Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 08:53:38

12 апреля в истории.
События:
1770    Постоянные бунты колонистов в Америке заставили Британию отменить таможенный закон Тауншенда. Закон требовал от жителей Новой Земли платить налоги на бумагу, чай, свинец, краски и стекло, покупаемые у королевства. Британский канцлер Чарльз Тауншенд хотел с помощью собранных налогов добиться финансовой независимости английской администрации на территории колоний. Однако очередной налог вызвал волну негодований среди поселенцев, и после нескольких лет массовых волнений его все-таки пришлось отменить. Остался только налог на чай.
1833    Житель Нью-Йорка Чарльз Гейлор запатентовал первый в США пожароустойчивый сейф. Конструкция состояла из двух железных шкафов, один из которых был помещен в другой. Между ними был сделан воздушный зазор. Изобретению было дано название «Саламандровый шкаф». Считалось, что именно саламандра обладает способностью выходить невредимой из огня.
1861    В результате бомбардировки и захвата южанами форта Самтер в США началась Гражданская война.
1861    Издан Указ «Об учреждении в Санкт-Петербурге Александровской больницы для рабочего населения».
1918    Декрет Совнаркома «О снятии памятников, воздвигнутых в честь царей и их слуг, и выработке проектов памятников Российской Социалистической Революции».
1919    Рабочие депо «Москва-Сортировочная» в выходной день бесплатно отремонтировали три паровоза. Почин будет широко подхвачен, а в словаре появится новое слово «субботник» - безвозмездный труд на благо родины.
1954    В 1952 году художественный руководитель вокально-инструментального ансамбля Comets Билл Хейли написал историческую песню Rock around the clock. Общественность песню не заметила и не оценила. Однако через два года Билл повторил попытку и перезаписал песню. На этот раз она добралась-таки до вершин хит-парадов, и 12 апреля 1954 года Comets записали винил с этой композицией. Основная часть музыковедов считают именно эту дату днем рождения рок-н-ролла. В 2009 году, таким образом, отмечается круглая дата - 55 лет.
1961    Полет Юрия Алексеевича Гагарина в космос на космическом корабле «Восток». Перед Гагариным было произведено 5 пробных запусков. Первый корабль, выполнив программу, не послушался команды на спуск, перешел на новую орбиту и в дальнейшем прекратил существование. Второй запуск был удачным. Но в конце 1960 на третьем запуске корабля типа «Восток» опять неудача: аппарат сгорел при возвращении...
1981    Состоялся вывод на орбиту первого многоразового транспортного космического корабля (спейс шаттл) «Колумбия» с космонавтами Янгом и Криппеном (США).
1988    В США оформлен первый в стране патент на генетически выращенное животное. Онкомышь (Oncomouse), созданная учеными гарвардского университета, в возрасте шести недель начинала болеть раком. Таким образом, ученые вывели «сырьевую базу» для опытов, не требующую прививания рака вручную.
1994    Впервые была запущена в действие программа по рассылке спама. С ее помощью супружеская адвокатская фирма "Canter & Siegel " из Аризоны разослала свою рекламу сразу 10 тысячам пользователей. Первая реакция «потребителя» была крайне негативной, однако владельцы других бизнесов считаться с ней не стали, и наступила эпоха мега-спама.
1995    Запущена поисковая система Yahoo!, быстро ставшая одной из самых популярных в мире.
Люди:
1760    Родился Жан Тома Де Томон, архитектор, представитель стиля ампир.
1823    Родился Александр Островский, русский драматург.
1839    Родился Николай Михайлович Пржевальский, легендарный путешественник, исследователь Азии.
1866    Родился Александр Ильич Ульянов, старший брат Владимира Ильича Ленина. Именно он совершил неудачное покушение на императора Александра III. После его казни 17-летний Владимир скажет знаменитую фразу: «Мы пойдем другим путем».
1912    Родился Ефим Захарович Копелян, легендарный актер, сыграл в фильме «Неуловимые мстители» и «голос за кадром» в «Семнадцати мгновениях весны».
1933    Родилась Монсеррат Кабалье, легендарная испанская оперная певица (сопрано).
1956    На Кубе родился будущий американский актер Энди Гариа. В 1961 году его семья переехала во Флориду. С тех пор, как Гарсиа сыграл роль племянника дона Корлеоне в фильме «Крестный отец», его лицо запомнилось миллионам телезрителей. Из необычных фактов об актере: при рождении в плече Энди находился недоразвитый эмбрион брата-близнеца размером с бейсбольный мяч, актер коллекционирует шляпы.

702

Александр Второй, 12-04-2009 08:54:47

Здравствуйте, господа. Сегодня восресенье, я знаю. И вы меня не обманете.

703

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 08:54:49

нихуясе, какой день...

704

Тотарен, 12-04-2009 08:55:15

доброе утро

креатиф четал в жж у афтора

705

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 08:56:23

яху, спам, пржевальский, ульянов... жэсть!

706

Александр Второй, 12-04-2009 08:57:11

1866    Родился Александр Ильич Ульянов, (с)

Вот долбоёб. Страна ждёт героев, пизда рожает дураков.

707

Александр Второй, 12-04-2009 08:58:40

Господин Влупердяев, а я Вам в отличии от большинства, не лизнул. Скажите, куда приносить откат?

708

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 08:59:49

ответ на: Александр Второй [706]

А ведь тезка, не совестно?

709

The unknown, 12-04-2009 09:01:12

Алекса́ндр Ильи́ч Улья́нов (12 апреля 1866, Нижний Новгород — 20 мая 1887, Шлиссельбург) — революционер-народоволец, старший брат Владимира Ильича Ульянова (Ленина).

710

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 09:01:17

И это... Все - скоты. Патамушта мне к стоматологу завтра.

711

The unknown, 12-04-2009 09:02:12

Ульянов, блядЪ

712

Александр Ильич Ульянов, 12-04-2009 09:02:37

Вовка, домой!

713

Александр Ильич Ульянов, 12-04-2009 09:03:12

Кто все эти люди?!

714

The unknown, 12-04-2009 09:03:36

ааааааа
посоветуйте колёса какие нить от головной боли, а то щас умру.
тока штоб не цитрамон, а мощные шописдец.

715

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 09:04:35

ответ на: The unknown [714]

Пента, или нурик +

716

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 09:05:18

А так - надо причину боли знать

717

The unknown, 12-04-2009 09:05:34

Господа, предлагаю начать уже активно срать.

718

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 09:07:29

дадада!

719

The unknown, 12-04-2009 09:07:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

>А так - надо причину боли знать

незаплонированный запойчик.
протрезвел сегодня ночью.
выпил три кубика галины. со стакана кефира (30 минуд назад) мощно ублевался.

720

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:10:03

всех с празником!
юра бля рассек космас 48 лет назад..
ахуеть
полвека прошло и нихуя....

721

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 09:10:22

ответ на: The unknown [719]

ояебу...
это стеб или правда?

722

The unknown, 12-04-2009 09:10:38

блять, от сушняка губы расстрескались. очнулся ночью в каком то притоне с уродливой блядью.
ёбаная, блять, синька. чмо априори...

723

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:10:50

ответ на: The unknown [714]

>посоветуйте колёса какие нить от головной боли, а то щас умру.
>тока штоб не цитрамон, а мощные шописдец.

вот еще ношпа есть такая...трава бля..не химия

724

Тотарен, 12-04-2009 09:11:14

ответ на: The unknown [714]

Континенталь Экселент бери  бесшумные они почти

725

The unknown, 12-04-2009 09:11:38

какие нахуй стёбы.
в каментах сру, чтоб хоть как то отвлечься.

726

Тотарен, 12-04-2009 09:12:28

а вообще "Брал", "Баралгин"

727

The unknown, 12-04-2009 09:12:37

ответ на: Dr. Santiago [723]

мне похуй.
я щас что угодно готов зажабать

728

Тотарен, 12-04-2009 09:14:45

The unknown    
вспомнил: Кетонал.  сильные они правда. можешь по полтаблеки пить

729

The unknown, 12-04-2009 09:14:51

ответ на: Тотарен [724]

прогуглил. они 160 руб. стоят.
у меня последняя сотка. прохуярил косариков 12-15.

730

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 09:16:02

ответ на: Александр Второй [707]

>Господин Влупердяев, а я Вам в отличии от большинства, не лизнул. Скажите, куда приносить откат?

Откат здать в "Фонд Ебанутых Заслуженных Графоманов Удаффком"

Колонка "Афторы", ыхыхыхых

731

natural mystic, 12-04-2009 09:16:30

таблетки по инету бирете?
круто..

732

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:16:31

ответ на: The unknown [729]

>п
ну тады сходи в ванную и вылей на себя 2-3-4 ведра реально холодной воды

733

The unknown, 12-04-2009 09:17:09

ответ на: Тотарен [728]

кетонал и цитромон уже жабал.
кетонал сильная штука, но от головной ноющей боли помогает слабо.
наверное потому что общее обезбаливающее.

734

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:18:45

т.е. не душ бял а ведрами
и после етого приляг на деванчег и росслабься
ето кстати теория
а не практега
но попробуй

735

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 09:19:33

ответ на: The unknown [733]

>кетонал и цитромон уже жабал.
>кетонал сильная штука, но от головной ноющей боли помогает слабо.
>наверное потому что общее обезбаливающее.

Пургену папробуй!
Пра голаву забудешь...

736

The unknown, 12-04-2009 09:19:45

ответ на: Dr. Santiago [734]

вот цкот.
эксперементы на мне ставить удумал.
гы

737

natural mystic, 12-04-2009 09:20:20

зажабал и залягушил

738

The unknown, 12-04-2009 09:20:52

ответ на: Владимир Влупердяев [735]

ну это крайней средство. крайнее холодной воды.

739

Тотарен, 12-04-2009 09:21:02

ответ на: The unknown [733]

Брал покупал недавно- рублей 80. там упаковка 160  в упаковке 2 пластины по 10таблов    у нас в аптеке продавали по пластине.
кетонал ага общее обезбаливание. я после операции (под местным наркозом) его хуйарил.

740

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:21:40

ответ на: The unknown [736]

>вот цкот.
>эксперементы на мне ставить удумал.
>гы

хыхыхыхыхы
ети експеременты я на себе регулярно апробирую (ХЫХЫХЫ)
но с синдромами острой головной боли лично не сталкивался
предполагаю, што должно сработать (сосуды-хуюды и т.д.)

741

The unknown, 12-04-2009 09:22:40

ответ на: natural mystic [737]

когда первый раз в клубе услышал вопрос от девочки - "а ты тапки жабаешь?" охуел и впал в ступор.

742

The unknown, 12-04-2009 09:24:51

встать лень пиздец.
ещё заметил, что от похмелья спасает написание тупых, безграмотных каментов.

743

ЖеЛе, 12-04-2009 09:25:36

фсьо... канец чату...
йа новый выложыл предмет зависти всех паэтов мира...
гугугу(с)...

744

Тотарен, 12-04-2009 09:25:43

Вовчику Свердловскому мой персональный первед

745

The unknown, 12-04-2009 09:26:41

а ещё прочтение креотивов Староверова.
но это спасает от мозга. лучше уж пурген или опять в запой.

746

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 09:29:25

фильм тарас бульба это аццкий ад.
даже выпив перед просмотром смотреть не возможно.
это пиздец какойто.
ушли с кина. весь фильм бубнила-ну давайте уйдем. я не магу такое смотреть.

747

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:31:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [746]

>фильм тарас бульба это аццкий ад.
>даже выпив перед просмотром смотреть не возможно.
>это пиздец какойто.
>ушли с кина. весь фильм бубнила-ну давайте уйдем. я не магу такое смотреть.

превед зайко
если не ошибаюс, тебя светой зовут?
слил себе филм на диску...но не решаюс посмотреть...
полагаешь сразу шифт-эф8?

748

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 09:31:21

ответ на: Тотарен [744]

>Вовчику Свердловскому мой персональный первед

Вадиму Уфимскому Уральский превет!

749

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 09:36:50

ответ на: Dr. Santiago [747]

нет. меня зовут не света.
ф8 и шифт это чо?
я тока ф8 научена пользоваца...

750

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:45:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [749]

>нет. меня зовут не света.
>ф8 и шифт это чо?
>я тока ф8 научена пользоваца...

извини
шифт+эф8 - ето удаление мимо корзины из тотал командира
люблю ету оболочку с давних времен
хотя новоюзеры предпочитают проводниц и проводников

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg