Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки

  1. Читай
  2. Полемика
Суки! Суки! Суки! Им мало В.Меньшова, который плюнул в рожу создателям «Сволочей» и всей этой МТВ, которая им приз присудила! Они хотят, чтоб им уже не просто плевали в рожи, а уже в торец бить начинали? Это у них мазохизм такой или просто тупость? Или они, суки, у евросоюза с натой деньги на фильм брали и те им сказали, что в фильме надо обосрать Сталина, Союз, командование, русских офицеров и всю советскую армию? Может Таллинн-филлььмм там поучаствовал?? Нет, вроде не участвовал. Откуда ж, блять, такие сюжеты берутся, в какой припизднутой голове?!

Я, блять, сел перед телевизором в надежде увидеть многосерийный вариант «В августе 44-го» (неебаться пиздатый фильм, но щас не об этом) и что же я вижу ?!  Провокацию!!!
На десятой минуте заявляют, что, блять, Сталин в 42-м вел секретные переговоры с сука-Гитлером с целью заключить мир и вместе напасть на демократическую Великобританию с Америкой, и дескать только случайность или ленивость переговорщиков помешала заключению неебаться-выгодного соглашения для обеих сторон.

На двадцатой минуте я вижу офицера-смершевца в трусах до колена и пьяного в жопу, который кидает банкой огурцов в другого офицера!! Блять, суки, и хуй вы мне докажете, что такое могло быть в советской армии в 44 году. Потому что нахуй какому полковнику в подчинении такой майор нужен. И гораздо проще отправить его не в  дальний гарнизон от глаз подальше, а командиром взвода на фронт, а то и рядовым в штрафную роту. От греха подальше.

Сделаю отступление. В классе примерно пятом или шестом, а было это примерно в середине семидесятых, задали нем в школе сочинение на дом на тему «Наш город в 2000 году». Ну, наверно, про то, как все заебись будет, тем более в 80 уже и коммунизм должен был настать, правда уже объявили к тому времени, что вместо коммунизма будет олимпиада в Москве. Ну да хуй с ним, с коммунизмом. Я и сейчас человек не больно креативный, а тогда я просто тупо сидел и думал, ну каким же будет наш город в этом охуенно далеком будущем, какие такие небоскребы построятся и какие широченные проспекты и огромные парки раскинутся на территории моего двора и прилегающих территориях. Вечером пришла с работы мать, спросила: «сделал уроки?». Я говорю, «нет, не сделал, не могу написать сочинение». «Про что?». «Ну, каким будет наш город в 2000 году. Не знаю каким он будет». Мать долго не размышляла, она, кстати, имела отношение к строительной отрасли и видела макеты эти архитектурные по долгу службы. Она просто сказала «Ну вот примерно такой как щас, такой и будет, сильно не изменится».

Мудрые слова, я только потом понял, много лет спустя. А объяснение простое. Город наш разрушен был в войну полностью. И если взять процесс строительства города  2000 года, то он ведь не в 1999 начнется (начался). Он начался в 43 и продолжался уже 30 лет к тому времени, как мне это долбанное сочинение задали. А потом дальше продолжался. Продолжался, продолжался, продолжался вплоть до 31 декабря 1999 года. (Никогда не забуду: «Я устал, я принял решение, я ухожу». Мы как раз разливали в этот момент на работе, а телевизор был включен. Чуть рюмки не попадали. Да…). А 1 января процесс строительства города 2000 года закончился. А процесс строительства города какого-нибудь 2010 года продолжился и еще будет продолжаться. И так оно и вышло как она сказала. Ничего почти не изменилось за 25 лет. Как строили гостиницу в 75 году, так и в 2000 продолжали строить, корпус учебный политеха начали примерно тогда же, я помню, из детского сада меня мимо котлована водили иногда, так до сих пор и продолжают строить.
Я к чему это все веду, вот раньше была такая профессия, архитекторы, и они хорошо понимали, что строят будущее. Вот они и кинематографисты, еще писатели и художники, не все конечно. Щас уже не то конечно, щас они бабки делают на удешевлении проектов и облегчении конструкций. Хуле, кладут под пластмассовые панели (под гранит сделанные) слой стекловаты, хуй его знает, через сколько лет те панели и та стекловата рассыпятся, говорят, что долго простоят. Лет 5 назад говорили, что данные на СД – болванках лет 30 могут хранится, потом написали «Ёрш твою меть!!! Двух лет не прошло, половина дисков не читается!!!».

Так я все это про историю. Я про то как она пишется. Кинематографисты эти ебаные, они считают себя не при делах. Они думают, что то дерьмо, которое они сняли забудется. Пипл схавает, под кока-колу с попкорном, потом ему другого дерьма нальют в глаза и уши, и это дерьмо вытеснится само собой. А не вытеснится ничего. Я вот до сих пор помню про четырех танкистов и собаку. А лет через 30 уже статьи научные будут писать на тему были или нет секретные переговоры Сталина и Гитлера в 42 году?. А хуле? Вот те кому сейчас по 10 лет и будут писать. Они уже сейчас историю ни хуя не знают и половина из них думает, что в войне американцы победили. Это в кино ведь показывали! А лет через 50 уже будут говорить об этом как о факте, будут говорить: «Об этом даже кино сняли, когда документы рассекретили» (А и правда рассекретили архивы военных лет). А то что, протоколов не осталось, так их смерш под Винницей нашел и сжег. В кино показано»  А лет через 100 уже будут считать, что Гитлер был союзником Сталина.

Они, суки, историю пишут и не понимают этого. Или понимают, но им похую на стыд. Они считают, что стыдно мало зарабатывать, а все остальное не стыдно.
Была такая великая тетка, она сказала «Деньги проешь, а стыд останется». Эти говорят: «Какой стыд, когда такие деньги?»
Суки, суки…
А фильм говно, даже критиковать нечего, и дым этот паровозный, в фотожопе нарисованный, и рельса этого кусок.. Он чем его, ножовкой отпиливал? Про это надо было серию снять, получилось бы смешно. Еще бы бабла подняли…
Суки….

Baca6u , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Jumangee, 19-06-2007 13:06:26

Тока вот не надо Меньшову подражать.. Великий деятель культуры, а вел себя, как малолетний пацан, которого обделили на пати бутылкой пива... Если есть реальная критика, критикуйте. Нечего дурака валять.

52

Joderador13, 19-06-2007 13:08:33

ответ на: нохча [46]

мне 20 лет. но будь спок, когда у меня будут дети, я прослежу чтобы они смотрели не лубочное говно, а нормальные фильмы. И "чистилище" в том числе. Лет в 16, не раньше. потому что смотреть боевики до этого возраста детям просто НЕЛЬЗЯ. зайди в любую столичную школу и посмотри на нравы тринацатилетних ребят, воспитанных на фильмах, где убийство "плохих" "хорошими" - норма. эти маленькие жертвы потока дебилизма с запада снимают на мобильные как до беспамятства мудохают своих сверсников и опускают аутсайдеров. реально мочатся всем класом пареньку на голову или бьют членом по губам. я благодарен родителям что рос не в городе а в маленьком городке, и до нашей школы это просто не успело докатиться. так то...

53

Алкоголик и придурок, 19-06-2007 13:10:55

ответ на: нохча [50]

синька как всегда

54

Ментини (гламурный итальянский мент), 19-06-2007 13:12:44

чаво? не понял о чем это?
Да вот через 50 лет будет похуй, кто там с кем воевал, с кем договаривался, и кто победил! Народ будет другое совершенно волновать, тебя же особо не ебет война 1812 года.

55

Joderador13, 19-06-2007 13:14:41

ответ на: Медвед [47]

сразу на личности переходишь? ну ну, твой уровень уже ясен... Про войну, я, слава Богу не знаю ничего. Зато знает мой дядя, который получил ранение осколком в затылок и какуюто там звездочку в Авгане. Знает мой двоюродный брат, который попал В Чечню в ПЕРВУЮ чеченскую. а потом остался на сверхсрок.
Теперь о "рвоте". О том что она слизана со "Взвода" и "Цельнометалической оболочки" я даже спорить не буду. Это факт. Почитай Экслера, ГОблина или любого мало мальски секущего в кино критика.
Напоследок скажу, что оральный секс я приемлю только гетеросексуальный. Чего желаю и тебе. Говорят, гомосексуализм лечится, так что у тебя есть шанс. Крепись. Лечись. Ты сможешь, я верю в тебя.

56

Joderador13, 19-06-2007 13:16:53

ответ на: Jumangee [51]

давно еще слышал, что когда Меньшову дали Оскара За "москва слезам не верит", метр Никита Михалков ушел в запой на неделю. Такая вот она, богема... Банка с пауками, а не культурный бомонд...

57

3,14здец, 19-06-2007 13:25:10

ответ на: Joderador13 [52]

Все будущие папашки так бы говорили...
А про это кено,фильм-гамно,сюжет и проч.пальцем деланныые
Те,кто вапще сделал этот фильм именно и расчитывали на тот резонанс,который будет...Типо каменторезки бля,но не учли шта истоию объебать сложно и кено посмотрят не фсе с СОЮЗА ДЕБИЛОФ.
Афтару почет за техничнолегко выраженнуй мысль

58

Медвед, 19-06-2007 13:27:15

ответ на: Joderador13 [55]

Ты даже опустить человека не можешь, гандон штопаный. Начитался хуеты всякой, аффтары которой тоже о войне не смыслят нихуйа и туда же.
Лечить тебя надо, умник! Электричеством.

59

3,14здец, 19-06-2007 13:27:43

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [54]

Эту войну будут помнить всегда!!

60

3,14здец, 19-06-2007 13:31:19

ответ на: Медвед [58]

Медвед-ТРОЛЛЬ...
Шта скушно тебе?Пашол нахуй.

61

нохча, 19-06-2007 13:31:30

ответ на: Joderador13 [52]

Дорогой юный дрочер!))) Пойми ты наконец, что речь идет не о противостоянии двух культур. Все намного глобальнее. Речь идет о деградации нашего общества. Влияние же запада на него не является первопричиной всех бед. Проблема нашей страны внутри каждого из нас. А на счет "Чистилища" скажу тебе так, фильм очень сильный, но мне его очень тяжело смотреть, б/п!

62

нохча, 19-06-2007 13:34:10

ответ на: Алкоголик и придурок [53]

щас бы ацццки бухнул, вторнег сцуконахбля!!! на неделе у меня пост, скорее б пятниццо!!!))))

63

Joderador13, 19-06-2007 13:34:40

ответ на: Медвед [58]

сударь, если бы я поставил себе целью опустить и обосрать Вас, то Вы ушли бы отсюда только ползком, под тяжестью вылитого на Вас кала. Но я не хочу уподобляться таким агрессивным долбоебам как Вы. Мало того, я считаю, что в споре на личности переходят только конченые ограниченые припиздки. у которых кругозор полметра.
Теперь что касается долбаной "рвоты". Надо лишь посмотреть ее, "взвод" и "оболочку". Со включенным звуком и чтобы картинка выводилась на работающий дисплей. тогда, при наличии хотя бы сорока граммов мозга, схожесть фильмов будет очевидно. Хотя где Вам, Медвед, столько мозга-то взять....

64

кулинах, 19-06-2007 13:35:11

"Я, блять, сел перед телевизором в надежде увидеть многосерийный вариант «В августе 44-го»"

"телевизор" - слово ни приличное.
далбаящег, не бляди, смотрят в тихаря и на эту тему ни распрастраняюццо.
сириалы смотрят ёбнутые дамахазяйке.

федеративные сириалы ваабще никто с астаткаме моска ни смотрит. даже бляди-дамахазяйке.... 

стален - сцуко ни руское, маньяг и мудаг...

сквер - атжок... гыг...

65

Joderador13, 19-06-2007 13:42:16

ответ на: нохча [61]

Неуважаемый взрослый дяденька. Перед тем как я пойду с пацанами ловить и надувать лягушек и дрочить на картинку с Гаечкой из "Спасатели спешат на помошь", хочу заметить. Все в этом мире имеет причину. В том числе, и деградация нашего общества. Культурное ( а вернее безкультурное) влияние Запада очевидно. После снятия занавеса в страну хлынул поток их фильмов. Наши же вдруг резко стали неактуальными (за исключением высокоинтелектуальных и правдивых "интердевочек" и "аварий дочек ментов"). в итоге образовавшийся вакуум в идеологии они и заполнили. извините если плохо понятно мою сумбурную дрочерсткую речь, трудно печатать одной рукой. Пойду в тубзике спичек на потолок накидаю. Зыкинско будет

66

Joderador13, 19-06-2007 13:48:23

блять, как же меня заебали долбоебы, которые мой возраст считают ниибацо аргументов в пользу моей некомпетентности. ИДИОТЫ! шолохов и лермонтов в 20 лет такое писали, что вы все и в 70 написать не сможете.
извините, надоело просто....

67

xz-zx, 19-06-2007 13:53:02

после "Ленинграда" смотрю только спорт

68

нохча, 19-06-2007 13:58:11

ответ на: Joderador13 [65]

)))))))))
Отжег непадетсцски! Пацстулом....
Беспезды соглашусь с тем, что развал СССР был фтему Западу. Однако охуенная шаровая идея, все пидорасы, а я ДАРТАНЬЯН! уже порядком подзаебала. Вот те 20, ты пазитивно мыслишь, респект тебе. Так делай свое будущее светлее бля, что ты сделал для этой страны сцуконах? Где бля, твой вклад? Канешна, хуле, насрал в каментах и по съебкам, дрочить на лягух... Согласен? То то же.
З.Ы.: США критикуешь, а Саус Парк смотришь..

69

нохча, 19-06-2007 14:06:10

ответ на: Joderador13 [66]

давай без абид? Петр 1 в 25 кони двинул, а вон скока фсиго успел замутить. Так что на возраст никада внимания не обращаю, если речь идет не о бабах. С ними нада паастарожнее, могут и за растление "закрыть" лет эдак на пять. Бу-го-га!!!

70

Joderador13, 19-06-2007 14:11:38

ответ на: нохча [68]

Б\п для страны не сделал нихуя. И ДЕЛАТЬ НЕ НАМЕРЕН. Благими намерениями дорога сам знаешь куда вымощена...  Вова Ульянов хотел сделать хорошо для всего мира. Алик Гитлер пытался возродить Империю. Бонапард тоже для Франции старался... Думаю не надо говорить, что случилось в итоге. Знаешь, наверное. И вот такие вот примеры и отбивают желание стараться для кого-то и чего-то. Мое мнение таково: каждый должен свой порожек подметать. Вот доучусь я, устроюсь на работу. Начну делать деньги. немного не мало... средне. Жену найду, воспитаю детей. Нормальных, блядь, детей а не таких уебанов как 99% моих ровесников сейчас. А они своих. и пойдет ниточка, будет в этом мире на 5 адекватных людей больше. Порядок наводить надо начинать со своей головы. тогда и в мире будет нормально.
А саут Парк. сериал просто смешной. И меня он сильно не изменить. а тупо поржать над грамотным стебом после качественных фильмов и книг это даже полезно. помогает сохранять юмор и легкое отношение к жизни.

71

Joderador13, 19-06-2007 14:13:21

ответ на: нохча [69]

короче замяли насчет возраста. )

72

нохча, 19-06-2007 14:25:08

ответ на: Joderador13 [71]

Саус Парк рулит, тебе удачи в начинаниях, а Гитлер до того как ввел моду на коричневые пиджаки, пытался поступить в Академию художеств. Не провались он тада на фступительных экзаменах, неизвестно, с кем бы пришлось воевать Рассеи

73

Ментини (гламурный итальянский мент), 19-06-2007 14:30:47

ответ на: 3,14здец [59]

Уже давно идет новая, 3ая мировая, выжившым крысо-тараканам будет похуй! Пройдет ещё несколько тысяч лет и опять человечество научится писать и в конце концов опять изобретёт ядрену бомбу! Ебановрот, на те же сука грабли в очередной раз! Будущие ученые опять будут пиздеть про ледниковый период (сиречь-ядерная зима),который почему то неожиданно начтупил! а всякие сука-остатки эйфелевых башен будут охуенными загадками для будущих поколений, как сейчас ебла на острове Пасхи и прочая ебень по типу пирамид!

74

Joderador13, 19-06-2007 14:33:53

Тебе тоже удачи, камрад. приятно, что без взаимных оскорблений почти обошлись.

75

Joderador13, 19-06-2007 14:35:07

ответ на: Joderador13 [74]

к нохче писал

76

Медвед, 19-06-2007 14:50:47

ответ на: 3,14здец [60]

На ХУЙ только твоя жопа годиццо. И я не с тобой разговариваю, баран.

77

итальянец, 19-06-2007 14:51:23

пусть дозоры снимают,а ВОВ нехуй переписывать

78

Joderador13, 19-06-2007 14:54:34

ответ на: Медвед [76]

я тоже не с тобой разговаривал когда ты вякать начал. на то это и чат что тут любого можно послать на хуй. иди.

79

Медвед, 19-06-2007 14:59:54

ответ на: Joderador13 [65]

Дорогой, юный, 20-летний дрочер! Ваше узкое мировосприятие формируется только посредством монитора и включенного звука у компьютера, это я понял. И меня, мой юный опездал, 31-летнего мужика, который видел реально Смерть в глаза вам вряд ли удасться не то, что опустить, но просто чуть-чуть задеть. Ваш юношеский(дрочерский) максимализм, вследствие спермотоксикоза, ударяет в вашу юную голову, в результате чего вы решили, что вы ниибаццо умный и можете рассуждать о том, что такое жизнь, смерть и война. И фильм "9 РОТА" ассоциировать с абсолютно неподходящим словом.
  Вам, щенок обоссаный, рано ещё рассуждать на эти темы, ибо вы и жизни -то не знаете, ещё и молоко на губах не обсохло, а я в ваши годы уже вернулся из госпиталя домой, получив, как и ваш дядя ранение в затылочную область головы под Моздоком (вам это слово наверняка знакомо по телевизионным передачам)кавалером ордена Мужества.
Всё, больше я вам, щеня, говорить ничего не буду, но не считайте себя ниибаццо умным и всё на свете знающим. Вам это по годам-то не положено.

80

Joderador13, 19-06-2007 15:17:05

1. не стоит так сильно проституировать своим ранением. воевал, ранен был, орден получил - почет тебе и уважуха. но права выебываться тебе это не дает.
2. по поводу возраста я уже сказал. возраст и мудрость не связаны между собой, увы... и мои знания позволяют мне трезво рассуждать о многих вещах.
3. заметь, не я начал тебя обсирать. я высказал (да, грубо, но заебало) свое мнение про этот фильм. ты же начал обсирать именно меня. отлично. так держать.
4. отдельно хочется сказать о тебе: если тебе нечем аргументировать свое мнение кроме того, что называть опонента дураком (на основе его возраста), гомосексуалистом (на основе своих комплексов) и того что ты воевал, то лучше вообще молчи. просто совет, н\л
5. только из уважения к тем ребятам, что прошли мясорубки войны, я не только не буду тебя обсирать, но и даже извенюсь за особо резкие свои высказывания в твой адрес. Повторюсь, из уважения к ребятам котрые воевали и погибали. Но увы, твоя ограниченность приводит меня в уныние...
удачи во всех начинаниях, без уважения, Сопливый спермотоксикованый малолетний щенок ака Joderador13

81

Модестус, 19-06-2007 15:20:51

Аффтар молодчина, полностью согласен, дай нам джа дожить до лучших времен. Я када анонс увидел, думал што наконец то фильм сняли где смерш своим делом занимаецца а не стреляет в бедных штрафников вместо завтрака, ан виш как вышло, эхехе грехи наши тяжкие...

82

нохча, 19-06-2007 15:27:47

ответ на: Медвед [79]

а я в ваши годы уже вернулся из госпиталя домой, получив, как и ваш дядя ранение в затылочную область головы под Моздоком (вам это слово наверняка знакомо по телевизионным передачам)кавалером ордена Мужества.
------------------------------
Очень интересна камрад, как ета тобе в Моздоке(!!!) ранение удалось получить? Решил сделать фотку на фоне разрывающейся гранаты штоле иле каг? Поясни ко мне братко?

83

Медвед, 19-06-2007 15:35:29

ответ на: нохча [82]

Есть такая штука как миномёт. Она стреляет минами, которые при разрыве разрываются на массу осколков и радиус поражения которых до 100м, в зависимости от модели миномёта. Так вот у меня сзади такая хуйня и разорвалась. Метрах в 5.

84

Медвед, 19-06-2007 15:39:13

ответ на: Joderador13 [80]

Проституируешь только ты у нас. Знаниями, до которых ты дошёл не своим умом.
Ты красиво рассуждал о Петре 1 и проч. выдающихся личностях. Но это не про тебя!!! Так что успокойся и свыкнись с мыслью, что ты Сопливый спермотоксикованый малолетний щенок ака Joderador13
Очень правильно ты про себя заметил. И в хуй мне не впилось твоё сучье уважение. От тебя мне его не нужно.

85

Joderador13, 19-06-2007 15:50:12

ответ на: Медвед [84]

1. "Проституируешь только ты у нас. Знаниями, до которых ты дошёл не своим умом."
на своих ошибках учатся умные. на чужих - мудрые. вспомнилось что-то...
2. "Ты красиво рассуждал о Петре 1 и проч. выдающихся личностях"
смотреть надо внимательнее. Я приводил в пример Шолохова и Лермонтова.
3. "Но это не про тебя!!!"
Да. Такие гении как Лермонтов вообще рождаются раз в столетие. я привел просто самые яркие примеры людей, что вопреки возрасту проявляли необычайные способности. Не более.
4. "свыкнись с мыслью, что ты Сопливый спермотоксикованый малолетний щенок ака Joderador13
Очень правильно ты про себя заметил. И в хуй мне не впилось твоё сучье уважение. От тебя мне его не нужно."
сразу видно, что писал опытный мужик которому уже за тридцать. столько ума и жизненной мудрости.
успокойся. просто успокойся. сраться с тобой у меня желания нет. так что просто посмотри еще раз красивые фильмы. Почитай интересные книги. и забудь меня как объект недостойный твоего внимания. кто я? так... малолетка, который решил самоутвердиться в инете. не более.

86

нохча, 19-06-2007 16:01:31

ответ на: Медвед [83]

Что такое миномет можешь мне не объяснять - знаю, также знаю, что если осколок от миномета прилетает в жбан, то фпесду сразу ф цинк и павезли на Родину героя. И еще знаю, что Моздок - Северная Осетия, рядом с которым, кстати находится военный аэропорт и отстойник (перевалочная база между рейсами), и с охранкой в этих местах заебца. Так что, где именно ты успел словить осколок от миномета? И какой был миномет: 60, 90, 120мм?
Чуйствую записделсо ты братко!

87

нохча, 19-06-2007 16:12:18

хуле один ф чате, нахнуть штоле?

88

Joderador13, 19-06-2007 16:13:27

ответ на: нохча [87]

Я те нахну

89

нохча, 19-06-2007 16:13:52

Медвед съебалсо измерять диаметр миномета и искать на карте Моздок. Бу-го-га

90

нохча, 19-06-2007 16:14:10

сотка

91

Joderador13, 19-06-2007 16:14:22

кстати слабенький чатик... еле еле до соточки дотянули...

92

never, 19-06-2007 16:15:24

так и нада. так и будем...

93

Joderador13, 19-06-2007 16:15:26

101... пирихитрить никаво ниудалось... медвед падвел канешна... долга думаит...

94

нохча, 19-06-2007 16:18:33

не обижайсо, комрад, етат чат не пользуится народнай любовью. Кстате, щас четал твойу пейсанину, ниче так, жизненна. Тока вот препада по неметскаму языку жалка стала. И высер пра Витька Юриг засрал, сцуко. Где танкист, там и чад, пайду искать дальше, а то Медвед обиделсо.

95

Медвед, 19-06-2007 16:20:18

ответ на: нохча [86]

Слышь ты, ты действительно чечен - нохча, или ник пагромче себе придумал? Откуда я знаю какой был миномёт, ты глупый чтоль?
"Что такое миномет можешь мне не объяснять - знаю, также знаю, что если осколок от миномета прилетает в жбан, то фпесду сразу ф цинк и павезли на Родину героя. И еще знаю, что Моздок - Северная Осетия, рядом с которым, кстати находится военный аэропорт и отстойник (перевалочная база между рейсами), и с охранкой в этих местах заебца. Так что, где именно ты успел словить осколок от миномета? И какой был миномет: 60, 90, 120мм?
Чуйствую записделсо ты братко!"
В 1996г. Моздок практически захватили части Гелаева, вопросы есть? Это сейчас там перевалочная база и проч. А с я там с 95 по 96г.г. 3 побывал.
Осколки от миномёта бывают разных размеров, в том числе и милипизерные, и они могут также плашмя ёбнуть по затылку, не обязательно воткнуться.
Учите матчасть, нохча...

96

нохча, 19-06-2007 16:21:27

З.Ы.: Аффтару "Горчице" респект и зачот!

97

Медвед, 19-06-2007 16:22:32

ответ на: Joderador13 [93]

Я, в отличие от вас, господа, ещё и работаю, а не чатюсь постоянно.

98

Модестус, 19-06-2007 16:23:53

ответ на: Joderador13 [85]

Молодец малыш, очень рад что такие 20 летние растут, удаче. А на дядек не серчай, не надо, у них сынок жизнь сложная вышла, страна одна потом другая, война апять же... в общем не парься и думай - это правильно

99

Joderador13, 19-06-2007 16:25:04

ответ на: нохча [94]

да Юриг мне мстил... я под иво высерами срал вот он и скурвилсо... а немку жалеть нечива... ана выдумка

100

Модестус, 19-06-2007 16:25:55

стоадиннадцать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg