Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:07:49

помнится был хохляццкий вариант её перевода.
каждый раз когда я через спикер слышал "Эзделие хатово" меня суко истерика накрывала.

602

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:09:12

александыр!1  вам никада нигаварили шовы -цкот!!!

603

vova53, 20-11-2013 15:09:21

>>Вот уж точно-афтар феерический долбоёб. Ещё,похоже и страшный как атомная война,раз даже проститутки не дают ни за что.
>мну так понял. что проститутки ему не дают за деньги. хотя мог и ошибиться
Проститутки ему не дают и за квартиру в спальном районе

604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 15:09:34

>>Мугыч. А чочо за дюна
>
>да древняя игруха, 1992 года издания. прообраз всех нынешних стратегий. в школе ещё играл в неё
хз. мну казалось. что прообраз свех стратегий игра под названием цивилизация.
ну хотябы потомушто дюна на 286 компе не работала. а цивилизация. лехко

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 15:10:02

>ну какбе хочется внезапного возжелания меня просто так.
>зря я чтоли голуюоглазый блондин двухметров роста?
===

ну так я разве тебя осудила? я просто перевела твой пост с русского на русский, хе-хе

606

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:10:30

этаж штож за ахуэнный потсан есле ему дажэ шлюхи нидайут!?!?!?!

607

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:11:08

пева!! аты каг насчотанала??

608

vova53, 20-11-2013 15:11:27

Сенчукова умерла, а мож и жива ещро

609

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:12:00

ковож тада ебёт рыбин??  рыбину?!

610

vova53, 20-11-2013 15:12:13

Он нахер мерский

611

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:12:55

>Он нахер мерский

шомля за пошлые намёки??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

612

vova53, 20-11-2013 15:13:17

>ковож тада ебёт рыбин??   рыбину?!
Раз рыбин, значит опарышей ебёт

613

Димон ИзЧленов, 20-11-2013 15:13:35

да просто он своим нытьём даже блядей утомил,похоже.

614

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:13:41

так мелковатые они...

615

Мурыч, 20-11-2013 15:13:54

>>>Мугыч. А чочо за дюна
>>
>>да древняя игруха, 1992 года издания. прообраз всех нынешних стратегий. в школе ещё играл в неё
>хз. мну казалось. что прообраз свех стратегий игра под названием цивилизация.
>ну хотябы потомушто дюна на 286 компе не работала. а цивилизация. лехко

цивилизация - она и есть цивилизация, отдельная ветка развития, там вощем-та и воевать не обязательно.
а если в тему углубляться, то первая рилтайм-стратежка - nether earth спектрумовская. вот её надо крошке скотти показать, а то ему видите ли графека в дюне-2 не айс.

616

vova53, 20-11-2013 15:13:55

Он число зверя нахает

617

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:14:03

6 6 6

618

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:14:07

цуен

619

vova53, 20-11-2013 15:14:08

ужос

620

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:14:37

ну вот чо ты, бывает же бескорыстный секс блять

621

Мурыч, 20-11-2013 15:14:40

>помнится был хохляццкий вариант её перевода.
>каждый раз когда я через спикер слышал "Эзделие хатово" меня суко истерика накрывала.

хатов вкалывать! иду вкалывать! гугугу

622

Rideamus!, 20-11-2013 15:15:37

>зря я чтоли голуюоглазый блондин двухметров роста?

* блондин :: 68,8 kb - показать
623

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:15:55

аццкий был пиздец.
щитаю лучшая славянофикация игры.

624

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:16:19

ну примерно гы

625

vova53, 20-11-2013 15:16:35

Такие вот и убили Паблико Морозова

626

NEPka, 20-11-2013 15:17:20

Я тожре хочу. Про чо там.

627

vova53, 20-11-2013 15:19:13

>ну вот чо ты, бывает же бескорыстный секс блять
Бескоростный, так токо сыпь красная

628

зыдень, 20-11-2013 15:19:25

А перед отлётом попробовать не алё?

629

Rideamus!, 20-11-2013 15:19:31

Как же я хочу в отпуск, кто бы знал!!!!!

630

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 15:19:53

дюны вворде две было. в одной свякие танчики ракеты вертолёты друг в дружку палили почёмзря. в другой надо было кудато ходить разговаривать с людьми какимита по английске. вот в которой предполагался пиздёжь. я в ту не играл. английского не знаю. а на другую много времени убил. ага

631

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:20:33

>>Такие вот и выебли Зою Космодемьянскую


а чё??? сматреть нам наниё штоле!?

632

vova53, 20-11-2013 15:20:44

Повезло

633

NEPka, 20-11-2013 15:20:58

То

634

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:21:22

вот помоиму в первой и надо было ходить и песдеть, а во второй был чисто стратежка.
спайс, харвестеры, соник ьанки и все дела.
не?

635

NEPka, 20-11-2013 15:21:26

Чо ещро за то

636

vova53, 20-11-2013 15:22:13

>Как же я хочу в отпуск, кто бы знал!!!!!
А о чём тогда писать?

637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 15:22:29

хз. я уж и позабыл. какая из них первая была. какая вторая

638

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:22:57

"афтырь" вот это ты спиздил http://udaff.com/read/creo/124358/#22120383
http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Board=cls&Number=407372
так получилось, что я то, что ты спиздил читала в 06 году.

текст под которым чат искать или сам отсосёшь у дохлого осла?

639

vova53, 20-11-2013 15:23:29

я чтоль каменты перепутал

640

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:23:52

мля..взяла и загнала аффтора на аслячий атсос.......Ыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

641

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:24:13

может это он написал?

642

Минтай, 20-11-2013 15:24:18

По теме старых игр: в 1993 году играл в какую-то стрелялку, там пацан с ружжом по дому ходил и стрелял каких-то вурдалаков, 2дэ, ясенхуй... А каг она называется - не помню нихуя

643

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:24:24

*в 06 году

644

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:24:38

700

645

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:24:45

погнали

646

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:24:54

захуярил каммент

647

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:24:55

>хз. я уж и позабыл. какая из них первая была. какая вторая

потом из дюны выросло комманд унд коквер и прочее.

648

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:24:56

дум и ниибёт!!!

649

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:25:00

ыцвапфыкфйыва

650

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:25:03

захуярил каммент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg