Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

РобЗомбе, 03-06-2008 09:25:38

хххуй

2

limon, 03-06-2008 09:25:40

здравствуйте!

3

Импульс, 03-06-2008 09:26:12

третий нах

4

Pazzo, 03-06-2008 09:26:45

бля, не могу читать

5

Cорока (летний мужик), 03-06-2008 09:29:21

А ниибет! Буду писать о своей любви к 20-25 летним ! ай, люблю ! нрайца!

6

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 09:29:30

Говнострадания....фтопку

7

РобЗомбе, 03-06-2008 09:30:11

Афтар - офесное быдло с баночкой, блять, в руке и свободным графеком.
(заметьте, ни слова о любви к 20-25 летним телкам...)

8

Berg, 03-06-2008 09:31:08

"Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей?"

т.е. предполагаецо, што откликнутца не только дамы? да ты пидор, дружог

9

Морячог, 03-06-2008 09:32:09

Апчом сиё говнокрео? Про кучу мобил и наладоннеков?
2*

10

Abanamat, 03-06-2008 09:32:15

гы-гы
старая грымза разводит афтора на поебацца, афтар ссыт

11

Abanamat, 03-06-2008 09:33:18

в одной руке мобила, в другой коммуникатор. хм, пиво ты из блюдца лакал чтоли?

12

TrollMops, 03-06-2008 09:35:33

безобразие.
кг/ам

13

Морячог, 03-06-2008 09:35:59

03-06-2008 09:33:18            abanamat      

И в жопе исчо один, с вибрацией, ыыы.

14

Berg, 03-06-2008 09:43:04

техкаментбля

15

Nr.bird, 03-06-2008 09:44:15

запутался в договорах и предоплатах, а также в средствах телефонной связи героя. но мужественно читаю дальше, поскольку может быть дальше чтото про еблю

16

Nr.bird, 03-06-2008 09:46:39

хыхых. обломался. так мне и надо.
тем более меня тут и не спрашивают

17

изотоп Зефира'36, 03-06-2008 09:49:47

афтарм впал в маразм

18

Carlos, 03-06-2008 09:51:24

страдания офесного планктона.....

19

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 09:52:40

ну так как мне еще 40 нет, позволю себе пару слов сказать о ебле с 20-25-летними телками. итак:
1. это заебись
2. если телка бухает и курит, то к 25 она может выглядеть довольно потаскано
3. а еще песдато присунуть 20-летней целке. не в смысле качества ебли, а для повышения самооценки (канешна, в том случае, если она не уебище, на которое ни у кого не стоит)
4. чем больше ебли с 20-ти летними телками, тем лучше
5. это заебись

20

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 09:53:05

телки созданы для ебли.

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 09:53:20

фпесду эту вашу любовьблять

22

сорокалетняя особенно дама, 03-06-2008 09:57:12

ну и что тебя останавливает?деточка...

23

Скатина, 03-06-2008 10:01:45

Попробуй с бабульками падъездными. Ахуееш ат их развратности и страсти! Пошол блевать.

24

Паганец, 03-06-2008 10:02:29

МУдак, бля !

25

Рангарик (регу праибал б/п), 03-06-2008 10:02:56

Тилифон фф жопе. Пахожи на ахтунк.....

26

Скорострел-однопалчанин, 03-06-2008 10:03:13

послыдади нахуй (с)

Афтар косорукий мудак

27

Скорострел-однопалчанин, 03-06-2008 10:04:24

можно рпдеаться разврату (с)

Повторюсь. Афтар косорукий мудак

28

loshara, 03-06-2008 10:06:43

с утра напряг больную голову
асилил
как сорокалетняя дама не могу не откликнуться. ххехе
автар
если и так изменяешь своей падруге, еби эту старушку без вапросов
хошь, прямо в машине на цветах на заднем сиденье
хошь в гостиницу её тащи , попадай на бапки
а лучше тусани к ней в гости ремонт заценить

29

Скорострел-однопалчанин, 03-06-2008 10:07:33

Прочитал. Афтар мудак

30

Добрый, 03-06-2008 10:08:29

раз кольца нет - значит не замужем?
придурок блять. купи себе ещё один камуникатор и еби ему мозг

31

loshara, 03-06-2008 10:09:34

малалетний далбайоп кстате

32

loshara, 03-06-2008 10:13:07

заглянул на всякий случай в профайл автора
пробежал предидущую полемику по поводу гринги
автор действительно мудак
или очень толково притворяется

33

сорокалетняя особенно дама, 03-06-2008 10:13:21

нормальных мужиков вопросы возраста не мучат.похоже,деточка,ты баба и именно тебе летом соракет.

34

сорокалетняя особенно дама, 03-06-2008 10:14:00

продли молодость,подними пацанчика

35

Кирзач, 03-06-2008 10:14:35

Что там у автора вибрирует в заднице?
Не, пожалуй, дальше читать не буду.

36

loshara, 03-06-2008 10:14:38

ответ на: сорокалетняя особенно дама [33]

вряд ли
скорее просто ненормальный музик

37

Кирзач, 03-06-2008 10:16:35

"можно рпдеаться разврату"

понял, что многое мне в разврате неизвестно. Никогда не рпдеался, и скорее всего, не буду.

38

loshara, 03-06-2008 10:18:16

в общем унылое гавнецо
а вот старушку эту помутузить
старушки они такие..

39

Abanamat, 03-06-2008 10:18:56

гы-гы-гы.
сейчас афтар начитается камментов, психанет и пойдет потрогает свою старушку за попу. ыыы.

40

ЖеЛе, 03-06-2008 10:20:13

йа думайю (с) што афтар - герантафил-ниудачнег...

41

loshara, 03-06-2008 10:20:41

да
надо помочь этому раскольникову
автор
сразу вставляй ей в жопу
жёстко
без всяких смазок

42

ЖеЛе, 03-06-2008 10:21:29

шютка...

43

РобЗомбе, 03-06-2008 10:21:47

Песдец какой-то... Срать негде через фсю главнуйу...

44

Nr.bird, 03-06-2008 10:21:57

ыыыыы. вернулсо. понял, что насторожило. вот эта фраза:

>Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей

то есть особенно дамы, но и мужики тоже могут высказаца?
так вот, автор.
"к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей" я не отношусь. никак. гетеросексуален, знаете ли.
орать "ахтунг" не буду, автор просто проебался паходу, а нихуя такого не имел в виду. но надо быть внимательнее. и даже иногда читать то, что написано.

45

ЖеЛе, 03-06-2008 10:21:58

ваще бываюд некатарые саракалетние - очень даже ничево...

46

loshara, 03-06-2008 10:23:27

да автор
давай ка фотку
да несвою, идиот

47

Кирзач, 03-06-2008 10:24:11

"Как то я то ли стоял, то ли сидел то ли на улице то ли еще где с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой - на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, я полслыдад их тоже, иногда шел по послыдадоному адресу, но где то было далеко, где то слишком громко, короче несрасталось и не заживали разрывы. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перпендикулярно перла меня вовсю, я только успевал подмахивать, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно, то ли недавно, то ли сейчас."

48

loshara, 03-06-2008 10:24:11

знает кто, с какога горада эта киса?

49

loshara, 03-06-2008 10:25:25

а то вдруг питерский
и мы её на двоих распишем
автор, ау

50

Berg, 03-06-2008 10:25:40

"с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой"
"звонок из заднего кармана джинсов - там у меня лежала рабочая мобила"

нахуя держать в руке нерабочую мабилу? атмаза для гопоф - типа "пацаны, да она ниработает"?
нахуя комуникатор и мабила сразу?

песди да знай меру

51

Nr.bird, 03-06-2008 10:25:43

автор, а вы точно на пике сексуальных возможностей? может, вы себе несколько польстили?
(чтото не видно кааммментов от 40-летних дам. не считая 22, 33, 34, но это не пайми что)

52

loshara, 03-06-2008 10:27:22

где это дурень с комуникатором и меалафоном?

53

Berg, 03-06-2008 10:27:26

"-Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов."
- Брееш? Глотаеш?

54

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:27:47

лошара чо-то разошелся гыгы
всем здрасти

55

Berg, 03-06-2008 10:28:06

"неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется."
угу. хочется мальчиков

56

Nr.bird, 03-06-2008 10:28:53

03-06-2008 10:25:40  Berg 
дада. система "антигоп" которая иногда проканывает. "зарядка кончилась" (вариант - "на счоте минус").
ага. второй вариант скорей. паскольку включена и адресную книгу можно смотреть

57

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 10:29:40

аффтар идиотбля

58

loshara, 03-06-2008 10:29:42

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [54]

антидепрессанты похоже ещё действуют
да  вапще
у меня бывает
преветек
а2 с диким протекли вчера
взял их плен всётки

59

Berg, 03-06-2008 10:30:12

"Я и впрямь никогда не видел ее курящей", зато бухала она постоянно и пару раз при мне пустила по вене

60

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 10:30:19

и ты здраствуй Аля

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 10:30:31

по женски написано, видимо аффтырша открыто задать вопрос от своего лица постеснялась.

62

Nr.bird, 03-06-2008 10:30:32

бляттт. у него каммуникатор не работает. а мобила в порядке. тож бывает, хуля

63

loshara, 03-06-2008 10:31:04

бля
по клавишам не попадаю спозаранок
в плен канечно

64

Berg, 03-06-2008 10:31:07

"У меня как то странно сжалось сердце" обычно вдоль, а щас - поперек

65

Berg, 03-06-2008 10:31:58

"мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо"

странно. вроде реч шла о жэнщине. понятные афтару сусчества - мужчины? гм

66

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:32:27

ответ на: Berg [53]

>"-Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов."
>
>- Брееш? Глотаеш?


не так.
- Лижешь?!

67

секта юных небожителей, 03-06-2008 10:32:44

эдипов комплекс нада лечить, аффтар...

68

Berg, 03-06-2008 10:32:46

" весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет."

кольцо ремонтники спиздили. или строители

69

Nr.bird, 03-06-2008 10:33:06

здравствуй ХЛМ. все под контролем? не сомневаюсь даже

70

Abanamat, 03-06-2008 10:33:14

А чо, Продиджи на Вудстоке не было? гы-гы

71

Berg, 03-06-2008 10:33:38

"Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее"

мне вот бап ебать нравицо, а не смешить. клоун блядь

72

loshara, 03-06-2008 10:34:42

бля автор
у меня дел сёдня дахуя
вылезай быстрее
апсудим движуху по старушке

73

Berg, 03-06-2008 10:34:58

"Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина"

для большинства это нормально. самое дурацкое еслип у тибя был любимый мужчина

74

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 10:35:00

Берг глумицца

75

Abanamat, 03-06-2008 10:35:26

ответ на: loshara [72]

гы-гы
ты сначала фотку попроси. Может там жена Петросяна

76

Berg, 03-06-2008 10:36:21

"когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе"

а "толком было" - это бадяженый гаш и портвейн в подворотне? ну-ну

77

loshara, 03-06-2008 10:36:40

ответ на: abanamat [75]

см 46
не торммози

78

Русскоязычная, 03-06-2008 10:36:42

возраст сексу не помеха,мадам.)
гыгы

79

Пацан с семками, 03-06-2008 10:36:44

Космо как предчуствие кг

80

РобЗомбе, 03-06-2008 10:37:00

Барабашкена констатирует

81

Abanamat, 03-06-2008 10:37:56

ответ на: loshara [77]

гы-гы.
понЯл

82

Berg, 03-06-2008 10:37:58

"Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента."

настаивай на том штоп новый клиент помыл заказ перед тем как ты за ниво вазьмешсо

83

loshara, 03-06-2008 10:38:19

автор похоже из этих
как их
нелепистов
не
из пикаперов

84

Berg, 03-06-2008 10:38:38

"разница в возрасте...как то она меня заставила призадуматься."

впервые паходу

85

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 10:38:46

Барашкена снисходительно лояльна

86

loshara, 03-06-2008 10:39:10

ответ на: abanamat [81]

может на троих её протянем?
если автора найдём?

87

Abanamat, 03-06-2008 10:39:36

ответ на: loshara [83]

в принципе, если у человека мобильник в жопе, то его можно сравнить с пикапом. Не хетчбэк же. гы-гы.

88

Berg, 03-06-2008 10:40:08

"вид ее был слегка болезненный"

забинтованная голова, рука на перевязи, костыли, капельница, аппарат ивс...

89

Abanamat, 03-06-2008 10:40:10

ответ на: abanamat [87]

да не вопрос. афтар, сука, фотку давай!!!!

90

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 10:40:14

РобЗомбе комментирует

91

Abanamat, 03-06-2008 10:40:39

гы-гы, это для loshara

92

Ажырефшый балерон, 03-06-2008 10:40:57

Вениамин Юрьевич, ептэ, нахуйа тибе старуха. Тем более что ты ебливый гуляка. Есле у жэнщины и можэт быть какоето преимущество в браке, то это только ее молодость.
А так, бывает что на 40 летнюю можэт очень дажэ стоять.
Они ж опытные. Небось по два часа тратят на выбор наряда и макияж. А после как она работает, х.з. Надож весь день голову прямо держать и чтобы прическа не сбилась, осанка не портилас, костюм не помялсо на жоппе.
Вапще, афтар, меня ужэ падзаибали рассказы про то как лихо некоторые ибуццо, прастите за товтологею. А заразу не падхватил? У тибя что, иммунитет ко всем балезням?
Кароче быстро не жэнись. Папробуй пажыть какоето время.
Пасмотриш как дальшэ будет. Онаж тожэ пердит и срать ходит. И без макияжа х.з. как она исчо выглядит. А "рибеночка она тибе сможэт родить"(С)?..
Можыт исчо надоест, а, Вениамин, блять?

93

РобЗомбе, 03-06-2008 10:41:09

Барабашкена дискретно толерантна

94

loshara, 03-06-2008 10:41:31

ответ на: abanamat [87]

ты по теме лучше выступи
88

95

loshara, 03-06-2008 10:42:07

заметил

96

loshara, 03-06-2008 10:42:30

автар
нас уже трое
звони ей

97

РобЗомбе, 03-06-2008 10:42:32

Нивынасима хочеццо нахнуть...

98

Пацан с семками, 03-06-2008 10:42:35

Странно, никто не узнал фирменны слог Погса... Хыхы

99

РобЗомбе, 03-06-2008 10:42:39

Сто камунекатараф нах.

100

Berg, 03-06-2008 10:42:45

ответ на: Ажырефшый балерон [92]

>ебливый гуляка

ебляка
гугого

101

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 10:43:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [57]

>аффтар идиотбля

ЯДИ категоричен

102

loshara, 03-06-2008 10:43:22

ссука
хотел нахнуть под этим гамлетом
а тут пацаны
с каким то говном как обычно

103

Русскоязычная, 03-06-2008 10:44:17

ответ на: РобЗомбе [99]

>Сто камунекатараф нах.
гыыыыыыыыыы

104

Пацан с семками, 03-06-2008 10:44:24

Бгага "Невыносимая легкость нахинга"!

105

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 10:45:09

да девки какие пьют да курють и в 25-27 уже стрёмные к 35 же они просто монстры. Вот и приходится девочек подростков ебать. они хотя и курят с 10 лет но к 15-17 годам остаются исчо в форме. бабу же 40 летнюю меня ебать не заставишь. нахуй ибо нехуй.

106

РобЗомбе, 03-06-2008 10:45:45

ответ на: Русскоязычная [103]

Превед. Как оно ничево?

107

Abanamat, 03-06-2008 10:46:01

гы-гы-гы.
loshara, мы сейчас допиздимся, все сорокалетние-незамужние прибегут из Москвы, ыыы.

108

Скорострел-однопалчанин, 03-06-2008 10:46:19

забор?

109

Berg, 03-06-2008 10:46:25

заборъ

110

Скорострел-однопалчанин, 03-06-2008 10:46:25

пааафпафпа

111

loshara, 03-06-2008 10:46:32

"урки, бог не фраер. падай в долю.
я подписываюсь на эту марцифаль"

кто к старушке ещё готов?

112

Скорострел-однопалчанин, 03-06-2008 10:46:39

ответ на: Berg [109]

>заборъ

Сцуко ты

113

Русскоязычная, 03-06-2008 10:46:44

ответ на: РобЗомбе [106]

вот именно,ничаво..
в отпуск хочу,не пускают

114

Abanamat, 03-06-2008 10:47:35

будет по понятиям, когда мы её конопатить начнем, афтар станет сам себе на рабочий мобильник звонить. гы-гы-гы.

115

Berg, 03-06-2008 10:48:54

03-06-2008 10:47:35         abanamat

будет с комуникатора свой телефон в инете искать - папробуй столько мобил упомнить

116

Пацан с семками, 03-06-2008 10:49:14

Полемика удалась, над афтором изрядно поглумились, клозет

117

Abanamat, 03-06-2008 10:49:47

ответ на: Berg [115]

Надо ему навигатор прикупить, без него бабы не дадут

118

loshara, 03-06-2008 10:49:55

ответ на: abanamat [114]

ххехе 2 раза
на тот который в шопе?

119

срач_на_ровном_месте, 03-06-2008 10:50:43

вито >формируется...
фсем заткнуццо

120

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:50:54

ответ на: abanamat [117]

>Надо ему навигатор прикупить, без него бабы не дадут

навигатор мне отдайте, бабы ему и с ним давать не будут.

121

Abanamat, 03-06-2008 10:51:10

ответ на: loshara [118]

угу, может ещё какая оргтехника есть? Ну там принтерок по карманам завалялся или джойстиг?

122

Berg, 03-06-2008 10:51:14

03-06-2008 10:49:47         abanamat

да его бабы чота не очень интересуют пахоже

123

MGmike эМГэМайк, 03-06-2008 10:51:27

Где то послыдади нахуй (с)

про пик сексуальных возможностей аффтар еще не знает

124

Glance, 03-06-2008 10:51:34

аффтар, не еби себе моск.. флирт на работе - дело обычное. в лучшем случае, ты эту бабенку насадишь прау раз..а в худшем лна тебя пошлет куда подальше. Вот и всё. Действуй по обстоятельством и не разводи сопли. Бабы этого не любят.

125

РобЗомбе, 03-06-2008 10:51:51

Объевление.

Ищу програмное обеспечение для комунекатора на плотформе сембеанн
для поиска и фексацыи телефонных номеров в сети интернет.
Желательно крякнутойе...

126

Berg, 03-06-2008 10:52:00

хлм (тсч)

каменты праебуюца пастаянно я ебал

127

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:52:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [123]

канешна, пик - это когда даже кошек ебешь, да?

128

Abanamat, 03-06-2008 10:52:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [120]

Афтара увидим - конфискуем. В фонд удафкома. гы-гы

129

loshara, 03-06-2008 10:52:24

ответ на: abanamat [121]

но вот понятия твои настораживают, беркут
к тебе в бане спиной  то можно поворачиваться?

130

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:52:48

ответ на: Berg [126]

Берг ну я ж не Проф, сказала ему, делает.

131

MGmike эМГэМайк, 03-06-2008 10:53:41

ответ на: Berg [126]

40 см?

132

Abanamat, 03-06-2008 10:53:42

ответ на: loshara [129]

не боись, я правильный. гы-гы.

133

Berg, 03-06-2008 10:55:02

ответ на: MGmike эМГэМайк [131]

да блядь. 41 см каментов напишеш, 40 праебецо

134

loshara, 03-06-2008 10:55:22

ответ на: abanamat [132]

тада да
надо всётки пробить айпи этого умника
забрать всякой хуйни по мелочам
и старушку навестить
аль, в долю пойдёшь?
10% твои

135

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 10:55:57

ебали недавно вдвоем одну 27 летнюю. делали с ней все што хотели. однако удовольствие ниже среднего. потом Ебал я один другую кабылу тоже под тридцатник ей. ну и хуле что она ебаться умеет и кончает как хуй знает кто? мне то до пизды. тело у ней уже потрепанное. посмотрела на меня и говарит "вижу ты на спорте убился" я уж не стал травмировать её психику обьяснять это она убилась на синьке да табаке. твари бля. шкуры ёбанъе

136

loshara, 03-06-2008 10:56:12

ответ на: loshara [134]

жду жирного шрифта от модера- камикадзе

137

Berg, 03-06-2008 10:56:15

а почему тут хлм с чепотлями, а в ленте - без?

"говорят, царь-то нинастаящий!" (с)

быгыгы

138

loshara, 03-06-2008 10:57:51

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [135]

на вкус и цвет
лучше что ли куклу барби которая в процессе себе ногти будет полировать?

139

MGmike эМГэМайк, 03-06-2008 10:58:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [127]

>канешна, пик - это когда даже кошек ебешь, да?

аффтар просил (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)...(с)

140

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:58:35

ответ на: Berg [137]

я такая, переменчивая

141

loshara, 03-06-2008 10:59:09

если это аля
то вопрос ей
кто такой чептле?
мексиканец судя па всему

142

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:59:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [139]

я тоже автору отвечать ничего не буду
(люблю до 20 и после 40. Лет, гусары)

143

Abanamat, 03-06-2008 10:59:42

ответ на: loshara [134]

не, барахло пусть у него. не стоит пачкаться.
а с похотливой старушкой вопрос открыт.
Хотя, бригада ремонтников могла опередить всех.

144

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 10:59:54

ответ на: loshara [141]

перцы копченые из мексики

145

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:00:30

коньяк вчера был невкусный?

146

loshara, 03-06-2008 11:00:35

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [142]

артиллерия
28

147

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:01:21

ответ на: loshara [146]

дарагой, тебя любить беспалезна гыгы. слишком великолепен.

148

loshara, 03-06-2008 11:01:23

ответ на: abanamat [143]

да это для али 10%
или ты натурой готов отдать?

149

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:01:57

ответ на: loshara [148]

не надо натурой мне, навигатор гоните.

150

Abanamat, 03-06-2008 11:02:06

ответ на: loshara [148]

не понял вопроса вообщо.

151

Berg, 03-06-2008 11:02:16

коньяк не бывает невкусный. иначе это не коньяк

152

loshara, 03-06-2008 11:02:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [147]

это называется
платанически

153

Русскоязычная, 03-06-2008 11:02:35

>мир спасут исключительно расстрелы и аборты
ты будешь первым?!

154

NEC, 03-06-2008 11:02:41

Креос - Франкенштейн, сшитый из двух высеров разных афтаров. Шов проходит по фразе "Конечно, в процессе выполнения работы..."
Или так, или же степень долбоебизма афтара выходит за границы моего понимания

155

Русскоязычная, 03-06-2008 11:02:46

160

156

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:02:47

ответ на: loshara [152]

а я только так и умею

157

ЖеЛе, 03-06-2008 11:02:58

>"Даже не знаю... мне нет еще и 30-ти (только что исполнилось питнаццать), ей летом будет сорок (ну ващето сорок девять). История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть - климакс, или балезнь альцгеймера?..."

158

Nr.bird, 03-06-2008 11:03:21

бляттт. команда героев-ёбарей уже собралась.
естественно все на пике сексуальных возможностей

159

ЖеЛе, 03-06-2008 11:03:25

"Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь" - быгыгы...

160

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:03:34

18 нью ебать почетно

161

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:03:45

Афтару дали полезные советы, несомненно...Бугогоооо

162

loshara, 03-06-2008 11:03:47

ответ на: abanamat [150]

туговат
или не все каменты читаешь?
ты как его найти хочешь?
только через айпи
для этого берём алю в долю
ей 10 %
по всем понятиям так

163

Джым, 03-06-2008 11:03:53

у меня тожэ пик сексуальной активности, ебусь с машиной ужэ 3й вечер, она у меня тожэ старушка - 12.11.87 дата выпуска(весь фрейм не буду переписывать)

164

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:04:16

>вот дали бы мне сейчас какого-нибудь москаля на растерзание...

лучше москальку, хе-хе

165

loshara, 03-06-2008 11:04:29

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [156]

а
нам
с табой
апять не павезло

166

Berg, 03-06-2008 11:04:51

>алю в долю

в правую или левую?
бгыыыы

167

loshara, 03-06-2008 11:05:16

ответ на: Nr.bird [158]

откуда знаешь?

168

Abanamat, 03-06-2008 11:05:26

ответ на: loshara [162]

извини, тупой с децтва.
гы-гы. все верно сказал.

169

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:05:54

трезвосдь - нома жызни (с)

170

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:06:12

ответ на: loshara [165]

пачему это не павезло? очень даже павезло - я знаю тибя, а ты миня. всегда можно скоротать вечерок за притяной беседой. а то устаешь по жизни ебацца-то в обязательном порядке.

171

loshara, 03-06-2008 11:06:13

ответ на: Berg [166]

подобие левой

172

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:06:13

Камрады Вито и ЖеЛе добрый день.

173

Русскоязычная, 03-06-2008 11:06:24

ответ на: Berg [166]

>>алю в долю
>
>в правую или левую?
>бгыыыы
ыыыыыыыыыы

174

Berg, 03-06-2008 11:06:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [169]

трезвосдь - кома жизни

175

loshara, 03-06-2008 11:06:55

ответ на: abanamat [168]

такая же хуйня
с децтва
не извиняйся

176

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 11:07:06

на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх (c)

дочитала до сюда и поняла, что дальше не стоит

177

ЖеЛе, 03-06-2008 11:07:07

"Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст" - приступаю: для пажылой тьолки - ты очень даже нихуйовый вореант пристроить сваи старые кости... хуле - дядька клим не за гораме...

178

ЖеЛе, 03-06-2008 11:07:55

03-06-2008 11:05:21  вито (а еще я слышу голоса)  - Y...

179

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:07:57

Афтар крут ниибаца...По трем мобилам песдит и пиво одновременно сосет....Очевидно, у него 4 руки , и они гнуццо во все стороны....

180

loshara, 03-06-2008 11:08:13

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [170]

в обязательном не ебусь
только если нужда заставит
ххехе

181

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:08:34

Хачу целку

182

Berg, 03-06-2008 11:08:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

ой, не пиво...

183

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:09:05

двести 40-летних блядей

184

ЖеЛе, 03-06-2008 11:09:13

"Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе..." - апсалютна сагласен, афтар - сватьба это и есть самае дурацкае дело в тваей жызни...

185

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:09:14

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [181]

да ну, возни многа

186

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:09:37

ответ на: Berg [182]

>ой, не пиво...
мне тоже так показалось

187

ЖеЛе, 03-06-2008 11:09:41

а нахать можно?...

188

Abanamat, 03-06-2008 11:09:44

200 40 летних целок

189

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:09:51

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [181]

>Хачу целку

куда тебе ейо вшить?

190

ЖеЛе, 03-06-2008 11:09:58

учитывая, што мне уже сорок есть - можна...

191

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:09:59

я -

192

loshara, 03-06-2008 11:10:01

р

193

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:10:02

давно я целку не Ебал

194

Berg, 03-06-2008 11:10:03

каму никатор?

195

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:10:40

проебал... я - хуй....

196

loshara, 03-06-2008 11:10:46

ответ на: ЖеЛе [190]

ниужели чесна?

197

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:10:54

никаму никатор

198

ЖеЛе, 03-06-2008 11:11:13

03-06-2008 11:10:46  loshara  [ответить] [+цитировать] [206] 

Ответ на: ЖеЛе [200] 
ниужели чесна?

*** как нехуй сцать...

199

Berg, 03-06-2008 11:11:35

нахенг админресурсом караецо тремя мабилами и камуникатором

200

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:11:36

свадьба и подобная хуйня

201

Abanamat, 03-06-2008 11:11:39

вито на выданье?

202

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:11:55

давай пойдем расстреляем каво-нить на свадьбе?

203

Русскоязычная, 03-06-2008 11:12:00

ответ на: ЖеЛе [190]

>учитывая, што мне уже сорок есть - можна...
а жывотег бальшой отрастил?

204

loshara, 03-06-2008 11:12:39

ответ на: ЖеЛе [198]

терзают смутные самненья
7 сек между 199 и 200
скарее всего падлок

205

ЖеЛе, 03-06-2008 11:12:53

"Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? " - афтар идет по стопам кандрата... кандрат ваще в инете себя разрекламиравал каг йобаря от сорока и старше...

206

РобЗомбе, 03-06-2008 11:12:55

Почтовые голуби...
Камунекаторные гусе...

207

Abanamat, 03-06-2008 11:13:26

Прочитав текст понял, что её зовут Елизовета.

208

Русскоязычная, 03-06-2008 11:13:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [202]

>давай пойдем расстреляем каво-нить на свадьбе?
как всигда,вооружена и очень опасна
бгаа)

209

РобЗомбе, 03-06-2008 11:13:49

каму...

210

ЖеЛе, 03-06-2008 11:13:51

03-06-2008 11:12:00  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: ЖеЛе [200] 
>учитывая, што мне уже сорок есть - можна...
а жывотег бальшой отрастил?

*** да... токо вот кончиг фсьо пабольше атрастить нимагу... мож непрально ращу?... мож не теми руками ухажываю?...

211

Русскоязычная, 03-06-2008 11:14:06

гуси пропале

212

loshara, 03-06-2008 11:14:46

бля
под хъянсоном случайно гусей щас пыталсо нахнуть
песдец

213

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:14:50

ответ на: Русскоязычная [203]

жывотег
http://i007.radikal.ru/0806/f3/da548eef4347.jpg

214

ЖеЛе, 03-06-2008 11:14:51

03-06-2008 11:12:39  loshara  [ответить] [+цитировать] [216] 

терзают смутные самненья
7 сек между 199 и 200
скарее всего падлок

*** трезвый ращот и ахуенский опыт...

215

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:14:56

есть у меня целачка на примете

216

РобЗомбе, 03-06-2008 11:15:12

Повышение общей комунекабельности оргонизма посредством электронной мандулы...

217

Джым, 03-06-2008 11:15:37

а вот помню, как щас, месяц назат это было, кароче около года прошло с тех пор, была у меня в ту пору(90е тогда были), сорокалетняя машина, ога, ГАС 67, так вот я с ней ибалсо па взросламу... дааа, хотя за фигурай ана следила, ну там, были коцки на баках, но рама была заибись стройная, не гнилая. Серцэ толька у ее барахлило, паэтаму полноценнава соития произойти не магло, ебся один я.

218

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:15:42

ЖеЛе, а давай когда Удав вернецца, на шашлык минитусу созовем?

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:15:45

\\\Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств....\\\ Особенно дамы (с) блять... Афтар - бисексуал, ага, ебецца на два фронта.

220

loshara, 03-06-2008 11:15:51

ответ на: abanamat [207]

"хорошее имя. главное, редкое"

221

Русскоязычная, 03-06-2008 11:16:12

ответ на: ЖеЛе [210]

>
>*** да... токо вот кончиг фсьо пабольше атрастить нимагу... мож непрально ращу?... мож не теми руками ухажываю?...
мил чилавек,ежели до сорока кончик не вырос-никакие руке
ужо не помогут..
(ржунемагу)

222

loshara, 03-06-2008 11:16:39

ответ на: ЖеЛе [214]

"" галимый пиздёшьь
сказал бы я
но не буду

223

Abanamat, 03-06-2008 11:16:40

ответ на: loshara [220]

гы-гы-гы.
да и по времени совпадает почти

224

Berg, 03-06-2008 11:16:47

пизданикатор

225

Nr.bird, 03-06-2008 11:16:52

03-06-2008 11:05:16  loshara
а как по-другому-то?
если камментам и креосам верить, здесь некуда девацца от суперменов, готовых ебать все подряд женскаго полу без перерывов на сон и еду.
ржу..

226

ЖеЛе, 03-06-2008 11:16:58

03-06-2008 11:15:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [233] 

ЖеЛе, а давай когда Удав вернецца, на шашлык минитусу созовем?

*** секретную?...

227

loshara, 03-06-2008 11:17:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [218]

я пас
ххехе

228

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:17:42

ответ на: ЖеЛе [226]

не, мы ж не полупокеры типа вахи и юрига гыгы. я тя на конской залупе покатаю...

229

Бабик, 03-06-2008 11:17:47

хотел поздравить афтара с дебютом, а он оказываеца вполне состоявшыйся беспонтовый полемист

230

Clever, 03-06-2008 11:17:47

автор, я еще не сорокалетняя, но малалетак уже не люблю. бгыыы
мне бы так лет на 10 старше мужичка

231

Русскоязычная, 03-06-2008 11:17:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [213]

>жывотег
>http://i007.radikal.ru/0806/f3/da548eef4347.jpg
меня тут вовсе не жывотег поразил.))

232

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:18:05

ответ на: loshara [227]

да никто и не самневался гыгы

233

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:18:08

прастите, никто не хочет яблочка куснуть?
паделюсь безвозмездно, то есть даром

234

loshara, 03-06-2008 11:18:21

ответ на: Nr.bird [225]

поверь мне, птичка
антидепрессанты это вещь
в этом смысле тоже

235

Русскоязычная, 03-06-2008 11:18:28

250

236

ЖеЛе, 03-06-2008 11:18:31

03-06-2008 11:16:12  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [236] 

мил чилавек,ежели до сорока кончик не вырос-никакие руке
ужо не помогут..

*** так вот и нехуй с бальныме рукаме замуш хадить (с)...

237

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:18:36

ответ на: Clever [230]

а мне на 20

238

: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко °, 03-06-2008 11:18:54

Кто идёт на сватьбу?...

239

Русскоязычная, 03-06-2008 11:18:55

ответ на: Барабашкина [233]

>прастите, никто не хочет яблочка куснуть?
>паделюсь безвозмездно, то есть даром
не червивае??

240

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:19:01

ответ на: Барабашкина [233]

Ева, ты?

241

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 11:19:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [219]

>\\\Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств....\\\ Особенно дамы (с) блять... Афтар - бисексуал, ага, ебецца на два фронта.

бисексуал - это разновидность пидораса. то есть, пидорас

242

Бабик, 03-06-2008 11:19:01

03-06-2008 11:17:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 


а миня покатаешь на конской залупе?
я тот исчо гусар, когда желудок нормально функцыонирует

243

Berg, 03-06-2008 11:19:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [218]

>ЖеЛе, а давай когда Удав вернецца, на шашлык минитусу созовем?

а что, боранена и свенина приелис? на экзотику патенуло - змеятинки атведать?
гыыыы

244

Русскоязычная, 03-06-2008 11:19:20

ответ на: ЖеЛе [236]

ыыыыыыыыыыы

245

loshara, 03-06-2008 11:19:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [232]

ну если удав упадёт в ноги..

246

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:19:38

ответ на: : ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ° [238]

смотря чью...если мне там вренут проебанную в МСК серьгу из Тибета - иду

247

Джым, 03-06-2008 11:19:57

ответ на: Барабашкина [233]

а поебаццо?

248

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:20:17

ответ на: Бабик [242]

ты миня выебать хочешь - опасно тебя катать в конской залупе.

249

ЖеЛе, 03-06-2008 11:20:31

03-06-2008 11:17:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [243] 

не, мы ж не полупокеры типа вахи и юрига гыгы. я тя на конской залупе покатаю...

*** /мичтательно/ конская золупа - это весчь!...
дагаварилизь... токо адно миня смушшаед - выже с удавом папытаетезь в ваших ебенях это фсьо провернуть... мне ехать сороктыщкиламетров буде...

250

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:20:39

ответ на: Berg [243]

кровожадный какой

251

loshara, 03-06-2008 11:20:52

ответ на: loshara [245]

да и то врядле

252

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:20:55

сорока летних ебать не надо. будет плохо

253

Русскоязычная, 03-06-2008 11:21:03

скока тут сорокалетних слетелось
особенно дам(с)..
гугугу)

254

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:21:25

ответ на: ЖеЛе [249]

>дагаварилизь... токо адно миня смушшаед - выже с удавом папытаетезь в ваших ебенях это фсьо провернуть... мне ехать сороктыщкиламетров буде...

я за тобой заеду

255

Бабик, 03-06-2008 11:21:37

03-06-2008 11:16:12  Русскоязычная 

а я когда-то читал, что хуй такая же мышца и его можно накачать.
16 лет упорно тренируюсь,иногда по пять раз в день, ризультата не видно, гнеца куда угодно.
может с отягощением попробовать? у миня гиря есть, тяжелая я ебал, 24 килограмма.

256

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:21:52

ыыы ты далеко

257

: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко °, 03-06-2008 11:22:09

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [246]

>смотря чью...если мне там вренут проебанную в МСК серьгу из Тибета - иду


Ну и как ты умудрилась её проебать???..Глаз да глаз за тобой нужен!!...

258

ЖеЛе, 03-06-2008 11:22:33

сцуко... есчо нимношка (лет пять-шесть) и мне придёцца тоже ебать саракалетнююю... ужос... ужос...

259

СудМед, 03-06-2008 11:22:41

Нахуй нахуй нахуй
Нутбук на даче
Мобильный интернет
Бля
Здравствуйте коллеги!
А ведь не хотел заходить...

260

Nr.bird, 03-06-2008 11:22:42

03-06-2008 11:18:21  loshara
гыыыы.. да верю, верю.
(отмахиваюс и вытираю слезы)
а ещо из оленних пантов отвар - ваабще чудная вещь. стоит штовесьпесдец.
вот толлько нахуй бы оно нужно все. адинхуй бабы не дают

261

Clever, 03-06-2008 11:22:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [237]

можна и на 20, но в маем случае это максимум
солюд, ХЛМчик

262

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:22:50

ответ на: : ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ° [257]

>Ну и как ты умудрилась её проебать???..Глаз да глаз за тобой нужен!!...

туд 2 варианта - или забыла где-то или проебала, когда паспорт выронила.

263

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:23:18

не червивое, не Ева  и не паибаццо...
яблоко вкусное, только я его доесть не могу,
а выбросить жалко

264

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2008 11:23:23

И они большие я ебал. 40 лет в высоту.

265

ЖеЛе, 03-06-2008 11:23:33

03-06-2008 11:21:25  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [270] 
>я за тобой заеду

*** тебе есчо не настайобло котаццо по городу?...

266

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:23:37

ответ на: СудМед [259]

коллега, моё почтение!

267

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 03-06-2008 11:24:20

никто не хочет хуй соснуть? безвозмездно

268

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:24:22

ответ на: ЖеЛе [265]

да до тебя по КАДУ же проскочить можно, или я ошибаюсь?

269

ЖеЛе, 03-06-2008 11:24:43

судмед сашол сума... типерь и на даче...

270

limon, 03-06-2008 11:24:49

Лошара! здароф!

271

Русскоязычная, 03-06-2008 11:24:58

ответ на: Бабик [255]

>
>а я когда-то читал, что хуй такая же мышца и его можно накачать.
>16 лет упорно тренируюсь,иногда по пять раз в день, ризультата не видно, гнеца куда угодно.
>может с отягощением попробовать? у миня гиря есть, тяжелая я ебал, 24 килограмма.
16 лет пропале даром,комрад
ну конечно с гирей надо было накачевать+вакуумный пистолет,пля..))

272

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2008 11:25:02

ответ на: : ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ° [257]

отсосал у каспера ххх?

273

Berg, 03-06-2008 11:25:10

ответ на: Nr.bird [260]

отвар из оленьих понтов? это каг? типо - алень с тремя мабилами и камуникатором?

274

ЖеЛе, 03-06-2008 11:25:16

03-06-2008 11:24:22  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) - можно... 3 км от када до миня...

275

limon, 03-06-2008 11:25:22

и всем здрассте

276

loshara, 03-06-2008 11:25:23

ответ на: Nr.bird [260]

а чё так?
рожей не вышел и с баблом проблемы?

277

Clever, 03-06-2008 11:25:30

Привет, коллега!
берунеглядя

278

сочувствующая, 03-06-2008 11:25:36

автор страдает.а вы налетели, как коршуны,расклевали тааааааааакое душевное крео, насрали ему в душу.
у-у-у-у, звери!!!гы-гы.
ни рецепта не дали, ни совета не подкинули.гопники!!!
закончилась про нас история любвиии (с)

279

loshara, 03-06-2008 11:25:50

ответ на: limon [270]

превед
рад видеть

280

Бабик, 03-06-2008 11:25:52

я между прочим ебал как-то раз 43 летнюю, тоже кстате юристка,а исчо раньше главная комсомолка
все бы хорошо, но любила соски мне кусать, я ходил потом как дурак с синими сосками
и сосать не умела, хуле в комсомоле не научили.

281

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:25:54

ответ на: СудМед [259]

привет, отпуск же... отдохнул бы

282

limon, 03-06-2008 11:26:01

три тысяче чертей!

283

Русскоязычная, 03-06-2008 11:26:02

ответ на: Барабашкина [263]

>не червивое, не Ева  и не паибаццо...
>яблоко вкусное, только я его доесть не могу,
>а выбросить жалко
кидай фотго,мы покусаем.

284

Berg, 03-06-2008 11:26:03

куда никатор

285

loshara, 03-06-2008 11:26:05

00з

286

limon, 03-06-2008 11:26:19

кг.ам

287

Berg, 03-06-2008 11:26:53

ответ на: Русскоязычная [283]

>кидай фотго,мы покусаем.

и подрочим

288

СудМед, 03-06-2008 11:26:59

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [266]

>коллега, моё почтение!

Привет! Чипотле не мешают??? Гу-гу-гу!

Пойду пожалуй смешаю себе мохито и покурю...

289

loshara, 03-06-2008 11:27:00

ответ на: limon [282]

>три тысяче чертей!

нихуя
какой то берк

290

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:27:02

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [241]

>>\\\Сорокалетние, особенно дамы - откликнитесь... Как вы относитесь к сексу без обязательств....\\\ Особенно дамы (с) блять... Афтар - бисексуал, ага, ебецца на два фронта.
>
>бисексуал - это разновидность пидораса. то есть, пидорас
_________________
Ога. Согласен. Я просто выбрал толерастное слово, мугого!

291

ЖеЛе, 03-06-2008 11:27:52

"а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне" - о каг... скокож хуйни афтару прешлось зохавать...

292

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:28:01

тррр

293

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 11:28:30

так, ну что - пойду покурю и почитаю что в ящик заслали.

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:28:31

ответ на: Бабик [242]

>03-06-2008 11:17:42  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 
>
>
>а миня покатаешь на конской залупе?
>я тот исчо гусар, когда желудок нормально функцыонирует
_________________
Вофка, ежелиб я не знал что такое "конская залупа" в данном контексте, то подумал бы, что ты ебёшься с конями.

295

Бабик, 03-06-2008 11:28:47

03-06-2008 11:27:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

бисекусал - это тот кто умеет дрочить и правой, и левой рукой.
я в этом отношении универсал

296

limon, 03-06-2008 11:28:53

ответ на: loshara [289]

>>три тысяче чертей!
>
>нихуя
>какой то берк
я к нему непрИязнь наченаю испытывать

297

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:29:04

зачем никатор

298

loshara, 03-06-2008 11:29:19

ответ на: Бабик [295]

дрочишь ногами?

299

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:29:20

фпесду никатор

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:29:24

интересно, а есть такая тема в которой бабик не сказал бы " а между прочим я..."?

301

ЖеЛе, 03-06-2008 11:29:25

03-06-2008 11:28:30  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [309] 

так, ну что - пойду покурю и почитаю что в ящик заслали

*** вы хотели сказать "засрали"?...

302

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:29:59

желе никатор

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:30:04

Не, зарабатывание бабала - это святое, я понимаю, но не понимаю, нахуя на удафкоме висит снизу сцылочка на "Гей-парад состоится в ближайшее время".

304

Бабик, 03-06-2008 11:30:06

03-06-2008 11:28:31  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

конская залупа в данном Контексе

305

loshara, 03-06-2008 11:30:43

ответ на: limon [296]

>>>три тысяче чертей!
>
>>
>
>>нихуя
>
>>какой то берк
>
>я к нему непрИязнь наченаю испытывать

да мне он давно как то попадался
крепенький старичёк
ххехе
но слабоват

306

Nr.bird, 03-06-2008 11:31:01

03-06-2008 11:25:10  Berg
гыыы. у нас в тайге аленей с каммуникатораме не встречал. это там, в столицах

03-06-2008 11:25:23  loshara
и то и другое. но не дают, наверно не поэтому а потому что просить не умею

307

Berg, 03-06-2008 11:31:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [303]

это про секретную минитусу

308

Berg, 03-06-2008 11:32:30

ответ на: Nr.bird [306]

да уж. в столицах аленей с камуникаторами - плюнуть негде

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:32:34

ответ на: Бабик [295]

>03-06-2008 11:27:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>бисекусал - это тот кто умеет дрочить и правой, и левой рукой.
>я в этом отношении универсал
_____________
Ээээ..... универсал? эта как? дрочишь двумя руками одновременно?

310

limon, 03-06-2008 11:32:52

хуяссе зесь трафик

311

ГАГАР, 03-06-2008 11:33:00

не советую афтару (если ему до 30-ти) западать на mature
хуйня такая, нездоровая, стереотип очень быстро вырабатывается
матюрки - для неуверенных в себе дрочеров

еби ково помоложе

312

limon, 03-06-2008 11:33:14

креас непонравилсо

313

limon, 03-06-2008 11:33:29

хуйня, кароче

314

Berg, 03-06-2008 11:33:37

цыцке

315

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:33:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

>интересно, а есть такая тема в которой бабик не сказал бы " а между прочим я..."?
_____________
Есть. Но на нее табу на удавкоме. бга!!

316

Berg, 03-06-2008 11:33:45

вод

317

limon, 03-06-2008 11:33:46

тренируйсо, афтар

318

Бабик, 03-06-2008 11:33:46

03-06-2008 11:29:19  loshara 

не, ноги у миня короткие и толстые.
вот один мой знакомый гимнаст запросто сам у сибя отсасывал.
рассказывал, единственное неудобство было, когда он мандавошек подхватил - они ему на брови перепрыгивали.

319

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 11:34:02

пси

320

loshara, 03-06-2008 11:34:13

ответ на: Nr.bird [306]

да
это главное
я по молодости тоже сильно от этого страдал
прошло с годами

просто в зал походи
любую нагнёшь
главное в машину посадить
не увлекайся попрошайничеством

321

Джым, 03-06-2008 11:34:18

прикидываю в уме: если продиджы это середина дивяностых, афтар вскормлен... ога, значит щас ему далжно быть 18-20... трицати еще нет, не наебал

322

limon, 03-06-2008 11:34:40

опять берк? почему берк? зачем берк?

323

loshara, 03-06-2008 11:35:21

ответ на: limon [312]

а я прикололся спозаранок
ам без вопросов
в этом всё дело

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:35:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [315]

>>интересно, а есть такая тема в которой бабик не сказал бы " а между прочим я..."?
>
>_____________
>
>Есть. Но на нее табу на удавкоме. бга!!
==============

блять не ресурс, а столпотворение какое та!

325

Бабик, 03-06-2008 11:35:30

>03-06-2008 11:30:04        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)        [ответить] [+цитировать] [319]
>
>Не, зарабатывание бабала - это святое, я понимаю, но не понимаю, нахуя на удафкоме висит снизу сцылочка на "Гей-парад состоится в ближайшее время".

>вероятно, это хуй песда толерантность

Скорей всего Александр 2 опять пытается собрать народ на Партизанской в 16.00

326

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 11:35:37

странно автору около 30, а задает маразматические вопросы.
мир ебнулся

327

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:35:48

"Амбиде́кстр (от лат. ambi — «оба» и лат. dextrum — «правый») — животное или человек с одинаково развитыми полушариями мозга. Отсуствие доминанты приводит к тому, что амбидекстр может одинаково хорошо драчить как левой рукой (или лапой), так и правой. Доля амбидекстров не превышает 0,4 %[источник?] и колеблется от вида к виду.

Умение одинаково ловко драчить обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко драчить обеими руками."

328

loshara, 03-06-2008 11:36:41

ответ на: Бабик [318]

насчёт мандавошек пиздит твоя подруга
я в порнухе видал нигер сам себе в жопу засовывал
тебе есть к чему стремится с кривыми ногами
ххехе

329

limon, 03-06-2008 11:37:17

ответ на: loshara [323]

>а я прикололся спозаранок
>ам без вопросов
>в этом всё дело
ты мне весь кайф сломал. я же нечетал ещо!

330

Abanamat, 03-06-2008 11:37:34

Походу амбидекстеры явные уроды с двумя правыми руками

331

: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко °, 03-06-2008 11:37:48

Витольд разводит кавота на подженицо...хули бля, Столпам КК всё можно

332

Бабик, 03-06-2008 11:37:50

03-06-2008 11:35:48  Я Драчистый Изумрут 


не согласен, я лет 10 назад перешол на левую руку, теперь к правой и возвращаца не хочица.

333

limon, 03-06-2008 11:38:08

все. уснул.

334

Berg, 03-06-2008 11:38:08

ЯДрИзумстр — животное или человек с одинаково неразвитыми полушариями мозга

335

Русскоязычная, 03-06-2008 11:38:37

пайду зафтракать
фсем желаю тогоже
гыгы

336

Abanamat, 03-06-2008 11:38:37

ответ на: Бабик [332]

правую стер нахуй чтоли? гы-гы

337

Бабик, 03-06-2008 11:38:39

03-06-2008 11:36:41  loshara 

странную ты какую-то порнуху смотрешь, про негров-пидорасов

338

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:38:48

ответ на: Джым [321]

>прикидываю в уме: если продиджы это середина дивяностых, афтар вскормлен... ога, значит щас ему далжно быть 18-20... трицати еще нет, не наебал

здесь никто никого не обманывает... даже чванк

339

loshara, 03-06-2008 11:39:11

ответ на: limon [329]

нинада в заблуждения ввадить
креас непанравился...
нахай чесна !

340

базука, 03-06-2008 11:39:17

А что, Автор пришол, нет?

341

Nr.bird, 03-06-2008 11:39:19

03-06-2008 11:34:13  loshara

ыыыыыыы.. какая молодость? мне за 40. а в молодости - дааа. любую мог нагнуть (эээх, молодость, молодость)
а в зал не пойду. патамушта лень. да и просить тоже лень. и машыны у меня нет.
полный пиздец короче

342

Бабик, 03-06-2008 11:39:33

03-06-2008 11:38:37  abanamat 

не,у  миня разделение труда, левой на бап дрочу, правой на каменты

343

Джым, 03-06-2008 11:39:55

фсе, пиздетс, началась тема жопоебли, я съеп

344

Abanamat, 03-06-2008 11:40:15

ответ на: Бабик [342]

на чем кайф ловишь больше?

345

loshara, 03-06-2008 11:40:24

ответ на: Бабик [337]

читай по русски
не смотрю
а видел
попробуй почувствовать разницу

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:40:29

Автор впервые в жизни решил подумать верхней головой. Попытка не удалась - взял помощь зала.

347

Abanamat, 03-06-2008 11:40:52

а ежели баба камментит, ого, тута попеременно можно. круто

348

Berg, 03-06-2008 11:40:58

ответ на: базука [340]

у нево руки мабилами заняты, хуем каментить неумеет. хотя... тегст набрал ведь

349

ДП, 03-06-2008 11:41:44

"Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой - на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно."

Вот какой у миня вырисовался пальтрет аффтара с ивоже слоф:

Стоит на улице мужыг, одетый в футболку, поверх футболки спинджаг, а поверх всего этово - лехкая куртка, причем "какая-то"(с)(куртка скорей всего ворованная, ибо аффтар иё еще не изучил и не запомнил). В одной руке мужыг держит коммуникатор(?), в другой мабилу, а третьей рукой он судорожно сжимал банку "пивчанского". По телефону аффтара регулярно посылали нахуй, а по коммуникатору ф пизду, поэтому у него "ничего не сросталось".

Я себе представил этого аффтара и понял, что та сорокалетняя - скорее всего бомжиха, тоже в спинджаке, но кольцо - остатки былых достатков - уже пропила.

А вы говорите - офисный планктон хехе. Это бомжатня чистейшей воды. О!

350

Abanamat, 03-06-2008 11:42:03

у меня бита есть, большая, не гнецца. дарю.

351

loshara, 03-06-2008 11:42:11

ответ на: Nr.bird [341]

действительно пп
на слезу пробил, старичёк
дать те чтоле 9ку маю старую покататься?
всё равно во дворе гниёт

352

Nr.bird, 03-06-2008 11:42:41

03-06-2008 11:35:37  НИ-ферТИТИ 

а ответить на вопрос - не судьба?
напоминаю:
>особенно дамы - откликнитесь...

не оставьте крик души без внимания

353

Бабик, 03-06-2008 11:43:21

>коллеги, необходимо срочно организовать сбор средств на лечение и реабилитацию вахи.
>полагаю, чванка лучше не включать в комитет

ога, а еще выдать талоны на усиленное питание от Дундука, и направить на санитарно-курортное лечние и обучение навыкам рукопашного боя в Ебитеньевку к аццкому бодигарду Староверову

354

Джым, 03-06-2008 11:44:58

бял, на главной шопесдетс чиво тварицца, хуйня какойта, вроде не панедельнег, или меня наибали

355

базука, 03-06-2008 11:45:28

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце - на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо."

Я дал ей в одну руку баночку вибрирующего пивчанского, в другую комуникатор, дал послушать Радио Джаз через наушники.
Она утешилась.
Нам стало клёво, я женюсь на ней, камрады.

Приходите, пивчанского анлимит подгоню на свадьбу! Переход подземный знаете на Ленинском у 1-й Градской?
Вот там будет, я там постоянно зависаю.

356

Брутальная Сучка, 03-06-2008 11:46:33

хатела проконсультировать, да вот фспомнила, что мне исче нед сорока...эээх...а так хотелось. придеца подождать с пяток лет

357

Abanamat, 03-06-2008 11:46:39

ответ на: базука [355]

на свадьбе будет играть Хендрикс песни Продиджи. приходите фсе.

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:47:11

техкаммент

359

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:47:15

ответ на: ДП [349]

Ну, да. А ещё вот это: "меня пер легкий хмель из жестяной баночки ".
Чувак закосел с первой жестянки. Видимо, после восьмого класса подрабатывает курьером в офисе, до армии.

360

Nr.bird, 03-06-2008 11:47:50

03-06-2008 11:42:11  loshara
бгыыыы. вот и я говорю. вокруг сплошные мегаёбыри и олигархи.
девятки у них гниют, панимаеш
куда девацца бедным романтекам?
не надо 9-ку, спасиба. я лучше яду приму.

361

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:48:33

Bergамот (лат. Citrus bergamia), или апельсин-вergамот, — офесное существо подсемейства померанцевых (Аurаntiaceae) семейства рутовых (Rutaceae).
Как выглядит вergамот. Вечнозеленое вечно полутрезвое деревообразное высотой от 2 до 10 метров. Ветвеподобные канечнасти с длинными, тонкими, острыми грязными ноктяме,  которые гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. длиной до 40 см.

362

базука, 03-06-2008 11:49:13

Вообще, Автор, для консультацый ты маловато инфы дал.

Что такое "пик сексуальных возможностей"?

Количество или качество имеется в виду?

120 фрикцый в минуту?
13-14 эякуляцый за ночь?
Член размером с баночку пивчанского и вибрирующий как рабочая мобила?

Или ты тонкий знаток фэйс-ситтинга, трамплинга и БДСМ?

Отвечай, не томи.

363

Clever, 03-06-2008 11:49:16

легко, смотреть будем глаза в глаза?
(тока, пожалуйста, зайка, не просите фотку без трусоф)

364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2008 11:49:37

Беспридел...

365

Джым, 03-06-2008 11:49:38

я про нее даже и забыл,
меня пер легкий(с)...

подставь слово в рифму! и выиграй вибрирующий мабильнег!(имеется ввиду переносной вибратор)

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:49:54

Не поленился посмотреть профайл и первый креатив автора. Нет, коллеги, это не планктон... Цитирую:

Я живу в Москве, вращаюсь в кругах, где мне не надо снимать похотливых ПТУ-шниц, с которыми и так все ясно. Наоборот - меня окружают женщины с одним или более высшим образованием, умеющие готовить и поддержать интеллектуальную беседу практически на любую тему, некоторые из них при этом чертовски неплохо выглядят - эдакие неприступные, утонченные интеллектуалки...

Утонченные интеллектуалки, бля. Автор - либо Вулф, либо Анатолий Вассерман.

367

loshara, 03-06-2008 11:50:04

ответ на: Nr.bird [360]

бедным романтекам ебать бедных библиотекарш
да я б всё равно не дал, не принимай
пусть себе погниёт ещё

368

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 11:50:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [346]

только он не подумал куда постит свой вопрос..гы!!!
ща ему надоют тут советов

369

Berg, 03-06-2008 11:51:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [361]

root'овые офесныме нибываюд
гыгыгы

370

loshara, 03-06-2008 11:51:45

ответ на: базука [362]

не автор
просто интересуюсь тонкостями фейс ситинга
это типа "голой жопой в холодную воду" ?

371

базука, 03-06-2008 11:51:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [366]

Когда я слышу выражение "вращаюсь в кругах", всегда на всякий случай отхожу подальше.

372

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:51:58

>коллеги, необходимо срочно организовать сбор средств на лечение и реабилитацию вахи.
>полагаю, чванка лучше не включать в комитет
_______________
У Вахи чрезвычайно развита регенерация и дегенерация. Сам восстановицца. Пара гавнакреосов, десяток воплей "йа гений" и он снова в строю.

373

Бабик, 03-06-2008 11:52:38

03-06-2008 11:49:16  Clever 

давайте в трусах, Светлана, согласно последней моде
(см. фчирашней отчот с каклотусы)

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:52:39

кх-кх

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:52:58

и где?

376

Бабик, 03-06-2008 11:53:17

Вы умеете вращаться, Киса? (с)

377

loshara, 03-06-2008 11:53:21

в токсово трамлинчик есть
на нём кого выебать,- трамплинг будет
базука озадачил, чёрт

378

Бабик, 03-06-2008 11:53:26

400

379

Бабик, 03-06-2008 11:53:33

опс

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:53:35

от жыж бля!

381

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:53:45

ответ на: Бабик [353]

...обучение навыкам рукопашного боя в Ебитеньевку к аццкому бодигарду Староверову
________________
Это лишнее. Фразу "я вас атхуярю" уже Юрег закопипастил.

382

Бабик, 03-06-2008 11:53:57

ответ на: Бабик [379]

поздравляем

383

ДП, 03-06-2008 11:54:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [359]

>Ну, да. А ещё вот это: "меня пер легкий хмель из жестяной баночки ".
>Чувак закосел с первой жестянки. Видимо, после восьмого класса подрабатывает курьером в офисе, до армии.

Скорей всего это алкоголизм, когда нужно совсем чють-чуть чтоп захмелеть. Базука бы все прояснил, еслип захотел гыгы

384

loshara, 03-06-2008 11:54:12

ответ на: loshara [377]

трамплинчик естественно
а то бабек доебётся ещё

385

базука, 03-06-2008 11:54:58

ответ на: loshara [370]

>не автор
>просто интересуюсь тонкостями фейс ситинга
>это типа "голой жопой в холодную воду" ?

...в холодное пиво, налитое в вибрирующий тазик.

386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:54:59

ответ на: базука [371]

>Когда я слышу выражение "вращаюсь в кругах", всегда на всякий случай отхожу подальше.
А я когда слышу "ровесница Вудстока" - достаю из левого кармана гандон, а из правого - мундштук.

387

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:55:02

ответ на: Джым [354]

>бял, на главной шопесдетс чиво тварицца, хуйня какойта, вроде не панедельнег, или меня наибали
_____________
Тебя наебали. Сегодня 1-е января.

388

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2008 11:55:36

Валгаграцкие в каментах - это радует....

389

Тунеядец, 03-06-2008 11:55:36

гавно

390

ЖеЛе, 03-06-2008 11:55:43

>03-06-2008 11:49:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [387] 
>Утонченные интеллектуалки, бля. Автор - либо Вулф, либо Анатолий Вассерман.

*** утончонные интиликтуалки - это поражонные анорексией работнецы беблеотек...

391

loshara, 03-06-2008 11:56:05

ответ на: базука [385]

не пью
вдруг всосётся через жопу в мозг?
удавком потеряет извесного нахера

392

Бабик, 03-06-2008 11:56:21

Ни к чему не обязывающие разговоры, состоящие из деловых реплик

393

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:56:56

ответ на: Бабик [382]

>поздравляем
_________________
Бабик бот и читер.

394

Nr.bird, 03-06-2008 11:57:08

03-06-2008 11:50:04  loshara
бгыыыыыы.
а библиотекарши всем чтоли дают? как бы проверить?
не надо, конешно 9-ку вашу. по гроб жизни не расплатитца, если что не так..

(спасибо. поржал от души с ваших камментов)

395

базука, 03-06-2008 11:57:55

ответ на: ДП [383]

>>Ну, да. А ещё вот это: "меня пер легкий хмель из жестяной баночки ".
>>Чувак закосел с первой жестянки. Видимо, после восьмого класса подрабатывает курьером в офисе, до армии.
>
>Скорей всего это алкоголизм, когда нужно совсем чють-чуть чтоп захмелеть. Базука бы все прояснил, еслип захотел гыгы

Нехуй и прояснять.
Характерная для Автора Ачепятка. Следует читать: "меня пер легкий Хмель из жестяной баночки ".

Украинская фамилия - Хмель, жестяная баночка - это ржавая "девятка".
Всё понятно, хуле.

396

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:58:06

ответ на: ДП [383]

Деда, привецтвую

397

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:58:26

На главной "полемика", начинающаяся словами:

"Как же заебало!!!

    Доколе? Я Вас спрашиваю, доколе, блядь это будет продолжаться? Ресурс превращается в нечто невообразимое, наблюдаются очень нехорошие тенденции:"

Там очень подходящая почва для гневной дефикации.

398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:58:38

Бабик гат!

399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:59:12

ответ на: базука [395]

бугагагага!
Можно было бы добавить: "В голову лезла какая-то Хренъ" - но лауреат обидицца

400

loshara, 03-06-2008 11:59:14

ответ на: Nr.bird [394]

ниразу не пошутил, видя ваше горе
просто у библитекарш зарплаты небольшие
и книжки трогают иногда
можно их на этой почве поразводить попробовать
но с вашим чю..
похоже даже это не вариант

401

базука, 03-06-2008 12:00:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [386]

>>Когда я слышу выражение "вращаюсь в кругах", всегда на всякий случай отхожу подальше.
>А я когда слышу "ровесница Вудстока" - достаю из левого кармана гандон, а из правого - мундштук.

И, кстати, почему ровесница именно Вудстока, а не допустим, "ровесница трагической смерти Мартина Лютера Кинга"?

Гораздо свежее, на мой взгляд...

402

Бабик, 03-06-2008 12:00:13

На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.(с)

очевидно по этому поводу и были терки то ли со строителями, то ли ремонтниками. вполне детективный сюжет  то ли со строители, то ли ремонтники спиздили кольцо. не исключено, что строители совершили кражу кольца по предварительному сговору с ремонтниками.

403

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 12:00:43

ответ на: Nr.bird [352]

>
>не оставьте крик души без внимания

дык мне 40-ка нет...
и вообще это их личное дело, фигли мне топтаться своими грязными гриндерсами по их отношениям.

но когда мужики начинают грить, мол, она намекает на свадьбу, а меня это напрягает - ей-богу , таких сразу посылать надо. из себя ниче не представляют, а выебываются....шопиздец

404

Брутальная Сучка, 03-06-2008 12:02:31

пришла-ушла)

405

Бабик, 03-06-2008 12:03:05

пойдемте отсюда, там полемика интересная про говно и про хуи

406

ЖеЛе, 03-06-2008 12:04:16

03-06-2008 12:00:03  базука  [ответить] [+цитировать] [422] 

И, кстати, почему ровесница именно Вудстока, а не допустим, "ровесница трагической смерти Мартина Лютера Кинга"?

Гораздо свежее, на мой взгляд...


*** а ваще в 1969 годе много всяких свершений, коим эта девужко была бы равесницей:
-Основана газета Вечерний Харьков.
-С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5.
-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-4.
-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-5.

ну вопщем дахуйя - и это есчо приблезительная цыфра...

407

loshara, 03-06-2008 12:04:23

ответ на: Бабик [405]

вот он, бабек
во всей красе

408

Clever, 03-06-2008 12:05:09

ответ на: Бабик [373]

Бабик, это модно для мужиков, и я догадываюсь откуда ноги ростут у этой моды, хе-хе

а барышень, кроме Леры, я вообще на фотках не наблюдала, одни детали какие-то, сиски-жопы

409

Nr.bird, 03-06-2008 12:06:27

03-06-2008 11:59:14  loshara

в ваши функцыи и не входило шутить.
меня самодовольство ваше повеселило ахуенно

410

natural mystic., 03-06-2008 12:08:05

ответ на: ЖеЛе [406]

вообщето 69 ознаменован другим событием...не впример значительней упомянутых

411

loshara, 03-06-2008 12:10:10

ответ на: Nr.bird [409]

выходные удались
в этом всё дело
"ты мне не тычь, сукин ты сын. я пожилой человек.."

412

базука, 03-06-2008 12:11:00

Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины.
... В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет."

Надо бы Автору в разведку идти с такой наблюдательностью!

Сначала не заметил "сорокета", потом обнаружил отсутствие кольца...
Я думаю, с такой заторможенной наблюдательностью Автора ещё ждут сюрпризы во внешности его Лизаветы.
Протез ноги, парик, встроенный слуховой аппарат( вибрирующий, естественно), опарыши между пальцами ног.
Возможно, никелированная трубка, выведенная из гортани после операции трахеотомии...

Хотя через такую трубку дьявольски удобно поить любимую пивчанским... на заднем сиденье троллейбуса...

413

Nr.bird, 03-06-2008 12:11:18

03-06-2008 12:00:43  НИ-ферТИТИ 
а так иногда и бывает. готовишься к свадьбе, а тут..
"любоффь нечаянно нагрянет". и пиздец. хоть вешайся, хоть на удава с вопросами обращайся.
(результат одинаков практически)
Вениамин влюбился в Елизавету. и не готов пока это осознать и сформулировать. пппц кароче)

414

Князь БолтКонский, 03-06-2008 12:17:23

мутная хуйня..автор геронтофил потенциальный..а возможно даже педораз

415

базука, 03-06-2008 12:18:52

ответ на: Князь БолтКонский [414]

>мутная хуйня..автор геронтофил потенциальный..а возможно даже педораз

Педораз, по вашему мнению, тоже потенцыальный, или, возможно, кинетический?

416

сочувствующая, 03-06-2008 12:19:31

сегодня пробило на лирику.многих
Жизнь обман, с чарующей тоскою
.От того, так и сильна она,
Что своею грубою рукою,
Роковые пишет письмена.../Есенин/
...

Не спеши, когда бродят сомненья в голове у тебя.
Коли принял решенья, так пеняй на себя.
Мы страданья свои заслужили сполна.
В воду бросили камень,
-получилась волна.
...


Я сегодня не такой как вчера.
Завтра, может быть, буду скаженным.
Волшебство это. Страсти пора.
И живу словно заговоренный.

Все преграды мне преодолимы.
Жар вселенной бушует в груди.
Нет вопросов, что кажуться мнимыми.
Смысл имеет, то, что впереди.

Благодарен я тем, кто есть рядом.
Да и тем, кто давно позади.
Благодарен, что стал я варягом,
Кто не ищет простого пути.

Я готов пронестись против ветра.
Не страшась ураганов и бурь.
Может стану дремучим кедром.
Может брошу и эту всю дурь.

Но зато проживу я в полете!
Как Икар, в небесах весь сгорю.
Нет уж бренные, вы не дождетесь:)
Я не вам, не для вас говорю:)

417

базука, 03-06-2008 12:23:16

ответ на: ЖеЛе [406]

>03-06-2008 12:00:03  базука  [ответить] [+цитировать] [422] 
>
>И, кстати, почему ровесница именно Вудстока, а не допустим, "ровесница трагической смерти Мартина Лютера Кинга"?
>
>Гораздо свежее, на мой взгляд...
>
>
>*** а ваще в 1969 годе много всяких свершений, коим эта девужко была бы равесницей:
>-Основана газета Вечерний Харьков.
>-С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5.
>-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-4.
>-С космодрома Байконур осуществлён запуск советского пилотируемого космического корабля Союз-5.
>


Совсем по-другому Техст выглядит, правда?

"Сегодня я подумал, что она - ровесница запуска ракеты-носителя «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5, а я то вскормлен был на Олимпиаде-80, сдаче в эксплуатацыю первой очереди "КАТЭКа" и прочей колбасне..."

418

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 12:24:07

ответ на: Nr.bird [413]

дык у него не любовь. сам пишет, мол, секс без обязательств с музиком хоть куда.
просто понравилась женщина и не факт, что после ебли она будет столь же интересна ему

419

Князь БолтКонский, 03-06-2008 12:24:25

03-06-2008 12:18:52  базука


скорей всего концептуальный

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 12:28:00

Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось
=============================

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я!(ц)

421

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 12:29:26

ответ на: базука [417]

привет, старая развалина!

422

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 12:32:40

ответ на: базука [417]

>"Сегодня я подумал, что она - ровесница запуска ракеты-носителя «Молния», которая вывела на траекторию полёта к Венере АМС Венера-5, а я то вскормлен был на Олимпиаде-80, сдаче в эксплуатацыю первой очереди "КАТЭКа" и прочей колбасне..."

уместно вспомнить и про впервые завезенную со время игр финскую колбасу, по всей видимости генетически модифицированную, которая и повлияла на дальнейшее развитие автора

423

базука, 03-06-2008 12:33:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [421]

>привет, старая развалина!

Я с-с-с-с-овсе-еееем н-н-нннне-еее разва-а-а-ааа...

Ну, коро-о-о-оочче, поня-я-яаатно?

424

базука, 03-06-2008 12:34:48

Когда уже, наконец, сделают присутствие Автора непременным условием вылажывания таких Техстов?

425

автор, 03-06-2008 12:40:05

ответ на: базука [424]

чё надо?

426

Автор, 03-06-2008 12:41:25

ответ на: автор [425]

не лезь
это ко мне
так чё те надо, базука-мазука?

427

Clever, 03-06-2008 12:41:47

ответ на: базука [424]

отличная мысль

428

Автор, 03-06-2008 12:45:59

отвечаю сразу всем критиканам
идите в хуй. в базукин хуй

429

Автор, 03-06-2008 12:46:24

ответ на: Clever [427]

есть вопросы, детка?

430

raulle, 03-06-2008 12:47:28

03-06-2008 12:34:48  базука 

автору некогда огрызаться - он дрочит на каменты

431

Автор, 03-06-2008 12:47:39

ну не ссука ли?

432

Автор, 03-06-2008 12:48:28

ответ на: raulle [430]

да здеся я
ёбте
чё хотел, сын графа деляфер?
бастард короче

433

Автор, 03-06-2008 13:13:06

ладно
коллекционер
видел как я их всех за тебя парвал?
с тебя телефон этой пелодки
мы с абанаматом её это, того.. полюбили вопщем

434

Автор, 03-06-2008 13:14:00

и с лашарой канечно же
чёто я задумался
ххехе

435

Автор, 03-06-2008 13:19:03

часа в четыре зайду
телефон как хочешь что б был

436

коллекционер, 03-06-2008 13:25:14

регится лень
вы грингоподобные уебаны
дрочеры сетевые
особенно базука
лень на вас время тратить
коммуникатор вибрирует
ушёл

437

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:27:37

ответ на: коллекционер [436]

пиздишь ты сучара
скорее всего ты этот хвалёный базука и есть
не пожалею свой старый ноутбук
не
пожалею
комуникатор тебе в жопу засуну

438

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:33:21

ответ на: Автор [435]

часа в четыре что бы на новослободской был
с вахой
и юрой
и я подъеду

александр невский
тьфу блять. второй

439

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:36:52

ответ на: Князь БолтКонский [414]

>мутная хуйня..автор геронтофил потенциальный..а возможно даже педораз

сам ты
мутный какой то
одно слово- какл

440

базука, 03-06-2008 13:38:41

ответ на: коллекционер [436]

>регится лень
>вы грингоподобные уебаны
>дрочеры сетевые
>особенно базука
>лень на вас время тратить
>коммуникатор вибрирует
>ушёл

Ошыбся ты...

Вибратор у тебя коммуницирует...

441

настоящий коллекционер, 03-06-2008 13:39:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [403]

>но когда мужики начинают грить, мол, она намекает на свадьбу, а меня это напрягает - ей-богу , таких сразу посылать надо. из себя ниче не представляют, а выебываются....шопиздец

ты права, крошка
посылай их сразу
замуж то вышла хоть раз?

442

Автор, 03-06-2008 13:40:54

ответ на: базука [440]

блябазука
не пизди с клонами
ща я тя выебу

443

Автор, 03-06-2008 13:41:59

ответ на: базука [440]

не молчи, солдат

444

Автор, 03-06-2008 13:42:47

что ж ты падла такой шустрый
что то гавно сквозь пальцы

445

Автор, 03-06-2008 13:44:02

да и не базука это был
судя по тупому базару- а2 скорее всего
ну или дикий. на худом конце

446

Автор, 03-06-2008 13:45:33

коллекционер
давай телефон
планы меняются
в четыре меня не будет

447

мона Лиза, 03-06-2008 13:46:59

интересно, а эта дама забальзаковского возраста знает о том,
что автор не ровно к ней дышит.
об этом наш милый коллекционер, практически, не упоминает

448

базука, 03-06-2008 13:47:43

заебался я вас клонить
дебилы
никакого творчества
мне бы рОман тиснуть
ну или рассказ
но на бумаге
заебал это удавком

449

Автор, 03-06-2008 13:48:46

ответ на: мона Лиза [447]

конечно знает
она меня тоже хочет
меня все хотят
"прими заказ на двоих, детка"

450

Автор, 03-06-2008 13:49:56

ты её тёзка кстати
меня это заводит что песдец
я с тебя даже денек не возьму никаких

451

Автор, 03-06-2008 13:51:02

"милый коллекционер"
ты такая ласковая
блят

452

Автор, 03-06-2008 13:52:28

ссуки
заебался автор дрочить на ваши каменты
кончились все
дайте ещё
я не кончил чёта

453

милый коллекционер, 03-06-2008 13:54:43

ответ на: мона Лиза [447]

уважаемая Мона Лиза
не слушайте клонов
это базука скорее всего. немолодой уже , но сетевой ещё дрочер

не хотите ли цветов на заднем сиденье моего автомобиля?

454

милый коллекционер, 03-06-2008 13:58:21

и вобщем и целом, проанализировав ситуацию,
у меня вопрос к господину удаву.
куда ты смотришь, шнурок?
почему модеры на твоём сайте в хуй не дуют, а всякая сволочь меня клонит и клонит?
у тебя проблем мало?
я ведь и в суд подам, и до телевизора дойду.

455

porno-multik, 03-06-2008 13:59:27

GOVNO

456

Севирный Алень, 03-06-2008 14:01:04

Не, ну ёпта! Как же не написать о любви к 20-25 летним, если мне 40? Афтар, ты ахуел штоле? Так вот. Слушай. С 20-25 летниме ебацо заебись. Даже очень заебись. Но только при одном условии - если они нихуя не потасканные бляди, дающие всем подряд направо и налево.

457

милый коллекционер, 03-06-2008 14:01:08

щас распечатаю всю эту ёбань на моём коммуникаторе,
скину на мобилу- и пездец
по судам затаскаю
разорю нахуй
джип заберу как минимум
мне правда х5 нужен
но и на твоём гавне поезжу чуток

458

Автор, 03-06-2008 14:02:08

ответ на: Севирный Алень [456]

что б ты понимал, рогатый скот
чем баба потасканней, тем потасканней
ещё вопросы?

459

Севирный Алень, 03-06-2008 14:04:37

ответ на: Автор [458]

>что б ты понимал, рогатый скот
>чем баба потасканней, тем потасканней
>ещё вопросы?

ога. а чем непотасканней, тем непотасканней? или тоже потасканней?

460

Автор, 03-06-2008 14:04:51

нет вопросов
хуле там- сорок лет- мозгов нет
протяни ещё пятёрочку, ягодкой станешь
и не пиши мне больше
тупой зверь

461

Автор, 03-06-2008 14:05:48

ответ на: Севирный Алень [459]

всё таки есть вопросы?
да ты ахуел внатуре
в вопросы и ответы пиши, специальная рубрика для таких аленей

462

Автор, 03-06-2008 14:08:50

можно с полной уверенностью теперь сказать
ебали мы и северный алень

463

Автор, 03-06-2008 14:10:09

ну чё
пятихаточку сделаем этому придурку?
клоны, вылазьте

464

Александр Второй, 03-06-2008 14:10:09

Про геронтофилофф... Зачот...
Афтар - из нашых...

465

Автор, 03-06-2008 14:11:05

ответ на: Александр Второй [464]

ой не песди
а то айпи не видишь
я с вами, шутомасонами, в одном поле не какал

466

Александр Второй, 03-06-2008 14:11:44

А у тибя и правда йазыг бискастей.
Придёццо вырывать.

467

Автор, 03-06-2008 14:12:00

клоны, базука
все сюда
нахуй

468

Автор, 03-06-2008 14:12:26

ответ на: Александр Второй [466]

пайду абассусь

469

скорая помощь, 03-06-2008 14:12:49

автор, охолонитесь  - водички попейте
санитары уже на подходе
счас вам будут клизму ставить
сразу и кончите

470

Автор, 03-06-2008 14:12:53

а ты в штыковой то был когда?

471

Автор, 03-06-2008 14:13:27

ответ на: скорая помощь [469]

да мне ещё в архив ехать
нахуй помощь

472

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:13:34

пицот

473

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:13:46

не пиыот?

474

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:13:54

500

475

нихуянезавбыл., 03-06-2008 14:14:10

ну вот и слава богу. закрываем ветку.

476

Автор, 03-06-2008 14:15:14

ответ на: нихуянезавбыл. [474]

вот ссука
я тут сру за всю хуйню
а он ветки закрывает
засунь её лучше себе туда

477

Автор, 03-06-2008 14:16:28

все видели?
а2 мне угрожал
пойду распечатаю для прокурора

478

Автор, 03-06-2008 14:18:03

пора уже положить конец беспределу на удавком
эти модеры охуели
"я всем расскажу, до чего довёл страну этот фигляр пэжэ"

479

Автор, 03-06-2008 14:19:05

одна хлм молодец кстате
никогда слова грубого не скажет
справедливая
хозяйственная
а готовит как..

480

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:21:59

ответ на: Автор [479]

ты пробовал что ле?

481

Автор, 03-06-2008 14:22:40

и на машине ездит
хуй знает как

482

Автор, 03-06-2008 14:23:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [480]

рассказывали..

483

Автор, 03-06-2008 14:24:00

ниужели сама хлм почтила своим виниманием мою жалкую персону

484

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:24:07

ответ на: Автор [482]

ну рассказывали не катит, а машину я вожу аккуратно.

485

Автор, 03-06-2008 14:24:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [480]

попробую ещё
ххехе

486

Автор, 03-06-2008 14:25:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [484]

а вот это не надо
это без меня пажалуйста
нервы слабенькие

487

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:26:12

ответ на: Автор [485]

а щаз не на админке, а то посмотрела бы кто такой самоувернный, я кормлю тока избранных, хе-хе.

488

Автор, 03-06-2008 14:26:53

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [487]

я этот, маклауд ещё тот
у а2 спроси

489

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:28:15

ответ на: Автор [488]

сам намекни, не дурак чай

490

Автор, 03-06-2008 14:28:19

базуку тут паджидаю
парезвиться охота

491

Автор, 03-06-2008 14:29:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [489]

чай дурак
так не интересно
давай ка пасрёмся чуток
паржём патом

492

Автор, 03-06-2008 14:29:54

и намекал я уже кстате
невнимательная ты что то

493

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:31:06

ответ на: Автор [492]

уставшая просто

494

Александр Второй, 03-06-2008 14:31:11

ответ на: Автор [488]

>я этот, маклауд ещё тот
>
>у а2 спроси

Маклауд здесь один - влажные салфетки. (типа, нахуй никому не нужен)
А тебя, говорят, Мойша Самуилович нанял.


______________________________________
Доча, здравствуй, дорогая.

495

Автор, 03-06-2008 14:31:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [493]

бываит
я тоже не выспался
вапще лень из дома выходить
а дел то невпроворот

496

Автор, 03-06-2008 14:33:14

ответ на: Александр Второй [494]

мойшу даже в рот не ебал
не знаю такого
на салфетки похуй
и ты не выступай тут особо
забаню
ххехе

497

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:36:31

ответ на: Автор [491]

>чай дурак
>так не интересно
>давай ка пасрёмся чуток
>паржём патом

срацца с мужчиной, который почему-то уверен, что я его буду кормить?
я сама себе не враг, гугу.

_______
(ушла купацца)

498

Автор, 03-06-2008 14:37:43

если я вас с диким в плен взял
это не значит что конвенцию буду соблюдать женевскую
шлёпну нахуй при попытке к бегству
и вся недолга

499

Автор, 03-06-2008 14:39:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [497]

подсказал упырёк этот?
ну и ладно
я же в шутку
не до крови хотел
а то с недевачкай нехорошо получилось
попала под горячую руку..
передайте ей мои пардоны

500

Юрий, 03-06-2008 14:39:47

/"познакомиться с юристом Елизаветой - она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой/"

Блевал-с...

501

Автор, 03-06-2008 14:41:09

ответ на: Юрий [500]

чего вдруг?
мальчики нравятся?

502

Александр Второй, 03-06-2008 14:42:14

ответ на: Юрий [500]

>/"познакомиться с юристом Елизаветой - она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой/"
>
>
>
>Блевал-с...

Это в килограммах.

503

Хранительница личностных матриц, 03-06-2008 14:42:49

ответ на: Автор [499]

не-а, я и не в аське щаз, так что....не подсказывал.

504

Автор, 03-06-2008 14:43:19

просто завидуете
нашему счастью

505

Автор, 03-06-2008 14:43:46

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [503]

ланенько
28

506

Автор, 03-06-2008 14:44:59

ответ на: Автор [504]

это а2 было с юриком

507

Автор, 03-06-2008 14:46:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [503]

ты не утонула там, родненькая?

508

Автор, 03-06-2008 14:50:03

пиздец
девка 14 лет повесилась
в англии вроде
переписывалась по сети с каким то хмырёмп
отом её чмырить стали
она в петлю
это ж песдец
а2 , Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ

509

Автор, 03-06-2008 14:51:45

хмырь московский втирает что интернет нипричём

510

Каллекционер, 03-06-2008 15:05:14

03-06-2008 14:51:45  Автор  [ответить] [+цитировать] [535] 

Заклонили, суки, вкруговую. Я вам свою тонкую организацию души вывалил, а вы ее грязью замарали. Я этого так не оставлю! на меня работают люди! ЛЮДИ ,понимаешь? Кулинары, юристы, системные администраторы на ЭВМ!

511

Честный Гражданин, 03-06-2008 15:11:01

Мне 24. У меня были две любовницы 31,32 лет ( свободные отношения, пара палок в месяц, между делом:) ). Помимо ровесницы, с которой серьезные отношения.

Что хочу сказать:
1. 31- летняя, Наташа. 3-й размер груди, осиная талия. Первую неделю знакомства, искренне верил, что девушка, всего на пару лет старше)), даже женится хотел, влюбился поуши.
2. Лучше ебать 31 летнюю, которая выглядит на 25. Чем 20-летнюю, которая выглядит на 25:)
3. Рожавших пелоток ебать прекольнее (проверено мной:)

512

Александр Второй, 03-06-2008 15:11:45

ответ на: Автор [508]

Не волнуйся, я тебя не повешу. посидишь в подвальчике на разбавленной водичке.

513

Автор, 03-06-2008 15:11:59

зенит поднялся на 10 строчку рейтинга
тото бля
зенит чимпион
кто забыл

514

Автор, 03-06-2008 15:12:40

ответ на: Каллекционер [510]

пиздишь ты
насквозь тя вижу

515

Автор, 03-06-2008 15:13:32

ответ на: Честный Гражданин [511]

насчёт рожавших поспорю
возможны варианты

516

Автор, 03-06-2008 15:14:09

ответ на: Александр Второй [512]

бля
ну придумай что нить своё
чёты за мной всё повторяешь?

517

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-06-2008 15:14:27

/помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то/

афтар, сцуко, алегарх...

518

Автор, 03-06-2008 15:15:17

ответ на: Честный Гражданин [511]

какой же ты честный?
у тебя с подругой с которой серьёзные отношения тоже всё свободно?

519

Александр Второй, 03-06-2008 15:15:59

ответ на: Автор [515]

>насчёт рожавших поспорю
>
>возможны варианты


Походу, ты пелодгу только в учебнике анатомеи видел.

520

Автор, 03-06-2008 15:16:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [517]

не без этого
бабок не считаю

521

Александр Второй, 03-06-2008 15:16:41

ответ на: Автор [516]

>бля
>
>ну придумай что нить своё
>
>чёты за мной всё повторяешь?

Если я придумаю, ты обидишсо и опять убежишь к доче плакаццо.

522

Автор, 03-06-2008 15:16:56

ответ на: Александр Второй [519]

аткуда такие варианты?
а интернет начто?

523

Каллекционер, 03-06-2008 15:17:23

03-06-2008 15:12:40  Автор 

Я с вами не знаю, что сделаю! Вы у меня попляшете ,за нарушения авторских прав.

524

Автор, 03-06-2008 15:17:33

ответ на: Александр Второй [521]

придумай
понтярщица старая
ххехе

525

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-06-2008 15:17:34

ответ на: Автор [520]

>не без этого
>бабок не считаю

да не, это я так шучу нисмишно

526

Автор, 03-06-2008 15:18:29

ответ на: Каллекционер [523]

кал свой подбери
я грамотный што песдецк

527

Александр Второй, 03-06-2008 15:18:47

ответ на: Автор [524]

Не хочу тебя доводить до суицида.

528

Автор, 03-06-2008 15:19:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [525]

смотри у меня
берды-мурды

529

Александр Второй, 03-06-2008 15:19:21

555

530

Автор, 03-06-2008 15:19:28

ответ на: Александр Второй [527]

захоти
пупсик

531

Александр Второй, 03-06-2008 15:19:37

Мугого.

532

Автор, 03-06-2008 15:20:02

хуясе
чесно нахнул
первый раз в жизни поди?
или второй?

533

Александр Второй, 03-06-2008 15:20:08

ответ на: Автор [530]

Зайка, успокойся. Ты сегодня перевозбуждено...

534

Автор, 03-06-2008 15:21:33

ответ на: Александр Второй [533]

нихуя
не выспался просто
а тебе полюбому песдец
припопытке к бегству

535

Автор, 03-06-2008 15:22:51

это ночью вы меня с диким развели
старые мошенники
втёрлись в доверие и сдались в плен
а щас то мне такие масложоры нах не нужны

536

Автор, 03-06-2008 15:24:09

да
базуку отловить не удалось
всё шпана какая то попадается

537

Автор, 03-06-2008 15:27:01

ксения собчак накачала губы
позорит город сучка

538

Автор, 03-06-2008 15:33:19

израиль на гране экологической катастрофы
пиздуй ка ты на родину, ать2

539

Автор, 03-06-2008 15:42:43

пробежал ещё раз глазами эту хуйню под названием текст
ам, ты вапще объявишься?
просто посмотреть на такого долбоёба интересно

540

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 03-06-2008 15:58:22

Я вот о чем намекну тибе аффтар. Гуси жывут семьдесят лет.

541

lelek, 03-06-2008 16:09:48

писать и советовать ТОЛЬКО 40 летним теткам с 3 размером  брунеткам с юр образованием  работающим в фирме только Елизаветам  ...ну и тому подобная паибень...
афтар -малалетний дрочер?

542

Cat Vaska, 03-06-2008 17:44:35

АВтар пассивный геронтофил. С болезненным переростанием в некрофилию в будущем...
Ждем следующий высер автора: "90 летним" или типа "Как я поебал труп"...

543

Qwerty-хуйзабанишь, 03-06-2008 19:28:07

Выеби хлм , туписдень

544

Вобля очкастая, 03-06-2008 19:58:58

Банальность типа "Хуй равесников не ищет" тебе, Автор уже сказали?
Хуле, бывает оно и так

545

Медузей, 03-06-2008 21:58:44

Следующий шаг для афтора - геронтофилия, а потом и до некрофилии рукой подать. Ждем-с прогресса!

546

Автор, 03-06-2008 23:30:56

где же эта падла колекцоинер?
я ему такую уважуху устроил- на вы обращаются
не матерят

547

Толян, 04-06-2008 09:54:04

Внимание! У аффтара есть Коммуникатор! Я завидую этому извращенцу и благоговею перед ним. Абасаца.

548

не муж Олины Кобаевай, 04-06-2008 13:03:37

Хмм. Поипстись с сорокалетней тётей? Да лихко! Это ж всего на 7 лет старше меня. Считай ровисниццо. А вот, для аппроксимации изложеной автором моральной проблемы, поипстись с 50-летней? М-да. Это нет, на енто я пойтить не могу. Эт перебор. Вот лет через 15 можно, а сейчас перебор.

549

канстататарFUCKтафф, 04-06-2008 14:26:21

афтар паходу баицца, шо иво выибут нипадецки

550

PAPA BEER, 04-06-2008 18:04:20

Афтар - инспектар Гаджет, камуникаторы, тилифоны и пиво умудряецца пить. Хуясе...

551

КтоСказал"МЯУ"блять?, 05-06-2008 01:59:26

кюне-нагель спасёт тебя

552

manshtein, 23-07-2008 21:35:32

Раз без кольца,тобишь сирота,значит без мужика мается передок чешется,да подколками типа намекает приходи типа в гости чаю стортиком поешь гыгыгы!!не видил что курит???хуй точно курит сто процентная гарантия!!!!
Не еб такую разницу а ЗРЯ!!!Бабы в таком возрасте ябутся как последний раз в жизни,не все но большая часть!!Хоть и не понять какая она тебе виднее(я про внешность).
Короче башку себе не ломай а поткатывай муде,гарантия что понравится!!!
Сам не раз убеждался:ужимки там всякие типа так стесьняюсь так не буду выключи свет и прочая херня в отличии от ровесниц и малолеток прктически отсутствуют!
Давай торчок делай вещи,потом поделишся с комрадами впечатлениями!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg