Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:32:16

http://relaxgirl.ru/girls/11943.html
вот афтору
и квартиру дарить не надо

152

Старичюля, 20-11-2013 12:32:30

а я против ебли енотов.

153

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:32:51

>а в момент когда президент протянет руку для рукопожатия - зачемто достать хуйц

не, ну есле презеденд бабо, то чо б и не достадь

154

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 12:33:24

>Окончание в рот

ыыыыы.

155

Коньебал Лектор, 20-11-2013 12:34:53

у аффтыря ретткая формо далбаебизма

156

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:34:54

>а я против ебли ежопы.

157

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:34:54

http://img-2005-08.photosight.ru/10/981106.jpg
вот этих надо было брать
эти точно не обманут

158

alexntp, 20-11-2013 12:35:26

Товарищ, помни, не в анале счастье
А в крепкой вертикали власти

159

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:35:34

дяч кагпуляреский сцуко

160

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:35:57

кагпуляреский - ета хвомилеё токое

161

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:36:48

http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg/bg_1220021557.jpg
афтору на заметку
ну там денег сэкономить

163

Старичюля, 20-11-2013 12:37:01

Как заставить проститутку быть человеком? (с)

хороший вапросц. может паискать ответ у классиков? например  очень познавательный рассказ "Баранкин, будь человеком"

164

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:37:19

>ДЫВА дня автор был в греции с недавалкой
попробую перечитать текст, для правильных вычислений

165

Коньебал Лектор, 20-11-2013 12:37:33

аффтор вот тибе мой савет - издрачись досмерти.

теперь давай афармляй  наминя всё свайо движымае и нидвижымае имусчество и денежки..

166

(secundus), 20-11-2013 12:37:51

тк

167

Минтай, 20-11-2013 12:38:00

Я проходил преддипломную практику в Смольном, надеялся там остаться работать, но хуй...
Была вредная баба - председатель комитета. Так я, узнавши что госслужба мне не светит, у той бабы в чайнике полоскал каждое утро хуй. Стыдно слегка, но справедливо.

168

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:38:53

>>ДЫВА дня автор был в греции с недавалкой
>попробую перечитать текст, для правильных вычислений
неее,там везде упоминается продолжительность поездки в две недели

169

(secundus), 20-11-2013 12:38:55

цает паламаты кокойта..

170

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:39:14

http://krasbazar.ru/upload/normal/56/1359881796_2_18.jpg
афтор отдыхае в Греции
день третий

171

podmoskovnij, 20-11-2013 12:39:25

Хе-хе! ну тогда как минимум не ебстись с другими, когда тот самый переезжает в другой отель. А как максимум завязать на хуй и поменять сферу деятельности. А чтоб и рыбку съесть и девочкой остаться - так не бывает.  А судя по тексту рассказа, того самого нравственного автора на старость лет угораздило влюбиться натурально в шлюху с большой буквы ША, которая слабость почувствовала. Но квартиру в чертаново дарить за дыру... это пиздец!

172

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 12:39:28

>http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg/bg_1220021557.jpg
>афтору на заметку
>ну там денег сэкономить

да ему и рука то его собственная не даст /даже за деньги/

173

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:39:32

>цвет лапаты кокойта..

174

alexntp, 20-11-2013 12:39:33

Творищ, в жопу не дала блядина?
В отместку спящей ей насри на спину

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:40:06

вобщем одно только скажу - я была права. инфа 146%. хе-хе

и пойду делать отчёт.

176

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:40:22

http://topwar.ru/uploads/images/2013/774/uukb701.jpg
тоже заебись способ отдохнуть

177

кармазин, 20-11-2013 12:40:27

афтырь из нутрених органов. каких? cудя по высеру - из кишки, прямой, канешна...
прежде чем чёйто купить, эта папробовоть нада! Кантрольная пакупка!... а ты сразу мороженое.

178

(secundus), 20-11-2013 12:40:41

дочитал до 38 лет проститутке... это не марква...
в 38 лет простетутке из марквы трудяццо уже в Хатанге, отработаф по параллелям относительна износа тушки. марква-падмарковье-подольск-красноярск-норильск-дудинка-хатанга-остроф шпицбергенЪ
таки дишовая провакацыя

179

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:41:24

жуяссе
а как он кушает?
свё-свё забрали внутренние органы... (плачет)

180

Мурыч, 20-11-2013 12:41:46

>Как заставить проститутку быть человеком? (с)
>хороший вапросц. может паискать ответ у классиков? например  очень познавательный рассказ "Баранкин, будь человеком"

да много их. собачье сердце, франкенштейн, волшебник из страны оз...

181

Ethyl, 20-11-2013 12:42:16

бугого....

182

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:42:16

http://krasnoyarsk.bodoon.ru/upload/normal/serenada_pod_oknom_50247.jp
котэ проще

183

Владимирский Централ, 20-11-2013 12:42:39

понравился  пункт "Окончание в рот"  глотаит всетаки  гггг

184

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:43:09

http://kote.rjaka.com/sites/kote.rjaka.com/files/styles/large/public/2

афтор на отдыхе в Греции
день 13-й

185

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:43:47

но вит не за квартиру же

186

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:44:08

200 блядей

187

Владимирский Централ, 20-11-2013 12:44:15

пра    "хату в Чертаново" не забуть

188

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:44:38

200 дней ононизьму

189

(secundus), 20-11-2013 12:44:44

>Хе-хе! ну тогда как минимум не ебстись с другими, когда тот самый переезжает в другой отель. А как максимум завязать на хуй и поменять сферу деятельности. А чтоб и рыбку съесть и девочкой остаться - так не бывает.  А судя по тексту рассказа, того самого нравственного автора на старость лет угораздило влюбиться натурально в шлюху с большой буквы ША, которая слабость почувствовала. Но квартиру в чертаново дарить за дыру... это пиздец!

отнюдь, судя по тексту рассказа, мы видим нравственные страдания автора. И я знаю много девушек, чистоты телесной, кои спокойно едят рыбу еще с до пубертатного периода. а как бы ты сам поступил, случись такая перкуссия в твоей жизни?

190

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:44:51

а нахне?

191

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:44:58

хуяново

192

alexntp, 20-11-2013 12:45:09

уговорить чтоб шлюху на анал
рассказы бабы Жоры ей читал
такую не снесла скотина пытку
к утру открыла заднюю калитку

193

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:45:13

агонь! бля

194

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:45:25

афтор не трубил в трамбон под окнаме
вот в чом дело

195

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:45:25

2оо шлюхъ

196

alexntp, 20-11-2013 12:45:29

нахенг

197

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:45:30

рн6у3

198

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:45:31

цука

199

alexntp, 20-11-2013 12:45:37

е7

200

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:45:44

200 проституток

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg