Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Автор, 03-06-2008 13:51:02

"милый коллекционер"
ты такая ласковая
блят

452

Автор, 03-06-2008 13:52:28

ссуки
заебался автор дрочить на ваши каменты
кончились все
дайте ещё
я не кончил чёта

453

милый коллекционер, 03-06-2008 13:54:43

ответ на: мона Лиза [447]

уважаемая Мона Лиза
не слушайте клонов
это базука скорее всего. немолодой уже , но сетевой ещё дрочер

не хотите ли цветов на заднем сиденье моего автомобиля?

454

милый коллекционер, 03-06-2008 13:58:21

и вобщем и целом, проанализировав ситуацию,
у меня вопрос к господину удаву.
куда ты смотришь, шнурок?
почему модеры на твоём сайте в хуй не дуют, а всякая сволочь меня клонит и клонит?
у тебя проблем мало?
я ведь и в суд подам, и до телевизора дойду.

455

porno-multik, 03-06-2008 13:59:27

GOVNO

456

Севирный Алень, 03-06-2008 14:01:04

Не, ну ёпта! Как же не написать о любви к 20-25 летним, если мне 40? Афтар, ты ахуел штоле? Так вот. Слушай. С 20-25 летниме ебацо заебись. Даже очень заебись. Но только при одном условии - если они нихуя не потасканные бляди, дающие всем подряд направо и налево.

457

милый коллекционер, 03-06-2008 14:01:08

щас распечатаю всю эту ёбань на моём коммуникаторе,
скину на мобилу- и пездец
по судам затаскаю
разорю нахуй
джип заберу как минимум
мне правда х5 нужен
но и на твоём гавне поезжу чуток

458

Автор, 03-06-2008 14:02:08

ответ на: Севирный Алень [456]

что б ты понимал, рогатый скот
чем баба потасканней, тем потасканней
ещё вопросы?

459

Севирный Алень, 03-06-2008 14:04:37

ответ на: Автор [458]

>что б ты понимал, рогатый скот
>чем баба потасканней, тем потасканней
>ещё вопросы?

ога. а чем непотасканней, тем непотасканней? или тоже потасканней?

460

Автор, 03-06-2008 14:04:51

нет вопросов
хуле там- сорок лет- мозгов нет
протяни ещё пятёрочку, ягодкой станешь
и не пиши мне больше
тупой зверь

461

Автор, 03-06-2008 14:05:48

ответ на: Севирный Алень [459]

всё таки есть вопросы?
да ты ахуел внатуре
в вопросы и ответы пиши, специальная рубрика для таких аленей

462

Автор, 03-06-2008 14:08:50

можно с полной уверенностью теперь сказать
ебали мы и северный алень

463

Автор, 03-06-2008 14:10:09

ну чё
пятихаточку сделаем этому придурку?
клоны, вылазьте

464

Александр Второй, 03-06-2008 14:10:09

Про геронтофилофф... Зачот...
Афтар - из нашых...

465

Автор, 03-06-2008 14:11:05

ответ на: Александр Второй [464]

ой не песди
а то айпи не видишь
я с вами, шутомасонами, в одном поле не какал

466

Александр Второй, 03-06-2008 14:11:44

А у тибя и правда йазыг бискастей.
Придёццо вырывать.

467

Автор, 03-06-2008 14:12:00

клоны, базука
все сюда
нахуй

468

Автор, 03-06-2008 14:12:26

ответ на: Александр Второй [466]

пайду абассусь

469

скорая помощь, 03-06-2008 14:12:49

автор, охолонитесь  - водички попейте
санитары уже на подходе
счас вам будут клизму ставить
сразу и кончите

470

Автор, 03-06-2008 14:12:53

а ты в штыковой то был когда?

471

Автор, 03-06-2008 14:13:27

ответ на: скорая помощь [469]

да мне ещё в архив ехать
нахуй помощь

472

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:13:34

пицот

473

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:13:46

не пиыот?

474

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:13:54

500

475

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:14:10

ну вот и слава богу. закрываем ветку.

476

Автор, 03-06-2008 14:15:14

ответ на: нихуянезавбыл. [474]

вот ссука
я тут сру за всю хуйню
а он ветки закрывает
засунь её лучше себе туда

477

Автор, 03-06-2008 14:16:28

все видели?
а2 мне угрожал
пойду распечатаю для прокурора

478

Автор, 03-06-2008 14:18:03

пора уже положить конец беспределу на удавком
эти модеры охуели
"я всем расскажу, до чего довёл страну этот фигляр пэжэ"

479

Автор, 03-06-2008 14:19:05

одна хлм молодец кстате
никогда слова грубого не скажет
справедливая
хозяйственная
а готовит как..

480

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:21:59

ответ на: Автор [479]

ты пробовал что ле?

481

Автор, 03-06-2008 14:22:40

и на машине ездит
хуй знает как

482

Автор, 03-06-2008 14:23:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [480]

рассказывали..

483

Автор, 03-06-2008 14:24:00

ниужели сама хлм почтила своим виниманием мою жалкую персону

484

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:24:07

ответ на: Автор [482]

ну рассказывали не катит, а машину я вожу аккуратно.

485

Автор, 03-06-2008 14:24:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [480]

попробую ещё
ххехе

486

Автор, 03-06-2008 14:25:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [484]

а вот это не надо
это без меня пажалуйста
нервы слабенькие

487

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:26:12

ответ на: Автор [485]

а щаз не на админке, а то посмотрела бы кто такой самоувернный, я кормлю тока избранных, хе-хе.

488

Автор, 03-06-2008 14:26:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [487]

я этот, маклауд ещё тот
у а2 спроси

489

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:28:15

ответ на: Автор [488]

сам намекни, не дурак чай

490

Автор, 03-06-2008 14:28:19

базуку тут паджидаю
парезвиться охота

491

Автор, 03-06-2008 14:29:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [489]

чай дурак
так не интересно
давай ка пасрёмся чуток
паржём патом

492

Автор, 03-06-2008 14:29:54

и намекал я уже кстате
невнимательная ты что то

493

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:31:06

ответ на: Автор [492]

уставшая просто

494

Александр Второй, 03-06-2008 14:31:11

ответ на: Автор [488]

>я этот, маклауд ещё тот
>
>у а2 спроси

Маклауд здесь один - влажные салфетки. (типа, нахуй никому не нужен)
А тебя, говорят, Мойша Самуилович нанял.


______________________________________
Доча, здравствуй, дорогая.

495

Автор, 03-06-2008 14:31:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [493]

бываит
я тоже не выспался
вапще лень из дома выходить
а дел то невпроворот

496

Автор, 03-06-2008 14:33:14

ответ на: Александр Второй [494]

мойшу даже в рот не ебал
не знаю такого
на салфетки похуй
и ты не выступай тут особо
забаню
ххехе

497

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:36:31

ответ на: Автор [491]

>чай дурак
>так не интересно
>давай ка пасрёмся чуток
>паржём патом

срацца с мужчиной, который почему-то уверен, что я его буду кормить?
я сама себе не враг, гугу.

_______
(ушла купацца)

498

Автор, 03-06-2008 14:37:43

если я вас с диким в плен взял
это не значит что конвенцию буду соблюдать женевскую
шлёпну нахуй при попытке к бегству
и вся недолга

499

Автор, 03-06-2008 14:39:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [497]

подсказал упырёк этот?
ну и ладно
я же в шутку
не до крови хотел
а то с недевачкай нехорошо получилось
попала под горячую руку..
передайте ей мои пардоны

500

Юрий, 03-06-2008 14:39:47

/"познакомиться с юристом Елизаветой - она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой/"

Блевал-с...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg