1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блядки ребята, занятие серьёзное! Мы привыкли пускать это действо на самотёк, тогда как оно требует кропотливой подготовки и самого ответственного подхода. Моя воля, не задумываясь, создал бы школу начинающего блядуна. С такими дисциплинами, как «Балконный альпинизм», «Изящный утренний пиздёж», «Выхлоп и способы борьбы с оным», «Искусство уворачивания от скалки» и самое главное «Техника отмазки»

Но сегодня речь пойдёт не совсем о блядках, а о причинах провоцирующих подобные адвентуры. Всем нам, хотя бы раз в жизни (ржу) приходилось ничтоже сумняшесь, пользоваться услугами «свободных» тётенек. Впрочем, как и не свободных. В силу некоторых психо-анатомических особенностей наших личных дам, время от времени нам приходится прибегать к этому крайнему средству. «Походы в народ»

Почему-то моя жена, да и не только моя, считает. Уж коли она, заполучила сие сокровище (меня) в личное пользование, то это на века и, конечно же, неделимо. Ну, тут можно поспорить. Вообще женщина, переступив порог ЗАГСа, на выходе, меняется самым серьёзным образом. До свадьбы вы видели Елену Троянскую, Баядеру, Эсмеральду. И вдруг проснувшись утром, практически сразу после свадьбы, вы видите рядом с собой пердящее, пускающее слюни и ковыряющееся в многочисленных прорезях существо. Отдалённо напоминающее предмет былой влюблённости.

Наблюдал подобную картину не раз и не семь. Утром, открывается дверь соседней комнаты и оттуда выходит заспанное, нечесаное чмо. На автопилоте оно ползёт к чайнику. Пьёт, потом идёт в туалет, откуда незамедлительно слышится рёв струи, судорожно бьющейся в днище санфаянса. С обязательным контрольным пердком, будящим всю квартиру. Невестушка встала, мать вашу…. Кстати, в таком виде, она может ходить до обеда. А чё, все ж свои? Вот оно начало девоньки!

А кто помнит те предсвадебные ночи с избранницей? Фантазия просто сбивается с ног. А давай так, а теперь эдак. А щас ты сверху и я сверху…. Что характерно, всё это остаётся за порогом того самого ЗАГСа. И уже в первую (опять ржу) брачную ночь, ваша законная супруга говорит: - О каком минете, может идти речь милый? Ты что проститутку нашёл?
Ну, вот мы и подобрались к главному. Пока не нашёл, но найду милая, не сомневайся. Помните, как в том лохматом анекдоте: Пойду к Верке. Она и пьёт и в рот берёт.

Случай из жизни №1

Вечер пятницы. Настроения нет, как и денег. Пивка бы сейчас, и вдогон водочки, а потом с пацанами посидеть, пулю расписать. Тоска. Жена вяжет. Занятие самое пятничное. На лице написано, - Не дам!!!
Рашид звонит как всегда, кстати, он такой. Передаю трубку благоверной, - тебя. Матриарх недоумевает, но трубу берёт. Далее Рашид аки змий древний поёт моей тюремщице о соседских отношениях и помощи, которая ему нужна просто край. Далее происходит чудо, меня отпускают. Почему такие строгости? А инфарктишко у меня был в прошлом году. Ну и, стало быть, берегут меня на семя.

У Рашида баба в ночь, наши уже на местах. Водка, пиво, карты. Настроение делает скачок в сторону наиболее вероятного апогея. После второго стакана (для меня закуплено вино) является гитара. Они меня для этого и используют сволочи. Начинается бардак с песнопениями. Далее, по мере наполнения стаканов, туман в моей голове сгущается. Просыпаюсь от сильной рези в мочевом пузыре. Открываю глаза и пугаюсь. В пяти сантиметрах от моего лица, начинается чья-то огромнейшая голая жопа. Видна часть ехидно улыбающейся пелотки. Дожил, глюки пошли.

Привстаю на руках и испытываю ужас. Передо мной, раскинувшись, как львица, спит гроза общежития, комендантша Маврикевна. Я в ахуе! Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати…. - Куда намылился голубок? – От голоса слоноженщины я почти начинаю писать, но спохватываюсь.

Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха. Она дала мне в жопу, она имела меня (заплакал) всеми доступными в условиях земной гравитации способами. Напоследок был двояковыпуклый куньет, брр… (хоть бы повидлом намазала, что ли сука)
Длинными коридорами, пробирался я по переходам в своё крыло общежития. Мысль о возмездии не оставляла ни на секунду. И вот оно, наитие! Я захожу в чью-то душевую, мочу голову под краном, беру первое попавшееся полотенце и писдую к себе домой. Захожу. Благоверная сидит на пуфике перед трюмо и наносит покровительственную окраску.

На звук двери поворачивается. Наверное, так поворачиваются орудия береговой артиллерии в Кронштадте. Где был сука? - звучит вопрос.
И я, преисполненный утреннего долга и устремлённый на работу отвечаю: - Так в душе конечно Ириночка. Ты чиво милая?
Ириночка ёбается со стула, а я подхватываю шмутки и делаю спуртовый рывок в сторону трудовых свершений.
Вечером, конечно, происходит разбор полётов и жена сообщает. Мол, рассказала о твоём утреннем явлении бабам из отдела. Ржали с девяти утра и до забора. Просили, чтобы не трогала, ну хотя бы за сообразительность. Так-то!

Случай из жизни №2

Вечером, когда дети, тогда ещё совсем маленькие, угомонились. Пристал я к жене с целью зачистки её внутренних каналов, от шлаков и отложений. Голова явно не болит, и за живот не держится. Праздники неделю тому отошли. Ни в какую. Мне рано вставать, да я итак устала. Ну, так я же тебе не мешаю. Спи себе, а я тебя тихонько, как мышка выебу. Ты даже не почувствуешь. Упёрлась рогом и хоть ты дрочи при живой жене. Тьфу, блять!

Психанул я, и пошёл на крылечко курить. Ночь прохладная, курю, а у самого руки замёрзли. И тут соседка кривая как коленвал, подруливает к дому и падает жопой на лавку рядом со мной. Просит закурить. А мне чё жалко, что ли? Курим. А соседка, змея-разлучница, начинает меня блатовать на прогулку за дровяники. Я трезвый, и это не есть фактор решительности. Но сучка настойчива и подло лезет пальчиками к моему любимому хую. И вот уже я обоими руками нырнул к ней под подол. А там тепло, пальцы отходить начали, покалывает. Да и пиздёнка на ощупь, очень даже культурная. Не бритая, но губки (Четыре штуки) аккуратные, бархатные такие.

Хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я, прекрасно понимая, что сейчас меня будут хуярить, как Михаила Самюэлевича Паниковского. Но!
Обошлось. Мало того. Дома, мне был оказан самый радушный приём. Без приличествующих случаю скалок и сковородников. Выводы? А это не ко мне. Выводы пусть дамы делают. А мы за вводами не постоим. 

И здесь возникает несколько вопросов. Объясните мне милые. Почему после свадебного застолья вы меняетесь? При чём не в лучшую сторону. Почему забываете супружеский долг, почему ваши голова и живот, бывшие здоровыми, вдруг начинают сбоить? Почему в выходные можно не готовить, перебиваясь пельменями и заебавшей яичницей?
Вы перестаёте следить за фигурой, спите до обеда и, посрав не пользуетесь освежителями воздуха. Что случилось? Кто виноват?
Конечно, мои слова в равной степени можно отнести и к мужикам, но это уже не моё крео. Пусть об этом пишут Мандала или та же Старая пелотка. Алаверды…

И в завершение сей речи, скажу: Женщины, бабы, тёлки, пелотки, любимые! Ну, что вам трудно научиться минет делать, да умеете же заразы, так кой хер кочевряжитесь? Трудно вам в пятницу прибрать еба…лицо, накрыть на стол со всеми вытекающими. Главное чтобы вытекающих побольше. Посидеть с мужиком по-человечески. Выпить, песняк спеть хороший. Ну, вы чиво расслабились-то? Всё в ваших руко-губах. По крайней мере, многое. Так соберитесь. Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 23-08-2008 09:02:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [13]

>жжош, проржался  6*
______________________________________
Тибе,педоразу,лиишь бы паржать...хуле,веть неифтеми нихуя...введу пидарской твайей сущнасти...

1352

Больной на голову, 23-08-2008 09:06:36

В точку

1353

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:06:37

погода жжот ацким огнеметом, уже месяц как

1354

Утилитарист, 23-08-2008 09:09:26

Актуально б/п. Но это  в равной степени касается и мужиков. Посмотри на себя со стороны сам. Так же ли ты ведешь себя как до свадьбы. Сомневаюсь я, однако...

1355

Евгений Староверов, 23-08-2008 09:14:27

Утилитарист  [ответить] [+цитировать] [1365] 

Актуально б/п. Но это  в равной степени касается и мужиков. Посмотри на себя со стороны сам. Так же ли ты ведешь себя как до свадьбы. Сомневаюсь я, однако...

я об этом написал вскользь. но это бабья тема.

1356

natural mystic., 23-08-2008 09:21:50

ответ на: Н.Н.Драздов [1353]

погода жжот блядским огнеметом

1357

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:22:32

ответ на: natural mystic. [1356]

А вы за старое взялись?

1358

natural mystic., 23-08-2008 09:24:36

ответ на: Н.Н.Драздов [1357]

я взялся за гуж

1359

natural mystic., 23-08-2008 09:24:49

за старый гуж

1360

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:30:02

ответ на: natural mystic. [1359]

ну это просто зачесалос, не стоит беспокоитца

1361

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:31:01

Интересно, а кем был Уваж. Евгений в прошлой жизни?

1362

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:31:40

Ну кем был злобный карлиг мистик, я уже знаю

1363

natural mystic., 23-08-2008 09:32:58

пусть хоть карлиг..

1364

natural mystic., 23-08-2008 09:33:37

кем был дроздов я тоже знаю..

1365

natural mystic., 23-08-2008 09:33:55

уже на 100 процентов

1366

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:34:05

ответ на: natural mystic. [1364]

и что? не страшно?

1367

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:34:35

ответ на: natural mystic. [1365]

жэвотной скатиной?

1368

natural mystic., 23-08-2008 09:35:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1367]

ога..
скунсом

1369

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:35:41

ответ на: natural mystic. [1368]

правельно писать скунц, неуч

1370

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:35:58

хуй и песда.

1371

Евгений Староверов, 23-08-2008 09:35:58

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1372] 

Интересно, а кем был Уваж. Евгений в прошлой жизни?

Собакой без вариантов

1372

natural mystic., 23-08-2008 09:36:10

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.(с)

1373

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:36:30

кстате, хороший номер аси ты мне дал, такой информативный, аж дух захватывает

1374

Ева Браун, 23-08-2008 09:36:33

бля, проебала чисы на патриаршых.. как абидна то

1375

natural mystic., 23-08-2008 09:36:37

Цкунц

1376

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:37:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ

1377

natural mystic., 23-08-2008 09:37:11

ответ на: Ева Браун [1374]

зато ремень починила..наверное

1378

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:37:14

ответ на: Евгений Староверов [1371]

дикой собакой динго, или мопсом у китайскова императора?

1379

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:37:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

добрые утры, и ненадо орать!

1380

natural mystic., 23-08-2008 09:38:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1373]

я решил что тебе это будет интересно после того как ты ознакомил меня со своими впечатлениями посещения сайта сухого

1381

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:38:46

ответ на: Ева Браун [1374]

Если верить классегам, на Патриарших и головы, и рассудок проебывают на раз..... Так что легко атделалась, видимо

1382

Н.Н.Драздов, 23-08-2008 09:38:51

уехал на плинэр, досведание твари.

1383

natural mystic., 23-08-2008 09:39:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

дбр-тр

1384

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:13

ответ на: Н.Н.Драздов [1379]

А Я БУДУ, БУДУ АРАТЬ!!!!!!!!!!!!!

1385

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:39:13

птыщ тыщ

1386

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:26

песда

1387

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:40

1388

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:47

1389

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:39:53

ьтр

1390

team two, 23-08-2008 09:43:31

23-08-2008 09:39:13  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1396] 

птыщ тыщ

И этот человек мне говорил, что любит Канарские острова

1391

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:45:04

ответ на: team two [1390]

>23-08-2008 09:39:13  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1396] 
>
>птыщ тыщ
>
>И этот человек мне говорил, что любит Канарские острова

щас утро на секундочку - я ненавижу даже сопсное отражение есле чо

а это серьозно

1392

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:46:31

и ваще - пойду ка я обосрусь от души

1393

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:48:02

Бля, неужто мне сегодня спиртное лезет?!

1394

Евгений Староверов, 23-08-2008 09:50:35

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1389] 

Ответ на: Евгений Староверов [1382] 
дикой собакой динго, или мопсом у китайскова императора?

http://s57.radikal.ru/i155/0808/6d/efb9e5ab15ee.jpg

1395

Ева Браун, 23-08-2008 09:51:19

ответ на: natural mystic. [1377]

забирать нада ехать. на курский. это жесть..

1396

Johnnie Walker, 23-08-2008 09:53:59

ответ на: Ева Браун [1395]

>забирать нада ехать. на курский. это жесть..

добрые люди памогут - не сцы

те тока ф хуй свиснуть и от жылайущих заибьошсо гипсом атмахиваццо

мгегеге

1397

natural mystic., 23-08-2008 09:54:59

ответ на: Ева Браун [1395]

съезди..там тоже пивнушки есть.

пальцы то есть ищо поди?

1398

hhyy, 23-08-2008 09:55:07

klava russkaya naebnulasya...

1399

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:56:00

ответ на: Евгений Староверов [1394]

уууубляяяяя.... ирландский волкодав - это жэсть. Интересно, у ковонить из фтыкателей есть такой?

1400

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2008 09:56:56

Ххуюшку наебнули русской клавой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg