Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Русскоязычная, 12-04-2009 02:15:22

ответ на: svetlana@spb [399]

стисняюсь спросить..
вы не мама Анны Оркан?

402

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:16:06

чото ударился в васпаминания о наташах в сваей палавой жызни насчитал навскидку с десяток - и бля! са всеми был неплохой секас, с одной даже чото прям ваапсче хорошо было, она миня типо полюбила всеми фибрами, но не сутьба...

403

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:17:46

ответ на: Русскоязычная [395]

>>>
>
>>хотите ебаццо - таг и скожыте.
>
>я так и знала.. медведы, они дикие.

та ни - он от кирпича пастрадавший.

404

Русскоязычная, 12-04-2009 02:18:50

ответ на: L'éducateur des débiles [403]

а кто у нас кирпич??

405

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:19:14

в азиатских краях все бляди называюццо Наташа

406

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:20:22

сёдня хател одно из двух наташь позванить, одной 18 другой 30, какой 30 уже был с ней полавой свазЪ, с той какой 18 исчо не был, в итоге не пазванил.

407

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:20:25

ответ на: L'éducateur des débiles [403]

>он от кирпича пастрадавший.
от кирпича я крепну
день ото дня

408

Электриков начальник, 12-04-2009 02:21:40

Поймпли падлеца-ура.Утебя алименты с мая 2003 не плочены.

409

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:21:53

у В. Боня соблазнительный черепъ
имхо

410

svetlana@spb, 12-04-2009 02:22:18

Спокойной ночи всем!
целую любимого...

411

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:22:24

ответ на: Русскоязычная [404]

>а кто у нас кирпич??

это не у нас, это у них в Балашихе или это на Сходне х/з забыл где медведжье логово...

412

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:22:45

алименты?
странно...

413

П_А_В_Л_И_К, 12-04-2009 02:24:25

Мои телоиды этого еще незнают, но я уже пыщь. Я щачлоноситель. У меня будут крабе и шмеле.

414

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:24:29

ответ на: мидвед паиБалу [405]

>в азиатских краях все бляди называюццо Наташа
+1
и это неспроста, есть в них это, хотя неплохие так девки, но блядоватые.
но по мне уж пускай блядью будет чем тварью мразотной, адин хрен я надолго в их жизни не задерживаюсь - пролетаю литерным без остановок.

415

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:25:46

ответ на: L'éducateur des débiles [411]

>...это у них в Балашихе или это на Сходне х/з забыл где медведжье логово...
бля.
Тёмыч.
какая, нах, Балашиха?
Тем более - Сходня...
"Если Тушино не город -
значит Сходня - не река...
Завертелася старуха
На хую у старика." (тутошние страдания)

416

Русскоязычная, 12-04-2009 02:26:28

куда все импираторы подевались?

417

П_А_В_Л_И_К, 12-04-2009 02:27:08

Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! дадад Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10111 лет. Отправь это сообщение 1 1 22 случайным людям Сегодня сучечка

418

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:27:12

ответ на: мидвед паиБалу [407]

>>он от кирпича пастрадавший.
>
>от кирпича я крепну
>
>день ото дня

то что ваша голава крепчает от соприкаснавения с кирпичом не новость, чо распинаццо?

419

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:27:59

"Странная картина -
в жопе геморрой.
Хуёвая машина -
автобус сто второй..." (припев)

420

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:29:17

ответ на: мидвед паиБалу [415]

>>...это у них в Балашихе или это на Сходне х/з забыл где медведжье логово...
>
>бля.
>
>Тёмыч.
>
>какая, нах, Балашиха?
>
>Тем более - Сходня...
>
>"Если Тушино не город -
>
>значит Сходня - не река...
>
>Завертелася старуха
>
>На хую у старика." (тутошние страдания)

бля не томи где логово тваё?

421

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:29:33

"Чудо - Тушинские бани,
Лучше в мире не найдёшь!
И помоют, и попарят,
И вещички хуй найдёшь..."

422

Русскоязычная, 12-04-2009 02:29:54

ответ на: П_А_В_Л_И_К [417]

гыгыгы
прикольный спам

423

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:30:21

ответ на: L'éducateur des débiles [420]

>бля не томи где логово тваё?
У меня логов много.
Но основное - на Вернадке

424

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:30:58

таки спать?
мишо - пакасики.

425

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:31:56

ответ на: L'éducateur des débiles [424]

>мишо - пакасики.
дасведане11

426

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:32:22

павлег хуявлег

427

Русскоязычная, 12-04-2009 02:33:37

ответ на: мидвед паиБалу [426]

>павлег хуявлег
+10000000

428

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:34:03

ответ на: мидвед паиБалу [423]

>>бля не томи где логово тваё?
>
>У меня логов много.
>
>Но основное - на Вернадке

как там Драмтиятар? стоит?

логов много, а ты всё кирпичи разгружаешь, многологец

429

Здрасьте среди ночи, 12-04-2009 02:34:23

тубаретки в калидоре

430

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:35:11

гениальна ли быть гением?

431

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:36:06

ответ на: L'éducateur des débiles [428]

>как там Драмтиятар? стоит?
>
>
>
>логов много, а ты всё кирпичи разгружаешь, многологец
1) Хуле им зделаиццо?
2) Любишь строить печько - люби и розгружадь

432

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:36:08

чота рубит.
таки пашол спать.

433

П_А_В_Л_И_К, 12-04-2009 02:36:08

Какбэ изобретен новый возбудитель полового возбуждения 1111

Вам потребуется

Ебаный насос 1 шт.

Щачло карпа  2 шт.

Телоид октаэдра 1 шт.

И три пакета универсама "Перекресток"

434

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:37:20

ответ на: мидвед паиБалу [431]

>>как там Драмтиятар? стоит?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>логов много, а ты всё кирпичи разгружаешь, многологец
>
>1) Хуле им зделаиццо?
>
>2) Любишь строить печько - люби и розгружадь

а чо грусчики нонче дороги?

435

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:37:57

Тут драмтеатров несколько.
Самый сраный - Вернадского, 13
Самый пездатый - театр А. Джигарханяна
Ну, ещо киноцентр "Эльдар" Э. Рязанова.

436

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:39:11

ответ на: L'éducateur des débiles [434]

>а чо грусчики нонче дороги?
Тёмыч.
в печном деле мелочей не бывает.
мне кирпичи со сколами нахуй не усрались.

437

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:39:53

печько?
нахуй печко?
у мну централана атапленя, и маслян радиятар на случай ядирной катаклизьмы.

438

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:40:46

ответ на: L'éducateur des débiles [437]

>у мну централана атапленя, и маслян радиятар на случай ядирной катаклизьмы.
вот такие разъебаи в блокаду здыхали первыме

439

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:41:30

ответ на: мидвед паиБалу [436]

>>а чо грусчики нонче дороги?
>
>Тёмыч.
>
>в печном деле мелочей не бывает.
>
>мне кирпичи со сколами нахуй не усрались.

однако ты продумАн!
рэспэкт.

440

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:43:40

ответ на: мидвед паиБалу [438]

>>у мну централана атапленя, и маслян радиятар на случай ядирной катаклизьмы.
>
>вот такие разъебаи в блокаду здыхали первыме

думаю до блокады не дойдёт.

ну у мну есть частный домик, вот там печьное атапленее на угле, мона и дравами.

фсё - ф койку.
пака.

441

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:44:45

ответ на: L'éducateur des débiles [439]

>однако ты продумАн!
>
>рэспэкт.
http://s46.radikal.ru/i112/0904/6e/1612da0f9364.jpg

442

laser, 12-04-2009 02:45:27

ебат вот этосайт!

443

laser, 12-04-2009 02:46:55

все матюкаются! класно

444

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:47:22

ответ на: мидвед паиБалу [441]

>>однако ты продумАн!
>
>>
>
>>рэспэкт.
>
>http://s46.radikal.ru/i112/0904/6e/1612da0f9364.jpg

цывильная хуйня, и это чо в квартере можна сделоть?
ну канешно не так красива, но типо того у меня в доме частном, уж я на нет отопиловарично поработал...

445

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:47:58

ответ на: laser [442]

>ебат вот этосайт!

лазербой?

446

laser, 12-04-2009 02:48:05

хуй хуй хуй

447

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:49:07

ответ на: L'éducateur des débiles [444]

>цывильная хуйня, и это чо в квартере можна сделоть?
если дом доривалюцыонный - да.
а в хрущофке - хуй.
в основном в частных домах

448

laser, 12-04-2009 02:49:50

француз что ли? и по нашему матюкается!
руские матюки в мире!

449

laser, 12-04-2009 02:51:02

какой класный сайт
все пошли нахуй! ура ура

450

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:51:30

ответ на: laser [446]

>хуй хуй хуй
тя сёдня ноучиле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg