Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Коньебал Лектор, 20-11-2013 15:25:04

ФЫВАФЫАВваФАф

652

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:25:05

бдыщщщщщщщщщщщ

653

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2013 15:25:07

захуярил каммент
захуярил каммент

654

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:25:23

непруха заебала

655

Rideamus!, 20-11-2013 15:25:31

Да я воопще - просто ТАК заебался, хоть бы деньков на 10 куда-нибудь к морю и солнцу, нахуй отключить телефоны и комп, никакие экскурсии нинада! Тупо отдохнуть! пиздееееееццц

656

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:25:55

сто процентов вставка про "лялечку" это с форума или из чата секстолковского.
тама ржачно было.
и скорее всего это ответ на какой то чат.
пушо ник лялечка я там помню...

657

vova53, 20-11-2013 15:26:02

мощная пятерня в краге

658

Минтай, 20-11-2013 15:26:15

Ебля Космодемьянской. Смотреть онлайн, скачать DVDrip

659

Мурыч, 20-11-2013 15:26:50

>Я тожре хочу. Про чо там.

да зачем тебе. там же танчеки, машынки, кровь, кишки. девочкам такое неинтересно, тем паче графека ископаемая

660

Мурыч, 20-11-2013 15:27:47

>дюны вворде две было. в одной свякие танчики ракеты вертолёты друг в дружку палили почёмзря. в другой надо было кудато ходить разговаривать с людьми какимита по английске. вот в которой предполагался пиздёжь. я в ту не играл. английского не знаю. а на другую много времени убил. ага

первая, ога, она по книге типа, втарая уже по мотивам
тоже не играл, адвентюр мне и дома на спектруме хватало

661

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:27:53

НДСМ
соннце, я предвижу вопрос и решил задать его тебе первым.
Ты то там чего потеряла, на этом секстолкчате????

662

vova53, 20-11-2013 15:28:39

Если в серьёз, то мну так не понравилось, херня какая-то получилась

663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2013 15:29:04

F-117 унд Retal зачётны игрухи были.
кстате. я в ретале мог самолёт поперёк ввп посадить. а это дорого стоит.

664

Мурыч, 20-11-2013 15:29:15

>По теме старых игр: в 1993 году играл в какую-то стрелялку, там пацан с ружжом по дому ходил и стрелял каких-то вурдалаков, 2дэ, ясенхуй... А каг она называется - не помню нихуя

ахуенное апесанее. примерно как фильм со стивеном сигалом, где он всех злодеев мочит

665

Rideamus!, 20-11-2013 15:30:25

Чего "так не понравилось", ты про "тупо пляжно отдохнуть"?

666

Минтай, 20-11-2013 15:30:45

На слове "секстолкчат" сломал глоза! Стеклочат приглючился

667

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:31:01

>>По теме старых игр: в 1993 году играл в какую-то стрелялку, там пацан с ружжом по дому ходил и стрелял каких-то вурдалаков, 2дэ, ясенхуй... А каг она называется - не помню нихуя
>ахуенное апесанее. примерно как фильм со стивеном сигалом, где он всех злодеев мочит

блять!!! Вот знаю же про чо человек говорит, название на языке вертится а вспомнить не могу.
там были враги типа "зеленая пиздиплюшка" "бабка с ножиком" "огромный говноед в валенках" и прочее.

668

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:31:44

тытырдыр-тытырдыр звук исчо такой при стрельбе из ружжа....

669

vova53, 20-11-2013 15:31:54

Када ш это 700 проскочили

670

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:32:48

дэйв дэнджероус йоптить!

671

alexntp, 20-11-2013 15:33:04

бабка с ножиком и кирпичом и говноед в валенках

672

alexntp, 20-11-2013 15:33:17

чото знакомое

673

Минтай, 20-11-2013 15:34:24

Я фспомнел падробнасти: там баппки в ГГ бросали ножики, а при убийстве - типа крупный план был, как ножик ему в глаз прилетает. А начинается игра с того, что ГГ вылезает из красного джипа и лезет через забор.

674

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:34:48

ну грю же

675

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:35:05

Dave Dangerous

676

vova53, 20-11-2013 15:35:11

Ну да, в Хургаде.
Потом ,правда, тащился долго када какая либо мелочовка оттуда на глаза попадалась.
Ностальжировал, типо

677

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:35:59

http://lurkmore.to/Dangerous_Dave

678

vova53, 20-11-2013 15:36:09

Ностальжировал много месяцев с жостко.

679

Минтай, 20-11-2013 15:36:24

Пока мурычу чепятал - ты уж вспомнил!!! Спасибо! Ща поищу её, вспомню деццтво!

680

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:36:32

я никогда никогда и никому не покажу своё избранное.
ыыыыыыы
может я маньяк?

681

vova53, 20-11-2013 15:37:25

Ролевая игра

682

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:37:36

и потом, я было юное, практически невинное...\убедительно???\

683

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:38:12

маньяк???? ты????
соннце, если все бы такие маньяки были ...

684

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:38:37

>и потом, я было юное, практически невинное...\убедительно???\

убедила.

685

Мурыч, 20-11-2013 15:38:53

>>>По теме старых игр: в 1993 году играл в какую-то стрелялку, там пацан с ружжом по дому ходил и стрелял каких-то вурдалаков, 2дэ, ясенхуй... А каг она называется - не помню нихуя
>>ахуенное апесанее. примерно как фильм со стивеном сигалом, где он всех злодеев мочит
>
>блять!!! Вот знаю же про чо человек говорит, название на языке вертится а вспомнить не могу.
>там были враги типа "зеленая пиздиплюшка" "бабка с ножиком" "огромный говноед в валенках" и прочее.

а, да, помню такое.
а я вот в такое рубился, щас папробывал - на втаром уровне сдох хыхы
http://torinak.com/qaop#!resistance

686

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:39:45

>маньяк???? ты????
>соннце, если все бы такие маньяки были ...

маньяк он какой идеальный: милый, голубоглазый и толстожопый. как я.

687

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:39:52

йоб я!
ещё помнится на спектруме был болдердаш...

688

vova53, 20-11-2013 15:39:52

Ностальжировал много месяцев и жостко

689

Rideamus!, 20-11-2013 15:39:58

Я просто крайний раз в отпуске был в 2011 году. В Египет ежели ездил - то в Шарм, но никогда не "полежать", а для понырять, очень уж там хорошие места. А щас заебся так, что и просто хочецца отдохнуть... А и в Ебибет щаз чото ссыкотно

690

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:40:27

осталось добавить "любит кошек, характер нордический"

691

Мурыч, 20-11-2013 15:40:35

а вот квест 1982 года хехе
вот так скилл инглиша и прокачивал
http://torinak.com/qaop#!hobbit

692

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:41:32

мурыч.
а чо смитку опять выпустили побредить?

693

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:42:08

у мне точно не нордический.
щас люблю и мпсов.

694

Мурыч, 20-11-2013 15:42:40

>йоб я!
>ещё помнится на спектруме был болдердаш...

извольте http://torinak.com/qaop#!boulderdash

695

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:43:40

гыыыыыыыыыыыы
жена спрашивает глядя на рекламу спа-салона - а что такое Heels?
я грю - ну наверное что-то типа про ноги, ступни там, то-сё...
- Ты то грит откуда знаешь?
и тут я побоялся рассказать что англицкий я учил по порнухе и есть такая категория в порно - High Heels

696

Мурыч, 20-11-2013 15:44:53

>мурыч.
>а чо смитку опять выпустили побредить?

дык он сам выползает, за ним не уследишь, до чево непоседливое созданье, хыть и безногае гугугу

697

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 15:44:56

и он спрашивает у меня откудова я на том саете.

698

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:45:01

да золотце ты, чесслово.
горжусь знакомством с тобой, правда.
ну да ... от гордости сломал табуретку ... ну это просто была хлипкая табуретка.

699

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2013 15:45:22

>и он спрашивает у меня откудова я на том саете.

бе-бе-бе гы

700

Мурыч, 20-11-2013 15:46:02

>гыыыыыыыыыыыы
>жена спрашивает глядя на рекламу спа-салона - а что такое Heels?
>я грю - ну наверное что-то типа про ноги, ступни там, то-сё...
>- Ты то грит откуда знаешь?
>и тут я побоялся рассказать что англицкий я учил по порнухе и есть такая категория в порно - High Heels

*тщательно записываед*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg