Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 11:42:06

выебать проституток мовитон

2

Я со звезды мне до пизды, 20-11-2013 11:43:02

чет букаф дохуя

3

Я со звезды мне до пизды, 20-11-2013 11:43:11

пидистал

4

Raminator, 20-11-2013 11:43:46

ни читал, но сразу скажу это фсё пиздёш ни как ты иё ни заставишь

5

alexntp, 20-11-2013 11:44:08

похуй

6

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 11:44:28

дальше названия читать наверное свётаки не стоит

7

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 11:45:20

недочитал нихуя.

8

ЖеЛе, 20-11-2013 11:45:43

"Я солидный мужчина между элитой общества и сливками" (с) - бугога...

9

alexntp, 20-11-2013 11:46:35

судя по элитным слифкам опщества писал бряц

10

ЖеЛе, 20-11-2013 11:46:59

"Заселились в отель две звезды" (с) - бугугу...

11

ЖеЛе, 20-11-2013 11:47:19

"солидная фирма вазьмьот в аренду дырокол" (с0...

12

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 11:50:13

блядь
я не понял ни хера
не, я понял. что аффтар лох, но видимое еще и лох романитический

13

ЖеЛе, 20-11-2013 11:50:15

"Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница" (с) - в 38 лет?...
афтар - жжот напалмом...
каг погз...

14

Неделин, 20-11-2013 11:50:25

Афтару срочно переквалифицыроваться в педоразы. Анал и орал будет возможен и даже предпочтителен.

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 11:50:41

хуета какая-то

каким надо быть лузером чтобы даже проститутки не давали?

16

ЖеЛе, 20-11-2013 11:50:59

ыыыы....
памоему это написано для поднятия самааценки фтыкатилей...

17

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 11:51:04

>"Заселились в отель две звезды" (с) - бугугу...
элитный отель 2*
пиздец какой та
здравствуйте Онотоле

18

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 11:51:10

Ну его нахуй этого автора, "озолотит" он. С таким мудаком даже бляди не хотят общаться.
А ваще - каменторезка в чистом виде. Но в любом случае автор - мудак.

19

Схрон, 20-11-2013 11:51:18

неправильный вопрос в плане предпренимателства
вот так лучше - Как заставить человека у быть проституткой?

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 11:51:19

Жизнь отдал внутренним органам.(с)
----------------------
аффытрь. ведь это про печень. да?

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 11:51:32

Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды.
----



всё ясно.
писал покс.
ибо так толсто что вообще нетонко

22

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 11:52:07

запретите им!!!!
запретите атомным ебанатам писать сюда атомную ебанатскую хуйню!

23

Владимирский Централ, 20-11-2013 11:52:56

в шикарном отеле на полном эксклюзиве.(С)

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! (С)
афтар ты далбайоб, как это шикарный отель две звезды?
вот паэтаму тибе блядь и не дала...

24

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 11:53:00

в конце текста
"Такой сброд обслуживает, хуже бродяг."
в начале
"Здравствуйте бродяги."
т.е. читатели сброд, а аффтар лыцаль?

25

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 11:53:16

"Жизнь отдал внутренним органам, а мозг на опыты"

26

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 11:53:50

>запретите им!!!!
>запретите атомным ебанатам писать сюда атомную ебанатскую хуйню!
да похоже на каменторезку
привед недефф

27

Владимирский Централ, 20-11-2013 11:54:06

сбаянел всех, даипох

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 11:55:31

- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
----------------------------
у ГГ есть таки чувство меры. ибо спроси он в девятый раз...

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 11:57:01

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят.(с)


ну вылитый жэж покс блядь!
гогого

30

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 11:58:46

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. (с)

даже боюсь представить, из чего прослойка между ылитой и слифками.
хотя 2х звёздочный хотель в греции как бэ намекает...

31

(secundus), 20-11-2013 11:59:22

Я не мусор, а солидный мужчина где-то между элитой общества, сливками и маслом крестьянское 85%, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам - много жрал, много срал. Моей истории уже пять лет, а читать-писать уже лет пятнадцать, не меньше.
Искал в сети танк Т-72 на батарейках, пустынного камуфляжа, а нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Ахуел от таких превратностей судьбы, переспросил восемь раз и тот же ответ, танк сразу не нужен.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. Много не запрашивал, четвертак в сутки и суточные. Еще раз переспросил про анал, переспросил восемь раз и тот же ответ.

32

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 11:59:26

для каменторезки слишком дахуя путанно смешанных букав.

33

Владимирский Централ, 20-11-2013 11:59:50

писала бабко с хуем

34

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:00:30

а.
привет чото забыла сказать.
паетому: ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 12:00:38

да вообще никто не писал. это массовые галюны

36

alexntp, 20-11-2013 12:01:14

Я солидный мужчина между элитой
общества и сливками, слегка за
пятьдесят. Деньги с паспортом в поезде украли и не ел три дня. Помогите люди добрые

37

Владимирский Централ, 20-11-2013 12:02:21

глянул на ник, эдакий у нас шалунишко завелся
праституку на 8кратный анал разводит....ггг

38

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:02:51

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками,
с маленьким хуем и грусными глозами

39

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:02:56

кто такая эта лялечка, которую цытирует афтырь и, которая доломала внутренний орган в его черепе и без того не шибко целый???

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:03:39

Удивился наличием троих детей(с)


лучше б ты удавился наличием
управление всё равно было бы неправильное. зато хоть какая-то польза для мира

41

IT слесарь, 20-11-2013 12:04:16

а вы что не поняли, штоле.
Аффтар - чьмо и педораз, патамуШта ему не дала праститня даже за денги, уже оплаченная.
Нет никакой элиты, осталось одно быдло. и не только в России.

42

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:04:17

-Анал возможен?
- Невозможен!

диалох на полчаса

43

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:05:01

ляля? какая ляля? с елоховской?

не, с тверской

44

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:05:05

Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.(с)

в смысле пакет акций? или по акции целый пакет продукции вимбильдана из пятёрочки?
и вапще, а чо за разговор был то?

Поговорили глаза в пол.(с)

а ето как????????

45

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:05:22

хай тёзко

46

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:05:23

>Я солидный мужчина между элитой общества и сливками,
>с маленьким хуем и грусными глозами

тезко зачем Вы так?
/узнал себя и зарыдал/

47

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:06:22

нахуя я это четал?
Вазвращение блудного Олежки?

48

ДэвидБездуховны, 20-11-2013 12:06:33

поебались хуй об штору

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:06:37

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!
=====


мды
тотальное какое-то лузерство ходить за отношениями к простям
я слышала к ним ходят за еблей в жопу например или втроём или просто за еблей, когда супружница олень или продаёт секс задораха

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:07:21

ходить на точку за домашним уютом...

да не, это тролле-валле какое-то блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg