Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 12:20:27

дочитала
автор ходит по проституткам ради домашнего уюта
отлично, например

102

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 12:20:32

Блядь!!!

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:20:39

>я правильно поняла что автор настолько уебищен и уродлив что ему даже за бабосы не дают?
===

ему даже за бабосы в размере хаты в чертаново не дали))), апофеоз лузерства

104

Владимирский Централ, 20-11-2013 12:20:39

за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции

105

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:20:41

отлично я щетаю.

106

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:20:53

я прям сырнег

107

(secundus), 20-11-2013 12:21:05

>хуй знает, дядь. Искать правду там, где её быть не может. Шлюха-это шлюха. зачем с ними отношения то выстраивать? это работа её

ну это с какой стороны смотреть, а вот если не брать этическую составляющую, а как простые межполовые чувства, между падшей женщиной и солидным мужчиной, всю жизнь боровшегося за нравственное здоровье общества? Да, это ее работа, но работа подневольная, постылая, ради детей и высшего образования. Как ей быть, когда она разрывается между прогматичной комерцией и простыми чувствами, видя в этом мужчине деда своих внуков?

108

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:21:05

Слышол вопшем-то я рас пять такие истории...
Ну типа дагаварились о поездке и тут она поехола но не дала...

Но со мной такого не было ни разу. Обычно такое происходит (по моим наблюдениям) с людьми, которые свю жизнь боялись сходить налево, и вдруг (причина бывает разной) ударились во все тяжкие.
И так это удручающе выглядит, как монашка, которая рещила шикарно гульнуть, но нажралась с 2 рюмок и ее пьяную ебли конюхи
Типа конечно, тоже... приключение, да... но отсутствие воспоминаний свё сводит к фразе "И нахуя это все нужно?"

109

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:21:06

сырнег мечты

110

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:21:08

вот есле б аффтар ещро фкаменты вылез - ваще б былъ мала десн

111

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:21:17

или не сырнег

112

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:21:22

просралъ заборъ

113

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:21:57

>я правильно поняла что автор настолько уебищен и уродлив что ему даже за бабосы не дают?

я думаю, што просто уёбещен.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:21:57

>>да и греция на 2 дня....
>>ну разве что совсем от нехуй делать или от природного долбоебизма - заморачиваца с визами и перелётами блядь чтобы 2 дня побыть на месте?
>
>пачему два дня то? две недели жэ вроде.
>
>да и заморачиваца то при наличии виз\денег не то штоп дахуя. даже на два дня.
====

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных?(с)


я тоже сначала думала про две недели
а то оказываеца он две недели планировал и потом две недели дрочил под её окнами, а в греции были 2 дня

115

Мурыч, 20-11-2013 12:21:59

>>да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин
>====
>ты видел блог Хороший денёк на альтере? там пиздец и сплошной гуталин, хе-хе
>всё когда-нибудь заканчиваеца навернае

да не был я этом вашем альтерлитеке. я ваще последовательный мужичонка, а вовсе не бабка, есле мне где-то не нравеца, то я не ползаю туда с росказаме про их грустную жызнь.
пущай преют себе. сгниют -- буит почва хехе

116

(secundus), 20-11-2013 12:22:12

ачево сразу обзываца?111 ну мне даже грят что приплатят лишбе отъебалсо
/зорыдалъ/

117

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:22:24

нуну

118

Старичюля, 20-11-2013 12:22:41

Жизнь отдал внутренним органам.(с)

лошара. оргоны низашто её не вернут

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:22:51

>за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции
====

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных?(с)



автор видимо путаеца в показаниях, как я и говорила выше

120

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:23:09

>>я правильно поняла что автор настолько уебищен и уродлив что ему даже за бабосы не дают?
>
>===
>
>
>
>ему даже за бабосы в размере хаты в чертаново не дали))), апофеоз лузерства

чертанава, гриш?77...
бгг

121

Мурыч, 20-11-2013 12:23:28

>>да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин
>====
>ты видел блог Хороший денёк на альтере? там пиздец и сплошной гуталин, хе-хе

а разве покса не изгнале с олимпа правельной красноярской прозы? иле он и там столик, стозевен и лае?

122

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:23:39

>я прям сырнег
внимательно посмотрел в сторону юго-запада столицы

123

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:23:53

>>>да и греция на 2 дня....
>>>ну разве что совсем от нехуй делать или от природного долбоебизма - заморачиваца с визами и перелётами блядь чтобы 2 дня побыть на месте?
>>
>>пачему два дня то? две недели жэ вроде.
>>
>>да и заморачиваца то при наличии виз\денег не то штоп дахуя. даже на два дня.
>====
>
>Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных?(с)
>
>
>я тоже сначала думала про две недели
>а то оказываеца он две недели планировал и потом две недели дрочил под её окнами, а в греции были 2 дня

ыыыыыыыы ахуеть

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:23:57

бгыгыгы
или автор объявлял две недели в ол инклюзив 5* ультра, а в итоге денех хватило на 2 дня в двух звездах, хе-хе

125

Мурыч, 20-11-2013 12:23:58

>нуну

не нуну, а отсужу у тебя шпнэ

126

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:23:59

>Жизнь отдал внутренним органам.(с)
>
>
>
>лошара. оргоны низашто её не вернут

да и оргоны отданные тожы не вернут
лох х2 палучяе

127

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:24:06

Отдал грит душу внешним членамъ

128

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:24:32

запад жэ.
у мне ещё запад.

129

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:25:07

онанировал под окном, с одновременной эакуляцыей

130

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 12:25:13

"Захотелось домашнего уюта. Обогнул мусорную кучу и тихонько поскребся в новую коробку из-под холодильника, в которой Лялька жыла. У нее-то хата новая, не то что моя упаковка из-под "Рубина". Элита, хуле!"

131

alexntp, 20-11-2013 12:25:21

Мурыч коварен и сребролюбив

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:25:22

>>>да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин
>>====
>>ты видел блог Хороший денёк на альтере? там пиздец и сплошной гуталин, хе-хе
>
>а разве покса не изгнале с олимпа правельной красноярской прозы? иле он и там столик, стозевен и лае?
====

ой да я четно говоря давно сбилась кого там изгоняли и принимали взад
избави бох разбираца в табулячьих климактерических загонах блядь
одно знаю точно - она ебанутая афца

133

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:25:25

вопщем я так поняла, что между ылитой и слифками прослойка из ебаната с фантазией и купеческим размахом бабки.

134

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:25:29

процчейтал сночялле "иле он и там стОлик" и залип

стульчег бль
или стульчяг

135

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:26:15

афтор видать зануда
6 рас переспрашивать даст ли в попу
даже Свингз наверное бы залупился

136

(secundus), 20-11-2013 12:26:17

>Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.

передёрни в икее

137

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:26:31

тугая, но одновременно расслабленная пизда (ц)

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:26:57

Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?
....

Заселились в отель две звезды. ...
Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных?
....


автор по-моему ЖЫДЫ какой-та, гугеге

139

Старичюля, 20-11-2013 12:27:01

да ишшо весь отпуск тарабанил сваю руку.
лашара в третьей степени. а это уже называицо - йадерный далбаёп

140

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:27:57

>>Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
>
>передёрни в икее, вытри хуй абзанавеску в отделе "Товары для ванной комнаты" и насри в унетаз (саседней аддел)

141

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:28:45

>Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час
пёрднуть в Георгиевском зале Кремля, в момент вручения Государственной премии

142

alexntp, 20-11-2013 12:28:52

Простого мужсого счастья и домашнего
енота хотя бы на час

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:29:03

>да ишшо весь отпуск тарабанил сваю руку.
>лашара в третьей степени. а это уже называицо - йадерный далбаёп
====

ДЫВА дня автор был в греции с недавалкой

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:29:29

>Простого мужсого счастья и домашнего
>енота хотя бы на час
========


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
порвал блядь!11111)))))))))))))))))))))))))

145

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:29:37

а в момент когда президент протянет руку для рукопожатия - зачемто достать хуйц

146

Владимирский Централ, 20-11-2013 12:30:22

запутался чилавек в слифках, 38 летние целки-праститутке в жопу не дают, а вы издеватесь...цкоты какие

147

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:30:42

а есть ещё заветная мечта
напесать на двери здания Министерства обороны большое слово ХУЙ
это у мну с армии мечта такая

148

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:30:49

>да ишшо весь отпуск тарабанил сваю руку.
>
>лашара в третьей степени. а это уже называицо - йадерный далбаёп

ыыы, фтретей - ета кубическей далбайопт
а был бы в 16 стУпени - был бы додэкаэдрный (иле скока там длеа додыкаедра нада лвл пракачять, хз)

149

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:31:26

>Простого мужсого счастья и домашнего
>
>котэ в валенке хотя бы на час

150

Минтай, 20-11-2013 12:31:42

>а в момент когда президент протянет руку для рукопожатия - зачемто достать хуйц

Ржу!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg