Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

loshara, 03-06-2008 11:20:52

ответ на: loshara [245]

да и то врядле

252

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:20:55

сорока летних ебать не надо. будет плохо

253

Русскоязычная, 03-06-2008 11:21:03

скока тут сорокалетних слетелось
особенно дам(с)..
гугугу)

254

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:21:25

ответ на: ЖеЛе [249]

>дагаварилизь... токо адно миня смушшаед - выже с удавом папытаетезь в ваших ебенях это фсьо провернуть... мне ехать сороктыщкиламетров буде...

я за тобой заеду

255

Бабик, 03-06-2008 11:21:37

03-06-2008 11:16:12  Русскоязычная 

а я когда-то читал, что хуй такая же мышца и его можно накачать.
16 лет упорно тренируюсь,иногда по пять раз в день, ризультата не видно, гнеца куда угодно.
может с отягощением попробовать? у миня гиря есть, тяжелая я ебал, 24 килограмма.

256

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:21:52

ыыы ты далеко

257

: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко °, 03-06-2008 11:22:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [246]

>смотря чью...если мне там вренут проебанную в МСК серьгу из Тибета - иду


Ну и как ты умудрилась её проебать???..Глаз да глаз за тобой нужен!!...

258

ЖеЛе, 03-06-2008 11:22:33

сцуко... есчо нимношка (лет пять-шесть) и мне придёцца тоже ебать саракалетнююю... ужос... ужос...

259

СудМед, 03-06-2008 11:22:41

Нахуй нахуй нахуй
Нутбук на даче
Мобильный интернет
Бля
Здравствуйте коллеги!
А ведь не хотел заходить...

260

Nr.bird, 03-06-2008 11:22:42

03-06-2008 11:18:21  loshara
гыыыы.. да верю, верю.
(отмахиваюс и вытираю слезы)
а ещо из оленних пантов отвар - ваабще чудная вещь. стоит штовесьпесдец.
вот толлько нахуй бы оно нужно все. адинхуй бабы не дают

261

Clever, 03-06-2008 11:22:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [237]

можна и на 20, но в маем случае это максимум
солюд, ХЛМчик

262

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:22:50

ответ на: : ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ° [257]

>Ну и как ты умудрилась её проебать???..Глаз да глаз за тобой нужен!!...

туд 2 варианта - или забыла где-то или проебала, когда паспорт выронила.

263

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:23:18

не червивое, не Ева  и не паибаццо...
яблоко вкусное, только я его доесть не могу,
а выбросить жалко

264

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:23:23

И они большие я ебал. 40 лет в высоту.

265

ЖеЛе, 03-06-2008 11:23:33

03-06-2008 11:21:25  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [270] 
>я за тобой заеду

*** тебе есчо не настайобло котаццо по городу?...

266

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:23:37

ответ на: СудМед [259]

коллега, моё почтение!

267

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:24:20

никто не хочет хуй соснуть? безвозмездно

268

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:24:22

ответ на: ЖеЛе [265]

да до тебя по КАДУ же проскочить можно, или я ошибаюсь?

269

ЖеЛе, 03-06-2008 11:24:43

судмед сашол сума... типерь и на даче...

270

limon, 03-06-2008 11:24:49

Лошара! здароф!

271

Русскоязычная, 03-06-2008 11:24:58

ответ на: Бабик [255]

>
>а я когда-то читал, что хуй такая же мышца и его можно накачать.
>16 лет упорно тренируюсь,иногда по пять раз в день, ризультата не видно, гнеца куда угодно.
>может с отягощением попробовать? у миня гиря есть, тяжелая я ебал, 24 килограмма.
16 лет пропале даром,комрад
ну конечно с гирей надо было накачевать+вакуумный пистолет,пля..))

272

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2008 11:25:02

ответ на: : ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ° [257]

отсосал у каспера ххх?

273

Berg, 03-06-2008 11:25:10

ответ на: Nr.bird [260]

отвар из оленьих понтов? это каг? типо - алень с тремя мабилами и камуникатором?

274

ЖеЛе, 03-06-2008 11:25:16

03-06-2008 11:24:22  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) - можно... 3 км от када до миня...

275

limon, 03-06-2008 11:25:22

и всем здрассте

276

loshara, 03-06-2008 11:25:23

ответ на: Nr.bird [260]

а чё так?
рожей не вышел и с баблом проблемы?

277

Clever, 03-06-2008 11:25:30

Привет, коллега!
берунеглядя

278

сочувствующая, 03-06-2008 11:25:36

автор страдает.а вы налетели, как коршуны,расклевали тааааааааакое душевное крео, насрали ему в душу.
у-у-у-у, звери!!!гы-гы.
ни рецепта не дали, ни совета не подкинули.гопники!!!
закончилась про нас история любвиии (с)

279

loshara, 03-06-2008 11:25:50

ответ на: limon [270]

превед
рад видеть

280

Бабик, 03-06-2008 11:25:52

я между прочим ебал как-то раз 43 летнюю, тоже кстате юристка,а исчо раньше главная комсомолка
все бы хорошо, но любила соски мне кусать, я ходил потом как дурак с синими сосками
и сосать не умела, хуле в комсомоле не научили.

281

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:25:54

ответ на: СудМед [259]

привет, отпуск же... отдохнул бы

282

limon, 03-06-2008 11:26:01

три тысяче чертей!

283

Русскоязычная, 03-06-2008 11:26:02

ответ на: Барабашкина [263]

>не червивое, не Ева  и не паибаццо...
>яблоко вкусное, только я его доесть не могу,
>а выбросить жалко
кидай фотго,мы покусаем.

284

Berg, 03-06-2008 11:26:03

куда никатор

285

loshara, 03-06-2008 11:26:05

00з

286

limon, 03-06-2008 11:26:19

кг.ам

287

Berg, 03-06-2008 11:26:53

ответ на: Русскоязычная [283]

>кидай фотго,мы покусаем.

и подрочим

288

СудМед, 03-06-2008 11:26:59

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [266]

>коллега, моё почтение!

Привет! Чипотле не мешают??? Гу-гу-гу!

Пойду пожалуй смешаю себе мохито и покурю...

289

loshara, 03-06-2008 11:27:00

ответ на: limon [282]

>три тысяче чертей!

нихуя
какой то берк

290

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:27:02

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [241]

>>\\\Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств....\\\ Особенно дамы (с) блять... Афтар - бисексуал, ага, ебецца на два фронта.
>
>бисексуал - это разновидность пидораса. то есть, пидорас
_________________
Ога. Согласен. Я просто выбрал толерастное слово, мугого!

291

ЖеЛе, 03-06-2008 11:27:52

"а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне" - о каг... скокож хуйни афтару прешлось зохавать...

292

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:28:01

тррр

293

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:28:30

так, ну что - пойду покурю и почитаю что в ящик заслали.

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:28:31

ответ на: Бабик [242]

>03-06-2008 11:17:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 
>
>
>а миня покатаешь на конской залупе?
>я тот исчо гусар, когда желудок нормально функцыонирует
_________________
Вофка, ежелиб я не знал что такое "конская залупа" в данном контексте, то подумал бы, что ты ебёшься с конями.

295

Бабик, 03-06-2008 11:28:47

03-06-2008 11:27:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

бисекусал - это тот кто умеет дрочить и правой, и левой рукой.
я в этом отношении универсал

296

limon, 03-06-2008 11:28:53

ответ на: loshara [289]

>>три тысяче чертей!
>
>нихуя
>какой то берк
я к нему непрИязнь наченаю испытывать

297

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:29:04

зачем никатор

298

loshara, 03-06-2008 11:29:19

ответ на: Бабик [295]

дрочишь ногами?

299

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:29:20

фпесду никатор

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:29:24

интересно, а есть такая тема в которой бабик не сказал бы " а между прочим я..."?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg