Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

базука, 03-06-2008 12:00:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [386]

>>Когда я слышу выражение "вращаюсь в кругах", всегда на всякий случай отхожу подальше.
>А я когда слышу "ровесница Вудстока" - достаю из левого кармана гандон, а из правого - мундштук.

И, кстати, почему ровесница именно Вудстока, а не допустим, "ровесница трагической смерти Мартина Лютера Кинга"?

Гораздо свежее, на мой взгляд...

402

Бабик, 03-06-2008 12:00:13

На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.(с)

очевидно по этому поводу и были терки то ли со строителями, то ли ремонтниками. вполне детективный сюжет  то ли со строители, то ли ремонтники спиздили кольцо. не исключено, что строители совершили кражу кольца по предварительному сговору с ремонтниками.

403

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 12:00:43

ответ на: Nr.bird [352]

>
>не оставьте крик души без внимания

дык мне 40-ка нет...
и вообще это их личное дело, фигли мне топтаться своими грязными гриндерсами по их отношениям.

но когда мужики начинают грить, мол, она намекает на свадьбу, а меня это напрягает - ей-богу , таких сразу посылать надо. из себя ниче не представляют, а выебываются....шопиздец

404

Брутальная Сучка, 03-06-2008 12:02:31

пришла-ушла)

405

Бабик, 03-06-2008 12:03:05

пойдемте отсюда, там полемика интересная про говно и про хуи

406

ЖеЛе, 03-06-2008 12:04:16

03-06-2008 12:00:03  базука  [ответить] [+цитировать] [422] 

И, кстати, почему ровесница именно Вудстока, а не допустим, "ровесница трагической смерти Мартина Лютера Кинга"?

Гораздо свежее, на мой взгляд...


*** а ваще в 1969 годе много всяких свершений, коим эта девужко была бы равесницей:
-Основана газета Вечерний Харьков.
-С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5.
-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-4.
-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-5.

ну вопщем дахуйя - и это есчо приблезительная цыфра...

407

loshara, 03-06-2008 12:04:23

ответ на: Бабик [405]

вот он, бабек
во всей красе

408

Clever, 03-06-2008 12:05:09

ответ на: Бабик [373]

Бабик, это модно для мужиков, и я догадываюсь откуда ноги ростут у этой моды, хе-хе

а барышень, кроме Леры, я вообще на фотках не наблюдала, одни детали какие-то, сиски-жопы

409

Nr.bird, 03-06-2008 12:06:27

03-06-2008 11:59:14  loshara

в ваши функцыи и не входило шутить.
меня самодовольство ваше повеселило ахуенно

410

natural mystic., 03-06-2008 12:08:05

ответ на: ЖеЛе [406]

вообщето 69 ознаменован другим событием...не впример значительней упомянутых

411

loshara, 03-06-2008 12:10:10

ответ на: Nr.bird [409]

выходные удались
в этом всё дело
"ты мне не тычь, сукин ты сын. я пожилой человек.."

412

базука, 03-06-2008 12:11:00

Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины.
... В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет."

Надо бы Автору в разведку идти с такой наблюдательностью!

Сначала не заметил "сорокета", потом обнаружил отсутствие кольца...
Я думаю, с такой заторможенной наблюдательностью Автора ещё ждут сюрпризы во внешности его Лизаветы.
Протез ноги, парик, встроенный слуховой аппарат( вибрирующий, естественно), опарыши между пальцами ног.
Возможно, никелированная трубка, выведенная из гортани после операции трахеотомии...

Хотя через такую трубку дьявольски удобно поить любимую пивчанским... на заднем сиденье троллейбуса...

413

Nr.bird, 03-06-2008 12:11:18

03-06-2008 12:00:43  НИ-ферТИТИ 
а так иногда и бывает. готовишься к свадьбе, а тут..
"любоффь нечаянно нагрянет". и пиздец. хоть вешайся, хоть на удава с вопросами обращайся.
(результат одинаков практически)
Вениамин влюбился в Елизавету. и не готов пока это осознать и сформулировать. пппц кароче)

414

Князь БолтКонский, 03-06-2008 12:17:23

мутная хуйня..автор геронтофил потенциальный..а возможно даже педораз

415

базука, 03-06-2008 12:18:52

ответ на: Князь БолтКонский [414]

>мутная хуйня..автор геронтофил потенциальный..а возможно даже педораз

Педораз, по вашему мнению, тоже потенцыальный, или, возможно, кинетический?

416

сочувствующая, 03-06-2008 12:19:31

сегодня пробило на лирику.многих
Жизнь обман, с чарующей тоскою
.От того, так и сильна она,
Что своею грубою рукою,
Роковые пишет письмена.../Есенин/
...

Не спеши, когда бродят сомненья в голове у тебя.
Коли принял решенья, так пеняй на себя.
Мы страданья свои заслужили сполна.
В воду бросили камень,
-получилась волна.
...


Я сегодня не такой как вчера.
Завтра, может быть, буду скаженным.
Волшебство это. Страсти пора.
И живу словно заговоренный.

Все преграды мне преодолимы.
Жар вселенной бушует в груди.
Нет вопросов, что кажуться мнимыми.
Смысл имеет, то, что впереди.

Благодарен я тем, кто есть рядом.
Да и тем, кто давно позади.
Благодарен, что стал я варягом,
Кто не ищет простого пути.

Я готов пронестись против ветра.
Не страшась ураганов и бурь.
Может стану дремучим кедром.
Может брошу и эту всю дурь.

Но зато проживу я в полете!
Как Икар, в небесах весь сгорю.
Нет уж бренные, вы не дождетесь:)
Я не вам, не для вас говорю:)

417

базука, 03-06-2008 12:23:16

ответ на: ЖеЛе [406]

>03-06-2008 12:00:03  базука  [ответить] [+цитировать] [422] 
>
>И, кстати, почему ровесница именно Вудстока, а не допустим, "ровесница трагической смерти Мартина Лютера Кинга"?
>
>Гораздо свежее, на мой взгляд...
>
>
>*** а ваще в 1969 годе много всяких свершений, коим эта девужко была бы равесницей:
>-Основана газета Вечерний Харьков.
>-С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5.
>-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-4.
>-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-5.
>


Совсем по-другому Техст выглядит, правда?

"Сегодня я подумал, что она - ровесница запуска ракеты-носителя «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5, а я то вскормлен был на Олимпиаде-80, сдаче в эксплуатацыю первой очереди "КАТЭКа" и прочей колбасне..."

418

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 12:24:07

ответ на: Nr.bird [413]

дык у него не любовь. сам пишет, мол, секс без обязательств с музиком хоть куда.
просто понравилась женщина и не факт, что после ебли она будет столь же интересна ему

419

Князь БолтКонский, 03-06-2008 12:24:25

03-06-2008 12:18:52  базука


скорей всего концептуальный

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 12:28:00

Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось
=============================

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я!(ц)

421

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 12:29:26

ответ на: базука [417]

привет, старая развалина!

422

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 12:32:40

ответ на: базука [417]

>"Сегодня я подумал, что она - ровесница запуска ракеты-носителя «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5, а я то вскормлен был на Олимпиаде-80, сдаче в эксплуатацыю первой очереди "КАТЭКа" и прочей колбасне..."

уместно вспомнить и про впервые завезенную со время игр финскую колбасу, по всей видимости генетически модифицированную, которая и повлияла на дальнейшее развитие автора

423

базука, 03-06-2008 12:33:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [421]

>привет, старая развалина!

Я с-с-с-с-овсе-еееем н-н-нннне-еее разва-а-а-ааа...

Ну, коро-о-о-оочче, поня-я-яаатно?

424

базука, 03-06-2008 12:34:48

Когда уже, наконец, сделают присутствие Автора непременным условием вылажывания таких Техстов?

425

автор, 03-06-2008 12:40:05

ответ на: базука [424]

чё надо?

426

Автор, 03-06-2008 12:41:25

ответ на: автор [425]

не лезь
это ко мне
так чё те надо, базука-мазука?

427

Clever, 03-06-2008 12:41:47

ответ на: базука [424]

отличная мысль

428

Автор, 03-06-2008 12:45:59

отвечаю сразу всем критиканам
идите в хуй. в базукин хуй

429

Автор, 03-06-2008 12:46:24

ответ на: Clever [427]

есть вопросы, детка?

430

raulle, 03-06-2008 12:47:28

03-06-2008 12:34:48  базука 

автору некогда огрызаться - он дрочит на каменты

431

Автор, 03-06-2008 12:47:39

ну не ссука ли?

432

Автор, 03-06-2008 12:48:28

ответ на: raulle [430]

да здеся я
ёбте
чё хотел, сын графа деляфер?
бастард короче

433

Автор, 03-06-2008 13:13:06

ладно
коллекционер
видел как я их всех за тебя парвал?
с тебя телефон этой пелодки
мы с абанаматом её это, того.. полюбили вопщем

434

Автор, 03-06-2008 13:14:00

и с лашарой канечно же
чёто я задумался
ххехе

435

Автор, 03-06-2008 13:19:03

часа в четыре зайду
телефон как хочешь что б был

436

коллекционер, 03-06-2008 13:25:14

регится лень
вы грингоподобные уебаны
дрочеры сетевые
особенно базука
лень на вас время тратить
коммуникатор вибрирует
ушёл

437

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:27:37

ответ на: коллекционер [436]

пиздишь ты сучара
скорее всего ты этот хвалёный базука и есть
не пожалею свой старый ноутбук
не
пожалею
комуникатор тебе в жопу засуну

438

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:33:21

ответ на: Автор [435]

часа в четыре что бы на новослободской был
с вахой
и юрой
и я подъеду

александр невский
тьфу блять. второй

439

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:36:52

ответ на: Князь БолтКонский [414]

>мутная хуйня..автор геронтофил потенциальный..а возможно даже педораз

сам ты
мутный какой то
одно слово- какл

440

базука, 03-06-2008 13:38:41

ответ на: коллекционер [436]

>регится лень
>вы грингоподобные уебаны
>дрочеры сетевые
>особенно базука
>лень на вас время тратить
>коммуникатор вибрирует
>ушёл

Ошыбся ты...

Вибратор у тебя коммуницирует...

441

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:39:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [403]

>но когда мужики начинают грить, мол, она намекает на свадьбу, а меня это напрягает - ей-богу , таких сразу посылать надо. из себя ниче не представляют, а выебываются....шопиздец

ты права, крошка
посылай их сразу
замуж то вышла хоть раз?

442

Автор, 03-06-2008 13:40:54

ответ на: базука [440]

блябазука
не пизди с клонами
ща я тя выебу

443

Автор, 03-06-2008 13:41:59

ответ на: базука [440]

не молчи, солдат

444

Автор, 03-06-2008 13:42:47

что ж ты падла такой шустрый
что то гавно сквозь пальцы

445

Автор, 03-06-2008 13:44:02

да и не базука это был
судя по тупому базару- а2 скорее всего
ну или дикий. на худом конце

446

Автор, 03-06-2008 13:45:33

коллекционер
давай телефон
планы меняются
в четыре меня не будет

447

мона Лиза, 03-06-2008 13:46:59

интересно, а эта дама забальзаковского возраста знает о том,
что автор не ровно к ней дышит.
об этом наш милый коллекционер, практически, не упоминает

448

базука, 03-06-2008 13:47:43

заебался я вас клонить
дебилы
никакого творчества
мне бы рОман тиснуть
ну или рассказ
но на бумаге
заебал это удавком

449

Автор, 03-06-2008 13:48:46

ответ на: мона Лиза [447]

конечно знает
она меня тоже хочет
меня все хотят
"прими заказ на двоих, детка"

450

Автор, 03-06-2008 13:49:56

ты её тёзка кстати
меня это заводит что песдец
я с тебя даже денек не возьму никаких

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg