Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Saymour, 19-06-2007 11:11:03

мне один знакомый заявил, что если ево сын будет пидором то он его всёравно любить будет.
потом я както побывал у нево дома и увидев как он целует ево (сына 3х лет) в жопу и вхуй... в общем я с ним больше не дружу©

52

Беня, 19-06-2007 11:14:09

ответ на: CFC [49]

Это - полная хуйня. Пидарасы придумали. В результате общество получит недосоциализированных молодых людей и девушек, а пидары - много неофитов.

53

Беня, 19-06-2007 11:15:47

ответ на: CFC [49]

Это - полная хуйня. Пидарасы придумали. В результате общество получит недосоциализированных молодых людей и девушек, а пидары - много неофитов.

54

кулинах, 19-06-2007 11:17:36

харошый крео. спакойный и розумный....

каг всигда, израель принимает рикашэтом всю паебень, каторую ево саатачественнеги насаждают ни разумным гоям... хуле? протев законов физеги не папрёш...

55

km, 19-06-2007 11:18:12

ответ на: Saymour [51]

>мне один знакомый заявил, что если ево сын будет пидором то он его всёравно любить будет.
>потом я както побывал у нево дома и увидев как он целует ево (сына 3х лет) в жопу и вхуй... в общем я с ним больше не дружу©
=======================================================
Я своему (1 месяц) жёппу и хуй не мою, жена все делает. Как-та увидел шо жина сыну в жопу сует палочку с ватой, типа запор, чуть в ухо не дал. Теперь отварчики чернослива поим и срет нормально.

56

Хорст Вессель, 19-06-2007 11:19:42

ответ на: Бомж [37]

>Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.
Да нет,не совсем так. Последователи Кроули шли в лагеря всем скопом без их политических предпотений. Этот дятька активно сочетал занятие магией с педерастией.У эзотериков такое всегда считалось уделом тех,кто служит силам отрицания.
По поводу тамплиеров. Пытали их очень женстоко. Под пытками можно выбить все из кого угодно. Они и оговаривали себя в немыслимых.фантастических преступлениях,кроме одног -обвинения в педерастии,для них это было неслыханным позором. Так что это было прпосто одним из многочисленных обвинений.в протоколах это выбиь почти не ис кого не удалось,а пытали дико

57

Рвокль, 19-06-2007 11:20:17

Привет Бомж, потомок людоедов, убийцца палестинских детей! (впрочем и хуй с ними).

"Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий". Все эти религии чисто иудосемитские, однокоренные, только наклейки разные. Соответственно, одно отношение к гомикам. Возьми наугад с полки любой Талмуд потолще и содрогнись в ужосе, вчитываясь в тему ебли двугорбых верблюдов твоими святыми предками. А Ветхий Завет вообще пособие по инцесту и скотоложству.
Поэтому, Ершалаим родина гономесов, они там у себя (и у тебя) дома, в родной среде, чему удивлятся?

58

Свинобатька, 19-06-2007 11:24:35

ответ на: Рвокль [57]

Ага... так что, нужно переходить в ту религию, которая пидарасов поощряет? Кроме того, из говномеса хороший солдат не выйдет, а израильтяне воюют дайбоже. Такшо шото ты не то спиздел.

59

Бомж, 19-06-2007 11:26:00

ответ на: Хорст Вессель [50]

Можешь не напрягаться ищя источники. По твоим каментариям я уже понял, что услышу что-то из Носова, Фоменко, сайта ари.ру Климова или Бушкова. А у меня нет времени на биллетристику. Надо быстро писать серьёзные работы, где сцуки-профессора требуют на каждую фразу ссылку.

Если серьёзно - насчёт происхождения дорийцев ни один сеьёзный исследователь однозначно сказать не может. Они могут оказаться родственникам ариям с тем же успехам, как и евреям или якутам. Ни кто даже ни может сказать точно, были ли ушедшие на Трою - дорийцами или ахеянцами или вообще пеласгами. Иллиаду и одисею писали позже и приписали людям того времени свои обычаи, как н-р сжигание трупов.

Так что не напрягайся, все истории об неистовых ариях/дорийцах/украх/склавинов/германиев/киммерийцах и т.п., про острове Туле и Сканза и т.п. я знаю наизусть

60

Мюллер, 19-06-2007 11:27:43

Что характерно - среди палестинцев нет пидаров, а среди жидов - пидар на пидаре и пидаром погоняет. Кстате, афтар явно латентный пидар. Иначе эта тема не волновала бы иво.

61

Хорст Вессель, 19-06-2007 11:29:51

По поводу Рима,уже сказано. Великая империя начинала свои завоевания.как исключительно гомофобская держава,окончилось все как и в Греции.Еще надо заметиь.что все книги о греческих нравах сочинены уже в римскую эпоху с многочисленными ссылками на греческих авторов,но так ли там все было однозначно-судить невозможно. Первоисточников нет, а подтасовка фактов-дело обычное даже в античности. Нигде нет ни одного источника,современного Александру Македонскому,что он педераст. Все это опять же сочинения римских писателей фантастов,которые видимо,оправдывая те обычаи,уже укоренившиеся в Риме,всех мало-мальски известных людей записывали в педерасты. Наиболее добросовестный историк Плутарх ничего подобного не сообщал,наоборот.он всегда противопоставлял ведущего в походах очень скромный.почти аскетический образ жизни Александра его окружению

62

Бомж, 19-06-2007 11:30:15

ответ на: Рвокль [57]

Гмм.. гначит Российский Уголовный Кодекс призывает к преступлениям ? Тора рассказывает рассказы и перечисляет преступления, типо гомосексуализма, инцеста и пр. и кару заних. Значит она их рекламирует ? С логикой у антисемитов всегда какие-то неполадки

63

Хорст Вессель, 19-06-2007 11:32:13

ответ на: Бомж [59]

Могу тебя разачаровать-я подобный авторов не читал никогда. Не вру,говорю честно. Даже не знаю кто такой Бушков.верней теперь знаю от тебя

64

Рвокль, 19-06-2007 11:32:23

19-06-2007 11:24:35            Свинобатька      

Ты понял с точностью до наоборот. Ислам, христианство, иудаизм - это одна и та же палёная водка, только с разными этикетками. И не поощряют они пидорасов, они живут пидорством и сами оми пидоры - это их нормальный образ жизни.

65

Saymour, 19-06-2007 11:35:15

была бы моя воля, я бы всем пидорам жопы суперклеем заклеил и напоил бы касторкой, чтобы знали, уроды, для чего жопа нужна!!!!

66

Бомж, 19-06-2007 11:36:17

ответ на: Мюллер [60]

"Среди палестинцев нет пидоров" - посмешил.

Если увидишь (недеюсь длая тебя - через забор) что палестинец в тюрьме стоит около туалета с полотенцем на шее - он ждёт что бы его выебали.

Иногда они устраивают настоящие свадьбы. Один врачь мне рассказывал что вазелина в их тюрьме уходит - горы.

В больницах у нас постояно валяютца арапские мальчики с порваными анусам.

Очень многие арабы были в децтве поиметы в попу, чем многие и обьясняют их агрессивность и закомплексованность.

У меня на работе живёт араб - открытый гей. Строит нам, охранникам глазки и виляет жопай.

арафат женился лет в 50 и сразу услал жену подальше. Офис его в Рамалле всегда был полон юнных бойцов Фатха


Просто у арабов оне прячитца, а в тель-авиве - всё напоказ.

67

, 19-06-2007 11:37:14

http://znakomstva.slando.ru/moscow/470421.html
ахтунк

68

Свинобатька, 19-06-2007 11:39:52

ответ на: Рвокль [64]

Да нельзя сказать, чтобы я всех троих особо любил, но столь прямых выводов делать бы не стал. По сравнению с эллинами они еще ангелами были. (мужские монастыри и церковные хоры - отдельный разговор)

69

Свинобатька, 19-06-2007 11:41:33

ответ на: [67]

а откуда у тов. Анонима такая осведомленность?

70

Фпихлински, 19-06-2007 11:42:05

яврейцам -риспегт и фсьо такое.....
пидараф адназначьна фтопку иниибёт

кста лутшы напейсал бы какой расклад тама у вас палучяицца в связи с аслаёпскиме разборками. вот

71

Хорст Вессель, 19-06-2007 11:43:23

19-06-2007 11:26:00  Бомж
Если серьёзно - насчёт происхождения дорийцев ни один сеьёзный исследователь однозначно сказать не может. Они могут оказаться родственникам ариям с тем же успехам, как и евреям или якутам. Ни кто даже ни может сказать точно, были ли ушедшие на Трою - дорийцами или ахеянцами или вообще пеласгами. Иллиаду и одисею писали позже и приписали людям того времени свои обычаи, как н-р сжигание трупов.
Про Илиаду и Одиссею,кто спорит,разве я сказал что нибудь?И кого ты называешь серьезными исследователями?

Так что не напрягайся, все истории об неистовых ариях/дорийцах/украх/склавинов/германиев/киммерийцах и т.п., про острове Туле и Сканза и т.п. я знаю наизусть
Это легенды,есть археология и ряд лингвистических направлений,занимающихся древними языками,палеогеография и т.д. Вот только отталкиваясь от сего можно действительно о чем то говорить. Кстати легенды тоже имеют полное право в истрических исследованиях-они ниоткуда не берутся.

72

Бомж, 19-06-2007 11:45:54

ответ на: Хорст Вессель [63]

Значит читаешь шарлатанов более высокого уровня, типо Гумилёва. Ещё раз говорю - из известного об ариях можно написать пару обзацев. Ни один серьёзных исследователь не имеет наглости написать больше. Туле, арии, их связь с какими бы ти ни было другими народами, их нравы, обычаи, проишождение, кто произошол от них и т.п. - знать невозможно. Если бы у меня было время забацал бы тебе доказательство их родства с евреями. Через марту там, или хабиру.

Н-р: Евреи произошли от арамеев (это ни кто не оспаривает. Аврам был из арамеев) - кочевников, которые тусовались в месопотамии (практически иран), пришли по многим сведениям из Турана (откуда и арии пришли). А потом арамеи разбежались кто куда - кто в сирию, кто в израиль, кто в малую азию, кто может и на индию пошёл. Арии типо. Да, и кстати есть в книге маккавеев сведения об родственности между спартанцами и евреями. коею спартанцы никогда не отрицали и даже ею пользовались, занимая неплохие должности у хасмонеев, при налажевании отношений и т.п.

Заметь - я ни словечка не соврал. Просто немного подтасовал настоящии факты. Убрал вредное, выпятил нужное.

73

Рвокль, 19-06-2007 11:46:50

19-06-2007 11:30:15            Бомж
>С логикой у антисемитов всегда какие-то неполадки

Бомж, а с чего ты взял, что у нас должны быть одинаковые логики? У тебя своя - семитская, у меня иная. Или ты думаешь изучаемая тобой история единственно верная? Уж если Эйнштейн завёл фундаментальную физику в тупик своей бредовой ОТО, то  какие грандиозные возможности есть для переписывания гуманитарных наук? Ты уверен, что изучаешь правельную историю?

74

Ахулиса, 19-06-2007 11:48:17

Общий тон статьи, эмоциональный заряд да и содержание понравилось.
Но вот насчет того, что гомофобы не есть скрытые (латентные) геи не могу согласиться.
Ведь речь идет не просто о непрятии (как в примере с войной в Иреке) а с огалтелым истеричным восприятием явления.

Огалтелая истеричность - уже признак нездорового перенапряженного отношения к явлению.

Не принимать геев, это одно, а орать, исходить на гавно и кататься в припадке с пеной у рта и криками "Ахтунг, ахтунг" при малейшем упоминании жопы - это уже клиника. Это страх. А откуда он, страх этот?

Может мне как бабе чего-то не понять. Для меня упоминание  жопы  не есть табу (как все уже поняли), хотя к гомосексуализму я отношусь отрицательно и особенно отрицательно к навязываемому гомосексуализму (как в примере с шоу-бизнесом). Это, безусловно, зло и сопротивляться ему нужно открыто. Но спокойно, с достоинством, без истерик. Разве нет?

75

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 11:48:35

гыыы.
как-то с пидоров на евреев/арийцев и прочая, тема перехала.

76

Свинобатька, 19-06-2007 11:53:12

попробую угадать - дальше хохлосрач пойдет

77

Fart Shitson, 19-06-2007 11:55:56

19-06-2007 11:48:17  Ахулиса 
Как насичот тезиса"пидары--латентные натуралы"?(с)
И речь не об упоминании жёппы--речь об упоминании крутизны наличия мужского члена в мужской же жёппе и гордости за это(прады-то петушатские именуются гей(тьфу!!!)-прайд(pride--гордость,англ.),а также попытках обосновать гамнотолканием свою исключительность,при этом,что характерно--со словами " мы такие же,как и все люди".Мне так кажется--или такие же,или исключительные...если такие же--нехуй требовать преференций.Если нет--нехуй требовать к себе такого же отношения,как и к людям.

78

Fart Shitson, 19-06-2007 11:57:10

19-06-2007 11:53:12  Свинобатька 
(шепотом)Мне кажется,в исходном крео как раз и идет речь о...заметьте--не я это сказал!!!

79

Ахулиса, 19-06-2007 11:58:51

ответ на: Fart Shitson [77]

ничего не поняла

80

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 11:59:23

Даешь парад ахтунгов в Иерусалиме! Иерусалим - родина ахтунга! И пусть над иврейцаме ржет весь мир. гугугугу!

81

Фпихлински, 19-06-2007 11:59:45

ответ на: Ахулиса [74]

гомекоф проста фсигда пиздили и без фсяких воплей проста увидел- грохнул

82

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:01:56

ответ на: Бомж [72]

Бомж.я уже 18 лет,каг из совка свалил на историческуй родину,ты к себе,я к себе- она у нас разная. Ты жыд,я дойч,(или еврей -немец,но мне пох,чес слово)но вот разговор о пидорах ведем на руском-парадокс?
По поводу Гумилева-это единственно,кого из российских авторов я действительно читал и читаю.отношу его к серьезным ученым.при том.что отнюдь не его поклонник. По поводу ариев-про них у всех понемногу. Я не хочу ссылаться на писателей-романтиков 19 века,но "Ригведа".индийские "законы Ману"-это тоже миф чтоли?

83

Fart Shitson, 19-06-2007 12:03:01

19-06-2007 11:58:51  Ахулиса 
Бгыгыг.Stoopid Monkey!!!(C)

84

Ахулиса, 19-06-2007 12:04:43

ответ на: Фпихлински [81]

>гомекоф проста фсигда пиздили и без фсяких воплей проста увидел- грохнул

хорошо, коли так

а если чел при упоминании слова "жопа" начинает трястись, руки дрожат, губы кусает, сам то бледнеет , то краснеет, задыхаецца и ничего кроме "Ахтунг, ахтунг" выкрикнуть не может, это как?

85

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 12:05:36

ответ на: Рвокль [57]

>Привет Бомж, потомок людоедов, убийцца палестинских детей! (впрочем и хуй с ними).
>
>"Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий". Все эти религии чисто иудосемитские, однокоренные, только наклейки разные. Соответственно, одно отношение к гомикам. Возьми наугад с полки любой Талмуд потолще и содрогнись в ужосе, вчитываясь в тему ебли двугорбых верблюдов твоими святыми предками. А Ветхий Завет вообще пособие по инцесту и скотоложству.
>Поэтому, Ершалаим родина гономесов, они там у себя (и у тебя) дома, в родной среде, чему удивлятся?

За знание придмета - риспект и уважуха, камрад. +5
Будущий царь Давидка долбился в ачько с царским сіночком Ионафаном. Так через жопу и влез Давидка на царство, а поединок с Голиафом - бред пианного идейота.

86

Joderador13, 19-06-2007 12:06:04

сагласен с автарам. пропоганда пидорского образа жизни сейчас писец в какой моде. Хуле, каждая девочка из рядов золотой молодежи имеет при себе подружку-педика. Мода, блядь. И еще так им сочувствуют, суки тупорылые, ах, блядь, их никто не понимает.... они так страдают... И ни одня такая тупорылая кула не подумает о тех детях, что растут в семье алкашей и регулярно получают от пяьных родителей утюгом. в наказание. ссссссучье время.

87

Старый сабакавет, 19-06-2007 12:06:20

Кадата был в Чехии по абмену студентаме. В апщаге жыла наша група 7 чюваков и 26 бап и окола сотни арабав. Нескалька дней были напряги, но патом перетерли са старшим и всьо устаканилась. Бухали с ними, на дискатеки хадили. Пару наших блядей ебарей из арабав завели. И пачти все бабы па аднаму арабу вздыхали, типа такой красивыйшопиздец. Какта сижу у сибя, книшку читайу. Заходит етат арап красивый и придлагает пайти к ниму вотки папить. Чойта миня не тянула, грю "папазже поопчаимся". Выхажу пакурить на крыльцо, стаит толпа и все на миня втыкают и ржут. Как аказалась, дета палавина арапав была питарами, а ета был их главный. Карачи писец. И шо самое интересное, питары вотки нипили, а тока придлагали.

88

Фпихлински, 19-06-2007 12:07:03

ответ на: Ахулиса [84]

....чесс гаваря я, описаных табой, никада не фстречял.

89

Fart Shitson, 19-06-2007 12:07:04

19-06-2007 12:04:43  Ахулиса 
А если та же самая реакция происходит при словах "России--русскую власть",к примеру?(тока "фошшызм!!" в добавление к "ахтунг!")

90

Бомж, 19-06-2007 12:07:54

ответ на: Рвокль [73]

приношу офоциальные извининия за негодяя Энштейна, нанёсшего тяжкие потери науке физики

91

Sturmvogel, 19-06-2007 12:08:04

Креатифтик актуальный, но почитаф каменты афтара понял, что он плохо владеет историей вопроса. По сути возразить Хорсту нечем. Учи матчасть

92

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:08:05

Я хуею - до чиво же падонки увлекаюцца срачами! Креатифф был нащот антипидарства, а теперь Хорст Вессель и аффтар спорят - были ли пидарами арабы, немцы и евреи. нельзя ли ближе к теме, уважаемые?

93

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 12:10:36

Ахулисочка! Есть предложение перепихнуцо. Ты как?

94

Ахулиса, 19-06-2007 12:10:39

ответ на: Старый сабакавет [87]

> И пачти все бабы па аднаму арабу вздыхали, типа такой красивыйшопиздец.  Как аказалась, дета палавина арапав была питарами, а ета был их главный.

Вот этого я не понимаю. Ну красивые бывают пидорасы - да. Но то , что бабы по ним сохнут - это тоже полная клиника. Это с бабами с этими что-то не так.
Баб нормальных прёт от мужикоф, именно от того, чего в бабах нет - от щетины, перегара, члена стоящего как кол, грубого голоса и всего такого...А педики...Ну красивые и что?
Не понимаю.

95

Фпихлински, 19-06-2007 12:11:14

бомш- жыдофское мордо, а Хорст Вессель- фошыстское мордо....

96

Бомж, 19-06-2007 12:11:46

ответ на: Хорст Вессель [82]

насчёт гмилёва посмотри мой разговор с одним человеком в конце камментов в прошлом моём крео

97

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 12:13:04

ответ на: Бомж [90]

>приношу офоциальные извининия за негодяя Энштейна, нанёсшего тяжкие потери науке физики

И бросившего свою жену с тремя детишками. В натуре - говночеловечишко.

98

Ахулиса, 19-06-2007 12:13:42

ответ на: Фпихлински [88]

>....чесс гаваря я, описаных табой, никада не фстречял.

Тут их полресурса таких. Я в этом убедилась, когда написала крео о жопе (ну провокационное, ну и что) дак повелись просто чуть не 2/3 падонкаф. Стали орать, просто в истерике биться,адекватность потеряли. Я охуела, честно скажу. Зачем ТАК реагировать на крео о том, как баба своему мужику жопу лижет? Что тут такого?
Это ж ахтунгизм скрытый. Йопта.

99

Ахулиса, 19-06-2007 12:14:28

ответ на: Ибливый блядоящур [93]

>Ахулисочка! Есть предложение перепихнуцо. Ты как?
Я завсегда "за"

100

zloi, 19-06-2007 12:15:31

ахтунги
идите в ад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg