Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 16:08:47

Кстати, показательно... вчера во второй половине дня Бомж вдруг ни с того ни с сего возопил, что его любят девки, на которых его оппонентам только дрочить... Мало того, что высказывание двусмысленное само по себе, так еще и сдает Бомжа с головой.  Казалось бы, причем тут девки и их любовь...

352

LizaM, 20-06-2007 16:09:12

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [346]

>Мадам, не суетитесь. Как выясняют ваши же соотечественники, и "вас" убили не шесть миллионов (столько по всей Европе в зоне оккупации было не набрать) и вы ни чем не лучше мусульман. Просто сейчас это уже никому не интересно.

ПО поводу  6000000 -- я лучше промолчу...
Ибо  цинично это -- играть  цифрами смерти ради  пустого спора..

Но вот  насчет  "..вы ни чем не лучше мусульман" ..
Вопрос  всего лишь  в  месте  проживания  -- как  часто вы  сталкиваетесь  с мусульманами  в повседневнои  жизни  ..:))) Иа  думаиу , етот вопрос  лучше  смог  бы  осветить кто-либо  из  живуших  на  юге  России , на Северном  Кавказе  :))

353

LizaM, 20-06-2007 16:15:55

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [350]

>...  Популярнее разумная диета и спортзал. И обрезаться им необязательно, чтобы следить за состоянием крайней плоти. Для этого есть вода и средства гигиены...

Все  верно , Кошелка ! 100% но одно не исключает  другого !
А теперь только представь себе :
Диета+спортзал+вода (из крана , где уже  нет воды!)+ средства гигиены +
+ НЕ ПьЕТ +ОБРЕЗАННыИ + семью обожает  !
Почуствуйте разницу  , как говорится ..:)))

354

Деня, 20-06-2007 16:48:48

ответ на: LizaM [349]

О Дарвине я и говорю и о том что Ветхий Завет полон бреда, т.к. написан безграмотными кочевниками - Вашими предками. Бомж - типичное подтверждение. Чего только стоит его мнение, что люди произошли от Каина и кроманьонцев. Уж лучше б молчал.

355

Деня, 20-06-2007 16:52:01

Среди мифов XX века, созданных мировой закулисой, миф о "холокосте", о том, что 6 миллионов евреев были якобы уничтожены в газовых камерах во вторую мировую войну, внедряется в массовое сознание с особой настойчивостью. Его цель - представить дело таким образом, будто именно еврейский народ пострадал больше всех других и поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. В конечном итоге миф о "холокосте" это преступление перед христианством, перед человечеством, перед Россией и, наконец, перед самим еврейским народом. В самом деле, создатели этого мифа кощунственно заявляют, что "холокост" есть опровержение Христа, ибо "лишения и страдания Христа несопоставимы" со страданиями евреев во второй мировой войне. В таком случае "Христос есть ложь, и не от него придет спасение", а от иудейства, как бы ставшего благодаря "холокосту" коллективным мессией. Миф о "холокосте" оскорбляет человечество, ибо представляет еврейский народ главной жертвой минувшей войны, хотя на самом деле евреи пострадали не больше, а даже меньше многих других народов, вовлеченных в истребительную войну, которую развязал наиболее последовательный возродитель имперских идей западной цивилизации, маньяк и человеконенавистник (и не только в отношении евреев) Адольф Гитлер. Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней, в числе которых настоящая, а не мифотворческая доля еврейского народа составляет не 6 миллионов, как показывают расчеты специалистов, а около 500 тысяч человек.
Конечно, и это число очень велико и вызывает у нас глубокое соболезнование. Однако можно ли говорить об особой жертвенности евреев, когда доля русского народа (включая малороссов и белорусов) в этих 55 миллионах жертв составляет не менее 27 миллионов мужчин и женщин, детей и стариков. Именно русский, а не какой-либо другой народ испил самую большую чашу страдания во вторую мировую войну и спас все человечество от "нового мирового порядка", который и сегодня пытаются насаждать нынешние наследники Гитлера - американские президенты и их коллеги в Израиле.

356

LizaM, 20-06-2007 17:39:33

ответ на: Деня [354]

>... Бомж - типичное подтверждение. Чего только стоит его мнение, что люди произошли от Каина и кроманьонцев. Уж лучше б молчал.

Деня , да ты  чего ??
Бомж  же  пошутил  насчет  кроманьонок ... :)))
Стал  бы  Каин с ними  трахаться  ..:)))

357

звериный оскал русского национализма, 20-06-2007 17:45:07

Лиза - иди ты НАХУЙ. Сука, убить тебя мало. Стояла бы сейчас передо мной - я бы тебе рожу разбила и патлы выдернула. Сука демагогическая.
СК слишком интеллигентна для тебя.
Пошла НАХУЙ, Мразь!

358

Комендант Аушвица, 20-06-2007 17:51:47

ответ на: LizaM [356]

>
>Деня , да ты  чего ??
>Бомж  же  пошутил  насчет  кроманьонок ... :)))
>Стал  бы  Каин с ними  трахаться  ..:)))
_______________________________
Ладно, по В.Завету с кем мог бы трахаться Каин ? Только со своей мамой ? Но там говориться о жене. Откуда взялась жена ? В.Завет - редкая чушь. Я могу привести еще не один десяток таких примеров. Стоит только взять ету книжку в руки.

359

LizaM, 20-06-2007 17:51:59

ответ на: звериный оскал русского национализма [357]

>Лиза - иди ты НАХУЙ. Сука, убить тебя мало. Стояла бы сейчас передо мной - я бы тебе рожу разбила и патлы выдернула. Сука демагогическая.
>СК слишком интеллигентна для тебя.
>Пошла НАХУЙ, Мразь!

Дык , куды  идти -то ??
ты ж вроде бы тетка ?? Или  ты  трансвестит ??  :)))
или ты  на чужой посылаешь ??? :))

360

LizaM, 20-06-2007 17:58:03

ответ на: Комендант Аушвица [358]

> В.Завет - редкая чушь. Я могу привести еще не один десяток таких примеров. Стоит только взять ету книжку в руки.

Вот уж никогда  не  относилась всерьез  к  мифам  разных народов ! :))
А почему  никто не  удивляется , как это  Зевс  смог  оплодотворить  Леду , обернувшись  лебедем ??  :))

361

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 17:58:43

Бабужка жжет в камментах!

Звериный оскал - ну её нахуй с её иврейцкими мужьями. Я тут одного знаю - слезу пустить в самом прямом смысле больше горазд чем баба какаянить. Прямое следствие мамкиного воспитания. А мужества блять никакого, сыкло сыклом. так как прародитель Абраша - атдаст жену в пользование тока так. Из боязни за шкуру. Пущай занимаюццо самолюбованием, засранцы. Мне глубоко похуй на них.

Рвоклю, филозофу  и Бабужке - отдельный риспект за участие в даном пидарожыдосраче.

Лизка-гондолизка - можешь утопиться иле повеситьцо из сочуйствия. Больше тебе дуре, с пездой небритой мне сказать нечего.

362

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 18:00:41

ответ на: LizaM [353]

>>...  Популярнее разумная диета и спортзал. И обрезаться им необязательно, чтобы следить за состоянием крайней плоти. Для этого есть вода и средства гигиены...
>
>Все  верно , Кошелка ! 100% но одно не исключает  другого !
>А теперь только представь себе :
>Диета+спортзал+вода (из крана , где уже  нет воды!)+ средства гигиены +
>+ НЕ ПьЕТ +ОБРЕЗАННыИ + семью обожает  !
>Почуствуйте разницу  , как говорится ..:)))

Нет, доча, это фантастика.... Исключает. Просто напрочь. Один зачотный спааарсмеэн вашего племени, да и тот Ефим Шифрин, прошу прощения. Без шансоф. И про обожание семьи - мама тебя правильно утешала. Осталось только жизнь прожить.

363

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:01:22

А ЛизкаМ - не из сачуйствующих, а самая настоящая жыдовка. Из сасущих. Имечко-то - оно жыдовского происхода.

364

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:03:34

Бабужко, там Чванг сцуко высер запостил в полемику. Идем убивать?

365

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 18:03:50

ответ на: LizaM [352]

>>Мадам, не суетитесь. Как выясняют ваши же соотечественники, и "вас" убили не шесть миллионов (столько по всей Европе в зоне оккупации было не набрать) и вы ни чем не лучше мусульман. Просто сейчас это уже никому не интересно.
>
>ПО поводу  6000000 -- я лучше промолчу...
>Ибо  цинично это -- играть  цифрами смерти ради  пустого спора..
>
>Но вот  насчет  "..вы ни чем не лучше мусульман" ..
>Вопрос  всего лишь  в  месте  проживания  -- как  часто вы  сталкиваетесь  с мусульманами  в повседневнои  жизни  ..:))) Иа  думаиу , етот вопрос  лучше  смог  бы  осветить кто-либо  из  живуших  на  юге  России , на Северном  Кавказе  :))

Я именно об этом. Цинично. Врать, шельмовать, подтасовывать. Торговать кровью. Не стоит. Поэтому и прошу не суетиться.
Они лучше вас. Прими это как данность. Вы - страшнее.

366

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 18:05:55

ответ на: Ибливый блядоящур [364]

Мне ево жалко. Своровал, да попался. Щас его там убивают.Лучше бы вернул деньги по-хорошему. Чем выступать.. Я лучше Жабаненка бы погоняла. Но он сегодня вялый почему-то...

367

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:09:29

Казнокрадов и конокрадов не жалко хотя и мне не вериццо че-та. А ЖБИ - неплохой парень, б/п,  и срацца конструктивно.

368

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:12:59

А как вы камрады относитесь к креосу Эрнста Цунделя (б/п еврея!) «Шесть миллионов. Пропали и нашлись». Ведь за эту книгу этот б/п!  Человег имел стока геморроя с иврейцами! По судам блять да по издателям.

369

Комендант Аушвица, 20-06-2007 18:15:21

ответ на: LizaM [360]

>
>Вот уж никогда  не  относилась всерьез  к  мифам  разных народов ! :))
>А почему  никто не  удивляется , как это  Зевс  смог  оплодотворить  Леду , обернувшись  лебедем ??  :))
___________________________________
Потому, что это не противоречит логике мифа. И пишется для того, что бы люди в это верили. Как говориться Вера дается самим Богом. Но в мифах и легендах Древней Греции в отличии от Библии нет логических незуразиц. Например Зевс обернулся лебедем, трахнул Леду, она родила лебедя, так появились на свете лебеди.  А с кем трахался первый лебедь ? Так было бы в Библии.

370

Комендант Аушвица, 20-06-2007 18:21:14

ответ на: Ибливый блядоящур [368]

>А как вы камрады относитесь к креосу Эрнста Цунделя (б/п еврея!) «Шесть миллионов. Пропали и нашлись». Ведь за эту книгу этот б/п!  Человег имел стока геморроя с иврейцами! По судам блять да по издателям.
___________________________
Отношусь охуенно. Автор - реальный герой нашего времени. Еще есть Юрген Граф "Миф о холокосте". Набери посмотри. Там описываються как евреи уничтожали Людей

371

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:28:54

ответ на: Комендант Аушвица [370]

>>А как вы камрады относитесь к креосу Эрнста Цунделя (б/п еврея!) «Шесть миллионов. Пропали и нашлись». Ведь за эту книгу этот б/п!  Человег имел стока геморроя с иврейцами! По судам блять да по издателям.
>___________________________
>Отношусь охуенно. Автор - реальный герой нашего времени. Еще есть Юрген Граф "Миф о холокосте". Набери посмотри. Там описываються как евреи уничтожали Людей

Это камрад чисто по-иврейцки: вор первый кричит «Держи вора!».
А книжечку прочту. Я их уже прочел десятки на эту тему. Еще одну осилю.

372

LizaM, 20-06-2007 18:37:26

ответ на: Ибливый блядоящур [361]

>... Больше тебе дуре, с пездой небритой мне сказать нечего.

Ладно уж --дурой  обозвать ;
но все остальное -- это  ты  со  злааа  ...:))))))

373

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:42:27

ЛизаМ - мош и со зла. Задело, нацию палачей восхвалять. Впрочем, дело твое, мне глубоко похуй. Иди сделай гиюр и будит тебе счастье!

374

LizaM, 20-06-2007 18:42:27

ответ на: Комендант Аушвица [369]

>Потому, что это не противоречит логике мифа. ... Но в мифах и легендах Древней Греции в отличии от Библии нет логических незуразиц. Например Зевс обернулся лебедем, трахнул Леду, она родила лебедя, так появились на свете лебеди.  А с кем трахался первый лебедь ? Так было бы в Библии.

Какие  еше  лебеди  родились , товарищщ ??  :))
От союза Леды и Лебедя ( Зевса) родилась  Елена  Прекрасная , из за которой  была троянская  война ...  :))

375

LizaM, 20-06-2007 18:45:32

ответ на: Ибливый блядоящур [373]

>ЛизаМ - мош и со зла. Задело, нацию палачей восхвалять. Впрочем, дело твое, мне глубоко похуй. Иди сделай гиюр и будит тебе счастье!

Да  и без  гиуюра  мне  не  плохо  , поверь ...
А слово -то  это откуда знаешь ?? :)))

376

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 18:49:25

Я песдец эту тему знаю, поверь. И бомш может вешать лапшу на уши по иврейцким вопросам и вопросам иудейства комунидь потупее. А мне - это ахтунг!

377

Комендант Аушвица, 20-06-2007 18:51:45

ответ на: LizaM [374]

Я привел тебе пример, как это было бы в Библии, или ты не поняла ? У тебя отсутствует абстрактное и ассоциативное мышление из-за того, что ты еврейка ?

378

LizaM, 20-06-2007 19:04:10

ответ на: Комендант Аушвица [377]

>Я привел тебе пример, как это было бы в Библии, или ты не поняла ? У тебя отсутствует абстрактное и ассоциативное мышление из-за того, что ты еврейка ?

Нет , наверное из-за  того  , что я технарь  по образованию ... :))

379

Комендант Аушвица, 20-06-2007 19:05:22

ответ на: LizaM [378]

Хоть с юмором в порядке !

380

LizaM, 20-06-2007 19:06:43

ответ на: Ибливый блядоящур [376]

>Я песдец эту тему знаю, поверь. И бомш может вешать лапшу на уши по иврейцким вопросам и вопросам иудейства комунидь потупее. А мне - это ахтунг!

Так  Бомж  вроде  с ахтунгов  и  начал  :))
Но, как  в любом другом  случае , это все  съехало  на "жидосрач"...
Ничто  не  ново  под  луной ...

381

LizaM, 20-06-2007 19:09:51

ответ на: Комендант Аушвица [379]

>Хоть с юмором в порядке !

Ну  должен же был Бог как-то  компенсировать мою ушербную тягу  к справедливости ... :)))

Вот не могу  видеть как  вы  всей  толпои на Бомжа наваливаетесь ...:)))

382

Комендант Аушвица, 20-06-2007 19:39:36

ответ на: LizaM [381]

Да никто на него не наваливаеться. Ну представь, я сейчас напишу : - " Русские никогда не совершают преступлений,они никогда не ссут на улице, у них самый длинный и толстый хуй, все хотят у них сосать, они самые умные, гордые, независимые, индивидуальные, лучшие в мире солдаты, пилоты, космонавты, ученые и т.д. Все нации мира учитесь у нас."
  Как люди других национальностей отреагируют ? Даже многие русские удивятся.Но если про русских кое-что может и правда, то про евреев это вообще звучит как бред тяжелобольного человека.
  А вообще иногда мне кажется, что бомж не бомж, а какой - то сотрудник еврейского отдела пропоганды. Это его работа такая. Как говорил Геббельс - "Чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят. Не могут люди подумать, что человек может ТАК врать." А Бомж врет именно чудовищно. Особенно про еврейский патриотизм и героизм.

383

Бомж, 20-06-2007 20:56:12

2 Деня

Евреи никогда не утверждали что они единственные пострадали. Мы ж ни как русские, которые тут на рисурсе передо мной, внуком солдат, сражавшихся с нацистами, кичатся как они (русские) выиграли войну. Типо все остальные народы СССР сидели в сторонке и смотрели. Тупость какая. Это честь - что вы, русские, смогли собрать под свои знамёна столько разных народов. От мордвы и калмыков и до евреев и грузит (и так далее). Это честь. Почему вы от неё отказываетесь ?

Евреи ни когда не говорили "только мы пострадали". Н-р одна моя сокурсница сейчас пишет работу о страдании немцев во 2-й мировой войне. Все пострадали. Но когда мы говорим, то ясное дело, говорим о своих. Не можем же мы заботиться о памяти всех народов ! Или вы хотите, что б мы за вас о ваших вспоминали ?! Может ещё как мы тут в израиле помогаем ветеранам - так и всем ветеранам в России высылать помошь, которую от вас им не дождаться ?!

Вот в израиле, помниться на 9 мая раматкаль (главком) пригласил ветеранов 2-й мировой в Генеральный Штаб и привёл их в пример молодым солдатам. Ветераны, правда иврита в основном не понимают, но им озаботились о переводчике на русский. Так может мы должны были и из России ветеранов привезти ?

Ни один специалист не повторит бреда, который ты тут привёл.
Последние находки довели цифру еврейской катастрофы до примерно 7.5 миллионов, но цифра 6 млн настолько канонизированна, что ни кто не меняет её.
Самые скромняги из специалистов дают самую маленькую цифру в 5.4 млн. Меньше ни один профессионал не даст. Поимённо только известны 3 млн. Остальные были в основном уничтожены полностью общинами, откуда не сохранился ни один живой, или похоронены в братских могилах. Поэтому сведения приблезительные, как и всегда бывает в войнах, н-р об обшесоветских потерях, если смотреть только поимённо можно сказать что их было в 3 раза меньше, чем на самом деле. Потому что всех имён нет, но есть общие сведения об групах, населении определённых пунктов и т.п. А с евреями ещё сложнее т.к. нацисты не особо утверждали себя записями - кого растреляли сегодня на месте, или похоронили в общей могиле. Вытащили сколько поймали в гетто - и расстреляли, дома подожгли и люди там задохнулись (как в гетто бельски, н-р). 6 млн - это ещё далеко не все жартвы.

384

Бомж, 20-06-2007 21:05:05

2 Старая Кошелка (в падлу региться)

Ты знаешь сколько евреев - героев советского союза ? И какое у евреев место в количестве героев среди народов СССР ? А ?
3-е после русских и украинцев, если не ошибаюсь. А теперь подумай насколько реже командиры представляли на героев евреев и насколько реже им их давали и подумай сколько бы было евреев - героев ссср, если бы было честь по чести


Вот и воюй после этого в русской армии... Лежишь в сырой земле, жене похоронка, а через пару десятков лет скажут надгробное слово "не верю, что этот жид воевал"....

И ещё недоумение потом, что всякие народы, как хохлы н-р, предпочитают жить в нищите, убежать хоть к европейцам, хоть к туркам, хоть к пиндосам, но не терпеть вашу спесь

385

Бомж, 20-06-2007 21:13:44

2 всем дурня гаком

Вам не нравится Тора ? Считаете её сборником вранья и несуразиц ?
Так не читайте её ! Не верьте !

Спиздили у нас святую книгу, перевели перевод с перевода, изказили всё, что можно, добавили "Новый Завет", назвали нашу Тору "Ветхим Заветом" и ......

Обижаются ! Обижаются, серьёзно и злятся, что так называемый Ветхой Завет - плох !

Я хуею

История в тему:

Был такой Махмуд, который прищёл к хозяину машины (которую этот Махмуд спиздил) с претензией, что в машине плохо кондиционер работает.

386

Бомж, 20-06-2007 21:16:13

три камента написал с незарегиным ником, т.к. пишу с чужого компа. Дальше не буду. Если кто дальше будет с незарегиниго "Бомж" писать - это клон

387

Деня, 20-06-2007 22:51:50

ответ на: Бомж [383]

Если распространяемые ортодоксальными историками в течение десятилетий заявления и исчисления рассмотреть под увеличительным стеклом, то мы обнаружим, что там царит ужасная путаница и что официальная версия постоянно меняется - как в романе Джорджа Оруэлла "1984". Вот несколько примечательных фактов.
А. Число жертв Освенцима
В самом большом КЛ, устроенном НС, умерло:
- 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман);
- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений;
- 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона;
- 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
- 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г.;
- 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
- 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману;
- 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
- 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы;
- 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
- 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
- 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович;
- 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
- 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.;
- около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
- 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
- 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
- 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
- 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не колеблется.
________________________________
Ну как статистика ?????????

388

Рвокль, 20-06-2007 23:36:16

20-06-2007 22:51:50            Деня      

Это называется убывающая прогрессия.

Через предел:

Lim N_жедай  =    0; где N_жедай - жедайские жертвы
years -> Eternity

Бомж не оценит твоих математических изысков, он гуманитарий и умеет считать только деньги.

389

Деня, 21-06-2007 00:59:02

ответ на: Рвокль [388]

Он не гуманитарий, среди евреев таких не было. Он жид. А они умеют только считать деньги. Бабло - их религия. Золотой телец - их Бог. У него и сосут. И деньги и сперму. Только в этом они и разбираються лучше всех,кроме итальянцев, наверное, эти ребята талантливы во всем, к чему прикасаються. Но они не пиздят на каждом углу, что самые талантливые, т.к. это и так всем известно. А евреи - лучшие солдаты, по части сражений с арабскими детьми им нет равных. Мужественные ребята, слов нет.

390

LizaM, 21-06-2007 01:06:03

По теме крео :

Странно , но религия налагает запрет именно на "голубые" связи  М+М..
а по поводу "розовых"  ж+ж  ничего не сказано -- т.е. , нет запрета ...
Ни у христиан, ни у иудеев ...
Бомж, сможешь разъяснить этот факт ??

391

Деня, 21-06-2007 01:28:27

ответ на: LizaM [390]

Лизунчик, какая религия ? В Ветхом Завете одни педерасты, редко кто против.По поводу розовых никого никогда не волновало, т.к. нет факта проникновения, а это очень важный фактор для примитивных фаллических религий типа иудаизма и христианства, а во-вторых не обращали на это внимания, т.к. это касаеться только женщин, а феминизм тогда был не в чести, хоть с деревом ебись.

392

Бухель, 21-06-2007 02:12:57

2 Бомж

Обойдусь без "сам дурак".

1. Миф о холокосте действительно существует, как и миф о "Мифе о холокосте". Точную цифру хуй установишь хотя бы потому, что в списки холокоста внесены были семьи (полностью), где евреями были только жена или муж.
Кроме того до сих пор не разобрались с польскими (до 1939) советскими (с 1939) евреями, среди которых как раз и были наибольшие жертвы. СССР их зачла в свои потери, Польша- в свои, а апологеты холокоста вообще обе цифры сложили (это как раз не поименованные).
Ну да хуй с ними, с цифрами. Трагедия не нуждается в гигантских масштабах. Несогласие вызывает только постоянное тыканье в глаза- вот мы особенные, только против нас был учинен тотальный террор. Ведь сами льете воду на мельницу антисемитизма. Документ "Окончательное решение еврейского вопроса" был принят в 1943г. как известно, а например в документах, входящих в папку с "Барбароссой", как и в плане "Ост" ясно было сказано об уничтожении 90% русских. В лагерях же уничтожали, если смотреть объективно, совсем не по национальному признаку.

2. Кстати, интересный факт- при отсутствии дипотношений м/у СССР и Израилем спецслужбы плотно сотрудничали в поиске скрывшихся палачей. ФБР например, нихуя на контакт с Моссадом по этой проблеме не шло.

3.
"Ты знаешь сколько евреев - героев советского союза ? И какое у евреев место в количестве героев среди народов СССР ? А ?
3-е после русских и украинцев, если не ошибаюсь..."(с)

ошибаешься, 3- у татар. У евреев- 7. После белоруссов, казахов и грузин.

4.
"И ещё недоумение потом, что всякие народы, как хохлы н-р, предпочитают жить в нищите, убежать хоть к европейцам, хоть к туркам, хоть к пиндосам, но не терпеть вашу спесь" (с)

Чото я не слышал ни об одном случае дискриминации по нац. признаку среди граждан России. Тем более украинцев.
Бытовой национализм- совсем другое. Вот например цифры:
Ваши социологи проводили опрос в европейских странах, один из вопросов об отношении к евреям. Ответ "Отношусь резко негативно"- Франция- 17%, Германия- 13%, Польша- 47%(!!!), Украина- 11%, Россия- 9%. Как вам такое?

393

Ибливый блядоящур, 21-06-2007 09:54:56

ответ на: LizaM [380]

>>Я песдец эту тему знаю, поверь. И бомш может вешать лапшу на уши по иврейцким вопросам и вопросам иудейства комунидь потупее. А мне - это ахтунг!
>
>Так  Бомж  вроде  с ахтунгов  и  начал  :))
>Но, как  в любом другом  случае , это все  съехало  на "жидосрач"...
>Ничто  не  ново  под  луной ...

Не как в любом, не прибедняйтесь и не хнычьте сцуко: мы такие песдатые и добрые, а ане нас атпиздили. За что же? Вай-вай-вай!
Хохлы на рисурсе отгребают куда больше пездюлей, так что не пизди дарагая.
А ахтунг произошел от ивреев. Они сами так говорят в своем креосе, хули тут ерничать?
Блять, вы скольские как сопля, когда же вы станете нормальными людьми? Неужели вы не понимаете что вас именно за это и презирают?

394

Ибливый блядоящур, 21-06-2007 09:59:45

ответ на: LizaM [390]

>По теме крео :
>
>Странно , но религия налагает запрет именно на "голубые" связи  М+М..
>а по поводу "розовых"  ж+ж  ничего не сказано -- т.е. , нет запрета ...
>Ни у христиан, ни у иудеев ...
>Бомж, сможешь разъяснить этот факт ??

Религия, особенно христианская, может налагать скоко угодно и каких угодно вето на ахтунг, но педрил среди высшего духовенства и монашества не убавится. Среди римских пап педерастов было не меньше чем среди римских императоров, да и среди того же избранного народа в любом сословии. Очень уж бомжара ловок обвиняя в педерастии всяких но не своих.

395

Бомж, 21-06-2007 12:09:36

2 Деня, Бухель 

1) Освенцим, к сожелению, не единственное место, где убивали.

2) Насчёт любой вещи, хоть причины войны на антильских астровах, хоть количество солдат у хана Батыя, хоть о количестве танков в СССР накануне войны - есть тысяча мнений разных людей. И перечислять их можно до бесконечности. Только надо смотреть - кто профи в деле, а кому надо доказать что: все войны из-за мачиского менталитета мужчин\на каждого русского было  17 монголов\ссср хотел напасть на германию и т.п.

Судя по списку - ты взял его с какого-нибудь сайта ревезионистов или просто юдофобов, типо ари ру. Я не раз замечал у подобных людей и подлог и просто прямое враньё. Ведь 99.9(9) тех, кто это читает - не пойдут в архивы проверять.

Подробнее о всём, что я тебе тут говорил:
http://udaff.com/politsru/47114.html
http://udaff.com/polemika/67116.html
http://udaff.com/polemika/67115.html
http://udaff.com/politsru/67308.html

Дальше на эту тему распространятся не буду т.к. все говорят одно и то же и каждому человеку отдельно разьяснять у меня время нет

2 LizaM

Яадут налагает запрет на такие связи. Поэтиму и учат тору всю жизнь, потому что с наскоку понять что говорится в торе - невозможно.

Как сказал Гилел Старый язычнику, который хотел пройти гиюр и желал быстрого обьяснения сушьности Торы: "Не делай другим то, что ты не хочешь что бы сделали тебе - в этом вся тора. А теперь иди и учись".
Тока обычно забывают вторую фразу, а ведь она не менее важна чем первая

396

LizaM, 21-06-2007 13:12:43

Последние  новости  по теме :


Иерусалим готов к параду геев

----------------------------------------------------------------------
----------
21.06 11:24  MIGnews.com

По данным иерусалимской полиции, в ходе ночных беспорядков ортодоксальных евреев в израильской столице, были задержаны 23 нарушителя порядка, двое полицейских получили легкие ранения. Напомним, что акции протеста направлены против проведения гей-парада в Святом городе. Парад запланирован на сегодня, 21 июня.

Несмотря на то, что шествие представителей сексуальных меньшинств начнется во второй половине дня, уже сейчас движение в центре Иерусалима затруднено. Полиция закрыла улицу Давид ха-Мелех от площади ха-Мехес до квартала Ямин-Моше.

Семь тысяч полицейских, 45 амбулансов и 200 санитаров готовы к обеспечению безопасности "Парад гордости".

Отметим, что опрос, проведенный среди читателей сайта MiGnews.com показал, что против проведения парада в Иерусалиме выступают не только ортодоксальны жители столицы. 57% опрошенных заявили, что выступают против "проведения таких парадов где бы то ни ьыло". 27% считают, что подобное мероприятие можно было провести в любом другом городе Израиля. И лишь 14% поддержали проведение парада в Иерусалиме. В опросе приняли участие 5.423 человека.

397

Бомж, 21-06-2007 13:22:03

ответ на: LizaM [396]

а я, к стыду своему, вместо чем пойти на демонстрацию против пидарасов - сижу дома и отхожу от вчерашнего шнапса ....

398

Комендант Аушвица, 21-06-2007 13:24:20

Если по поводу парада гомиков, то где же его еще проводить как не в Иерусалиме ? Лучше места не найти. И вовсе не случайно, что он проводиться именно там. Как говориться, какой город, такие и шествия.

399

Бомж, 21-06-2007 14:03:05

Последыш Чёрной Берты, извиняюсь - Руди Гесса - вылез ? Подрочил с утра на портрет Рема, представляя себя юнным эсесовцем в могучих обьятиях командира СА и стеная "вот были времена" ?  Или у вас в Мюнхене, который называют столицей гомосексуализма, утро на раньше\позже наступает ? Я как то не силён в часовых поясах, о мой истинный ариец

400

LizaM, 21-06-2007 14:05:55

ответ на: Комендант Аушвица [398]

>Если по поводу парада гомиков, то где же его еще проводить как не в Иерусалиме ? Лучше места не найти. И вовсе не случайно, что он проводиться именно там. Как говориться, какой город, такие и шествия.

Неееа ...
это  ты  со  зла  ...
город  легендарный ... Про него еше песни поют .. всякие  БГ ...:)))

Над небом голубым
Есть город золотой
С прозрачными воротами
И яркою стеной
А в городе том сад
Все травы да цветы
Гуляют там животные
Невиданной красы
Одно как рыжий огнегривый лев
Другое - вол, исполненный очей
Третье - золотой орел небесный
Чей там светел взор незабываемый
А в небе голубом
Горит одна звезда
Она твоя о Ангел мой
Она всегда твоя
Кто любит тот любим
Кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда твоя
Дорогой в дивный сад
Тебя там встретят огнегривый лев
И синий вол исполненный очей
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg