Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки

  1. Читай
  2. Полемика
Суки! Суки! Суки! Им мало В.Меньшова, который плюнул в рожу создателям «Сволочей» и всей этой МТВ, которая им приз присудила! Они хотят, чтоб им уже не просто плевали в рожи, а уже в торец бить начинали? Это у них мазохизм такой или просто тупость? Или они, суки, у евросоюза с натой деньги на фильм брали и те им сказали, что в фильме надо обосрать Сталина, Союз, командование, русских офицеров и всю советскую армию? Может Таллинн-филлььмм там поучаствовал?? Нет, вроде не участвовал. Откуда ж, блять, такие сюжеты берутся, в какой припизднутой голове?!

Я, блять, сел перед телевизором в надежде увидеть многосерийный вариант «В августе 44-го» (неебаться пиздатый фильм, но щас не об этом) и что же я вижу ?!  Провокацию!!!
На десятой минуте заявляют, что, блять, Сталин в 42-м вел секретные переговоры с сука-Гитлером с целью заключить мир и вместе напасть на демократическую Великобританию с Америкой, и дескать только случайность или ленивость переговорщиков помешала заключению неебаться-выгодного соглашения для обеих сторон.

На двадцатой минуте я вижу офицера-смершевца в трусах до колена и пьяного в жопу, который кидает банкой огурцов в другого офицера!! Блять, суки, и хуй вы мне докажете, что такое могло быть в советской армии в 44 году. Потому что нахуй какому полковнику в подчинении такой майор нужен. И гораздо проще отправить его не в  дальний гарнизон от глаз подальше, а командиром взвода на фронт, а то и рядовым в штрафную роту. От греха подальше.

Сделаю отступление. В классе примерно пятом или шестом, а было это примерно в середине семидесятых, задали нем в школе сочинение на дом на тему «Наш город в 2000 году». Ну, наверно, про то, как все заебись будет, тем более в 80 уже и коммунизм должен был настать, правда уже объявили к тому времени, что вместо коммунизма будет олимпиада в Москве. Ну да хуй с ним, с коммунизмом. Я и сейчас человек не больно креативный, а тогда я просто тупо сидел и думал, ну каким же будет наш город в этом охуенно далеком будущем, какие такие небоскребы построятся и какие широченные проспекты и огромные парки раскинутся на территории моего двора и прилегающих территориях. Вечером пришла с работы мать, спросила: «сделал уроки?». Я говорю, «нет, не сделал, не могу написать сочинение». «Про что?». «Ну, каким будет наш город в 2000 году. Не знаю каким он будет». Мать долго не размышляла, она, кстати, имела отношение к строительной отрасли и видела макеты эти архитектурные по долгу службы. Она просто сказала «Ну вот примерно такой как щас, такой и будет, сильно не изменится».

Мудрые слова, я только потом понял, много лет спустя. А объяснение простое. Город наш разрушен был в войну полностью. И если взять процесс строительства города  2000 года, то он ведь не в 1999 начнется (начался). Он начался в 43 и продолжался уже 30 лет к тому времени, как мне это долбанное сочинение задали. А потом дальше продолжался. Продолжался, продолжался, продолжался вплоть до 31 декабря 1999 года. (Никогда не забуду: «Я устал, я принял решение, я ухожу». Мы как раз разливали в этот момент на работе, а телевизор был включен. Чуть рюмки не попадали. Да…). А 1 января процесс строительства города 2000 года закончился. А процесс строительства города какого-нибудь 2010 года продолжился и еще будет продолжаться. И так оно и вышло как она сказала. Ничего почти не изменилось за 25 лет. Как строили гостиницу в 75 году, так и в 2000 продолжали строить, корпус учебный политеха начали примерно тогда же, я помню, из детского сада меня мимо котлована водили иногда, так до сих пор и продолжают строить.
Я к чему это все веду, вот раньше была такая профессия, архитекторы, и они хорошо понимали, что строят будущее. Вот они и кинематографисты, еще писатели и художники, не все конечно. Щас уже не то конечно, щас они бабки делают на удешевлении проектов и облегчении конструкций. Хуле, кладут под пластмассовые панели (под гранит сделанные) слой стекловаты, хуй его знает, через сколько лет те панели и та стекловата рассыпятся, говорят, что долго простоят. Лет 5 назад говорили, что данные на СД – болванках лет 30 могут хранится, потом написали «Ёрш твою меть!!! Двух лет не прошло, половина дисков не читается!!!».

Так я все это про историю. Я про то как она пишется. Кинематографисты эти ебаные, они считают себя не при делах. Они думают, что то дерьмо, которое они сняли забудется. Пипл схавает, под кока-колу с попкорном, потом ему другого дерьма нальют в глаза и уши, и это дерьмо вытеснится само собой. А не вытеснится ничего. Я вот до сих пор помню про четырех танкистов и собаку. А лет через 30 уже статьи научные будут писать на тему были или нет секретные переговоры Сталина и Гитлера в 42 году?. А хуле? Вот те кому сейчас по 10 лет и будут писать. Они уже сейчас историю ни хуя не знают и половина из них думает, что в войне американцы победили. Это в кино ведь показывали! А лет через 50 уже будут говорить об этом как о факте, будут говорить: «Об этом даже кино сняли, когда документы рассекретили» (А и правда рассекретили архивы военных лет). А то что, протоколов не осталось, так их смерш под Винницей нашел и сжег. В кино показано»  А лет через 100 уже будут считать, что Гитлер был союзником Сталина.

Они, суки, историю пишут и не понимают этого. Или понимают, но им похую на стыд. Они считают, что стыдно мало зарабатывать, а все остальное не стыдно.
Была такая великая тетка, она сказала «Деньги проешь, а стыд останется». Эти говорят: «Какой стыд, когда такие деньги?»
Суки, суки…
А фильм говно, даже критиковать нечего, и дым этот паровозный, в фотожопе нарисованный, и рельса этого кусок.. Он чем его, ножовкой отпиливал? Про это надо было серию снять, получилось бы смешно. Еще бы бабла подняли…
Суки….

Baca6u , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Joderador13, 19-06-2007 16:14:22

кстати слабенький чатик... еле еле до соточки дотянули...

92

never, 19-06-2007 16:15:24

так и нада. так и будем...

93

Joderador13, 19-06-2007 16:15:26

101... пирихитрить никаво ниудалось... медвед падвел канешна... долга думаит...

94

нохча, 19-06-2007 16:18:33

не обижайсо, комрад, етат чат не пользуится народнай любовью. Кстате, щас четал твойу пейсанину, ниче так, жизненна. Тока вот препада по неметскаму языку жалка стала. И высер пра Витька Юриг засрал, сцуко. Где танкист, там и чад, пайду искать дальше, а то Медвед обиделсо.

95

Медвед, 19-06-2007 16:20:18

ответ на: нохча [86]

Слышь ты, ты действительно чечен - нохча, или ник пагромче себе придумал? Откуда я знаю какой был миномёт, ты глупый чтоль?
"Что такое миномет можешь мне не объяснять - знаю, также знаю, что если осколок от миномета прилетает в жбан, то фпесду сразу ф цинк и павезли на Родину героя. И еще знаю, что Моздок - Северная Осетия, рядом с которым, кстати находится военный аэропорт и отстойник (перевалочная база между рейсами), и с охранкой в этих местах заебца. Так что, где именно ты успел словить осколок от миномета? И какой был миномет: 60, 90, 120мм?
Чуйствую записделсо ты братко!"
В 1996г. Моздок практически захватили части Гелаева, вопросы есть? Это сейчас там перевалочная база и проч. А с я там с 95 по 96г.г. 3 побывал.
Осколки от миномёта бывают разных размеров, в том числе и милипизерные, и они могут также плашмя ёбнуть по затылку, не обязательно воткнуться.
Учите матчасть, нохча...

96

нохча, 19-06-2007 16:21:27

З.Ы.: Аффтару "Горчице" респект и зачот!

97

Медвед, 19-06-2007 16:22:32

ответ на: Joderador13 [93]

Я, в отличие от вас, господа, ещё и работаю, а не чатюсь постоянно.

98

Модестус, 19-06-2007 16:23:53

ответ на: Joderador13 [85]

Молодец малыш, очень рад что такие 20 летние растут, удаче. А на дядек не серчай, не надо, у них сынок жизнь сложная вышла, страна одна потом другая, война апять же... в общем не парься и думай - это правильно

99

Joderador13, 19-06-2007 16:25:04

ответ на: нохча [94]

да Юриг мне мстил... я под иво высерами срал вот он и скурвилсо... а немку жалеть нечива... ана выдумка

100

Модестус, 19-06-2007 16:25:55

стоадиннадцать

101

Модестус, 19-06-2007 16:26:05

стоадиннадцать2

102

Модестус, 19-06-2007 16:26:25

ну вот и заборчег

103

Joderador13, 19-06-2007 16:27:50

ответ на: Модестус [98]

то ле падибал... то ле пахвалил... нипанятна нихуя... пайду пака что бетмена на вкладыши с турбами паменяю у Лехи ис третива падъесда

104

Модестус, 19-06-2007 16:32:34

ответ на: Joderador13 [103]

>то ле падибал... то ле пахвалил... нипанятна нихуя... пайду пака что бетмена на вкладыши с турбами паменяю у Лехи ис третива падъесда

Похвалил, не парься, таг диржадь

105

нохча, 19-06-2007 16:34:34

ответ на: Медвед [95]

О! Медвед, превед, кагдила?
Я не чича, но думал ты долго, б/п. А то что мины бывают разные и осколки тоже - похуй, ибо ты сказал, что в пяти метрах от тебя пизданулось. Варианта два: 1) ты аццкий пейсдобол, тада выпей йаду и уебись ап стену.
2) тебе ацццки павезло и значит нехуй кричать ап этам таг громко.
И есчо, то что тебе орден мужества дали, за то, что осколок головой поймал - где героизм? Если бы ты танк с чеченами сжег или пизденыша какова из гарящего дома вынес. А так КГ/АМ.
З.Ы.: Был у нас один перец, помал осколок от ВОГ 25 в руку, ногу и шею. По глупости, можна сказать из-за собственной неосторожности. Тоже орден мужества дали кажется. А еще один на посту себя в сердце пизданул из "Весла" наглухо. Так ему в кителе дыру шомполом проковыряли и потом тоже как-то, посмертно, наградили. Хуле - снайпер снял во время баивога дежурства. До хуя я таких историй знаю.

106

Joderador13, 19-06-2007 16:34:56

ответ на: Модестус [104]

спасиба, падрачил...

107

нохча, 19-06-2007 16:37:01

ответ на: Joderador13 [99]

ах ты ацццкий выдумщег
)))))))

108

Автонелюбитель, 19-06-2007 16:39:39

ответ на: нохча [69]

А что это за Петр первый в 25 кони двинул? Сигареты что ли? Царь и первый император России 53 года прожил, однако.
Че то у вас то Стоун про Райана кино снимает, то Петр первый в 25 гикает, лажаете часто! Стыдно должно быть перед молодым поколением! И насчет деградации: в зеркало по утрам смотрите?

109

нохча, 19-06-2007 16:40:01

123!!!

110

Joderador13, 19-06-2007 16:40:19

ответ на: нохча [105]

всяко бывает. у меня сосед пагранцом служил. как раз на границе с этими пидарами. возил туду всякие ништяки. а по пути атстреливалсо ат всяких не хороших дядь. а потом никому не мог доказать ничего. погранцы в боевых операциях не участвовали и ниибет... но Медвед со своими 5 метрами конечно отжог... хотя опять же всякое бывает

111

нохча, 19-06-2007 16:42:00

раз!два!три!

112

Joderador13, 19-06-2007 16:42:07

ответ на: Автонелюбитель [108]

срачь набирает новыи абароте... двесте на кану

113

Joderador13, 19-06-2007 16:42:23

хууууй

114

нохча, 19-06-2007 16:47:05

ответ на: Автонелюбитель [108]

проста ф башке засела цифра 25, хуле в 1725 году он и усоп. Пайду учить матчасть.

115

Joderador13, 19-06-2007 16:48:04

а не. заглох чатик...

116

Члентано, 19-06-2007 16:49:16

Солидарен с автором.
Полное гавно вчера посмотрел.

117

Медвед, 19-06-2007 16:50:36

ответ на: нохча [105]

Хули с тобой разговаривать, если ты сам нихуйа не видел, а только истории слушаешь.
И не перед тобой я должен за свой орден отчитываццо.
Одно скажу: был бы ты рядом уебал бы я тебя с ноги как следует. А так... Живи пока.

118

Joderador13, 19-06-2007 16:52:20

ответ на: Медвед [117]

переводить нетовские терки в реал - это просто глупо.

119

Joderador13, 19-06-2007 16:55:48

срачь, б\п удалса... пайду гатовицо к икзаменам... в апмею нихачу

120

Медвед, 19-06-2007 16:57:26

ответ на: Joderador13 [118]

Тебя не спросил. Иди уроки учи, щеня.

121

нохча, 19-06-2007 16:58:30

ответ на: Медвед [117]

Матчасть видимо падаждет. Не мог не ответить тебе уважаемый.
Я отчота от тебя нипрасил нихуя, ты же сам медалькой своей тряс. Хуле, невзищи! Если охота узнать, давай мыло напишу где я служил. А здесь сопли на кулак наматывать не собираюсь и о своем героизме рудалы распевать тоже. Закат, карочи!

122

Медвед, 19-06-2007 17:07:06

ответ на: нохча [121]

Мне твои бредни неинтересны. Если служил где-то - респект, жаль меня там не было. Я бы из тебя человека сделал.
Был бы героем, подобную пургу не гнал бы. Так что повторюсь: живи... пока. Но своей смертью не помрёшь.

123

нохча, 19-06-2007 17:07:34

Я чат нашел, айда тусить
http://www.udaff.com/creo/72927.html#7358841

124

Злой Венд, 19-06-2007 20:31:02

ответ на: sqwer [27]

Поддерживаю !!!

Аффтару зачет кстати.

125

Злой Венд, 19-06-2007 20:32:41

ответ на: Медвед [29]

За своих дедов говори.

126

Морда , 19-06-2007 23:31:56

Афтару савет сильно не напрягаться ибо телек смотрят одни далбаебы. А так харашо напесал

127

Спартивнай атмарозак, 19-06-2007 23:36:51

Аффтар-хрен.
В телеге суки.
Боян...

128

Спартивнай атмарозак, 19-06-2007 23:37:19

Васаби по нипонсге хрен.

129

REV, 20-06-2007 08:53:38

ответ на: Медвед [79]

>Дорогой, юный, 20-летний дрочер! Ваше узкое мировосприятие формируется только посредством монитора и включенного звука у компьютера, это я понял. И меня, мой юный опездал, 31-летнего мужика, который видел реально Смерть в глаза вам вряд ли удасться не то, что опустить, но просто чуть-чуть задеть. Ваш юношеский(дрочерский) максимализм, вследствие спермотоксикоза, ударяет в вашу юную голову, в результате чего вы решили, что вы ниибаццо умный и можете рассуждать о том, что такое жизнь, смерть и война. И фильм "9 РОТА" ассоциировать с абсолютно неподходящим словом.
>
>   Вам, щенок обоссаный, рано ещё рассуждать на эти темы, ибо вы и жизни -то не знаете, ещё и молоко на губах не обсохло, а я в ваши годы уже вернулся из госпиталя домой, получив, как и ваш дядя ранение в затылочную область головы под Моздоком (вам это слово наверняка знакомо по телевизионным передачам)кавалером ордена Мужества.
>
>Всё, больше я вам, щеня, говорить ничего не буду, но не считайте себя ниибаццо умным и всё на свете знающим. Вам это по годам-то не положено.

Медвед
а еще знаешь как бывает, брат
Забривают в войска
В учебке за разряды по стрельбе всучивают СВД и алга
Дык вот
за 1.5 года службы у меня триста слихуем фрагов, до первой сотни считал, а потом сбился и хуй забил
и ни ранения ни медальки ни ордена
а в горвоенкомате, когда на учет вставал в другом городе, снисходительно смотрели ветераны компании, с медальками орденами, и дескать "с штабе отсиделся да"
даже спорить не стал
не сложилось с медальками
да и похуй
не косил
воевал на равне со всеми
не сцал
да и не горжусь нихуя этим
и пусть "малалетним дрочерам" живется хорошо и спокойно. Уверен, большая часть из них на нашем месте сделало бы тоже самое если не больше. Так что не держи на них зла. Кто не был тот не поймет
А СВД как оружие снайпера гавно кстати, но именно как оружие снайпера. Понял это когда будучи охотником прикупил к своему тигру пару заграничных карамультуков, вот где точность и надежность.
А в компании где я щас работаю даже никто не знает где я проходил срочную. Нахуя.

130

очень пьяный фашист, 20-06-2007 10:30:13

19-06-2007 10:44:51  Медвед  [ответить] [+цитировать] [27] 

Ответ на: Листенон [20] 
Полностью с вами согласин, коллега. Аффтар уверовал в то, что Красная армия во главе с Иосифом святыми были. И водку не пили, бап не ибали, а если и курили, то за углом. Сталин вполне мог провести переговоры с Гитлером, а то, что огурцами кидались, так Серебряков в "Смерть шпионам" играет не СМЕРШевца, а особиста-наместника, т.е. начальника особого отдела НКВД при воинском подразделении. И банкой в лоха кинуть, это ещё хуйня, ладно не стулом.
Дед мне рассказывал чё тогда творилось, особенно в 42-м, а уж когда наши на Запад пошли, бля.... Не было ни одной бабы(польки, мадьярки, немки) чтоб не выебали...

не надо подвиги твоего деда перекладывать на всю армию.
то что твой дед мародер и насильник-это не значит что все такими были.

131

Толян, 20-06-2007 10:31:24

Аффтар, не смотри ты современные "шедевры" отечественных псевдорежиссёров и гавносценаристов. И вообще зомбоящег не смотри. Нервы здоровее будут и мозг не разрушиццо.

132

очень пьяный фашист, 20-06-2007 10:38:12

19-06-2007 12:34:57  нохча  [ответить] [+цитировать] [49] 

прочитал и автора, и каменты. По большому счету все правы, но каждый по своему. Я люблю фильмы, снятые в советскую эпоху. Потому что просматривая эти фильмы вновь, я вспоминаю свое детство, свои переживания. Это ностальгия. Однако, фильмы времен СССР были под жесткой цензурой и многие были запрещены к показу, то же самое было и с писателями, художниками, композиторами. Сейчас автор может свободно выражать свои мысли и чувства. Удафком - пример свободомыслия. Нихуя бы небыло этого ресурса, будь во времена Сталина инет!(пример Китай). Я согласен с тем, что в последнее время наши режиссеры снимают фсякую поебень лишь бы срубить бобла - берут ориентир на Голливуд. Но тот же фильм Бондарчука "9 рота" лично меня растрогал до глубины души. Рядом со мной сидел мужчина и к концу фильма просто не мог сдержать слез. Многие мужчины приводили своих детей, чтобы показать им как это было, чтобы вновь пережить то, чего никогда не поймет человек пороху не нюхавший. Этот фильм-память тем кто воевал в Афгане: живым и погибшим и назидание для тех. кому предстоит строить будущее. А когда в 95 году по телевизору показали фильм "Чистилище" у меня был шок. В это время шли ожесточенные бои за Грозный, ребята погибали сотнями. Представьте, что чувствовали родители, только что отдавшие своих детей служить "срочку"? Каково было матерям? Это было просто ужасно и бесчеловечно со стороны авторов фильма и телеканала запустившего это страшное кино в эфир. Вопрос своевременности господа пАдонки! Всему свое время.

приятно видеть вменяемого нохчи.

133

очень пьяный фашист, 20-06-2007 10:55:53

Насколько я помню Моздок это форпост федералов.
и никаких боевых действий там не было.
там даже желзнодорожное сообщение было в порядке,раненых оттуда вывозили.
когда я служил-старший призыв был в камандирофке,смеялись над своими значками за участие в боевых действиях

134

Медвед, 20-06-2007 16:06:03

ответ на: REV [129]

Да и действительно не надо. У меня тоже не знают.

135

Медвед, 20-06-2007 16:08:23

ответ на: очень пьяный фашист [133]

Я не знаю чё ты там знаешь или помнишь. Ты же по телевизору изучаешь историю. Так вот. Ранен я был 25 мая 2006г. В г.Моздок недалеко, кстати, от ж/д станции, в бою против бандформирования полевого командира Гелаева. Ещё вопросы?

136

Медвед, 20-06-2007 16:10:53

ответ на: Злой Венд [125]

Я за своих и говорю. А Вы, молодой человек (правда глаза режет?) не лезьте не в своё дело.

137

Злой Венд, 20-06-2007 22:36:46

ответ на: Медвед [29]

>Апять же сагласин с вами, коллега! Но нашим дедам было пох каво ипать.

Вот так и говори про своих:"Мои деды насильники" А чужих не приплетай.

138

Бухель, 21-06-2007 01:12:17

А хули ты хотел, афтар?
В стране наберется максимум сотня добросовестных въедливых историков, копающихся в архивах, чьи труды читает от силы 0,1% населения.
Еще несколько тысяч историков хуярят профанскую коньюнктуру, пробегая по верхам- этих изучают в вузах и покупают в специализированных отделах.
А еще есть педоразы Фоменко и Резун- вот у кого миллионные тиражи и респект от большинства. Дибилятор ничем не лучше- та же галимая сенсационная мифология. Вот и перевирают все подряд, чем фантастичней, тем пиздатей.

Направить идеологию в одно русло, положительно влияющее на психику граждан (в смысле воспитания патриотизма, повышения культуры и привития моральных норм) может только государство, которое со времен СССР хуй на данную область положило. В СССР тоже была мифология, но всеж таки позитивная.

Человеку со сформированой личностью мозги труднее промыть, но подрастающих на "9 роте", "Сволочах", "Штрафбатах" и прочей хуйне жаль.

Совет- детям давай книги талантливых фронтовиков (напр. Бондарева), фильмы также (напр. "Они сражались за Родину"), тогда они будут готовы к восприятию более серьезной литературы по войне и получат иммунитет к современной псевдоисторичной поебятине.

139

gara, 26-06-2007 15:03:28

А хули??? Жиды телеком рулят. Счас они будут про геройский русский народ снимать, дождетесь.

140

историк, 04-07-2007 17:58:33

гитлер со сталиным вели переговоры до нападения германии.
Была поделена Польша и проведена граница. СССР первым напал на Финляндию и понес тяжелые потери - был сделан немцами вывод о хреновой боеспособности красной армии.
Об этих фактах умалчивается. Гавна в истории полно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg