Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенды и Мифы древней и современной гомосексуальности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Крошка сын пришёл к отцу
И сказала кроха :
Писька в письку - хорошо.
Писька в попку - плохо


(ц) народное


Этот опус призван дать оружие аргументов в руки противникам глиномёсов.
Ответы на стандартные реплики либерастов, которыми они защищяют розовую братию.
К сожалению всё написано сжато и не сильно проработано, но когда-нибудь напишу конкретную работу по теме. Может даже книгу.


Гомофоб - латентный гомосексуалист (Очень популярная среди г. идея, что не умаляет её дебильности) 


Если я против войны в Ираке - значет у меня есть скрытое желание побегать по дюнам под пулями с парой десятков кг на спине и м16 в руках ? Если я против педофилии - значит меня тянет ебацца с детьми?


Гомосексуалистов до недавнего времени не принимали в обществе, травили и не давали им жизни


Травля гогмосексуалистов, в прежнее время - миф. В своих богемных кругах они были очень даже принимаемы. И не думаю, что гомосексуалиста могло довести до меланхолии сознание того, что его, выпускника Кэмбриджа и салонного любимца не любит какой-то грязный кокни из подворотни.

Или в совецких тюрьмах гомосексуалисты-паханы были непринемаемы в их обществе из-за того что "опускали" стрейтов в петухи ?

Или в Турции гомосексуалисты были гонимы за то что принуждали группы мальчиков из подневольных народов быть "теллак" и "кучке" - попросту банными мальчиками ? Они были очень даже принимаемы в обществе. Один раз даже 2 отряда янычар сражались между собой из-за того что не поделили банного мальчика. Рубились, пока султан этого мальчика не повесил.

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?

Травля гомосексуалистов - миф. Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

Гомосексуализм - природное явление. Они с этим родились и с этим уже ничего не поделаешь. И не беспокойтесь и-за пропаганды. Если у твоего ребёнка нет природной склонности к г., он не станет глиномёсом. Нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем.

Природность всех г.- миф. Такие, природные гомики действительно есть, но их очень малый процент. Основная масса - результат тотальной промывки мозгов, давления общества, где они крутятся (попробый, н-р, побыть проф. танцовщиком или моделью - стрейтом) и т.п.
Диме Билану - Дольче & Габана прямо заявили "у нас все гомо. Хочешь работать у нас - обьяви ви всеуслышанье, что ты гом. И тогда, захватив баночку с вазелином приходи подписывать контракт". В Австралии в лучшие пабы стрейтов уже не пускают. Пока что собаками не травят - и то хорошо...

Некоторые думают, что нельзя давлением и пропагандой сделать человека извращенцем. Чушь. Ацтеки делались пропагандой и давлением людаедами, индейцы северной америки - мазохистами, римлян эллинистическая культура массированной пропагандой так быстро сделала гомами, что старшеее поколение охуело. Им это было так чуждо, что и закона против этого не было. По источникам эпохи - стонам Катона , брюзжанию Руфа, приколам Катула - ясно видно, как римские деревенские парубки под эллинистической пропагандой утончённости и "культурности" заворачивали полы своих тог и утончённо наклонялись.

Массированная пропаганда, агрессивный напор - всё это не только в наше время, это было всегда. Только тогда не по телевизору, а в закрытых клубах. Что, не хочеашь долбицца в попу ? Иди обратно в свою рабочую семью (откуда взял опекун, как было в Англии принято) , забудь о науке\искустве. Посмотрим как пробьёшься без покровителя в 19 веке.... Хочешь быть "своим" в  Кембридже ? Заведи себе дружка. Иначе будешь отщепенцем и всю жизнь 3-м помошником заведующего кафедрой. Хочешь хорошую офицерскую карьеру в кайзеровской Германии ? Подставляй попу. (Тогда настолько большие сборищя офицеров были в часных домах, что контразведка подумал, что готовится заговор).

И в наше время г. агрессивно и напористо проводит прямую пропаганду своего образа жизни. В Англии снят запрет на г. пропаганду. Т.к. якобы соц работники не в состоянии помочь и обьяснить г.-подросткам что к чему.

2

  Что-то мне трудно поверить, что среди 4-х летних детей есть "самостоятельно осознавшие свою гомосексуальность и натолкнувщиеся на непонимания общества". Тогда зачем всем, без исключения в дет саду 4-х летним детям пихать сказки о принце, отвергнувшем 3-х принцесс ради другого принца ?! Если это не промывка мозгов и пропаганда, то я уж и не знаю что такое пропаганда и что такое промывка мозгов ....

----------------------------------------------------------------------
--------------


Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни



Продолжение следует


зы. 21 июня Г собираютца проводить свой "Парад Гордости" в Иерусалиме - городе, святом для 3-х религий. В моём городе. В прошлый раз релегиозные евреи (которых вы почему-то всех огульно зовёте хасидами) драками с полицией, митингами, побоищами, просьбами и требованиями добились того, что бы этот парад прошёл по окраинным улочкам и потом в каком-то стадионе, где Г походили по кругу. На этот раз Г собираются взять реванш и пройти по центру Иерусалима. Как обычно Европа и прочие давят на нас что бы им не чинили препятствий.

Иерусалим святой город для огромного количества людей во всём мире - для Г он не представляет никакого значения.

Кроме одного - огромного агитационного веса всего, что происходит в этом городе

Бомж , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язон , 19-06-2007 10:09:35

1

2

Охотнег за преведенеяме, 19-06-2007 10:09:37

Язончик, дарагой, нахенк разрушает твайу неакрепшуйу личнасть...

3

Охотнег за преведенеяме, 19-06-2007 10:09:47

ХУй

4

Dominant, 19-06-2007 10:16:09

В дисятке, бля. А тема не сюда, вроде

5

Dominant, 19-06-2007 10:17:47

А ты, ХБ, сам то как считешь отпиздят их послезавтра, если в ценр сунутся?

6

Dominant, 19-06-2007 10:20:33

Бля, камент мой где с вопросом к автору. Десять

7

Sim$koy, 19-06-2007 10:21:02

Пра педорасов
читать не стал

8

Puzo, 19-06-2007 10:21:53

согласен с аффтарам
во всех концертах, кэвэнах, питросянах.. и пр присутствует пидар-тема.. таг бы и уебал

9

Пачитальон Пушкен, 19-06-2007 10:22:00

У нас по местному ТВ показывали сюжет про свадьбу двух пидорков. Типа, гуляли в клубе, но по-тихому, штоп не будоражить апщественнасть. Бояцца пока ищщё.

10

Евгений Староверов, 19-06-2007 10:22:29

Стеная в рубище бомжа,
Идёшь по лезвию ножа.
Презрев порыв народных масс,
Не человек, не пидорас.

Ты пишешь лихо, заебись!
Но с ЭТИМ брат, определись.

Рисковый ты мужик. Респект за отвагу!!!

11

Свинобатька, 19-06-2007 10:24:09

Полностю согласен с афтаром. с такими тенденциями скоро нужно будет учреждать комитет по защите прав стрейтов. Да и как сказал когда-то Удав - зоофилия, это, конечно, гадость, но не ахтунг. А если бы велась соответствующая кампания, то все гламурные уебни хором ебли бы собак/кошек/аквариумных рыбок

12

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 19-06-2007 10:25:34

Оценил фотку с пиздюком. Охуенная вещь!!! Про текст ничего сказать немогу ибо все п. (пидорасы) мне п. (похуй). Кстати обо всех движениях п. узнаю на удаве ибо дебилятор не смотрю потому как п. (похуй). Детей своих воспитывай сам а не доверяй какой то сказке про п.

13

Dominant, 19-06-2007 10:26:11

ответ на: Свинобатька [11]

Гыыы, и свинаматок

14

Хорст Вессель, 19-06-2007 10:26:15

А кто эти мифы вдалбливает гойским народам?

15

Продавец Человеков, 19-06-2007 10:27:31

Ахтунги не прайдут!!!!!!!!!!

16

Пачитальон Пушкен, 19-06-2007 10:29:15

Представил себе грязного бомжа с буком, нажимающего "регулярно"

17

Юрий, 19-06-2007 10:29:29

ёб тэ, один раз ни пидарас

18

Свинобатька, 19-06-2007 10:30:01

ответ на: Dominant [13]

тут уже чисто на любителя, ибо свиноматка - это нихуя не гламурно ;-)))

19

Dominant, 19-06-2007 10:30:44

Ржал, уже 91% набрали, народ, подтягивайтесь. ВВС охуеет: "99% процентов рунета регулярно пьют дикалон!!!"

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 19-06-2007 10:31:03

А чо, нельзя штоли в месте пидар-шествия растяжки с гранатми выставить? а потом тех, кто жив останецца добивать камнями па иблу

21

Clever, 19-06-2007 10:31:41

А что это закартинка над эпиграфом? Это крошка сын перед гей парадом в полном антураже?

22

Бомж, 19-06-2007 10:33:59

ответ на: Clever [21]

что бы понять, что это не сын, тебе надо купить очки или книжку "как отличить девочку от мальчика".

23

Беня, 19-06-2007 10:34:38

Фсе верно. Хасиды - это ультрарелигиозные евреи. Религиозные евреи называются датиим.
Аффтар во многом прав. Один несчастный урод вызывает сожаление. Толпа уродов хорошо смотрится в цирке. А вот как относиться к уродам, настойчиво пропагандирующим, что их уродство - это достижение и вообще норма? А которые не уроды - те уроды. Кривое зеркало какое-то. Это как навязчивая рекламе пива "вот, мост построили" 8 раз подряд - уже балтика3 - нахуй, я пошел за варштайнером. А Израиль, хоть и светское государство, но религиозный синклит там весьма влиятельный. И что же, нет управы на 2000 уродов (вряд ли их там больше!) которые своим болезненным образом жизни порочат древнюю и уважаемую религию? Или ни один раввин не может выступить по израильскому ТВ и объяснить простыми словами, что ебаться в жопу - не еврейское дело? А все остальное - уже дело миграционной службы - пускать или не пускать в страну гомоф. За Израилем еще кто-нить подтянется, Уго Чавес например - и пошло-поехало, так мода на говномесиво и пройдет. Я так думаю.

24

Clever, 19-06-2007 10:39:54

ответ на: Бомж [22]

Искусство грима,  силиконовые накладки, эпиляция плюс маникюр и вы будете прелестной крошкой, никакие книги не помогут убедить в обратном

25

Беня, 19-06-2007 10:40:13

спорим, русские лучше чем чюрки?

26

Бомж, 19-06-2007 10:40:15

ответ на: Dominant [5]

Я думаю, что политики, типо Переса не выполнят своих обещяний релегиозным партиям и не отменят парада из страха перед Европой и правящей элитой северного Тель-Авива. Раз парад до сих пор не отменили, то он будет. И будут несколько инцедентов между пидарасами и релегиозными евреями (мусульмане и христиане обычно вспоминают, что иерусалим им свят тока когда надо у евреев там кусочек земли оттяпать). Эти инцуденты как обычно в сми представят "как ужасные действия людей с пережиками прошлого, которые только показывают, как нужны эти парады, которые приучают общество в гомосексуалистам".

27

Волопасов, 19-06-2007 10:43:33

Бомж, видишь ли ОЧЕНЬ УДОБНО придумывать "гомосексулист от рождения", далее - не особо напрягаясь - "вор от рождения", и, если чуть-чуть напрячься - "фашист от рождения". Никто не спорит - есть клептоманы - больные люди, клептомания - форма шизофрении, есть нацики-шизофреники, и шизофрения МОЖЕТ с достаточно высокой долей вероятности передаваться по наследству, но это - БОЛЕЗНЬ, а не норма. А нам (точнее - не нам - детям нашим) сейчас пытаются внушить - что гомосексулизм - "такая же норма". Что вообще отличает пидорскую пропаганду? Да "агрессивность меньшинства", кстати, если обратиться к Истории, то и NSDAP была "агрессивным меньшинством", тоже орали о своей гонимости и ебаемости, доорались и доагитировались, выблядки...

28

CFC, 19-06-2007 10:43:53

Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.
_ полностью разделяю данное мнение. По-моему тут и полемизировать не о чем. Все так и есть.

29

Беня, 19-06-2007 10:44:38

ответ на: Бомж [26]

Но есть же харизматические пейсаны в стране - к тому же религиозное лобби в Кнессете обладает реальной силой.

30

Fart Shitson, 19-06-2007 10:45:07

Бгыгыг.Малацца--вот где пригодилось  исто(е)рическое образование...
ЗЫ:в ответ на тезис "человек-пидароненавистник(ака натурал-гомофоб(пидарск.)--латентный пидар" следует говорить " пидарасы--вагинофобы и латентные натуралы"(с)
ЗЫ:тезис о латентности педерсии подразумевает возможность перевода латентной педерсии в явную.При этом пидары говорят--"нас такими создал господь,и это не лечиццо".Тогда,если есть латентные натуралы--их можно сделать явными,а значит,тезис об неизменности ориентации неверен...

31

Бомж, 19-06-2007 10:46:25

ответ на: Беня [23]

Если тебе интересна классификация, лови:

датиим - это любые релегиозные евреи. И ультра и не ультра. Вообще каждая газета "ультра" - интерпретирует по своему.

Хасиды - это лишь одно из направлений религии, которые просто выделяются за границей т.к. ведут бурную деятельность, весёлые и т.п.

Те, кто ходит в чёрном, шляпах, с пейсами - это "харедим". В их состав входят и хасиды.

Те, кто ходят в обычной одежде, служат в армии, но с кипами и исполняют все заповеди - "датиим леумим" или "кипот сругот" (вязанные кипы)

Те, кто не ходят в кипах, много чего нарушают, но стараются соблюдать кашрут, шабат и т.д. - "масортиим" или "шомрей масорет". Как я

32

Бомж, 19-06-2007 10:47:53

ответ на: Fart Shitson [30]

ловко ты всё закрутил. Надо воспользоваться твоими мыслями

33

Смайлег-жопа, 19-06-2007 10:49:13

Коллеги, возьмемте пример с буйволов, зубров и прочих диких жвачных. Когда стаду угрожает опасность, коровы и телята сбиваются в кучю, а быки становятся в круг, рогами наружу и жеппами внутрь. И ни один волк или тигр-ахтунг не смеет разрушить семейные счастья этих животных. Так и уходят, рыча, а потом нападают на глупых разобщенных зебр.

34

Овцехуев, 19-06-2007 10:50:55

короче, разгони там всех долбиться в очко по домам.

35

Хорст Вессель, 19-06-2007 10:51:13

Или г. не были принимаемы в обществе в нациской партии, где такие люди, как глава штурмовиков Рем или лучший друг Гитлера и 2-й после него человек - Руди Гесс, вместе с огромным процентом офицерья СС принимали в попку ?
Ну все,начитался жыд послевоенных  жыдофских поделок и понес культуру в массы.А жыд,как известно всегда прав,эта аксиома гомогламурного мира,и сейчас сотни ебланов будут ему аплодировать,только потому.что эта хуйня сосинена жыдом,так приучены потому что,что какую бы хуйню не изрек жыд-это истина для гоев. Хлопайте в ладошки,толерастные уебки.
А теперь по существу, в СС любой только намек на гомосексуализм означал неминуемую смертную казнь,если даже высший чин ордена прямо не был уличен,но не мог предоставить веские доказания в свое оправдание о непричастности к пидарасам-ему предлагалось без шума и скандалов добровольно уйти из жизни(к примеру как это было с Отто фон Ран)А намеренно подтасовывать факты про гомосенксуальную верхушку из СА,где командовал педераст Рем,это истиннно в традициях этого народа. СА-уличные хулиганы,пушечное мясо уличных боев. СС-это орден,охранные отряды были всего лишь низшей ступенью посвящения,верховная иерархия исповедовала древние дохристианские  культы и занималась магией,куда пидарасов не допускали близко.Тех оккультистов,кто совмещал полезное с приятным-бросили в концлагеря после прихода к власти,ибо сочетание занятие эзотерикой с гомосексуализмом-занятие абсолютно инфернальное,с этим орден и боролся.
Если жрецы начинали тоже начищать друг друга в жопу-это неминуемо влекло вырождение,так случилось в вавилоне,абсолютно педерастической державе.где жрецы долго воздерживались против говносмешения,но потом,когда видимо общая тенденция и пробила дырки на их жопах,выродились в течении одного поколения

36

Смайлег-жопа, 19-06-2007 10:52:40

А как это "тихо долбицца"? Изобразите звук.

37

Бомж, 19-06-2007 10:53:04

ответ на: Хорст Вессель [35]

Если кого когда и сажали в лагерь/расстреливали (как у нацистов) или сжигали (как Филипп Красивый - тамплиеров) по обвинению в гомосексуализме, то не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что "гомосексуализм" тут был только отговорка, что бы избавиться от противника, конкурента.

38

Бомж, 19-06-2007 10:55:46

ответ на: Хорст Вессель [35]

искренне рад о сведениях о Вавилоне. До сих пор, я, дурак, думал, что о них практически нечего не известно, даже политические ходы и войны не слишком ясны. Буду рад, если скажешь, где накопал подобную инфу. Надеюсь, что интервью с Навуходоносором там присутсвует.

39

Беня, 19-06-2007 10:55:49

Теория и практека личения педарасофф.

Часть 1.
Вычленить маленькаго педарасика из пидарастическаго акружения. Васпитывать иго ф советском детском саде. Чтоб каждый день преходил дамой с сеняком и свежим пластырем.
Часть 2.
Обучение подрастающего педараса в школе - с целью пастепенного приучения общаться с пративоположным полом - получение навыков дергать за косы, задирать йубки и падкладывать лягушик и мышей в ранцы. Обучение методики подглядывать в раздевалке.
Часть 3.
Постепенное стерание страха перед интимным опщением с женщеной - пасещение совместных распиваниев спиртного, дискотекоф, массажных кабенетаф. Изучение нормального палавого акта на муляжах. Инструктаж по теме: эмоциональная сфера женщены - методика внедрения (10 ак.часоф).
Часть 4. Работа с инструктаршей - изучение методов ебли.
Часть 5. Получение диплома НЕ-пидара.

Где моя нобелевская премия?

40

Смайлег-жопа, 19-06-2007 10:56:21

2Хорст Вессель "говносмешение"? То есть они долбились жеппа в жеппу? Пневматика какая-та...

41

Волопасов, 19-06-2007 10:58:44

ответ на: CFC [28]

Так никто и не вылавливает дырявых по квартирам, никто не жжёт их клубы. Но пусть они закроют свои вафлеприёмники и перестанут вести пропаганду - если хотят жить...

42

Смайлег-жопа, 19-06-2007 10:59:25

http://www.udaff.com/users/smile_ass . Нихуя мой ник не ахтунг.

43

Беня, 19-06-2007 10:59:41

ответ на: Бомж [31]

Да нахер классификацыю. Ты вот по сути доложи - как там в Кнессете обстанофка?

44

СудМед, 19-06-2007 11:00:35

Выход один - рожать детей и не жалеть времени на их воспитание.

45

Fart Shitson, 19-06-2007 11:00:42

19-06-2007 10:47:53  Бомж 
Энджой нах.Элементарная логика,знаете ли...высшее техническое опять же...

46

Бомж, 19-06-2007 11:01:16

ответ на: Беня [43]

Я пока что в кнессет невхож.

47

итальянец, 19-06-2007 11:06:09

много незнакомых слов,но мысль ясна"
Я не считаю, что надо бить или даже ненавидеть человека, если он тихо долбицца в попу у себя дома. Нельзя давать ему возможность влиять на детей и подростков.


Надо остановить ничем не оправданную, нездоровую и агрессивную пропаганду этого уёбищного образа жизни"

сагласен

48

Хорст Вессель, 19-06-2007 11:07:34

КАк было на самом деле в древней греции нак  самом деле мало.что известно,после распада ахейской культуры 3-4 века полного провала,бесписьменный период,на место ахейских племене приходят суровые дорийские племена с севера(прямые потомки ариев)которые по утверждению археологов и рыбы то первые сто лет не жрали,питались только мясом(скотоводы). Об их отношении к пидорам ничего не известно,врядли оно у полукочевых народов было положительным,те же арии в завоеванной ПЕрсии убивали пидарасов нга месте всех без сожаления,а те на кого пала хотя бы тень пидора,три дня подвергались окуриванию какого то благородного дерева и проводили время в молитвах.так как даже павшая тень пидора считалась позором.
Во времена ПЕрикла- пассивные пидоры лишались избирательных прав, известно,что шли ожесточенные споры со страрейшинами,которые возмощались распространняемой в эллинской среде гомосексуальной модой,видимо в древности и у эллинов это было глубоко порицаемо.потом .после многолетних и ожестноченных споров укоренилось мнение.что ебать самим кого то в жопу можно,только вот свою нельзя подставлять. Результат известен-через несколько поколений всеобщая деградация.даже для своих мужественных скульптур богов вынуждены были вербовать образчиков чужеземцев-своих то не было-асталишь сплошь утонченные хуесосы

49

CFC, 19-06-2007 11:10:08

Беня     А что вы думаете насчет набирающего обороты раздельного обучения в российских школах? (классы мальчиков и классы девочек)

50

Хорст Вессель, 19-06-2007 11:10:29

ответ на: Бомж [38]

Хорошо,найду- сообщу непременно,это не отговорка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg