Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 16:19:05

То Бомж
«И да, у меня до сих пор всё охуительно и я продвигаюсь по жизни и деффки меня любят. Такие деффки, на которых ты наверное тока дрочить бы смок, а не решился подойти.»

Дамский  любимец шониибаццо на рисурсе есть. Да мне и в хуй не впирались ниразу толстые, потные и усатые жыдофки!

252

.Ы.+, 19-06-2007 16:23:45

ответ на: Ибливый блядоящур [251]

>
>Дамский  любимец шониибаццо на рисурсе есть. Да мне и в хуй не впирались ниразу толстые, потные и усатые жыдофки!

  Гагагагагага!выебнулся бомжик,пусть их ибет только  нам не рассказывает ,а то от этой картины блевать тянет!

253

Heckler und Koch, 19-06-2007 16:32:18

камрадам доброго дня!
гляжу бомж решил осветить самую волнующую жидов (после мирового господства, естественно) тему.

254

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 16:35:07

ответ на: Бомж [224]

Но тем не менее, ни одного примера ты не привел. Почему?
Бомж, основная проблема евреев в том, что они постоянно устраивают ажиотаж вокруг своих задниц, по -любому поводу.Прекратите носиться со своей избранностью, как дурная баба с пригоревшей кашей, и будет вам щастье.

255

Heckler und Koch, 19-06-2007 16:38:31

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [254]

жжешь! риспект

256

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 16:39:09

ответ на: Бомж [248]

Ну понеслась моча по трубам. Дефки любят, маца и т.п. Бомж, ну само твое крео против тебя. Такие борцы с гомосечеством, что разрешили пройти им по окраинам. Разрешить ли пройти в центре? Вопрос вопросов. На кону - судьба цивилизации, не меньше. Смешно же. Статус Иерусалима существует только в твоем воображении. Понятное дело, что это тебе душу греет. Пуп земли в центре мироздания, так сказать...
Вы уже разрешили, так что теперь на себе пейсы рвать?

257

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 16:41:49

Бабужка жжот нипадецки!

258

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 16:44:32

Да изживает себя Христова легенда на этой земле. изживает. мир слишком далеко ушел вперед, чтобы верить в эти сказки.

259

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 16:45:41

ответ на: Heckler und Koch [253]

>камрадам доброго дня!
>гляжу бомж решил осветить самую волнующую жидов (после мирового господства, естественно) тему.

И ты нибалей!  гугугу! Кстате жыдовня в трауре - недавно скопытилсо Ротшельд, старуй хуесос-банкир

260

Бомж, 19-06-2007 17:13:12

2 Ибливый блядоящур

зайди в рамблеровском сайте знакомств на тель-авив и обканчайся.

И, кстати, у меня как-то всё больше не еврейки.
Мне непатриотично нравится больше славянский тип.
Хотя последняя была бедуинка. Такая кожа тёмненькая ...ммм
Такие дела


2 Старая Кошелка (в падлу региться)

Боря моисеев, Иври Лидер... ещё тебе примеры ?


В самом крео не привёл этих примеров, т.к. в крео приведены в пример группы гомосексуалистов, чем-либо обьеденённые (союз английских поэтов, янычары, СС-овцы, паханы, кучке, теллак, и т.п.) А у евреев никогда никакой вид деятельности (бизнесмены или поэты там) или какое-то обьеденение не отличалось высокой концентрацией в у них Г., хотя Г были конечно всегда и везде. Поэтому пример не подходил под общий стиль креатива.

Не приписывай мне глупых мыслей (типо - нет евреев Г)
И не кидайся с радостным визгом их опровергать, плиз

261

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 17:14:05

жыдосрачь сдулся?

262

.Ы.+, 19-06-2007 17:17:20

ответ на: Ибливый блядоящур [261]

>жыдосрачь сдулся?

похоже с ними не о чем говорить.Или заумь из себя строят,или в обиженки поддаются.Фанаты лохохоста,бля..

263

филозофф, 19-06-2007 17:20:23

«И Содом, и Гомора были уничтожены огнем. За какие же грехи так покарал Бог жителей этих городов? Да за те же самые грехи, которые и по сей день называются содомскими. Бог нашел тогда только трех праведников-иудеев: Лота и двоих его дочерей. Он дал им возможность уйти из Содома. Что же стало с этими йудейскими праведниками?
  В Торе об этом говорится следующее (Брейшит 19 Ваера): «(30)... и поселился в горах, и с ним обе дочери его: ибо он боялся жить в Цоаре. И жил в пещере он и обе дочери его». Ради чего нужно было такое затворничество этим «праведникам«? Может, для того, чтобы сохранить себя в чистоте своего «нравственного совершенства»?
  Далее читаем: «(33) И они напоили отца своего вином в ту же ночь, и пришла старшая, и легла с отцом своим... (35) И напоили они и в эту ночь отца своего вином, и встала младшая и легла с ним... (36) И зачали обе дочери Лота от отца своего...».
  Теперь вам понятно, до какого «нравственного совершенства» избранный народ пытается поднять все народы, среди которых он обитает? Телевидение и все СМИ, попавшие в их руки, неустанно ведут борьбу за эмансипацию, свободу и равенство сексуальных меньшинств, за пропаганду всех видов содомии, чтобы поднять нас до уровня своего иудейского «нравственного совершенства».
  Какие же нравственные подвиги были еще у праотца Аврама? В главе Брейшит 20 Ваера Аврама именуют Аврагам, а Сарай — Сарой; читаем: «(0.1) ...И остановился в Граре. (2) И сказал Аврагам о Саре, жене своей: «Она сестра моя...» И послал Авимелех, царь Грара, и взял Сару».
  Как видим, торг женами — национальный бизнес иудеев и путь к нравственному совершенству, а ложь — это по-иудейски — благодеяние. Но этого мы, неразумные гои, своими бараньими мозгами понять просто не в состоянии.»

Д. Владимиров

264

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 17:20:49

То Бомж
Сходил на Рамблер на сайт знакомств.
Довольно низкий процент красивых женщин старше 35 лет.

265

филозофф, 19-06-2007 17:25:14

Глава Брейшит 12 Лех леха: «(10) И был голод в той стране, и сошел Аврам в Египет пожить там... (11) И было, когда близко подошел он к Египту, сказал он Сарай, жене своей: «Я ведь знаю, что ты женщина красивая. (13) Скажи же, что ты мне сестра, чтобы мне хорошо было ради тебя и чтобы душа моя жива была благодаря тебе.» Вот вам первый образец высокой нравственности иудеев. Муж пытается подработать торговлей собственной жены, чтобы ему «было хорошо».

266

филозофф, 19-06-2007 17:26:32

«(15)...взята была эта женщина в дом фараона. (16) А Авраму оказал он добро ради нее, и достались ему овцы, скот, ослы, рабы, рабыни, ослицы и верблюды.» Обратите внимание на очередность перечисления. Ведь в святых книгах — все имеет глубокий смысл. Итак — «овцы, скот, ослы, рабы, рабыни, ослицы и верблюды.» Вас здесь ничего не смущает, дорогой читатель? Меня смущает, более того — настораживает.
  Далее читаем: « (17) И поразил Бог фараона и дом его большими язвами по поводу Сарай, жены Аврама. (18) И призвал фараон Аврама, и сказал: «Что это ты сделал мне? Почему ты не сказал мне, что она жена твоя? (19) Почему сказал ты она моя сестра, так что я взял было ее себе в жены? Теперь же вот жена твоя, возьми и уходи!».
  Обман Аврамом египтян — поступок явно безнравственный. А то, что Сара-Сарай заразила фараона венерической болезнью — это даже не безнравственно, а это — преступление и причем государственное... Как же поступили эти недочеловеки-египтяне? Они просто вернули зараженную женщину своему законному мужу-сутенеру и выпроводили все это «святое» семейство за пределы страны.

267

Комендант Аушвица, 19-06-2007 17:29:59

"вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку" 
"Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу."
__________________________________
Автор судит по состоянию дел в армии израиля, основное занятие которой убийство палестинских детей, начиная с возрата, когда рука может держать камень ?
Или он реально считает, что немецкая армия - лучшая в мире,  традиционно состояла из педиков ? Жаль ты не можешь это сказать офицеру СС.

А в остальном все верно.

268

Рвокль, 19-06-2007 17:30:16

19-06-2007 17:20:49            Ибливый блядоящур
      
>Довольно низкий процент красивых женщин старше 35 лет.

Антропологи определяют их как "Плоскозадые Иштар с конической формой груди в виде вымени".

269

филозофф, 19-06-2007 17:31:12

Брейшит 16 Лех леха: «(6.1) А Сарай, жена Аврама, не рожала ему, а у нее рабыня египтянка, по имени Гагар. (2) И сказала Сарай Авраму: «Меня вот Бог лишил плодородия (очевидно, в результате венерических болезней); войди же к рабыне моей, может быть будет у меня потомство благодаря ей». И согласился Аврам с Сарай. (3) И взяла Сарай, жена Аврама, служанку свою, египтянку Гагар... и дала ее Авраму, мужу своему, в жены».
  Как видим — еще один пример «совершенной нравственности» иудеев. И как же отблагодарила Сарай свою рабыню Гагар? Читаем: «(6) И сказал Аврам Сарай: «Рабыня твоя в твоей же руке, делай с нею, что угодно в глазах твоих». «И угнетала ее Сарай, а та убежала от нее».
В русском народе есть поговорка: «Плюй в глаза, им — божья роса». Но это с нашим, с гойским, с «несовершенным» представлением о нравственности. Избранный народ имеет свое представление о благодарности... А может быть, у этого народа в его словаре вообще отсутствует слово «благодарность», как напрочь отсутствует слово «совесть»? С «совершенной нравственностью», очевидно, необходимости в таких понятиях нет.

270

филозофф, 19-06-2007 17:35:29

На сколько же дальше в нравственном совершенствовании пошли дети Ицхака?
  Для начала младший брат Яаков при поддержке матери Ривки обманул ослепшего отца и украл первородство и благословение от своего старшего брата Эйсава.
  В главе Брейшит 27 Толдот читаем: «(35) И сказал тот: «Пришел брат твой с обманом и взял благословение твое.» (36) И сказал он: «На то ли нарекли ему имя Яаков, чтобы он обхитрил меня уже дважды? Первородство мое взял он, а вот теперь — благословение мое».
  Ложь, обман и подлог по иудейским нравственным нормам, очевидно, тоже относятся к категориям семейной добродетели.

271

филозофф, 19-06-2007 17:39:37

В 38 Ваешев раскрывается еще одна черта «высокой нравственности» иудеев: «(6) И взял Иегуда первенцу своему Эру жену, имя ей Тамар. (7) Но... умертвил его Бог. (8) И сказал Иегуда Онану: «Войди к жене брата твоего, и женись на ней по праву деверя, и восстанови семя брату твоему! « (9) Но так как знал Онан, что семя будет не ему, то бывало, когда входил он к жене брата своего, то ронял на землю (онанировал — пошло именно отсюда, от его имени), чтобы не дать потомства брату своему. (10) И было неугодно Богу то, что он делал, и умертвил Он также и его».
  Даже здесь — надул. Пожалел иудейский деверь семени своего для брата...

272

Sturmvogel, 19-06-2007 17:40:34

Ай, Филозофф, ай молодца. Йа признаться и не читал жидофских сказок, а зря любопытное чтиво, шо пиздец. Пеши исчо.

273

LizaM, 19-06-2007 17:41:03

ответ на: Ибливый блядоящур [251]

>Да мне и в хуй не впирались ниразу толстые, потные и усатые жыдофки!

Слушайте , достали  вы  уже  своими  комментами  в стиле
"зачем мне  ваши  страшные толстые усатые  и т.д. жидовки"
"жидовки"  разные ... :)))
Смотрите сами -- Израильская военщина  "  в лицах ...

http://super-warez.net/2007/03/09/devushki_v_izrailskojj_armii_73_foto

274

филозофф, 19-06-2007 17:45:00

О Моисее мы читаем в Шмот 2 Шмот: «(12) И посмотрел он туда и сюда и увидел, что нет никого, и убил египтянина, и скрыл труп в песке. (13) И вышел он на другой день, и вот — два еврея ссорятся, и сказал он нечестивцу: «Зачем тебе бить ближнего своего?» (14) А тот ответил: «Кто поставил тебя начальником и судьей над нами? Или ты помышляешь убить меня, как убил ты египтянина?» И испугался Моше и сказал: «Стало это известно!» Вот вам трусливый Мойша-убийца. Как убийца может быть праведником и святым — я что-то не пойму?

275

.Ы.+, 19-06-2007 17:46:02

ответ на: LizaM [273]

и на этих уёбищь смотреть нада?Пропиарилась бля..,

276

филозофф, 19-06-2007 17:46:34

В Шмот 20 Итро читаем:
«(18) И стоял народ поодаль, а Моше приблизился ко мгле, в которой скрывался Всесильный».
Граждане! Будте свидетелями! Какой Бог, по вашему, скрывается во тьме?.. А???

277

Комендант Аушвица, 19-06-2007 17:46:43

ответ на: филозофф [270]

Я не вижу смысла так долго обсуждать еврейскую сущность. Чем они это заслужили ? Слишком много чести. И зачем так тщательно изучать то, что написано в Бредовом ветхом завете. Я эту чушь прочел в классе 3 вместе с тувинскими народными сказками. Мне кстати показалось, что в них больше логики и смысла. Почему не поговорить например о национальных чертах эскимосов, народ не хуже евреев.

278

филозофф, 19-06-2007 17:49:35

И вразумил Моисей свой народ (Бемидбар 20-21 Хукат): «(2) И дал Израиль обет Богу, и сказал: «Если отдашь ты народ этот в руки мои, то уничтожу я города их!» И услышал Бог голос Израиля, и отдал ему кнаанеев, и уничтожили они их...»
Что ж, успокоился на этом избранный народ? Нет, не успокоился. Аппетит приходит во время еды — (Бемидбар 31 Матод): «(7) И сражались они против Мидьяна, как Бог повелел Моше, и убили всех мужчин... (9) И взяли в плен сыны Израиля жен мидьянитян, и детей их, и весь их скот, и все стада их, и все имущество их взяли в добычу. (10) И все их города во всех местах поселения их, и все крепости их сожгли огнем».
  О, народ-страдалец! О, бедные и гонимые всеми иудеи!

279

LizaM, 19-06-2007 17:50:29

ответ на: .Ы.+ [275]

>и на этих уёбищь смотреть нада?Пропиарилась бля..,

да  дело  не  в пиаре ... :)))
А  том  что  не  нужно  никого  демонизировать , в том числе  и евреев ...:))
чисто  статистически  : и среди евреев  те же  самье  9%  гомиков  как и среди ... немцев , например , или русских ...
и те же  пропорции  красивых /некрасивых ...

Вот  только  умных  действительно  значительно  больше  :)))

280

филозофф, 19-06-2007 17:50:34

Может хватит крови, может пришла пора и покаятся? Не тут-то было. (Бемидбар 31 Матод): «(14)... Разгневался Моше... (17) А теперь убейте всех детей мужского пола, и всякую женщину, которую познал мужчина, убейте. (18) Всех же детей женского пола, которых не познал мужчина, оставьте в живых для себя».
И беспрекословно исполнили все богопослушные сыны Израиля. И как указал Господь Бог их, поделили награбленную добычу и малолетних детей-сирот очередного поверженного ими народа (Бемидбар 31-32 Матот): «(53) Воины грабили каждый для себя».

281

Sturmvogel, 19-06-2007 17:50:35

Уважаемая LizaM вот мне некоторые еврейки нравятся, у меня даже была девушка- еврейка. А расстались мы сней по очень лубопытной причине- она спала с братом. Эта был пиздец какой удар по моей неокрепшей детской психике.

282

филозофф, 19-06-2007 17:51:45

(Бе-мидбар 33 Масъэй): «(50) И говорил Бог, обращаясь к Моше в степях Моава у Иордана, напротив Иерихона...: «...(52) изгоните всех жителей той страны от себя и уничтожьте всякое изображение идолов их, и всех литых истуканов их уничтожьте... (53) И овладейте страной и поселитесь в ней... (54) И разделите страну по жребию... (55) Если же не изгоните жителей этой страны от себя, то будут те из них, кого вы оставите, колючками в глазах ваших и шипами в боках ваших, и притеснять они будут вас в стране, в которой вы поселились».
  Вот вам и корень вечного страха иудеев перед побежденными ими народами! Вот вам объяснение безжалостности всех их революций, закваской которых непременно всегда был и есть и будет «божий народ». Талмуд до сих пор учит каждого благоверного иудея: «Лучшего из гоев — убей!».

283

LizaM, 19-06-2007 17:52:12

ответ на: Sturmvogel [281]

> А расстались мы сней по очень лубопытной причине- она спала с братом. Эта был пиздец какой удар по моей неокрепшей детской психике.

С  вашим ?? :))
сочуствую

284

Fart Shitson, 19-06-2007 17:53:10

19-06-2007 17:50:29  LizaM 
Расистский нацизм как он есть,кстати.Ну и ум--специфичен весьма,да.Петр Листерман,видимо,эталон оного?
ЗЫ:про нобелевских лауреатов--прошу не упоминать:я в ответ спрошу--"а в одиночку ли делались открытия последних лауреатов?"

285

филозофф, 19-06-2007 17:53:13

(Дварим 2 Дварим):
«(31) И сказал мне (Моисею) Бог: «...Я начинаю отдавать тебе Сихона и страну его...» (33) и разгромили мы его, и сынов его, и весь народ его. (34) И взяли мы все города его в то время, и уничтожили все города с населением, и женщин и детей, никого не оставили в живых. (35) Только скот взяли мы себе в добычу из городов, которые мы завоевали... 3. (1) ...И вышел Ог, царь Башана, против нас... (3) ... и поразили его, никого не оставив в живых... (6) ...стирая с лица земли всякий город населенный, женщин и детей. (7) А весь скот и добычу из городов тех взяли мы себе...»
Вот так. И женщин и детей... Свят, свят, свят Господь Иегова!
Аллелуйа!

286

Sturmvogel, 19-06-2007 17:53:20

19-06-2007 17:52:12  LizaM 
Если бы со своим.

287

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-06-2007 17:53:30

Автор мастерски, с приведением исторических примеров, ушёл от трёх ахтунг-удочек, чтобы попасться на четвёртую:
>Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.(цытато)
Надо, Федя! Надо! И бить и убивать и утилизировать, ибо эти существа социально опасны. Каким бы "тихим и незаметным" ни был какой-то конкретный пидор, он будет пропагандировать ахтунг хотя бы своим внешним видом. А если он выберет себе профессию, допустим, учителя? Скажешь, запретить надо говномесам работать по таким специальностям? Так они же сразу про дискриминацию заорут. И после этого самым умным выходом будет ответить: "Да, блядь, дискриминация! И для всех пидоров без исключения. Теперь у вас нет нихуя права на жизнь.",- после чего приступить-таки к решительным действиям. Автор, ты же сам в третьем вопросе признаёшь, что гомосексуализм - это не психическая и даже не сексопатологическая болезнь, а социальная. И если сейчас социум не избавится от небольшого, не причиняющего особого беспокойства заражения, то через некоторое время начнётся гангрена.

288

филозофф, 19-06-2007 17:55:24

А Иегова все продолжает наставлять (Дварим 20 Шофтим): «(12)... осадили его. (13) ... перебей всех мужчин его острием меча. (14) Только женщин, и детей, и скот и все, что будет в городе, всю добычу его, возьми себе, и пользуйся добычей врагов твоих... (16) В городах же этих народов, которые Бог, Всесильный твой, дает тебе в удел, не оставляй в живых ни души, (17) но уничтожь их: хеттов, и эмореев, кнаанеев, и призеев, и хивеев, и иевусеев, как повелел тебе Бог, Всесильный твой.»
Не оставляй в живых ни души... Вот об этой Божьей заповеди, не забыть бы тоже спросить нашего батюшку, а то я, бестолковый, что-то никак не пойму, не осилю этой Божественной премудрости.

289

LizaM, 19-06-2007 17:56:23

ответ на: филозофф [282]

> Талмуд до сих пор учит каждого благоверного иудея: «Лучшего из гоев — убей!».

Лучшего из гоев ???
Нет  такого  понятия  ..:))
это  все гои  пытаютсиа  обьявить себя лучше других гоев ,
а с точки зрениа Торы , гои -- это  всего лишь  чужие ...

290

филозофф, 19-06-2007 17:57:40

А далее, прямо как дедушка Ленин, Иегова предупреждает своих учеников
(Дварим 31-32 Ваелах-Гаазину): (29) знаю я, после смерти моей развратитесь вы и сойдете с пути, который я указал вам...»
Путь, конечно, указал он прямой: истребляй народы, окружающие тебя, грабь, лги, насилуй женщин и детей.
И далее в главе Гаазину: «(5)... не сыны они Ему из-за порочности их, поколение упрямое, изворотливое. (6) Богу ли воздаете вы это, народ подлый и неумный? Ведь Он отец твой, господин твой! Он создал тебя и сотворил тебя?». «(28) Ибо это народ потерявший рассудок, и нет у них разума... (32) Ведь от виноградной лозы Сдома (Содома) лоза их и с полей Аморы (Гомора); виноградины их — виноградины ядовитые, гроздья горькие у них. (33) Яд змеиный — вино их, жестокий яд змей».
  Воистину сотворил Иегова их по своему подобию.

291

.Ы.+, 19-06-2007 17:58:45

ответ на: LizaM [279]

насчёт умных,дааа,очередная байка,много знакомых было евреев,особо выдающегося ума в%отношении чё-та не заметил.
Но еврейский ответ будет таков-типа туп потому и не заметил!Бугагаа
Но вот изворотливых видел дохуя,если ум -это умение изъебнуть все в свою пользу,то да.Но считаю умность нечто другим .

292

.Ы.+, 19-06-2007 18:01:31

ответ на: LizaM [289]

лиза ,читай больше первоисточников,там непрекрытым текстом все написано.Никто ничё не выдумал, так оно и есть.

293

Комендант Аушвица, 19-06-2007 18:06:38

ответ на: .Ы.+ [291]

Дело еще в том, что изворотливость - это во многом моральное качество. Еврею соврать, обмануть никогда не бывает стыдно. Ложь в большом почете. Представителям более развитых наций с генетически врожденным чувством собственного достоинства врать немного тяжелей и непривычней. Для еврея же ложь - привычная среда обитания. В детстве он врет маме, в отрочестве друзьям, повзрослев - врет всем. В том числе и себе. Может поэтому среди евреев самый большой в мире процент шизофреников.

294

филозофф, 19-06-2007 18:10:11

Миква — это иудейская обрядовая баня. У всех народов есть свои бани, есть она и у иудеев. Раз в неделю каждый иудей обязан сделать святое омовение в микве. Миква представляет собою яму-резервуар около 100 кв. м, в котором вода по причине ее святости подолгу не меняется. Часто — месяцами. Каждый иудей должен погрузиться с головой в эту яму наполненную застоявшейся вонючей водой, полной слизи от многочисленного погружения в нее немытых тел (женщины после месячных обязаны омыться в микве). Погружаться в эту жидкость необходимо голым с обязательным полосканием рта и глотком этой жидкости с целью внутреннего очищения.

295

LizaM, 19-06-2007 18:10:14

ответ на: Fart Shitson [284]

>ЗЫ:про нобелевских лауреатов--прошу не упоминать:я в ответ спрошу--"а в одиночку ли делались открытия последних лауреатов?"

Да  ну  их , Нобелевских  кандидатов ...
Всегда  можно спросить --а судьи кто ?? кто  решает , что именно они  достойны ?  :))
я отвечу старым  анекдотом , которуи  уже,  кстати , постила  здесь  как-то :

"Моисей сказал:все от Бога,
Соломон сказал:все от ума,
Иисус сказал:все от сердца,
Маркс сказал:все от потребностей,
фрейд сказал:все от секса,
Эйнштейн сказал:все относительно ...

Сколько евреев -столько и мнений."

То есть , нравится  это  вам , или нет --
нынешня  "западная"  цивилизация построена на  базовых "еврейских"
краеугольных  камнях  :)))
Пы.Сы.  я , кстати , не  отношусь  к  основоположникам цивилизации ..
я  --из  сочуствующих .. :)))

296

Бомж, 19-06-2007 18:10:39

2 филозофф

в Содоме и Гомморе не жили иудеи, и Лот не был иудеем, дубина



Насчё остальных знатоков Торы тут:

я не буду с вами проводить теологический диспут.

Достаточно посмотреть на процент преступников в мире у разных народов и понять хороши ли иудейские ценности или нет. У евреев самый маленький процент преступлений и практически нет преступлений связанных с насилием. Маловероятно что бы еврей кого-то ограбил или убил. Или даже просто ударил. Я помню чем меня поразил еврейский лагерь молодёжный в 1-й раз: за смену ни одной драки. Вместе с теммы не раз выходили победителями из войн с перевесом в 100 врагов на нашего солдата, когда весь мир против нас давит и оружие у врагов больше, оно лучше и их действиями руководят советники одной нехилой страны, чьё имя тут не буду говорить. А вы двух с половиной чеченцев не можете задавить. И армия ваша - гавно. Откуда выходят с порванной жёпой и поломанной психикой. Научившись за 2 года подметать плац и маршировать. А я за 3 года маршировать учился 3 дня. И когда я говорю что служил в боевых частях - это плюс на приёме на работу, а не метка "контуженный небось" как у вас.

И я гулял на свадьбах своих офицера и сержанта
И жил после армии пол года на квартире у бывшего "черпака" из своей роты.
И езжу до сих пор на шашлыки-пьянки с пацанами, которые были стариками, когда я был молодым.
И когда у меня вышли деньги - меня отпустил мой офицер из армии на месяц, а отец одного моего сослуживца взял меня на месяц на работу

Ты, чмо попрекаюшее меня нравственными нормами, способен на такое ? В твоей стране такое возможно ? Ты что-то сделал, чтто бы это было возможно в твоей стране ? Ты, если и служил в армии, то лизал очко дедам, а потом подставлял свои партянки под нос духам. А твой офицер относился к тебе, как к быдлу.

И когда была война - я сорвался прямо с работы и через все красные светофоры рванул на байке домой - ехать на сборный пункт. Ты способен на это ?

И приехали .... больше 100% призывников. То есть приехали даже те, кто не должен был по здоровью или возрасту, люди вернулись из-за границы. У нас один такой паренёк из Белоруссии родом, кстати, погиб. Рванул, как тока услышал о войне, из Праги. Вот это еврейские нормы.

А высшую аценку мужику, кстати, даёт - женщина. И для русской женщины всегда считалось большой удачей выйти замуж за еврея. И в советское время, когда эти носатые инженеры получали меньше рабочх на заводе - и сейчас.

И на израильских сайтах знакомств (купидон си о ай эль, например) девушки пишут не размер сисек, как у вас, а свои взгляды и мысли. С фоткай, разумеется. И ни одна не переспит с круто набухавшимся заблёванным чюваком. И ни кто тут не понимает русских анекдотов, где подразумевается, что в 60 лет проблемы с потенцией. Намёк, типо.

А вы, кухонные патриоты, когда дойдёте до 10 части нашего уровня нравственных норм, перестанете бухать, бить жён, чмырить друг друга, трястись при виде чюрок -

тогда и будете иметь право что-то пиздеть. Поняли, гавно ?


(примечание: ничего что я сказал не имеет отношения к русским, а лишь к гавну, которое тут что-то подпёздывает)

297

ЁбырЬ TopTune, 19-06-2007 18:13:12

"нас такими создал господь,и это не лечиццо." - говорят пидорасы.
Есть, блядь, такая настройка в любом антивирусе
Найден вирус - "лечить"
Лечение невозможно  - "удалить".
Таки надо просто удалять...

298

.Ы.+, 19-06-2007 18:13:29

ответ на: LizaM [295]

..............Пы.Сы.  я , кстати , не  отношусь  к  основоположникам цивилизации ..
я  --из  сочуствующих .. :))).............

короче можно сказать-шабесгой.

299

LizaM, 19-06-2007 18:15:06

ответ на: .Ы.+ [292]

>лиза ,читай больше первоисточников,там непрекрытым текстом все написано.Никто ничё не выдумал, так оно и есть.

Разве  я обвинила  вас в неточном  цитировании ??
ТАМ  действительно все так  и написано  ...И что это  доказывает ??
Иудаизм --очень старая  религия , возникшая на  базе общинно-родового  строя ..
Времена были жесткие --и религия  была  жесткой ...

300

LizaM, 19-06-2007 18:16:52

ответ на: .Ы.+ [298]

>короче можно сказать-шабесгой.

Еще  точнее  --  жена  шабес-гоя  :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg