Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:15:58

ответ на: Ахулиса [74]

Превед тибе ,о валшебная жеппа!
"Но вот насчет того, что гомофобы не есть скрытые (латентные) геи не могу согласиться.
Ведь речь идет не просто о непрятии (как в примере с войной в Иреке) а с огалтелым истеричным восприятием явления." Ну а если есть неприятие к говну-это,что значит,что я латентный копрофил?Вообще откуда взялось это утверждение?Ссылки на Фрейда нахуй. Это ебанутое на всю голову создание.всю жизнь пользовавшее таких же больных,как и он.Неприятие отрицательного-это обычный защитный человеческий рефлекс
"Огалтелая истеричность - уже признак нездорового перенапряженного отношения к явлению."-это признак снижения уровня защиты здорового организма и оголтелая пропаганда педерастии Новым мировым порядком и сми,когда -пидор-это венец творения природы.когда.при всех конфликтах-пидор всегда прав.
"Не принимать геев, это одно, а орать, исходить на гавно и кататься в припадке с пеной у рта и криками "Ахтунг, ахтунг" при малейшем упоминании жопы - это уже клиника. Это страх. А откуда он, страх этот?"
Гей-это пидорское самоназвание. Что клиника тут у многих-не спорю.именно так.но весь мир вакруг нас -не клиника?

"Это, безусловно, зло и сопротивляться ему нужно открыто. Но спокойно, с достоинством, без истерик. Разве нет?"
Наивные бабьи речи.
При открытом сопротивлении в моей стране можно в миг остацца без работы и бес какой либо надежды. Вот тебе и открытое сопротивление

102

Фпихлински, 19-06-2007 12:16:26

ответ на: Ахулиса [98]

хуле......  фсе проста более роялисты чем сам кароль бля.

103

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:17:31

ответ на: Бомж [96]

Гумилёв стал типа как бы заложником собственной теории. И все факты подводил под неё. например, датой возникновения русского этноса он считал битву на куликовом поле - хотя там русских было немного.

насколько я знаю, серьёзные историки к гумилёву относяцца равнодушно, не признавая за ним каких-либо научных заслуг.

блин, приходицца согласицца с мнением еврея - до чего ж докатился йопт

104

Бомж, 19-06-2007 12:18:53

ответ на: Ибливый блядоящур [97]

Бросить жену... просто нонсенс для русского. Шок. Да ?

Как же я презираю людишек, таких как ты, которые любят найти у какого-нибудь титана, типо Эйнштейна, Гастелло, Кутузова, Пушкина какое - нибудь пятно на биографии и с наслаждением тыкать в него.

105

Ахулиса, 19-06-2007 12:19:35

ответ на: Хорст Вессель [101]

ну знаешь ли открыто сопротивляться можно по-разному
не обязательно для этого обливать геев бензином на центральной площади и поджигать

у тебя дети есть?

106

Ахулиса, 19-06-2007 12:19:58

ответ на: Фпихлински [102]

>хуле......  фсе проста более роялисты чем сам кароль бля.

как это?

107

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:20:27

Есть,две деффки,может к лучшему

108

Бомж, 19-06-2007 12:21:41

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [103]

Как кратко определил Гумилёва один мой знакомый, докторант по истории философии Китая - "Биллетристика". Ещё он сказл "Гумилёв хороший мужик. Вот только с чего все решили, что он историк ?"

109

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:22:06

ответ на: Ахулиса [105]

>ну знаешь ли открыто сопротивляться можно по-разному
>не обязательно для этого обливать геев бензином на центральной площади и поджигать"""

Вапще-то именно это и надо сделать обязательно - меньше мрази будет на планете. Ну, можно и не на центральной площади, а там, где поймал.

110

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:23:05

ответ на: Бомж [108]

Хе-хе! Мощно!

111

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:24:50

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [103]

Согласен,но вот кто есть серьезный историк? Это члены ЖПСС с триццатых годов-они к Гумилеву точно сеьезно не относились.
Кого из молодых историков со своими новыми.ни на ког не похожими идеями.как в свое время было у Гумилева, ты можешь привести в пример?

112

Фпихлински, 19-06-2007 12:25:51

ответ на: Ахулиса [106]

ну типа фсе хатят саатвецтвавать заявленым опциям падонка -вот и арут штоп в ихнею сторону пальтцем не паказали....

риальным патцонам абычьна пох чюжое мнение , но выглядеть круче хочеццо и анонимна (инет) фсех пасылать фсех нахуй...
иба в реале можна маментально в реанимацыи аказаццо. вот

113

Ахулиса, 19-06-2007 12:26:15

ответ на: Хорст Вессель [107]

ясно, тебе в Германии (с их свободными взглядами на гомосексуализм) в таком случае легче

114

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:27:06

ответ на: Ахулиса [105]

Тебе
19-06-2007 12:20:27  Хорст Вессель  Есть,две деффки,может к лучшему

115

Ахулиса, 19-06-2007 12:27:46

ответ на: Фпихлински [112]

дык в том -то и дело
комплексы это всё какие-то
попытка самоутвердится, посредством примазывания к большому авторитету
ясно
но истерия откуда?
не ясно

116

Алкоголик и придурок, 19-06-2007 12:28:58

Не глубоко копнул аффтор. Похвально лишь его желание прекратить пропаганду пидорского образа жизни. Преуспевающие по жизни пидоры, занимающие высокое положение в иерархии общества, разумеется спокойно долбились в жеппу, а остальным пидарам иногда и попадала по еблу. Аффтар, хочешь глубоко изучить вопрос - читай Г Климов "Князь мира сего".

117

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:31:47

ответ на: Хорст Вессель [111]

>Согласен,но вот кто есть серьезный историк? Это члены ЖПСС с триццатых годов-они к Гумилеву точно сеьезно не относились.
>Кого из молодых историков со своими новыми.ни на ког не похожими идеями.как в свое время было у Гумилева, ты можешь привести в пример?"""

из новых я вапще мало кого знаю, но вот из современников Гумилева: А. А. Зимин, Руслан Скрынников - историк позднего русского средневековья, источниковед Данилевский (инициалы зобыл, память нефпизду стала). дело в том, что ряд фактов гумилёв старательно привязывал к своей этой теории пассионарности, хотя они допускали совсем иное толкование. Он действительно как бы заложник своей теории, отметал всё, что с ней не согласовывалось или передёргивал факты. Идеи его, бесспорно, весьма оригинальны, сам он - эрудит и мега-писатель. Но в истории он часто шёл на поводу собственных версий - почти фантаст, а не историк.

118

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 12:32:05

То Бомж
Те, кто не ходят в кипах, много чего нарушают, но стараются соблюдать кашрут, шабат и т.д. - "масортиим" или "шомрей масорет". Как я


Ну канечно нарушаешь! Без базара! К примеру :вытер жопу правой рукой - АХТУНГ! А как же типерь боженьке будет служить правоверный иудей. Иле посца в сторону развали храма шоломона - геена огненная блять гарантирована. Это я Бомж из вашей родной «святой» литературы взял. Талмуд, Тора, Кицул шульхан Арух.

119

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:33:07

ответ на: Ахулиса [113]

Я больше 10 лет прожил в Норвегии,там в общем то народ к педерастии не очень то восприиимчив, несмотря на пропаганду СМИ, и  семья до сих пор там живет.
Ну а в Германии,несмотря на то.что педерастов расплодилось огромное количество,все эти свободные взгляды все равно держацца на силе власти ,судов и прессы. Изменится ситуация-и эти взгляды мгновенно уйдут в небытие

120

Ленточка ис кружев, 19-06-2007 12:33:11

Если про пидароф меньше пиздеть ,то дышать станет легче.
Давайте говорить о чём-нибудь другом.
Меня лично тошнит от одних разговоров.

121

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:36:14

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [117]

Вторично соглашусь,но ис перечисленных тобою,слышал только про Скрынникова,да и то фамилию.а кто такой был Поршнев,тебе ничего не известно?

122

Бомж, 19-06-2007 12:37:10

ответ на: Хорст Вессель [111]

Я не знаю новых Российских историков. Т.к. специализируюсь на древнем мире. Но, если хочешь узнаю для тебя. Правда их книжек ты всё равно не дастанешь - выпускаются мизерным тражём. Т.к. ни кто их пкупать не будет (скучные и без фантастических идей) и большой тираж не окупится. В иерусалим недавно привезли одну такую книжку - все быстренько побежали её ксерокопировать. Имени вот не помню

123

Фпихлински, 19-06-2007 12:38:34

ответ на: Ахулиса [115]

>дык в том -то и дело
>комплексы это всё какие-то
>попытка самоутвердится, посредством примазывания к большому авторитету
>ясно
>но истерия откуда?
>


патамушта бальшынство фтыкатилей это задроченыи фсеми манагеры среднива звина са фсеми вытикающими паслецтвиями

124

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:38:40

ответ на: Хорст Вессель [121]

>Вторично соглашусь,но ис перечисленных тобою,слышал только про Скрынникова,да и то фамилию.а кто такой был Поршнев,тебе ничего не известно?"""

Борис Фёдорович? Он, насколько я знаю, медиевист или типа тово, изучал развитие феодализма.

И искал на кавказе снежного человека - вон какие разносторонние интересы. Правда, его трудов я не читал и даже названий не знаю. Блин, прям как пытыушнек, даже стыдно как-то.

125

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:39:43

Теперь только пидоры маршируют."Триумф Неволи",пока надеюсь

126

Ахулиса, 19-06-2007 12:40:20

ответ на: Фпихлински [123]

что и требовалось доказать )

127

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 12:40:52

ответ на: Бомж [104]

>Бросить жену... просто нонсенс для русского. Шок. Да ?
>
>Как же я презираю людишек, таких как ты, которые любят найти у какого-нибудь титана, типо Эйнштейна, Гастелло, Кутузова, Пушкина какое - нибудь пятно на биографии и с наслаждением тыкать в него.

Эйнштейн титан? Ахуел штоле иле тебя плющит? Чувак, я по образованию - математик-программист. Паверь, Эйнштейн кроме того что жыд никаких заслуг не имеет перед миром. И знаменитая формула е равно мц квадрат выведена его женой. Запомни ее имя - Милева Марич. А в совке критика ОТО  была уголовно наказуемой. Ага. Даже Постановление имелось на сей счет.

А Николай Францевич Гастелло - далеко не титан. Герой Советского Союза. Кутузоф тоже не титан. Полководец. Не путай божий дар с яишницей.  Титаны созидали, малчик, и респект Леонарде да Винчи и многим другим. Тут ты не прав. Ты назвал Эйнштейна титаном чтобы пощекотать свою жылку? Уепак.

128

Бомж, 19-06-2007 12:42:01

ответ на: Ибливый блядоящур [118]

сцать можно в любую сторону.

Я не понял в чём проблема ? Тебе не нравятся чюжие релегиозные установки ? Кажутся смешными и глупыми ? Ну так не переходи в яадут (иудаизм). Вроде как никто тебя туда не звал и не уговаривал

129

Хорст Вессель, 19-06-2007 12:42:44

ответ на: Бомж [122]

Да я популярные и не читаю,мне любая новая книжка,если она не миллионнная компилляция, по археологии гораздо интереснее

130

Фпихлински, 19-06-2007 12:45:21

ответ на: Бомж [122]

можыд ли исторег быть верующим и не искажать факты в угоду сваиму вероисповеданею?

131

.Ы.+, 19-06-2007 12:46:46

вроде пра пидарацев,а  вроде энштейносрач,счас вникну в тему и чё нить скажу.

132

Бомж, 19-06-2007 12:50:32

ответ на: Ибливый блядоящур [127]

А весь мир-то (вот уебаны), включая моих друзей в Технионе - до сих пор мучаются над выкладками из Эйнштейна.... и нету на них математика-програмиста Василия Батьковича, который бы им-то обьяснил, какие они дурни. Но не просвещяет тупых буржуинов, тихо радуясь их глупости у себя дома

133

Krokodil, 19-06-2007 12:51:17

мне пох иерусалим с его якобы святостью. и на религии мне насрать.
но пидорам нельзя давать возможности выходить на улицу.

134

.Ы.+, 19-06-2007 12:52:58

Энштейн все спиздил у своих коллег,это факт,а потом глумился и язык показывал,гегегеге

135

Бомж, 19-06-2007 12:54:19

ответ на: Фпихлински [130]

я так понимаю, что ответ содержится уже в твоём вопросе и возражения не принимаются.

Но всё же попробыю:

Мне не надо искажать факты. Т.к. в отличии от ваших патриотов, меня не волнует чистый образ и незапятнанная честь предков. У нас нет святых. Меня волнует правда. И если евреи когда-либо и где-либо вели себя как уебаны или трусы или негодяи или рабы - мне нет проблем это изучать и это писать.

Т.к. только признавая свои ошипки ты их можешь исправить

136

CFC, 19-06-2007 12:54:51

Бомж, (отвлекаясь от темы) скажи мне плиз (а то я у кого не спрошу- не знают) есть такой горов в израиле, на русский название его звучит как "7 колодцев" а на самом деле как? у меня туда уехала давняя знакомая (почти родня), не можем её найти.. может она давно пала жертвой "интифады" или как её там..

137

Буфетчица Маруся, 19-06-2007 12:54:56

Тегст отличный. Картинко с бесзащитным дите тронула.
Пидору пидорово, а вот дибиляторная промывка мозгов алкоголем не пугает? Клинское-хуинское  страшнее по моему.

138

Оскар Уайлд, 19-06-2007 12:56:38

Мне кажется, геям нужно разрешить создавать семьи, усыновление и воспитание мальчиков. Мальчики, воспитанные в семье геев, всегда отличаются особой утонченностью и тягой к прекрасному. Из них получаются талантливые деятели искусств, инженеры и ученые.

139

Рвокль, 19-06-2007 12:56:50

19-06-2007 12:50:32            Бомж

>до сих пор мучаются над выкладками из Эйнштейна

Правельно и будут мучатся, как над неразрешимой квадратурой круга. Прав был Геббельс, разделив науку на жидовскую и арийскую (с)

140

PAPA BEER, 19-06-2007 12:57:00

Согласен с афтором.Хочешь долбицца ф жопу-долбись потихоньку.Тока нехуй это пропогандировать.Иначе-в газенваген.

141

CFC, 19-06-2007 12:57:22

Оскар Уайлд      - а были прецеденты?

142

.Ы.+, 19-06-2007 12:57:26

ответ на: CFC [136]

Учкудуук,трии калоодцааааа,она наверна к узбекам уехала,ищи там.

143

Фпихлински, 19-06-2007 12:57:55

ответ на: Бомж [135]

ну бля жыдовин ты выдал:я так понимаю, что ответ содержится уже в твоём вопросе и возражения не принимаются.


как раз принемаюцца асобинна аргументированые

144

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 12:58:36

ответ на: Бомж [135]

А вот скажите пжалста - тот самый пресловутый Гумилёв где-та песал, что в средневековой Испании евреи перекрещивались в католицизм, штобы, пользуясь деньгами своих общин, пролазить на высокие должности в магистратах и судах городов. А утвердившись в рядах городской администрации, эти перекрещенцы, по сведениям Гумилёва, начинали всячески драконить и тиранить честных испанских горожан с циничной целью нажицца таким образом. Это как, правда, или опять гумилёв увлёкся?

145

Бомж, 19-06-2007 12:58:40

ответ на: CFC [136]

город называется Беер-Шева

попробуй её найти через сайт одноклассники ру

Или если ещё молодая и незамужняя - через рамблеровский сайт знакомств.

146

PAPA BEER, 19-06-2007 12:59:21

ответ на: Буфетчица Маруся [137]

>Тегст отличный. Картинко с бесзащитным дите тронула.
>
>Пидору пидорово, а вот дибиляторная промывка мозгов алкоголем не пугает? Клинское-хуинское  страшнее по моему.
Па любому пиво лучшэ пидароф.Во-первых оно не ебёцца ф жопу.Во-вторых-оно прекрасно заходит в жару.И в третьих-оно просто вкусное,а не прАтивное.

147

Maximus Traherius, 19-06-2007 12:59:51

Да бля пидарофф предлагаю изолировать на остров и пусть там живут спакойна что б мы их не видели... а потом северной корее дать разрешение провести испытание ядернава аружийя на этам остраве

148

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 13:01:00

ответ на: Оскар Уайлд [138]

ты не пизди-ка, пидарасина ирландская! айришей своим существованием позорил, чмо и тут гниль проповедуешь - на кол тебя, урода!

149

Ибливый блядоящур, 19-06-2007 13:01:26

То Бомж:

Про абсурдность ОТО распространяться не буду. Любой дацент с кафедры физики ее разбомбит за пятнадцать минут. А программиста-математика зову не Василием. Тут ты попал пальцем в жоп.
А друзья твои пущай парятся над ОТО. Это ваш креос - с ним и парьтесь.

150

.Ы.+, 19-06-2007 13:01:48

ответ на: Рвокль [139]

>>до сих пор мучаются над выкладками из Эйнштейна
>
>Правельно и будут мучатся, как над неразрешимой квадратурой круга. Прав был Геббельс, разделив науку на жидовскую и арийскую (с)

Иосиф ГЕББЕЛЬС, кандидат наук, министр пропаганды рейха.

Во время Первой мировой Геббельс пытался уйти на фронт добровольцем, однако ему было отказано в связи с физическим недостатком (после перенесенной в детстве операции был вынужден жить со встроенным в ногу протезом).

У Геббельса в роду были еврейские корни, а в университете его звали не иначе, как "раввин". Именно поэтому он стал главным советником фюрера по "еврейскому вопросу", автором антиеврейского погрома ("хрустальной ночи") и соавтором "окончательного решения еврейского вопроса". Он также разработал и технологию "большой лжи".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg