Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

NEPka, 04-04-2013 18:11:08

да вы прекращайте работать

352

бывший, 04-04-2013 18:11:11

Привет, рад видеть буквами. Празднование без потерь, надеюсь?

353

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 18:11:42

альбертыч скостить одну бытылку из ищика бабе жоре за чистосердесное признание или нет?

354

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:11:51

>Так переоценка не грузится не только у меня. Есть РАСПЕЧАТАННАЯ  инструкция.

РАСПЕЧАТАННАЯ  вы СЛЫШИТЕ!!!11  РАСПЕЧАТАННАЯ ГОВОРЮ ВАМ!!!!

355

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 18:11:53

в субботу буду праздновать, а что там будет - мне неведомо
но точно будет вискарь и много вина
и долма

356

alexntp, 04-04-2013 18:12:22

ШТРАФУЙ АЛЬБЕРТЫДЖА!11 КУШАЙ ПОКУ!111

357

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:12:36

хуйня, смотри какая компания подбирается.
Можно свою мини-ИТК организовать.

358

(secundus), 04-04-2013 18:13:09

простужэны простата ктулхи... какое жэ ты тупесдень...
ты эта сирьёзна, или таки тролеж?

359

NEPka, 04-04-2013 18:13:18

хочу тоже др свой.
подарочке, вкусняшечке

360

alexntp, 04-04-2013 18:13:19

>хуйня, смотри какая компания подбирается.
>Можно свою мини-ИТК организовать.

непременно с блек-джеком и шлюхами

361

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:14:06

главное чтобы из ИТК можно было п Жоржетте извинения в чате приносить, раскаиваться и биться головой в бетонный пол в ШИЗО.

362

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:14:07

из нее троль как с гамна пуля

363

ехали медведи на велосипеде, 04-04-2013 18:14:17

японец в чате еще или нет?
у меня вопрос

364

Самасвал, 04-04-2013 18:14:29

чот так и нипанятно: эта Вика это ЖЛП переодетая или другая уже ибанашка?
Мае мнение што это мужыг сука. Больно вот у нее (нево?) разговор неженцкий какой та.

365

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:14:42

>японец в чате еще или нет?
>у меня вопрос

по УДО? абажди пока

366

NEPka, 04-04-2013 18:14:48

спалилась и слилась

367

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:15:17

камаз
меньше гавари больше слушай-сматри

368

NEPka, 04-04-2013 18:15:23

угомонись. она уже призналась.

369

alexntp, 04-04-2013 18:15:25

>спалилась и слилась

ну заяву пади пашла писать, чо ты

370

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:15:36

>чот так и нипанятно: эта Вика это ЖЛП переодетая или другая уже ибанашка?
>Мае мнение што это мужыг сука. Больно вот у нее (нево?) разговор неженцкий какой та.

обычный разговор тупой песды, с весенним обострением.

371

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:16:37

или ник другой мастырить

типа "министр рыбнай промышленнасти"

372

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:17:00

>>спалилась и слилась
>ну заяву пади пашла писать, чо ты

радостно мурлыкая и булькая сывороткой "наконец-то им всем пиздееец, ля-ля-ля"

373

Звер-хамякк, 04-04-2013 18:18:08

афтырь - чморж??
хуяссе
ну тады для нее кортинко

* dove :: 41,7 kb - показать
374

Хантяра , 04-04-2013 18:18:19

Мы с ним разосрались, он меня стал отчитывать, что я зря реагирую на оскорбления в чате. Я послала его в хуй и он, обидевшись, мог меня сдать. (с) "из переписки Альбертычя с Жоркай"

йа вот думаю, кто бы этот таинственный собеседник-подскащщик мог быть?..

375

(secundus), 04-04-2013 18:18:51

вечер удалсо. бабожоро спалилось и какабычьна откушала кокажку

376

alexntp, 04-04-2013 18:19:30

Заявление от  Вика Желякявичуте №2

дорогой наш любимый товарищ Сталин, а еще некий Альбертыч тоже вывалил мою переписку на всеобщее обозрение. а ведь не для того мы на Беломорканале надрывались, что бы всякие там Альбертычи могли безнаказанно оскорблять заслуженного ветерана труда. прошу вас, дорогой любимый товарищ Сталин, поручить Л. П. Берии жестоко пытать вышеупомянутова Альбертыча а потом посадить ево на кол на Красной площади

377

обляс лабытнаног, 04-04-2013 18:20:01

>или ник другой мастырить
>
>типа "министр рыбнай промышленнасти"

физик химик в сердце овощебазы

378

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 18:20:16

С такими познаниями ( я ничего не понимаю в базе программы, у меня нет к ней доступа) , я могу только терпеть незаслуженные обвинения. Поэтому хотелось бы доказать, что наша служба не виновата. И я не понимаю, причем тут флаги? какая разница. Мы их снимаем всегда перед переоценкой. Там две функции. Обе рабочие. Пусть одну тогда. Он дурак что ли? Нет. Он не дурак. Но выставляет дурами нас. И вот это я хочу остановить. Мне уже в общем помогли.

Самое главное, утвердилась в мысле, что Альбертыч и секундус пидарасы. А в общем, это их судьба, наверное, гыг...

379

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 18:21:07

пусть одну тогда блокирует - не допечаталось.

380

alexntp, 04-04-2013 18:21:22

ТЫ КАК ЧЕЛОБИТНУЮ ЦАРЮ ПАДАЕЖ!111

381

NEPka, 04-04-2013 18:21:34

точно новый ник строгает

382

Хантяра , 04-04-2013 18:21:58

Жорка штрафанет Альбертыча на 21 бутылку вотки.

383

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:22:32

ты эдика хачатурова знаищь?

384

alexntp, 04-04-2013 18:22:35

>точно новый ник строгает

Инга Брамхаумяутле

385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 18:23:05

>ХЛМ потерла переписку. А я успела заскринить.
----------------------------
запсоть скрин. ну пожалуйста запсоть. оченна поржать ищо хочеца

386

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:23:15

хуйня ленка, падымут и тибе пенсию

387

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 18:23:21

ЧМОРЖ ОТДАЙ ЯЩЕГ ВОДКЕ

388

(secundus), 04-04-2013 18:23:27

экое бездоннае поглотитель говна... жора, дай адрес нахезаю и отправлю федексом, чтобы не дай Джа не засохло

389

NEPka, 04-04-2013 18:23:37

вот бля вместо головы залупа

390

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:23:38

нахъне в кое то веки

391

Медленно превратившийся в хуй, 04-04-2013 18:23:42

>Там две функции. Обе рабочие. Пусть одну тогда блокирует.

а ума выбрать один вариант из двух - не хватает?

392

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:23:53

чщщ скриноф

393

alexntp, 04-04-2013 18:23:53

все таки в периодичности здесь появления такова точна есть какойта физический закон. надо ево открыть и палучить Нобелевскую премию

394

Звер-хамякк, 04-04-2013 18:24:18

4оо

395

alexntp, 04-04-2013 18:24:21

>>ХЛМ потерла переписку. А я успела заскринить.
>----------------------------
>запсоть скрин. ну пожалуйста запсоть. оченна поржать ищо хочеца
----------------

ыыыыыыыыыы бля

396

Херасука Пиздаябаси, 04-04-2013 18:24:26

я предлагаю обсудить законотворческую инициативу и внести сообществу фтыкателей на рассмотрение Федерального собрания законопроект о дополнении УК РФ новой статьей.

Раздел XII. Преступления против мира и безопасности человечества

Глава 34. Преступления против мира и безопасности человечества

Статья 361.  Чморжетничество.
1. Чморжетничество, то есть (далее нецензурно) - карается смертной казнью.

а мораторий спешл фор бабожоро атменить нах.

397

NEPka, 04-04-2013 18:24:41

это должно выглядеть бохато. как дорогая портовая шлюха. не иначе

398

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 18:25:12

предлагаю сменить на пожизненное с трудовой повиностью

399

бывший, 04-04-2013 18:25:33

>все таки в периодичности здесь появления такова точна есть какойта физический закон. надо ево открыть и палучить Нобелевскую премию
Свяжите с наступлением весны и осени и связанными с этим сезонными обострениями. К сожалению, нобелевку придётся отложить до следующего раза.

400

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 18:25:37

>предлагаю сменить на пожизненное с трудовой повиностю

мытьё КЗ ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg