Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

loshara, 03-06-2008 11:42:11

ответ на: Nr.bird [341]

действительно пп
на слезу пробил, старичёк
дать те чтоле 9ку маю старую покататься?
всё равно во дворе гниёт

352

Nr.bird, 03-06-2008 11:42:41

03-06-2008 11:35:37  НИ-ферТИТИ 

а ответить на вопрос - не судьба?
напоминаю:
>особенно дамы - откликнитесь...

не оставьте крик души без внимания

353

Бабик, 03-06-2008 11:43:21

>коллеги, необходимо срочно организовать сбор средств на лечение и реабилитацию вахи.
>полагаю, чванка лучше не включать в комитет

ога, а еще выдать талоны на усиленное питание от Дундука, и направить на санитарно-курортное лечние и обучение навыкам рукопашного боя в Ебитеньевку к аццкому бодигарду Староверову

354

Джым, 03-06-2008 11:44:58

бял, на главной шопесдетс чиво тварицца, хуйня какойта, вроде не панедельнег, или меня наибали

355

базука, 03-06-2008 11:45:28

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце - на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо."

Я дал ей в одну руку баночку вибрирующего пивчанского, в другую комуникатор, дал послушать Радио Джаз через наушники.
Она утешилась.
Нам стало клёво, я женюсь на ней, камрады.

Приходите, пивчанского анлимит подгоню на свадьбу! Переход подземный знаете на Ленинском у 1-й Градской?
Вот там будет, я там постоянно зависаю.

356

Брутальная Сучка, 03-06-2008 11:46:33

хатела проконсультировать, да вот фспомнила, что мне исче нед сорока...эээх...а так хотелось. придеца подождать с пяток лет

357

Abanamat, 03-06-2008 11:46:39

ответ на: базука [355]

на свадьбе будет играть Хендрикс песни Продиджи. приходите фсе.

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:47:11

техкаммент

359

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:47:15

ответ на: ДП [349]

Ну, да. А ещё вот это: "меня пер легкий хмель из жестяной баночки ".
Чувак закосел с первой жестянки. Видимо, после восьмого класса подрабатывает курьером в офисе, до армии.

360

Nr.bird, 03-06-2008 11:47:50

03-06-2008 11:42:11  loshara
бгыыыы. вот и я говорю. вокруг сплошные мегаёбыри и олигархи.
девятки у них гниют, панимаеш
куда девацца бедным романтекам?
не надо 9-ку, спасиба. я лучше яду приму.

361

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:48:33

Bergамот (лат. Citrus bergamia), или апельсин-вergамот, — офесное существо подсемейства померанцевых (Аurаntiaceae) семейства рутовых (Rutaceae).
Как выглядит вergамот. Вечнозеленое вечно полутрезвое деревообразное высотой от 2 до 10 метров. Ветвеподобные канечнасти с длинными, тонкими, острыми грязными ноктяме,  которые гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. длиной до 40 см.

362

базука, 03-06-2008 11:49:13

Вообще, Автор, для консультацый ты маловато инфы дал.

Что такое "пик сексуальных возможностей"?

Количество или качество имеется в виду?

120 фрикцый в минуту?
13-14 эякуляцый за ночь?
Член размером с баночку пивчанского и вибрирующий как рабочая мобила?

Или ты тонкий знаток фэйс-ситтинга, трамплинга и БДСМ?

Отвечай, не томи.

363

Clever, 03-06-2008 11:49:16

легко, смотреть будем глаза в глаза?
(тока, пожалуйста, зайка, не просите фотку без трусоф)

364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2008 11:49:37

Беспридел...

365

Джым, 03-06-2008 11:49:38

я про нее даже и забыл,
меня пер легкий(с)...

подставь слово в рифму! и выиграй вибрирующий мабильнег!(имеется ввиду переносной вибратор)

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:49:54

Не поленился посмотреть профайл и первый креатив автора. Нет, коллеги, это не планктон... Цитирую:

Я живу в Москве, вращаюсь в кругах, где мне не надо снимать похотливых ПТУ-шниц, с которыми и так все ясно. Наоборот - меня окружают женщины с одним или более высшим образованием, умеющие готовить и поддержать интеллектуальную беседу практически на любую тему, некоторые из них при этом чертовски неплохо выглядят - эдакие неприступные, утонченные интеллектуалки...

Утонченные интеллектуалки, бля. Автор - либо Вулф, либо Анатолий Вассерман.

367

loshara, 03-06-2008 11:50:04

ответ на: Nr.bird [360]

бедным романтекам ебать бедных библиотекарш
да я б всё равно не дал, не принимай
пусть себе погниёт ещё

368

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 11:50:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [346]

только он не подумал куда постит свой вопрос..гы!!!
ща ему надоют тут советов

369

Berg, 03-06-2008 11:51:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [361]

root'овые офесныме нибываюд
гыгыгы

370

loshara, 03-06-2008 11:51:45

ответ на: базука [362]

не автор
просто интересуюсь тонкостями фейс ситинга
это типа "голой жопой в холодную воду" ?

371

базука, 03-06-2008 11:51:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [366]

Когда я слышу выражение "вращаюсь в кругах", всегда на всякий случай отхожу подальше.

372

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:51:58

>коллеги, необходимо срочно организовать сбор средств на лечение и реабилитацию вахи.
>полагаю, чванка лучше не включать в комитет
_______________
У Вахи чрезвычайно развита регенерация и дегенерация. Сам восстановицца. Пара гавнакреосов, десяток воплей "йа гений" и он снова в строю.

373

Бабик, 03-06-2008 11:52:38

03-06-2008 11:49:16  Clever 

давайте в трусах, Светлана, согласно последней моде
(см. фчирашней отчот с каклотусы)

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:52:39

кх-кх

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:52:58

и где?

376

Бабик, 03-06-2008 11:53:17

Вы умеете вращаться, Киса? (с)

377

loshara, 03-06-2008 11:53:21

в токсово трамлинчик есть
на нём кого выебать,- трамплинг будет
базука озадачил, чёрт

378

Бабик, 03-06-2008 11:53:26

400

379

Бабик, 03-06-2008 11:53:33

опс

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:53:35

от жыж бля!

381

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:53:45

ответ на: Бабик [353]

...обучение навыкам рукопашного боя в Ебитеньевку к аццкому бодигарду Староверову
________________
Это лишнее. Фразу "я вас атхуярю" уже Юрег закопипастил.

382

Бабик, 03-06-2008 11:53:57

ответ на: Бабик [379]

поздравляем

383

ДП, 03-06-2008 11:54:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [359]

>Ну, да. А ещё вот это: "меня пер легкий хмель из жестяной баночки ".
>Чувак закосел с первой жестянки. Видимо, после восьмого класса подрабатывает курьером в офисе, до армии.

Скорей всего это алкоголизм, когда нужно совсем чють-чуть чтоп захмелеть. Базука бы все прояснил, еслип захотел гыгы

384

loshara, 03-06-2008 11:54:12

ответ на: loshara [377]

трамплинчик естественно
а то бабек доебётся ещё

385

базука, 03-06-2008 11:54:58

ответ на: loshara [370]

>не автор
>просто интересуюсь тонкостями фейс ситинга
>это типа "голой жопой в холодную воду" ?

...в холодное пиво, налитое в вибрирующий тазик.

386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:54:59

ответ на: базука [371]

>Когда я слышу выражение "вращаюсь в кругах", всегда на всякий случай отхожу подальше.
А я когда слышу "ровесница Вудстока" - достаю из левого кармана гандон, а из правого - мундштук.

387

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:55:02

ответ на: Джым [354]

>бял, на главной шопесдетс чиво тварицца, хуйня какойта, вроде не панедельнег, или меня наибали
_____________
Тебя наебали. Сегодня 1-е января.

388

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2008 11:55:36

Валгаграцкие в каментах - это радует....

389

Тунеядец, 03-06-2008 11:55:36

гавно

390

ЖеЛе, 03-06-2008 11:55:43

>03-06-2008 11:49:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [387] 
>Утонченные интеллектуалки, бля. Автор - либо Вулф, либо Анатолий Вассерман.

*** утончонные интиликтуалки - это поражонные анорексией работнецы беблеотек...

391

loshara, 03-06-2008 11:56:05

ответ на: базука [385]

не пью
вдруг всосётся через жопу в мозг?
удавком потеряет извесного нахера

392

Бабик, 03-06-2008 11:56:21

Ни к чему не обязывающие разговоры, состоящие из деловых реплик

393

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:56:56

ответ на: Бабик [382]

>поздравляем
_________________
Бабик бот и читер.

394

Nr.bird, 03-06-2008 11:57:08

03-06-2008 11:50:04  loshara
бгыыыыыы.
а библиотекарши всем чтоли дают? как бы проверить?
не надо, конешно 9-ку вашу. по гроб жизни не расплатитца, если что не так..

(спасибо. поржал от души с ваших камментов)

395

базука, 03-06-2008 11:57:55

ответ на: ДП [383]

>>Ну, да. А ещё вот это: "меня пер легкий хмель из жестяной баночки ".
>>Чувак закосел с первой жестянки. Видимо, после восьмого класса подрабатывает курьером в офисе, до армии.
>
>Скорей всего это алкоголизм, когда нужно совсем чють-чуть чтоп захмелеть. Базука бы все прояснил, еслип захотел гыгы

Нехуй и прояснять.
Характерная для Автора Ачепятка. Следует читать: "меня пер легкий Хмель из жестяной баночки ".

Украинская фамилия - Хмель, жестяная баночка - это ржавая "девятка".
Всё понятно, хуле.

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:58:06

ответ на: ДП [383]

Деда, привецтвую

397

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:58:26

На главной "полемика", начинающаяся словами:

"Как же заебало!!!

    Доколе? Я Вас спрашиваю, доколе, блядь это будет продолжаться? Ресурс превращается в нечто невообразимое, наблюдаются очень нехорошие тенденции:"

Там очень подходящая почва для гневной дефикации.

398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:58:38

Бабик гат!

399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:59:12

ответ на: базука [395]

бугагагага!
Можно было бы добавить: "В голову лезла какая-то Хренъ" - но лауреат обидицца

400

loshara, 03-06-2008 11:59:14

ответ на: Nr.bird [394]

ниразу не пошутил, видя ваше горе
просто у библитекарш зарплаты небольшие
и книжки трогают иногда
можно их на этой почве поразводить попробовать
но с вашим чю..
похоже даже это не вариант

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg