Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Cтаричюля, 12-04-2009 01:30:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

наскреби два ляма. лехус рх тебе подгоню. заипцовый.

302

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:30:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [298]

>слова с табулатурой действительны
вот он коварный падлец, обещавший мне сузуки!
иди-ка сюда

303

базука, 12-04-2009 01:30:33

Скажи, Коллега Вито, что ты думаешь про "Айм лузинг ю" с "Двойной фантазии"?

Я, собственно, почему задал идиотский вопрос про Воркинг класс - потому что сегодня слушал "Двойную..." - как-то показалось что есть некая маккартниевщина в этой очень нравящейся мне штуке.

304

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:31:06

ответ на: Cтаричюля [301]

за два ляма я себе лучше недвижимости прикуплю хе-хе

305

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:31:12

айпи вито
148.022.14.152

306

черчилль (на спитфаере), 12-04-2009 01:31:54

I know why you want to hate me
I know why you want to hate me
I know why you want to hate me
Cuz hate is all the world thatÆs even seen me

307

Вова Х, 12-04-2009 01:31:54

мидвед наконецто допился до появления вместо зелёных чертей админской панели на мониторе.

308

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:31:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

>обещавший мне сузуки!
мда, бля.
попал...

309

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2009 01:32:04

Norwegian Wood хорош для ленивого гитариста в плане понтов перед тёлками\лохами обоих родов. мну сделал субу небольшую колексьон табов таких быдлороковых песен и играю их иногда

310

Cтаричюля, 12-04-2009 01:32:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [304]

это будет какая-то очень тесная недвижимость в жопе мира.

311

Пересмешник, 12-04-2009 01:32:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

>сейчас - одна я.


а это кто тогда?

>было 12.188.79.035
>стало 333.789.010.118

кстати через глобалстар первые цыфры вообще 789

312

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:33:24

ответ на: Вова Х [307]

>мидвед наконецто допился до появления вместо зелёных чертей админской панели на мониторе.
да хуй я то чего нового допилсо.
я бабушкин день рождения справлял. 95-й.

313

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:34:06

ответ на: Cтаричюля [310]

так у меня кагбэ есть чо добавить. и получить уютное сцуко гнездышко. и хуй я туда кого пущу.

314

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:34:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [309]

>Norwegian Wood хорош... и т.д.
да нихуя.
унылое говно.

315

черчилль (на спитфаере), 12-04-2009 01:34:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [302]

>>слова с табулатурой действительны
>вот он коварный падлец, обещавший мне сузуки!
>иди-ка сюда

все продал, деньги роздал
даже на метро не езжу - пешком хожу
ем хлеб
сегодня накормил хлебом двух уток - утку и селезня и одного голубя - тощего.
в итоге остался голодным

316

Cтаричюля, 12-04-2009 01:34:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

Спорим пустишь?

317

Вова Х, 12-04-2009 01:34:56

ответ на: мидвед паиБалу [305]

>айпи вито
>148.022.14.152
-----------------------------
~ Whois по данным сервера whois.arin.net для 148.022.14.152 ~

OrgName:    DoD Network Information Center
OrgID:      DNIC
Address:    3990 E. Broad Street
City:      Columbus
StateProv:  OH
PostalCode: 43218
Country:    US

NetRange:  148.10.0.0 - 148.50.255.255
CIDR:      148.10.0.0/15, 148.12.0.0/14, 148.16.0.0/12, 148.32.0.0/12, 148.48.0.0/15, 148.50.0.0/16
NetName:    NICS0023
NetHandle:  NET-148-10-0-0-1
Parent:    NET-148-0-0-0-0
NetType:    Direct Allocation
Comment:   
RegDate:    1991-03-13
Updated:    2007-07-12

OrgTechHandle: MIL-HSTMST-ARIN
OrgTechName:  Network DoD
OrgTechPhone:  +1-800-365-3642
OrgTechEmail:  HOSTMASTER@nic.mil

# ARIN WHOIS database, last updated 2009-04-10 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
----------------------------------------

прекрасно. он ведет вещание из асашай? хехехе

318

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:35:49

хуйпесда моё гнездышко - моя крепость

319

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:36:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [315]

не ебет. мужик сказал, мужик сделал. привози сузуки - накормлю.

320

черчилль (на спитфаере), 12-04-2009 01:36:07

добавление: если ХЛМ пустит меня на недвижимость, то сузуки найдем

321

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2009 01:36:43

12-04-2009 01:30:33            базука             [ответить] [+цитировать] [314]
Скажи, Коллега Вито, что ты думаешь про "Айм лузинг ю" с "Двойной фантазии"?
---

ИМХОблюэ, Двойной фантазион сводится к гениальной фразе, которая давно стала мну мантрой
John Lennon. Double Fantasy. Beautiful Boy

When you cross the street
Take my hand
Life is what happens to us
While we are busy making other plans...

322

черчилль (на спитфаере), 12-04-2009 01:36:44

накормлю
гагага!

323

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:37:02

ответ на: Cтаричюля [316]

>Спорим пустишь?
да пущу, но на время. я очень люблю жить одна. спать тоже. и по утрам ненавижу человечество.

324

базука, 12-04-2009 01:37:03

Спокойной ночи, всем успехов.

Коллегам Пересмешнику и Вито - персональное пока, Леди ХЛМ - легкомысленный воздушный поцелуй.

325

Cтаричюля, 12-04-2009 01:37:05

Блять, о чём это все эти люди? Ойпи какие-то, цыфирки... Главное, все всё понимают.
Чёта я упустил в жизни.

326

Херр Бергер, 12-04-2009 01:37:13

всем чмоке

327

кирдык, 12-04-2009 01:37:22

Привет, педофилы, каг паследний высер?

328

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:37:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [320]

>добавление: если ХЛМ пустит меня на недвижимость, то сузуки найдем
такую, какую обещал? новенькую? пустишь? бгагага ну бля приезжай

329

Вова Х, 12-04-2009 01:38:00

ответ на: мидвед паиБалу [312]

>>мидвед наконецто допился до появления вместо зелёных чертей админской панели на мониторе.
>да хуй я то чего нового допилсо.
>я бабушкин день рождения справлял. 95-й.
-----------------------
ояебу. мои все поумёрли в диапазоне 76-84

330

Cтаричюля, 12-04-2009 01:38:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [323]

Да уж. Нащёт утра-та же хуйня.

331

базука, 12-04-2009 01:38:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [321]

Отчасти согласен. Поговорим ещё.
Пока.

332

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

>не ебет.
зря.
имхо.

333

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:38:39

ответ на: базука [324]

ах...

334

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:38:53

ответ на: Вова Х [281]

вован,ты отражаешься в форме галстука гитлера

335

черчилль (на спитфаере), 12-04-2009 01:38:59

круче лимп бизкит только цой

336

svetlana@spb, 12-04-2009 01:39:30

ответ на: базука [289]

дааа давненько я не музицировала с вокалом боюсь сфальшивить...
опять же и петь только на немецком могу!

337

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:39:39

ответ на: Вова Х [329]

>ояебу. мои все поумёрли в диапазоне 76-84
Да пиздец.
Человек родилсо аж при Н2!

338

Пересмешник, 12-04-2009 01:39:51

ответ на: базука [324]

>Спокойной ночи, всем успехов.
>
>Коллегам Пересмешнику и Вито - персональное пока, Леди ХЛМ - легкомысленный воздушный поцелуй.

ьай ув колега

339

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:39:53

ответ на: svetlana@spb [336]

>дааа давненько я не музицировала с вокалом боюсь сфальшивить...
>опять же и петь только на немецком могу!
спой мне Ду хаст, солнышко

340

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:40:22

клон.
ты страпон-то хряпни фсётаки

341

Здрасьте среди ночи, 12-04-2009 01:41:26

Бля кошака сёдня отпиздил шампуром для шошлыка, прости меня, степаныч

342

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:42:27

Links zu, links zu, links zu - links!

343

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:43:22

ответ на: кирдык [327]

привет друг!

344

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:43:26

ответ на: Здрасьте среди ночи [341]

>Бля кошака сёдня отпиздил шампуром для шошлыка, прости меня, степаныч
гм.
ты, сука, изверг

345

Cтаричюля, 12-04-2009 01:43:31

в

346

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:44:44

педрильный клоноклуб

347

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:45:01

пойду утащу что-нить поржать

348

Здрасьте среди ночи, 12-04-2009 01:45:33

ответ на: мидвед паиБалу [344]

Угу, хуёво мне

349

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2009 01:45:44

да здес адни придурке
пака
9ЗОСНУЛД0

350

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:46:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [349]

пока о повелитель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg