Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:10:12

А ну, назад!
(взмхнул калашомъ)

102

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:10:42

ответ на: Пересмешник [95]

гыгыгы, но представь картину, красиво же. я так однажды приехала в бакс номер 5 где-то в ебенях жутких с рассказом, что я от Антона и записана на 10 утра. На меня так посмотрели как ебанашку и сказали, девочка, дуй отсюда. Ну я и уехала. В обед перезвонил Антон, потом начальник сервиса, потом те, кто утром послал. Все сделали, хехехе.

103

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:10:49

Смирно, кстате!

104

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:11:07

ответ на: мидвед паиБалу [99]

мишаааааааааа у меня антифриз закончился

105

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:11:32

ответ на: svetlana@spb [100]

>ну что я сделаю дорогой твое имя ключ к моему сердцу
слыш, пизда, запятые расставь, а?

106

Шпендель, 12-04-2009 00:12:29

ответ на: мидвед паиБалу [99]

Паехале в Питер. Там бабы ебливые, да бесхозные.
Заадно тачке паремантируем. Канструхтар

107

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:12:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

>мишаааааааааа у меня антифриз закончился
Блять... Мне бы твои проблемы. резину пора менять...и там и там.

108

Александр Второй, 12-04-2009 00:13:00

ответ на: мидвед паиБалу [105]

Не влезай! Убъёт!

109

svetlana@spb, 12-04-2009 00:13:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [96]

вот так меня обижали сцуки сразу замуж!
и попробовать никто не дал что меня ждало бы там /утираю слезу/

110

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:13:35

ответ на: Шпендель [106]

>Паехале в Питер. Там бабы ебливые, да бесхозные.
>
>Заадно тачке паремантируем. Канструхтар
Восемнадцатого буду в СПб.
Говорят, г-ца "Белые ночи"  - сраный притон.

111

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:13:41

ответ на: Шпендель [106]

>Паехале в Питер. Там бабы ебливые, да бесхозные.
>Заадно тачке паремантируем. Канструхтар
сам ты блядь гандон бесхозный. и мудак к тому же

112

Пересмешник, 12-04-2009 00:14:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

во-во
все точно также, только теперь не уезжай
а по грязному боку Залупы пальцем пропеши крупно "UDAFF.COM форева!"

пока будут соображать, пока на на ресурс глянут, шас все о нем знают , даже в наших ебенях
глядишь и сростется все по дешевому

113

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:15:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

>и мудак к тому же
лёхкая припездь ещо никаму не вредила.
знала бы ты што йа щас слушою!

114

svetlana@spb, 12-04-2009 00:16:44

ответ на: мидвед паиБалу [105]

ой бля боюсь ща мне отличнице двойку по рускаму поставят!

115

Пересмешник, 12-04-2009 00:17:15

чёта Влупера нет в каментах
опять наверно нажралс и спит возле бачка починеногго

116

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:17:34

Ув. кол. Шпендель официально объявлен бесхозным.
Бабы, я хуй ево знаит, но я бы на вашем месте напрягсо.

117

Шпендель, 12-04-2009 00:17:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

Я люблю тебя не па дэццки.
Кто-то што-та псданет... Ну приеду. Ну не люблю я ваш город

118

Севирный Алень, 12-04-2009 00:18:17

ХЛМ, тебе не кажицо, што иногда лучше в аське сваи проблемы обсуждать?

119

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:18:40

ответ на: svetlana@spb [114]

>ой бля боюсь ща мне отличнице двойку по рускаму поставят!
да русский - хуй с ним.выучи три слова
Дас Ист Фантастиш

120

june, 12-04-2009 00:19:23

А скажите мне, что такое моргунчик? может щас попробую

121

убанутая сучечка, 12-04-2009 00:19:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

Евро-Авто на Пионерской
и еще на Кантемировском,где акватория-телефон в аську или на мыло если хочешь

122

Руслан С., 12-04-2009 00:19:58

Прочитал. Грустна сия повездь. Сачуфствую афтору.
ХЛМ, есть спецы, берут дешево. В Тойотах понимают, проверено.

123

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:20:08

странно, но у меня на кажной кнобке 4 буквэ. 2 русские и 2 нерусские.

124

Шпендель, 12-04-2009 00:20:39

Кошаг аккуупировал мышко.


Каг лазить патемам

Брюнеточка с бананом

ну и прочее

125

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:21:23

ответ на: Пересмешник [112]

>во-во
>
>все точно также, только теперь не уезжай
>
>а по грязному боку Залупы пальцем пропеши крупно "УГАДАЙ МАНЕВР!"
>
>
>
>пока будут соображать..

126

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:21:34

ответ на: Севирный Алень [118]

>ХЛМ, тебе не кажицо, што иногда лучше в аське сваи проблемы обсуждать?
неа, не кажецца. потому что среди всего того бреда, который вы тут все пишите - а бля я пива попил, а я тоже, ыыы а я хочу выебать аспирантку, аааа а я вчера любовницу нахуй послал, ыыыы а я пива попил, аааа я тоже, а давай нахнем, ыыыы
так вот среди всего этого я всегда буду обсуждать что-то конкретное и по делу.
вапросы блядь?

127

Пересмешник, 12-04-2009 00:21:42

аськи, скайпы, мэсенжеры - ну нах

только на удаве и отдыхаешь душой в непринужденном полуличном базаре
под крео уважаемого человека...

128

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:22:12

ответ на: убанутая сучечка [121]

>Евро-Авто
сразу нахуй.

129

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:22:52

ответ на: Руслан С. [122]

>Прочитал. Грустна сия повездь. Сачуфствую афтору.
>ХЛМ, есть спецы, берут дешево. В Тойотах понимают, проверено.
если можно, контакты спецов на мыло.
hlm@udaff.com

130

Шпендель, 12-04-2009 00:24:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

Кис, я маську праведую и вернусь. Сказал, што в шапке дрыхать  будет.

131

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:24:43

ответ на: убанутая сучечка [121]

>Евро-Авто на Пионерской
>и еще на Кантемировском,где акватория-телефон в аську или на мыло если хочешь
евро-авто ваще не впечатлили. была у них пару раз. на кантемировском где конкретно, тоже бывала.

132

Пересмешник, 12-04-2009 00:25:02

лично я всегла рад заскочив мельком на ресурс /ну невъебенно занятой я чел/ увидеть знакомые и родные лица
и мне пох что и под чем они обсужлают
мне они важнее милее и приятнее
чес.слово

133

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:27:00

дв пуки

134

Пересмешник, 12-04-2009 00:27:31

бля мне в китае нужна закупка риса 800 т. в неделю,
мои контакты там чёто "обвяли"
мож поможет кто?
А?

135

Александр Второй, 12-04-2009 00:27:36

Хуйня это всё, Доча. Пока сама не поюзаешь все эти глвносервисы, не въедешь в тему. Кому-то сделают хорошо, кому-то хуёво... Раз на раз.....

136

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:27:42

Кантемиров...
вроде - цирковой кавалерист такой.
джигитоффка там, хуё-маё...
хуле он в тачьках панемаит?

137

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:28:08

чадтуд?

138

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:28:36

ответ на: Воспитатель дебилов [133]

>дв пуки
ты мериду где обслуживаешь, есле не сикред?

139

Пересмешник, 12-04-2009 00:29:50

зуяд туд

пошол налить

поддержит кто?

140

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:29:55

ответ на: Пересмешник [134]

>бля мне в китае нужна закупка риса 800 т. в неделю,
>
>мои контакты там чёто "обвяли"
>
>мож поможет кто?
>
>А?
Тебе денег до Шанхая?
И обратно?!
Да ты охуел!

141

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:30:05

вито,выходи дружище!

142

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:30:16

ответ на: Пересмешник [134]

Керзачу позвони. Он канешна напиздит, что поможет. Не поможет, ясен хуй, но как убедительно напиздит...

143

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2009 00:30:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

Да сходи на автору

144

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:31:25

автосру
полезный сает.

145

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:31:31

мне на мериду покс телефон дал

146

Севирный Алень, 12-04-2009 00:31:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

ну хуле, обсуждай. разрешаю.

147

мидвед паиБалу, 12-04-2009 00:32:04

во прёт!

148

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 00:32:16

ответ на: Севирный Алень [146]

>ну хуле, обсуждай. разрешаю.
иди за пивом сгоняй, придурок блядь.
понавылезало шелупони

149

Воспитатель дебилов, 12-04-2009 00:33:36

покс отличный мужик,помогает если чево

150

Пересмешник, 12-04-2009 00:33:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>Керзачу позвони. Он канешна напиздит, что поможет. Не поможет, ясен хуй, но как убедительно напиздит...

Алечка, который раз задаюсь вопросом, штож такова у вас там произошло....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg