Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки

  1. Читай
  2. Полемика
Суки! Суки! Суки! Им мало В.Меньшова, который плюнул в рожу создателям «Сволочей» и всей этой МТВ, которая им приз присудила! Они хотят, чтоб им уже не просто плевали в рожи, а уже в торец бить начинали? Это у них мазохизм такой или просто тупость? Или они, суки, у евросоюза с натой деньги на фильм брали и те им сказали, что в фильме надо обосрать Сталина, Союз, командование, русских офицеров и всю советскую армию? Может Таллинн-филлььмм там поучаствовал?? Нет, вроде не участвовал. Откуда ж, блять, такие сюжеты берутся, в какой припизднутой голове?!

Я, блять, сел перед телевизором в надежде увидеть многосерийный вариант «В августе 44-го» (неебаться пиздатый фильм, но щас не об этом) и что же я вижу ?!  Провокацию!!!
На десятой минуте заявляют, что, блять, Сталин в 42-м вел секретные переговоры с сука-Гитлером с целью заключить мир и вместе напасть на демократическую Великобританию с Америкой, и дескать только случайность или ленивость переговорщиков помешала заключению неебаться-выгодного соглашения для обеих сторон.

На двадцатой минуте я вижу офицера-смершевца в трусах до колена и пьяного в жопу, который кидает банкой огурцов в другого офицера!! Блять, суки, и хуй вы мне докажете, что такое могло быть в советской армии в 44 году. Потому что нахуй какому полковнику в подчинении такой майор нужен. И гораздо проще отправить его не в  дальний гарнизон от глаз подальше, а командиром взвода на фронт, а то и рядовым в штрафную роту. От греха подальше.

Сделаю отступление. В классе примерно пятом или шестом, а было это примерно в середине семидесятых, задали нем в школе сочинение на дом на тему «Наш город в 2000 году». Ну, наверно, про то, как все заебись будет, тем более в 80 уже и коммунизм должен был настать, правда уже объявили к тому времени, что вместо коммунизма будет олимпиада в Москве. Ну да хуй с ним, с коммунизмом. Я и сейчас человек не больно креативный, а тогда я просто тупо сидел и думал, ну каким же будет наш город в этом охуенно далеком будущем, какие такие небоскребы построятся и какие широченные проспекты и огромные парки раскинутся на территории моего двора и прилегающих территориях. Вечером пришла с работы мать, спросила: «сделал уроки?». Я говорю, «нет, не сделал, не могу написать сочинение». «Про что?». «Ну, каким будет наш город в 2000 году. Не знаю каким он будет». Мать долго не размышляла, она, кстати, имела отношение к строительной отрасли и видела макеты эти архитектурные по долгу службы. Она просто сказала «Ну вот примерно такой как щас, такой и будет, сильно не изменится».

Мудрые слова, я только потом понял, много лет спустя. А объяснение простое. Город наш разрушен был в войну полностью. И если взять процесс строительства города  2000 года, то он ведь не в 1999 начнется (начался). Он начался в 43 и продолжался уже 30 лет к тому времени, как мне это долбанное сочинение задали. А потом дальше продолжался. Продолжался, продолжался, продолжался вплоть до 31 декабря 1999 года. (Никогда не забуду: «Я устал, я принял решение, я ухожу». Мы как раз разливали в этот момент на работе, а телевизор был включен. Чуть рюмки не попадали. Да…). А 1 января процесс строительства города 2000 года закончился. А процесс строительства города какого-нибудь 2010 года продолжился и еще будет продолжаться. И так оно и вышло как она сказала. Ничего почти не изменилось за 25 лет. Как строили гостиницу в 75 году, так и в 2000 продолжали строить, корпус учебный политеха начали примерно тогда же, я помню, из детского сада меня мимо котлована водили иногда, так до сих пор и продолжают строить.
Я к чему это все веду, вот раньше была такая профессия, архитекторы, и они хорошо понимали, что строят будущее. Вот они и кинематографисты, еще писатели и художники, не все конечно. Щас уже не то конечно, щас они бабки делают на удешевлении проектов и облегчении конструкций. Хуле, кладут под пластмассовые панели (под гранит сделанные) слой стекловаты, хуй его знает, через сколько лет те панели и та стекловата рассыпятся, говорят, что долго простоят. Лет 5 назад говорили, что данные на СД – болванках лет 30 могут хранится, потом написали «Ёрш твою меть!!! Двух лет не прошло, половина дисков не читается!!!».

Так я все это про историю. Я про то как она пишется. Кинематографисты эти ебаные, они считают себя не при делах. Они думают, что то дерьмо, которое они сняли забудется. Пипл схавает, под кока-колу с попкорном, потом ему другого дерьма нальют в глаза и уши, и это дерьмо вытеснится само собой. А не вытеснится ничего. Я вот до сих пор помню про четырех танкистов и собаку. А лет через 30 уже статьи научные будут писать на тему были или нет секретные переговоры Сталина и Гитлера в 42 году?. А хуле? Вот те кому сейчас по 10 лет и будут писать. Они уже сейчас историю ни хуя не знают и половина из них думает, что в войне американцы победили. Это в кино ведь показывали! А лет через 50 уже будут говорить об этом как о факте, будут говорить: «Об этом даже кино сняли, когда документы рассекретили» (А и правда рассекретили архивы военных лет). А то что, протоколов не осталось, так их смерш под Винницей нашел и сжег. В кино показано»  А лет через 100 уже будут считать, что Гитлер был союзником Сталина.

Они, суки, историю пишут и не понимают этого. Или понимают, но им похую на стыд. Они считают, что стыдно мало зарабатывать, а все остальное не стыдно.
Была такая великая тетка, она сказала «Деньги проешь, а стыд останется». Эти говорят: «Какой стыд, когда такие деньги?»
Суки, суки…
А фильм говно, даже критиковать нечего, и дым этот паровозный, в фотожопе нарисованный, и рельса этого кусок.. Он чем его, ножовкой отпиливал? Про это надо было серию снять, получилось бы смешно. Еще бы бабла подняли…
Суки….

Baca6u , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язон , 19-06-2007 09:57:19

1

2

Охотнег за преведенеяме, 19-06-2007 09:57:24

Краскопульт и жёппы внизу б/п

3

Язон , 19-06-2007 09:57:32

бугога

4

Dominant, 19-06-2007 10:00:17

С афтырем сагласен, б.п.

5

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 10:01:35

хуйзнает даже чего сказать.
поддерживаю праведный гнев автора на ахуевших кинематографистов.

6

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 10:03:25

хотя собственно говоря кинематограф и раньше историю писал - просто с другой стороны тэк сказать показывали. Но тогда - гордились страной, а щаз воспитывают хуйпойми что.

7

ЖеЛе, 19-06-2007 10:04:38

заебизь напесал... асобенно если хуй забить на кинематаграфею и рассматривать эпизод с сочинением - ваще вышшый класс...

8

гастелло, 19-06-2007 10:08:52

кинематографисты современной России полные пидоры и задроты!
Все их говяные высеры заебали нахуй.
Все эти девятые роты, сволочи, грузы-200 и прочая поебень.
В пизду такой синематограф!!!

9

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-06-2007 10:09:02

Афтара пронесло шопиздец.досталось всем. бугога

10

панцерсалдат, 19-06-2007 10:09:08

Да какую историю ани пишут. Покажут кино, через месяц уже никто не сможет вспомнить сюжет

11

Пачитальон Пушкен, 19-06-2007 10:09:14

Какой фильм имееццо в виду, чево-то не понял...

12

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 10:10:36

Аффтару зачот!

Вот совсем недавно четал мощную статью про состоние современного общества. Суть: главной в обществе становицца информация, поэтому для запудривания мосгов толпе будут властями подавацца искажонные данные. Образование будет только для избранных. и продолжицца массированное задурманивание мосгов народа для создания покорного тупого стада. виды задурманивания: тупые ток-шоу и реалити-шоу, журналистские расследования ниачом, книшки мулдашева и фоменко, а также переписывание и искажение истории. И труженики дебилятора тут играют весьма гнусную роль - способствуют отуплению и деградации молодежи и не только. уйобки хуже Вахи блянах.

13

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2007 10:12:21

нащот кена не в теме,
а про строительство, аффтар, в каком городе ты живешь?
у нас (далеко не Масква) за 25 лет, особенно в последние лет шесть дахуя чего понастроили, потому и удивлен

14

M.V., 19-06-2007 10:12:45

Они все понимают. Нагло, целенаправленно гадят на страну. За обсирание бабла дадут. За позитив - нет, кому он сейчас интересен?

15

Win99n, 19-06-2007 10:13:03

че за фильмта йа ниваткнул?
афтырь нипирижывай мы и черес сто лет и черес двесте любому гандону абъясним кто победил и кто с кем договаривался. а фсех этих лизоблюдофф кто историю переиначивает типо резуна-суворова и этих киношникофф пра каторых ты таг яросно пейсал на том свете насадют на бальшой толстый кожаный кол и медлинна будуд жалить на слабам агне.

16

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 10:14:55

больной,успокойтесь (с)

17

Искам, 19-06-2007 10:24:40

Города меняются вместе с людьми, которые в них живут. Если с 89го, когда я приехал в мой город до 99го (ну плюс минус год) действительно нихера не менялось, то сейчас я вижу совсем другой город. И Волгоград, который рядом, очень изменился, но он больше и там как то всё размазано, не сразу заметно. Есть наверное и мёртвые города, которым уже не измениться. Это, конечно, не про дома, дороги и т.п. Настроить можно что угодно. Меняется атмосфера, ощущение города. Иногда к лучшему, иногда, как в случае с Волгоградом тем же, наоборот, но на месте не стоит, как то дышит, живёт вместе с гражданами своими.
Вот кстати, может быть, осознание себя гражданами своего города, попытки сделать его лучше, удобнее для себя и дают ему силы развиваться, а не гнить в застое.

18

Серебряное Копыто, 19-06-2007 10:25:16

Креатив разделить на две части - строительство в Москве и Суки с камерой.
На мой взгляд недорабол тему.

19

Ведьмак, 19-06-2007 10:26:23

Автору респект!

20

Не смотрел, 19-06-2007 10:32:52

Блять пачиму тираристы ни взрывают бомбы на всякич там вручениях премий за кинематограф вичиринках МТВ и прочую хуйню?
Четаеш газету а там
"Фчера в ризультати взрыва сдохли нахуй Атанисян, Кункин, Укупнек, Билан, Витос а такжы Сиргей-зверушко и Сапчак"

И все чтоб в неестественных позах бля!

это просто праздник какойто(с)Барабас

21

Не смотрел, 19-06-2007 10:34:55

а Листенон мудаг и ПТУшнег!

22

Медвед, 19-06-2007 10:44:51

Полностью с вами согласин, коллега. Аффтар уверовал в то, что Красная армия во главе с Иосифом святыми были. И водку не пили, бап не ибали, а если и курили, то за углом. Сталин вполне мог провести переговоры с Гитлером, а то, что огурцами кидались, так Серебряков в "Смерть шпионам" играет не СМЕРШевца, а особиста-наместника, т.е. начальника особого отдела НКВД при воинском подразделении. И банкой в лоха кинуть, это ещё хуйня, ладно не стулом.
Дед мне рассказывал чё тогда творилось, особенно в 42-м, а уж когда наши на Запад пошли, бля.... Не было ни одной бабы(польки, мадьярки, немки) чтоб не выебали...

23

Saymour, 19-06-2007 10:47:31

и незачем так орать©
толку от этого?

24

Сталин и Гитлер в одном флаконе, 19-06-2007 10:59:58

Аффтар! Похоже, что не секретные переговоры тебя беспокоят, а отсутствие национальной идеи. Раньше обещали коммунизм, а провели олимпиаду, а сейчас - ничего не обещая, кто-то в Куршавеле с телками, а кто-то с лопатой на стройке. Конечно обидно... Но по другому не получится. Это ж не Норвегия, это, мил человек, Расея, ее понять нельзя, в ее можно только верить, ну и пить, конечно...

25

волосатая плюшка, 19-06-2007 11:03:02

"Вот те кому сейчас по 10 лет и будут писать. Они уже сейчас историю ни хуя не знают и половина из них думает, что в войне американцы победили"

Вроткомпот! Реальный случай. Экзамен по истории (2ой или 3ий курс). Студент нихуя не знает. Препод чтоб двойку не поставить, задает последний вопрос:
- Кто такой Иван Грозный?
- Эта...я точно не помню... типо защитник "Локомотива". Да?

26

Drug, 19-06-2007 11:03:02

Учи историю, долбоеб необразованный

27

sqwer, 19-06-2007 11:06:19

европа всеми фибрами пытаеца исбавицо от факта порождения фашизма. как чясти чисто западной культуры... ну им к крестовым паходам не привыкать..это мы варвары при папытки завоевания нас давали песдов у себя а патом ищё и в гости прихадили выебать тех кто ждал агрессороф с пабедой а в итоге палучяли крепкий руский хер
пендосы же сознательно воюют с нами так как являюца параждением жыдоф выпезжиных из англеи... геополитически нам не ужыцо - итогом инфо война...
и нехуй тут слюнями брызгать...воевать надо...агрессивно напоминать об уничтожении великих индейских культур и геноцыде мирных травоядных туземцев каторые встречяли цветами захватчикоф... сидеть и нагло песдеть всё што в башку придёт...припомнить рабов негров...воевать их же аружием с ними... информацыю щяс не удержишь..надо взрывать их общества изнутри... снимать фильмы с пендосами, где самый палажытельный пендос это безногий негр... ноги ему аткусил пасатижами лично буш

28

Квасилиус, 19-06-2007 11:37:25

креатифф из аффтара высыпалсо вовремя!!!
фильм гавно!!!

29

Медвед, 19-06-2007 11:39:32

Апять же сагласин с вами, коллега! Но нашим дедам было пох каво ипать.

30

итальянец, 19-06-2007 11:42:03

19-06-2007 11:06:19            sqwer      
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!

31

мангольский астранафт, 19-06-2007 11:43:03

согласен с афтаром

32

.Ы.+, 19-06-2007 11:44:38

http://www.homeru.com/news/content/view/4850/71/

33

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 11:45:37

ответ на: sqwer [27]

бугога,сквер решительно йобнулсо

34

.Ы.+, 19-06-2007 11:49:13

инфа- войну поригрываем как всегда,
за последние лет двадцать ни одного плаката патриотического не видел,одна ёбанная реклама.

35

Joderador13, 19-06-2007 12:01:24

пройдет 50 лет и Пендостан захватит весь мир. Не маринасами своими уебищными, не ядерными ракетами, не авианосцами крашеными в камуфляж... а обычной пропогандой. читайте "Второе Нашествие Марсиан", господа. там все это есть, но просто завуалировано.
Кстати, началось все с пидораса Солженицина. эта бездарность обосрала свою страну (бездарно, абсолютно, юриг и то лучше пишет) а ему дали нобелевку по литературе. Ах, какой блядь, писатель великий. каие тонкие реалии. А это мудло просто вовремы накорябало нужные пендосам строчки. Вот шведики и прогнулись.

36

MaGiC PooH, 19-06-2007 12:13:34

Сквер малаца

37

raulle, 19-06-2007 12:20:19

ответ на: Joderador13 [35]

а еще Солженицыну взгрели госпремию на День России. тут уже не пендосы виноваты - сами йобнулись. как можно его ставить в один ряд с другими лауреатами? хуйпойми.
ps "бездарно, абсолютно, юриг и то лучше пишет" +1
pps кто такой юриг?

38

raulle, 19-06-2007 12:22:03

ответ на: sqwer [27]

согласен

39

Joderador13, 19-06-2007 12:23:04

ответ на: raulle [37]

в корзине поищи. ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

40

нохча, 19-06-2007 12:34:57

прочитал и автора, и каменты. По большому счету все правы, но каждый по своему. Я люблю фильмы, снятые в советскую эпоху. Потому что просматривая эти фильмы вновь, я вспоминаю свое детство, свои переживания. Это ностальгия. Однако, фильмы времен СССР были под жесткой цензурой и многие были запрещены к показу, то же самое было и с писателями, художниками, композиторами. Сейчас автор может свободно выражать свои мысли и чувства. Удафком - пример свободомыслия. Нихуя бы небыло этого ресурса, будь во времена Сталина инет!(пример Китай). Я согласен с тем, что в последнее время наши режиссеры снимают фсякую поебень лишь бы срубить бобла - берут ориентир на Голливуд. Но тот же фильм Бондарчука "9 рота" лично меня растрогал до глубины души. Рядом со мной сидел мужчина и к концу фильма просто не мог сдержать слез. Многие мужчины приводили своих детей, чтобы показать им как это было, чтобы вновь пережить то, чего никогда не поймет человек пороху не нюхавший. Этот фильм-память тем кто воевал в Афгане: живым и погибшим и назидание для тех. кому предстоит строить будущее. А когда в 95 году по телевизору показали фильм "Чистилище" у меня был шок. В это время шли ожесточенные бои за Грозный, ребята погибали сотнями. Представьте, что чувствовали родители, только что отдавшие своих детей служить "срочку"? Каково было матерям? Это было просто ужасно и бесчеловечно со стороны авторов фильма и телеканала запустившего это страшное кино в эфир. Вопрос своевременности господа пАдонки! Всему свое время.

41

болело, 19-06-2007 12:37:35

С атарам сагласен полнастью!!!!
А Волгоград наш ебечий точно за 30 лет нихуя не изменился, и стыда нет ни у кого...
Киеношники заебали своей хуйней, уже бля гитлер, друг, ну охуели совсем от бабла..к стенке всех суки, суки суки суки суки...
Вот обидно один хуй ни докого не докричаться, пойду вооружаться заебали....

42

нохча, 19-06-2007 12:42:24

Пришло ли время для правды? Кто из Вас знает ответ на этот вопрос? И если пришло, то какая она правда? Возьмем библию. На 10 заповедях зиждется весь христианский мир, а кто сказал, что эти заповеди через 2000 лет дошли до нас в истинном варианте? Пророк Магамет (Мухамед) вообще не умел ни читать, ни писать. Откуда мы знаем, что человек служивший ему писарем записывал все мысли великого пророка в неискаженном варианте? Религия - други мои - пиздец какая сила. Она во многом сильнее любого правительсва. Это очень мощное оружие. Так где правда? Правда уважаемые фтыкатели у каждого своя, а вот истину никто не знает. (Разве что агент Малдер, Бу-го-га!!!).

43

Joderador13, 19-06-2007 12:47:34

ответ на: нохча [40]

Да, фильм Бондарчука "9 рвота" - эта ниибацо драмматическая картина об афганской трагедии. и ключевое слово в ней - "белоснежка". именно оно и помогает зрителю глубоко прочувствовать проблему поставленную режиссером... пАдонак, тебе сколька лет? Любитель Балтики-3 бородатый бугай Федя тупо слизал Кубриковскую "Оболочку" перенеся действие из вьетнама в Афган. И нехило срубил бабла на чувствах тех, кто прошел Авган и Чечню. Чтобы сыграть на чувствах людей много ума не надо. Ну показал Федя как ребята умирают молодые не за хуй собачий, и что? Это не кино, это самый что ни на есть долбаный лубок и конъектура. Причем бездарно слизаная, сраный плагиат. А "Чистилище" как раз-то нормальный фильм. Где война показана без пафоса.

44

нохча, 19-06-2007 12:53:32

З.Ы.: К разговору о пропаганде победы Пендостана во Второй мировой войне через Голливуд. Вспомните фильм Оливера Стоуна "Спасение ряд. Райана". В начале фильма показана жесткая мясорубка при высадке десанта США в Нормандии. Там разъебали почти всех. Режиссер показал всю нелепость и трагичность данной операции без прекрас. Ошибки совершают все, но стоит ли обращать на них пристальное внимание общества по средствам печати, телевидения, радио, кинематографии, театра? Это уже вопрос нравственности. Хотя........ о чем это я? :-)

45

Joderador13, 19-06-2007 12:55:36

ответ на: нохча [44]

фильм про раяна снял режиссер Стиве Спилберг. Учи матчасть по нормальным источникам, а не по коробкам паленых ДВД дисков 20 в 1

46

нохча, 19-06-2007 13:00:55

ответ на: Joderador13 [43]

о вкусах не спорят б/п. Бондарчук снял фильм расчитаный на массового зрителя. Для того, чтобы его смогли посмотреть многие. Канешна он делал и для того чтобы срубить бобла. А ты работаешь валантером? Однако не забывай о том, что фильм смотрели дети. А если бы вместо "9 роты" им показли Чистилище? У тебя то дети есть? Хотел бы, чтобы твоя 9-11 летняя дочь смотрела как папины кишки наматывают на гусеницу танка? Думаю нет.

47

Медвед, 19-06-2007 13:02:34

ответ на: Joderador13 [43]

Тчы уебан, пороху не нюхавший, ещё и рассуждаешь на тему кто у кого чего слизал? Это ты толко отсасываешь у всех, мудлон.
Смотрел и "Оболочку" нихуя похожего.
Что ты вообще о войне знаешь, сопляк?

48

нохча, 19-06-2007 13:02:53

хуй с ним, с Райаяном ))))))
Лажанул, но суть не ф том.

49

Алкоголик и придурок, 19-06-2007 13:03:28

Сцуко, идет масштабная компания против России. На все вопросы в первом абзаце ответ "да" кроме таллинфильма. План госдепа (а аможет сионистов) силен и пугает методичность, с которой они его исполняют. Создание марионеточных режимов вокруг России, потом обвинения России в окупации/репрессиях/сталинизме/фошизме и т.п сначала их погаными языками, потом эти обвинения подхватит запад (Жорабуш уже построил мемориал жертвам коммунизма), потом возложить ответственность на Россию за развязывание 2 мировой войны наравне с германией и В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ОСПОРИТЬ ПОДПИСИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПОД ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМИ ДОКУМЕНТАМИ. ТАКИМИ НАПРИМЕР, КАК УСТАВ ООН.

50

нохча, 19-06-2007 13:05:42

ответ на: Алкоголик и придурок [49]

))))))))
Эко тебя торкнуло. Шишки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg