Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

д-р Трахтенберг, 19-06-2007 13:02:02

Человеку свойственно болеть - ничего не поделаешь, такова
уж его природа. Однако, все человеческие болезни можно
разделить на две категории - те, которых не следует стыдиться,
и те, которых нужно стыдиться.
В самом деле - если человек, катаясь на лыжах, к примеру,
сломал ногу и ходит с гипсом и на костылях - вы будете указывать
на него пальцем и шептаться у него за спиной? Наверняка нет.
А если человек подцепил сифилис - вы будете с ним здороваться за руку
и пить пиво в баре за одним столиком? Вряд-ли... Но и забивать
камнями на улице тоже не станете...

Вот так и с гомосексуализмом. Гомосексуализм - это заболевание,
которого нужно стыдиться, а не показывать свои гнойные болячки
на всеобщее обозрение, маршируя по улицам с оркестром.

152

PAPA BEER, 19-06-2007 13:04:30

ответ на: д-р Трахтенберг [151]

>Человеку свойственно болеть - ничего не поделаешь, такова
>
>уж его природа. Однако, все человеческие болезни можно
>
>разделить на две категории - те, которых не следует стыдиться,
>
>и те, которых нужно стыдиться.
>
>В самом деле - если человек, катаясь на лыжах, к примеру,
>
>сломал ногу и ходит с гипсом и на костылях - вы будете указывать
>
>на него пальцем и шептаться у него за спиной? Наверняка нет.
>
>А если человек подцепил сифилис - вы будете с ним здороваться за руку
>
>и пить пиво в баре за одним столиком? Вряд-ли... Но и забивать
>
>камнями на улице тоже не станете...
>
>
>
>Вот так и с гомосексуализмом. Гомосексуализм - это заболевание,
>
>которого нужно стыдиться, а не показывать свои гнойные болячки
>
>на всеобщее обозрение, маршируя по улицам с оркестром.
+1.Весьма мудро...

153

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 13:05:52

ответ на: д-р Трахтенберг [151]

вапще-та эту болезню нада лечить. самым мощным методом, завещанным от предков: "нет человека - нет проблемы". убил пидора - спас природных ресурсов для натурала.

154

Бомж, 19-06-2007 13:06:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [144]

многие евреи перекрестились, как н-р семья де-Кавалерия, которые финансировали Колумба или были насельно крещены. Пролазить им никуда не надо было т.к. они уже занимали высокие должности. Кроме того они все породнились с грандами и трудно гранда, пусть и еврейского проишождения, назначенного на должность называть "пролезшим".

Кроме того евреи всегда ходят высоко - и это всегда можно назвать "пролезли". Вот я в Беллорусии был один из 7, наверное, кто получил диплом и медаль за фото-выставку. А процент евреев там меньше чем 1\7. Так я что - пролез ? Я сделал хорошую фотосессию.

А вот то, что испания обьеденилась при массированной поддержке евреев, а в результате они получили пинка под зад - это факт.

Тут Гумилёв не искажал фактов. Только немного подтасовал и интерпретировал в пользу своих теорий

155

Буфетчица Маруся, 19-06-2007 13:08:41

ответ на: PAPA BEER [146]

Не совсем согласна:
клинское хуже пидароф, спившийся чел в белой горячке это ужоснах, а маладая мамочка с бутылью над коляской -этт савсем песдетс. Мозк стухает, дети раждаются с паталогиями пидарскими.

156

Фпихлински, 19-06-2007 13:09:20

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [153]

>вапще-та эту болезню нада лечить. самым мощным методом, завещанным от предков: "нет человека - нет проблемы". убил пидора - спас природных ресурсов для натурала.

разумный падхот.

157

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 13:10:02

Бомж аццки жжет! Его друзья парятцо над выкладками титана-сестройоба! гугугугугу. Ахтунги твои друзья. После развода с Милевой Марич Эйнштейн не высрал больше ни одного открытия. Кишка оказалась тоненькой.

158

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 13:10:16

ответ на: Бомж [154]

Ясно, спасибо. Евреи, в очередной раз убеждаюсь, люди ушлые. пока другие сопли жуют и распиздяйствуют, они уже везде успели. кстате, а вы, Бомж, если такой ушлый евреище - пачиму до сих пор не в нетленке? (типо шутливая подъйопка)

159

Фпихлински, 19-06-2007 13:12:13

ответ на: Бомж [154]

а вот гордыня для иврейцоф смертный грех иле мона хуй забить смело?

160

Sturmvogel, 19-06-2007 13:12:20

Чую, начинается жидосрачь. Патом каг абычно будет каклосрачь. Заебало уже.

161

оловянное яйцо, 19-06-2007 13:12:21

19-06-2007 12:56:38  Оскар Уайлд  [ответить] [+цитировать] [143] 

Мне кажется, геям нужно разрешить создавать семьи, усыновление и воспитание мальчиков. Мальчики, воспитанные в семье геев, всегда отличаются особой утонченностью и тягой к прекрасному. Из них получаются талантливые деятели искусств, инженеры и ученые.

------------------------------------------

Кстати, дядя!
А ты сколько лет отсидел в английской тюряге за мужеложество?

162

оловянное яйцо, 19-06-2007 13:12:22

19-06-2007 12:56:38  Оскар Уайлд  [ответить] [+цитировать] [143] 

Мне кажется, геям нужно разрешить создавать семьи, усыновление и воспитание мальчиков. Мальчики, воспитанные в семье геев, всегда отличаются особой утонченностью и тягой к прекрасному. Из них получаются талантливые деятели искусств, инженеры и ученые.

------------------------------------------

Кстати, дядя!
А ты сколько лет отсидел в английской тюряге за мужеложество?

163

Бомж, 19-06-2007 13:13:11

ответ на: .Ы.+ [150]

ты дурак или Климова обчитался ?

164

.Ы.+, 19-06-2007 13:14:18

всякий срач перерастает в каклосрач-это закон,но есть исключение-пидарсрач переростает в жидосрач,геге
логическая связь некая прослеживается?

165

Бомж, 19-06-2007 13:14:59

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [158]

антисемитизм Удава.... хы хы хы

Я думаю, что просто не написал ничего достойного

166

PAPA BEER, 19-06-2007 13:15:32

ответ на: Буфетчица Маруся [155]

В принципе да.Но в бухле можно знать меру,а в гомосексуализме меры нет.Один раз и уже пидарас.

167

Болшой слонег, 19-06-2007 13:16:01

Религиозным жыдам низя видеть голава тела...вот они и прикрывают его прастынкой с дырачкой...и фсё равно долбяццо ф жёппу..такой вот вывод..бляяяя

168

.Ы.+, 19-06-2007 13:16:50

ответ на: Бомж [163]

типа скажу -сам дурак!
Общеизвесный факт,покопайся сам.

169

Бомж, 19-06-2007 13:17:36

ответ на: Ибливый блядоящур [157]

Да, только до последнего дня почему-то пиндосы ему финансировали исследования в электрокмагнитной области (если не ошибаюсь) и некоторые из результатов его исследований даже попали не только к военным, но и в научную публицистику

170

Sturmvogel, 19-06-2007 13:19:26

Инштейн эта ифрейское фсё.

171

PAPA BEER, 19-06-2007 13:19:45

ответ на: Бомж [163]

>ты дурак или Климова обчитался ?
А Климоф жжот между прочим.

172

repa8_liberman, 19-06-2007 13:20:17

афтар намукает на свою не ординарность бля и гомосексуальность. одно могу сказать драчи на геев сцукка

173

Рвокль, 19-06-2007 13:21:20

19-06-2007 13:01:48            .Ы.+

>У Геббельса в роду были еврейские корни

Охотно верю, что не умаляет его заслуг перед Рейхом.
Вообще, наиболее эффективный метод борьбы - действие изнутри, из самой среды противника, в частности грядущее обрушение Сраиля идёт именно по этому сценарию. А учебники истории для дураков, их каждый раз переписывают под обстоятельства.

174

repa8_liberman, 19-06-2007 13:22:44

еще бля и на все коменты ответил. шалунишка...

175

Sturmvogel, 19-06-2007 13:23:31

19-06-2007 13:21:20  Рвокль 
А еще говорят у Гейдриха были иврейские корни, да и с самим Алоизычем нихуя не понятно.

176

Гренландский эскимос, 19-06-2007 13:24:45

ответ на: Maximus Traherius [147]

Аднака, мы сагласны... Превазите. Толька едреной ракетай стрилять не нада - наше домеке растаят и алень уйдет нах.

177

Фпихлински, 19-06-2007 13:24:58

ответ на: Ибливый блядоящур [127]

а мне чота кажыцца, што инштейн бойскаут па сравнению с теслом. иниибёт

178

д-р Трахтенберг, 19-06-2007 13:27:24

г-ну Батанегу (нихуя не пытыушнегу)  [158] 

Позвольте с Вами не согласиться, молодой человек!
То, что вы предлагаете - уничтожать гомосексуалистов -
это не гуманно. Хочу напомнить Вам, что так поступали
фашисты в Германии - Гитлер, придя к власти, приказал
уничтожить (умертвить) всех умалишённых, содержавшихся
в психиатрических клиниках. Мотивируя это тем, что они
являются обузой для нации. А ведь это же люди! Вся вина
которых заключается в том, что они родились такими!
Человечество в своём развитии, слава Богу, достигло
такого уровня, чтобы больше никогда не повторилось то,
что произошло в нацистской Германии 70 лет тому назад.

179

Toto, 19-06-2007 13:27:28

Ну, нагадить на чужую святыню - это призвание любого пидора..

180

.Ы.+, 19-06-2007 13:28:52

ответ на: Sturmvogel [175]

>19-06-2007 13:21:20  Рвокль 
>А еще говорят у Гейдриха были иврейские корни, да и с самим Алоизычем нихуя не понятно.

Рейнхард ГЕЙДРИХ, начальник Главного управления имперской Безопасности (РСХА).

Его дед был евреем, а его самого еще в школе дразнили "Изей". Об этом прекрасно знал Гиммлер, считавший, что как раз Гейдрих как нельзя лучше подходит для планирования и организации "окончательного решения еврейского вопроса". Обер-группенфюрер СС, наместник (ранг министра) Богемии и Моравии (т.е. Чехословакии).

20 января 1942 г. провел конференцию в Ванзее, где официально было принято решение по "еврейскому вопросу".

27 мая 1942 г. группа из трех засланных англичанами чешских диверсантов взорвала машину, на которой Гейдрих ехал без сопровождения на аэродром, чтобы лететь в Берлин по внезапному вызову Гитлера. Гейдрих был ранен, а дальше последовало загадочное бездействие врачей и смерть через неделю.

181

Бомж, 19-06-2007 13:29:23

ответ на: Sturmvogel [175]

чё не понятно ? Всё понятно. Жид он был. Чистокровный. Настоящее имя - Мотя. В детстве его выеб в жёппу другой жид. Грузинский. Которого даже Стальным прозвали за вечно стоющий хуй. А потом они оба стали правителями империй. Поэтому и началась непримеримая война. Мотя не мог простить порушенных иллюзий юнности.

182

Фпихлински, 19-06-2007 13:30:30

ответ на: д-р Трахтенберг [178]

ты проста мудаг! фспомни боснию и заткнись, талераст хуеф

183

Sturmvogel, 19-06-2007 13:32:45

19-06-2007 13:28:52  .Ы.+ 
А ещё он много сделал для создания Интерпола.

184

д-р Трахтенберг, 19-06-2007 13:37:28

г-ну Фпихлински  [187] 

Всё, всё... Уже ухожу. Вы только, ради Бога, не волнуйтесь!

185

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 13:43:52

ответ на: д-р Трахтенберг [178]

Ну вы, батенька, фошысскую германию-то не сравнивайте с нынешними странами! тогда уже многие опасались, што природных ресурсов не хватит на всех людей.

А щас, когда одни только пендосы жрут и потребляют как три Китая - и тово страшнее. незачем позволять всяким там педорасам тратить на себя ресурсы, которые бы с большей пользой употребили настоящие люди (примечание: педорасы - недочеловеки).

бывает, университетский профессор не может себе нормальную мошину купить. а чмо и педорас раскатывает на лимузине! Вот где негуманность-то! а пидаров убивать - это как раз гуманно, штоп не мучились, выдумывая оправдания своему жалкому существованию.

186

кулинах, 19-06-2007 13:44:19

19-06-2007 13:23:31  Sturmvogel 

беда еврейской религии в том, что все мы, по их учению, потомки евы, которая, соотвественно, была спизжэна, каг чясть тела адама... а, соответственно, так или иначе - все люди евреи... дажэ ярые антисемиты... вод такой филасофский парадогс... чтобы гдебы ни мутилось, по сути  - это межжыдовские разборки...

187

Бомж, 19-06-2007 13:49:10

ответ на: кулинах [186]

где Адам в Торе назван евреем ?! Или все упомянутые в Торе - евреи ? Все люди - потомки Адама, а не Авраама. А вот многие антисемиты (которые христиане) являются евреями как раз по христианскому мировозрению. Типо Б-г перенёс на них евреистость с нас и христиане - настоящие евреи. Тока не все про это знают т.к. у христиан как-то не принято знать во что они верят

188

.Ы.+, 19-06-2007 13:54:05

ответ на: кулинах [186]

хе-хе,чё-та есть в твоих словах

189

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 13:56:34

То Бомж
Да похуй мне на Эйнштейна - обычный понтарь. Взялсо за теорию поля, а квантовую механику Нильса Бора освоить не смог. А пендосов не жалко - пущай выбрасывают бабло на ветер.

190

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 13:56:38

Пидаров растрилять...

191

Saymour, 19-06-2007 13:59:51

газенваген, отсров-полигон, жечь, резать, стыдливо прятать... это решение проблемы?
а откуда проблема?
все проблемы мы создаём сами. следовательно пидорасов мы тоже создали.
отсюда простое решение:
дети-они наше сцуко всио! © воспитывать нужно их людьми, а не пидорасами!

192

кулинах, 19-06-2007 14:01:34

19-06-2007 13:49:10  Бомж

тору не изучял.... но представить, что генетический еврей является потомком не еврея, даже с трудом, не могу...

с другой стороны - религия не наука... с третьей стороны алоизыч преподносил выявление еврейства, как науку... хотя немцы - вроде каг христиане, хотя дрочили на индуистскую свастегу... мутно всё...

остальное - вполне разумно...

собстно очевидный вывод - сёмофилия, тагже, каг и сёмофобия - направление тупиковое...

тагже каг и весьолый какласрачь... приведшый к деградансу палистры и палемеги....

193

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 14:06:49

ответ на: Фпихлински [177]

>а мне чота кажыцца, што инштейн бойскаут па сравнению с теслом. иниибёт

вы апсолютно правы, коллега! Тесла, Ньютон, Лейбниц, Чебышев, Ломоносов, Лобачевский, Гаусс - вот это и есть титаны  науки, а не выпердыш с языком до шеи.

194

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 14:11:22

Столько исторических примеров гомосексуализма. И кто угодно, только не евреи... смешно. Старательно так обойдена тема.  Ну нет геев среди евреев и всё.

195

Sturmvogel, 19-06-2007 14:11:34

19-06-2007 14:01:34  кулинах 

Коллега а, что такое сёмофилия и сёмофобия? Чёта слова нихуйа низнакомые.

196

Saymour, 19-06-2007 14:13:11

ответ на: д-р Трахтенберг [178]

2 Трахтенберг [183]
вы товарищ определённо иблан.
почему, обьяснять не буду. это итак видно из вашего камента.

197

кулинах, 19-06-2007 14:14:39

ответ на: Sturmvogel [195]

ну эти... адни сёмитов любят жывых, другие - мертвых...

198

Sturmvogel, 19-06-2007 14:15:56

19-06-2007 14:14:39  кулинах
Спасобо, йа не просёк што это на албанском.

199

МСЗ, 19-06-2007 14:23:13

Бля, лично мне похуй, я свое мнение менять не буду - если пидар - к стенке нахуй! и расстрел! с пристрастием!

200

Рвокль, 19-06-2007 14:25:23

Камрады, давайте слехка отвлечёмся  и обратимся к проблемам экологии.

Известно, что Мёртвое море высыхает и спасти его наша задача. В "Занимательной математике" у Перельмана есть интересная головоломка:

Площадь Мёртвого моря составляет 625 км. в квадрате.
Число жедов населяющих мир - 12 млн.
Вопрос: на сколько поднимется уровень Мёртвого моря если их всех сразу утопить в нём?

Решение: 1 м. в кубе через плотность примерно 10 "единицо-утопленников". Это в сумме 1,2 * 10 в шестой кубометров. Делим на площадь - неожиданный результат: - 1,9 мм. Менее толщины спички. Не правда ли удивительно мало?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg