Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядки

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Блядки ребята, занятие серьёзное! Мы привыкли пускать это действо на самотёк, тогда как оно требует кропотливой подготовки и самого ответственного подхода. Моя воля, не задумываясь, создал бы школу начинающего блядуна. С такими дисциплинами, как «Балконный альпинизм», «Изящный утренний пиздёж», «Выхлоп и способы борьбы с оным», «Искусство уворачивания от скалки» и самое главное «Техника отмазки»

Но сегодня речь пойдёт не совсем о блядках, а о причинах провоцирующих подобные адвентуры. Всем нам, хотя бы раз в жизни (ржу) приходилось ничтоже сумняшесь, пользоваться услугами «свободных» тётенек. Впрочем, как и не свободных. В силу некоторых психо-анатомических особенностей наших личных дам, время от времени нам приходится прибегать к этому крайнему средству. «Походы в народ»

Почему-то моя жена, да и не только моя, считает. Уж коли она, заполучила сие сокровище (меня) в личное пользование, то это на века и, конечно же, неделимо. Ну, тут можно поспорить. Вообще женщина, переступив порог ЗАГСа, на выходе, меняется самым серьёзным образом. До свадьбы вы видели Елену Троянскую, Баядеру, Эсмеральду. И вдруг проснувшись утром, практически сразу после свадьбы, вы видите рядом с собой пердящее, пускающее слюни и ковыряющееся в многочисленных прорезях существо. Отдалённо напоминающее предмет былой влюблённости.

Наблюдал подобную картину не раз и не семь. Утром, открывается дверь соседней комнаты и оттуда выходит заспанное, нечесаное чмо. На автопилоте оно ползёт к чайнику. Пьёт, потом идёт в туалет, откуда незамедлительно слышится рёв струи, судорожно бьющейся в днище санфаянса. С обязательным контрольным пердком, будящим всю квартиру. Невестушка встала, мать вашу…. Кстати, в таком виде, она может ходить до обеда. А чё, все ж свои? Вот оно начало девоньки!

А кто помнит те предсвадебные ночи с избранницей? Фантазия просто сбивается с ног. А давай так, а теперь эдак. А щас ты сверху и я сверху…. Что характерно, всё это остаётся за порогом того самого ЗАГСа. И уже в первую (опять ржу) брачную ночь, ваша законная супруга говорит: - О каком минете, может идти речь милый? Ты что проститутку нашёл?
Ну, вот мы и подобрались к главному. Пока не нашёл, но найду милая, не сомневайся. Помните, как в том лохматом анекдоте: Пойду к Верке. Она и пьёт и в рот берёт.

Случай из жизни №1

Вечер пятницы. Настроения нет, как и денег. Пивка бы сейчас, и вдогон водочки, а потом с пацанами посидеть, пулю расписать. Тоска. Жена вяжет. Занятие самое пятничное. На лице написано, - Не дам!!!
Рашид звонит как всегда, кстати, он такой. Передаю трубку благоверной, - тебя. Матриарх недоумевает, но трубу берёт. Далее Рашид аки змий древний поёт моей тюремщице о соседских отношениях и помощи, которая ему нужна просто край. Далее происходит чудо, меня отпускают. Почему такие строгости? А инфарктишко у меня был в прошлом году. Ну и, стало быть, берегут меня на семя.

У Рашида баба в ночь, наши уже на местах. Водка, пиво, карты. Настроение делает скачок в сторону наиболее вероятного апогея. После второго стакана (для меня закуплено вино) является гитара. Они меня для этого и используют сволочи. Начинается бардак с песнопениями. Далее, по мере наполнения стаканов, туман в моей голове сгущается. Просыпаюсь от сильной рези в мочевом пузыре. Открываю глаза и пугаюсь. В пяти сантиметрах от моего лица, начинается чья-то огромнейшая голая жопа. Видна часть ехидно улыбающейся пелотки. Дожил, глюки пошли.

Привстаю на руках и испытываю ужас. Передо мной, раскинувшись, как львица, спит гроза общежития, комендантша Маврикевна. Я в ахуе! Тихонько, чтобы не спугнуть смерть, я слезаю с кровати…. - Куда намылился голубок? – От голоса слоноженщины я почти начинаю писать, но спохватываюсь.

Мы гудели с Маврикевной до утра понедельника. Она высосала меня досуха. Она дала мне в жопу, она имела меня (заплакал) всеми доступными в условиях земной гравитации способами. Напоследок был двояковыпуклый куньет, брр… (хоть бы повидлом намазала, что ли сука)
Длинными коридорами, пробирался я по переходам в своё крыло общежития. Мысль о возмездии не оставляла ни на секунду. И вот оно, наитие! Я захожу в чью-то душевую, мочу голову под краном, беру первое попавшееся полотенце и писдую к себе домой. Захожу. Благоверная сидит на пуфике перед трюмо и наносит покровительственную окраску.

На звук двери поворачивается. Наверное, так поворачиваются орудия береговой артиллерии в Кронштадте. Где был сука? - звучит вопрос.
И я, преисполненный утреннего долга и устремлённый на работу отвечаю: - Так в душе конечно Ириночка. Ты чиво милая?
Ириночка ёбается со стула, а я подхватываю шмутки и делаю спуртовый рывок в сторону трудовых свершений.
Вечером, конечно, происходит разбор полётов и жена сообщает. Мол, рассказала о твоём утреннем явлении бабам из отдела. Ржали с девяти утра и до забора. Просили, чтобы не трогала, ну хотя бы за сообразительность. Так-то!

Случай из жизни №2

Вечером, когда дети, тогда ещё совсем маленькие, угомонились. Пристал я к жене с целью зачистки её внутренних каналов, от шлаков и отложений. Голова явно не болит, и за живот не держится. Праздники неделю тому отошли. Ни в какую. Мне рано вставать, да я итак устала. Ну, так я же тебе не мешаю. Спи себе, а я тебя тихонько, как мышка выебу. Ты даже не почувствуешь. Упёрлась рогом и хоть ты дрочи при живой жене. Тьфу, блять!

Психанул я, и пошёл на крылечко курить. Ночь прохладная, курю, а у самого руки замёрзли. И тут соседка кривая как коленвал, подруливает к дому и падает жопой на лавку рядом со мной. Просит закурить. А мне чё жалко, что ли? Курим. А соседка, змея-разлучница, начинает меня блатовать на прогулку за дровяники. Я трезвый, и это не есть фактор решительности. Но сучка настойчива и подло лезет пальчиками к моему любимому хую. И вот уже я обоими руками нырнул к ней под подол. А там тепло, пальцы отходить начали, покалывает. Да и пиздёнка на ощупь, очень даже культурная. Не бритая, но губки (Четыре штуки) аккуратные, бархатные такие.

Хлопок по плечу выводит меня из предполётной подготовки. Поворачиваю голову. Здравствуй Ирина. А благоверная смотрит на меня без злости и с интересом каким-то болезненным. Смотрит и спрашивает: - Ну и что это ты тут делаешь дорогой?
- Да вот руки грею Ириночка, - блею я, прекрасно понимая, что сейчас меня будут хуярить, как Михаила Самюэлевича Паниковского. Но!
Обошлось. Мало того. Дома, мне был оказан самый радушный приём. Без приличествующих случаю скалок и сковородников. Выводы? А это не ко мне. Выводы пусть дамы делают. А мы за вводами не постоим. 

И здесь возникает несколько вопросов. Объясните мне милые. Почему после свадебного застолья вы меняетесь? При чём не в лучшую сторону. Почему забываете супружеский долг, почему ваши голова и живот, бывшие здоровыми, вдруг начинают сбоить? Почему в выходные можно не готовить, перебиваясь пельменями и заебавшей яичницей?
Вы перестаёте следить за фигурой, спите до обеда и, посрав не пользуетесь освежителями воздуха. Что случилось? Кто виноват?
Конечно, мои слова в равной степени можно отнести и к мужикам, но это уже не моё крео. Пусть об этом пишут Мандала или та же Старая пелотка. Алаверды…

И в завершение сей речи, скажу: Женщины, бабы, тёлки, пелотки, любимые! Ну, что вам трудно научиться минет делать, да умеете же заразы, так кой хер кочевряжитесь? Трудно вам в пятницу прибрать еба…лицо, накрыть на стол со всеми вытекающими. Главное чтобы вытекающих побольше. Посидеть с мужиком по-человечески. Выпить, песняк спеть хороший. Ну, вы чиво расслабились-то? Всё в ваших руко-губах. По крайней мере, многое. Так соберитесь. Не отдавайте нас в потные руки блядей. И помните, они только этого и ждут. Они не спят. Они в засаде. Дерзайте девочки. Сосите хуй, и будет вам счастье! Аминь!

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:38:13

ответ на: Ведьмак [407]

ну а это тож хуйня па твоиму? ыы

http://www.youtube.com/watch?v=uLEpDNCyyBg

452

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:39:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [449]

>Идите спать рпоижурки.........
Бля, Азабот нахнул 459, а это ахтунг!!!

453

Вова Х, 23-08-2008 00:40:06

Всем рпоижуркам собраться у справочного бюро.

454

Ведьмак, 23-08-2008 00:41:44

23-08-2008 00:34:49            team two             [ответить] [+цитировать] [451

Уеду туда совсем, невеста у меня там.

23-08-2008 00:38:13            кхутулка /абисчал больше не захадить/             [ответить] [+цитировать] [461]

Слушаю с интересом вашы ссылки.

А не знаете ли вы такой кампазицыи, в которой всё время повторяются слова  'There's only one way out'? Что-то из старого совсем транса.

455

Ева Браун, 23-08-2008 00:41:48

ответ на: Егор Катлетов [442]

егор, как ваши угри?

456

team two, 23-08-2008 00:42:37

ЛасТочка
 
А вот интересно, Вы пьёте?
Это я к тому, что заебали уже трезвенники и бросающие пить
А с тобой интересно бы было

457

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:43:52

ответ на: ЛасТочка [438]

>час запощу что нибуть хорошее, а оно после десятка бессодержательных нахкаментов болтацца будет как цветок в навозе
Бабочки летают и на голову срут,
Ты не обижайся все здесь умрут.
Готика, епт.

458

telejkina, 23-08-2008 00:44:31

можна мне ничетать? я пьяное и заебаное

459

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:44:53

ответ на: Ева Браун [455]

>егор, как ваши угри?
Извел все, спасаюсь коньяком.

460

ЛасТочка, 23-08-2008 00:45:03

461

Ева Браун, 23-08-2008 00:45:11

можно. это никто не читает

462

Ева Браун, 23-08-2008 00:45:37

ответ на: Егор Катлетов [459]

у меня джын. составите компанию?

463

team two, 23-08-2008 00:45:56

23-08-2008 00:41:44  Ведьмак  [ответить] [+цитировать] [464] 

23-08-2008 00:34:49            team two            [ответить] [+цитировать] [451

Уеду туда совсем, невеста у меня там.

Здрассте, неожиданно

464

telejkina, 23-08-2008 00:46:47

йа знаю чо нада штоп стало савсем харашо. нада дунуть и пажрать

465

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 23-08-2008 00:47:18

ответ на: Ведьмак [454]

нет, незнаю. сорри...

466

Ева Браун, 23-08-2008 00:47:20

от этого толстеют. нинада

467

Ведьмак, 23-08-2008 00:47:20

23-08-2008 00:45:56            team two             [ответить] [+цитировать] [473]


Сам удивилсо.

468

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:47:49

ответ на: telejkina [458]

>можна мне ничетать? я пьяное и заебаное
Можно выражаться точнее - "пьянющая и уставшия", "поебанная и на грани жоского опьянения"?

469

Севирный Алень, 23-08-2008 00:48:11

ответ на: Егор Катлетов [450]

если хочиш дибила сделать, то дари. я вот сваиво младшева за комп пустил. хуле ему щас 6 слет, а стратегии разруливает я ебал. до тыщ считает, замки-хуямки строит, рисурсы сабирает. и главна врубаецо уже чо и сколька чево нада.

470

ЛасТочка, 23-08-2008 00:48:25

ответ на: team two [456]

>ЛасТочка

>А вот интересно, Вы пьёте?
>Это я к тому, что заебали уже трезвенники и бросающие пить
>А с тобой интересно бы было

допиваю трехлитровиккрасного вина

471

telejkina, 23-08-2008 00:48:29

мы сетня приперлись в кафе с настальгическим нозванеем - рюмочная
а у них аказался день раждения.
нас напаиле
нафотографировале
тока нинадуле и нинакормиле
зато адна харошая и добрая девочка угостила прянегаме
а еще я палапала ахуенна кросивова мальчега
типа фоткалас с ним. а сама лапала. ахуенска

472

telejkina, 23-08-2008 00:49:21

не талстеть - эта уже ни мая забота хыы. я ее спихнула

473

Севирный Алень, 23-08-2008 00:49:48

ответ на: telejkina [458]

>можна мне ничетать? я пьяное и заебаное
можна-можна. я тож пьяный но вот никаво сёдня не выебал. ща подрачить думаю. тока вот ищо не апределилсо на каво.

474

ЛасТочка, 23-08-2008 00:50:29

ответ на: telejkina [471]

значит наебаная это в переносном или всетаки прямом смысле

по женски интересуюс

475

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:51:30

ответ на: telejkina [464]

>йа знаю чо нада штоп стало савсем харашо. нада дунуть и пажрать
Телега, надо чуть-чуть пожрать, выпить рюмку, другую и затянуццо ароматным косяком, а потом и брюхо набивать углеводами, жирами и E225.

476

team two, 23-08-2008 00:51:33

Ведьмак 

Это, по- видимому, то, что немецкие философы называли роком,
а наши судьбой

477

Севирный Алень, 23-08-2008 00:51:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [449]

>Идите спать рпоижурки.........

Авотхуй! Хател спать идти, но назло тибе, старому гандону, ищо часик тут пасижу!

478

ЛасТочка, 23-08-2008 00:51:45

ответ на: telejkina [472]

>не талстеть - эта уже ни мая забота хыы. я ее спихнула

кто этот герой?

479

Ногинова, 23-08-2008 00:52:16

ответ на: Севирный Алень [446]

>с пелотками не срусь. ибо ниинтересна нихуя. вы ж ебанутые на всю голову. с полным отсутствием логики и прочей хуйни, свойственной человеческому мозгу.

позвольте не согласиться. логика - индивидуальное понятие, для отдельно взятой башки. пелот или пелотка - не суть.
ебанутость тоже не брезгует половыми признаками.
человеческий мозг вовсе не значит - мужской
хотел нахуй послать - я предложила свою кандидатуру.
в ответ вон что написал. ну и где логика

480

telejkina, 23-08-2008 00:52:25

ответ на: ЛасТочка [474]

значет я тащила на сибе два каге картошке и еще пьянова в дымину чувака - адну штуку. сасед,хуле, нибросеж же
бля, вспаменаю глоза девчонке в маршрутке кагда он делол буээ, а я иму гаварила - нисмей! пагади! щас выйдем и бливанеж
павело парнижке в каторова эта девачка вжималас

481

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:53:05

Пиццот уж было?

482

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:53:33

ответ на: Ева Браун [462]

>у меня джын. составите компанию?
У меня ормянский коньячный спирт 5 звездей "ара-спел" давай!

483

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:53:42

не было

484

telejkina, 23-08-2008 00:53:47

ответ на: ЛасТочка [478]

героиня ыыы. пусть типерь ана ниталстеет, всикда будит гатова и вазще - парицо. я руке умыла, пристроела в харошии руке и мне харашо наканецта

485

Ногинова, 23-08-2008 00:53:55

ответ на: telejkina [458]

>можна мне ничетать? я пьяное и заебаное

пьяное и щасливое?

486

Ведьмак, 23-08-2008 00:54:04

23-08-2008 00:51:33            team two             [ответить] [+цитировать] [486]

Это долбоёбство, но мне похуй.

Впрочем, я не завтра.

487

telejkina, 23-08-2008 00:54:17

ответ на: Ногинова [479]

привет мае щастье

488

Пересмешник, 23-08-2008 00:54:40

ооооооо  Телешкина герой сегодня, а сосед какоето буэ

489

telejkina, 23-08-2008 00:54:42

ответ на: Ногинова [485]

ога ыыы


Сашка, привет

490

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:54:43

но кагданибудь будет

491

Ева Браун, 23-08-2008 00:54:46

а чо их лапать.. их ебать надо. тока скушно это авсе, примитивно, ебля эта..
/и немедленно выпил(С)/

492

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:55:15

ответ на: ЛасТочка [474]

>значит наебаная это в переносном или всетаки прямом смысле
>
>по женски интересуюс
Смотря куда ставить ударение.

493

Ева Браун, 23-08-2008 00:55:22

ответ на: Егор Катлетов [482]

чин чин
наше здорповmt
мне не помешает..

494

Группа "В Ухо", 23-08-2008 00:55:34

ответ на: telejkina [489]

привет. категорически дорю пиццот

495

telejkina, 23-08-2008 00:55:41

ответ на: Пересмешник [488]

вы ш низнаите. а он харошей мальчег, проста ат халявной вотке ани там все напилесь в гамнище. а еще там телаг было пално ахуенскех. а я вотку сетня нипью, паэтаму была ничо. пачти трезвая

496

Ногинова, 23-08-2008 00:55:52

ответ на: Ева Браун [466]

>от этого толстеют. нинада

нинада, от этого не толстеют

497

Егор Катлетов, 23-08-2008 00:55:57

ответ на: Ева Браун [491]

>а чо их лапать.. их ебать надо. тока скушно это авсе, примитивно, ебля эта..
>/и немедленно выпил(С)/
Ева...дзынь

498

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:56:22

савершенно пианая после  "блядок" решительно настроена зарегицца!
Б..ть! срочно мне прапишите дарогу, либо щас все засру этим вапросам!
Лучче дать, чем абиснять ()с
Ни папала, малеха

499

telejkina, 23-08-2008 00:56:40

ответ на: Группа "В Ухо" [494]

катигарически паблагадарила и пребавела к сиськам сетня же падареным волкером

500

Софья Веселовская, 23-08-2008 00:57:47

Хже опция "зарегицца"?? мать всех так!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg