Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Abanamat, 03-06-2008 11:11:39

вито на выданье?

202

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:11:55

давай пойдем расстреляем каво-нить на свадьбе?

203

Русскоязычная, 03-06-2008 11:12:00

ответ на: ЖеЛе [190]

>учитывая, што мне уже сорок есть - можна...
а жывотег бальшой отрастил?

204

loshara, 03-06-2008 11:12:39

ответ на: ЖеЛе [198]

терзают смутные самненья
7 сек между 199 и 200
скарее всего падлок

205

ЖеЛе, 03-06-2008 11:12:53

"Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? " - афтар идет по стопам кандрата... кандрат ваще в инете себя разрекламиравал каг йобаря от сорока и старше...

206

РобЗомбе, 03-06-2008 11:12:55

Почтовые голуби...
Камунекаторные гусе...

207

Abanamat, 03-06-2008 11:13:26

Прочитав текст понял, что её зовут Елизовета.

208

Русскоязычная, 03-06-2008 11:13:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [202]

>давай пойдем расстреляем каво-нить на свадьбе?
как всигда,вооружена и очень опасна
бгаа)

209

РобЗомбе, 03-06-2008 11:13:49

каму...

210

ЖеЛе, 03-06-2008 11:13:51

03-06-2008 11:12:00  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: ЖеЛе [200] 
>учитывая, што мне уже сорок есть - можна...
а жывотег бальшой отрастил?

*** да... токо вот кончиг фсьо пабольше атрастить нимагу... мож непрально ращу?... мож не теми руками ухажываю?...

211

Русскоязычная, 03-06-2008 11:14:06

гуси пропале

212

loshara, 03-06-2008 11:14:46

бля
под хъянсоном случайно гусей щас пыталсо нахнуть
песдец

213

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:14:50

ответ на: Русскоязычная [203]

жывотег
http://i007.radikal.ru/0806/f3/da548eef4347.jpg

214

ЖеЛе, 03-06-2008 11:14:51

03-06-2008 11:12:39  loshara  [ответить] [+цитировать] [216] 

терзают смутные самненья
7 сек между 199 и 200
скарее всего падлок

*** трезвый ращот и ахуенский опыт...

215

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:14:56

есть у меня целачка на примете

216

РобЗомбе, 03-06-2008 11:15:12

Повышение общей комунекабельности оргонизма посредством электронной мандулы...

217

Джым, 03-06-2008 11:15:37

а вот помню, как щас, месяц назат это было, кароче около года прошло с тех пор, была у меня в ту пору(90е тогда были), сорокалетняя машина, ога, ГАС 67, так вот я с ней ибалсо па взросламу... дааа, хотя за фигурай ана следила, ну там, были коцки на баках, но рама была заибись стройная, не гнилая. Серцэ толька у ее барахлило, паэтаму полноценнава соития произойти не магло, ебся один я.

218

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:15:42

ЖеЛе, а давай когда Удав вернецца, на шашлык минитусу созовем?

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:15:45

\\\Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств....\\\ Особенно дамы (с) блять... Афтар - бисексуал, ага, ебецца на два фронта.

220

loshara, 03-06-2008 11:15:51

ответ на: abanamat [207]

"хорошее имя. главное, редкое"

221

Русскоязычная, 03-06-2008 11:16:12

ответ на: ЖеЛе [210]

>
>*** да... токо вот кончиг фсьо пабольше атрастить нимагу... мож непрально ращу?... мож не теми руками ухажываю?...
мил чилавек,ежели до сорока кончик не вырос-никакие руке
ужо не помогут..
(ржунемагу)

222

loshara, 03-06-2008 11:16:39

ответ на: ЖеЛе [214]

"" галимый пиздёшьь
сказал бы я
но не буду

223

Abanamat, 03-06-2008 11:16:40

ответ на: loshara [220]

гы-гы-гы.
да и по времени совпадает почти

224

Berg, 03-06-2008 11:16:47

пизданикатор

225

Nr.bird, 03-06-2008 11:16:52

03-06-2008 11:05:16  loshara
а как по-другому-то?
если камментам и креосам верить, здесь некуда девацца от суперменов, готовых ебать все подряд женскаго полу без перерывов на сон и еду.
ржу..

226

ЖеЛе, 03-06-2008 11:16:58

03-06-2008 11:15:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [233] 

ЖеЛе, а давай когда Удав вернецца, на шашлык минитусу созовем?

*** секретную?...

227

loshara, 03-06-2008 11:17:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [218]

я пас
ххехе

228

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:17:42

ответ на: ЖеЛе [226]

не, мы ж не полупокеры типа вахи и юрига гыгы. я тя на конской залупе покатаю...

229

Бабик, 03-06-2008 11:17:47

хотел поздравить афтара с дебютом, а он оказываеца вполне состоявшыйся беспонтовый полемист

230

Clever, 03-06-2008 11:17:47

автор, я еще не сорокалетняя, но малалетак уже не люблю. бгыыы
мне бы так лет на 10 старше мужичка

231

Русскоязычная, 03-06-2008 11:17:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [213]

>жывотег
>http://i007.radikal.ru/0806/f3/da548eef4347.jpg
меня тут вовсе не жывотег поразил.))

232

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:18:05

ответ на: loshara [227]

да никто и не самневался гыгы

233

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:18:08

прастите, никто не хочет яблочка куснуть?
паделюсь безвозмездно, то есть даром

234

loshara, 03-06-2008 11:18:21

ответ на: Nr.bird [225]

поверь мне, птичка
антидепрессанты это вещь
в этом смысле тоже

235

Русскоязычная, 03-06-2008 11:18:28

250

236

ЖеЛе, 03-06-2008 11:18:31

03-06-2008 11:16:12  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [236] 

мил чилавек,ежели до сорока кончик не вырос-никакие руке
ужо не помогут..

*** так вот и нехуй с бальныме рукаме замуш хадить (с)...

237

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:18:36

ответ на: Clever [230]

а мне на 20

238

: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко °, 03-06-2008 11:18:54

Кто идёт на сватьбу?...

239

Русскоязычная, 03-06-2008 11:18:55

ответ на: Барабашкина [233]

>прастите, никто не хочет яблочка куснуть?
>паделюсь безвозмездно, то есть даром
не червивае??

240

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:19:01

ответ на: Барабашкина [233]

Ева, ты?

241

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 11:19:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [219]

>\\\Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств....\\\ Особенно дамы (с) блять... Афтар - бисексуал, ага, ебецца на два фронта.

бисексуал - это разновидность пидораса. то есть, пидорас

242

Бабик, 03-06-2008 11:19:01

03-06-2008 11:17:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 


а миня покатаешь на конской залупе?
я тот исчо гусар, когда желудок нормально функцыонирует

243

Berg, 03-06-2008 11:19:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [218]

>ЖеЛе, а давай когда Удав вернецца, на шашлык минитусу созовем?

а что, боранена и свенина приелис? на экзотику патенуло - змеятинки атведать?
гыыыы

244

Русскоязычная, 03-06-2008 11:19:20

ответ на: ЖеЛе [236]

ыыыыыыыыыыы

245

loshara, 03-06-2008 11:19:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [232]

ну если удав упадёт в ноги..

246

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:19:38

ответ на: : ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ° [238]

смотря чью...если мне там вренут проебанную в МСК серьгу из Тибета - иду

247

Джым, 03-06-2008 11:19:57

ответ на: Барабашкина [233]

а поебаццо?

248

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:20:17

ответ на: Бабик [242]

ты миня выебать хочешь - опасно тебя катать в конской залупе.

249

ЖеЛе, 03-06-2008 11:20:31

03-06-2008 11:17:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [243] 

не, мы ж не полупокеры типа вахи и юрига гыгы. я тя на конской залупе покатаю...

*** /мичтательно/ конская золупа - это весчь!...
дагаварилизь... токо адно миня смушшаед - выже с удавом папытаетезь в ваших ебенях это фсьо провернуть... мне ехать сороктыщкиламетров буде...

250

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:20:39

ответ на: Berg [243]

кровожадный какой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg