40- летним
- Читай
- Полемика
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…
Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.
Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…
-Алло…
-Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?
Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…
Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.
А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.
Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.
Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…
Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…
Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.
Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.
Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…
—
Коллекционер
, 03.06.2008
Nr.bird, 03-06-2008 10:25:43
автор, а вы точно на пике сексуальных возможностей? может, вы себе несколько польстили?
10428910(чтото не видно кааммментов от 40-летних дам. не считая 22, 33, 34, но это не пайми что)
loshara, 03-06-2008 10:27:22
где это дурень с комуникатором и меалафоном?
10428920Berg, 03-06-2008 10:27:26
"-Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов."
10428921- Брееш? Глотаеш?
Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:27:47
лошара чо-то разошелся гыгы
10428922всем здрасти
Berg, 03-06-2008 10:28:06
"неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется."
10428923угу. хочется мальчиков
Nr.bird, 03-06-2008 10:28:53
03-06-2008 10:25:40 Berg
10428926дада. система "антигоп" которая иногда проканывает. "зарядка кончилась" (вариант - "на счоте минус").
ага. второй вариант скорей. паскольку включена и адресную книгу можно смотреть
Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 10:29:40
аффтар идиотбля
10428933loshara, 03-06-2008 10:29:42
ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [54]
антидепрессанты похоже ещё действуют
10428934да вапще
у меня бывает
преветек
а2 с диким протекли вчера
взял их плен всётки
Berg, 03-06-2008 10:30:12
"Я и впрямь никогда не видел ее курящей", зато бухала она постоянно и пару раз при мне пустила по вене
10428939Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 10:30:19
и ты здраствуй Аля
10428940DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 10:30:31
по женски написано, видимо аффтырша открыто задать вопрос от своего лица постеснялась.
10428941Nr.bird, 03-06-2008 10:30:32
бляттт. у него каммуникатор не работает. а мобила в порядке. тож бывает, хуля
10428942loshara, 03-06-2008 10:31:04
бля
10428945по клавишам не попадаю спозаранок
в плен канечно
Berg, 03-06-2008 10:31:07
"У меня как то странно сжалось сердце" обычно вдоль, а щас - поперек
10428948Berg, 03-06-2008 10:31:58
"мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо"
10428954странно. вроде реч шла о жэнщине. понятные афтару сусчества - мужчины? гм
Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:32:27
ответ на: Berg [53]
>"-Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов."
10428956>
>- Брееш? Глотаеш?
не так.
- Лижешь?!
секта юных небожителей, 03-06-2008 10:32:44
эдипов комплекс нада лечить, аффтар...
10428958Berg, 03-06-2008 10:32:46
" весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет."
10428959кольцо ремонтники спиздили. или строители
Nr.bird, 03-06-2008 10:33:06
здравствуй ХЛМ. все под контролем? не сомневаюсь даже
10428963Abanamat, 03-06-2008 10:33:14
А чо, Продиджи на Вудстоке не было? гы-гы
10428967Berg, 03-06-2008 10:33:38
"Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее"
10428970мне вот бап ебать нравицо, а не смешить. клоун блядь
loshara, 03-06-2008 10:34:42
бля автор
10428976у меня дел сёдня дахуя
вылезай быстрее
апсудим движуху по старушке
Berg, 03-06-2008 10:34:58
"Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина"
10428977для большинства это нормально. самое дурацкое еслип у тибя был любимый мужчина
Барабашкина(АУК), 03-06-2008 10:35:00
Берг глумицца
10428979Abanamat, 03-06-2008 10:35:26
ответ на: loshara [72]
гы-гы
10428981ты сначала фотку попроси. Может там жена Петросяна
Berg, 03-06-2008 10:36:21
"когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе"
10428986а "толком было" - это бадяженый гаш и портвейн в подворотне? ну-ну
loshara, 03-06-2008 10:36:40
ответ на: abanamat [75]
см 46
10428989не торммози
Русскоязычная, 03-06-2008 10:36:42
возраст сексу не помеха,мадам.)
10428990гыгы
Пацан с семками, 03-06-2008 10:36:44
Космо как предчуствие кг
10428991РобЗомбе, 03-06-2008 10:37:00
Барабашкена констатирует
10428993Abanamat, 03-06-2008 10:37:56
ответ на: loshara [77]
гы-гы.
10429000понЯл
Berg, 03-06-2008 10:37:58
"Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента."
10429001настаивай на том штоп новый клиент помыл заказ перед тем как ты за ниво вазьмешсо
loshara, 03-06-2008 10:38:19
автор похоже из этих
10429005как их
нелепистов
не
из пикаперов
Berg, 03-06-2008 10:38:38
"разница в возрасте...как то она меня заставила призадуматься."
10429006впервые паходу
Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 10:38:46
Барашкена снисходительно лояльна
10429007loshara, 03-06-2008 10:39:10
ответ на: abanamat [81]
может на троих её протянем?
10429012если автора найдём?
Abanamat, 03-06-2008 10:39:36
ответ на: loshara [83]
в принципе, если у человека мобильник в жопе, то его можно сравнить с пикапом. Не хетчбэк же. гы-гы.
10429015Berg, 03-06-2008 10:40:08
"вид ее был слегка болезненный"
10429018забинтованная голова, рука на перевязи, костыли, капельница, аппарат ивс...
Abanamat, 03-06-2008 10:40:10
ответ на: abanamat [87]
да не вопрос. афтар, сука, фотку давай!!!!
10429019Барабашкина(АУК), 03-06-2008 10:40:14
РобЗомбе комментирует
10429020Abanamat, 03-06-2008 10:40:39
гы-гы, это для loshara
10429022Ажырефшый балерон, 03-06-2008 10:40:57
Вениамин Юрьевич, ептэ, нахуйа тибе старуха. Тем более что ты ебливый гуляка. Есле у жэнщины и можэт быть какоето преимущество в браке, то это только ее молодость.
10429023А так, бывает что на 40 летнюю можэт очень дажэ стоять.
Они ж опытные. Небось по два часа тратят на выбор наряда и макияж. А после как она работает, х.з. Надож весь день голову прямо держать и чтобы прическа не сбилась, осанка не портилас, костюм не помялсо на жоппе.
Вапще, афтар, меня ужэ падзаибали рассказы про то как лихо некоторые ибуццо, прастите за товтологею. А заразу не падхватил? У тибя что, иммунитет ко всем балезням?
Кароче быстро не жэнись. Папробуй пажыть какоето время.
Пасмотриш как дальшэ будет. Онаж тожэ пердит и срать ходит. И без макияжа х.з. как она исчо выглядит. А "рибеночка она тибе сможэт родить"(С)?..
Можыт исчо надоест, а, Вениамин, блять?
РобЗомбе, 03-06-2008 10:41:09
Барабашкена дискретно толерантна
10429024loshara, 03-06-2008 10:41:31
ответ на: abanamat [87]
ты по теме лучше выступи
1042902588
loshara, 03-06-2008 10:42:07
заметил
10429028loshara, 03-06-2008 10:42:30
автар
10429031нас уже трое
звони ей
РобЗомбе, 03-06-2008 10:42:32
Нивынасима хочеццо нахнуть...
10429032Пацан с семками, 03-06-2008 10:42:35
Странно, никто не узнал фирменны слог Погса... Хыхы
10429033РобЗомбе, 03-06-2008 10:42:39
Сто камунекатараф нах.
10429034Berg, 03-06-2008 10:42:45
ответ на: Ажырефшый балерон [92]
>ебливый гуляка
10429035ебляка
гугого