Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:36:51

так, мальчики и девочки. есть два вапроса.
1.Мне нужно бюджетное и толковое место, где диагностируют и чинят тачки, ходовка приорететна. Если ещё рубят в японцах - ваще охуенно. Мне похуй,будет это гараж или офсервис, главное - чтоп не драли три шкуры, не ебали мозги и чинили.
2.У меня закончился антифриз. Да бля, зелененький такой. Можно до замены с промывкой его тупо пока олить и катацца? Если можно, опишите порядок действий.

ЗЫ - лучше бы блядь я под капот не заглядывала. место действия - Питер

52

Who Янсон, 11-04-2009 23:37:20

ответ на: svetlana@spb [47]

я бля уже боюсь своей бабе разрешать без меня унитаз поменять...

такой руки о комбинезон вытрет, и молвит:"Вот дом во Флориде купил. Выходи за меня! А пока поебёмся для пробы..."

53

Херр Бергер, 11-04-2009 23:37:21

А што, падонке, давайте хоть хуяме померяимсо, посрёмсо на сон грядущей?

54

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:37:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

ты вот щаз с кем разговаривал?

55

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 23:39:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>так, мальчики и девочки. есть два вапроса.
>1.Мнпе нужно бюджетное и толковое место, где диагностируют и чинят тачки, ходовка приорететна. Если ещё рубят в японцах - ваще охуенно. Мне похуй,будет это гараж или офсервис, главное - чтоп не драли три шкуры, не ебали мозги и чинили.
>2.У меня закончился антифриз. Да бля, зелененький такой. Можно до замены с промывкой его тупо пока олить и катацца? Если можно, опишите порядок действий.
>
>ЗЫ - лучше бы блядь я под капот не заглядывала.
---------------------------------------------
можеш хоть воды долить, если мороза нет и долила немного то это какбе похуй.
з.ы. а как ты умудрилась состояние ходовки оценить открыв капот?

56

svetlana@spb, 11-04-2009 23:40:15

ответ на: Александр Второй [43]

Саша я тебе запрещаю так работать!
береги себя пожалуйста всех дел не переделаешь
чем больше зарабатываешь тем больше тратишь
ты мне живой и здоровый нужен! ну хотя бы живой!

57

Who Янсон, 11-04-2009 23:40:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

антифриз залей. конечно лучше всё промыть и сделать всё как положено - дешевле будет.

про ходовую тебе пояснят....

58

Херр Бергер, 11-04-2009 23:40:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

Аля, ты в своём уме?  Ты реально щитаешь што в каментах к вове влупирдяеву торчат гиганты автомобилестроительной мысли? Да ещо и епонской? Вот теперь я точно спать не лягу, буду наблюдать за учинённым тобою брейн-стормом.

59

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:41:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>---------------------------------------------
>можеш хоть воды долить, если мороза нет и долила немного то это какбе похуй.
>з.ы. а как ты умудрилась состояние ходовки оценить открыв капот?
по ходовке и под капот не надо заглядывать - так чувствуецца, при езде.
под капотом все грусняво, но по двиглу вроде есть чел.

60

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-04-2009 23:44:36

Бля,такая житейская драма и в корзине:(???Недоумеваю затылком ёптя?Аффтырь,зёма 6* и ниипёт!!!

61

Пересмешник, 11-04-2009 23:44:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

я б подогнал бы тебе сервис, пока чинят: - кофе-хуефе, видео-хуидео, танцы-шманцы
но в нашу столицу своим ходом боюс не дотянеж...

62

svetlana@spb, 11-04-2009 23:45:29

ответ на: Who Янсон [52]

Янсон дорогой вот что обидно ибацо-то никто не предлогал а сразу замуж!
не не сцуки ли?
еще под окном куст рос мне солнышко загораживал однажды прихожу с работы куста нет -
под корень вырубили! я в недоумении а соседка говорит
пришол мужиг с топором и вырубил - сказал твой муж! я охуела! до сих пор не знаю кто это был!

63

Шпендель, 11-04-2009 23:46:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

Милая, Золотко, заведи себе токаря типа миня.
Ну не трудно же с тваими данныме.


ПС
Ваще уссалсо. Кис, Таета делаит все харашо. И у тебя маделька ХА-РО_ШАЯ. Раскошелься на нормальный сервис и все окей. Ага

64

Пересмешник, 11-04-2009 23:46:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

забудь, не туда он видимо запостил
промазал так сказать

65

Александр Второй, 11-04-2009 23:47:25

Извини, Доча, я не питерский... Но в Королёве мог бы посодействовать. детали по входу + работа. Поверь, недорого стало бы. И ниибёт, что японка.

66

Вова Х, 11-04-2009 23:47:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>>---------------------------------------------
>>можеш хоть воды долить, если мороза нет и долила немного то это какбе похуй.
>>з.ы. а как ты умудрилась состояние ходовки оценить открыв капот?
>по ходовке и под капот не надо заглядывать - так чувствуецца, при езде.
>под капотом все грусняво, но по двиглу вроде есть чел.
---------------------------
понятно.
с антифризом/тосолом не парся. долей его/воды и езди пока. просто када будеш самоделкину отдавать скажи что тосол уходит, пусть позыряет.

67

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:48:14

ответ на: Шпендель [63]

слышь, ну и хули мне толку с твоих советов блядь?

68

Шпендель, 11-04-2009 23:48:52

Икаю

69

кте сусанин утоп, 11-04-2009 23:49:23

ответ на: Херр Бергер [58]

улыбнулсо

70

svetlana@spb, 11-04-2009 23:49:30

ответ на: Херр Бергер [53]

кто может сравницо с матильдой моей.../мечтательно напеваю/

71

Любитель йожикоф, 11-04-2009 23:50:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

моделб и серийник из техпаспорта кинь,
а то все тут конская залупа конская залупа х/з что тебе по такким исзодным посоветовать

72

Шпендель, 11-04-2009 23:51:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

Катаюсь по полу.
Атвези афто на сервис. Все там сделают.

73

Александр Второй, 11-04-2009 23:51:13

ответ на: Херр Бергер [53]

>А што, падонке, давайте хоть хуяме померяимсо, посрёмсо на сон грядущей?


28 мм...
Кто меньше?

Светочку не трожь.

74

Любитель йожикоф, 11-04-2009 23:51:36

из каментов понял что хлм не оченила подкат яиц шпенделя

75

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:52:05

ответ на: Любитель йожикоф [71]

Toyota Corsa кузов EL51 1996 год
инетересует вменяемый и бюджетный сервис по ходовке

76

Любитель йожикоф, 11-04-2009 23:52:12

или дюймов?

77

Шпендель, 11-04-2009 23:52:19

Кис, Ты свои каменты в КК не пробывала включать?

78

Хранительница личностных матриц, 11-04-2009 23:52:31

ответ на: Шпендель [72]

>Катаюсь по полу.
>Атвези афто на сервис. Все там сделают.
валяйся ты хоть где. и отъебись, не беси блядь

79

Херр Бергер, 11-04-2009 23:52:42

Аля поняла свой просчот и перешла в наступление. Сичас она будет заслуженно апсирать недалёких фтыкателей и это прекрасно. Приготовил себе нарезку из сычужного сыра и балыка. Медленно, под чаёк и каменты, жую.

80

Херр Бергер, 11-04-2009 23:54:05

ответ на: Александр Второй [73]

>Светочку не трожь.

Прошу прощения?....

81

Александр Второй, 11-04-2009 23:55:22

У меня половину ходовки накрутили на 30000 дерева... И это кольца шестые. Плюс пятнашка работа. Сколы и кузовные работы выполнил за день ещё 2 недели назад. за 20000 дерева. И считаю, что не проебал.

82

кте сусанин утоп, 11-04-2009 23:55:40

пакупайте: mercedes-benz f-cell roadster
и не ибите себе моск антифризом
на нем даже шынки со спицами паткачивать ни нада
а задние калесеки выше собственна самого кузова
и руля никакова нет, зато есть джостег "бычий хвост"
тут бля.. без намекаф а то "хмл" бля чую заведеннаяЮ свежая ышо атпиждит
макс V-сть 25 км пёр аш
/маленкая REm / твигатель - сцуко вадаротный

83

Александр Второй, 11-04-2009 23:56:44

ответ на: Херр Бергер [80]

При чём тут прощение? Сам просил размеры ф студею.

84

убанутая сучечка, 11-04-2009 23:57:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

в каком ты районе?(про машинко)

85

Шпендель, 11-04-2009 23:59:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

Ну если не бюджетно. (Бываит). avto.ru Што ты. Познал многае. Но у тебя точило хорошее. Магсемум - енто пад такси ие заточили да ентава.

У меня опиль. Тупо не заводиццаюЮ. Паслал на.. в енти выхи.
Масег вот огорчил - арет (где папа), уши болят. Прачол малитву, на себя што бы. Спит в шапке, у меня ухи не болят пока

86

Любитель йожикоф, 11-04-2009 23:59:34

http://spb.dacar.ru/avto/usl_3-toyota-corsa.html

четвертая позиция, назовешь себя, скажешь от меня
мастера Иван или Константин

87

Херр Бергер, 12-04-2009 00:02:14

ответ на: Александр Второй [83]

>При чём тут прощение? Сам просил размеры ф студею.

Я не совсем уразумел про Светочку. Размеры-то понял и какбэ не заострил внимания (по понятным пречинам), а вот рекомендацыя не трогать Светочку привнесла оттенок лёгкого недопонимания. Не скрою, я бы и рад потрогать Светочку, но тока вот о ком речь?

88

svetlana@spb, 12-04-2009 00:02:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

Аля пиши адрес:
Мотор-Сервис 766-0672 Обводный канал 42А /у Автовокзала/
место проверенное мне судцуки там делали при них магазин запчастей
все по компьютеру найдут и закажут тебе искать не надо!
главный там Саша - обалденный мужиг байкер на мужа Наташи Королевой похож
сразу узнаешь! ребята там хорошие и делают  быстро тебе понравицо!

89

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:03:53

ответ на: Любитель йожикоф [86]

>http://spb.dacar.ru/avto/usl_3-toyota-corsa.html
>четвертая позиция, назовешь себя, скажешь от меня
>мастера Иван или Константин
Джип-моторс?
ыыы и туда я такая на Конской залупе и говорю - здрасте, я от Любителя ежиков.
(представила)

записала, спасибо, буду в конце месяца делать.

90

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:04:14

ответ на: убанутая сучечка [84]

>в каком ты районе?(про машинко)
север города.

91

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:04:27

ответ на: svetlana@spb [88]

ага, тоже записала, спасибо

92

Александр Второй, 12-04-2009 00:04:49

ответ на: svetlana@spb [88]

Я те дам - обалденный мужыгъ...

93

pb, 12-04-2009 00:05:57

стих понравился

94

svetlana@spb, 12-04-2009 00:07:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

Аля в мой Мотор Сервис смело обращайсо там даже
покойникоф со свалки реанимируют - золотые руки!
год у них не была но думаю фсе по прежнему

95

Пересмешник, 12-04-2009 00:08:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

>Джип-моторс?
>ыыы и туда я такая на Конской залупе и говорю - здрасте, я от Любителя ежиков.
>(представила)
>
>записала, спасибо, буду в конце месяца делать.

а ты с той же харизмой что и на удафкоме,
и нехуй ссать,
и пусть бояццо
и тащщаццо
гыгыгыгы

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-04-2009 00:08:33

ответ на: svetlana@spb [47]

>я когда ремонт делала заметила странную закономерность -
>по окончании работ фсе считалм своим долгом позвать меня замуж!
>--------------------
А ебли перед предложением и сколько народу сиську просило?

97

кте сусанин утоп, 12-04-2009 00:08:50

фыц

98

Севирный Алень, 12-04-2009 00:09:26

Хуясе! Чо тварицо! Ебучий случай! Думал рантше ацкое птицо гидро мне жопу парвёт, чем ВВ в ацких лапах ЖеЛе окажицо. Пиздецкий пиздец ...

99

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:09:34

Владимир Пердяев.
Охуительно.
Шесть звиост.
Мне.
За идею.

100

svetlana@spb, 12-04-2009 00:09:56

ответ на: Александр Второй [92]

ну что я сделаю дорогой твое имя ключ к моему сердцу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg