Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
503

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:42:49

ответ на: Автор [499]

не-а, я и не в аське щаз, так что....не подсказывал.

504

Автор, 03-06-2008 14:43:19

просто завидуете
нашему счастью

505

Автор, 03-06-2008 14:43:46

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [503]

ланенько
28

506

Автор, 03-06-2008 14:44:59

ответ на: Автор [504]

это а2 было с юриком

507

Автор, 03-06-2008 14:46:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [503]

ты не утонула там, родненькая?

508

Автор, 03-06-2008 14:50:03

пиздец
девка 14 лет повесилась
в англии вроде
переписывалась по сети с каким то хмырёмп
отом её чмырить стали
она в петлю
это ж песдец
а2 , Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ

509

Автор, 03-06-2008 14:51:45

хмырь московский втирает что интернет нипричём

510

Каллекционер, 03-06-2008 15:05:14

03-06-2008 14:51:45  Автор  [ответить] [+цитировать] [535] 

Заклонили, суки, вкруговую. Я вам свою тонкую организацию души вывалил, а вы ее грязью замарали. Я этого так не оставлю! на меня работают люди! ЛЮДИ ,понимаешь? Кулинары, юристы, системные администраторы на ЭВМ!

511

Честный Гражданин, 03-06-2008 15:11:01

Мне 24. У меня были две любовницы 31,32 лет ( свободные отношения, пара палок в месяц, между делом:) ). Помимо ровесницы, с которой серьезные отношения.

Что хочу сказать:
1. 31- летняя, Наташа. 3-й размер груди, осиная талия. Первую неделю знакомства, искренне верил, что девушка, всего на пару лет старше)), даже женится хотел, влюбился поуши.
2. Лучше ебать 31 летнюю, которая выглядит на 25. Чем 20-летнюю, которая выглядит на 25:)
3. Рожавших пелоток ебать прекольнее (проверено мной:)

512

Александр Второй, 03-06-2008 15:11:45

ответ на: Автор [508]

Не волнуйся, я тебя не повешу. посидишь в подвальчике на разбавленной водичке.

513

Автор, 03-06-2008 15:11:59

зенит поднялся на 10 строчку рейтинга
тото бля
зенит чимпион
кто забыл

514

Автор, 03-06-2008 15:12:40

ответ на: Каллекционер [510]

пиздишь ты
насквозь тя вижу

515

Автор, 03-06-2008 15:13:32

ответ на: Честный Гражданин [511]

насчёт рожавших поспорю
возможны варианты

516

Автор, 03-06-2008 15:14:09

ответ на: Александр Второй [512]

бля
ну придумай что нить своё
чёты за мной всё повторяешь?

517

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-06-2008 15:14:27

/помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то/

афтар, сцуко, алегарх...

518

Автор, 03-06-2008 15:15:17

ответ на: Честный Гражданин [511]

какой же ты честный?
у тебя с подругой с которой серьёзные отношения тоже всё свободно?

519

Александр Второй, 03-06-2008 15:15:59

ответ на: Автор [515]

>насчёт рожавших поспорю
>
>возможны варианты


Походу, ты пелодгу только в учебнике анатомеи видел.

520

Автор, 03-06-2008 15:16:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [517]

не без этого
бабок не считаю

521

Александр Второй, 03-06-2008 15:16:41

ответ на: Автор [516]

>бля
>
>ну придумай что нить своё
>
>чёты за мной всё повторяешь?

Если я придумаю, ты обидишсо и опять убежишь к доче плакаццо.

522

Автор, 03-06-2008 15:16:56

ответ на: Александр Второй [519]

аткуда такие варианты?
а интернет начто?

523

Каллекционер, 03-06-2008 15:17:23

03-06-2008 15:12:40  Автор 

Я с вами не знаю, что сделаю! Вы у меня попляшете ,за нарушения авторских прав.

524

Автор, 03-06-2008 15:17:33

ответ на: Александр Второй [521]

придумай
понтярщица старая
ххехе

525

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-06-2008 15:17:34

ответ на: Автор [520]

>не без этого
>бабок не считаю

да не, это я так шучу нисмишно

526

Автор, 03-06-2008 15:18:29

ответ на: Каллекционер [523]

кал свой подбери
я грамотный што песдецк

527

Александр Второй, 03-06-2008 15:18:47

ответ на: Автор [524]

Не хочу тебя доводить до суицида.

528

Автор, 03-06-2008 15:19:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [525]

смотри у меня
берды-мурды

529

Александр Второй, 03-06-2008 15:19:21

555

530

Автор, 03-06-2008 15:19:28

ответ на: Александр Второй [527]

захоти
пупсик

531

Александр Второй, 03-06-2008 15:19:37

Мугого.

532

Автор, 03-06-2008 15:20:02

хуясе
чесно нахнул
первый раз в жизни поди?
или второй?

533

Александр Второй, 03-06-2008 15:20:08

ответ на: Автор [530]

Зайка, успокойся. Ты сегодня перевозбуждено...

534

Автор, 03-06-2008 15:21:33

ответ на: Александр Второй [533]

нихуя
не выспался просто
а тебе полюбому песдец
припопытке к бегству

535

Автор, 03-06-2008 15:22:51

это ночью вы меня с диким развели
старые мошенники
втёрлись в доверие и сдались в плен
а щас то мне такие масложоры нах не нужны

536

Автор, 03-06-2008 15:24:09

да
базуку отловить не удалось
всё шпана какая то попадается

537

Автор, 03-06-2008 15:27:01

ксения собчак накачала губы
позорит город сучка

538

Автор, 03-06-2008 15:33:19

израиль на гране экологической катастрофы
пиздуй ка ты на родину, ать2

539

Автор, 03-06-2008 15:42:43

пробежал ещё раз глазами эту хуйню под названием текст
ам, ты вапще объявишься?
просто посмотреть на такого долбоёба интересно

540

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 03-06-2008 15:58:22

Я вот о чем намекну тибе аффтар. Гуси жывут семьдесят лет.

541

lelek, 03-06-2008 16:09:48

писать и советовать ТОЛЬКО 40 летним теткам с 3 размером  брунеткам с юр образованием  работающим в фирме только Елизаветам  ...ну и тому подобная паибень...
афтар -малалетний дрочер?

542

Cat Vaska, 03-06-2008 17:44:35

АВтар пассивный геронтофил. С болезненным переростанием в некрофилию в будущем...
Ждем следующий высер автора: "90 летним" или типа "Как я поебал труп"...

543

Qwerty-хуйзабанишь, 03-06-2008 19:28:07

Выеби хлм , туписдень

544

Вобля очкастая, 03-06-2008 19:58:58

Банальность типа "Хуй равесников не ищет" тебе, Автор уже сказали?
Хуле, бывает оно и так

545

Медузей, 03-06-2008 21:58:44

Следующий шаг для афтора - геронтофилия, а потом и до некрофилии рукой подать. Ждем-с прогресса!

546

Автор, 03-06-2008 23:30:56

где же эта падла колекцоинер?
я ему такую уважуху устроил- на вы обращаются
не матерят

547

Толян, 04-06-2008 09:54:04

Внимание! У аффтара есть Коммуникатор! Я завидую этому извращенцу и благоговею перед ним. Абасаца.

548

не муж Олины Кобаевай, 04-06-2008 13:03:37

Хмм. Поипстись с сорокалетней тётей? Да лихко! Это ж всего на 7 лет старше меня. Считай ровисниццо. А вот, для аппроксимации изложеной автором моральной проблемы, поипстись с 50-летней? М-да. Это нет, на енто я пойтить не могу. Эт перебор. Вот лет через 15 можно, а сейчас перебор.

549

канстататарFUCKтафф, 04-06-2008 14:26:21

афтар паходу баицца, шо иво выибут нипадецки

550

PAPA BEER, 04-06-2008 18:04:20

Афтар - инспектар Гаджет, камуникаторы, тилифоны и пиво умудряецца пить. Хуясе...

551

КтоСказал"МЯУ"блять?, 05-06-2008 01:59:26

кюне-нагель спасёт тебя

552

manshtein, 23-07-2008 21:35:32

Раз без кольца,тобишь сирота,значит без мужика мается передок чешется,да подколками типа намекает приходи типа в гости чаю стортиком поешь гыгыгы!!не видил что курит???хуй точно курит сто процентная гарантия!!!!
Не еб такую разницу а ЗРЯ!!!Бабы в таком возрасте ябутся как последний раз в жизни,не все но большая часть!!Хоть и не понять какая она тебе виднее(я про внешность).
Короче башку себе не ломай а поткатывай муде,гарантия что понравится!!!
Сам не раз убеждался:ужимки там всякие типа так стесьняюсь так не буду выключи свет и прочая херня в отличии от ровесниц и малолеток прктически отсутствуют!
Давай торчок делай вещи,потом поделишся с комрадами впечатлениями!!!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg