Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заставить проститутку быть человеком?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте бродяги.

Я солидный мужчина между элитой общества и сливками, слегка за пятьдесят. Жизнь отдал внутренним органам. Моей истории уже пять лет.

В сети нашел девушку, созвонились. Сразу спросил,
- Анал возможен?
- Возможен, - четкий ответ.
Переспросил восемь раз и тот же ответ.
Суть вопроса – за хорошие деньги провести со мной две недели в Греции в шикарном отеле на полном эксклюзиве. С нее добросовестное выполнение ее обычных рабочих обязанностей. Чем не шоколад?

Заселились в отель две звезды. Все прекрасно! Замечательно провели день... море, пляж, посиделки, рент-кар по побережью, вечером ужин салат цезарь, мартини, мороженное два шарика. В номере - спокойный отказ в постели со ссылкой на месячные.

Неплохо, да?... - рассчитывали за две недели двухдневную поездку и не рассчитала в 38 лет сроки месячных? Даже разговаривать не стал, аж скулы своротило от такой дешёвой отмазки.
- Анал же возможен!!!!
- Невозможен.
- Как невозможен, у меня в телефоне записано!
- Невозможен, - уже сквозь зубы.
- Орал? Я доплачу.
- Невозможен.
- Ну соски то полизать?
- Невозможен, - голосом заевшей пластинки.
Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами. За две недели там обслужила столько народу, сколько мне и не снилось. Ну не сука?!

По возвращении обнаружил в вещах подарки и деньги, отданные в самолёте "на расходы" - 1200 долларов. Без слов подсунула утром, когда собирался.

Вот и думай теперь.

Я что надумал? - в сущности, ни в моём случае (даже, если бы не возвращала деньги), ни в описанных сотоварищами обижаться не на что.
Вся беда - от неточного определения.

Мы что решили? Поиграть в любофф, читсую и романтическую, сменить роли. Ты, мол, не проститутка, а я - не покупатель.
Романтическая поездка и сильное чувство без всяких обязательств, подарок девушке из бездны.

Типа того, правда?

Но если принимать такие правила, она права. Если выедете со случайной понравившейся женщиной, вы же не ждёте от неё секса автоматом?
Захочет - будет, не захочет - не будет.
Это раз.

И если она временно "не проститутка" - возможно, для неё отрицание секса (тем более, автоматом) и есть лучший подарок. Типа, она - свободный равноправный партнёр по поездке.
Это два.

Как-то так , в общем.
Короче, сам пока не разобрался, но обиды и злости нет, смешанные какие-то чувства, тем более, первый день прошёл невероятно хорошо.
Возвращённые деньги, конечно, важная деталь, но не решающая.
Даже не знаю, буду звонить или нет.

Интересная цитата Лялечки.
"Мне искренне жаль взрослых и неглупых вроде мужчин, которые по разным причинам пытаются искать отношения в платной услуге ...а проститутки почти всегда этим пользуются за глаза называя лохом ...я ведь часто такое слышала от девок и всегда было обидно за мужчин - ведь им всего лишь хотелось "кусочка тепла".

Если уж рассматривать вопрос до сути, то изначально, приходя к проститутке, мы лохами являемся на 100%.
Зачем платить 3-5-7 и т.д. тыс.рублей за то, что можно сделать в кулачок бесплатно?
Или с женой?
Или с резиновой куклой без жены?

Конечно, ищем "отношения". Простого мужсого счастья и домашнего уюта хотя бы на час.
Разные, в разной степени, не всегда, конечно, но ищем блять!

Не понимаю только, почему это "лоховство"?
Можно подумать, "приличные" девки (и жёны)нас не разводят и не доят и не обманывают.

Нет, Лялечка, дело здесь не в платных услугах, дело в людях.
Вся жизнь - поиск людей, с которыми можешь выстроить "отношения" (деловые, дружеские, спортивные, по интересам и т.д.); поиск женщин, в частности.

- Сменила номер телефона, по старому - другой человек.
Только и осталось, что звонить диспетчеру с кривого номера и анонимно записываться "на часик" или под окнами стоять.
А?! Как вам поворот событий?
Сначала думал, что мой звонок её осчастливит... типа, я всё простил...
Нормально общается до фразы,
- Анал возможен?
- Невозмоен, - механический ответ и сразу абонент недоступен ( во всех смыслах), аж кровь закипела.
Это я не совета спрашиваю, это я охуеваю, как на вроде бы ровной сухой дороге вынесло в кювет и что делать дальше - непонятно.

- Честно, ребята, не знаю, как поступить. Если хочешь отомстить, или доказать или ещё что-то рациональное сделать, всё просто - прикинул, обдумал, решил и вперёд.


Короче, три года спустя вызвонил, встретились. Повелась на акции Вимм-Билль-Данн.

Поговорили глаза в пол. Идиотская такая история получается, девчонка решила "не быть проституткой".
Произошёл диалог типа:
- ...но мы же договаривались, ты деньги взяла?...
- Взяла.
- Ну и?... бвло возможно?
- Возможно, но невозможно, - включила робота.
- Как "так"?
- Просто невозможно.
- Я тебя что - обижал, приказным голосом командовал: "В постель!"?
- Нет.
- А что?
- Не знаю. Но как-то так... невозможно.
- Как?
- Элементарно невозможно.
- Тебе что - вообще не хотелось?
- Хотелось. Честно. Но оказалось с тобой невозможно.
- ???

Ну ещё минут пятнадцать по кругу. Вру, конечно. Полтора часа.
Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!
Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!

Вот же херня, блин!!!!!!
Пять лет страдаю. Хожу к психоаналитикам, колдуньям и магам как на работу. Ничего не помогает. Я как полководец - пока крепость не взял, к другой не выдвигаюсь.
Работу она не бросила, вычислил ее. Такой сброд обслуживает, хуже бродяг.

Помогите граждане советом, озолочу!

Крот-шалун , 20.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:07:29

"Свернул совместный отдых, утром перееехал в другой отель, вернулись раздельно. Все ночи проводил под ее окнами."

с этой фразы просто туплю
серенады не пел там под окнами?

52

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:07:43

ну типа для придания достоверности фразе
-Анал невозможень блиать! И глазами аппол хХУЯГС!!!

53

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:08:21

Фуга-ля минор Бетховен исполнилеь Церетели

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:08:46

щас придёт бабка и расскажет всё о принципах работы проституток.

55

alexntp, 20-11-2013 12:08:50

-Анал возможен?
- Да, можем отправить к вам Ашота

56

Минтай, 20-11-2013 12:09:20

Я солидный мужчина. Каг мне снять проститутку, чтоб не наебала?

57

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:09:55

http://mos-girl.com/sex_classical/1374-lyalya_1.html

афтор - это она?

58

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:10:05

Короче, можете бросать в меня камни. Договорились ещё раз съездить. Через две недельки. За хату в Чертаново. Удивился наличием троих детей, а ведь в анкете русским написано – девственница!Поехали все повторилась точно как в первый раз. До мельчайших деталей как будто фильм увидел во второй раз.
А?
Как вам?!(с)

то исть, ты предложыл ей хату за еблю в жопу и она всё равно не дала?
ну то есть, пять лет назад хата в чертанове, однушка стоила гдето от 100т уе. и до бесконечности. самая паршивая однушка в чертаново. и тебе всё равно не дали в жопу?
наверное с тобой чото не так.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:10:51

http://kupisex.com/Lyalya_89099425718_20_3_cccccceWqBxxxeWq.1.html#pic
нет
скорре всего эта

60

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:11:11

Здравствуйте, грит, бодяги

61

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:11:19

дану.
чото и букв дахуя и слишком атомная ебанатская хуйня.

62

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:11:46

Проституткин, будь человекомъ! (полу-ц)

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:12:19

кароче весь кирпичь это сплошные противоречия и путаница в показаниях.

автор олег патрикеевич покс, проездом ихз ницы.

64

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:12:20

Соседка В.Проституткина

65

Влындил, 20-11-2013 12:12:29

как говорится-без лоха и жизнь плоха

66

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:12:46

если проститутка отказывается от анала
то это добавляет +5 к нижней чакре и +1 к карме
но жестоко наказывается св.Сутенером

67

ЖеЛе, 20-11-2013 12:12:58

както неявляясь ни сливкой опщества, ни еёной элитой случайно прихватил девчюшку маладую в свердловске и поехол с ней в москву - побродить по музеям и "местам с ахуенными циркулями", пивка попить, за песду падержаццо... и както панимаешь, фсьо было вазможно... и не токо анал...

правда давно ето было...  мож в опществе изменилось чо за ето время...
но расгаваривать "глозами в пол" не пришлось - просто приехоле абратно давольные друкдрушкой...

68

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:13:07

>кароче весь кирпичь это сплошные противоречия и путаница в показаниях.
>
>
>
>автор олег патрикеевич покс, фпздое сажрал несвежей пиццы.

69

Мурыч, 20-11-2013 12:13:32

да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:13:50

ну может на то и расчёт?
а то чото дохуя тупости типа шикарный отель 2звезды, девственность проститутки в 38 лет и тп

71

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:14:09

>както неявляясь ни сливкой опщества, ни еёной элитой случайно прихватил девчюшку маладую в свердловске и поехол с ней в москву - побродить по музеям и "местам с ахуенными циркулями", пивка попить, за песду падержаццо... и както панимаешь, фсьо было вазможно... и не токо анал...
>
>
>
>правда давно ето было...  мож в опществе изменилось чо за ето время...
>
>но расгаваривать "глозами в пол" не пришлось - просто приехоле абратно давольные друкдрушкой...

девчюшка Нагинова пади была
гугеге

72

(secundus), 20-11-2013 12:14:10

Помогите граждане советом, озолочу!(с)

да йа хоть щаз озолочу, безвазмездна, чай сутра хлещу декалитрамеЪ

73

podmoskovnij, 20-11-2013 12:14:15

хуй знает, дядь. Искать правду там, где её быть не может. Шлюха-это шлюха. зачем с ними отношения то выстраивать? это работа её

74

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:14:29

>А?
>Как вам?!(c)
Низнаю кагвам, а мну похуйц.
Эка невидаль.

75

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:14:36

вот чувак разговаривает с проституткой, я хз какие цены, ну к примеру 5000ры с аналом.
тут он ей предлагает две недели на море с еблей в жопу за хату и она ему не даёт?
ну то есть чтоп заработать на такую хату ей надо переебаца с таким количеством мудаков как афтыр и хуже, что их дахуища...
не... это слишком толсто.

76

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:14:41

алех драндулетаведжь поц

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:15:33

да и греция на 2 дня....
ну разве что совсем от нехуй делать или от природного долбоебизма - заморачиваца с визами и перелётами блядь чтобы 2 дня побыть на месте?

78

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2013 12:15:46

>както неявляясь ни сливкой опщества, ни еёной элитой случайно прихватил девчюшку маладую в свердловске и поехол с ней в москву - побродить по музеям и "местам с ахуенными циркулями", пивка попить, за песду падержаццо... и както панимаешь, фсьо было вазможно... и не токо анал...
>
>правда давно ето было...  мож в опществе изменилось чо за ето время...
>но расгаваривать "глозами в пол" не пришлось - просто приехоле абратно давольные друкдрушкой...

ну это тебе попалась девушка правильная
видел я разное, конечно.

79

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:15:51

алегъ пластилиновичъ фтранвалебздокс

80

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:16:01

>да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин

ну или покс стал какойто гуталин.

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:16:13

сомневаюсь что у прости был шенген, хе-хе

82

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 12:16:23

бля я даже дочитать не смогла

83

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2013 12:16:35

Отказ от анала! Это звучит подло!

84

ЖеЛе, 20-11-2013 12:16:37

>девчюшка Нагинова пади была
>гугеге

*** эээ... йа нивкурсе пачему иминна она...
девчюшку звали памоему таней... гаварюжэ - давно было...

85

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:17:03

серут как из станкового пулемета КПВТ бль

так и нахне праибать нидолга

86

Мурыч, 20-11-2013 12:17:08

>Отказ от анала! Это звучит подло!

как выстрел в спину. или даже чуть ниже.

87

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:17:16

ну можыт у них шенген.

88

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 12:17:17

я правильно поняла что автор настолько уебищен и уродлив что ему даже за бабосы не дают?

89

Мурыч, 20-11-2013 12:17:47

>>да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин
>
>ну или покс стал какойто гуталин.

аскарбляите чувства веровающих стало быть? встретимся в суде!!!

90

Хранительница личностных матриц, 20-11-2013 12:17:55

пойду таки дочитаю

91

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:17:58

>>девчюшка Нагинова пади была
>
>>гугеге
>
>
>
>*** эээ... йа нивкурсе пачему иминна она...
>
>девчюшку звали памоему таней... гаварюжэ - давно было...

аааа, ну есле тааааня...тачьняг ни нагеновая

92

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:18:51

а чоч, све процчейтале, адин мну, а1оолопъ тут сейжу в литсалоне, не процчейтамшыъ??7

93

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:19:18

так ведь и выставяд взашей

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-11-2013 12:19:40

>да ну, мась, покс весило пишет, а это кокой-та гуталин
====

ты видел блог Хороший денёк на альтере? там пиздец и сплошной гуталин, хе-хе

всё когда-нибудь заканчиваеца навернае

95

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 12:19:51

Прегатовицца!!!

96

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:20:07

>да и греция на 2 дня....
>ну разве что совсем от нехуй делать или от природного долбоебизма - заморачиваца с визами и перелётами блядь чтобы 2 дня побыть на месте?

пачему два дня то? две недели жэ вроде.

да и заморачиваца то при наличии виз\денег не то штоп дахуя. даже на два дня.

97

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 12:20:08

Хууууууууягс!!!!

98

"Big Z" Topanga, 20-11-2013 12:20:19

Бля!!

99

не девачка (с мАсквы), 20-11-2013 12:20:23

сто ебанутых

100

Пробрюшливое жорло, 20-11-2013 12:20:24

плакса-вакса-гуталин-нанасугарячей блин (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg