Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гандоны и ноги

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кругом одни гандоны. Никому нельзя доверять, ни на кого нельзя надеяться. Все стремятся наебать тебя, подставить или просто втихоря подосрать.
Коллеги – гандоны. Клиенты – гандоны. Директор – вообще пидарас ебаный. Его секретарша – шлюха и мразь. Думает, раз ее ебет директор, то она его зам. Зам, кстати, гандонище тот еще, гнида ебучая.
Кризис тоже гандон. Въебывать приходится больше, а денег все меньше. Кредитам конца не видно, а жизнь дорожает.
Жена пилит и пилит, дети шебуршат под ногами со своими ебучими домашними заданиями.
Телевизор лучше не включать, раздражает так, что готов разбить. Интернет кишит сиськами блестящих.
По улице без злости не пройдешь, уроды на каждом шагу. В магазин придешь – так и норовят тухлятину подсунуть.
Пиво не лезет. От водки только похмелье и агрессия.
Травы у барыг мало. А коль замутишь, сам не рад – дорого, а качество хуйня. Да еще бодяжат, суки.
Аппетита нет, сон плохой. Не помнишь, когда последний раз смеялся. Какое там, улыбаться уж перестал!
И всей этой хуйне не видать конца.

Не грусти, товарищ, у нас всех так. Порадуйся лучше, что у тебя есть ноги. А также руки, зрение, слух и много чего еще.
У тебя нет огромных долгов. Твои жена, дети и прочие родственники, хоть и гандоны отпетые, но живы и здоровы.
Да и сам ты, хоть временами и гандОнист малость, но одет, обут и не голоден. Тебе даже есть где жить.
Всякий раз, друг мой, когда жизнь вновь подзаебет тебя, вспомни мои слова, улыбнись новому дню и скажи сам себе – жизнь прекрасна, и ниибет!

КОСМОС , 12.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2009 09:14:15

ждём криатив от пчёлы и сашы белово...

2

mayor1, 12-04-2009 11:19:50

а ниче кстати, пиши

3

дам, но не вам, 12-04-2009 13:21:31

Криотиф является пыльным бояном. Очень игтересная позицея. Донт ворри, би хэпи дорогой друг, соси причмокивая и радуйся, что пока еще не засадили с разбега в жопу.

4

юриг-танкист, 14-04-2009 23:39:42

у вас вот кризис, а я тут очки драю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg