Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Рвокль, 19-06-2007 18:38:51

19-06-2007 18:10:39            Бомж      

Бомж, да у тебя просто высшая стадия патриотического оргазма! Сходи к Ольмерту, он выпишет тебе медаль за усердие и святость. Повесишь на кипу. А шекели и не проси, один хуй не даст - светило бы солнышко...

Любопытно, сколько тебе понадобится "командировок" в ХАМАСстаны и прочие весёлые места, что бы понять своё место нищего земляного червя при "обетованной" Сраиловке?

302

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:42:50

У евреев самый маленький процент преступлений и практически нет преступлений связанных с насилием. Маловероятно что бы еврей кого-то ограбил или убил. Или даже просто ударил

303

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:42:50

У евреев самый маленький процент преступлений и практически нет преступлений связанных с насилием. Маловероятно что бы еврей кого-то ограбил или убил. Или даже просто ударил

304

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:43:49

И для русской женщины всегда считалось большой удачей выйти замуж за еврея.

305

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:44:44

Вместе с теммы не раз выходили победителями из войн с перевесом в 100 врагов на нашего солдата, когда весь мир против нас давит и оружие у врагов больше,

306

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:45:18

И ни кто тут не понимает русских анекдотов, где подразумевается, что в 60 лет проблемы с потенцией. Намёк, типо

307

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:46:02

А вы, кухонные патриоты, когда дойдёте до 10 части нашего уровня нравственных норм

308

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:49:11

АВТОР - УЕБОЧНЫЙ СИОНИСТ, ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ. ЖАЛЬ, ЧТО НЕ БЫЛО ХОЛОКОСТА. РАДИ ТАКИХ КАК АВТОР ЕГО СТОИЛО БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ. ЧТОБЫ ХОТЬ НЕ ЗРЯ ЖАЛОВАЛИСЬ.

309

LizaM, 19-06-2007 18:53:35

to  Бомж :
Но если  вернутся  к теме ( про  голубых и розовых .. ) то мне кажется , есть  некий пробел  в  историческом экскурсе ..  Про  самураев-то  Бомж забыл ..;))

Самураи были ярыми приверженцами  нежной  "дружбы " умудренных опытом воинов  и  молодых мальчиков -- начинающих  самураев ... это даже было причиной
первых конфликтов между португальскими  мессионерами  и сегуном :
мессионеры попытались надавить на сегуна  с целью официально запретить гомосексуальные связи среди  самураев ;  самураи в ответ  восстали против сегуна;  сегун , видя такое дело , предпочел изгнать португальскую миссию
и оставить гомиков  в покое ...  :)))
Тут  , на ресурсе , считается  хорошим тоном поздороваться
"Привет , самурай ..."    и меня  это  пугает  ;))))

310

Деня, 19-06-2007 19:20:58

Прочитал тут некоторые мысли Бомжа относительно расового превосходства евреев и реально охуел. Личность автора вызвала искреннее омерзение.
  Интересно, он верит в то, что он пишет ? Мне кажется да. Это самое гадкое, что можно встретить в мире людей - еврейский националист - социалист. Самое интересное, что среди евреев таких больных немало. Нацию пора лечить. Но доктор Менгеле покинул этот мир. Кто подберет выпавший из руки великого врачевателя скальпель ???

311

Баас., 19-06-2007 20:15:43

Э - э ,    г - н    Бомж  ,  стоит    ли    из - за    этаких  мелочей    расстраиваться ?    Пинчи  были  всегда ,  во  всех  сословиях ,  религиях    и  широтах ,  везде    и  всюду  -  от    " вазелинщиков "  с    Трёх    Вокзалов    до  " кембриджской  пятёрки ".    Что  и  говорить ,  мало  приятного  -  взирать ,  как  по    улицам    беспесты    Священного  Города    вызывающе    гарцуют  в  пешем    строю    омерзительно  размалёванные    рожи ,  но  разве  не  к  кнессету    должно    аппелировать    возмущение  всех ,  слава  Б - гам  ,  с  вами  солидарных ?    Или  же  ерусалимский  мэр  настолько  крут  ( либо  " в  интересе "  ) ,  что  сознательно  создаёт    себе  и  другим    вполне  реальные  проблемы ?    Как  бы  то  ни  было ,  больно  уж    всё  это  предстоящее    действо    смахивает    на    некий    тест ( " вы  же  таки  демократы ? " ) , с  которым    " внешние "    власти    Израиля    поспешили  молча  согласиться ,  что ,  с  прагматической    позиции ,  представляется    единственно  верным.    Бакланство    предстоит  грандиозное,  но  ведь  мнение  "  просвещённой  Европы "  пока  ещё  более  весомо ,  нежели    вопли  задетых  в  лучших  чувствах  арабов  и  вообще  лиц  не    столь  " ортодоксальной "    ориентации .            ,    Мои    извинения    предыдущим    " каментаторам "  за  непредумышленный  " боян "  и  уже  почти  традиционный  респект  автару  крео.  Увы ,  сегодня    он    не    порадовал  " цахал - нахалками..."

312

Деня, 19-06-2007 20:43:53

ответ на: Бомж [228]

>люди произошли от Адама, а некая их часть от Адама через одного из его потомков - Якова (израиля), внука Авраама - стала народом израиля. Все люди потомки Адама и евреи и чюкчи и эстонцы и негры и русские
________________________________
Маденькая задачка по еврейской мифологии. У Адама и Евы было два сына - Каин и Авель.Дочек не было. Каин грохнул Авеля, зетем у него имелась жена, которая рожала всякую хренотень. Так описывается возникновение людей в Ветхом Завете. ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЖЕНА КАИНА, ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ ТОЛЬКО АДАМ,ЕВА И КАИН ???
Подобная хрень в Библии на каждом шагу, если присмотреться. Так что не могли люди произойти от Адама. Может Каин трахал коз ???

313

Бомж, 19-06-2007 21:01:17

2 Рвокль

Кипу я не ношу.

Мне жаль твою страну, если там воевавший за неё ждёт каки-то почестей и наград. Это дело естесвенное, и как не дают никому медалей за то что он хорошо относится к своей жене, так у нас не нет медалей и орденов. Вообше.

2 Комендант Аушвица

тебе есть что сказать конкретно ? ты в состоянии без общик истерик конкретно ответить хоть на один вопрос, которыя я там задал ? Хоть на одну вещь сказать, что я не прав ? Нет ? Так сиди тихо

2 LizaM 

хороший пример. Я не знал. Спасибо.

2 Деня

никаких мыслей о рассовом превосходстве евреев я не приводил. Это ясно показано и в последней фразе в каменте и в общем описании себя на моей странице креативов. Рассовое превосгодство евреев невозможно хотя бы потому что евреи не единны генетически.

А как же кроманьёнцы ? Генетически они совсем люди. В Торе обычно имеется в виду вид души. Н-р если внимательнее посмотришь, то увидишь что в составе хананеян были представители народов, которые в других местах, кроме израиля получают совсем другие характеристики. Генетика таже - душа другая. Руфь генетически - моавитянка, душой - еврейка. Видимо Каин и следующий сын адама и евы женились на кроманьёнках. В то время были другие люди, видимо, но лишь генетически, не душой. Но это мои мысли, мнение в иудаизме я не знаю, так что не лови меня на слове.

314

Антацид(изжога-гадость), 19-06-2007 21:14:48

Мдя,такой полемики ещё не встречал,цитат немеряно,фарш из физиков,мистиков,гомиков-ахуеть,как занимательно! А Бомж,невзирая на срач,стойку держит!РЕСПЕКТ!

315

Бомж, 19-06-2007 21:18:27

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [314]

спасибо

316

Комендант Аушвица, 19-06-2007 21:32:16

ответ на: Бомж [313]

Ты вообще вопросов не задавал. Ты не прав в том, что ты агрессивный психопатичный сионист с нездоровой фантазией, в продукты которой ты веришь. По сути ты фанатик.Типа шахида. Только трусливей. Ты опасен для общества. Кроме еврейского конечно.

317

Бомж, 19-06-2007 21:56:42

2 Комендант Аушвица

"Ты вообще вопросов не задавал."(ц)Комендант Аушвица

для неумеющих удержать информацую в голове больше 2 секунд повторяю свой вопрос :

Можешь ли ты сказать, что у тебя в твоей стране возможны отношения между молодымы\стариками\офицерами в армии как у меня ?

Даже цитирую "Ты, чмо попрекаюшее меня нравственными нормами, способен на такое ?"

Ещё цитата "Ты что-то сделал, чтто бы это было возможно в твоей стране ?"

Способен ли ты сорваться на фронт, когда в твоей стране война ? Способны ли твои соочечественники в призывном возрасте с 21 года и до 38 - в процентном составе больше 100% явиться на фронт ? Приехать ради этого из-за границы ?

Последний мой вопрос к тебе и подобным тебе был (цытирую) "Поняли, гавно ?"

Видишь теперь вопросы ?

Теперь после перечисленных этох вопросов что бы показать тебе, какой ты даун цытирую (ведь ты уже наверное забыл) твой последний камент "Ты вообще вопросов не задавал."

Ну, скажи чесно, что ты даун.

318

Комендант Аушвица, 19-06-2007 22:28:29

ответ на: Бомж [317]

Я расценил эти "вопросы" как риторические, ибо они не несут смысловой нагрузки, тем более содержат в себе лживые посылки о еврейском "героизме". Как воюют русские почитай в книжках о ВОВ. С евреями конечно не сравнить, но немцев победили.Жаль тогда не было Израильской армии, тогда бы они победили немцев.
На "Понял, гавно ?"  ответить не могу по причине твоей ошибки в объекте. Хотя, я так понял, ето твой главный вопрос. Дошло, пархатик ?

319

Деня, 19-06-2007 22:37:31

ответ на: Бомж [313]

"Видимо Каин и следующий сын адама и евы женились на кроманьёнках".
_________________________
Ты в своем уме ? Ты можешь критически оценить, что написал ? Т.е. кроманьонцы не люди ? Или Еврейский Бог их за людей не считал, приравнивал к животным ? Тогда мы произошли от животных ? Возвращаемся к Дарвину ?

320

Рвокль, 19-06-2007 22:49:00

Издыхающий срач... До трети тыщи не дотянули.

Бомж, пеши продолжение с фотками пидаров. Ты там послезавтра в их толпу затешись и побольше нащёлкай, тока осторожнее будь, сам знаешь.
Ну а следующий парад видать у вас Хезболо-Хамасный будет, вприсядку с гармошками, но правда без водки.

Кстате про ордена: http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/4.htm

321

Бомж, 19-06-2007 22:57:18

ответ на: Комендант Аушвица [318]

Не хочу тебя огорчать, но в ВОВ воевали советские люди. В том числе и русские. Но не только. Один мой дед погиб на пулковских высотах, другой дошёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. Русское высокомерие, когда исключительно русских считают победителями в ВОВ, конкретно бесит. В основном - своей неоправданностью. О русских победителях в ВОВ ты можешь кричать любому чюжому инородцу. Своим, же, "домашним инородцам" ты такое говорить права не имеешь. Т.к. все сражались наравне. Русские не меньше, конечно, других, но и не больше там татар или башкиров или белорусов или кого другого. И что я думаю о человеке, взявшем ник, как у тебя, мразь, я тебе уже говорил раньше.

322

мышелов, 19-06-2007 23:13:36

Смерть пидорасам, зачот афтору, религии - нахуй

323

Бомж, 19-06-2007 23:17:34

ответ на: Рвокль [320]

там перевод дословный на русский сделали. Нету орденов, нету медалей. Все цалаши и итурей гвура - это такие штучки - ставить их на полку. На себе носить нельзя. Да и всё равно их почти ни кто не получает. Тока вообще выдающиеся матросовы всякие. Н-р лейтенант Рои Кляйн, который крикнув "шма исраэль" закрыл собой гранату - спас солдат и погиб. Есть правда значки, типо "у меня есть дома цалаш", но их ни кто не носит. И вообще об этом не говорят. Н-р несколько лет назад в главы правительства баллотировался Амрам Мицна, и только после выборов я случайно услышал, цто у него нет есть цалаш. Может и вправду есть день, на который можно их одевать, но ни кто не одевает. В израильской армии вообще принято, если есть возможность не одевать значьки, знаки звания и т.п. В боевых частях особенно. Я вообще ни сержанта ни старшего сержанта никогда не носил. Тока когда ходил клянчить чего-нибудь в банке

324

Рвокль, 19-06-2007 23:41:10

19-06-2007 23:17:34            Бомж      

Ужос, знаков различия нет! У вас там что, армия или партизанский отряд?
Ну вот отправят тебя в Газу наводить "конституционный порядок", как бойцов ты в атаку подымать будешь? Без сержантских лычек?
Скомандуешь - За Ольмерта и святой Эрец в атаку мааарш!!!
А тебе так вежливо - Сщас тебе ёбну и лычки отвалются, казёл, и ваоще те надо, ты и воюй на халяву, а у нас, бойцов, дома бизнес и нехуя тут безплатно постреливать.

Твои ответные действия?

325

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 23:49:02

ответ на: Бомж [323]

>В израильской армии вообще принято, если есть возможность не одевать значьки, знаки звания и т.п. В боевых частях особенно. 

Бомж прав ...
Вообще, отношения в ЦАХАЛе  верно описывает анекдот :
Израильскии и Американскии генералы идут по израильской военнои базе..
навстречу им --рядовои Шмуэл Шмулевич (Удав , привет ! )...
Проходит мимо --ноль внимания на генералов...
Американский генерал :
-Что это такое ? почему он честь не отдал старшим по званию ??
Израильскии генерал : 
-И вправду , что случилось ?? Шмулик , ты что--обиделся  на меня???

326

LizaM, 19-06-2007 23:50:19

коммент 332--это была я

327

Бомж, 19-06-2007 23:56:07

ответ на: Рвокль [324]

Все друг друга в ливо и по голосу знают. Зачем лычки ? Ты в бою что - на знаки отличия смотришь ? И всё равно всё закрыто оружием, снаряжением. А на базе они тем более не нужны. Что, я не знаю кто мой взводный, а кто мой сержант, что ли. А чем помогают лычки бойцов в атаку поднимать ? Да и вообще в атаку в наше время особо не ходят. В основном - короткие перебежки, много отдельных стычек, где берёт вес мужество каждого отдельного человека, как самого по себе, а не как части целого. Может поэтому арабы всегда в прямом бою и проигрывают, даже с перевесом в силах и когда они атакуют. У них менталитет безличностный более. Лычки - вешь ненужная и лишняя, как отдатие чести офицеру, строевой шаг, подворотнички, утреннее построение и т.п. У нас этого нету (практически) и это хорошо. Солдат должен быть солдатом и уметь воевать. А не новогодней ёлкой, увешанный медалями и знаками отличия с доскональным знанием заправки кровати.

328

LizaM, 19-06-2007 23:58:32

>А высшую аценку мужику, кстати, даёт - женщина. И для русской женщины всегда считалось большой удачей выйти замуж за еврея. И в советское время, когда эти носатые инженеры получали меньше рабочх на заводе - и сейчас.

:)))
Подтверждаю!  Не на пустом месте родилась поговорка :
"Наша жизнь как лотерея -- вышла замуж  за еврея ! " :))

329

Бомж, 19-06-2007 23:59:23

В первом предложении: в лицо и по голосу

330

Бомж, 20-06-2007 00:03:42

2 LizaM 

смишной стишок.

Нелегко это сказать, но даже такой шовинист как я,
вынужден подтвердить, что действительно каким бы мужчина не был суперменом, оценку ему всё-таки ставит женщина. И каждый день, блять, новый экзамен :))) !

331

LizaM, 20-06-2007 00:09:34

а по теме крео :
Бомж ,  по зрелому размышлению все приведенные тобой исторические  ссылки позволяют сделать как раз обратный твоему вывод :
ГОМО  всегда и у всех народов были -- и ничего страшного не произошло ...
и , видимо, всегда  будут -- и тоже  ничего страшного  не произоидет ...
Тогда чего кипятится ??  Чем они тебе так уж помешают, пройдя по центру Иерусалима ??
То что Иерусалим --центр 3 религий , еше не превращает его в мертвыи музеи ...
это живои современныи город --почему бы ему не принять и это современное веяние ??

332

LizaM, 20-06-2007 00:14:32

то Бомж :
А то твое отношение к Иерусалиму напоминает  ситуацию , описанную у Губермана где-то :
в Италии , одна из монахинь спрашивет его (Губермана):
Откуда вы ?
он :Из Израиля
она: Бедные вы  там !
он : ???
она : как же вы там по нужде ходите ??  Не в Святую же Землю ?? 
:))))

333

Бомж, 20-06-2007 00:34:11

2 LizaM 

ты как в том анекдоте, где с человеком всё было отлично, тока он умир. всё у этох народов хорошо было. Тока они вымерли. Вот некоторые думают, что так всегда. Но это неправда. Вот евреи, н-р не вымерли. И не хотим вымирать. И веяние это не современное, а старый наш враг. Наглый, агрессивный и заразный.

2 Рвокль

Странно такое слышать. Вроде как до сих пор мы все войны выигрывали как-то без загранотрядов. Да и сейчас могли дойти хоть до Бейрута, хоть до Багдада. Только зачем ? Чем это помогает против Хезболлы ? Дисциплина должна основываться на личном желании солдата. Иначе из людей выходит ненавидящее друг друга и, в лучшем случае равнодушное к цели войны, понукаемое стадо. Тем более, что евреи, как цыгане к тупой дисцеплине не способны. И ее умеют незадавать вопросов и несомневаться в приказах.

(хы хы оговорка по фрейду - по началу вместо "байрута" написал "берлина")

Насчёт того кто проебал... Все, повторяю ВСЕ столкновения выиграли наши солдаты. Арабы бежали, а быстрее всех бежали иранские добровольцы. Обстрелы севера прекратили. О победе Насралла мог впаривать кому угодно, но не своим бойцам, которые ещё до сих пор, наверное, штанишки не отмыли. Те кто жив остался. Мы зашли, почистили там по-возможности и вышли. Панов захвата территорий отродясь не было. Хизбалу, как людской состав практически уничтожили. Всю их базу, все коммункации на юге ливана, которую они строили многие годы - уничтожили.

Но Хезболла - это не люди и не коммуникации. Хезболла - это денежный шланг из Ирана к шиитам Ливана. И пока некоторые страны (не будем тыкать пальцами) не дают нам перикрыть эту лавочку и поддерживают своих будующих убийц - Иран, полностью уничтожить хезбаллу мы не можем.

334

Бухель, 20-06-2007 03:05:16

2 Бомж

Имхо, арабы гавно а не солдаты. Стадо.
Даже наемники, даже в Чечне. Полное пренебрежение общей задачей подразделения. Кто во что горазд. Чичевские бригадиры, особенно прошедшие СА, старались в совместных боевых операциях с арабами не участвовать- ненадежные нихуя.
Вот террор и прочая партизанщина, ебашить из-за угла безоружных- это их.

2 Рвокль

Что касается знаков различия и субординации. В боевой обстановке (в которой Израиль постоянно) ни первое ни второе нахуй не нужно. В Чечне окопные офицеры не носили (в первую, сейчас не знаю) знаков различия, сержантские лычки мелькали редко-редко а на простом бойце вполне можно было увидеть майорский бушлат и никого это не ебло. Про отдать честь или там обращения типа "тов. капитан" я вобще молчу- не поняли бы такого нихуя. Нашего ротного называли Сергеич и все, притом его авторитет был просто необсуждаем.

335

тварец, 20-06-2007 03:51:40

камрад, золотые слова! внятно, просто и четко! риспект! полностью согласен и одобряю!

336

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 11:00:57

Бомж сказал:

«У евреев самый маленький процент преступлений и практически нет преступлений связанных с насилием.»

Бомжик, без иврейцев не свершилась ни одна самая грязная афера и злодеяние. Перевороты, революции, войн, искусственные инфляции и кризисы. Ну почему ты так прешься чтобы я тебя любил??? Нахуй ты мне не нужен. И девушки ваши, пусть они сцуко Джокондами будут - еврейку не возьму!

Физику учил, дубина: сила действия равна силе противодействия. Так и в случае с иврейцким вопросом.

337

Ибливый блядоящур, 20-06-2007 11:09:22

А у нас выйти замуш за иврейца - ваще не ништяк. Иниибет!

338

ПраваКатор, 20-06-2007 11:57:01

Почитать умного человека - удивительная редкость на Удаве. Зачот.

339

LizaM, 20-06-2007 12:22:41

ответ на: Ибливый блядоящур [337]

>А у нас выйти замуш за иврейца - ваще не ништяк. Иниибет!

Ладно ...  :))
Выходи  за славянина  ..:)))

340

казах, 20-06-2007 14:39:38

убивать, адназначна........
все воспитание, терпимость к непохожим на меня исчезает при виде гомиков, выставляющих голубизну наружу.....

341

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 15:26:04

ответ на: LizaM [328]

Лиза, не надо врать. Это бред евреек, вышедших замуж за своих. Ничем ваши мужчины не лучше. Суть не в национальности, суть в характере. Вот говорят про евреек, что еврейка не жена, а средство передвижения. Сиречь, барби с пенисом, в современных реалиях. Глава семьи и все такое... Так что мужики ваши, мамами воспитанные, куда как женственнее вас. Какая там удача, окстись...

342

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 15:28:30

ответ на: Бомж [321]

Истерику прекрати.. Знаем мы вас, воевавших и дошедщих... "советские люди"... палачи...

343

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 15:30:55

ответ на: Деня [319]

Деня, успокойся. Это просто шовинист. Идиот, рядящийся в тогу беспристрастности. Чуть затяни в полемику и маска слетает - перед нами типичное местечковое мурло и перекати поле.

344

LizaM, 20-06-2007 15:31:53

Вот мнение  постороннего :
EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Себастьян Вилар Родригес

  Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину — Европа умерла в Аушвице.

  Мы.убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

  Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».

  И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, — мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

  Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего  мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».

  Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Статья была опубликована в одной  из центральных газет Испании

345

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 15:33:37

ответ на: Комендант Аушвица [267]

Нет, это подсознание. Ему нравится гадить на голову поверженного врага. Следователи, готовящие Нюренберг, отличались звериной жестокостью, Эсесовцы дети, по- сравнению с ними. Он может визжать, сколь угодно.

346

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 15:35:24

ответ на: LizaM [344]

Мадам, не суетитесь. Как выясняют ваши же соотечественники, и "вас" убили не шесть миллионов (столько по всей Европе в зоне оккупации было не набрать) и вы ни чем не лучше мусульман. Просто сейчас это уже никому не интересно.

347

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 15:37:15

Лиза, запомните, вся ваша "избранность" существует только в вашем воображении и в воображении авторов, прячущихся за банальными испанскими псевдонимами...

348

LizaM, 20-06-2007 15:47:00

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [341]

>Лиза, не надо врать. Это бред евреек, вышедших замуж за своих. Ничем ваши мужчины не лучше. ...Так что мужики ваши, мамами воспитанные, куда как женственнее вас. Какая там удача, окстись...

То  Старая Кошелка :
Ты права на 100%  по поводу  характеров , но есть обшие национальные черты :
Уже  одно  то  что  евреи  почти не  пьют --  уже  бАААльшои  плюс  :)))
Далее , то  что  они  в массе своеи обрезаны  -- БАААльшущий  плюс  :)))  гораздо  дольше не кончают , в смысле ...
и наконец , намного  больше обращены  в семью --воспитание такое , домашнее...:)))

И потом , присказка-то  не  еврейская ( для них тут  никакой  лотереи  нет, и так ясно за кого выходить), а русская частушка 70-х годов ...
:)))

349

LizaM, 20-06-2007 15:57:00

ответ на: Деня [319]

>Ты в своем уме ? Ты можешь критически оценить, что написал ?
.... Тогда мы произошли от животных ? Возвращаемся к Дарвину ?

А чем , собственно , вас  не  устраивает постулат ,что  все мы  произошли от  животных ??? Ну  да  , учение  Дарвина  рулит  до  сих  пор  ( хоть  он и не еврееи  :)))) )

350

Старая Кошелка (в падлу региться), 20-06-2007 16:02:43

ответ на: LizaM [348]

>>Лиза, не надо врать. Это бред евреек, вышедших замуж за своих. Ничем ваши мужчины не лучше. ...Так что мужики ваши, мамами воспитанные, куда как женственнее вас. Какая там удача, окстись...
>
>То  Старая Кошелка :
>Ты права на 100%  по поводу  характеров , но есть обшие национальные черты :
>Уже  одно  то  что  евреи  почти не  пьют --  уже  бАААльшои  плюс  :)))
>Далее , то  что  они  в массе своеи обрезаны  -- БАААльшущий  плюс  :)))  гораздо  дольше не кончают , в смысле ...
>и наконец , намного  больше обращены  в семью --воспитание такое , домашнее...:)))
>
>И потом , присказка-то  не  еврейская ( для них тут  никакой  лотереи  нет, и так ясно за кого выходить), а русская частушка 70-х годов ...
>:)))
------------------
Ну про Непьют.... я бы воздержалась.. как и про воспитание...  и про частушки... Частушек таких нагрести можно, что у отдельных нацменьшинств истерики с икотой начинаются.. про воду в кране, например. Что до "дольше не кончают"... Девочка ведь взрослая, должна бы знать, что дольше не кончают не от обрезания, а от физического здоровья, выносливости и т.п. А у евреев с этим большие проблемы. И рубить излишек кожи с писуна, чтобы "дольше не кончать" и поддерживать уровень гигиены, это конечно выход... Но здоровым мужчинам свойственно следить за своим здоровьем не только с помощью лекарств и криков мамы "о вэЙ"!!!  Популярнее разумная диета и спортзал. И обрезаться им необязательно, чтобы следить за состоянием крайней плоти. Для этого есть вода и средства гигиены... Но каждому свое, конечно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg