Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:45:16

>МАМА!!1 МАЮ ПЕРЕПИСКУ ВЫВАЛИЛА В ЧАТ ГУЛЯ!!11 ГУЛЯ ПЕРЕСТУК!11 ФЧАТ ВЫВАЛИЛА!!! ПРИЕЖЖАЙ С ЙУРИСТАМИ-ХУИСТАМИ!1111 МАМААААААААААА!!111

убилнахуй

252

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:46:21

юрисдикция

если можно  вычислить кто допустил утечку, если можно вычислить КТО выложил переписку - какая разница какой сайт? Привлекут не сайт, а пидара, который выложил переписку. А сайту скажут спасибо, что сохранили улики. Ты не волнуйся.

253

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 17:46:49

щас бабжор нагуглит про гаагский суд
вам всем не сдобровать

254

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:47:01

"ХЛМ волнуется" картина С.Дали.

255

Хантяра , 04-04-2013 17:47:20

чо тут посаны жжут опять

256

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 17:47:34

вычисляй на здоровье
хоть бля моссад поключай с интерполом, убогая
я думаю я полюбуюсь на твою залупоголовость исчо немного да пойдешь ты в очередной раз нахуй, лена.

257

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:47:44

или лучше Айвазовского.

258

alexntp, 04-04-2013 17:47:52

/надел антиюоридический чугуниевый шлём, делающий айпи невидимым, и заземлился/

259

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:48:52

где блеать переписька Жоржетки с Альбертычем и этим, как его ... Каутским штоль.

пока нету этой приписднутой старушонки, в мельхиоровом венце на голое тело.

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 17:49:49

Алекси и секундик кросавцы.

Чморж тупая пиздливая корова, хе-хе

261

Хантяра , 04-04-2013 17:49:53

бля и не зовут цкаты

262

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 17:49:57

президент РФ Путин В.В. экстренно вызвал к себе всё руководство МВД для решения глобальной проблемы, по задержанию некого секундса, который вывалил переписку бабы жоры /ИТАР-ТАСС. 4 апреля 2013 года 17.43. мск/

263

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 17:49:58

да чо мне волновацца
погрузимся в бред и представим, что Жора решила все сделать, как она сказала
в её сказочном мире, где по радуге скачут пони, её не пошлуют нахуй с таким заявами и бросяцца помогать обиженой и униженой Чморжечке
Ну и хули? Мы своих не сдаем, а по почте я бы посомтрела чо они там вычислят
Секундус ваще может сказать что его почту Мец ломанул и вывалили все сюда, хехехе
Так что СОСАТЬ ЖОРЖ_ЧМОРЖ

264

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 17:49:59

на фсякий антиюоридический чугуниевый шлём
найдёцца анти -антиюоридическая  чугуниевая бошка

265

Самасвал, 04-04-2013 17:50:03

№248 ответить цитировать (secundus), 04-04-2013 17:42:46 ответ на: Самасвал [238] ты это кому сичаз, механизъм
грузоподъемны? вывезеж?
------------------
эт я так думаю па поваду высера. Фразу "хуйня война” ниразу нислышал ис женских уст

266

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:50:20

Я  думаю, без интерпола обойдёмся. Тебе, как админу это яснее ясного. Делов то. Ты главное - не стирай чат, Аля.

267

NEPka, 04-04-2013 17:50:22

а у тебя денег то хватед на всякие экспертизы, йуристов?

268

Ахуевшее Рыло, 04-04-2013 17:50:41

жалко нету времени принять посильное участие в вакханалии

269

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 17:50:49

захочу и сотру
ты мне не указ, ебанатка

270

дрындохуй™, 04-04-2013 17:51:19

>щас бабжор нагуглит про гаагский суд
>вам всем не сдобровать
Лохматые, какой туд нахуй гаагский суд?
Туд как минимум Нюрнбергским процессом `2 воняет.
гагагагага

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 17:51:29

>щас бабжор нагуглит про гаагский суд
>вам всем не сдобровать
--

По возрасту ей нюрнбергский процесс ахуенна подходит, хе-хе----

272

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 17:52:24

гугугу, дрындохуй и пева боянисты

273

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:52:45

Самое смешное в то что переписка выложена - там Гуля с Викой переписываются, ни одного слова о личности, пока Вика не назовет свои данные вплоть до адреса домашнего и телефона.
и то хуйня получится.

тут через прокуратуру не посадишь, надо карочи к ворам идти по понятиям разводить, мол так и так - Секундос под именем Гуля обосрал меня и выложил говно на всеобщее обозрение. Типа рамсы кароче, стрелы, фся хуйня.
я щитаю только таким образом.

274

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:52:46

Умоляйу, не стирай!

275

NEPka, 04-04-2013 17:52:50

о. рыло.

276

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 17:53:40

думаю, все таки сотру
ты правда тогда сдохнешь в корчах?

277

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 17:53:57

МПВХ разрулил

278

alexntp, 04-04-2013 17:53:57

да тут тока схадняк решить сможет, да и западло в палицию то по понятиям идти. пиши Правилово за арестанта сикундуса на глагну, ыыыы

279

Хантяра , 04-04-2013 17:54:02

2-ое Раонное Межгалактическое Жюри

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 17:54:07

бля. мну ужо давно из пат стала вылезти никак не могёт.а свё из за Секундуса. ага

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 17:54:08

>бля и не зовут цкаты
-----
Угощайся, хантичка!-

282

alexntp, 04-04-2013 17:54:09

да ебане бот суга бял

283

дрындохуй™, 04-04-2013 17:54:09

>гугугу, дрындохуй и пева боянисты
Авотхуй!
У нас мысли сошлись, как и положено,ыыыыы

284

(secundus), 04-04-2013 17:54:28

вы каг знаете, а йа послезавтро на вирталёт и в мексику
/переклеивает пацпорт на фамилие Иезус Монтесума/

285

alexntp, 04-04-2013 17:54:37

>думаю, все таки сотру
>ты правда тогда сдохнешь в корчах?

ыыыыыыыы бляяяяяяя

286

alexntp, 04-04-2013 17:54:59

йа дам вам парабеллум

287

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:55:09

можно я ещё пару личных оскорблений добавлю, что бы тоже на пару статей потянуло, а?

Викусько, слышь? скопом то писать на всех вокруг оно легше и восприниматься будет серьозно, генпрокуратура подключится, ФСБ, ГРУ, ГАИ, НКВД, Моссад и Ми-6. Хуле бля дело планетарного масштаба, прецендент пойать же.

288

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 17:55:19

баб жор ты 100 000 ников наделай и ебани свою общественную инициативу

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 17:55:30

>Умоляйу, не стирай!
---

На колени, тварь!

290

(secundus), 04-04-2013 17:55:49

цпасиба, бро.../пашол минять памперц/

291

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 17:55:50

нахну пока на воле

292

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 17:55:53

цувк12

293

Альбертыч, 04-04-2013 17:56:03

Хм, уже улеглась спать. А тут просмотрела почту и увидела комент ХЛМ. "Жоржик, привет, я вернулась.
А расскажи, правда довереные лица мне сообщили, что ты поличечкам внимания клянчишь?"

Ты называл себя мужчиной, ты говорил, что никогда не вынесешь наше общение в личке за пределы лички. Вот смотри. Я слово держу и буду держать. А ты его уже не сдержал. В личке , то есть в почте, я переписываюсь только с тобой. Ну, по крайней мере, последнюю неделю , это точно ни с кем не общалась. Все мои контакты с укомовцами - по телефону, в асе и агенте. И то, очень редко.  Причем, эти люди навязались ко мне сами. Сами стучались в аську и искали общения. Так что, мне остается констатировать - что ХЛМ сдал меня ты. Интересно, какое же внимание я требовала от тебя? Можешь не отвечать. Мне обидно очень и я уже что-то опять сомневаюсь, мужик ли ты? На фото вроде мужик.

Могу предположить, что ещё сдал тот хуй в асе. Мы с ним разосрались, он меня стал отчитывать, что я зря реагирую на оскорбления в чате. Я послала его в хуй и он, обидевшись, мог меня сдать. Но опять-же. Он сам мне вечно навязывается и  я даже прячусь от него, потому что нуден , как мама не горюй. А я люблю веселых.

С другими втыкателями я давно не общалась. С днюхой меня поздравили вот недавно и всё.

Так что всё указывает на тебя. Ты сам говорил - личка - это личка. И тут мы можем свободно общаться, ничего не боясь. Мне странно это. Неужели никому нельзя верить?

Заранее извиняюсь, если это не ты. Но что-то подсказывает, что это ты. Таких совпадений не бывает. (с)

294

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 17:56:43

>вы каг знаете, а йа послезавтро на вирталёт и в мексику
>/переклеивает пацпорт на фамилие Иезус Монтесума/

Гуля Монтесума будет достаточно.
Главное не носи желтого, сразу вычислят.

295

дрындохуй™, 04-04-2013 17:56:47

>вы каг знаете, а йа послезавтро на вирталёт и в грецыю
>/переклеивает пацпорт на фамилие Попандопулос Григоромонопердоклеопуссис/

296

Хантяра , 04-04-2013 17:57:18

/тонцую краковяк от радости/

297

alexntp, 04-04-2013 17:57:50

Альбертыч взошол на Голгофу и прибил себя к соседнему с секундусом столбу. фрески. XII век. автырь какойта мужик. может и Микеланджелло, хуй ево знает

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 17:57:51

>>гугугу, дрындохуй и пева боянисты
>Авотхуй!
>У нас мысли сошлись, как и положено,ыыыыы


----
Гении мыслят когерентно, дя!

299

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 17:57:52

в переписке информация личного характера, которая узнаваема и может нанести мне вред. Если я это смогу доказать ( а я же постараюсь), то всё доказуемо. При этом, на самом деле я могу оказаться Викой. Секундус, который на поверку оказался пидаром Гулией, малость не рассчитал. Следственным органам придется непросто, понимаю. Представляю, как они будут ржать. Но там где я, там всегда весело. Главное - хоть Удаву пиши, чтоб сохранил чат.

300

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 17:57:57

(отпихивает жопой худую певу)
меня умоляют ваще-та

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg