29:21

ответ на: Varma [159]

во-во...
а старый о какихто блядках спрашивает...
---------------------------------------
здраствуйте уважаемая хранительница
добрый вечер уважаемый кирзач
\наливает рюмку\
ну....за карантин!гыгыгы

181

Александр Второй, 22-08-2008 23:29:29

ответ на: Ногинова [170]

Издеваешься?
Здравствуй, девочка.
Нету ссылок.
Ссылка была лет 20 назад...
Гугугу.

182

Nr.bird, 22-08-2008 23:29:40

испанццы выиграле. если кто не знал досих пор

183

Хранительница личностных матриц, 22-08-2008 23:30:06

так, со мной никто не разговаривает, не отвечает, ну видно так тому и быть.
(упиздила купацца)

184

Кирзач, 22-08-2008 23:30:11

ответ на: Александр Второй [175]

Доброй ночи, уважаемый А2!
если все сложится удачно - хотел бы присоединиться

185

Ведьмак, 22-08-2008 23:30:42

22-08-2008 23:26:15            бывший             [ответить] [+цитировать] [167]

Даже к дистрибутиву нежелательно. Лучше бы - чтобы можно было под виндой запускать ещё, без загрузки с лайвсиди и тэдэ, чтобы можно было там из инет кафе работать.

Тупо каждый сам себе провайдер ghost. Оно надёжнее.

186

бывший, 22-08-2008 23:30:43

ответ на: Барабашкина [171]

>пачетала 2 абзаца креатива, смеялась
Там замечательный перл: *двояковыпуклый куньет*. Добрый вечер, уважаемая.

187

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:31:01

ответ на: Александр Второй [175]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги.
>Перечислять всех - пальцев и клавиш не хватит.
>Скажу так.
>Уважаемые Кирзач, Антацид, Вы будете присутствовать на убиении невинных агнцов завтра?

Обязательно,я Лерке слово дал,негоже абсирацца!
А должен был работать,плять,суббота жеж!

188

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:31:22

ХЛМ
добрый вечер
я в отпуске праибала, чем закончилась история с дтп, я  правда переживала

189

ЦЕННЗУРА, 22-08-2008 23:31:29

всем спокойной ночи и приятных выходных.

190

Varma, 22-08-2008 23:31:30

ответ на: Кирзач [169]

ога...ржу...уменя даже в телефоне появилось...на башкирском с вкрапленьями "заебали"...к дунаефскому присодиню!!! гыыы

191

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:31:47

ответ на: team two [176]

а я фсекда падазревал, шо вы из этих...

ыыыыыыыыыыыыы

ахуенскае вено кстате - еслип не 3ья бутылочка палуслаткава - вазможна жысть не стала бы столь прекрасна

хыыыыыыыыыыыыыы

192

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:31:47

Сижу щас, пью немецкое пиво, курю американские сигареты, минет сделала таджичка, можно ли мне после етого чтитать сябя Русским и корреным москвичем?

193

Varma, 22-08-2008 23:32:11

ответ на: Дунаевский [180]

какие блядки? ты чист, как младенец!!

194

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:32:17

ответ на: Кирзач [184]

>Доброй ночи, уважаемый А2!
>если все сложится удачно - хотел бы присоединиться

А ты сам сложи,тада получицца!

195

Дунаевский , 22-08-2008 23:32:21

ответ на: Кирзач [184]

вы с ума сошли...уважаемый аффтор
разьве вас эта алкашня не заэбаааала?
бугагага

196

Кирзач, 22-08-2008 23:32:22

ответ на: бывший [178]

>Добрый вечер\ночь, уважаемый Автор. Киевляне Вас не утомили гостеприимством?

Не хотел уезжать...
Настолько душевные люди - словами не передать. Может, за выходные осилю отчот.
А вообще супер просто, я был действительно тронут приемом

197

бывший, 22-08-2008 23:32:31

ответ на: Ведьмак [185]

>Даже к дистрибутиву нежелательно. Лучше бы - чтобы можно было под виндой запускать ещё, без загрузки с лайвсиди и тэдэ, чтобы можно было там из инет кафе работать.
>Тупо каждый сам себе провайдер ghost. Оно надёжнее.
Тогда - http://openvpn.net/ .

198

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:33:05

Двести Штоли?

199

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:33:13

Оппа!

200

Дунаевский , 22-08-2008 23:33:26

двезти

201

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:33:38

ответ на: Varma [179]

>хм...но боялось оно седня одно в травмопункте...

ну яш не валшебник, я тока учус(с)

мгегеге

202

Кирзач, 22-08-2008 23:34:01

ответ на: Дунаевский [195]

гыгыгыы

203

Кирзач, 22-08-2008 23:34:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [194]

попробую непременно

204

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:35:02

ответ на: Дунаевский [200]

>двезти

ЩЩЩазд! ПЕй давай ишшо!

205

Искам, 22-08-2008 23:35:06

гыгы, гражданин бывший в любом чате, в любом сраче, средь любых межстолповых разборок не может не найти возможности пообщаться на проф темы.
Ортодоксальный подход к работе у вас, коллега.

206

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:35:19

бывший
перл отличный... доброй и нескучной ночи желаю

207

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:35:27

ответ на: Кирзач [203]

>попробую непременно
От! Слова не мальчика!

208

Varma, 22-08-2008 23:35:48

ответ на: Johnnie Walker [201]

нда...вы не волшебник...ну хоть морально поддержале?

209

Кирзач, 22-08-2008 23:36:55

Коллеги, всем доброй ночи и приятного времени!

210

Nr.bird, 22-08-2008 23:37:21

бтк
очередной

211

Ведьмак, 22-08-2008 23:37:34

22-08-2008 23:32:31            бывший             [ответить] [+цитировать] [198]


Пасиба. Я пока чисто теоретически рассуждаю. Пока у меня айпи внешний динамический.

Есть, правда, служба, которая это дело выпрямляет, онлайновая, но я её пока не вполне постиг, да и вообще надо симмертичный dsl уже ставить, ну и айпи заодно уж статический.

212

Ведьмак, 22-08-2008 23:37:35

22-08-2008 23:32:31            бывший             [ответить] [+цитировать] [198]


Пасиба. Я пока чисто теоретически рассуждаю. Пока у меня айпи внешний динамический.

Есть, правда, служба, которая это дело выпрямляет, онлайновая, но я её пока не вполне постиг, да и вообще надо симмертичный dsl уже ставить, ну и айпи заодно уж статический.

213

Varma, 22-08-2008 23:37:36

ответ на: Кирзач [209]

и тебе спокойной ночи (хихи)

214

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:37:47

ответ на: Кирзач [209]

>Коллеги, всем доброй ночи и приятного времени!

Значица до завтра!

215

Berg, 22-08-2008 23:37:53

тын дын. добрый ночер. не четал /патом нипременна/

216

бывший, 22-08-2008 23:38:18

ответ на: Искам [205]

>гыгы, гражданин бывший в любом чате, в любом сраче, средь любых межстолповых разборок не может не найти возможности пообщаться на проф темы.
>Ортодоксальный подход к работе у вас, коллега.
Тут немного не так, уважаемый коллега. В меру ограниченных знаний и умственных способностей пытаюсь содействовать коллегам в решении их технических проблем (которые без моей помощи они решили бы проще и быстрее, гугугу).

217

Berg, 22-08-2008 23:38:26

>Хуясе Староверов вопрос задал... большой яибал, 40 см. в высоту

иди бараноф реж

218

бывший, 22-08-2008 23:38:30

222

219

Berg, 22-08-2008 23:38:32

э

220

бывший, 22-08-2008 23:38:36

ответ на: бывший [218]

>222

221

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:38:37

ответ на: Varma [208]

дык...

спрасите пастрадафшую лично - хатя здайоцца мне дел у нийо ща нефправарот

бгггггггг

222

Berg, 22-08-2008 23:39:21

22-08-2008 23:38:32         Berg         [ответить] [+цитировать] [222]

прастите, астальных туд нистаяло

223

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:39:30

Искам
про бывшего. я такую картину давно наблюдаю... он  бескорыстно помогает всем удавкомовцам. про другие сайты я не в курсе

224

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:39:30

Кстати, осталось всего 22 минуты до окончыны празника флага, поэтому поднимаю бокал за бесик! Слава хохлам и грузинам!

225

Varma, 22-08-2008 23:39:31

ответ на: Johnnie Walker [221]

спрашывале...лестных отзывов о вас не получиле...

226

Varma, 22-08-2008 23:39:56

ответ на: Berg [222]

берг-хуерг...бгггыыыыааа...

227

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:40:07

>Доброй ночи, 222 сволочи

Хде ты тут такое кол-во сволочей насчитал,Мишган?

228

Berg, 22-08-2008 23:40:36

я сопсна нинадолго... выдалас бреш между паботомором и сном

229

Berg, 22-08-2008 23:41:15

ответ на: Varma [226]

смари... дапездишсо...
тоже мне, хуярма выискалас

230

Ногинова, 22-08-2008 23:41:25

ответ на: Александр Второй [181]

>Издеваешься?
>Здравствуй, девочка.
>Нету ссылок.
>Ссылка была лет 20 назад...
>Гугугу.

ну не сссы лку, дай хоть штонибуть ога гугугу

231

Хранительница личностных матриц, 22-08-2008 23:41:31

ответ на: Барабашкина [206]

да ничем, 28 еду в гаи закрывать типа это все.
в следующий день в меня въебались так же как я, но телефона не оставили.
ну и колеса тут прокалывала всячески.

232

Varma, 22-08-2008 23:41:45

ответ на: Berg [229]

ну ты ж всиравно миня любишь? гыыы

233

Ведьмак, 22-08-2008 23:42:05

22-08-2008 23:35:06            Искам             [ответить] [+цитировать] [206

Нинада блять гнать! А где я ещё с профессионалом и тру оупенсорсщиком пообщаюсь? На работе штоле с админом, который охуел, когда я сказал, что почтовый клиент сам настрою?

234

Искам, 22-08-2008 23:42:26

ответ на: бывший [216]

>>(которые без моей помощи они решили бы проще и быстрее, гугугу).
угу, это есть у меня товарищь один хороший. так он однажды по пьяни на стадии 95%ой готовности проекта из добрых побуждений (дабы было всё олдскульно и правильно) потёр исходники делфийские и начал заново писать на асме. на два месяца срок продинамили тогда.

235

бывший, 22-08-2008 23:42:47

ответ на: Ведьмак [211]

>Пасиба. Я пока чисто теоретически рассуждаю. Пока у меня айпи внешний динамический.
>Есть, правда, служба, которая это дело выпрямляет, онлайновая, но я её пока не вполне постиг, да и вообще надо симмертичный dsl уже ставить, ну и айпи заодно уж статический.
Знаю пару хуёвин (hamachi  и teamview), которые линкуют и персоналки с динамическим ip (который, впрочем, нужно знать).

236

Berg, 22-08-2008 23:42:49

ответ на: Varma [232]

нну... бываед канешна... ретко правда

237

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:43:07

зачем вы такие харошие?
были бы плохие - я бы спакойно отдыхала

238

Дунаевский , 22-08-2008 23:43:14

в каментах промелькнула гаспажа цензура...
упиздел перечитывать "серую"
вазможно вернусь....хотя врядли..
всем удачных выхадных и лёгкого пятнично\субботнего чата
ps/
слива и лерку атвсегосерца с годовщиной.

239

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:43:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [231]

Дублирую: Привет, заложница автоматрицы.

240

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:43:50

>всякий кто кличет меня Мишганом - сволочь априори
>(дурное влияние Лерки, шоб ее первернуло...)

Смиялся и плакал,как ты иё нежно! Лубовь-верняк!

241

Ведьмак, 22-08-2008 23:43:51

22-08-2008 23:42:47            бывший             [ответить] [+цитировать] [241]

Сссыли?

242

Berg, 22-08-2008 23:44:02

mish gun

243

Ногинова, 22-08-2008 23:44:02

Berg зайко реткасный

244

Александр Второй, 22-08-2008 23:44:04

ответ на: Ногинова [230]

>
>ну не сссы лку, дай хоть штонибуть ога гугугу

Ну вот... Опять "штонебуть"....
Никакой конкретики...
Я старый солдат... (с) далее по техзту...

245

Искам, 22-08-2008 23:44:11

ответ на: Ведьмак [233]

>Нинада блять гнать! А где я ещё с профессионалом и тру оупенсорсщиком пообщаюсь? На работе штоле с админом, который охуел, когда я сказал, что почтовый клиент сам настрою?
ну, ващета энтернет полон ресурсов тематических... эт я так... вдруг не в курсе вы, хехе

246

бывший, 22-08-2008 23:44:34

ответ на: Berg [228]

>я сопсна нинадолго... выдалас бреш между паботомором и сном
Работомор в последнее время апездюливает меня нещадно, блядъ.

247

Varma, 22-08-2008 23:44:47

ответ на: Berg [236]

ну хоть таг...и то хорошо...

248

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:45:02

ответ на: Varma [225]

ыыыыыыыы

это тод самый случай, када это лучче любова камплимента имхо

гугугу(с)

249

team two, 22-08-2008 23:45:04

Ведьмак 

Привет

250

Александр Второй, 22-08-2008 23:45:07

ответ на: Дунаевский [238]

>слива и лерку атвсегосерца с годовщиной.

Ты бы уже сразу... С серебряной поздравил...
Гыгыгы.

251

Корнхолио, 22-08-2008 23:45:32

ДВУК

252

Ведьмак, 22-08-2008 23:46:17

22-08-2008 23:44:11            Искам             [ответить] [+цитировать] [251]

Дапесды. Я с коллегой Бывшим общался ещо когда слов таких низнал, гыгыгы. Он тогда хайку и похабные кортинки выкладывал.

253

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:46:17

ответ на: team two [249]

Здорого! Брат!

254

Ди, 22-08-2008 23:46:21

ответ на: Александр Второй [244]

>>
>>ну не сссы лку, дай хоть штонибуть ога гугугу
>
>Ну вот... Опять "штонебуть"....
>Никакой конкретики...
>Я старый солдат... (с) далее по техзту...
Я все вижу если что...

255

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2008 23:46:39

Всем доброго ночера!....

256

Искам, 22-08-2008 23:46:49

ответ на: бывший [235]

>Знаю пару хуёвин (hamachi  и teamview), которые линкуют и персоналки с динамическим ip (который, впрочем, нужно знать).
фу как пОшло в 21м веке зависеть от прововского dhcp. на самом хреновом контракте 50рэ в месяц - белый ойпишнег.

257

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:46:55

>дык это... она ж хорошая, дрянь такая...

У тебя есть чему поучиться,негодяй! Уважуха!

258

Berg, 22-08-2008 23:47:20

а2 скока вас просидь пастучацо в асько? уже все пальтсы стер па каментам беготь

259

Пересмешник, 22-08-2008 23:47:22

еще раз вошол, здрасете всем еще раз, особо уважаемым колегам персональное здрасте

260

бывший, 22-08-2008 23:47:41

ответ на: Ведьмак [241]

>Сссыли?
http://soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml - Hamachi
http://soft.softodrom.ru/ap/p3349.shtml - TeamViewer
Возможно есть и более свежие версии.

261

Александр Второй, 22-08-2008 23:47:50

ответ на: Ди [254]

Так я ... это.... Просто... мимо проходил....
Только поздаровался... Ну... и... контрольный....

262

Антацид (изжога-гадость), 22-08-2008 23:48:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [255]

>Всем доброго ночера!....
Привет! Завтра едешь на месяцуху?

263

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:48:15

ответ на: Искам [245]

>>Нинада блять гнать! А где я ещё с профессионалом и тру оупенсорсщиком пообщаюсь? На работе штоле с админом, который охуел, когда я сказал, что почтовый клиент сам настрою?
>ну, ващета энтернет полон ресурсов тематических... эт я так... вдруг не в курсе вы, хехе
Билайн за это ответит, только дайте просраццо мегафону, такой опенсорс будет - мамо не горюй.

264

Пересмешник, 22-08-2008 23:48:37

2 Варма

это я так, для затравки

265

Александр Второй, 22-08-2008 23:49:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [255]

>Всем доброго ночера!....

Ну вот... Дождался...
Приветствую, уважаемый.
Говорят, ты завтра будешь присутствовать.
Это правда?

266

Ведьмак, 22-08-2008 23:49:27

22-08-2008 23:45:04            team two             [ответить] [+цитировать] [256]


Guten Abend!

267

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:49:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [255]

Привет, старик Козлодоев.

268

Хранительница личностных матриц, 22-08-2008 23:49:53

ответ на: Егор Катлетов [263]

привет-привет

269

Ногинова, 22-08-2008 23:49:56

ответ на: Александр Второй [244]

>Я старый солдат... (с) далее по техзту...

я донна роза и чо теперь мне в зубы даже цветок не воткнешь? гыыы

270

team two, 22-08-2008 23:49:56

22-08-2008 23:46:17  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: team two [256] 
Здорого! Брат!

Ты чё в такую рань? Я аж тебя испугался гых, привет

271

Александр Второй, 22-08-2008 23:49:58

ответ на: Berg [258]

Уважаемый Берг, я сейчас за чужим компом... Нету аськи тут...

272

бывший, 22-08-2008 23:50:12

ответ на: Искам [245]

>ну, ващета энтернет полон ресурсов тематических... эт я так... вдруг не в курсе вы, хехе
Баяноприколъ: "А тебя что, на google.com забанили?!"

273

Ди, 22-08-2008 23:50:16

ответ на: Александр Второй [261]

>Так я ... это.... Просто... мимо проходил....
>Только поздаровался... Ну... и... контрольный....
Мимо проходил? А небо случайно тучками не заволокло?

274

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:50:28

Берг
я ишшо неделю буду в отпуске... так что отдыхай пока гугугу

275

Nr.bird, 22-08-2008 23:50:44

один балл в маскве
а в питере - целых четыре
как так?

276

Пересмешник, 22-08-2008 23:50:46

завтра сходняк намечаеццо

277

Александр Второй, 22-08-2008 23:50:55

>Вай нот?
>
>День с Лекрой - за год щитаецца

гугугу...
На провакационные вопросы отвечаю в подобном ключе...
Тебе виднее...

278

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-08-2008 23:51:03

>>Всем доброго ночера!....
>
>
>
>Это еще кто такой?


Дурак штоле?...Я щяз Звизде пазваню и будежъ отстранён от тырнета на 2 месяца после этих слов.....

279

Nr.bird, 22-08-2008 23:51:37

барабашкена.
тебя обыскались сегодня кстате
так нельзя.
коллеги волнуютца

280

Berg, 22-08-2008 23:52:34

а2 ясн.

>22-08-2008 23:50:28         Барабашкина

это щяз што было?

281

Пересмешник, 22-08-2008 23:52:52

девушкам пламенный привет от старого развратнега /скромно так/

282

Nr.bird, 22-08-2008 23:52:53

пересмешник
поздравляю
белорусы - красавцы
(я пр байдарки и каноэ)

283

Ведьмак, 22-08-2008 23:53:00

22-08-2008 23:50:12            бывший             [ответить] [+цитировать] [282]

Я бля не пытаюсь поиметь консультацию на халяву. Я умею гуглом пользоваццо. Мне попесдеть интересно.

284

Johnnie Walker, 22-08-2008 23:53:36

ебале мы и сватьбы

(пративно гнусно блюющий с пахмелья смайлег)

285

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:53:43

туса будет?

286

Александр Второй, 22-08-2008 23:53:51

ответ на: Ногинова [269]

>я донна роза и чо теперь мне в зубы даже цветок не воткнешь? гыыы

Ты ставишь меня в неловкое положение (не раком)

287

team two, 22-08-2008 23:53:55

22-08-2008 23:49:27  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [276] 

22-08-2008 23:45:04            team two            [ответить] [+цитировать] [256]

Guten Abend!

Вот и поговорили, гат
Догадался интуитивно, что ты по- французски не шаришь нихуя
Добрый вечер

288

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 23:54:02

бальшой хуй

289

Чмопиздрокл, 22-08-2008 23:54:05

ДНУКи

290

Пересмешник, 22-08-2008 23:54:11

22-08-2008 23:52:53  Nr.bird 

спасибо, и чё они там взяли? /телека нет и равива/

291

бывший, 22-08-2008 23:54:11

\01:54 локального, упиздилъ в люлю, до новых встреч, уважаемые коллеги\

292

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 23:54:15

2

293

Искам, 22-08-2008 23:54:39

ответ на: бывший [272]

>Баяноприколъ: "А тебя что, на google.com забанили?!"
у него забавный сервис был (можт и есть щас, сходу чёта не нашёл)
гуглишь чужую проблему, но по ссылке на страничку с результатами собеседник видит их под шапкой "учись гуглить, придурок"

294

Александр Второй, 22-08-2008 23:54:54

ответ на: Ди [273]

Всё именно так и было... налетели, аки дьяволы... Повалили... дальше боюсь рассказывать....

295

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:55:00

ответ на: team two [270]

>Здорого! Брат!
>
>Ты чё в такую рань? Я аж тебя испугался гых, привет
Все дела сделаны, за щеку хуй сунул, посидел в кабаке, выпил коньяку, пива, кофе, пива, делать абсолютно нечего вот и зашол на удаффком.

296

Nr.bird, 22-08-2008 23:55:08

22-08-2008 23:54:11            Пересмешник
каноэ двойка и байдара четверка (мужики) - два золота

297

Ведьмак, 22-08-2008 23:55:59

22-08-2008 23:53:55            team two             [ответить] [+цитировать] [297]

Не, ну bon soir, если тебе так лучше, гыгыгы.

298

Пересмешник, 22-08-2008 23:56:08

гы 22:55 локального

организм опсолютно отказывается пить
/сам в ахуе/

299

Егор Катлетов, 22-08-2008 23:56:33

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [268]

>привет-привет
А что так с подвыподвертом и сорказмично? Душа гложет?

300

Кетчуп ЯЕБУ2, 22-08-2008 23:56:37

Дядя Женя!.....

301

Berg, 22-08-2008 23:56:53

локальным меряемсо? 23.56
хочецо епива

302

бывший, 22-08-2008 23:57:01

ответ на: Ведьмак [283]

>Я бля не пытаюсь поиметь консультацию на халяву. Я умею гуглом пользоваццо. Мне попесдеть интересно.
Уважаемый коллега, не надо понимать превратно обычный башорговский прикол, пришедшийся к слову.
Никто Вас не подозревает в столь низменных поползновениях, во всяком случае - не я уж точно.
А поболтать на эту тему я всегда готов, как йуный пионер, гугугу.

303

Пересмешник, 22-08-2008 23:57:58

ответ на: Nr.bird [296]

ну все заебут завтра околоспортивные чиновники своим пиздежом про то какие они молоцы, а про спортсменов нислова....

304

Барабашкина(АУК), 22-08-2008 23:58:26

Мэтр
кто искал? я пока отдыхаю
Берг
я тебе больше всех надоела в каментах... чо теперь еще ворчиш?

305

Ведьмак, 22-08-2008 23:58:54

Идите спите уже, коллега. Гугугу. Я повыёбываццо просто решыл. Ы.

306

Пересмешник, 22-08-2008 23:58:58

локальная высота над уровнем моря 312 метров

307

Хранительница личностных матриц, 22-08-2008 23:59:03

ответ на: Егор Катлетов [299]

никаких подвывертов.
на душе - пусто

308

Пересмешник, 22-08-2008 23:59:38

локальная скорость ветра - 3 м/с

309

Ведьмак, 22-08-2008 23:59:55

22-08-2008 23:57:01            бывший      

И кстате вапще фсегда рад видеть.

310

Александр Второй, 23-08-2008 00:01:06

Доча, что произошло?

311

Пересмешник, 23-08-2008 00:01:17

локальная температура наружного воздуха +17

-----------

Алечка, пусто почему? Вроде вечер занимался неплохо

312

Nr.bird, 23-08-2008 00:01:25

22-08-2008 23:58:26            Барабашкина
херасука вроде. и этот паибалу каторый.
в чаде под фкусножрать (про филипинскую жрачку) сегодняшним вроде
херасука истерит конкретно. пожалела бы

313

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:01:37

1.01 локального, нихуя не хочецо

314

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:02:16

локальный техкамент

315

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:02:30

ответ на: Пересмешник [311]

да не, вечер удался. ты говорят, скоро в гости к нам.

316

Александр Второй, 23-08-2008 00:02:41

АГ Лукашенко подал заявку в ЦИК Беларуси...
Собирается, падла, на модера удаффкома баллотироваться....

317

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:02:50

ответ на: Александр Второй [310]

все хорошо, это я так, фигурально.

318

Пересмешник, 23-08-2008 00:03:27

а у Кирзача локального 04:03 наверное

319

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:04:36

сиське - и спадь

320

Nr.bird, 23-08-2008 00:04:48

5.04 локального.
+2 за бортом

321

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:04:55

фигурально я онджелину джоли в рот ебал

322

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:04:57

сиське ток телешкеной канеш

323

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:05:06

1

324

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:05:08

ответ на: Пересмешник [318]

с хуя ли, он в мск.

325

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:05:10

333

326

Пересмешник, 23-08-2008 00:05:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [315]

>да не, вечер удался. ты говорят, скоро в гости к нам.

угу, с 29-го по 4-е в Форос, с 15-го по 20-е в Нюрнберг и в конце сентября к вам, за книжкой Кирзача с подпесью

327

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:06:01

1.05 фигурального, локально ебу в рот онджелину джоли

328

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2008 00:06:16

(12:00) В связи с аварией на магистральном канале Москва -  Санкт-Петербург, зарубежные сайты будут временно недоступны. Ориентировочное время устранения — в районе 7 вечера.
-----------------

Месага моего провайдера...Впирвые за 4 года!!........Я их рот ибал...Устроил "шоу" похлеще Антошки Уральскава....Абищяли щяз уже всё наладить..

ЗЫ...Дкмаю аварию устроила ХЛМ на "Концкой Залупе"...

329

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:06:26

ответ на: Пересмешник [326]

ха, а они тут есть что ле? Питерских обошли с этим делом, рылом мы не вышли видимо.

330

Пересмешник, 23-08-2008 00:07:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [324]

>с хуя ли, он в мск.

ну это я так, фигурально. (с)

331

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:07:42

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [307]

>никаких подвывертов.
>на душе - пусто
Приезжай ко мне в Москву, я свожу тебя в мавзолей имени ленина, где громыхают голубые вагоны и покажу фонтан имени пушкина. А если честно, если на душе крайняк, просто подумай как такое случилось, может не надо ничего менять в жизни и остаться такой как есть, пусть мир, как пел один известный петушок "прогнется под тебя". У меня сейчас тоже не лутшие времена, не могу подобрать себе нормальных джинсов. Мечтай и действуй - это все что тебе осталость.

332

Александр Второй, 23-08-2008 00:07:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [328]

>(12:00) В связи с аварией на магистральном канале Москва -  Санкт-Петербург, зарубежные сайты будут временно недоступны. Ориентировочное время устранения — в районе 7 вечера.


Это что, я опять без порнухи остался?

333

team two, 23-08-2008 00:08:08

Ведьмак 

Don t let me down

334

Nr.bird, 23-08-2008 00:08:10

23-08-2008 00:06:26            Хранительница личностных матриц(нет слов)

хы. а я хотел задать этот вапрос насчот питерских
но постеснялсо

335

Морячог, 23-08-2008 00:08:20

"обязательный контрольный пердок"
(с)

336

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:08:21

добрый вечер штоле

337

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:08:59

ответ на: Александр Второй [332]

>>(12:00) В связи с аварией на магистральном канале Москва -  Санкт-Петербург, зарубежные сайты будут временно недоступны. Ориентировочное время устранения — в районе 7 вечера.
>
>
>Это что, я опять без порнухи остался?

да, УК, придеццо денек-другой падрачить на скачанные накануне гигабайты

338

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:09:03

ответ на: Егор Катлетов [331]

да срать мне на мир, как ему на меня, впрочем.
я в домике, мне все похуй.

339

Пересмешник, 23-08-2008 00:09:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [329]

>ха, а они тут есть что ле? Питерских обошли с этим делом, рылом мы не вышли видимо.

вот гат, а в шанхае в груть стучал, песпезды кричал, говорил брат бля буду....

и тут найобки, как жить дальше...

340

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:09:32

ответ на: Князь БолтКонский [336]

хуяссе - в кот дазур тырнет пратянуле?

341

Чмопиздрокл, 23-08-2008 00:09:43

ответ на: Князь БолтКонский [336]

ДВУККБК

сколько счас в ницце локального?

342

Морячог, 23-08-2008 00:10:40

23-08-2008 00:07:46            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [342]
Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [338]

-------------

Превед персонально, уважаемые люди! А мне гавариле, што все в ивропу через питер и чухляндию попадают...

343

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:10:44

эх бля, у каждой бляди есть мам-ма, ыыы и это нестоит зобывать...

344

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:11:30

ответ на: Пересмешник [339]

ну спроси его, но я ничего о оставленной для тебя книге не знаю.
хотя, может мне и не положено знать-то.

345

Александр Второй, 23-08-2008 00:11:45

Уважаемого Тёзгу рад видеть

346

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:12:02

23-08-2008 00:09:43         Чмопиздрокл


два часа разница...22.10 то есть...вино выпиваю сижу...ваше здоровье

347

Пересмешник, 23-08-2008 00:12:45

кстати понимая что таких просителей дохуя и больше, а настояшие песатели издреле на руси нищи и голодны готов выкупит по цене подарочного издания, но только штоб потпесь от Кирзача была содержательной и глубокой а не просто "техкамет, Кирзач хуемое"

348

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:13:10

23-08-2008 00:09:32         Johnnie Walker    

вайфай в отеле...10 часов 15 евров

349

Антацид (изжога-гадость), 23-08-2008 00:13:11

Скролить заёпся

350

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:13:45

Пачетному графоману ат пакчетных киевских фтыкателей- пианэрский привет и салют!
Летят самалеты- привет Мальчишу!
Плывут карабли -  то же мамае!
(с)
Счастливы привестваватць!  и зачитать. Скоцтва  - не панимаю -как зарегицца.
Падскажите авце!! Пли-и-из1
(смайлег савершенна далбаиобский, юзер-самаучка)

351

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:13:49

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [338]

>да срать мне на мир, как ему на меня, впрочем.
>я в домике, мне все похуй.
Твой домик превратится в гробик, если будешь срать дальше. Не советую, выйди на крышу, скажи миру: "Пошли все нахуй" и пари, летай как белая голубка в этом добром но несправедливом мире.

352

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:14:19

ответ на: Князь БолтКонский [348]

а у нас в макдоналцсе - бисплатна

мгегеге(с)

353

Пересмешник, 23-08-2008 00:14:31

он обещал у тебя оставить, забыл видимо /растроено так/

354

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:15:57

ответ на: Морячог [335]

>"обязательный контрольный пердок"
>(с)
А вы батенька все-таки сноб.

355

Пересмешник, 23-08-2008 00:15:57

локальное давление - 760 мм рт.ст.

356

Nr.bird, 23-08-2008 00:15:58

нездоровый ажыотаж начинаеца
вокруг автографоф

23-08-2008 00:12:45            Пересмешник
настоящего песателя нищета и голод не портят
его богатство и сытость портят
такчто зря ты это затеял, ыыыы

357

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:15:59

ответ на: Морячог [335]

>"обязательный контрольный пердок"
>(с)
А вы батенька все-таки сноб.

358

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:16:14

23-08-2008 00:14:19         Johnnie Walker


охуенно канешно...но уж лучше вы к нам(с)

359

Морячог, 23-08-2008 00:16:15

23-08-2008 00:13:45            Софья Веселовская      

"Сосите хуй, и будет вам счастье!"

(с)

360

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:16:42

бля, алиргия на алгоголь? после 2 литров пига тикут сопли... бля...

361

Хранительница личностных матриц, 23-08-2008 00:17:23

ответ на: Егор Катлетов [351]

да, можно и так.

всем не скучного чата, Пересмешника ждем в гости.

362

Ведьмак, 23-08-2008 00:17:26

23-08-2008 00:08:08            team two             [ответить] [+цитировать] [343]


Нэва лэт ми даааааун!
Нэва лет ми даун эгэйн!

Чо там в культурной жизни у нас? Я слушаю в последнее время в основном www.schwarzewelle.de, чего и всем желаю.

363

Пересмешник, 23-08-2008 00:17:46

23-08-2008 00:15:58  Nr.bird 

бля, не подумал, ладно могу в обмен на катриджи к принтеру

364

Ногинова, 23-08-2008 00:17:47

А2 не любит неловко стоять (раком)

365

Ведьмак, 23-08-2008 00:18:19

А читаю Островского.

366

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 00:18:32

в ницце нет локального, в ницце только глобальное

367

Морячог, 23-08-2008 00:18:42

23-08-2008 00:15:59            Егор Катлетов      

Аж дважды захуярил, УК. С чево такие выводы? Цыник - да, но не сноб нихуя.
Кста, пердок-то хуй с ним. Но пассать на бумажку или пиздёнкой поиграца для снижения децибел - здесь Старохерыч прав стопудова...

368

Пересмешник, 23-08-2008 00:18:51

Алечка счасливо, не грусти

369

Севирный Алень, 23-08-2008 00:19:33

дяде жене 6* автоматом.
чат тут?

370

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [358]

>23-08-2008 00:14:19        Johnnie Walker
>
>
>охуенно канешно...но уж лучше вы к нам(с)

да уш куда нам... это вод Na любид хенесси ис гарла пат эйфелевой башней пажрать... дык на тош он и столбекоплёт... (паломаный)

371

Ведьмак, 23-08-2008 00:19:59

АII, добрый вечер!

Я таки не пошёл с вами пить пиво, но в другой раз обязательно. Зряплату вот получу.

372

Пересмешник, 23-08-2008 00:20:11

Локальное пиво - "Бобров" сварено и разлито в Бобруйске

/реткая хуйня/

373

Nr.bird, 23-08-2008 00:20:18

регу - нахуй. пора ко сну гоовитца
всем - всего

374

Nr.bird, 23-08-2008 00:20:43

или до 400?

375

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 00:21:32

402

376

Nr.bird, 23-08-2008 00:21:39

ХЛМ. доброй ночи
все будет хорошо
честно говорю

377

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:21:41

23-08-2008 00:19:45         Johnnie Walker


стихоплеты мудаки все блядь...а курвуазье с горла - моветон

378

Морячог, 23-08-2008 00:21:44

надо бы понахать, канешно, перед сном.

379

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:21:53

ответ на: Johnnie Walker [352]

>а у нас в макдоналцсе - бисплатна
>
>мгегеге(с)
Плюнем в каждый гамбургер - такой новый почин взяла команда бикмачечной на Сухаревке. Пьер Вилсон, главный менеджер московского филилиа одобрил и развил эту идею, новый слоган "Обогащенный кальцием, слюной и инзимыми - толькл в Бигмачечной".

380

Nr.bird, 23-08-2008 00:22:04

ну чекаво?

381

Nr.bird, 23-08-2008 00:22:20

разминка

382

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:22:21

ответ на: Князь БолтКонский [377]

>23-08-2008 00:19:45        Johnnie Walker
>
>
>стихоплеты мудаки все блядь...а курвуазье с горла - моветон

таг и запишем

383

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:22:42

щас это играит у миня.

http://www.youtube.com/watch?v=286ZV-YyYFI

тема имхо.

384

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 00:22:47

ну я же просил 400 капель

385

Морячог, 23-08-2008 00:22:48

так-так

386

Nr.bird, 23-08-2008 00:22:55

болтконский.
скот

387

Морячог, 23-08-2008 00:23:05

400 пердков

388

Nr.bird, 23-08-2008 00:23:06

чекаво???

389

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:23:09

400 нах

390

Nr.bird, 23-08-2008 00:23:13

ага

391

Johnnie Walker, 23-08-2008 00:23:16

1

392

Морячог, 23-08-2008 00:23:17

оп-па

393

Nr.bird, 23-08-2008 00:23:56

ответ на: Nr.bird [390]

теперь можно конфетку с полки. и спать.

394

Морячог, 23-08-2008 00:24:01

ёбаные магистральные к аналы

395

Ева Браун, 23-08-2008 00:24:41

чо за хуйня тут?

396

ЛасТочка, 23-08-2008 00:24:41

стыдно господа, пересмешнику какихто тридцать грам недонахали до поллитра под его крео

397

Морячог, 23-08-2008 00:24:48

Not Found - 404. Пиздец, нинайдено нихуйа!

398

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:25:16

Наболело?  Наболело..
Наболело!!!
стараверав! это старо каг мир, Загс - эта брак, а хорошее браком не назовут.. (с)
На себя са тараны ни сматрел?
Не согласна со вступлением.
Мну каэцца, что Блядки - это веселый экспромт, нежданчик, стечение абстаятельств, кагда фсе панимают,  Что сейчас праизайдет..
А так  - Крик души..
Что-та случилось?
Беоегите себя и окружающих!!!

399

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:25:35

болтконский.
скот(с)

это клевета

400

Морячог, 23-08-2008 00:25:52

23-08-2008 00:24:41            ЛасТочка      

"Всё в ваших руко-губах."

(с)

401

Ногинова, 23-08-2008 00:26:04

нахеры...
как дети

402

Севирный Алень, 23-08-2008 00:26:06

долбоёбы бля. совсем уже с нахигом ебанулись. ушлёпки криворукие. амёбы сцуко цыфрообразные.

403

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:26:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [361]

>да, можно и так.
>
>всем не скучного чата, Пересмешника ждем в гости.
Химические процессы происходящие в твоем теле напоминают отказ от совокупления любящих сердец.

404

ЛасТочка, 23-08-2008 00:26:16

здрасте

405

team two, 23-08-2008 00:26:30

23-08-2008 00:18:19  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [375] 

А читаю Островского.

А я Монтескье, переписку

"Чо там в культурной жизни у нас?"
Айрон Майден приезжали

406

Севирный Алень, 23-08-2008 00:26:51

чот злой я сёдня. каво нахуй послать?

407

Ведьмак, 23-08-2008 00:26:54

23-08-2008 00:22:42            кхутулка /абисчал больше не захадить/             [ответить] [+цитировать] [393]


Хуйня какаята.

Вот чо нада: http://ie.youtube.com/watch?v=onquKz5SYRs

408

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:27:02

ответ на: Севирный Алень [402]

Олень женат? Вот новость...

409

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 00:27:19

мы веселые медузы

410

Nr.bird, 23-08-2008 00:27:27

Болт

а вот нахуя про стихоплетов такие слова?
тем более что по крайней мере две из твоих ипостасей - стихоплеты пюр сан

411

Князь БолтКонский, 23-08-2008 00:27:52

так..попрощаюсь тоже...пойду шампуньского наебну...открыл уже... а потом бороться..с женщиной конечно же

удаче...вышел

412

ЛасТочка, 23-08-2008 00:27:53

вы сволочи господа, какие вы сволочи (с)

413

Морячог, 23-08-2008 00:28:01

нежданчик - это необязательный неконтрольный пердок, дурищща, а не блядки

414

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 00:28:07

стихоплеты анданте

415

Ногинова, 23-08-2008 00:28:34

ответ на: Севирный Алень [406]

>чот злой я сёдня. каво нахуй послать?

меня!!!!!!! только сильно!

416

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:28:57

ответ на: Ева Браун [395]

Евгений сетует на барышень которые не в плоскости его развития.

417

Ведьмак, 23-08-2008 00:28:58

23-08-2008 00:26:30            team two             [ответить] [+цитировать] [415]

А я не пошёл. Я был занят и вообще проебал всё бабло за неделю до в Киеве. Ахуенно было.

418

Морячог, 23-08-2008 00:29:10

стулья - и спать

419

ЛасТочка, 23-08-2008 00:29:54

23-08-2008 00:27:52  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [421] 

так..попрощаюсь тоже...пойду шампуньского наебну...открыл уже... а потом бороться..с женщиной конечно же

удаче...вышел

===============
князь понтуецца

бутылка певка и дрочка на архив порнофото

но как преподал

420

Nr.bird, 23-08-2008 00:29:58

спать без стульев

421

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:30:04

ответ на: ЛасТочка [412]

>вы сволочи господа, какие вы сволочи (с)
А может в пердак?

422

team two, 23-08-2008 00:30:19

Софья Веселовская 

"..нежданчик.."
Гых, не пались

423

Ева Браун, 23-08-2008 00:30:31

бля
нет, это же надо так испортить мне настроение наноч а

волкеру и геше огромное спасибо что навестили сегодня, было весело. не дали помереть со скуки инвалиду

424

Морячог, 23-08-2008 00:30:40

спать за стульями

425

Ева Браун, 23-08-2008 00:31:30

ответ на: Егор Катлетов [416]

нельзя быть таким плоским, так ему и передайте

426

Морячог, 23-08-2008 00:31:33

23-08-2008 00:30:31            Ева Браун      

Евачько, скучно первые два дня. Потом заебись, привыкаешь...

427

ЛасТочка, 23-08-2008 00:32:09

пальчик болит?

428

Ева Браун, 23-08-2008 00:32:16

дерьмо блять
ну и ладна. да и похуй

429

Морячог, 23-08-2008 00:32:38

Евгений сетует на бырышень, которые не смазывают плоскость повидлом...

430

Александр Второй, 23-08-2008 00:32:44

Я не буду никого насиловать

431

Nr.bird, 23-08-2008 00:32:44

казалолсь бы должно быть наобороот

432

Севирный Алень, 23-08-2008 00:32:48

ответ на: Егор Катлетов [408]

у меня ещё 2 киндера есть. старший - тупой боксёр, хуячащий чуть-что по ебалу, младший - любит сваево папашку и б/п багатварит.  впрочем, кагда вырастет, то тоже меня атхуярит. если жыв буду, канешна.

433

Александр Второй, 23-08-2008 00:32:52

444

434

Александр Второй, 23-08-2008 00:32:52

444

435

Морячог, 23-08-2008 00:32:52

так-так

436

Nr.bird, 23-08-2008 00:32:57

а просто так

437

Ева Браун, 23-08-2008 00:33:48

ответ на: Морячог [426]

да милый, я знаю
я один в пустой квартире
мне не место в этом мире (с)

438

ЛасТочка, 23-08-2008 00:33:54

час запощу что нибуть хорошее, а оно после десятка бессодержательных нахкаментов болтацца будет как цветок в навозе

439

Морячог, 23-08-2008 00:34:08

Фотофинеж с УТ

ДСУК, ЖМД (жылаю много денек)

440

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:34:08

ответ на: Ведьмак [407]

магу и не "хуйню" запастить...

напиример:

http://www.youtube.com/watch?v=Gh1J4rTgVgE

441

team two, 23-08-2008 00:34:49

23-08-2008 00:28:58  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [427] 

23-08-2008 00:26:30            team two            [ответить] [+цитировать] [415]

А я не пошёл. Я был занят и вообще проебал всё бабло за неделю до в Киеве. Ахуенно было.

ыыыы, сцуко, завидоваю
Киев красив, два года не был там

442

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:34:53

ответ на: Ева Браун [423]

>бля
>нет, это же надо так испортить мне настроение наноч а
>
>волкеру и геше огромное спасибо что навестили сегодня, было весело. не дали помереть со скуки инвалиду
Послушай "The Moody Blues", года так 71, полегчает.

443

Вова Х, 23-08-2008 00:35:02

все сретеблядь

444

ЛасТочка, 23-08-2008 00:35:12

да

445

Вова Х, 23-08-2008 00:35:15

когда вы уже насретесь

446

Севирный Алень, 23-08-2008 00:35:37

ответ на: Ногинова [415]

>меня!!!!!!! только сильно!

с пелотками не срусь. ибо ниинтересна нихуя. вы ж ебанутые на всю голову. с полным отсутствием логики и прочей хуйни, свойственной человеческому мозгу.

447

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:36:26

ответ на: Ведьмак [407]

кстати прикол,

ыы я прочол слово "хуйня" и сразу палес искать не "хуйню"...  бля

а патом прачол дальше,

ну, типа пад укурку сайдёт... так сибе тема...

448

ЛасТочка, 23-08-2008 00:37:24

454 што нибуть значит?

449

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2008 00:37:42

Идите спать рпоижурки.........

450

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:37:56

ответ на: Севирный Алень [432]

>у меня ещё 2 киндера есть. старший - тупой боксёр, хуячащий чуть-что по ебалу, младший - любит сваево папашку и б/п багатварит.  впрочем, кагда вырастет, то тоже меня атхуярит. если жыв буду, канешна.
А у кого киндеров на удаффком нет...Вот младшему на 5-летие хочю подарить сони плей стайшон портабиле.

451

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:38:13

ответ на: Ведьмак [407]

ну а это тож хуйня па твоиму? ыы

http://www.youtube.com/watch?v=uLEpDNCyyBg

452

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:39:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [449]

>Идите спать рпоижурки.........
Бля, Азабот нахнул 459, а это ахтунг!!!

453

Вова Х, 23-08-2008 00:40:06

Всем рпоижуркам собраться у справочного бюро.

454

Ведьмак, 23-08-2008 00:41:44

23-08-2008 00:34:49            team two             [ответить] [+цитировать] [451

Уеду туда совсем, невеста у меня там.

23-08-2008 00:38:13            кхутулка /абисчал больше не захадить/             [ответить] [+цитировать] [461]

Слушаю с интересом вашы ссылки.

А не знаете ли вы такой кампазицыи, в которой всё время повторяются слова  'There's only one way out'? Что-то из старого совсем транса.

455

Ева Браун, 23-08-2008 00:41:48

ответ на: Егор Катлетов [442]

егор, как ваши угри?

456

team two, 23-08-2008 00:42:37

ЛасТочка
 
А вот интересно, Вы пьёте?
Это я к тому, что заебали уже трезвенники и бросающие пить
А с тобой интересно бы было

457

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:43:52

ответ на: ЛасТочка [438]

>час запощу что нибуть хорошее, а оно после десятка бессодержательных нахкаментов болтацца будет как цветок в навозе
Бабочки летают и на голову срут,
Ты не обижайся все здесь умрут.
Готика, епт.

458

telejkina, 23-08-2008 00:44:31

можна мне ничетать? я пьяное и заебаное

459

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:44:53

ответ на: Ева Браун [455]

>егор, как ваши угри?
Извел все, спасаюсь коньяком.

460

ЛасТочка, 23-08-2008 00:45:03

461

Ева Браун, 23-08-2008 00:45:11

можно. это никто не читает

462

Ева Браун, 23-08-2008 00:45:37

ответ на: Егор Катлетов [459]

у меня джын. составите компанию?

463

team two, 23-08-2008 00:45:56

23-08-2008 00:41:44  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [464] 

23-08-2008 00:34:49            team two            [ответить] [+цитировать] [451

Уеду туда совсем, невеста у меня там.

Здрассте, неожиданно

464

telejkina, 23-08-2008 00:46:47

йа знаю чо нада штоп стало савсем харашо. нада дунуть и пажрать

465

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:47:18

ответ на: Ведьмак [454]

нет, незнаю. сорри...

466

Ева Браун, 23-08-2008 00:47:20

от этого толстеют. нинада

467

Ведьмак, 23-08-2008 00:47:20

23-08-2008 00:45:56            team two             [ответить] [+цитировать] [473]


Сам удивилсо.

468

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:47:49

ответ на: telejkina [458]

>можна мне ничетать? я пьяное и заебаное
Можно выражаться точнее - "пьянющая и уставшия", "поебанная и на грани жоского опьянения"?

469

Севирный Алень, 23-08-2008 00:48:11

ответ на: Егор Катлетов [450]

если хочиш дибила сделать, то дари. я вот сваиво младшева за комп пустил. хуле ему щас 6 слет, а стратегии разруливает я ебал. до тыщ считает, замки-хуямки строит, рисурсы сабирает. и главна врубаецо уже чо и сколька чево нада.

470

ЛасТочка, 23-08-2008 00:48:25

ответ на: team two [456]

>ЛасТочка

>А вот интересно, Вы пьёте?
>Это я к тому, что заебали уже трезвенники и бросающие пить
>А с тобой интересно бы было

допиваю трехлитровиккрасного вина

471

telejkina, 23-08-2008 00:48:29

мы сетня приперлись в кафе с настальгическим нозванеем - рюмочная
а у них аказался день раждения.
нас напаиле
нафотографировале
тока нинадуле и нинакормиле
зато адна харошая и добрая девочка угостила прянегаме
а еще я палапала ахуенна кросивова мальчега
типа фоткалас с ним. а сама лапала. ахуенска

472

telejkina, 23-08-2008 00:49:21

не талстеть - эта уже ни мая забота хыы. я ее спихнула

473

Севирный Алень, 23-08-2008 00:49:48

ответ на: telejkina [458]

>можна мне ничетать? я пьяное и заебаное
можна-можна. я тож пьяный но вот никаво сёдня не выебал. ща подрачить думаю. тока вот ищо не апределилсо на каво.

474

ЛасТочка, 23-08-2008 00:50:29

ответ на: telejkina [471]

значит наебаная это в переносном или всетаки прямом смысле

по женски интересуюс

475

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:51:30

ответ на: telejkina [464]

>йа знаю чо нада штоп стало савсем харашо. нада дунуть и пажрать
Телега, надо чуть-чуть пожрать, выпить рюмку, другую и затянуццо ароматным косяком, а потом и брюхо набивать углеводами, жирами и E225.

476

team two, 23-08-2008 00:51:33

Ведьмак 

Это, по- видимому, то, что немецкие философы называли роком,
а наши судьбой

477

Севирный Алень, 23-08-2008 00:51:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [449]

>Идите спать рпоижурки.........

Авотхуй! Хател спать идти, но назло тибе, старому гандону, ищо часик тут пасижу!

478

ЛасТочка, 23-08-2008 00:51:45

ответ на: telejkina [472]

>не талстеть - эта уже ни мая забота хыы. я ее спихнула

кто этот герой?

479

Ногинова, 23-08-2008 00:52:16

ответ на: Севирный Алень [446]

>с пелотками не срусь. ибо ниинтересна нихуя. вы ж ебанутые на всю голову. с полным отсутствием логики и прочей хуйни, свойственной человеческому мозгу.

позвольте не согласиться. логика - индивидуальное понятие, для отдельно взятой башки. пелот или пелотка - не суть.
ебанутость тоже не брезгует половыми признаками.
человеческий мозг вовсе не значит - мужской
хотел нахуй послать - я предложила свою кандидатуру.
в ответ вон что написал. ну и где логика

480

telejkina, 23-08-2008 00:52:25

ответ на: ЛасТочка [474]

значет я тащила на сибе два каге картошке и еще пьянова в дымину чувака - адну штуку. сасед,хуле, нибросеж же
бля, вспаменаю глоза девчонке в маршрутке кагда он делол буээ, а я иму гаварила - нисмей! пагади! щас выйдем и бливанеж
павело парнижке в каторова эта девачка вжималас

481

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:53:05

Пиццот уж было?

482

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:53:33

ответ на: Ева Браун [462]

>у меня джын. составите компанию?
У меня ормянский коньячный спирт 5 звездей "ара-спел" давай!

483

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:53:42

не было

484

telejkina, 23-08-2008 00:53:47

ответ на: ЛасТочка [478]

героиня ыыы. пусть типерь ана ниталстеет, всикда будит гатова и вазще - парицо. я руке умыла, пристроела в харошии руке и мне харашо наканецта

485

Ногинова, 23-08-2008 00:53:55

ответ на: telejkina [458]

>можна мне ничетать? я пьяное и заебаное

пьяное и щасливое?

486

Ведьмак, 23-08-2008 00:54:04

23-08-2008 00:51:33            team two             [ответить] [+цитировать] [486]

Это долбоёбство, но мне похуй.

Впрочем, я не завтра.

487

telejkina, 23-08-2008 00:54:17

ответ на: Ногинова [479]

привет мае щастье

488

Пересмешник, 23-08-2008 00:54:40

ооооооо  Телешкина герой сегодня, а сосед какоето буэ

489

telejkina, 23-08-2008 00:54:42

ответ на: Ногинова [485]

ога ыыы


Сашка, привет

490

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:54:43

но кагданибудь будет

491

Ева Браун, 23-08-2008 00:54:46

а чо их лапать.. их ебать надо. тока скушно это авсе, примитивно, ебля эта..
/и немедленно выпил(С)/

492

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:55:15

ответ на: ЛасТочка [474]

>значит наебаная это в переносном или всетаки прямом смысле
>
>по женски интересуюс
Смотря куда ставить ударение.

493

Ева Браун, 23-08-2008 00:55:22

ответ на: Егор Катлетов [482]

чин чин
наше здорповmt
мне не помешает..

494

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:55:34

ответ на: telejkina [489]

привет. категорически дорю пиццот

495

telejkina, 23-08-2008 00:55:41

ответ на: Пересмешник [488]

вы ш низнаите. а он харошей мальчег, проста ат халявной вотке ани там все напилесь в гамнище. а еще там телаг было пално ахуенскех. а я вотку сетня нипью, паэтаму была ничо. пачти трезвая

496

Ногинова, 23-08-2008 00:55:52

ответ на: Ева Браун [466]

>от этого толстеют. нинада

нинада, от этого не толстеют

497

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:55:57

ответ на: Ева Браун [491]

>а чо их лапать.. их ебать надо. тока скушно это авсе, примитивно, ебля эта..
>/и немедленно выпил(С)/
Ева...дзынь

498

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:56:22

савершенно пианая после  "блядок" решительно настроена зарегицца!
Б..ть! срочно мне прапишите дарогу, либо щас все засру этим вапросам!
Лучче дать, чем абиснять ()с
Ни папала, малеха

499

telejkina, 23-08-2008 00:56:40

ответ на: Группа "В Ухо" [494]

катигарически паблагадарила и пребавела к сиськам сетня же падареным волкером

500

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:57:47

Хже опция "зарегицца"?? мать всех так!!!

501

Пересмешник, 23-08-2008 00:58:12

пачиму тилешкина нипьеш? Каму расказала ваенную тайну што я приезжаю а? Што п ты пьяная тогда п рассказала? /задумалсо крепко/

502

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:58:37

Хто вменяемый? ХЕлп!!!

503

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:58:38

ответ на: telejkina [499]

если я правильно помню орифметеку, то получилась мотрешка с сиськами. готично

504

Ева Браун, 23-08-2008 00:59:05

ответ на: Ногинова [496]

смотря скока сожрадь я думаю..

505

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:59:54

Дайте сцылку?
Ну хоть сцылочку, как зарегицца?
Задроты рисурсные..

506

telejkina, 23-08-2008 01:00:00

ответ на: Пересмешник [501]

ой. эта я пива ебнула и россказала. но савиршенна надежнаму чилавеку

507

telejkina, 23-08-2008 01:00:51

ответ на: Группа "В Ухо" [503]

и кросива

508

team two, 23-08-2008 01:00:51

23-08-2008 00:54:04  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [496] 

23-08-2008 00:51:33            team two   

Если бы ты не был так молод, я бы сказал- С Богом
А так долбоёбство, канешно
Но романтично

"Уеду точно я
Из этих мест
Где от черёмухи
Как пьяный лес..."

509

Ногинова, 23-08-2008 01:00:58

ответ на: telejkina [487]

>привет мае щастье

доброй ночи, кривуль
ржу

510

telejkina, 23-08-2008 01:01:37

пака вы там соображаете чо напесать пайду пожрать сгатовлю

511

Севирный Алень, 23-08-2008 01:01:59

ответ на: Ногинова [479]

Солнышко, я ж хотел кавонибудь из присутствующих тут уебанцев нахуй послать. Причом мужскова рода и на абстрактный хуй.

Ты - другое дело. С превеликим удовольствием послал бы, да хуле "бы"! Посылаю, бля, тебя, родная на свой собственный! И больше скажу! Сегодняшняя ночь - твоя. Даже если не прилетишь, аки фея небесная, то адин хуй на твой профайл вздрочну пару тройку раз.

512

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 01:02:05

то ведмичинский:

http://www.youtube.com/watch?v=7YX8cCK16TM

учись студент ыыы

513

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:02:22

Блядки - заняти е  очень веселое, а то если ище жто сирьезно делать, нунах тогда это надо.
Сирьезно на работе, высоким штилем на ресурсе, 
а кагда раскрепастицца7
ДАЙТЕ ВАЗМОЖНАСТЬ ЗАРЕГИЦЦА!
хТО НИ СПИТ, - ПАДСКАЖИТЕ!

514

telejkina, 23-08-2008 01:02:48

ответ на: Ногинова [509]

ой мне таг харашоооо
хатя и пачти уже трезвая
зато избавелас ат паследнева гавна (ат крайнева каг гаварят парашютисты)

515

Севирный Алень, 23-08-2008 01:03:16

заебали уже так быстро срать. нихуя атвичать не успиваю. идите бля кофейку штоле папейте.

516

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:03:35

ответ на: Софья Веселовская [505]

http://www.x-b.ru/register/

че орать-то?

517

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:04:32

>если хочиш дибила сделать, то дари. я вот сваиво младшева за комп пустил. хуле ему щас 6 слет, а стратегии разруливает я ебал. до тыщ считает, замки-хуямки строит, рисурсы сабирает. и главна врубаецо уже чо и сколька чево нада.
То есть не стоит?, Мой младший знает как мой Mac (G5 у меня) включить, залогиниццо, посмотреть мультики, завести Unreal Tornam_ent.

518

Ведьмак, 23-08-2008 01:05:15

23-08-2008 01:02:05            кхутулка /абисчал больше не захадить/             [ответить] [+цитировать] [522]


http://87.230.100.21:7500

519

Ногинова, 23-08-2008 01:05:35

ответ на: Ева Браун [504]

>смотря скока сожрадь я думаю..

организм сам знает сколько ему надо для счастья и стати, разве не так?

520

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:05:43

http://udaff.com/hidden/4715.html
Цените епт! Сколько миллиарлов кадров это хуйня зделала.

521

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:05:43

Во же ж сволачи,
делают вид, что ни видят ни х...
вот жалка вам?
А ище спрашивают, че им жены не дают па перваму сигналу,
Так у вас же хрен чего выпрасишь,
ДАЙТЕ  СЦЫЛКУ КАК ЗАРЕГИЦЦА!!!!!

522

Севирный Алень, 23-08-2008 01:06:26

ответ на: Софья Веселовская [513]

>Блядки - заняти е  очень веселое, а то если ище жто сирьезно делать, нунах тогда это надо.
>Сирьезно на работе, высоким штилем на ресурсе, 
>а кагда раскрепастицца7
>ДАЙТЕ ВАЗМОЖНАСТЬ ЗАРЕГИЦЦА!
>хТО НИ СПИТ, - ПАДСКАЖИТЕ!

ща бля тибе подскажут. моё скромное мнение - не хватает мозгов штоб зарегицо, значит съёбывай атсюда нахуй. дебилов тут и без тебя хватает.

523

Ведьмак, 23-08-2008 01:06:41

23-08-2008 01:02:22            Софья Веселовская             [ответить] [+цитировать] [523]

http://udaff.com/register/

524

Корнхолио, 23-08-2008 01:07:28

ответ на: Севирный Алень [515]

>заебали уже так быстро срать. нихуя атвичать не успиваю. идите бля кофейку штоле папейте.

йа тоже ахуеваю...

525

Ева Браун, 23-08-2008 01:07:34

ответ на: Ногинова [519]

бля
тогда мой организм целый день решил что в нем дохуя лишнева
чо не съем- весь день блюю
как будто не нога больная а сотрясение
заебалась уже
а есть охота

526

Александр Второй, 23-08-2008 01:07:48

Пиздец...

527

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:08:22

нЕ, МАЗГИ ПРАПИЛА, ЗАТО РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И СМЕЛАСТЬ ПАЯВИЛАСЬ

528

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 01:08:44

23-08-2008 01:05:43           Егор Катлетов     

незапащу у сибя... (пака) не формат для моиго проэкта... ыы а так да, полнасьтью сагласен, удаф наше всё.

529

Ева Браун, 23-08-2008 01:08:46

спать пойду
мне вставать рано
переезд
не обижайте моего джони волкера скоты. он зайка

спокойной ночи

530

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:09:28

ыыыыыыыы, из крео понял что дядь Жене сосут редко, из каментоф понял, что желающих завались.
Телешкена, Ногинова - личное почтение и намек, что мэтр конечно мэтр, но йопта, я прешол, ыыыыыыы

531

Пересмешник, 23-08-2008 01:09:45

ответ на: telejkina [506]

>ой. эта я пива ебнула и россказала. но савиршенна надежнаму чилавеку

нет блять, вы только на них посмотрите, ну это просто песдец
Всегда одно и тоже.

Было дело - ебу я подругу своей основной подруге и говорю ей, ты ж только никому не спиздни об этом, нахуя нам гемор отхватывать. Да говорит, тышто никому ни-ни. Пока я в душе мылся эта чучундра моей подруге позвонила, похвасталась блять! Та срывается и ко мне домой в два часа ночи и в дверь ломиццо с криками убъю суки, На куски парву.
Эта дурочка ко мне жмеццо, шепчет не аткрывай, типо нет никого. Ага блять конспираторша хуева. Не открыли короче. А утром оказалась что моя подруга весь подъзд заночь исписала мелом про то какой я сволочь и негодяй.

Перед соседями было неудобно штопиздец и на работу на полдня опоздал пока отмыл все

532

Севирный Алень, 23-08-2008 01:10:03

ответ на: Егор Катлетов [517]

пусть бля лучше и дальше на твоём маке играет.

а вообще - купи ему нормальный комп (хуле, они ща вообще копейки стоят - 200-300 евро), запиши на него умные игрухи и пусть киндер сам развиваецо. а все эти плэйстэйшены - дебилизация б/п.

533

Севирный Алень, 23-08-2008 01:11:53

ответ на: MGmike эМГэМайк [530]

иди бля спать. я тока-тока начал ногинову на поебацо раскручивать ...

534

Ногинова, 23-08-2008 01:12:24

ответ на: Севирный Алень [511]

ну вот и приехали...
думала хотел плюнуть куда-нибудь, подставила себя
знаешь, бывает настроение плохое, надо слить на кого-то, разбить вазу, нагрубить начальнику, накакать соседу на коврик, улыбнуться хамовитой продавщице, в общем гадость сделать
нормальное желание

535

Севирный Алень, 23-08-2008 01:12:27

ответ на: Александр Второй [526]

>Пиздец...
ога.

536

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:13:42

ответ на: Севирный Алень [522]

сЫШ, УМНИК, рАГАТЫЙ,
вМЕСТА НАТАЦИЙ И УГРОЗ  БЮЫРЕНЬКО НАПИШИ АДНО ИЛИ ДВА СЛОВА, И АТСТАНУ АТ ФСЕЖ

537

Ведьмак, 23-08-2008 01:14:23

Линукс бля ему поставь. Макинтош-хуентош.

538

Пересмешник, 23-08-2008 01:14:26

ответ на: Севирный Алень [535]

>>Пиздец...
>ога.

фальшстарт

539

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:15:39

Извиняюсь, че-та буквы плутаюцца!

540

Пересмешник, 23-08-2008 01:15:41

локальная дата 23-08-2008

541

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:15:53

ответ на: Севирный Алень [533]

дайте хоть нахнуть, скоты

542

Ева Браун, 23-08-2008 01:16:02

питерки кстати

543

Ева Браун, 23-08-2008 01:16:10

да

544

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:16:17

ну вот щаз

545

Севирный Алень, 23-08-2008 01:16:18

ответ на: Ногинова [534]

Ну ты это ... Прям как вчера родилась. Настроение у меня конечно заподлянское, но не на столько, чтобы срацо с такой абваражытельной пелоткай как ты. Да я ваще уже года 2 тут с пелотками не срусь. Принципы, хуле.

546

Ева Браун, 23-08-2008 01:16:22

и

547

Пересмешник, 23-08-2008 01:16:25

нет никого

наверное обрыв опять

548

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:16:37

блять!

549

Ева Браун, 23-08-2008 01:16:39

абидна. ну ладна

550

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:17:01

ответ на: Софья Веселовская [521]

>Во же ж сволачи,
>делают вид, что ни видят ни х...
>вот жалка вам?
>А ище спрашивают, че им жены не дают па перваму сигналу,
>Так у вас же хрен чего выпрасишь,
>ДАЙТЕ  СЦЫЛКУ КАК ЗАРЕГИЦЦА!!!!!
Софья идешь на хуй, там регистрируешься и только после этого выдают сертификат на право регистрации на удаффком, дальше с этим сертификатом ты идешь нахуй, ставишь печать и после приходишь обратно нахуй. Думаешь круг замыкается, а вот хуй тебе в рот, после этого с печатью заполняешь анкету и указываешь действительный адрес прописки, после чего тебе приходит заказное письмо, которое ты должна зарегестрировать, используя свой адрес электронный почты. И только после этой унизительной процедуры ты получишь настояжую регу на сайте удаффком, существуют еще и фальшивые реги но ты на них не ведись.

551

telejkina, 23-08-2008 01:17:22

ответ на: Пересмешник [531]

вы эта
онологей нинада
саме кде россказале? на ушко?
нисирдитесь, вы ш умный, на бабо ниразалитис


волкера сахраним в целасте и сахраносте
тем болие он спид давно
завтра пиридадим лична в руке хых

552

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:18:29

ответ на: Севирный Алень [545]

скот бля, паздравляю, адинхуй

553

telejkina, 23-08-2008 01:18:52

ногенова, пахоже?
http://s52.radikal.ru/i135/0808/d4/b5797a84bdf8.jpg


Майке, привеееет. иди за хуй паглажу

554

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:19:19

666 еще ждет своего счастливого обладателя

555

Севирный Алень, 23-08-2008 01:19:26

ответ на: Софья Веселовская [536]

удаву мэйл напиши. он тибе пришлёт инструкции. а схуя мне объяснять тебе эту хуйню? вот еслиб отсосать согласилась, то да! развёрнутый хэлп бы захуячил.

556

telejkina, 23-08-2008 01:20:21

пащупаный мною мальчег

http://s50.radikal.ru/i130/0808/b7/268812b131c1.jpg

557

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:20:21

ответ на: Егор Катлетов [550]

Не-а, неасилила, букаф многа, КАРОЧЕ
Че так многа злости, Тибе тоже ни дают, как аленю и Ивгению?
То-то вы такие все нервенные.
Сыгригация, однако и ущемление..

558

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:20:39

Тележкена априоре - карэ
Ногинова априоре - (хуй знает как назвать причоско) фулхаус штоле

559

Пересмешник, 23-08-2008 01:20:56

Не милая телешкина, я уже только когда меня
вопросаме заволиле о точной дате
номере вагона

а онологии....
щас преятно вспомнить
какой драв...эх

560

Севирный Алень, 23-08-2008 01:21:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [552]

>скот бля, паздравляю, адинхуй

Ааааа бля! Эт стопудово Дед нахимичил са сваим искалатором.
Но, адин хуй, спасибо!

561

влажные салфетки, 23-08-2008 01:21:12

какашка радиоактивного дракона

562

влажные салфетки, 23-08-2008 01:22:33

выньте хуй из трюма

563

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:22:36

ответ на: MGmike эМГэМайк [530]

>ыыыыыыыы, из крео понял что дядь Жене сосут редко, из каментоф понял, что желающих завались.
>Телешкена, Ногинова - личное почтение и намек, что мэтр конечно мэтр, но йопта, я прешол, ыыыыыыы
Наверно стоило назвать этот крео "Минет как празник"

564

Ногинова, 23-08-2008 01:23:12

ответ на: Ева Браун [525]

я-то про здоровый организм говорила...
а когда все обратно... доктору бы показаться
нога такой эффект не дает
может беременность

565

Пересмешник, 23-08-2008 01:23:16

молдоване какието в касках
песдец волноваюс за телешкину

566

влажные салфетки, 23-08-2008 01:23:20

пизда ёжика

567

Casper_xXx, 23-08-2008 01:23:21

Привет всем кто в чате.

568

telejkina, 23-08-2008 01:23:38

ответ на: Пересмешник [559]

т.е. йа напаменаю вам а днях давно ушедших гыыыы
я палучаюс маладец

569

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:23:54

ответ на: telejkina [556]

>пащупаный мною мальчег
>
>http://s50.radikal.ru/i130/0808/b7/268812b131c1.jpg
на дебила смахивает

570

Пересмешник, 23-08-2008 01:24:06

а телешкина похудела молодец

571

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:24:10

ответ на: Севирный Алень [555]

Сынок! Еси мне Удафф атветит, то и атсасывать саатвецтвенно..
Спасибо за савет, придецца Диму среди ночи паднимать, так как фсе его удавкомовские дрочеры вменяемо не могут прамльно паслать пианое авцо на путь истиный...
Дожили! Бедный Дима!....

572

Севирный Алень, 23-08-2008 01:24:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [558]

>Тележкена априоре - карэ
>Ногинова априоре - (хуй знает как назвать причоско) фулхаус штоле

не ... у ногиновой какойта нихуя не фулхаус. тока-тока с натяжкой на две пары тянет. вот еслиб с причёскай, да плюс сиськи, да жопа и ножки, то беспезды бы фул стрит палучилсо.

573

telejkina, 23-08-2008 01:24:57

ответ на: Пересмешник [565]

зато какая у ниво попа. а каске - эта иховый фирменый знаг. а он типа адин ис владельцев кстате ъыы. мы с ним полчаса фоткалес. пречем нас фоткале нитока сваи. но ползала. я баюс представеть сибе - зачем им эта нада

574

влажные салфетки, 23-08-2008 01:25:07

свеженаляпаные вафли котика

575

Ногинова, 23-08-2008 01:26:10

ответ на: MGmike эМГэМайк [530]

>ыыыыыыыы, из крео понял что дядь Жене сосут редко, из каментоф понял, что желающих завались.
>Телешкена, Ногинова - личное почтение и намек, что мэтр конечно мэтр, но йопта, я прешол, ыыыыыыы

Михаил, а я драчу, лишь ник завидев Ваш...

576

РобЗомбе, 23-08-2008 01:26:21

теле... ...

577

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:26:51

ответ на: telejkina [553]

Ольк, да фивраля делаю чо хачу, нагладишссо еще, ога
(смайлег показывает ногиновой изыг)

578

telejkina, 23-08-2008 01:27:11

кде пахудела-то. карова. вот щас пажру - и начну худеть
к вашему преезду хыыы

579

влажные салфетки, 23-08-2008 01:27:19

страус,выебаный в жопу бутылкой 2л славутича

580

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:27:38

всем бай,
под лауреатом срёте, низабывайте сцуки

581

telejkina, 23-08-2008 01:27:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [577]

онологична, Майке хых

582

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:27:54

ответ на: Софья Веселовская [557]

>Не-а, неасилила, букаф многа, КАРОЧЕ
>Че так многа злости, Тибе тоже ни дают, как аленю и Ивгению?
>То-то вы такие все нервенные.
>Сыгригация, однако и ущемление..
Софья, уясни себе простую истину - я никогда не прошу, поэтому мне никто не дает, ага?

583

telejkina, 23-08-2008 01:28:04

ромбечка...

584

team two, 23-08-2008 01:28:36

telejkina 

волкера сахраним в целасте и сахраносте
тем болие он спид давно

Огромное человеческое спасибо

585

Пересмешник, 23-08-2008 01:28:44

ответ на: telejkina [573]

>зато какая у ниво попа. а каске - эта иховый фирменый знаг. а он типа адин ис владельцев кстате ъыы. мы с ним полчаса фоткалес. пречем нас фоткале нитока сваи. но ползала. я баюс представеть сибе - зачем им эта нада

я его наверно знаю, дорогой мальчик, хотя лет ему 32-34

586

telejkina, 23-08-2008 01:28:54

какой у миня чай сцуко вкусный мммм

587

влажные салфетки, 23-08-2008 01:29:23

хуй влажного грузина тонет в гамне хомяковой аналки
нахуй дружилку

588

MGmike эМГэМайк, 23-08-2008 01:29:51

ответ на: Ногинова [575]

эх, Маринка...
я драчу даже увидев первую букву вашего имени, вот давеча спалиллсо в общественном биотуалете, такой диссонанс случилссо, ога

589

РобЗомбе, 23-08-2008 01:30:07

590

РобЗомбе, 23-08-2008 01:30:15

ы

591

влажные салфетки, 23-08-2008 01:30:17

ибо да

592

Пересмешник, 23-08-2008 01:30:20

ответ на: telejkina [568]

>т.е. йа напаменаю вам а днях давно ушедших гыыыы
>я палучаюс маладец

обидеть норовите, навели справке обо мну

593

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:30:56

Уважаеиый Дима!
Пишет тибе  автар крео и верный палуночный читатель, б/п.
ВИдя полный пахуизм, и неатсосаность многих рисурсных хуяторов, прощу прачитать  маи мальбы (см выше)
и завтра утрам атаслать мне адно слова- "зарг. здесь"
а то для смеласти пришлось многа выпить и миня уличили в атсутствии мазгов.
Зачем ани мне нужны?
Мне Бох дал пелотку.
И я щаслива!
Тока иногда в свабоднае время хочицца паставить стараверову в дневник 6...
Так что удавлитвари миня и зашити .
Спасиба,
всигда твая...

594

Ногинова, 23-08-2008 01:31:26

ответ на: Севирный Алень [545]

>Ну ты это ... Прям как вчера родилась. Настроение у меня конечно заподлянское, но не на столько, чтобы срацо с такой абваражытельной пелоткай как ты. Да я ваще уже года 2 тут с пелотками не срусь. Принципы, хуле.

А я знала? Ты спросил кого нахуй послать? я виноватая, что отзывчивой оказалась?
В общем жопа ты, больше не поведусь на твои лозунги. (сделала хмурую рожыцу)

595

telejkina, 23-08-2008 01:31:43

ответ на: Пересмешник [585]

хыыы. уш низнаю
на мой пьяный глас выглядел памаложе


Тим Ту, эта нидля тибя сахраним хыыы

596

влажные салфетки, 23-08-2008 01:31:47

засраная волосатая нога вся воняет и в гамне

597

Пересмешник, 23-08-2008 01:32:03

тхк

598

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:32:23

Копия - Начальнику ЖЭКА
            Папе Римскаму,
          Гандолизе Раз.

599

telejkina, 23-08-2008 01:33:39

ответ на: Пересмешник [592]

йа? вас? абидеть? абидеть хатите?

600

влажные салфетки, 23-08-2008 01:33:59

да пребудет с нами гамно

601

telejkina, 23-08-2008 01:34:08

софья смишная

602

Casper_xXx, 23-08-2008 01:34:31

ответ на: Софья Веселовская [571]

Как дела, чё та Вы выпали из киевского движняка?

603

Johnnie Walker, 23-08-2008 01:34:40

ответ на: team two [584]

>telejkina 
>
>волкера сахраним в целасте и сахраносте
>тем болие он спид давно
>
>Огромное человеческое спасибо

авотхуй вам

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

604

РобЗомбе, 23-08-2008 01:34:45

ответ на: РобЗомбе [590]



Пасвищаеццо теле...

605

Johnnie Walker, 23-08-2008 01:35:11

типерь сплю

606

Ногинова, 23-08-2008 01:35:12

ответ на: telejkina [553]

>ногенова, пахоже?
>http://s52.radikal.ru/i135/0808/d4/b5797a84bdf8.jpg
>
>
>Майке, привеееет. иди за хуй паглажу


зайко какое! бесята в глазах))

но эта... те блять поглажу! или вдваем или нука руки прочь от майкиной письки!

607

влажные салфетки, 23-08-2008 01:35:33

обосранный мотороллер

608

telejkina, 23-08-2008 01:36:11

ответ на: РобЗомбе [604]

а хатите я вам песинку спаю? а?


волкер, тибя туд вилели набежать, хранить каг зирницу ока и ваще лилеять. атсасывать нивилели

609

team two, 23-08-2008 01:36:25

telejkina 

Я понял, утром ему передай что беспокоился, не спал

610

telejkina, 23-08-2008 01:37:06

ответ на: Ногинова [606]

майке ш нираядь в читыре руки на нем играть хыыыы

611

Севирный Алень, 23-08-2008 01:37:28

да бля... вот они удавкомавские пелотки. стоило майку засветицо и все дружно захотели с ним поебацо.

а чо делать нам? тихим и мирным фтыкателям? тем, каво Бог писательским талантом обделил. дрочить? вот ведь блядь незадача. у миня например 50 креасов. но не на удавкоме, а в буржуйских журналах ...такая вот незадачливая поеботина ...

612

Удав, 23-08-2008 01:37:32

Внимательно ознакоился с твоими мольбами, и все таки ты пока не готова служить мне.

Уважаеиый Дима!
Пишет тибе  автар крео и верный палуночный читатель, б/п.
ВИдя полный пахуизм, и неатсосаность многих рисурсных хуяторов, прощу прачитать  маи мальбы (см выше)
и завтра утрам атаслать мне адно слова- "зарг. здесь"
а то для смеласти пришлось многа выпить и миня уличили в атсутствии мазгов.
Зачем ани мне нужны?
Мне Бох дал пелотку.
И я щаслива!
Тока иногда в свабоднае время хочицца паставить стараверову в дневник 6...
Так что удавлитвари миня и зашити .
Спасиба,
всигда твая..

613

Пересмешник, 23-08-2008 01:37:33

теле теле тесто

614

РобЗомбе, 23-08-2008 01:37:58

Ученые блокировали в дофаминовых нейронах рецепторы глутаминовой кислоты (одного из нейромедиаторов). В результате тяга к наркотикам и риск рецидива у мышей исчезали.

615

telejkina, 23-08-2008 01:38:41

ответ на: team two [609]

он тожи ниспал, бдил. биспакоелася - помнет ли кто аб нем хыыы

616

Севирный Алень, 23-08-2008 01:38:48

Тимту, кстате, мудак.

617

Севирный Алень, 23-08-2008 01:39:50

клон удава - смертник.
алилуя.....

618

РобЗомбе, 23-08-2008 01:39:52

канешна хочу...

619

Севирный Алень, 23-08-2008 01:40:24

сотону скора нахахать надо.

620

ALEKS23WTM, 23-08-2008 01:40:27

НЭ ПОНИЛ ?КУДЫ  ИДТИ?ЗАЧЕМ ИДТИ?? САСЕДКИ  ИСТЬ  ?ДА.

621

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 01:41:07

Дедужка Женя малодец.

622

telejkina, 23-08-2008 01:41:47

ляляля, ляляля, ляляля (эта проегрыш)
чтобы ромбячке с тилешкеной дружиииить
нада ромбе аську завистииии
ляляля

623

Пересмешник, 23-08-2008 01:42:11

телешкина прям прелесница блудница, искорки в глазах, язычок острый

/возбудилсо нинашутку/

624

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:42:21

ответ на: telejkina [601]

Спасиба, уважаемая.
Эта я проста напилась.
Будьте щщастливы  и дайте вазможнасть фсем быть шасливыми.
Я всех лублу и уважаю, даже таво милава дурачку, каторый меня за печатью паслал...
Тс-с-с-с, печать спит.
А мне срочна нада успеть зарегицца, а то пратризвеюю...

625

влажные салфетки, 23-08-2008 01:42:59

блядь а крео то в тему!

626

telejkina, 23-08-2008 01:43:25

ответ на: Пересмешник [623]

дада, йа токая хыыы

627

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:43:40

ответ на: Севирный Алень [616]

>Тимту, кстате, мудак.
Сетевой драчун, если не сказать хуже.

628

Ногинова, 23-08-2008 01:43:48

ответ на: telejkina [610]

>майке ш нираядь в читыре руки на нем играть хыыыы

фи, рояль... скажешь тоже
он оргАн! даже ноги наши сгодяца

629

team two, 23-08-2008 01:43:58

23-08-2008 01:38:48  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [626] 

Тимту, кстате, мудак.

Взаимно, хотя срацца с тобой скучно, либимец админов
Память пропита у тебя, увы

630

Пересмешник, 23-08-2008 01:44:32

Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил. (с)

Вот чем и нравиццо удафком.....

631

telejkina, 23-08-2008 01:44:51

ответ на: Ногинова [628]

ооо бля, такда довай. ногаме и рукаме
плииии

632

Севирный Алень, 23-08-2008 01:44:54

обладатели асек всё заполонили. идите-ка вы нахуй. наличие аськи на компе это не вирус. это признак перерождения в пидораса.

633

влажные салфетки, 23-08-2008 01:44:55

бабы мойте блядь жопу!

634

team two, 23-08-2008 01:45:03

23-08-2008 01:43:40  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: Севирный Алень [626] 
>Тимту, кстате, мудак.
Сетевой драчун, если не сказать хуже.

Подмахивай походу

635

РобЗомбе, 23-08-2008 01:45:07

ответ на: telejkina [622]

гугугу...
Йа поставил эту мандулу, а хуле толку... Требует ввести номер ойсекъю. А где я его возьму то?

636

telejkina, 23-08-2008 01:45:57

ответ на: РобЗомбе [635]

твой номер требует? иле мой? хыыы

637

влажные салфетки, 23-08-2008 01:46:30

гамно должно жить на свободе!

638

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:46:36

ответ на: Удав [612]

Тока ни нада  дешевое ля-ля..
Удав с четрточкой давно спит.
И правильна делаит.
А дурак без чертачки  думает, что пианые бдительность патиряли?
Атнюдь.
----------
Да, б..ть, дайте ж сцылку!!!
СССуки!

639

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:46:50

ответ на: Пересмешник [623]

>телешкина прям прелесница блудница, искорки в глазах, язычок острый
>
>/возбудилсо нинашутку/
"Пусть любимая губами дернет вялый" - не сбыточные мечты Староверова

640

Севирный Алень, 23-08-2008 01:47:00

ответ на: team two [629]

хуясе. предъяви-ка ... например схуя я любимец админов? похоже ты реальный мудак.

641

влажные салфетки, 23-08-2008 01:48:18

если жопа срёт значит
рядом есть свежее гамно

642

Ногинова, 23-08-2008 01:48:33

ой, у меня скоро четыре утра...

всем всего и много!

643

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:49:16

я знаю, что ты живешь в соседнем дворе...

644

Пересмешник, 23-08-2008 01:49:23

ответ на: Егор Катлетов [639]

ыых гыгы

645

влажные салфетки, 23-08-2008 01:49:57

я любимец модыров ниразу нибаненый

646

Пересмешник, 23-08-2008 01:50:00

локально 0:50

647

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:50:01

оооууууууу но это не любовь...

648

telejkina, 23-08-2008 01:50:44

ответ на: Ногинова [642]

пака зосранка


локальна 01-50
щас спадь пайду

649

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:50:44

ответ на: Софья Веселовская [638]

Софья, ты монстр.

650

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:51:13

где-то тут

651

влажные салфетки, 23-08-2008 01:51:19

вася хоботок я тебя люблю мой гамнистый идём какать

652

Пересмешник, 23-08-2008 01:51:33

23-08-2008 01:50:00  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [656] 
          --------
локально 0:50
        ------

с точностью до миллиметра

653

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:51:36

ответ на: telejkina [648]

>пака зосранка
>
>
>локальна 01-50
>щас спадь пайду
А кто из засранок вас сраней?

654

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:51:43

возможно

655

Пересмешник, 23-08-2008 01:51:53

ууу

656

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:51:59

бля

657

влажные салфетки, 23-08-2008 01:52:06

хтй у

658

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:52:10

ответ на: Casper_xXx [602]

Привет!!!
Спасибо 1
Я не выпала, я проста вся в саплях, кагда читаю атчеты о ваших встречах, регулярно гатовлю из ФЖ, читаю все рубрики запоем...
Но очень многа работы...
сам знаешь как гасударства праеб...цца..
А еще эьа жара несусветная...
Как вы все?

659

telejkina, 23-08-2008 01:52:17

ромбячка, есле ася просет номер - значед нада иво завести. там есть такая кнопочка- саздать новава пользователя
вот и саздавайте. вам дадут свой личный номир. пароль сибе предумайте
а патом мне номир довайте хыыыы

660

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:52:25

ругаццо нехорошо

661

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:52:27

в лобне поймали мужчину с лобней

662

Пересмешник, 23-08-2008 01:52:36

ну и заебис,  не майо это не майо

663

Корнхолио, 23-08-2008 01:53:03

салфетке жгут..

664

влажные салфетки, 23-08-2008 01:53:16

ёбаный фекальный пылесос

665

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:53:21

ответ на: влажные салфетки [645]

>я любимец модыров ниразу нибаненый
Ты предпочитаешь чтобы модеры тебя ебали арально или анально?

666

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:53:28

а не ругацца еще лудше

667

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:53:34

Телешкина, тибе ШШШ нужны? С учетом придыдущих это будет...эээ..1499

668

team two, 23-08-2008 01:53:37

23-08-2008 01:47:00  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: team two [639] 
хуясе. предъяви-ка ... например схуя я любимец админов? похоже ты реальный мудак.

Мне похуй, кто тебя встречает и провожает в Шереметьево или Домодедово. Мне тем более похуй, с кем ты обнимаешься на тусах
Я помню, каким ты был два года назад. Засим иди в песду навечно. Предательство идеи не прощается. СА, ты раньше был реальным пацаном.. Всё, блять

669

РобЗомбе, 23-08-2008 01:53:54

ответ на: telejkina [659]

http://s49.radikal.ru/i124/0808/22/b9212d4fcb28.jpg

670

Пересмешник, 23-08-2008 01:54:24

пойду и я ветром гонимый спать
телешкина ведите себя прилично
не берите в руки што попало

671

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:54:44

тилежкина подбивает ромбю на поджениццо и купить квартиру?

672

влажные салфетки, 23-08-2008 01:55:08

накаканая кучка с червячками жофрэ

673

telejkina, 23-08-2008 01:55:18

ответ на: Группа "В Ухо" [667]

спрашеваеж. мне все нада хых. я ш эта. как ие. ну ты знаеж



ромбячка, у вас штоле картинке атключены?

674

Софья Веселовская, 23-08-2008 01:55:26

Катлетов-Иблетов...
сам такой и ище хуже..
Чтоб Х стаял и деньги были!
Ну памаги же.
А то я зафтра с утра снова  вам весь срач пересру..

675

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:55:45

видел рыбку уклейку

676

telejkina, 23-08-2008 01:56:30

ответ на: Пересмешник [670]

я пастараюс датирпеть хыыыыы

зая, вас падабьеж туд, ога

677

влажные салфетки, 23-08-2008 01:57:15

егор я придпачитаю тваю жопу и чорный страпон
иди ка мне,маё джо!

678

Группа "В Ухо", 23-08-2008 01:57:20

ответ на: telejkina [673]

23-08-2008 01:51:59            Группа "В Ухо"             [ответить] [+цитировать] [666]
бля

Дорю. Готичное "бля", хехе

679

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:57:32

ответ на: team two [668]

>23-08-2008 01:47:00  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [650] 
>
>Ответ на: team two [639] 
>хуясе. предъяви-ка ... например схуя я любимец админов? похоже ты реальный мудак.
>
>Мне похуй, кто тебя встречает и провожает в Шереметьево или Домодедово. Мне тем более похуй, с кем ты обнимаешься на тусах
>Я помню, каким ты был два года назад. Засим иди в песду навечно. Предательство идеи не прощается. СА, ты раньше был реальным пацаном.. Всё, блять
Все меняется, люди, скорости, понятия. Гламур не победить и ты тоже когда-нибудь будешь мазать жопу антицеллюлитным кремом.

680

Егор Катлетов, 23-08-2008 01:59:14

ответ на: Софья Веселовская [674]

>Катлетов-Иблетов...
>сам такой и ище хуже..
>Чтоб Х стаял и деньги были!
>Ну памаги же.
>А то я зафтра с утра снова  вам весь срач пересру..
А зачем? Сри как скотина.

681

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:59:17

модыр прайвт джет

682

Охочдодыр, 23-08-2008 01:59:31

Доброй ночи ФСЕМ!
Хотя паходу фсем похуй....

683

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 01:59:53

на редкость неинформативный чат

684

влажные салфетки, 23-08-2008 02:00:06

засраная аналка о о о
прилипла какашка к наге о о о
и струя на трусах заблестела майской росой орошая всех нас

685

team two, 23-08-2008 02:00:14

23-08-2008 01:57:32  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: team two [678]

Катлет, без меня, ладно? Я несколько другой, таким и помру

686

Севирный Алень, 23-08-2008 02:00:39

ответ на: team two [668]

ну ты бля реально мудак. никто меня ни в шереметьево ни в домодево не встречал (в последний приезд). один раз дед весной встретил и хуле? за всё время я на двух тусах поприсутствовал и хуле? чо, бля, из этого следует, что я админам жопу лижу?

иди нахуй, короче.

687

telejkina, 23-08-2008 02:00:57

ответ на: Группа "В Ухо" [678]

бля тощ пригодицо
я запаслевая - во вспомнела

688

Пересмешник, 23-08-2008 02:00:57

ответ на: telejkina [676]

>зая, вас падабьеж туд, ога

гы, меня? лехко кстати

/бля какая хуйня эти турецкие конфеты/ (это я вино закусил, теща сегодня с Турции прилетела, загорелая штопиздец)

689

Охочдодыр, 23-08-2008 02:01:01

ответ на: черчилль (на спитфаере) [683]

>на редкость неинформативный чат

А ШТО интерисует?

690

РобЗомбе, 23-08-2008 02:01:12

Опреоре, скайп в 700 раз проще этой хрени...

691

влажные салфетки, 23-08-2008 02:01:14

нежная какашка

692

Корнхолио, 23-08-2008 02:01:30

тынц

693

Группа "В Ухо", 23-08-2008 02:01:35

гм

694

telejkina, 23-08-2008 02:01:38

ответ на: Пересмешник [688]

ммм. ваще эта я нивам, но за езуг никто нитянул хехе

695

telejkina, 23-08-2008 02:02:08

ответ на: РобЗомбе [690]

напрягитесь. ищо чудь-чудь

696

Пересмешник, 23-08-2008 02:02:16

бля въебал, открылось второе дыхание

697

Группа "В Ухо", 23-08-2008 02:02:24

упиздел работать

698

загнобелев, 23-08-2008 02:02:47

как тут насчёт паебстись?

699

Севирный Алень, 23-08-2008 02:02:48

ответ на: Егор Катлетов [679]

и ты, до кучи нахуй пиздуй, подпёздыш тупоголовый.

700

telejkina, 23-08-2008 02:03:02

ромбячка. хатите я вам саздам номер и прешлю па почте? тока вы мне почту дайте хыыыы

701

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:03:03

вот огурчики 5-7 см я люблю, а 6-9 см нагнетают на меня тоску и апатию.
почему - хуй знает.

702

Охочдодыр, 23-08-2008 02:03:32

ответ на: Пересмешник [696]

>бля въебал, открылось второе дыхание
исчо ДВЕ пизданёшь заибёшся дыхания считать

703

Пересмешник, 23-08-2008 02:04:00

23-08-2008 02:01:38  telejkina  [ответить] [+цитировать] [704] 

Ответ на: Пересмешник [698] 
ммм. ваще эта я нивам, но за езуг никто нитянул хехе
---------------------

.... значит ищо и изыком ммммм, ну поглядим там
по месту
потом

704

влажные салфетки, 23-08-2008 02:04:21

ты помнишь плыыли в вышинее
и вдруг пассали 2 пизды
и лишь тепер панятнаа мнее
што это хламидиозссс
лааай лай ла ла ла ла ла лай
лай лай лай

705

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:04:46

добрый ночер, уважаемые

706

загнобелев, 23-08-2008 02:05:16

69 вообще ГРЕХ.

707

JeDay, 23-08-2008 02:05:36

аффтар пишет не интересна, зато а жизни..

708

Охочдодыр, 23-08-2008 02:06:12

Бляяяяяя слушаю песню пра Тележкину....

709

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:06:13

ответ на: Севирный Алень [699]

>и ты, до кучи нахуй пиздуй, подпёздыш тупоголовый.
Пшол нах чурко бородатое.

710

Пересмешник, 23-08-2008 02:06:21

ответ на: Охочдодыр [702]

>>бля въебал, открылось второе дыхание
>исчо ДВЕ пизданёшь заибёшся дыхания считать

гы, яж между прочим чистой Н2О въебал

711

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:06:40

из коментов понял, что люди уезжают на дачу, чтобы проверить джиперес соединение с удавкомом

712

влажные салфетки, 23-08-2008 02:07:16

калл медленно стекалл
по лобовухе х6
это я развлёкся на пабережье

713

Охочдодыр, 23-08-2008 02:08:02

ответ на: Пересмешник [710]

>гы, яж между прочим чистой Н2О въебал

Камрадос, ты уверен?!

714

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:08:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [711]

да, мы тут же по приезде кидаемса проверять джипиерес на предмет соединения с удаффкомом... по конинке, дружище?

715

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:08:28

х6 дошли до побережья?
вот это новость.

716

загнобелев, 23-08-2008 02:08:45

ответ на: влажные салфетки [704]

ты помнишь двое на лыжне
стирали с лыж сваих слиды
и лишь теперь понятна мне
что хуй добрался да пизды.

717

Пересмешник, 23-08-2008 02:09:02

23-08-2008 02:04:46  Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/  [ответить] [+цитировать] [715] 

добрый ночер, уважаемые
==================

бля уссался, здрасте девочки

Пересмешник, ноут на каленях, жэпээрэс /у тещи на блинах/

718

team two, 23-08-2008 02:09:08

23-08-2008 02:00:39  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [696] 

Ответ на: team two [678] 

Ну да, пару раз у тебя несчёт
Не заебись нахуй посылать, когда тобой место занято

Хых, я, по- сравнению с тобой, действительно мудак

719

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:09:12

ответ на: team two [685]

>23-08-2008 01:57:32  Егор Катлетов  [ответить] [+цитировать] [689] 
>
>Ответ на: team two [678]
>
>Катлет, без меня, ладно? Я несколько другой, таким и помру
Если ты не непонял, что я тебе сказал, то это твои и только твои проблемы.

720

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:10:04

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [714]

давайте вы по конинке, а я гречу с луком

721

telejkina, 23-08-2008 02:10:30

ромбяяяяя

722

Пересмешник, 23-08-2008 02:10:31

ответ на: Охочдодыр [713]

>>гы, яж между прочим чистой Н2О въебал
>
>Камрадос, ты уверен?!

пизжу канешно гыгыгы

723

РобЗомбе, 23-08-2008 02:11:42

ответ на: telejkina [700]

429294992

724

Охочдодыр, 23-08-2008 02:11:52

ответ на: Пересмешник [722]

>
>пизжу канешно гыгыгы

пятницца, хули....

725

Пересмешник, 23-08-2008 02:12:19

ну нихуя себе у тещи порнуха

726

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:12:35

ответ на: Пересмешник [717]

мда... хуле еще у тешшы делать, кроме как на удаффкоме по жипиэресу фтыкать в каменты? не блины же жрать... или уже не лезут блины? чин-чин... стресс пробошный снимаем, долго ехали

727

РобЗомбе, 23-08-2008 02:12:43

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...ы

728

Корнхолио, 23-08-2008 02:12:44

а помнишь, плыли в вышине
каньяк бухали три звезды
и лишь теперь панятно мне,
что было круто, беспезды

729

Пересмешник, 23-08-2008 02:13:15

щас как ломонуццо все к робЗомбе в асю, парвут нахуй гыгыгы

730

загнобелев, 23-08-2008 02:13:23

ответ на: telejkina [721]

тилежкина..... ебля..бля.. это вид общественно-социального взаимодействия. я как член ...социума требую взаимодействия как неотъемлеммого права.

731

влажные салфетки, 23-08-2008 02:13:27

ты помнишь двое на конее
скакали быстро и туда
и лишь теперь панятна мне
што пидар был там только конь

732

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:13:54

ответ на: telejkina [721]

>ромбяяяяя
916 784-46-34

733

Охочдодыр, 23-08-2008 02:14:14

ответ на: РобЗомбе [723]

>429294992
у тя даже номер зомбирует! гггг
тилешкина заценит...

734

telejkina, 23-08-2008 02:15:31

ответ на: РобЗомбе [723]

z nfv yfgtcfkf xjnf

735

Нефёд, 23-08-2008 02:15:36

Привед нисрамшы!

736

влажные салфетки, 23-08-2008 02:15:40

я бездельник уу мама мама

737

telejkina, 23-08-2008 02:15:42

бля

738

ХуеВ, 23-08-2008 02:15:55

эвона как бля... живой классик Старосеров в культурных пёздах руки греть любит... интилихент блять...

739

telejkina, 23-08-2008 02:15:59

кароче я там чота написала

740

Пересмешник, 23-08-2008 02:16:03

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [726]

долго это где, смотрите акуратно, комары там, гребы разные, жывотные дикие /волнуюс/

741

Охочдодыр, 23-08-2008 02:16:28

ответ на: Нефёд [735]

Дык ужо посрали!

742

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:16:29

зая пала жертвой доверчивости

743

Нефёд, 23-08-2008 02:16:56

...миня девушки не любяд (с) Паниковский

744

Севирный Алень, 23-08-2008 02:17:08

ответ на: team two [718]

тупиздень бля ты тупоголовый. даже на мудака не тянешь. предъявы какие-то свои ублюдские клеишь. и хуле? чо, бля, из-за того, что я с дедом лично встретился и понял, что он ахуенский камрад, другим стал? старый я уже штоб меняцо. а ты, долбоёб, накопи хоть раз в жизни денег, да приедь на тусу. глядишь, и поменяеш свои уёбищные взгляды на удавком.

745

влажные салфетки, 23-08-2008 02:17:40

я видел сиськи ковальчук в клипе
во блядуха

746

загнобелев, 23-08-2008 02:17:48

ответ на: Корнхолио [728]

ты помнишь как в маём пальте
нашли гандоны и вино
и лишь теперь понятно мне
что это было всё назло

747

telejkina, 23-08-2008 02:18:16

зая щас проста падет. каг тот цкот ва время падучей

748

влажные салфетки, 23-08-2008 02:18:56

хуев,где мой мерин?

749

telejkina, 23-08-2008 02:19:01

ромбя, есле чо, гриня - эта йа

750

Охочдодыр, 23-08-2008 02:19:23

ответ на: telejkina [747]

>зая щас проста падет. каг тот цкот ва время падучей

Перевод пажалуста в студиюююююю!

751

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:19:24

ответ на: telejkina [747]

зая готовила чебуреки сегодня?

752

Нефёд, 23-08-2008 02:20:13

Староверов нравицо. Хотя нечетал вроде каг

753

team two, 23-08-2008 02:20:13

23-08-2008 02:15:40  влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [746] 

я бездельник уу мама мама

ыыыы, не трожь Витьку, скатино
Оба два бездельника- шедевры
Спасибо, напомнил

754

Охочдодыр, 23-08-2008 02:20:20

ФСЕ ПЬЯНЫЕ В ЖОПУ!

755

загнобелев, 23-08-2008 02:20:33

ответ на: telejkina [749]

тилежкина имей ввиду. я-астральный ёбарь..... заебу не уснёшь.

756

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:20:50

ответ на: Охочдодыр [750]

>>зая щас проста падет. каг тот цкот ва время падучей
>
>Перевод пажалуста в студиюююююю!

если тока любишь чебуреки и хочешь поджениццо

757

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:21:12

ответ на: Корнхолио [728]

>а помнишь, плыли в вышине
>каньяк бухали три звезды
>и лишь теперь панятно мне,
>что было круто, беспезды
Кони плыли в вышине
И беспезды в память врезалось мне
На стогу ебаццо неприятно,
Травинки колят жопу как булавки

758

telejkina, 23-08-2008 02:21:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [751]

не. сетня ваще ничо негатовела

759

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:21:40

ответ на: Пересмешник [740]

традиционно, Конаково... Вобльга Воооольга, мать раднаааяяя... коньяк пьеееца харрашооооо. грибы? поеду в Омутищи в среду таки, местные места краеведы не выдают пока. животные тока вокруг домашние, но две. отдыхают. главное, чтоб соседи спали.

760

Пересмешник, 23-08-2008 02:21:54

так телешкина ночует у грини с этим как его и все это прикрывает еще ктото

761

telejkina, 23-08-2008 02:22:00

паходу пал ромбя.вместа заи. в ниравной барьбе с асику

762

Нефёд, 23-08-2008 02:22:31

-Вы любите Староверова?
-Вроде что-то там такое..
-Читали?
-Честно, не читал.
-Но любите?
-Люблю

763

telejkina, 23-08-2008 02:22:37

ответ на: Пересмешник [760]

гриня эта йа па правде. для кансперации ыыы

764

telejkina, 23-08-2008 02:22:51

тапореги пригодяцо

765

telejkina, 23-08-2008 02:23:00

епты

766

telejkina, 23-08-2008 02:23:11

ничесна!!

767

telejkina, 23-08-2008 02:23:18

аа

768

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:23:46

ответ на: telejkina [761]

зая, мы тебя любим

769

Охочдодыр, 23-08-2008 02:23:48

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [759]

Пятый год в каноково ездим....
АХУЕННО....
чо исчо сказать....

770

telejkina, 23-08-2008 02:24:10

симерачке всем храбрым хыыы

771

влажные салфетки, 23-08-2008 02:24:42

гуляяю,я адин гуляю
не знаю,я ничиво не знаю
риспект

772

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:25:05

и снова седая ночь

773

Корнхолио, 23-08-2008 02:25:05

а помнишь - недопитый чяй
и рюмка вотки на столе
а ты кричала - "не кончай"
со страхом диким на ибле...

774

Охочдодыр, 23-08-2008 02:25:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [756]

>если тока любишь чебуреки и хочешь поджениццо

чебуреки съем, жиницца не буду..

775

загнобелев, 23-08-2008 02:26:24

ответ на: Егор Катлетов [757]

а помню я сказал жине
вставай жина же раком
пусть хуй испачкаю в говне
не кормят мужа дошираком

776

Севирный Алень, 23-08-2008 02:26:36

Пайду-ка я спать. Чот огорчили предъявы местных уебанцев. Раньше думал, што все здесь камрады, ан нет. Охуеть просто - завистливые гниды хуячат што я тут типа любимчик администрации. Пиздецбля. Хуй вам в рот и в жопу, уёбки тупоголовые.

Ща бля покорю, патом приду и спакойнай ночи всем пожелаю.

777

telejkina, 23-08-2008 02:26:40

упозла
и всем саветую
спать - эта прикрасна

778

team two, 23-08-2008 02:26:51

23-08-2008 02:17:08  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [754] 

Ответ на: team two [728] 

Гуд бай, ты так нихуя и не понял, жаль
При чём там дед, при чём там я.. деньги
Глухо, не докричаться, гуд бай, фраер

779

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:27:11

ответ на: Охочдодыр [774]

>>если тока любишь чебуреки и хочешь поджениццо
>
>чебуреки съем, жиницца не буду..

по закону гор - если чебуреки ел, то подженицца обязан

780

влажные салфетки, 23-08-2008 02:27:21

гаамно маё гамно охуена пахнет

781

Охочдодыр, 23-08-2008 02:27:41

ответ на: telejkina [777]

>спать - эта прикрасна

сматря с кем....

782

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:27:57

Нахтинг все-же популярен  у вседневзешанного обладателя реги и сетевого статуса.

783

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:28:36

23-08-2008 02:23:48  Охочдодыр 
я знаю.


23-08-2008 02:25:05  Корнхолио 
ржу /Стелькина/

784

черчилль (на спитфаере), 23-08-2008 02:28:47

СА -  любиммчик администрации, факт
тимту - не любиммчик администрации, факт

785

влажные салфетки, 23-08-2008 02:29:06

хто хочит жиница на маём гамне? ухухху

786

Охочдодыр, 23-08-2008 02:29:44

ответ на: черчилль (на спитфаере) [779]

>по закону гор - если чебуреки ел, то подженицца обязан

а если я не в горах, а на равнине ел? адин хуй? ты меня пугаешь!!!!!

787

влажные салфетки, 23-08-2008 02:30:11

модыр я тебя лублу цём цём

788

Пересмешник, 23-08-2008 02:30:25

все девочки побреду потихоньку

вино допито смятая постель
манит к себе мое нагое тело
в полях щебечет хрипло коростель
зовя на еблю самку неумело

прилягу рядом к милой обниму
прижмусь к плечу и в теплую промежность
я изолью со страстью (я могу)
с напором всю накопленную нежность

всем женщинам ресурса посвящаетсо

789

Нефёд, 23-08-2008 02:30:29

Английская спальня. Сидит голый Шэрлок Холмс и раскуривает трубку. На стенке висит скрипка. На другом конце кровати сидит голый озабоченный доктор Ватсон. Руки в кровати. Взгляд в пол.
- Холмс, что же мы скажем миссис Хадсон?

790

влажные салфетки, 23-08-2008 02:30:49

ах ах

791

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:32:04

ответ на: влажные салфетки [780]

>гаамно маё гамно охуена пахнет
Гамно мое пахнет еще пахучей и смердей.
В гофне-говна не разберем - а был-ли афтор.

792

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:33:49

ответ на: влажные салфетки [785]

>хто хочит жиница на маём гамне? ухухху
а приданое? есть пару дображелателей на примете могу сосватать /стелькина/

793

влажные салфетки, 23-08-2008 02:34:35

гамно превыше всего
оно вечно и везде есть
и бесплатно

794

Охочдодыр, 23-08-2008 02:34:46

Кароче я понял сдесь пажрать не дадут....
Ну и нахуя мне сдесь находицца?
Всем беспакойной ночи!Ё

795

влажные салфетки, 23-08-2008 02:36:17

приданое - 2 метровая паносная холёная глиста Джулия

796

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:36:31

ответ на: влажные салфетки [785]

учти, что я твае гамно даж замуж не вазьму, мне своего через край, крышку рвет и пробку вышибает... /Вобля/

797

Любитель йожикоф, 23-08-2008 02:36:36

ответ на: Пересмешник [788]

veмугагагагаа

типо боян, приходит муж позно ночью домой, все спят на столе записка
"Вася, катлеты на плите, борщь в холожильнике, будешь трахать - не буди.."

798

Нефёд, 23-08-2008 02:37:10

Хуевая какая-то пятницо.

799

Корнхолио, 23-08-2008 02:37:35

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [783]

>23-08-2008 02:25:05   Корнхолио  
>ржу /Стелькина/

ога, привед, Вобля унд Стелькина

800

влажные салфетки, 23-08-2008 02:38:25

какашечкиии они такие манящие и светлые как децкий панос и рыгачьки

801

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:39:23

23-08-2008 02:34:46  Охочдодыр 
иди и сам беспокойся... а на ночь есть вредно, кусочник... будешь толстым, а я жирных не люблю

23-08-2008 02:36:17  влажные салфетки 
ладно б селитёра Ваську предложил, крохобор...
/Вобля/

802

загнобелев, 23-08-2008 02:39:34

строительная кондейка. сидит голый  прораб, курит папиросу. на полу валяется совковая лопата с отломанным черенком..  в другом конце кондейки лежит голый архитектор....без трусов...всё в говне.
-ну что дизайнер..... ёбаный, надо эркер строить? и почему ненадо?

803

влажные салфетки, 23-08-2008 02:40:17

ладна хуй на свадьбы
девачьки,довайте совокуплять наши палавые причандалы

804

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:41:19

And I see the tears in your eyes
The rain will fall tonight
And tonight well go to the sky
Because and we fly

All to_gether
Fly to the sky
Fly to the rainbow
Fly people fly
Fly people fly

And I see the smile on your face
When you look into space
Hes so bright and he is so g@reat
Come on or its too late

All to_gether
Fly to the sky
Fly to the rainbow
Fly people fly
Fly people fly

See the rainbow in the sun
The man will not go
And the world they have no fun
Hurry up people run

All together
Fly to the sky
Fly to the rainbow
Fly people fly
Fly people fly

805

влажные салфетки, 23-08-2008 02:42:07

калл и секс и море

806

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:42:38

ответ на: влажные салфетки [803]

для совокупления нам понадобяцца как минимум братья близнецы Иванов с Петровым, брата Сидорова можно не звать, он голубой.

807

Корнхолио, 23-08-2008 02:44:33

творчиский вечер льва лещенко на удафком - это прекрасно

808

Любитель йожикоф, 23-08-2008 02:46:03

тех

809

влажные салфетки, 23-08-2008 02:46:11

глубина моей печали холодит водой студёной
аабернись и ты увидишь маи сльёзы
(вв-обернись)

810

Нефёд, 23-08-2008 02:46:38

занюханый бомжатник. сидит Валера Соплеух и жует хлебную корку.
на первом этаже спорят Витек и Рома
-Ну ты посмотри - пиздец по-шанхайски.
-Не, - грузно ответил Рома. - Если нам хорошо, то им плохо..

Валера Соплеух, двигая челюстями, залез на топчан...

811

team two, 23-08-2008 02:46:40

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/

Вы тост придумаете когда- нибуть?
Наташко, а кто такая Стелькина?

812

Любитель йожикоф, 23-08-2008 02:46:47

женя заебал своими текстами ни к пизду ни к городу

813

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:47:11

ответ на: Корнхолио [807]

>творчиский вечер льва лещенко на удафком - это прекрасно
Только интернет смайлики  могут тебя поздравить с попаданием в точку.

814

влажные салфетки, 23-08-2008 02:48:37

глисты ныряют в гамно,как моё упрругое тело ныряет в лазурное море
они резвятся и булькают
и сами срут
это счастье

815

Севирный Алень, 23-08-2008 02:48:39

ответ на: team two [778]

>Глухо, не докричаться, гуд бай, фраер

надеюсь у тебя когда-нибудь хватит смелости мне это в глаза сказать. гудбай, заморыш.

816

Севирный Алень, 23-08-2008 02:49:17

пошол спать. всем спокойной ночи.

817

влажные салфетки, 23-08-2008 02:50:24

любите гамно! и ваша любовь будет взаимной!

818

Охочдодыр, 23-08-2008 02:50:33

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [801]

>23-08-2008 02:34:46   Охочдодыр  
>
>иди и сам беспокойся... а на ночь есть вредно, кусочник... будешь толстым, а я жирных не люблю

шисятпять килограмм чистого веса без бадиног....
паходу  ты и таких не любишь...

819

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:50:37

ответ на: team two [811]

Васьк, я её спрашиваю, она ржет и не может ответить... А тост?
Будем /Стелькина/
За присутствие /Вобля/

820

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:52:00

ответ на: team two [811]

>Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/
>
>Вы тост придумаете когда- нибуть?
>Наташко, а кто такая Стелькина?
Пьем за ресурсных дрочеров и их пилоток, дабы они сконопатились.

821

Нефёд, 23-08-2008 02:52:31

СевАлень, спи сладким сном!
Пусть тибе присницо Аманда!

822

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:53:05

ответ на: Охочдодыр [818]

маленький и хуинький? слишком? тебе никто не говорил? в глаза стесняюцца?

823

мaо, 23-08-2008 02:54:09

а, Староверов, щас почетаю...

здравствуйте братья по разуму

824

Нефёд, 23-08-2008 02:54:41

Вобля, здарова!

825

Александр Второй, 23-08-2008 02:54:55

Какая сцука наехала на Аленя?
Пашынкую каг луковецу.

826

влажные салфетки, 23-08-2008 02:55:10

пьём за гамняшечку! литую и бурую!

827

Егор Катлетов, 23-08-2008 02:55:15

ответ на: влажные салфетки [817]

>любите гамно! и ваша любовь будет взаимной!
Любите гавно как не люблю его я, и ваша жисть превратится в рай на земле>вечность

828

team two, 23-08-2008 02:55:27

23-08-2008 02:50:37  Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/  [ответить] [+цитировать] [829] 

Ответ на: team two [821] 
Васьк, я её спрашиваю, она ржет и не может ответить... А тост?
Будем /Стелькина/
За присутствие /Вобля/

Ссуке, сговорились
Стелькина, будем
Наташко НТЗ

829

Корнхолио, 23-08-2008 02:55:34

ответ на: Нефёд [821]

>СевАлень, спи сладким сном!
>Пусть тибе присницо Аманда!

и венгерские порнозвёзды!

830

Нефёд, 23-08-2008 02:55:41

Тилешкена, приветище!

831

загнобелев, 23-08-2008 02:56:22

ответ на: Нефёд [810]

володя соплеух
был для вити с ромой друх
за трубоой он жил на печке
мылся и стирался в речке

вот однажды к ним домой
поселился не простой
а шанхайский домовой

это бля пиздец ребята
в доме стало всё

832

мaо, 23-08-2008 02:56:22

не осилил. но 6* поставлю.  а как же

833

загнобелев, 23-08-2008 02:56:23

ответ на: Нефёд [810]

володя соплеух
был для вити с ромой друх
за трубоой он жил на печке
мылся и стирался в речке

вот однажды к ним домой
поселился не простой
а шанхайский домовой

это бля пиздец ребята
в доме стало всё

834

Нефёд, 23-08-2008 02:56:24

кто меня ещо нахуй не пасылал?

835

Александр Второй, 23-08-2008 02:56:50

ответ на: Нефёд [834]

>кто меня ещо нахуй не пасылал?

Зачем?

836

влажные салфетки, 23-08-2008 02:57:03

тим ту скока рас тибя пыталесь банитдь?
миня уже рас пад 10
на пахую
я биссмертин

837

мaо, 23-08-2008 02:57:09

ибо убит

838

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 02:57:10

ответ на: Егор Катлетов [820]

сконопачивание местных дрочеров и пелотак - это такая большая редкость... в моменты техработ на ресурсе по обновлению сервера, либо когда он наёбываеца... от тогда и наступает тот самый рай, после каторова куча отчетов, вопросов-ответов и креативов о ебле

839

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 02:57:45

ответ на: Александр Второй [825]

Фсем добрый ночер и нижайшее Ампиратору

840

мaо, 23-08-2008 02:58:43

манетор

841

влажные салфетки, 23-08-2008 02:58:49

а2 хуле грозный такой? надо срочьна гамна вызывать

842

Нефёд, 23-08-2008 02:58:59

ответ на: Александр Второй [835]

>>кто меня ещо нахуй не пасылал?
>
>Зачем?

Зобудь, братик.
Это песала одна такая.. Кароче спит она уже

843

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:00:48

Зарегимсо...

844

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:01:21

И снова драстуйте...

845

влажные салфетки, 23-08-2008 03:01:32

матка кротовья

846

загнобелев, 23-08-2008 03:01:33

ответ на: Нефёд [810]

володя соплеух
был для вити с ромой друх
за трубоой он жил на печке
мылся и стирался в речке

вот однажды к ним домой
поселился не простой
а шанхайский домовой

это бля пиздец ребята
в доме стало всё не свято
стали в доме вчетвером
черезь месяц вшестером
через два пришёл вагон
из щанхая прямо в дом

847

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 03:02:10

ответ на: team two [828]

не просто спелись...и спились... шаримся по даче, всех перебудили... пианствуем... собаки проснулись...

Нефёд, прив

848

Егор Катлетов, 23-08-2008 03:02:25

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [838]

>сконопачивание местных дрочеров и пелотак - это такая большая редкость... в моменты техработ на ресурсе по обновлению сервера, либо когда он наёбываеца... от тогда и наступает тот самый рай, после каторова куча отчетов, вопросов-ответов и креативов о ебле
Смишно, но выпить бокал коньяка с тобой не отказываюсь.

849

team two, 23-08-2008 03:02:38

23-08-2008 02:57:09  мaо  [ответить] [+цитировать] [847] 

ибо убит

ыыы, харош смешить, гат

850

влажные салфетки, 23-08-2008 03:02:39

нефёд пашол нахуй холуй

851

мaо, 23-08-2008 03:03:09

кто сичас трезвый киньте в миня каменьт

852

Нефёд, 23-08-2008 03:04:11

загнобелев 

смешно. пагади, за пивом схажу.

пс если будуд неадекватныя ругательные каменты - это все она

853

Александр Второй, 23-08-2008 03:04:58

ответ на: СтарыйПёрдун [843]

Очень рад видеть, уважаемый камрад

854

Егор Катлетов, 23-08-2008 03:05:24

ответ на: загнобелев [846]

шанхайский домовой - гыыыы

855

Александр Второй, 23-08-2008 03:05:31

Егорка, допиздишсо.
Больше так не делай.

856

Нефёд, 23-08-2008 03:05:54

ответ на: влажные салфетки [850]

>нефёд пашол нахуй холуй

влафетки, пашли нахуй, паттирка маего хуя

857

влажные салфетки, 23-08-2008 03:05:58

срачька. да.

858

мaо, 23-08-2008 03:05:59

ответ на: team two [849]

с кисточькой

ну а хуле, с шести вечера лазаю бухаю и пыхаю, канешно убит.
но на Удаффком заглянуть а как же....

859

Ди, 23-08-2008 03:07:01

ответ на: Александр Второй [855]

Александр, тебя долго ещё ждать?

860

team two, 23-08-2008 03:07:12

23-08-2008 03:03:09  мaо  [ответить] [+цитировать] [861] 

кто сичас трезвый киньте в миня каменьт

Да я на тебя уже месяц назад плиту бетонную скинул

861

Нефёд, 23-08-2008 03:07:20

А2, будежь завтро?

862

влажные салфетки, 23-08-2008 03:07:35

нефёдар нюхай хуй чухан вафельный
спиздись

863

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:07:55

ответ на: Александр Второй [853]

Абходите Вашим внеманием, увожаемый
Провинции астались бес должнава надзору - плачут подданыя, ждут
У меня сёдня заехали до конца след. недели людижки
Када ощастливите присудствием сваим?

864

Нефёд, 23-08-2008 03:08:20

за пивом

865

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:08:21

ответ на: team two [860]

Дырц!

866

Александр Второй, 23-08-2008 03:08:56

ответ на: Ди [859]

>Александр, тебя долго ещё ждать?

Сейчас, милая.

867

Ди, 23-08-2008 03:09:27

ответ на: Александр Второй [866]

>>Александр, тебя долго ещё ждать?
>
>Сейчас, милая.
Сахар прихвати...

868

влажные салфетки, 23-08-2008 03:10:14

кенгуру насрало ведро белой кашки и червячков

869

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:10:21

Сашо, на блятки?
В тему кавера?

870

Корнхолио, 23-08-2008 03:10:28

техкаммент

871

Александр Второй, 23-08-2008 03:10:49

ответ на: СтарыйПёрдун [863]

Мегауважаемый... Селяви моя нынче такова, что я не могу даже заехать к своей принцесе.
Числа 25 буду точно знать.

872

мaо, 23-08-2008 03:10:56

ответ на: team two [860]

хуле, спасибо

пиздуя час назад по ночному городу наблюдал картину:
пиздуют три пифана с такой же малолетней девкой,
та им рассказывает как еблась с тем-то и тем-то, те фтыкают...
но те кто ебли типа местные авторитеты

873

Егор Катлетов, 23-08-2008 03:11:13

ответ на: Александр Второй [855]

>Егорка, допиздишсо.
>Больше так не делай.
Пшол нахуй пидор, если ты что-то не понял и мне угрожаешь, то это твои поблемы, не мои.

874

мaо, 23-08-2008 03:11:14

ага, нахенк

875

team two, 23-08-2008 03:11:24

Ди 

Я вот разговаривал тут. С пацанами. И никто, НИКТО не понял, чё те тут надо
Симпатишная

876

мaо, 23-08-2008 03:11:27

чур

877

загнобелев, 23-08-2008 03:11:31

вопрос можно ли хадить голым па кухне, в отсутствие зановесок. ответ можно если пьёте пиво и жрёте старую сметану.

878

влажные салфетки, 23-08-2008 03:11:37

больше гамна в каменты

879

мaо, 23-08-2008 03:11:52

чур 2 (бесполезный)

880

Александр Второй, 23-08-2008 03:12:09

ответ на: Ди [867]

Сахар?
Слушай, Ди, а сахарная свекла не пойдёт?
Я бы в палитсру мотанулся... Там должны ещё быть каклы...

881

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:12:28

ответ на: Александр Второй [871]

>Числа 25 буду точно знать.

ЖДУ инфу

882

Ди, 23-08-2008 03:12:33

ответ на: team two [875]

>Ди  
>
>Я вот разговаривал тут. С пацанами. И никто, НИКТО не понял, чё те тут надо
>Симпатишная
Ничего не надо. В моей деревне все спят, а мне скучно

883

влажные салфетки, 23-08-2008 03:13:18

жопорез решает

884

Александр Второй, 23-08-2008 03:13:43

Ну чтож, нормального языка не понимаешь?
Пиши дяде Диме.
А сейчас сходи выдави угри, и смажь ебло клеразилом

885

Ди, 23-08-2008 03:14:02

ответ на: Александр Второй [880]

>Сахар?
>Слушай, Ди, а сахарная свекла не пойдёт?
>Я бы в палитсру мотанулся... Там должны ещё быть каклы...
А ты любишь пить абсент со свеклой?

886

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:14:16

Извените плиз, а под Староверавым нахають?
Дивитцот там...

887

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:15:04

Малчад, а каг жи чад

888

мaо, 23-08-2008 03:15:09

нах

889

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:15:17

Буду

890

мaо, 23-08-2008 03:15:19

а бля

891

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:15:21

900

892

Александр Второй, 23-08-2008 03:15:34

ответ на: Ди [885]

Один раз пил с ананасом.... Вкус неплохой. Правда, живот раздулся.

893

влажные салфетки, 23-08-2008 03:15:43

а|| я украинец чо нада

894

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:15:43

ответ на: мaо [890]

>а бля
вот Вы бля

895

загнобелев, 23-08-2008 03:15:49

ответ на: Ди [882]

если люди спят в деревне
если похуй на меня
я иду скорей к харчевне
не дождавшись света дня

896

Александр Второй, 23-08-2008 03:16:18

ответ на: влажные салфетки [893]

>а|| я украинец чо нада


Цукару....

897

team two, 23-08-2008 03:16:50

Тк

898

Александр Второй, 23-08-2008 03:17:00

ответ на: Александр Второй [896]

>>а|| я украинец чо нада
>
>
>
>
>
>Цукару....

Или цукровага бураку...
Надеюсь, довгоносик урожай не весь покоцал?

899

влажные салфетки, 23-08-2008 03:17:21

какать это всепоглощающе

900

мaо, 23-08-2008 03:17:53

ответ на: СтарыйПёрдун [894]

щас желание загадую...
                            шоб на миня чемодан с мильоном евро свалился

901

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:19:57

ответ на: мaо [900]

>щас желание загадую...
>                            шоб на миня чемодан с мильоном евро свалился

такой старова типа чумадан с жилезными уголочькаме - а мы на энти средствия всё па высшему розряду - типо проводы устроим

902

Александр Второй, 23-08-2008 03:20:01

ответ на: мaо [900]

>щас желание загадую...
>
>                             шоб на миня чемодан с мильоном евро свалился

А что с коммунизмом?

903

влажные салфетки, 23-08-2008 03:20:15

урожай гамна в этам гаду охуеный
коричневое - 1000 000 м.куб
рыжеватое 400 00 м.куб
паносик 150 00 м.куб
запорные катяхи 80 тонн

904

team two, 23-08-2008 03:20:29

23-08-2008 03:13:43  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [894] 

Ну чтож, нормального языка не понимаешь?
Пиши дяде Диме.
А сейчас сходи выдави угри, и смажь ебло клеразилом

Каво грохнул?

905

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:22:36

не читая..со всем уважением к возрасту...стихи о покое и о блядках-ну никак!!!

906

мaо, 23-08-2008 03:23:27

ответ на: Александр Второй [902]

китаянки страшные кстате

907

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:24:28

ответ на: elinstadt,так звать меня... [905]

>не читая..со всем уважением к возрасту И К АФФТАРУ...стихи о покое и о блядках-ну никак!!!
вроде так...

908

Нефёд, 23-08-2008 03:24:57

леди Дай!

909

ХуеВ, 23-08-2008 03:24:58

чё тут бля, кому пездюлей отвесить?

910

Александр Второй, 23-08-2008 03:25:09

ответ на: мaо [906]

>китаянки страшные кстате

Судя по Ди, Вы неправы.

911

загнобелев, 23-08-2008 03:25:40

ответ на: мaо [900]

я стою в огороде, на еблище невозможно глупа улыбка, еблище поднято вверх, глаза попеременно фокусируются на летящем с неба чимадане... в нем загаданное бабло, ведь неттаких случайностей: загадал чимадан с мильёном, и вот случайно кто то из самолёта обранил. счастье приближается, оно всё ближе, я уже купил сибе остров с десятком очаровательных невольниц............удар....меня предадут земле по православному обычаю на 3-ий день.

912

Александр Второй, 23-08-2008 03:25:45

ответ на: ХуеВ [909]

>чё тут бля, кому пездюлей отвесить?

Чё  бля?
Привет, уважаемый пендосский клошар.

913

team two, 23-08-2008 03:26:27

elinstadt,так звать меня... 
не читая..со всем уважением к возрасту...стихи о покое и о блядках-ну никак!!!

Если можно Ваши приоритеты в темах, которые Вам близки

914

влажные салфетки, 23-08-2008 03:27:30

хуев,где мой джи эль
гани па быраму

915

ХуеВ, 23-08-2008 03:28:32

ответ на: Александр Второй [912]

здарова бля! сам бля клошар, зифирыч бля... чё тут бля происходит, тимту опять бизобразит?

916

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:29:17

ответ на: загнобелев [911]

Извените, но Вы написали боян на мой каммент 911
Звоните па этаму тилифону... штоле

917

влажные салфетки, 23-08-2008 03:29:23

ато как какну

918

ХуеВ, 23-08-2008 03:29:49

ответ на: влажные салфетки [914]

чё за джи эль? нихуя не помню....

919

Раздрай, 23-08-2008 03:29:59

Евгений, ох, сластолюбец окаянный, потешил.  "куньет"  ,правда, озадачил, но это ввиду неопытности

920

Нефёд, 23-08-2008 03:30:01

салфетки паходу сторож. на жопорезе.
это вырожденство. сторожами уже не модно.

921

Александр Второй, 23-08-2008 03:30:31

ответ на: ХуеВ [915]

>здарова бля! сам бля клошар, зифирыч бля... чё тут бля происходит, тимту опять бизобразит?

Да он всегда хулиганит.
И его не банят...
Хуле, любимчег одменистрацэи...
Гугугу

922

Ди, 23-08-2008 03:30:39

ответ на: влажные салфетки [917]

>ато как какну
Кузя, это ты?

923

влажные салфетки, 23-08-2008 03:30:41

хуев на марозься ато я скора в маями

924

загнобелев, 23-08-2008 03:31:16

ответ на: СтарыйПёрдун [916]

чё загадать?

925

Александр Второй, 23-08-2008 03:31:37

Нефёд, ты завтра едешь?

926

мaо, 23-08-2008 03:31:46

ответ на: загнобелев [911]

эхх
но свалился не значит упал. (йа о русском езыке есле што)

927

влажные салфетки, 23-08-2008 03:32:33

хуев,ты мене сказал дж эль мерин падаришь,типа тибе нинадо он
ыыы

928

Нефёд, 23-08-2008 03:32:59

Слог Староверова - приторно-тошнотный. Как у Пригодича.
н/л, б/п, к/г

929

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:33:00

Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати....
прости,есть и про смерть...(смайлег стеснения)

930

team two, 23-08-2008 03:33:42

Ди 

Ты умнее, чем я думаю?

931

Александр Второй, 23-08-2008 03:33:42

ответ на: Нефёд [928]

>Слог Староверова - приторно-тошнотный. Как у Пригодича.
>
>н/л, б/п, к/г

ЧДТАНПБН Кабель гибкий...

932

Нефёд, 23-08-2008 03:34:04

ответ на: Александр Второй [925]

>Нефёд, ты завтра едешь?

Сабираюсь. А ты?
Миня пугает то, что много кто нипаедед

933

влажные салфетки, 23-08-2008 03:34:07

нёфёд хуй врот
хуху мхухуху

934

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:34:20

ишо

935

Ди, 23-08-2008 03:34:34

ответ на: team two [930]

>Ди  
>
>Ты умнее, чем я думаю?
Вряд-ли

936

Александр Второй, 23-08-2008 03:34:39

ХуеВ, где мои чипотли?

937

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:34:56

ишо чуть чуть

938

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:35:47

ёпимать...скора ужо...

939

Александр Второй, 23-08-2008 03:35:51

ответ на: Нефёд [932]

>>Нефёд, ты завтра едешь?
>
>
>
>Сабираюсь. А ты?
>
>Миня пугает то, что много кто нипаедед

Ну и что ты тогда здесь делаешь?
Упал-отбился.
Я, возможно, опаздаю немного. Сразу на дачу приеду...

940

мaо, 23-08-2008 03:35:56

ответ на: Ди [935]

в тебе цаганская кровь есть?

941

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:36:33

одно я тута?!

942

team two, 23-08-2008 03:36:56

23-08-2008 03:34:34  Ди  [ответить] [+цитировать] [945] 

Ответ на: team two [940] 

Но симпатичная

943

Ди, 23-08-2008 03:37:04

ответ на: мaо [940]

>в тебе цаганская кровь есть?
Из проверенных данных-только китайская

944

ХуеВ, 23-08-2008 03:37:31

ответ на: Александр Второй [936]

ты чё бля, фсё забыл? чюпотли лежат в чюмодане (пол-чимадана занимают, сцуки)... 2-го наября будут в Москве... я их буду сопровождать....

945

мaо, 23-08-2008 03:37:34

да! где купить чипотли? я сегодня кучу приправ перебрал в супермаркете,
чипотлей блять не увидел

946

загнобелев, 23-08-2008 03:37:37

ответ на: мaо [926]

если я куда свалился
то не значит что я пал
просто может быть напился
или может быть устал.

947

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 03:37:58

ответ на: загнобелев [924]

>чё загадать?
Чимадан бобософф, не мудёрствуя лукаво

948

влажные салфетки, 23-08-2008 03:38:09

гамно в ресурс!

949

мaо, 23-08-2008 03:38:52

ответ на: Ди [943]

хитро как-то, не похоже

950

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:38:54

я не одно сижу тута...;)

951

мaо, 23-08-2008 03:39:40

ответ на: загнобелев [946]

хы, заебись

952

Александр Второй, 23-08-2008 03:39:48

ответ на: Ди [943]

>>в тебе цаганская кровь есть?
>
>Из проверенных данных-только китайская

Гугугу...
Накажу.

953

влажные салфетки, 23-08-2008 03:39:50

элин,ты бабо?
давая я тебе своей ялдой клитар натру!

954

Нефёд, 23-08-2008 03:40:45

Ксате, уважаемый Хуев! Давно искал по всей Маскве свежие халапеньо. Так и ни нашол. Можед подскажешь?
И ищо - анчоусный соус взаимозаменяем устрисным?
Спасибо

955

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:41:41

ответ на: влажные салфетки [953]

>элин,ты бабо?
>
>давая я тебе своей ялдой клитар натру!
ты меня долга искать буишь..:(

956

Ди, 23-08-2008 03:41:47

ответ на: Александр Второй [952]

>>>в тебе цаганская кровь есть?
>>
>>Из проверенных данных-только китайская
>
>Гугугу...
>Накажу.
А меня-то за что??? Это моя прабабка развлекалась

957

Александр Второй, 23-08-2008 03:41:51

ответ на: ХуеВ [944]

>ты чё бля, фсё забыл? чюпотли лежат в чюмодане (пол-чимадана занимают, сцуки)... 2-го наября будут в Москве... я их буду сопровождать....

Помощь нужна?
А  то Староверова с сотней штыков Удав тебе выделит.

958

Нефёд, 23-08-2008 03:42:29

А2.
Много будет народу? Што-та мне сцыкотно, что вапще не будед.

959

мaо, 23-08-2008 03:43:41

поспал ровно две минуты (прям как штирлец)

960

team two, 23-08-2008 03:43:50

Ди
            Мне не нравится томность
            Ваших скрещенных рук,
            И спокойная скромность,
            И стыдливый испуг.

Героиня романов Тургенева,
Вы надменны, нежны и чисты,
В вас так много безбурно-осеннего
От аллеи, где кружат листы.

Никогда ничему не поверите,
Прежде чем не сочтете, не смерите,
Никогда никуда не пойдете,
Коль на карте путей не найдете.

И вам чужд тот безумный охотник,
Что, взойдя на нагую скалу,
В пьяном счастье, в тоске безотчетной
Прямо в солнце пускает стрелу.

961

Александр Второй, 23-08-2008 03:43:50

ответ на: Ди [956]

Странно, что ещё никто не сказал тебе - покажи сисьги...

Кстати, дядя ХуеВ предложит тебе нежно паибацца...

962

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:44:31

ответ на: влажные салфетки [953]

>элин,ты бабо?
>
>давая я тебе своей ялдой клитар натру!
лублу освежающий душ,ненавижу влажные салфетки!!фу!(хотя "фу"-не грю уже лет 5) :)))

963

Александр Второй, 23-08-2008 03:44:59

ответ на: Нефёд [958]

АД, я ... Ты...
Наверное, Слифф с Леркой...
Два барана (для шашлыка). Гаррбатый должен быть.

964

Херр Бергер, 23-08-2008 03:45:20

И в завершение сей речи, скажу што староверофф подзаебал малость... не, не малость, а конкретно... очень, я бы сказал... откровенно блять... приедь ко мне ф киев, я тибя песать научу, стариг!!!!

965

влажные салфетки, 23-08-2008 03:45:29

элин,ты миня уже вазбудила
натри себе левый сасок за миня бигом :)

966

Ди, 23-08-2008 03:45:31

ответ на: Александр Второй [961]

>Странно, что ещё никто не сказал тебе - покажи сисьги...
>
>Кстати, дядя ХуеВ предложит тебе нежно паибацца...
Если мне память не изменяет, то я первой предложила...

967

Нефёд, 23-08-2008 03:46:02

а я верю, что Ди пелотка! превед, Ди!

968

загнобелев, 23-08-2008 03:46:27

ответ на: Нефёд [954]

кстати халапеньо лучше жаренное.

969

Херр Бергер, 23-08-2008 03:46:43

А2, здарова, и прощайте, каллего... спать надо..

970

Ди, 23-08-2008 03:46:47

ответ на: team two [960]

Спасибо...всплакнула

971

Александр Второй, 23-08-2008 03:47:00

ответ на: Ди [966]

Кому, напомни, пожалуйста.

972

хахолок, 23-08-2008 03:47:32

афтырь плачеца что жена не даёт?
дык это нормально, пока ты на гитарке олкошам музицируешь, ей соседи вася, гоги и коля песду натёрли до кровавых мазолей! ,)

973

Нефёд, 23-08-2008 03:47:40

ответ на: Александр Второй [963]

>АД, я ... Ты...
>Наверное, Слифф с Леркой...
>Два барана (для шашлыка). Гаррбатый должен быть.

это харашо, што Слифф с Леркрй наверное будуд. Хоть какая-то уверенность

974

Ди, 23-08-2008 03:48:11

ответ на: Нефёд [967]

>а я верю, что Ди пелотка! превед, Ди!
Привет!
Странно, а Александр Второй не верит...

975

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:48:17

ответ на: влажные салфетки [948]

>гамно в ресурс!
хули тута делашь тада?! (злой смайлег)

976

Нефёд, 23-08-2008 03:49:04

ответ на: загнобелев [968]

да хоть запечоное. вы мне его дайте

977

влажные салфетки, 23-08-2008 03:49:23

средний палец твоей левой ручки,элина,седни будит сладкиммм....

978

мaо, 23-08-2008 03:49:34

ответ на: Ди [974]

шо ты такая. покажи уже всем что ты зачотная пелотка

979

Ди, 23-08-2008 03:49:35

ответ на: Александр Второй [971]

>Кому, напомни, пожалуйста.
После того как ты мне отказал, я пошла в разнос...но я пока тебе не изменяла

980

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:49:55

ответ на: влажные салфетки [965]

>элин,ты миня уже вазбудила
>
>натри себе левый сасок за миня бигом :)
бигом не магу-трясет всю!!!:)

981

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:50:25

ай

982

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:50:38

ой

983

мaо, 23-08-2008 03:51:02

и это так нынче к штуке ползут.....

984

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:51:10

ну и???

985

влажные салфетки, 23-08-2008 03:51:13

элин,п а к а ж и
С И С Ь Г И !!!

986

Нефёд, 23-08-2008 03:51:28

Леди Ди, ни что вам стоит сфоткать сизьке иле попку и разместить ф профайле?

987

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:51:32

и...

988

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:51:43

ну

989

Александр Второй, 23-08-2008 03:51:46

ответ на: Ди [974]

>Странно, а Александр Второй не верит...

Не надо. Я верю что ты зачотнае пелодго.
Видел.

990

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:51:54

я?

991

мaо, 23-08-2008 03:51:55

вот и нахенк

992

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:52:05

ни хуя  ния?

993

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:52:14

у.

994

мaо, 23-08-2008 03:52:15

вот я тормоз

995

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:52:27

:)

996

Нефёд, 23-08-2008 03:52:29

элинштадт - тоже дефка?

997

загнобелев, 23-08-2008 03:52:35

не если халапеньо печь то пелахапки тают  , а халапеньо без пилохапок, нихуя нифтыкает.

998

Александр Второй, 23-08-2008 03:52:42

Всё... Пиздец... Началось...
Сиськи, нахенг, влажные салфетки.....

999

влажные салфетки, 23-08-2008 03:52:43

ы!

1000

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:52:59

ответ на: мaо [991]

>вот и нахенк
я!!!!!!!!!!!!

1001

Ди, 23-08-2008 03:53:05

ответ на: Нефёд [986]

>Леди Ди, ни что вам стоит сфоткать сизьке иле попку и разместить ф профайле?
Там есть жёппа)) Щяз аткрою,

1002

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:53:42

ответ на: влажные салфетки [999]

>ы!
нету! я!!! :)))))))))))))

1003

Александр Второй, 23-08-2008 03:53:51

ответ на: Ди [979]

>После того как ты мне отказал, я пошла в разнос...но я пока тебе не изменяла

Интересно... Когда это я кому отказывал/н/а/?

1004

мaо, 23-08-2008 03:53:58

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1000]

ну а хуле, паздравляю

1005

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2008 03:54:10

Староверовы блядки на удафком... нуну.

1006

Ди, 23-08-2008 03:54:13

ответ на: Александр Второй [989]

>>Странно, а Александр Второй не верит...
>
>Не надо. Я верю что ты зачотнае пелодго.
>Видел.
А чо такда сахар не везёшь?
/я уже про дельфинарий даже не намекаю/

1007

влажные салфетки, 23-08-2008 03:54:35

элин,хачу тибя аж пиздец!
хуй встал!

1008

Александр Второй, 23-08-2008 03:55:19

ответ на: Ди [1006]

На деревню дедушке - не совсем конкретный адрес.

1009

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 03:55:27

бля.. засуньте себе халапеньи в жопы наконец-та...

1010

Нефёд, 23-08-2008 03:55:37

загнобелеф, у миня пилохапки на обоях. где халапеньо, бляяяя?

1011

Раздрай, 23-08-2008 03:55:47

1024!

1012

мaо, 23-08-2008 03:56:17

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1009]

как на даче бухаеццо?

1013

Александр Второй, 23-08-2008 03:56:19

ответ на: Ди [1001]

>>Леди Ди, ни что вам стоит сфоткать сизьке иле попку и разместить ф профайле?
>
>Там есть жёппа)) Щяз аткрою,

Не надо раскрывать жёпо...
Здесь салфеток достаточно...
Бгы....

1014

влажные салфетки, 23-08-2008 03:56:32

умничка мая девочка нахнула штуцер
с каково горада ти
с элинштадта? ;)

1015

Александр Второй, 23-08-2008 03:57:10

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1009]

>бля.. засуньте себе халапеньи в жопы наконец-та...

Я бы сказал - вариант не дачный, а Удачный....

1016

Нефёд, 23-08-2008 03:57:15

вобля унд стелькена, кушайте уже йогурт.
халапеньо астафьте нам, риал мегамачо

1017

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2008 03:57:18

добрыно, ненавистнег бритв, для холмов венеры и ночные бухложители чата!

1018

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:57:31

ответ на: Нефёд [996]

>элинштадт - тоже дефка?
зато 000!!!

1019

влажные салфетки, 23-08-2008 03:58:15

элин в чом ты щас адета? а саски настабырчились?

1020

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2008 03:58:31

что нового? есть ли сосцы, не изведаннаго цвету?

1021

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 03:59:13

ответ на: мaо [1004]

>ну а хуле, паздравляю
сп!!

1022

Нефёд, 23-08-2008 03:59:54

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1018]

>>элинштадт - тоже дефка?
>зато 000!!!

Это круто! Но я нхуя не понял

1023

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:00:02

мы тут обсуждаем варианты заначки бутылок от моей маман (она их ворует и прячет, чтоб девочки не пили)... рядом стоит, точнее лежит, подарочный кот 1,5/0,7 м. розового цвета... Стелькина предлагает распороть ему под хвостом, и обметать отверсте под размер бутылки... на мой взгляд оч удачно, если она именно этим займецца

1024

Александр Второй, 23-08-2008 04:00:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1017]

Доброго времени суток, уважаемый...
Дааааа... Были бабы в наше время... Панталоны с начосом... Густая растительность... Потные подмышки...
Теперь это стало модно называть йобнутым словом "фетиш"

1025

Херр Бергер, 23-08-2008 04:00:21

сосцы-хуйцы... сплю...

1026

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:01:17

ответ на: влажные салфетки [1007]

>элин,хачу тибя аж пиздец!
>
>хуй встал!
положи ...

1027

мaо, 23-08-2008 04:01:27

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1023]

а потом закопайте в землю

1028

Лерка, 23-08-2008 04:01:51

техкаммент

1029

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:02:07

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1026]

>>элин,хачу тибя аж пиздец!
>
>>
>
>>хуй встал!
>
>положи ...
(злая я

1030

Нефёд, 23-08-2008 04:02:07

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1023]

>мы тут обсуждаем варианты заначки бутылок от моей маман (она их ворует и прячет, чтоб девочки не пили)... рядом стоит, точнее лежит, подарочный кот 1,5/0,7 м. розового цвета... Стелькина предлагает распороть ему под хвостом, и обметать отверсте под размер бутылки... на мой взгляд оч удачно, если она именно этим займецца

А руки гнуццо?

1031

влажные салфетки, 23-08-2008 04:02:13

элин пойди на кухню,возьми пожалуйста из холодильника лимончик и сядь на не него
чем теплее он будет тобой согрет тем глубже войдёт
ну ты паняла как сесть

1032

загнобелев, 23-08-2008 04:02:56

ответ на: Нефёд [1010]

чё я могу сделать, холопеньо у хуева, только вот где... в чимадане с бабосами или на теле в области паха, я вот что думаю.. не хуй, на всякий случай хотеть холопеньо, вдруг потом стыдно будет.

1033

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:03:05

ответ на: Нефёд [1030]

>>мы тут обсуждаем варианты заначки бутылок от моей маман (она их ворует и прячет, чтоб девочки не пили)... рядом стоит, точнее лежит, подарочный кот 1,5/0,7 м. розового цвета... Стелькина предлагает распороть ему под хвостом, и обметать отверсте под размер бутылки... на мой взгляд оч удачно, если она именно этим займецца
>
>
>
>А руки гнуццо?

ишо как!! в разные стороны...

1034

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2008 04:03:40

ответ на: Александр Второй [1024]

это теперь ремейки.
скоро пот продавать начнут, чтоб естественно было

1035

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:03:43

ааааа

1036

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:04:11

Ахтунг! Пидорва на рисурсе!

1037

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:04:20

бля,хуевенько с телефона т...

1038

влажные салфетки, 23-08-2008 04:04:33

ужос ебут игрушечного кота коньяком!

1039

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:04:42

ишо как

1040

Нефёд, 23-08-2008 04:05:36

ответ на: загнобелев [1032]

>чё я могу сделать, холопеньо у хуева, только вот где... в чимадане с бабосами или на теле в области паха, я вот что думаю.. не хуй, на всякий случай хотеть холопеньо, вдруг потом стыдно будет.

Да нуивонахуй этот халапенис. И фпесду. У нашых чурок продаюцо чиле..
А у миня есть дома гроздь сушоных анчо (анйо)

1041

влажные салфетки, 23-08-2008 04:06:04

элин,ничё хуёвого, я тожи с телефона
нахаем оба,как видшь,удачно

1042

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:06:15

опять я..неинтересно так....!обижуси и пойду спать?????!

1043

мaо, 23-08-2008 04:07:11

кто согласен ехать за город спасать розового кота?

1044

влажные салфетки, 23-08-2008 04:07:35

элин! сиськи в студию!

1045

Нефёд, 23-08-2008 04:07:50

Айншадт, скажыте как на духу - вы девушка?

1046

загнобелев, 23-08-2008 04:07:56

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1023]

у меня вот какое предложение -обмечите харчами свою дислокацию, а бутылки воткните себе в отверстия.

1047

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:08:02

ответ на: влажные салфетки [1014]

>умничка мая девочка нахнула штуцер
>
>с каково горада ти
>
>с элинштадта? ;)
оттуда..

1048

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:08:19

23-08-2008 03:57:10  Александр Второй 
Удачный - это типа слогана для рекламы магаза...
мы тут дачные.. и нам почти спать... хоть и кониак...

23-08-2008 03:57:15  Нефёд 
какой нах иогурт, душа моя, когда кониак? неее...стресс иогуртом не снимешь. ну или не тем иогуртом снимать. мы по традиции в женцкой компании...

1049

Нефёд, 23-08-2008 04:08:27

поршень

1050

ХуеВ, 23-08-2008 04:08:39

ответ на: Нефёд [954]

даже не знаю, чё подсказать... в Москве я уж несколько лет не был... Бобр или Хрундель наверняка должны знать... анчоусный соус с устричным немного разные вещи и вряд ли взаимозаменяемы...

1051

мaо, 23-08-2008 04:08:42

выебут же бедного

1052

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:09:31

ответ на: Нефёд [1045]

>Айншадт, скажыте как на духу - вы девушка?
ой..смутил..ну...да...а?

1053

розовый выебаный КОТ, 23-08-2008 04:09:42

мяу мяу мяу
я буду пить коньяк жопой!

1054

Нефёд, 23-08-2008 04:09:51

Вобля, при чом туд йогурт? При чом каниаг?
Я разве того?

1055

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:10:11

iШо - хохляцкий клон

1056

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:11:18

бояццо не значит осознать

1057

мaо, 23-08-2008 04:11:32

чинные какие дачницы  /  нахуй

1058

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:11:53

ответ на: Нефёд [1022]

>>>элинштадт - тоже дефка?
>
>>зато 000!!!
>
>
>
>Это круто! Но я нхуя не понял
а? и я не понял... тыщщщщщщщщщщщща грю

1059

Нефёд, 23-08-2008 04:13:36

ХуеВ, спасыба.
Анчоусный больше за соевый катит, да. Устричный вроде гуще и вонючистей..

1060

влажные салфетки, 23-08-2008 04:14:40

я уже в тебе под освежающим душем,лаская языком шею и нервно жмакаю левую грудь

1061

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:15:14

оп
проебала ...

1062

Нефёд, 23-08-2008 04:15:24

елиншадт, предъявите свои вторичные половые..
в пезду

1063

загнобелев, 23-08-2008 04:15:49

ответ на: Нефёд [1040]

ая вот пишёл к какому выводу, правильно выдержанная на огне глазунья, с вкусным свежим батоном в момент своего лёгкого остывания представляет из себя настоящий деликатес. желток употреблять целиком с небоьшим прихватом белка. в момент пережёвывания думать сети фастфудов дающим людям радость . бренд "глазунья-фас"

1064

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:16:09

ответ на: влажные салфетки [1060]

>я уже в тебе под освежающим душем,лаская языком шею и нервно жмакаю левую грудь
а я жду 11 и два нуля

1065

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:17:15

блять,ну негр я ... завтра с утра пахать..ссссссссссуки.......ебаные начальники!!!!!!

1066

влажные салфетки, 23-08-2008 04:17:35

элин,ты сейчас голая? а? майне кляйне мэдхен ду бист шён

1067

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:17:44

23-08-2008 04:04:33  влажные салфетки 
игрушечный розовый кокот рукастый шопиздец.. хвостатый шоёбтвоюмать... и в него можно ящиков 5 спрятать беспезды...блябуду

23-08-2008 04:07:11  мaо 
наберитесь героизьму, приезжаете сам, с братом... пароль: братья близнецы Иванов с Петровым...Сидорова не привозите, он голубой

1068

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:18:35

ну нахуй я сюда попало?а?спало бы щас...

1069

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:19:31

ответ на: влажные салфетки [1066]

>элин,ты сейчас голая? а? майне кляйне мэдхен ду бист шён
не такой уж я и кляйне..

1070

Нефёд, 23-08-2008 04:19:49

ответ на: загнобелев [1063]

а я люблю с памидораме....

1071

влажные салфетки, 23-08-2008 04:20:05

элин,я понял чё такое 00,но у меня всего один 1
зовём на помащь мизинчик 7

1072

ХуеВ, 23-08-2008 04:20:26

а афтырь-то, этот самый, как там его... Старосёров бля вроде... всёшьтаки старый похотливый кОзел... да-с...

1073

Нефёд, 23-08-2008 04:20:50

айнштадт - гомосэк?
пикантно

1074

загнобелев, 23-08-2008 04:21:05

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1067]

может розовый кот это шифоньер, тогда его дупло можно не обмётывать просто открыть створки спрятаться в нём от маман вместе с упомянутыми ящиками.

1075

Нефёд, 23-08-2008 04:21:59

ответ на: ХуеВ [1072]

>а афтырь-то, этот самый, как там его... Старосёров бля вроде... всёшьтаки старый похотливый кОзел... да-с...


Знаешь, согласен пиздетс.
Елейный

1076

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:22:14

nax nax!

1077

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:22:22

ответ на: Нефёд [1062]

>елиншадт, предъявите свои вторичные половые..
>
>в пезду
ну у Вас ж ее нет...->в пезду

1078

влажные салфетки, 23-08-2008 04:22:31

кто увидит в магазине розового кота- ебите! из него выпадет коньяк шоёбтвоюмать!

1079

загнобелев, 23-08-2008 04:23:30

ответ на: Нефёд [1070]

нат , нет и ещё раз нет, только монопродукты в тарелках, во рту можно и кампотом суп запивать.

1080

ХуеВ, 23-08-2008 04:24:00

ответ на: Нефёд [1062]

и эта бля... первичные тоже пусть предъявит... нас тут часто обманывают всякие нетрадиционно-ориентированные собственной жопой...

1081

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:24:20

хуяго!

1082

влажные салфетки, 23-08-2008 04:24:25

элин,предъяви сиси для снятия подозрений

1083

Нефёд, 23-08-2008 04:24:45

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1077]

>>елиншадт, предъявите свои вторичные половые..
>>
>>в пезду
>ну у Вас ж ее нет...->в пезду

вапрос- есть ли она у вас..
путаете всё окончания.

1084

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:24:50

ответ на: Нефёд [1073]

>айнштадт - гомосэк?
>
>пикантно
ну ты ж понял шо я деффка..какой ишо гомосек...написало и не подумало..наверно бляньдинко.....:)))))))))

1085

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:24:53

нахеры, пли!

1086

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:25:00

мимо

1087

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:25:05

рядом

1088

влажные салфетки, 23-08-2008 04:25:13

хуйець!

1089

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:25:17

ну

1090

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 04:25:18

пах

1091

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:25:19

медвед

1092

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:25:26

ишо

1093

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:25:28

сууууууки

1094

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:25:38

да штош такое?

1095

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:25:57

и............

1096

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:26:05

сиськи!

1097

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:26:11

естьь?

1098

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:26:12

о да!

1099

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:26:18

ебааааааааш

1100

загнобелев, 23-08-2008 04:26:19

ответ на: СтарыйПёрдун [1090]

блять, в рот те ноги, партизан ёбанный.

1101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:26:22

пппппппппп

1102

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:26:24

нет так спать

1103

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:26:35

не
не спать

1104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:26:36

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1101]

>пппппппппп

фиксируем ризультат

1105

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 04:27:14

ответ на: загнобелев [1100]

>блять, в рот те ноги, партизан ёбанный.
И Вам нибалеть

1106

влажные салфетки, 23-08-2008 04:27:16

вот я ебу какой нахуй дахуя месаг
месячных дахуя у вас

1107

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:27:26

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1091]

>медвед
бля..не успело я ..

1108

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:27:56

Всем пизды, бля

1109

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:27:58

гугугу
деманы блиа

1110

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 04:28:09

Ослекофф - на забор длинна-а-ай

1111

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:28:23

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1101]

>пппппппппп
ппппппппппппппппппппппоздравляю

1112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:28:28

а руки то помнять остервинелый нахинг

1113

Нефёд, 23-08-2008 04:28:31

айнштадт, тут гомосэкоф бывало.
какие ваши доказательства?(с)

1114

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:28:50

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1111]

>>пппппппппп
>ппппппппппппппппппппппоздравляю

бббббббблогодорю

1115

влажные салфетки, 23-08-2008 04:29:01

ну ладна,элин,скажы у тебя соски набухли?

1116

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:29:30

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1077]

>>елиншадт, предъявите свои вторичные половые..
>
>>
>
>>в пезду
>
>ну у Вас ж ее нет...->в пезду
блять..не хотела шоб отправилось...

1117

загнобелев, 23-08-2008 04:30:00

спать вообще не хочется, но бля нахинг всетаки усыпляет совесть.

1118

Нефёд, 23-08-2008 04:30:15

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1084]

>>айнштадт - гомосэк?
>>
>>пикантно
>ну ты ж понял шо я деффка..какой ишо гомосек...написало и не подумало..наверно бляньдинко.....:)))))))))

бугага. так пишет толька пражжоный гамасэк

1119

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:31:06

средний род = некошерно

1120

влажные салфетки, 23-08-2008 04:31:23

элин,если ты пида... гомо... карочи я тебя ни пращу
(доставая революционный штык)

1121

загнобелев, 23-08-2008 04:31:32

в свете олимпиады...я думаю нахинг бы выйграли китайцы.

1122

Йху, 23-08-2008 04:31:32

Для тех кто понимает англосацкий есть Tom Leykis show - там всё уже  про блядей сказано лет 10 тому назад. Тот кто его не понимает тот дебил один хуй и недостоин даж клавиатуры. О том доярки плачут.

1123

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:31:47

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1114]

>>>пппппппппп
>
>>ппппппппппппппппппппппоздравляю
>
>
>
>бббббббблогодорю
ппппппппппппппппп22222222222222222?ожалуйста!!!!!!

1124

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:32:24

спокойной ночи всем от розового кота... еще цельного... надеюсь, но не передаст... не скучайте, мы завтра

1125

загнобелев, 23-08-2008 04:32:41

ответ на: Йху [1122]

что ты сука в сваи годы сделал для хипхопа, чтоб доярок трогать?

1126

ХуеВ, 23-08-2008 04:32:45

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1116]

кароче бля... показывай сиськи и пизду немедля, какие есть, мы не гордые, всяко видали... иначе вычеркнем тибя из списка сирьёзных собеседников, у нас тут с этим строго....

1127

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:33:33

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1124]

>спокойной ночи всем от розового кота... еще цельного... надеюсь, но не передаст... не скучайте, мы завтра

приятных кошмарекофф

1128

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:33:47

ответ на: влажные салфетки [1115]

>ну ладна,элин,скажы у тебя соски набухли?
расскажи лучше о чем речь? ни читала я...за циферки все борюсь..хуевенько так получается.../самокритика пошла:))))/

1129

загнобелев, 23-08-2008 04:33:56

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1124]

шо в шкаф?

1130

влажные салфетки, 23-08-2008 04:34:53

гамна на тарелке сюда!

1131

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:35:20

ответ на: Нефёд [1118]

>>>айнштадт - гомосэк?
>
>>>
>
>>>пикантно
>
>>ну ты ж понял шо я деффка..какой ишо гомосек...написало и не подумало..наверно бляньдинко.....:)))))))))
>
>
>
>бугага. так пишет толька пражжоный гамасэк
ну видишь же шо пишет ОНА!!!

1132

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:35:51

и бляндинок не люблю

1133

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:36:03

бля

1134

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:36:11

ща

1135

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:36:24

не крашусь

1136

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:36:35

сама красивая

1137

влажные салфетки, 23-08-2008 04:36:38

ЭЛИН,ДОКАЖЫ ШО ТЫ БАБО! Я В ТИБЯ ВЕРЮ И ЗАСУНУ!

1138

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:36:50

тока матом ругаюся

1139

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:36:59

и никто

1140

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:37:13

не дружит со мной

1141

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:37:42

сисек не будед?
/грусный смайлег/

1142

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:37:44

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1077]

наярка... иди ж наконец на немецкий хуй аканчательно... чтоб уж с гарантией... села нахуй и неслезатьникагда... счастья тебе... и нинада сюда ходить потом

1143

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:37:49

11 и 50 моЁ

1144

Нефёд, 23-08-2008 04:38:27

айнштадт. да верю, что бабо..
а хули толку?

1145

влажные салфетки, 23-08-2008 04:38:43

элин,ты быстро мокреешь?

1146

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:39:12

Мерзский стеб ей к лицу

1147

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:39:56

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1142]

>наярка... иди ж наконец на немецкий хуй аканчательно... чтоб уж с гарантией... села нахуй и неслезатьникагда... счастья тебе... и нинада сюда ходить потом
не дружи со мной и ты,...
я тож очкастая..не злись ...

1148

влажные салфетки, 23-08-2008 04:40:04

нажара развлеклась хухухух
мая ты писичка

1149

Нефёд, 23-08-2008 04:40:11

ни тибе присунуть,ни пат бачок лечь.....

1150

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:40:22

+1

1151

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:40:38

ответ на: влажные салфетки [1145]

>элин,ты быстро мокреешь?
А чо токое мокреешь - как кильки?

1152

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:41:04

ответ на: влажные салфетки [1145]

>элин,ты быстро мокреешь?
бля,кроме я все бабо спят ?!

1153

Нефёд, 23-08-2008 04:41:38

Это была Наяра?
Девачка, а может вспомним старое? Полежим...Палижем

1154

влажные салфетки, 23-08-2008 04:42:06

давайте говорить о гамне
гамно оно такое! такое! вогкое и пад нагтями

1155

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:43:21

нажара с вито воевала фсигда...
где витольдег?

1156

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:43:44

Нефёд, что там пьют от внутричерепного? аська не работает.

Остальные в шкаф... до завтра... до ночера.. достанем, не обижайтесь... пылью не покроетесь...

1157

влажные салфетки, 23-08-2008 04:44:09

нефёд- ну ты и тормаз н/л мой жёппо!
гыыыыы

1158

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:44:23

ответ на: Нефёд [1153]

>Это была Наяра?
>
>Девачка, а может вспомним старое? Полежим...Палижем
палижи...я посплю-можно?

1159

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:45:32

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1156]

>Нефёд, что там пьют от внутричерепного? аська не работает.
>
>
>
>Остальные в шкаф... до завтра... до ночера.. достанем, не обижайтесь... пылью не покроетесь...
не болей тока!!!

1160

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:45:34

ответ на: влажные салфетки [1154]

>давайте говорить о гамне
>гамно оно такое! такое! вогкое и пад нагтями
Спошлю ща

1161

Нефёд, 23-08-2008 04:45:35

Тата, в аснавном мочегонные. Диакарб - прекрасно. Если нет ничегопад рукой - кукурузные рыльца, зверобой...

1162

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:46:34

а ведь проебала все ж...

1163

ХуеВ, 23-08-2008 04:46:54

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1158]

ты на самом деле Наярка?

1164

влажные салфетки, 23-08-2008 04:47:29

трах трах трах пошли наздоровье

1165

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:48:10

ответ на: влажные салфетки [1154]

>давайте говорить о гамне
>
>гамно оно такое! такое! вогкое и пад нагтями
я б поговорила с тобой про гамно...

1166

Нефёд, 23-08-2008 04:48:14

ответ на: влажные салфетки [1157]

>нефёд- ну ты и тормаз н/л мой жёппо!
>гыыыыы

я не ваша жопп, извините.
я что твой чебурашка проста люблю ебаццо

1167

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 04:48:42

1177

1168

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:49:32

ответ на: ХуеВ [1163]

>ты на самом деле Наярка?
ну я разве похожа?!???

1169

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:49:56

эт пиздец и зооложство... нашлось игрушечное собако... с готовым отверстием... куда и погружены бутылки.. собака большая, мягкая... коричнево-белая... см. 70 в длину... плюшевая, лапы яебу, уши как у сквера, гнуцца куда угодно... тема бля

1170

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:50:02

ответ на: СтарыйПёрдун [1167]

>1177
поздравляю

1171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:50:52

где вито плять?

1172

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:51:06

Влажное девичье гавно упрямо стремилось между точеных ягодиц, льняные трусы не выдерджали напрора и и оно потоком устремилосоь прямо на асфальт.

1173

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:51:10

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1169]

>эт пиздец и зооложство... нашлось игрушечное собако... с готовым отверстием... куда и погружены бутылки.. собака большая, мягкая... коричнево-белая... см. 70 в длину... плюшевая, лапы яебу, уши как у сквера, гнуцца куда угодно... тема бля

захахахах

1174

влажные салфетки, 23-08-2008 04:51:12

наяра ты такая тугенькая ммммммммм

1175

Нефёд, 23-08-2008 04:51:27

Наяра, пайдем беззаветно ибаццо!

1176

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:51:37

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1171]

>где вито плять?
можа спит???????????????????

1177

загнобелев, 23-08-2008 04:51:39

ответ на: Нефёд [1161]

если ты зверобой
всегда хуй под рукой
и немые свидетели звери
не покроется хуй корой
хуй в лесу постоянно нагой
белкой с хвостиком и башкой
мерей

шедевр гыгыгыгы

1178

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:53:07

ответ на: Нефёд [1175]

>Наяра, пайдем беззаветно ибаццо!
прогоните блять лучше меня спать...маленькая я ж ишо..........

1179

влажные салфетки, 23-08-2008 04:53:14

давай,элин! давай поговорим про калл!

1180

влажные салфетки, 23-08-2008 04:54:46

эт пиздец и зооложство
нашлась живая коза...

1181

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:55:14

скушно чотто

1182

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:55:31

нахнуть щтоле?

1183

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:55:38

размяццо

1184

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:55:50

готовим плаццдарм под  нахинк

1185

влажные салфетки, 23-08-2008 04:55:56

мадэмуазелле вулэву дансэ?

1186

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:56:02

бурубууууууух

1187

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:56:11

хехе

1188

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:56:13

ответ на: влажные салфетки [1179]

>давай,элин! давай поговорим про кал!
излюбленная тема по студенчеству...

1189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:56:18

и гугугу

1190

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:56:21

я

1192

влажные салфетки, 23-08-2008 04:56:41

киийя!

1193

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:56:43

бля

1194

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:56:52

ну

1195

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:57:36

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1191]

>>я
>
>
>
>фиксируем
асел..ну зачем вы так жестоко...???

1196

Егор Катлетов, 23-08-2008 04:58:02

Где ресурсные бляди?

1197

влажные салфетки, 23-08-2008 04:58:11

какашки прекрасны,элин,ты поощряешь моё восхищение?

1198

загнобелев, 23-08-2008 04:58:13

эх ты и сука бля
я вслух сказал "я"

1199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 04:58:20

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1195]

>>>я
>>
>>
>>
>>фиксируем
>асел..ну зачем вы так жестоко...???

ослек быстр!

1200

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 04:58:56

ответ на: влажные салфетки [1192]

>киийя!
кийя те ..ослы вперед

1201

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 04:59:08

и нииихуя.. научно-исследовательский институт химии, удобрений и ядов...и гамна, дарагие

1202

влажные салфетки, 23-08-2008 04:59:42

асёл,я падумываю стать заафилам ыыы за ушки к кармушки

1203

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 04:59:44

1212

1204

Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/, 23-08-2008 05:00:10

спакойнай ночи, еще раз, радные

1205

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:00:31

ответ на: влажные салфетки [1197]

>какашки прекрасны,элин,ты поощряешь моё восхищение?
какие каккашки нахуй...я тут не сплю блять.. аслыы вперед ,а ты про гамно все...

1206

влажные салфетки, 23-08-2008 05:01:14

и вот на арене гамно!

1207

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:01:34

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1199]

>>>>я
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>фиксируем
>
>>асел..ну зачем вы так жестоко...???
>
>
>
>ослек быстр!
малаца,хуле там..мои уши видать длиннее...

1208

влажные салфетки, 23-08-2008 05:01:59

калл ням!

1209

влажные салфетки, 23-08-2008 05:02:40

кака шка шка!

1210

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:03:11

ответ на: СтарыйПёрдун [1203]

>1212
хуй там ...чистота-залог здоровья

1211

влажные салфетки, 23-08-2008 05:03:57

блядь!

1212

загнобелев, 23-08-2008 05:04:01

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1204]

розовая кошечка-а жопе пузыри
плюшевая кошечка обмётана внутри

1213

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:04:12

кто ишо не спит?

1214

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 05:04:22

адын дыва дыва одын

1215

влажные салфетки, 23-08-2008 05:04:38

ну надо же!

1216

СтарыйПёрдун, 23-08-2008 05:04:52

спатьбля

1217

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:05:12

ответ на: влажные салфетки [1211]

>блядь!
хде? :-О

1218

загнобелев, 23-08-2008 05:05:28

ладно, идите нахуй, я буду спать.

1219

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:05:54

15-00

1220

влажные салфетки, 23-08-2008 05:06:05

выебали кошку выебали пса
ах вот это заебись какая красота!

1221

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:06:37

ответ на: СтарыйПёрдун [1216]

>спатьбля
эт наверно мне?
ты поласковей,я ж баюся..

1222

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2008 05:07:09

насрали скокко

1223

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:07:15

ответ на: Вобля очкастая унд Стелькина /дачный вариант/ [1204]

Пидор, ахтунг!!!

1224

влажные салфетки, 23-08-2008 05:07:34

элин,хачу тибя хачу хачу а а а а а а а а о дааа ты только моя

1225

влажные салфетки, 23-08-2008 05:08:51

элин 1 2 3 4 тебе

1226

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:09:30

ответ на: влажные салфетки [1224]

>элин,хачу тибя хачу хачу а а а а а а а а о дааа ты только моя
а я сплю...а седня,уже седня,на работу...БЛЯТЬ!!!!!!!

1227

влажные салфетки, 23-08-2008 05:11:11

егорка,авось ты и сам это... ну тово... сахарок

1228

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:11:40

ответ на: влажные салфетки [1225]

>элин 1 2 3 4 тебе
спасиба! мож ишо на работу за меня,а?

1229

влажные салфетки, 23-08-2008 05:13:06

ладна всем бай
гамно бессмертно
ваши влажные друзья!

1230

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:13:43

все уснули иль ждут 1500?

1231

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:14:36

ответ на: влажные салфетки [1229]

>ладна всем бай
>
>гамно бессмертно
>
>ваши влажные друзья!
и ты меня покинул?

1232

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:17:30

ответ на: влажные салфетки [1227]

>егорка,авось ты и сам это... ну тово... сахарок
Ты хател сказать сладкий, салфетка прошу тебя - прикинься ветошью и не отсвечивай относительно моих искрометных комментов

1233

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:24:54

ну и нада была............?

1234

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:26:09

до

1235

elinstadt,так звать меня..., 23-08-2008 05:26:24

новых встреч

1236

Уибантуз, 23-08-2008 05:40:39

вечером ниасилил,
с утра ниасилил,
хуевая у вас молодежь,
бля.

1237

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:41:27

ответ на: elinstadt,так звать меня... [1235]

пезду покажь, или нет?

1238

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:43:40

ответ на: Уибантуз [1236]

пшол на хуй, гавна плевок...

1239

дура абыкнавенная, 23-08-2008 05:45:12

солфедки. ты ушол? поговори самной

1240

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:49:47

ответ на: дура абыкнавенная [1239]

а ты глотаешь с любовью?

1241

дура абыкнавенная, 23-08-2008 05:51:44

што имеецо ввиду?

1242

Ди, 23-08-2008 05:54:13

И тут скука.

1243

Егор Катлетов, 23-08-2008 05:57:58

Срать не города горордить. Всем срачуямся привет!

1244

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 05:59:07

ответ на: Ди [1242]

у тебя в пизде скука.... и ваще ты - скушное гамно...

1245

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:00:59

ответ на: Ди [1242]

Опять Вы, с какого хуя?

1246

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:01:55

Егор. вопщем росклад такой: сигорет нет, нога походу подвернуто в щиколотке. мелких денег нет. пива тоже. што вчера было? у те как с дедукцыей?

1247

Ди, 23-08-2008 06:02:53

ответ на: Егор Катлетов [1245]

>Опять Вы, с какого хуя?
Мне сегодня опять не повезло-осталась без епли... соответственно о хуе и речи не может быть

1248

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:06:42

нет никого. пожру борщя, посплю...цэ

1249

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 06:08:20

ответ на: дура абыкнавенная [1246]

пизду-то хоть не зазря прогуляла?

1250

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:08:26

ответ на: дура абыкнавенная [1246]

>Егор. вопщем росклад такой: сигорет нет, нога походу подвернуто в щиколотке. мелких денег нет. пива тоже. што вчера было? у те как с дедукцыей?
Вчера я не участвовал в бабосраче, а у меня еще есть пол пачки мальборо, ногу в нежный эластичный ступоход, мелких денег дохуя. Дедкукция не рулит.Приезжай.

1251

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 06:12:10

ответ на: Ди [1247]

здесь пидарасоф ни ибут... брезгуют....падонки бля, трудно их обвинять в ином....

1252

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:15:17

ступоход бы ещо нежный взять где. до утра ждать надо. бинтом заматало спицальным.. я про деньги-в непонятках. как так? куда могла мелочь децца? што я могла делоть. одне тыщще...и спала пачимуто наполу.в пинжаке. и без юпке. хых. хуй востоновиш события

1253

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:17:30

ответ на: Ди [1247]

Ну что тут можно сказать - судьба не судьба - если ищете секса - сходите в в секс-схлоп (магазин), я могу вас проконсультировать насчет как и чего.

1254

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:18:10

какая-то ярковыраженная дура обыкновенная. боюсь ненастоящая. но если што марина превед

1255

Ди, 23-08-2008 06:18:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1251]

>здесь пидарасоф ни ибут... брезгуют....падонки бля, трудно их обвинять в ином....
Ну, вот...теперь и Вы сетовать на недостаток епли начали...Голубчик, а Вы попробуйте сходить в какие-нибудь гей-клубы...вдруг повезёт?

1256

Ди, 23-08-2008 06:20:14

ответ на: Егор Катлетов [1253]

>Ну что тут можно сказать - судьба не судьба - если ищете секса - сходите в в секс-схлоп (магазин), я могу вас проконсультировать насчет как и чего.
Предлагаете продавца из магазина изнасиловать?

1257

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:20:18

вд. ненастоящщая-пожже приходит. с в четыре тире шесть с бодуна

1258

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:21:34

ди. ты давай неюли. профайл, фотгу а то хуйпайми скемразговариваеш

1259

Ди, 23-08-2008 06:23:03

ответ на: Воспитатель дебилов (ебу имхонет) [1258]

>ди. ты давай неюли. профайл, фотгу а то хуйпайми скемразговариваеш
Регицца тут неахота... у меня свои пастбища. Меняж вроде как видели...я вчера сцылу оставляла на фотки

1260

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:25:04

невидали тваю сцыллу. скинь заново

1261

Ди, 23-08-2008 06:26:24

ответ на: Воспитатель дебилов (ебу имхонет) [1260]

>невидали тваю сцыллу. скинь заново
Меня скоро начнут обвинять в самопиаре ыы
http://mamba.ru/11qaw/

1262

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:27:01

ответ на: Ди [1256]

>>Ну что тут можно сказать - судьба не судьба - если ищете секса - сходите в в секс-схлоп (магазин), я могу вас проконсультировать насчет как и чего.
>Предлагаете продавца из магазина изнасиловать?
Нет, предлагаю набор из гелевых смазок (анал-вагина) и силиконовый хуй.

1263

Ди, 23-08-2008 06:27:47

ответ на: Егор Катлетов [1262]

>>>Ну что тут можно сказать - судьба не судьба - если ищете секса - сходите в в секс-схлоп (магазин), я могу вас проконсультировать насчет как и чего.
>>Предлагаете продавца из магазина изнасиловать?
>Нет, предлагаю набор из гелевых смазок (анал-вагина) и силиконовый хуй.
Нихачууууууу силиконовый хуй

1264

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:27:56

марина у тебя собутыльники - приличные люди. на опохмел только мелочь уносят. завидую

1265

славян, 23-08-2008 06:28:08

Дассс... Вот тока представлю что миня после свадьбы ожидает, так и дрожь берет... Порою нежишься в лучах утреннего летнего солнца, в такой прохладе... Приятно... И мысли в голову приливом заносит сладкие... Представляешь её и себя за несколько дней до свадьбы в постели, прекрасная ёбля в стогу сена (хуй знает где в этой урбанизации его искать, ну да похуй), страстные поцелуи... Потом её величество Свадьба, а затем... а затем вместо прилива начинаецо цунами мыслей о том, как она изменица,какие начнуцо разногласия, вообщем господин Пиздец вслед за Свадьбой понесеццо как кобель за истекающей сучкой. И вздрагиваешь ты, охуев, и все утро испорчено к хуям.

1266

Ди, 23-08-2008 06:29:50

ответ на: Воспитатель дебилов (ебу имхонет) [1264]

>марина у тебя собутыльники - приличные люди. на опохмел только мелочь уносят. завидую
ПМ в этом плане вапще не везёт... у неё 5тыщ какой-то хачег на свидании списдил

1267

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:29:57

этика и психалогея семейной жызни блиа

1268

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:32:36

артем. чево там с ди? у меня фотге мелкие

1269

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:34:55

ответ на: Ди [1263]

>Нихачууууууу силиконовый хуй
Да ктож тебе даст живой? Офигенные у тебя омбиции.

1270

Ди, 23-08-2008 06:37:39

ответ на: Егор Катлетов [1269]

>>Нихачууууууу силиконовый хуй
>Да ктож тебе даст живой? Офигенные у тебя омбиции.
Мне главное хотябы обманом затащить к себе домой...А там у меня на этот случай заготовлено много спиртного...ну если добровольно не получиться, то буду угрожать сильным ударом сковородой по голове, вот! По моему неплохой план придумала?

1271

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:38:41

ДА. сней все нормально, если неврет. но там, сука,регисрацыя. незнаю как залесть.

1272

Ди, 23-08-2008 06:39:39

ответ на: Воспитатель дебилов (ебу имхонет) [1271]

>ДА. сней все нормально, если неврет. но там, сука,регисрацыя. незнаю как залесть.
Сделайте временную анкету

1273

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:42:07

делать даже временую онкету на мамбе-сибя неувожать. недалеко и до пидоры.ру

1274

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:45:17

ответ на: Ди [1270]

голове, вот! По моему неплохой план придумала?
Инвертое мышление ведет к смерти, не советую;

1275

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:45:54

рот у ди хорошый. таким ртом я думаю минет удобно делать
/ пидоры молчать/

1276

Ди, 23-08-2008 06:46:19

ответ на: Егор Катлетов [1274]

>голове, вот! По моему неплохой план придумала?
>Инвертое мышление ведет к смерти, не советую;
Я это...буду какова-нибуть хиленьково искать...ну штоп сдачи дать не посмел

1277

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:47:36

Инвертное

1278

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:48:03

пойти штоле зарегица, поближе рассмотреть?

1279

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:48:23

вялый утренний пиздеж.....

1280

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:49:28

суббота....

1281

дура абыкнавенная, 23-08-2008 06:49:40

вд.я посплю нимношка. не бля. пенжак риальна помятый. никросива. рот-это хорошо

1282

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:49:48

ответ на: Ди [1276]

>>голове, вот! По моему неплохой план придумала?
>>Инвертое мышление ведет к смерти, не советую;
>Я это...буду какова-нибуть хиленьково искать...ну штоп сдачи дать не посмел
Зачем тебе это нужно?

1283

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:50:10

бодрый утренний херосука

1284

Член Зондеркоманды, 23-08-2008 06:50:41

Да, бляди ф засаде. Ет точна. Фсигда.

1285

Ди, 23-08-2008 06:50:41

ответ на: Егор Катлетов [1282]

>>Я это...буду какова-нибуть хиленьково искать...ну штоп сдачи дать не посмел
>Зачем тебе это нужно?
Издеваетесь?

1286

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:51:05

всем, кто завтракает, приятава  аппетита

1287

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:51:15

бляд

1288

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:51:22

укууууе

1289

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:51:25

к

1290

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 23-08-2008 06:51:39

1

1291

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 06:52:31

выйти, прогуляцца с семейством, штоле? Блядь, бриться неахота яебал

1292

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:53:50

ответ на: Ди [1285]

>>>Я это...буду какова-нибуть хиленьково искать...ну штоп сдачи дать не посмел
>>Зачем тебе это нужно?
>Издеваетесь?
Я серьезно говорю, может анальным сексом сгладим тему?

1293

Ди, 23-08-2008 06:55:22

ответ на: Егор Катлетов [1292]

>Я серьезно говорю, может анальным сексом сгладим тему?
Для анальнава и так есть жылающии...

1294

Егор Катлетов, 23-08-2008 06:58:44

ответ на: Ди [1293]

>>Я серьезно говорю, может анальным сексом сгладим тему?
>Для анальнава и так есть жылающии...
А что тебе еще нехватает?

1295

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-08-2008 07:03:06

улыбнуло

както другу позвонила одна девушко, трубку взяла его жена... девушка попросила её мужа взять насовсем...
а этудевушк друг жарил беспощадно и очень часто...
после словесны перепалок между женой друа и девушкой, жена взялась не тольк за наведением лобковой причёски но иза миньетный и анальный сес... так что реакции жён зачастую за логикой понимания...

1296

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-08-2008 07:05:47

вот ща с утра сижу за компом , ужо успел выспатся, потрахатся,и.... устать. чемже бля заниматся целый день?
может на дубль Зенита сходить?

пить кстате чтото нехочется, ибо настоебло

1297

xxx, 23-08-2008 07:08:48

23-08-2008 07:05:47         Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов    
...
пить кстате чтото нехочется, ибо настоебло

Ничево это пройдёт!
Асобено если на дубль пайдьож.

1298

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 07:10:49

その時間私にくだӕ
3;い とにかくやればすӕ
2;いことになっち

1299

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:16:46

утро-хуютро.
ди приветка.

дядь жень... иди ты нафег.

1300

Ди, 23-08-2008 07:18:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1299]

Привет дарагая!

1301

Ди, 23-08-2008 07:23:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1299]

Аль, ты телевизор нашла? Включи РТР...я усцолась

1302

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:25:40

ответ на: Ди [1301]

телевизор то нашла.
антену надоб подключить. хыыыы
не сматрю телек. висит себе на стене и висит... бгы

1303

Ди, 23-08-2008 07:29:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1302]

Просто так висит? Непорядок...я бы на нём чо-нибудь нарисовала

1304

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-08-2008 07:33:01

23-08-2008 07:10:49  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1309] 

その時間私にくだӕ
;
3;い とにかくやればすӕ
;
2;いことになっち
---
и тебе шабат шалом

1305

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:34:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1298]

Привет!

1306

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:35:49

Привет2 !

1307

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:36:10

ответ на: Ди [1303]

ыыыыыыыыыы
изза тебя пришлось пыль с него стирать.

1308

Ди, 23-08-2008 07:38:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1307]

>ыыыыыыыыыы
>изза тебя пришлось пыль с него стирать.
ты ведь написала на нём то слово? я ведь правильно паняла?

1309

заебало!, 23-08-2008 07:42:15

Cцукиблять дохуя каментов на адной стронице. Скрол загорелся блять от вращения на невъебенных оборотах. Вешайтесь вам всем пизда!

1310

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:42:39

Всем привет.

1311

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:45:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1307]

>ыыыыыыыыыы
>изза тебя пришлось пыль с него стирать.
Все Мы правильные пони?

1312

Егор Катлетов, 23-08-2008 07:46:52

ответ на: Евгений Староверов [1310]

Превет, Евгений

1313

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 07:53:35

ответ на: Ди [1308]

асматрела комнату на предмет камер. нету. откуда знаешь??\

1314

Ди, 23-08-2008 07:55:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1313]

Чо я никакда слово "хуй" на телевизаре не писала штоле?

1315

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:55:54

блядки - дело серьёзное

1316

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:56:14

привет Староверов

1317

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:56:16

эх погода гавно. поссать и написать что-нибудь доброе, про кровь и кишки.

1318

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:56:28

недевачка, привет

1319

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:56:52

в сибири

1320

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:57:02

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [1327] 

привет Староверов

вуалейкум ассалом

1321

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:57:07

солнышко - ахуенна

1322

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:57:13

.

1323

Евгений Староверов, 23-08-2008 07:57:27

333

1324

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 07:57:40

ответ на: Евгений Староверов [1320]

щас четать буду

1325

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:00:47

Егор, я в тот раз не всёк, чё у тебя на фотках было в крео.

1326

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 08:04:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1318]

привет, зай.

ди, ты не такая. гы

1327

Андрюха Черный Упырь, 23-08-2008 08:07:06

Браво, Евгений.
Ахуенно написано

1328

Егор Катлетов, 23-08-2008 08:07:52

ответ на: Евгений Староверов [1317]

>эх погода гавно. поссать и написать что-нибудь доброе, про кровь и кишки.
Рецензию на фильм "Солдаты обздачшшо!

1329

Ди, 23-08-2008 08:13:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1326]

Да, я не такая...но "хуй" на телевизоре писала

1330

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:22:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1324]

>щас четать буду

А йа счаз песать буду. Должнобыть, мы - коллегтив единомышленников.

1331

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 08:25:42

ответ на: Ди [1329]

чето смиюс.
я вот до сегодняшней надписи на телеке *песда* ничо не писала.
бгыг
я просрала пол жизни.

1332

покемон задрачу, 23-08-2008 08:35:57

аффтару 6* аминь

1333

Ди, 23-08-2008 08:35:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1331]

Меня в гости лучче не приглашать...я втихаря пакостить люблю, ну натписи там разные на тиливизаре

1334

team two, 23-08-2008 08:38:15

Евгений Староверов
эх погода гавно

Женя, не надо негатива. Вспомни, что ты мне обещал

1335

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:39:49

ответ на: покемон задрачу [1332]

>аффтару 6* аминь

Хуинь бля. Ты кто? И почиму ты счетаеж, что меня должно ибать количество звёзд, которые ты тыцнул?

1336

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:40:48

ответ на: team two [1334]

>Женя, не надо негатива. Вспомни, что ты мне обещал

Это ты про пездюли? Йа от своих слов не отказываюзь. Приизжай - оформлю.

1337

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:41:52

team two  [ответить] [+цитировать] [1345] 

Евгений Староверов
эх погода гавно

Женя, не надо негатива. Вспомни, что ты мне обещал

Да у нас всю ночь лило. Слякоть писдец.

Кстати клон 1346, иди ли палёной. да побольше.

1338

Татарочка, 23-08-2008 08:41:55

такой позитивный и добрый призыв. неужели все жены такие? а как же ухаживать за собой и нравится другим мужчинам, чтобы муж ревновал?

1339

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:42:49

вотки палёной выпей клоняра

1340

team two, 23-08-2008 08:46:43

Евгений Староверов 

клон, ну поиграй, чёж тупой такой, сцуко
Мой клон в каменты клаб попадал, а ты.. песдюк

1341

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:46:52

Татарочка  [ответить] [+цитировать] [1349] 

такой позитивный и добрый призыв. неужели все жены такие? а как же ухаживать за собой и нравится другим мужчинам, чтобы муж ревновал?

Да конечно не все. Но многие. Как впрочем и мужики.

1342

team two, 23-08-2008 08:49:49

Татарочка 

!!? Не верю глазам

1343

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:53:02

ответ на: team two [1340]

>клон, ну поиграй, чёж тупой такой, сцуко
>Мой клон в каменты клаб попадал, а ты.. песдюк

Мудило ты контуженное. Нашёл чем гордиццо - клон в кк попал. Чё, других достижений у тибя в этой жызне нет?  Преми соболезнования..

1344

Евгений Староверов, 23-08-2008 08:53:31

ответ на: Евгений Староверов [1339]

>вотки палёной выпей клоняра

Прозит?

1345

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 08:58:37

Жызнинно,блядь...аш праслезилсо,нахуй..
Спасиба,дядя Женя...

1346

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 08:58:42

труд сей написан кропотливо и интересно. чуствуеца что Евгений долго работал над этим вопросом. Просиживал ночи в библиотеках, изучал особености физио-психопатические хомо эректус. вопщем молодец.1*

1347

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:01:21

кругом доброжелатели, как жить?

1348

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 09:01:29

ответ на: Н.Н.Драздов [1346]

превед, эректус!

1349

team two, 23-08-2008 09:01:33

23-08-2008 08:53:02  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [1354] 

Ответ на: team two [1351] 

Уже лучше, ещё пару фраз и я убедюсь, кто ты такой ыыы
Хуевенько у тебя шифроваться получается
Женька не пиот сто лет уже, ты лучше со мной

1350

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-08-2008 09:02:03

Драздов, какая пагода там у вас?

1351

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 09:02:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [13]

>жжош, проржался  6*
______________________________________
Тибе,педоразу,лиишь бы паржать...хуле,веть неифтеми нихуя...введу пидарской твайей сущнасти...

1352

Больной на голову, 23-08-2008 09:06:36

В точку

1353

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:06:37

погода жжот ацким огнеметом, уже месяц как

1354

Утилитарист, 23-08-2008 09:09:26

Актуально б/п. Но это  в равной степени касается и мужиков. Посмотри на себя со стороны сам. Так же ли ты ведешь себя как до свадьбы. Сомневаюсь я, однако...

1355

Евгений Староверов, 23-08-2008 09:14:27

Утилитарист  [ответить] [+цитировать] [1365] 

Актуально б/п. Но это  в равной степени касается и мужиков. Посмотри на себя со стороны сам. Так же ли ты ведешь себя как до свадьбы. Сомневаюсь я, однако...

я об этом написал вскользь. но это бабья тема.

1356

natural mystic., 23-08-2008 09:21:50

ответ на: Н.Н.Драздов [1353]

погода жжот блядским огнеметом

1357

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:22:32

ответ на: natural mystic. [1356]

А вы за старое взялись?

1358

natural mystic., 23-08-2008 09:24:36

ответ на: Н.Н.Драздов [1357]

я взялся за гуж

1359

natural mystic., 23-08-2008 09:24:49

за старый гуж

1360

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:30:02

ответ на: natural mystic. [1359]

ну это просто зачесалос, не стоит беспокоитца

1361

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:31:01

Интересно, а кем был Уваж. Евгений в прошлой жизни?

1362

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:31:40

Ну кем был злобный карлиг мистик, я уже знаю

1363

natural mystic., 23-08-2008 09:32:58

пусть хоть карлиг..

1364

natural mystic., 23-08-2008 09:33:37

кем был дроздов я тоже знаю..

1365

natural mystic., 23-08-2008 09:33:55

уже на 100 процентов

1366

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:34:05

ответ на: natural mystic. [1364]

и что? не страшно?

1367

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:34:35

ответ на: natural mystic. [1365]

жэвотной скатиной?

1368

natural mystic., 23-08-2008 09:35:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1367]

ога..
скунсом

1369

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:35:41

ответ на: natural mystic. [1368]

правельно писать скунц, неуч

1370

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:35:58

хуй и песда.

1371

Евгений Староверов, 23-08-2008 09:35:58

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1372] 

Интересно, а кем был Уваж. Евгений в прошлой жизни?

Собакой без вариантов

1372

natural mystic., 23-08-2008 09:36:10

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.(с)

1373

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:36:30

кстате, хороший номер аси ты мне дал, такой информативный, аж дух захватывает

1374

Ева Браун, 23-08-2008 09:36:33

бля, проебала чисы на патриаршых.. как абидна то

1375

natural mystic., 23-08-2008 09:36:37

Цкунц

1376

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:37:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ

1377

natural mystic., 23-08-2008 09:37:11

ответ на: Ева Браун [1374]

зато ремень починила..наверное

1378

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:37:14

ответ на: Евгений Староверов [1371]

дикой собакой динго, или мопсом у китайскова императора?

1379

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:37:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

добрые утры, и ненадо орать!

1380

natural mystic., 23-08-2008 09:38:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1373]

я решил что тебе это будет интересно после того как ты ознакомил меня со своими впечатлениями посещения сайта сухого

1381

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:38:46

ответ на: Ева Браун [1374]

Если верить классегам, на Патриарших и головы, и рассудок проебывают на раз..... Так что легко атделалась, видимо

1382

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:38:51

уехал на плинэр, досведание твари.

1383

natural mystic., 23-08-2008 09:39:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

дбр-тр

1384

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:13

ответ на: Н.Н.Драздов [1379]

А Я БУДУ, БУДУ АРАТЬ!!!!!!!!!!!!!

1385

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:39:13

птыщ тыщ

1386

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:26

песда

1387

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:40

1388

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:47

1389

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:53

ьтр

1390

team two, 23-08-2008 09:43:31

23-08-2008 09:39:13  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1396] 

птыщ тыщ

И этот человек мне говорил, что любит Канарские острова

1391

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:45:04

ответ на: team two [1390]

>23-08-2008 09:39:13  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1396] 
>
>птыщ тыщ
>
>И этот человек мне говорил, что любит Канарские острова

щас утро на секундочку - я ненавижу даже сопсное отражение есле чо

а это серьозно

1392

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:46:31

и ваще - пойду ка я обосрусь от души

1393

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:48:02

Бля, неужто мне сегодня спиртное лезет?!

1394

Евгений Староверов, 23-08-2008 09:50:35

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1389] 

Ответ на: Евгений Староверов [1382] 
дикой собакой динго, или мопсом у китайскова императора?

http://s57.radikal.ru/i155/0808/6d/efb9e5ab15ee.jpg

1395

Ева Браун, 23-08-2008 09:51:19

ответ на: natural mystic. [1377]

забирать нада ехать. на курский. это жесть..

1396

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:53:59

ответ на: Ева Браун [1395]

>забирать нада ехать. на курский. это жесть..

добрые люди памогут - не сцы

те тока ф хуй свиснуть и от жылайущих заибьошсо гипсом атмахиваццо

мгегеге

1397

natural mystic., 23-08-2008 09:54:59

ответ на: Ева Браун [1395]

съезди..там тоже пивнушки есть.

пальцы то есть ищо поди?

1398

hhyy, 23-08-2008 09:55:07

klava russkaya naebnulasya...

1399

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:56:00

ответ на: Евгений Староверов [1394]

уууубляяяяя.... ирландский волкодав - это жэсть. Интересно, у ковонить из фтыкателей есть такой?

1400

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:56:56

Ххуюшку наебнули русской клавой...

1401

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:57:52

Довгия арестовали окончательно
ктоета?

1402

natural mystic., 23-08-2008 09:58:33

загадочная русская клава

1403

natural mystic., 23-08-2008 09:59:42

клава внезапно наебнулась - буквы стерлись

1404

Уибантуз, 23-08-2008 10:00:30

Утро доброе.

1405

не девачка (с мАсквы), 23-08-2008 10:00:43

тынц

1406

Александр Второй, 23-08-2008 10:05:14

Утро субботы, ебать его в сраку...
Наверное, хуже только утро понедельника....

1407

team two, 23-08-2008 10:07:27

23-08-2008 09:58:33  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [1413] 

загадочная русская клава

ыыы, загадочный русский казах с англоязычним ником

1408

Сидор, 23-08-2008 10:18:47

не моя не поменялась, с секасам всё гут, ну а жрать как не готовила до свадьбы так и не готовит после. Но к этому я был готов...

1409

team two, 23-08-2008 10:40:51

тк

1410

Вот оно, что, 23-08-2008 11:02:11

поставил 6*

1411

apist, 23-08-2008 11:12:37

просто отлично!!!

1412

Нефёд, 23-08-2008 11:21:45

блянах
нина! голова болит(с)

1413

Otto Katz, 23-08-2008 12:17:32

Смею заметить, что после свадьбы меняюццо не все...

1414

Пендальф ПалтаФФский, 23-08-2008 13:02:08

ниибаццо актуально

1415

сцука 6, 23-08-2008 13:04:03

ну хуй знаит

1416

jaman, 23-08-2008 13:56:54

отключите староверову свет

1417

undertaker, 23-08-2008 14:16:26

во маладца,тока с женой поскандалил,и тут такой бальзам

1418

Interman, 23-08-2008 14:42:15

Зачот беспесты !

1419

234чугухуй, 23-08-2008 15:33:02

6*

1420

дура абыкнавенная, 23-08-2008 16:03:00

вот они. будни и празнеки колхознеков. ебля какая то. этим щас никово неудивиш. пожрать-посрать. свозил бы иришку прогуляца куды. непришлос бы пелеменями давицца. скукота. кг

1421

Валюнья, 23-08-2008 16:09:01

таак, ждем алавердов...

1422

Воспитатель дебилов, 23-08-2008 17:17:03

дядь Жене шешьте звездей!

йа сёдня добрый.

1423

Папаня, 23-08-2008 17:34:21

ыыыыы.... бля!!! крик души.....

1424

Я - русский фашист, 23-08-2008 17:44:34

Пиво, водочка, пулю расписать - что еще нашему Рэмбо надо? "Ириночка"...

1425

мидвед паиБалу, 23-08-2008 18:49:38

ответ на: дура абыкнавенная [1420]

>вот они. будни и празнеки колхознеков. ебля какая то. этим щас никово неудивиш. пожрать-посрать. свозил бы иришку прогуляца куды. непришлос бы пелеменями давицца. скукота. кг
Ну пока не в кажном колхозе (навроде вашева) есть клубы и избы-читальни... Мучяеццо народ, да.... Банду ельцынападсуд, кстате.

1426

мидвед паиБалу, 23-08-2008 18:50:09

ответ на: Валюнья [1421]

>таак, ждем алавердов...
Хуёф тебе..

1427

мидвед паиБалу, 23-08-2008 18:50:59

ответ на: сцука 6 [1415]

>ну хуй знаит
сцуко, капирайт стафь!

1428

атвинта, 23-08-2008 19:11:16

зачот.береги здоровье

1429

АПАЗIЦЫЯ, 23-08-2008 20:39:16

Афтару сунуть себе в жопу скалку и несколько раз провернуть против часовой стрелки. Потом долго биться лбом о чугунную сковородку.
Страдания подкаблучника ебёныть..

1430

Who Янсон, 23-08-2008 22:18:35

>Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье!

вот это правильно. вот это зачОт.

1431

Волчебрюшко, 23-08-2008 22:28:53

Твои слова, да бабам в уши...

1432

ЧАПА, 23-08-2008 23:23:07

ЗАЧЕТ!

1433

Буга, 24-08-2008 00:30:08

хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я

Аппладирую стоя бля

1434

Буга, 24-08-2008 00:39:36

хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я

Аппладирую стоя бля

1435

РобЗомбе, 24-08-2008 00:57:15

1436

принцесса на горошине, 24-08-2008 01:36:59

ну, что  тут разводить руками, повезет вам, Эвгений, в следующей жизни, только сами не оплошайте.

1437

ДаунЪ, 24-08-2008 03:32:11

в нетленку нах ! под каждой строчкой +1 !

1438

Khelout, 24-08-2008 09:35:33

Сосите хуй, и будет вам счастье!
нихуя себе напутствие ...

1439

elinstadt,так звать меня..., 24-08-2008 12:47:30

1450?

1440

23d, 26-08-2008 12:28:12

Рыготина

1441

ВолаебуЙ, 27-08-2008 11:06:20

6*

1442

Grumbler, 27-08-2008 12:17:48

шоп блядки не устраивать, нужно на нормальной девке (фсмысле, па-чилавчески нормальной) женицо, а не только на жопе, сиськах и ногах...

1443

Козликов, 28-08-2008 20:30:48

Все правильно, очень жизненно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg